Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цыганча

  1. Читай
  2. Креативы
Блин я щас с цыганки прикололся...
Стою короче курю, рядом дерево обклеенное объявлениями, и цыганка кружится с умным видом вокруг, в надписи вглядывается (знакомые буквы что ли ищет... ) ну и у меня спрашивает типа:
- А че это здесь написано "Сдается" или "Продается", а то, говорит, я че то разобрать не могу???
Ну да блять... я не знаю, 72-ым шрифтом отпечатано черным по белому "Продается", если читать не умеешь ни хрена, то к чему тогда эти дешевые панты вокруг дерева были...
На нее я забил хуй, поскольку этих таборных сук я терпеть не могу. После того как она поняла, что я не настроен с ней обсуждать объявления и вообще каким либо образом общаться, она перебазировалась к следующему дереву, опять несколько кругов вокруг дерева (может она ритуальные танцы какие исполняла) и стандартная доебка, но теперь до двух малолетних девчат:
- А че это здесь написано "Сдается" или "Продается"???
Ах ты сука думаю, ищешь кому мозги забить да обокрасть…
- Анука уебывай отсуда нахуй, говорю, а то щас я блять научу тебя читать, сука ебучая... и выпишу тебе бляди в очко пендаля... вместо очков... Знаем мы вас пидарасок немытых... вообще уже ахуели... пиздуй нахуй отсюда!
Вы скажете:
- Зачем же так?!?!?!
Да была бы моя воля я этих тварей всех бы как блох бы передавил!
- Почему такая нетерпимость??? Это же расизм!!!
Да мне блять похую что это, хоть гомосексуализм. Да и вообще почему я должен терпимо относиться к этим мразям, во-первых они вечно грязные как свиньи, чем портят для меня эстетическую картину моего мира, во-вторых они практически легальные воры и наркоторговцы в нашей стране (ага блять воры блять в законе нашлись мне) ни один блять не работает, ходят попрошайничают суки. Если ко мне подходит подобное выблядство человечества в виде цыганки с дитем и начинает клянчить у меня лавэ, я сразу так и говорю - хочешь жрать иди блять работай, если же она не понимает по хорошему я посылаю ее нахуй с пометкой, что если еще слово от нее услышу то въебу ей промеж ее косых глаз так, что дерьмо из задницы полезет всех цветов радуги… обычно они после второй фразы все прекрасно отдупляют и уносят от меня свои не подмытые сраки с пиздами подальше… а в-третьих… помню у бабули отдыхал, и перекупался чуть почуть в бассейне, приболел я в общем температурой... ну и жену отправил одну в парк фотографии забрать...
Пиздец... прилетает обратно вся в слезах, меня говорит цыганки атаковали, чуть часы и все, что было не сняли, насилу отбилась, точней народ отбил…
Вот и подумайте теперь, может ли нормальный распиздяй осознающий нормы и законы жизни, пройти мимо подобного дерьма, не заметить или сделать вид, что это его не касается.
На мой скромный распиздяйский взгляд, такой хйни допускать не просто нельзя, а просто необходимо с ней бороться всеми доступными и не всегда законными способами!

Cheese

Cheese , 30.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Das Mas Taa, 31-05-2004 10:13:34

Чурки и цыгане должны быть уничтожены.

124

Чмопиздрокл, 31-05-2004 10:30:48

смок дочетать.

сагласен, хули тут.

125

Кобра Пискинс, 31-05-2004 11:34:54

Тема живая. Сам многократно посылал на хуй. Поржал над посыланием "с пометкой".Риспект

126

Понтелеймон, 31-05-2004 14:13:18

Про балгар сказали.....хе-хе-хе....а хуля атличать то!? - те же цыгане в большинстве сваём бля....

127

идиот, 31-05-2004 14:27:56

Мне допизды на нацианальнасти но если ты мудаг, то пашел нахуй, если ты не уважаешь обычаев той страны в катораю ты принес сваю черную задницу, то ты мудаг, если ты живешь воровством, то ты сцука вор нахуй, проста вор, и поэтому пашел ты контра нахуй вместе са сваими друзьями цыганами бля и их ахеренна песдатой нацианальнастью. Если бы я увидел чернажопаго малалетку атмарозка с валынай вруке я, небуду песдеть, сразу припустил бы жидкаво в штаны нисхадя сместа, ета же полный песдецц ребенак атмарозак с писталетам. Ты вапщем подключай мазги кагда пишешь.

128

фырь, 31-05-2004 15:08:16

идиот 31-05-2004 18:27 талковый базар,а не малалетния шлаибень.Похуй на нацию. Я напремер в армии заибался нах русских
атбивать и атмазывать.Сцука, кто угодна за русских заступица,тока не сами рускии. Эта тока на форумах друк перит другам
или ф падваротне 10 на аднаво. Уебищная закампликсованая нация с дикай мангола-татарскай примисью.

129

серебряный муравей, 31-05-2004 15:31:04

фырь
сам то чьих будешь? заебался он русских отбивать. защитник, бля.
а балгарина от турка отличить можно, не сцы! хотя во всех кровей немеряно намешано.

130

Alien Evolution, 31-05-2004 15:39:46

За шо йа Гитлера неуважаю - пиздабол был, нихуйа до канца доделать немох... даже цыган извести нах. а для резервацыи есть атличное место - 30ти километровая чернобыльская зона.

131

фырь, 31-05-2004 15:41:38

ксажалению руский.бес примисий,што ретко.

132

серебряный муравей, 31-05-2004 15:49:26

фырь

и пачиму к сажалению? гордись, хуле, если уверен так в себе! точнее в предках.

133

ШАКИЛАНИЛ, 31-05-2004 15:59:28

Па 7тв баскит нихуевый , пашли учица пендосав абыгрывать,а то пака тока писдаболим фсигда.

134

Бульбаш, 31-05-2004 17:04:36

Ну чё, дохуя цыганей завалили? Вот и я о том же.Все попиздели, а цыгане остались. И останутся. Выше был замечательный рецепт по цыгановыведению

135

Abizyana, 31-05-2004 19:42:39

Tut ya pasmatryu blya Gitleri odni, menya tak besyat PAKISTANTSY

136

Cheese, 31-05-2004 21:16:46

Дык вы павел наферное ПИДОЗзззз.... Бахались в 90-ые с цыганами в десна, зарабатывали своим очком барону на Мерс и типерь ебете мозги.... И имечко у ваЗ соответственное Павлик бля нахуй... вот такие блять павлиКи в 20-х не только родину бля нахуй а родного отца под моностырь подвадили... Побольше нам таких бля павликоВ и вообще по пизде пойдем... павлик блянах, вместо того чтоб в 90-ых своих мужиков (русских) подтягивать в дело а он бля циган кормил... может ты еще им будежжж соседей теперь своих здавать, типа кто полоховистей и кого объебать полегче???? Пидар ты павел еврейский конченый пидос...

137

УндермудЪ, 31-05-2004 21:26:31

серебряный муравей31-05-2004 19:49
Братуха, спишись на undermood@front.ru

138

контра, 01-06-2004 04:30:59

идиот31-05-2004 18:27

пашол нахуй, долбоёб !

дохуя русаков чтят обычаи своей страны? "Хэппи бёздей", День св. Валентина, поп-корн, американские горки, Кола, ток-шоу, рождество в декабре, "жри ближнего своего" -  вот что есть РУССКИЕ сегодня. Увы.
 
а воровство- ну, блядь, эт ваще смешно слышать... эт ещё одна традиция русских. 

добавить к этому обосранные штаны, которые на тебе, защитнике традиций ниебацца, становятся этаким атрибутом сегодняшних русских-
                            и становится понятно, кто из нас есть кто.

139

контра, 01-06-2004 04:31:28

позиции фыря не понял нихуя.

140

ВАСЯ, 01-06-2004 05:49:47

категорически согласен! афтар маладец, респехт!

141

Vfqr Nfqcjy, 01-06-2004 05:50:56

афтар нахуя ты это нопесал?
сцукабля хуйня какая-то...
цыгане тебе жить бля не дают? а может ты сам жить нихуя неумеешь?

>"Хэппи бёздей", День св. Валентина, поп-корн, американские горки, Кола, ток-шоу, рождество в декабре, "жри ближнего своего" -  вот что есть РУССКИЕ сегодня. Увы.

вот с этим согласен!
на себя смотрите в первую очередь!!! на себя!!! а потом пиздеть...
и неебет

142

идиот, 01-06-2004 06:02:13

Блять контра я тебе Долбоебу повторяю  я  ни чьих традицый не защищаю, но ебанаврот - приехал сюда живи как мы все. Вот и весь базар. Вымой свою жопу, начни хатябы отчасти напоминать приличногго человека. Перестань варавать, таргавать герычем, и бегать с песталетами па улицам. Праблема расасецца сама сабой.

143

hcpower, 01-06-2004 06:19:59

хули, хачики

цыгане=хачики, и все

144

Шайба, 01-06-2004 06:49:12

согласен цыган надо отстреливать

145

контра, 01-06-2004 07:08:32

идиот01-06-2004 10:02

а по мне, похуй- надо вести себя везде так, как тебе хочется, как тебе подходит.
меня радует, что америкосские мусора с Брайтона учат русский. РАДУЕТ!!!
Хули прогибаться под хуету всякую? 
приедешь ты в Израель, скажем, а тебе нах- не пить, не курить, не ебацца, в субботу вообще пиздец- ....
чё, бля, ты ещё и хуй себе там обрежеш?

а есть ведь страны с ещё более ебанутыми порядками.....

гониш ты, нахуй, ксенофоб доморощенный
опомнись, бля....

146

фырь, 01-06-2004 07:43:47

контра 01-06-2004 08:31
пазиции прасты:
хачу,штоб русские(и не тока,-фсе кто живет сдесь уважали маю Родину) и не были чмырями.К примеру, русее и патриатичнее
аднаво сваиво другана-мулата(русскава)я бля,не фстричал.
- не хачу хуйни , типа "бей фсех,спасай беднаю Рассию"-ее нада спасать ат мудакофф.
-есь очинь действиныи спосабы исбавитца ат многай хуиты(наркаты,нилигалаф,рапскава жопализания западу и т.п.),
не прибигая к насилию,т.к. ано тока абирнеца насилиим рана или позна(а мне нахуй не нужны сдесь фсякии "атряды исламскай
самазащиты"или другая паибень).
-нет,мне ни влом,пастрилял дастатачна,навыки астались.Но пафтаряю,нада фключать голаву(и мы эта делаем и фсе атбросы
-нация ни важна- парой па-началу не фтыкают,што праисходит).Хуева,што с мазгами щас абломс.

147

контра, 01-06-2004 07:58:27

фырь01-06-2004 11:43

замётано.

148

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 01-06-2004 08:01:29

бля, цыгане - перхоть на теле человечества
фашисты их истребляли - и за это  я им многое могу простить
бля, они хуже пидоров - те хоть безобидные (эн массе), болезные, а цыганва - это пиздец!
афтору риспект за поднятие темы, ничё нового, но по-прежнему актуально

149

контра, 01-06-2004 09:00:42

ублядство

150

контра, 01-06-2004 10:58:16

Сторож 01-06-2004 14:43

нихуя подобного.
объяснись, будь дабёр.
где конкретно нелогичность?

151

контра, 01-06-2004 11:15:39

Сторож 01-06-2004 14:43

ну и пошол на хуй !!!

152

чертило, 01-06-2004 13:34:55

не люблю цыган

153

Гаффкалка падзаборныя!, 02-06-2004 05:32:46

Цыган сжигать напалмом!!!

А евреефф бляди не трогайте! или забыли кто страной управлял, управляет и управлять будет!??

154

Дохтур, 02-06-2004 06:45:11

Pavlik30-05-2004 18:34 - ты пидар паскудный! иди, атсасасывай у сваих "лабильных"(ето ты выибнулся, недоносок, типа ахуенно эрудированный, да?), гы-гы, ванючих друзей.

155

Eastwood, 03-06-2004 10:25:35

Цогов - в Чечню загнать бля - пусть отстраивают и живут нах...
Обратно не пускать.
Все сказал!

156

WoLF, 03-06-2004 18:39:20

бля, да ты наастоящий Русский мужик, уважаю.

157

Topal, 04-06-2004 07:23:00

Выдать павязку дружинника

158

Памелла, 04-06-2004 10:10:29

я тоже цыган не люблю, они у моего друга хуй украли

159

АНТИ, 10-12-2004 06:51:11

Я с вами всеми согласен... Надо всех ебошить.. Россия для Русских... Казахстан для Казахов... я например небыл никогда в россии и нехочу туда ехать.. там русские.. я лучше Русских здесь ебошить буду.. а в россии казахов очень мало... я их неуважаю, их надо обратно на родину возвращать... Всем русакам России, отправляйте их домой... А мы ваших будем.. Язаебался уже Русаков пиздить.. заебали вонючие свиньи... Вечно воняют потом.. Бабы это ваще пиздец.. Русские бабы тоькл для ебли, да они и сами говорят что русаки слабые.. Да вощем необижайтесь.аждый должен жить в своей стране... Че зря такую территорию хапнули.... КАЗАХ!!!!!!!!!!!

160

Петручо, 17-02-2005 15:01:08

Ненавижу, блядь, цыган!!!

161

Adrian, 24-05-2005 18:10:34

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или
религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропа-
ганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по
признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежнос-
ти, если эти деяния совершены публично или с использованием средств мас-
совой информации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода
осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением сво-
боды на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четы-
рех лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

162

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 21:37:51

Звоните попизди русские уроды, или ссыте? 8-926-321-88-88

163

JIM, 10-06-2007 23:56:29

да лично у нас в городе цыгане ТВАРИ редкосные ани дажн не попрошайничиют ани сцуки розжились дето надыбали вешей и торгуют а наш народ покупает мол у цыган дешевле  пилздец не хуя это ВСЁ БРАКОВАНЫЙ ТАВОР или ани сами шют в подвалах кароч твари ани и всё тут но я знаю оДНО ЧТО если мня будет хуярить хоть 1000 этих ублюдков бля пизда не упаду а знаете пчму ?          да птмушо у мня ЕСТЬ РОДИНА а у этих блядей НЕТУ вот ани и бесятца но знайте шоб ани не делали мы ВСЕГДА  на шаг ВЫШЕ Ы

164

Ром, 24-08-2007 19:52:02

Слышишь ты пидарас !!! Мы цыгани Рома правельно умные и нормальные зайти ко мне в дом у меня чисто и приятно а у Русских белых уродов воняет мочой и тараканы по стенам ползоют и мужык в грязной майке с водкой в руках вот это хорошо да ? Вы тупые скыны...На выходных скина на колени поставил и нос сломал нахуй блять так как он меня не  уважает и ты тоже смотри сука !!!

165

Ром, 24-08-2007 19:54:33

Да блять вы в нете говорите и пишите так смело а в жизни обходите со страхом чмири позорные

166

Ром, 24-08-2007 19:57:43

Ваше русские тёлки ебутся со всеми до женедьбы как шлюхи я сам их ебу их а потом на улице остовляю если она хамка...Цыганка не когда до жинидьбе не ляжет...

167

Русскоязычная, 24-08-2007 19:59:22

а я их баюсь!

168

гвоздь, 20-04-2008 05:13:15

МУСАРА ебучие заставляют торговать цыганей наркатой пользуясь ихней неграмотностью посмотрите каккие дома у начальников нарко контроля. ЦЫГАНЕ самый законапослушный народ и мусара ебучие знают это. и некогда ЦЫГАН подлости не зделает это терпиливый народ вам свиньям на зло

169

Алексей, 06-06-2008 17:55:57

Цыганя вообще уроды последние с ними рядом стоят тошно Но самое главное что они Русских людей терпеть не могут Оксиома Сами уроды ванючки а нормальных людей терпеть не могут Ужас Былаб моя воля всех бы перерезал этих обезьян наглых.Хотя негры в америки видут себя еще наглее и их там (негров) 25%населения но негры в америке хоть рабами были поэтому ведут себя нагло но почему ванючая цыганча ведет себя нагло это непонять Смерть этим уродам!!!!!!!!!!!

170

тарк, 12-11-2008 14:13:47

ответ на: АНТИ [159]

Фильтруй базар "для ебли "хуйло ускоглазое,сука ты меня разозлил не на шутку,я ваших ебал и своих,у ваших пизда поперек.

171

Истребитель, 08-09-2009 21:38:05

Аффтар молорик. Этих сук надо замачивать на хуй. И гипноз их хуйня как психиатр заверяю. Не ссыте с них ебаште на хуй.

172

Истребитель, 08-09-2009 21:41:47

И ты РОМ ебаный кто это тебя боится хуеплет ты вонючий. Я не скин но таких как ты переебашил кучу. Вы животные отсталые.  Племя обезьян. Забивай стрелу сука и я тебе покажу страх сука рваная.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg