Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я закрываю глаза

  1. Читай
  2. Креативы
Я закрываю глаза. Я ничего не слышу. Я ничего не вижу. Я не здесь, я там. Пальцы бегают по клаве, текст этот хуяря.

Шел третий год. Третий год акупации берлина. В российсках иномарках ездили косоглазые китайцы по дорогому паркету. У каждого китайца, было по два хуя. Это у них народная хитрасть такая, что бы нация не вымерла. Потому что вобще много наций вымерло уже, вот возьмите онриканцев к примеру. Почему вымерли? хуй знает... А вот нация с двумя хуями точно не вымрет.

Генная инженерия сила. В этом будущее китая и всех стран евросоюза. Ну что-то мы от темы окупации берлина отошли далеко. Так вот, земля она же тоже разумное существо. Все ищут другой разум, а он ведь есть. Просто, он настолько другой, что никто и подумать, представить себе не может, что ЭТО умеет думать. И не только земля. Солнце. Звезды. Все они - разумные существа. Они общаются между собой при помощи различных там излучений. Да, кстати, я в 1999 году - засек сигнал. Расшыфровать его можно примерно так: Солнце, солнце, мне пиздец. У меня блохи блядь. Срочно нужно лекарство.

Что для земли каких-то тридцать пятьдесят лет? Пару секунд... Через пару секунд будет лекарство. Комета или астероид. Будет больновато конечно, но от вшей избавится. Да хуйня это все. Правда не здесь, правда там. И вот там. И там тоже. Загляни в дырку от пизды, там тоже наверняка немного правды таится.

Да, котоклизмы. Что вы о них знаете. Я о них знаю все. Берешь кота, ставишь ему клизму, вот тебе и котоклизма. Тупо конечно, но тоже правда. Да, главный окупант берлина был тоже правдоискателем, и однажды, с ним история приключилась.

Песдует он себе ночью как-то, по делам своим партизанским. А навстречу ему серый волк выходит и говорит:

- Красная шапочка, красная шапочка, сейчас я тебя съем.

Партизан испугался и умер. Вот так немцы берлин и проебали. А помните куликово побоище? И двенадцать турецких войн? Как Иван Степаненко из рогатки по голым бабкам долги отстреливал? Бред скажете вы? Нет, нет вы что. Щас вам расскажу как это было. Идет значит Иван Степаненко в кусты за грибами, вдруг, откуда не въябись зеленоглазый хуйник выходит и начинает жрать листья от кустарника. А кустарник тот был шыповником. Он очень шыпел и кололся. Всмысле колол. Не себе, а хуйнику. Он колол ему колючниками отвар. Шыповой отвар. Ну тут же Иван Степаненко смекнул в чем дело, две буквы местами поменял и получил товар.

Тут-то он рогатку и вытащил и бабок расстрелял, что долги ему отдавать за товар не хотели. Ебаниссимо - три раза хуиссимо. Один клерк, позавчера лечил чужого кота, долго лечил и спросил, а нахуя? Взял и убил кота. Кот умер и разложился. а блохи у него были. Это было плохо, потому что блохи больно кусаются. Укусила как-то того кота - масенькая блоха. Кот даже не заметил не хуя, а потом спецназ, война... Шел третий год и не видно не хуя.

Я открываю глаза, опечатки исправляю.

Я закрываю глаза. Я ничего не слышу. Я ничего не вижу. Я не здесь, я там. Пальцы бегают по клаве, текст этот хуяря. Надо прислушаться к себе. Найти что-то в голове. Я иду по лабиринтам или я не знаю чему. Я иду в никуда и ниоткуда. Как я родился, как я появился: я не помню. Я здесь оставался. Я не помню чейчас ничего, я не помню имя свое. Трип новое имя сейчас. Пашол нахуй. Я забыл про раздвоение личности блядь. У каждого каждого прикаждого. Есть паздвоение. Раз и ты это не ты. Ты это он, лишь бы не она. Ибо ахтунк бля. Я это не он, он это не я, мы не похожи не хуя. Ты тоже не ты. Смотри на каменты. Как твое имя там? Как ты подписался. Кто это? Разве это ты? Ты написал креатифф. Как ты назвался? Разве это ты? Как тебя зовут? Как твое имя, а что написано там. Что ты видишь на мониторе. На тебя смотрят чужие буквы, чужие слова, чужие холодные глаза. Они не твои, они это не ты. Они это они, а ты это не ты.

Я знаю, я знаю, я знаю что он наступит. Главное - это главное. Главное не сорваться, главное не думать, главное не видеть, главное не слышать_ Он уже близко. Он уже рядом. Если, если он, и зависно. я зависну на нем. Главное молчать, главное не сказать. главное не написать. Главное, не думать. Пиздец. Пиздц. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздец_ Пиздц. Пиздец_ Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздкц. Пиздец. Пиздец. Пиздец. ПИддкц. Пиздкц. Пиздкц_ Пиздкц_ Птздкц_ Ртхдкц. Пиздкц_. Пиздкц_. Пиздкц. Пизлдкц. ПИздкц_ Ртздкц_ Нртздкц_ Ртздкц_Нтздкц_ Ртздкц_ьщдуц. Нтздкц. тзлдкц. Пищлкц. Птздкц. Ртздкц. Птздкц. Птзлдкц. Птщздкц. Птздкц._ РПтздкц. Пищздкц. Птщдлкц. Пищздкц. Птищздкц. Пиздец короче.

Я открываю глаза, опечатки исправляю и текст этот отсылаю.

з.ы.
Прочитайте этот текст, закройте глаза и напишите камент.

Трип Курман , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Buldozer, 28-05-2004 04:44:21

опа

2

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:44:58

ОПА БЛЯ!!! 2 опьять!!! ФСЕ надо фтыкать по тихой..

3

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 04:45:07

о, бля
перепись?

4

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:47:11

Космополит блянах... Ноосфера фсе дела... писдуй к вернадскому... читаю дальше!

5

GreenGo, 28-05-2004 04:47:55

Очередная пустышка Триперной Курвы

6

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:50:13

Афтор пириел мухоморов... фто енто за хуйня... Бред беспесды... Историю русичей афтору пириписывать не разрешаю!!! Иначе афтор идет нахуй!!!

7

БАБЕР J, 28-05-2004 04:53:24

ТРИП ЗАВЯЗЫВАЙ МОМЕНТ НЮХАТЬ....

8

Мужик, 28-05-2004 05:01:02

Слегка прочитал.

9

Слегка прочитал. , 28-05-2004 05:08:42

Мужик

10

, 28-05-2004 05:14:01

Риспект, нах!!!

11

Камаз С Анашей (перевернутый), 28-05-2004 05:16:19

Курман ты гонишь!

12

Лука Радищев, 28-05-2004 05:16:27

раджылвофтаыювбомрыжгщрккфбдмтчждсрмжэдтмжышвамждыатмдя\чс
\ыва\эзом\\жэымьэяф фыоваэФДЖЦШКУ МЛФ\ЭЫДЖВЛА ФЫЭВЛАОФЫ АПИ\МВДИЛ Ф\ЫВЭДЛАОТМЭЯЗИОФЖЛКОП

13

Желудь, 28-05-2004 05:18:35

Я открываю глаза, опечатки исправляю и текст этот отсылаю. Этат текст, нахъ, адна сплашнайа апичатка!  Епта, ты думайиш тут адни уйибантсы? эту хуйню четать тока каты будут, беспесды, и я, блиаааанах, панедаразуменийу прачетал! АМ/КГ кароче....

14

Лука Радищев, 28-05-2004 05:27:33

Текст читал с закрытыми глазами. Креатив заибатый. Подрочил.

15

MaxFucktor, 28-05-2004 05:35:28

Ебать, этож какой дури надо обкуриться чтобы такое написать. Невоткнул я афтар в твой рассказ.

P.S. Всех камрадов погранцов с празником!!!
P.S.S. Упьюсь сегодня в муку!!!

16

bodryi, 28-05-2004 05:36:06

мне понравилось

17

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 05:38:37

Хуйня.

18

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:40:22

Фсех пацанов и дифчонок паздравить разрешите с праздником нах!!! Пограничники рулят!!! Дефки брить пелотки - и залазить на пагранцов - бегом марш.... И каждому по порции высококачественного миньета!

19

sS, 28-05-2004 05:42:02

афтор мудак

20

влаган, 28-05-2004 05:42:21

а меня по вечерам глючит перед сном

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 05:43:18

наркоманско-графоманский онанизм
(для непонятливых объясняю:  говно)

22

stakanoff, 28-05-2004 05:59:55

пацаны, нкогда не женитесь на микроволновках. рано или поздно они скурят ваш план и полностью поработят, заставляя иногда мыть свои грязные внутренности, а иногда и поебывать их в микроволны. (с)

23

warning!!!, 28-05-2004 06:00:44

да ...

24

Чмопиздрокл, 28-05-2004 06:15:19

несмок дочетать.

первые 3 апзаца нештяк пошли, потом заебалса.

пеши ешо.

25

Papuas, 28-05-2004 06:17:46

э-э-э-э, бял с банунишя я такую фикальку выдержать не могу нах, пойду поблюю в талкан, главное на директора не нарваться, креатив реально уепчатый, нах его и аффтара тудаже, бля все побежал блевать кг/ам.

26

КРОКОКОТ, 28-05-2004 06:19:20

чо-та в этам есть
а хуле

27

stakanoff, 28-05-2004 06:25:01

удав, если на сложно, убери пожалуста банер "кончай дрочить, займись делом" куда-нибудь вниз. и слово "хуй" появляеца слишком часто в правом банере про майки. все стадо палят.

28

Пьянжело ди Лоскутини, 28-05-2004 06:26:28

Хуй ево знаит. Не ваткнул. Пайду вотки ибану.

29

СРУЛ, 28-05-2004 06:28:17

цытата бля: "Я закрываю глаза. Я ничего не слышу". Фсё пиздетс. Можна дальше нечетать - хуйня.
У трипа чуствуеца прашол панос - дажы высрать неможыт ничиво.... всё трип - брасай сваи патуги, а то гимарой заработаиш
КГ/АМ

30

упырь, 28-05-2004 06:29:52

пиздец какой шлак, афтар гандон

31

мудень, 28-05-2004 06:32:05

пиздос,мозг умер

32

контра, 28-05-2004 06:33:02

ндааа....

вполне....

пра оккупантов- китайцев с двумя хуями и ген. инжинерию-  как в сорокинском "Ю".
только гРуБее и
              гЛуПее

риспект.

33

DUDE, 28-05-2004 06:35:15

Трипа заебато пропёрло под конец весны. Респект.
Такие вещи нельзя просто читать глазами - надо их параллельно проигрывать в мозгу как аудио - вот тогда всавляет как весь пиздец!
Очень понравилось. Позитивно и человеколюбиво. Спасибо.

34

Добрый , 28-05-2004 06:49:22

Сначала прачитал - не понял
Ищо рас прачитал - опять не понял
Третий рас не буду перичитывать

Видна кто-то из нас тупой сёдня

35

Синий как Изалента, 28-05-2004 06:50:09

реткосная хуета !
"пайду пасру" ©

36

БёздаБрей, 28-05-2004 06:58:07

Я закрываю глаза а руки сами печатают ГАВНО наз бля

37

УндермудЪ, 28-05-2004 07:02:57

паходу а фчера перебрал с напитками.. с какой стороны четать ни начинаю - хуйня хуйней

38

Bad Truth, 28-05-2004 07:07:03

Вообще нихуя не одобряю твортчество афтора, но крео почемуто понравилса.
"Они общаются между собой при помощи различных там излучений. Да, кстати, я в 1999 году - засек сигнал."- Тут почемуто заржал.

39

the крестьянин, 28-05-2004 07:12:19

почемуто не дачетал

40

PR CLUB (печататает с закрытыми глазами) , 28-05-2004 07:16:27

bullshit.

41

88-й нах, 28-05-2004 07:17:48

чё хуйня, читать не стоит??????

42

PR CLUB (печататает с закрытыми глазами) , 28-05-2004 07:20:45

кстате я понял к чему этот креатив. после пяти лет упорного труда Т.Курман наконецто осилил слепой деятипальцевый метод печати. гыгыгыгы.

43

88-й нах, 28-05-2004 07:23:15

2 PR CLUB (печататает с закрытыми глазами)
это типа как на пианине хуячить?

44

ист4е адин 4еловек, 28-05-2004 07:25:07

Блиа нах афтар мудаг!!! Раззказ из оперы - купил белет на поист, сел ф трамвай и улетел на сомолиоте нахуй. Кароче полнаиа паибень, афтар,сцукаблиа, бири отпуск.

45

bodryi, 28-05-2004 07:25:25

2 PR CLUB
скоро будем праздновать два месяца без корзины на удафф ком.
чо за хуйня?

46

Валерьян МакарычЪ, 28-05-2004 07:35:25

чтазанахуй
начал читать - хуйня (может до меня сегодня недоходит?)
стал читать каменты - полное единодушие - КГ

вопрософ к афтару больше не имею

47

Киргиз (устало), 28-05-2004 07:48:06

зпеовж щдпзп зялрю уамегт

48

Hemp, 28-05-2004 07:57:26

бля,по накуре не фтыкает меня

49

PR CLUB, 28-05-2004 08:01:47

bodryi

такова палитика партии на данный момент.

50

Александр Григорьевич Лукашенко, 28-05-2004 08:02:39

Наверное в этом что-то есть? Что именно - не понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg