Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай

  1. Читай
  2. Креативы
Я помнил ту Катеньку из 10го «Б», на которую все косились, которую все желали. Она была непогодам развита. У нее выпирала грудь больше, чем у других девочек в ее возрасте, в своих каблуках она выглядела гораздо выше всех остальных, она ходила с надменным взглядом, что то бурча себе под нос. ОНА не обращала внимания на таких, как я. Ей нужны были молодые люди более старшего возраста, за ней каждый вечер приезжала серебристая иномарка, в которую она запрыгивала, небрежно бросая взгляд на меня. Я был худеньким, маленьким, невзрачным мальченкой в очках. Девушки не обращали на меня никакого внимания. Родители были не из богатых, я ходил в грязной и дешевой одежде.
В тот дождливый день, после уроков, она как всегда села в серебристую иномарку. Я стоял на тратуаре возле дороги, промчавшись мимо меня, машина обрызгала меня с ног до головы и я услышал ее хохот в тот момент. И я поклялся, что во чтобы то нистало я ее заполучу, я заработаю на такую же машину, и стану одеваться в дорогих бутиках, и она все таки будет моей.
После школы, я поступил в институт и уже на втором курсе начал зарабатывать. Сначало я зарабатывал не много, но к концу института я накопил приличную сумму и открыл свое дело. Я знал, что через четыре года у нас встреча выпускников «10 лет спустя» и она там будет, и я должен выглядеть в ее глазах достойно! Мое дело развивалось давольно-таки хорошо, у меня появилась машина, хорошая квартира, много красивых девушек, но из головы Катенька все равно не вылетала. Я дал себе обещание и я должен его сдержать.
Уже через семь месяцев я увижу ее, я посмотрю какой она стала, наверно шикарной блондинкой, возможно у нее богатый и любящий муж, но меня это особо не валновало.
За три месяца до встречи я подписал одну выгодную сделку с хорошими партнерами, по поводу покупки аллюминия, для этого я взял в банке давольно таки большой кредит. Мне его дали бесприпятственно, я часто в этом банке брал кредит и постоянно отдавал его в срок.
Через два месяца, в Москву должен прийти был груз с моим аллюминием, но он не пришел, я начал разыскивать клиентов, но их и след простыл! Я понял что меня, просто напросто наебали и мне нужно было отдавать кредит банку. Мне пришлось распродать все, от квартиры и машины, до дорогих костюмов, все счета мои были аннулированы, я был банкрот!
И вот осталась всего пять дней до моей встречи с ней, а у меня не было ничего, совсем ничего. Я был растерян, 3 дня я пил, на четвертый день я пошел за пивом похмелиться, я кинул небрежно кассиру двадцатку. Эта толстая баба дала мне клинского и на сдачу в пять рублей, дала мне лоттерейный билетик. Я машинально стер защитный слой сначала под первой ячейкой, там красовались десть тыщь, я стер защитный слой под второй ячейкой, там оказалось 10 милиионов рублей, под третей ячейкой был 5 рублей, под четвертой опять 10 миллионов и под пятой оказалось тоже 10 миллионов. Я хотел было его выбросить, но потом пересмотрел все ячейки и увидел, что он выигрышный, выигрыш составлял 10 миллионов рублей!!!
У меня оставался один день до встречи одноклассников. В этот же день мне разрешили снять только пятьсот тысяч рублей, я сразу купил себе дорогой одежды, купил подержанную, но очень хорошую иномарку. Заказал банкетный зал в ресторане «Прага».
Все собрались в ресторане к пяти вечера следующего дня, все знали, что ето я закал зал, я сидел и ждал когда же она подъедет на своей машине и войдет, войдет, как она входила в класс легко, словно летя.
Примерно через час, после того как мы собрались, открылись двери к нам в зал, и вошла она, хотя поначалу я сомневался, что это была она. Это была женщина, сильно постаревшая, в джинсах и кофте. Я не верил своим глазам, где же была та чудо-девушка, где???
Примерно через пол часа я пригласил ее на танец, мы танцевали, а она жаловалась мне на свою жизнь, как ее бьет муж, который в данный момент пьет вотку у подъезда со своми сабутыльниками, как замучили ее, вечно арущие дети. Я видел ее взгляд и я все понимал.
Я уже не хотел ничего от нее, но я дал себе обещание, пацан сказал, пацан сделал, как говорицца!
И сейчас я лежу на диване, пью шампанское из горла, за стеной танцуют все мои одноклассники. Я только что выебал ее в жопу и теперь она лежит и сасет у меня, сосет с проглотом, а я всего на всего угостил ее шампанским и накормил. И вот этого я хотел все 10 лет?? И ради этого я так вкалывал???
Мораль: нехуй вкалывать, все беспалезно!!! Все равно все проибешь! А балабасы от куда-нибуль да возьмуцца!

Уёпок из Голландии

Уёпок из Голландии , 27.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах, 27-05-2004 11:36:27

ВтаройНАХ

2

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2004 11:36:38

второй нах!!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2004 11:36:59

сцука, опередил

4

ып, 27-05-2004 11:40:17

С маралью САГЛАСИН!!!

5

Андрюханах, 27-05-2004 11:42:29

Мараль ниибаца жызненная, беспесды!

6

Андрюханах, 27-05-2004 11:43:05

2 я забыл подписацца, асёл
ГЫ!

7

Рабын Ызаур, 27-05-2004 11:43:38

ахуенна, тремя руками галасую

8

Гениус, 27-05-2004 11:44:09

Цель нихуйа не аправдала срецтва.
Жизнь - ебаная штука. Но ана адна. Запрещено ийо тронжырить.

Пашол думать.
Пеши ищё.

9

МакЛауд, 27-05-2004 11:45:27

хуйня хуйней имхо

банальщина

ЗЫ: шампанское из горла? оно же черес нос полезет

10

MaxFucktor, 27-05-2004 11:45:32

Базару нет, пацан сказал - пацан сделал! Позитив, пиши исчо...

11

зэфэйт, 27-05-2004 11:51:13

грусна блять
тока вот 10 лет назад не было серебряных иномарок, были синии))))

12

Киргиз , 27-05-2004 11:51:31

пездеж

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-05-2004 11:52:24

"...в своих каблуках"

сразу видно, что из голландии бля

14

PR CLUB, 27-05-2004 11:52:52

гыгыгы. вот оказываеццо о чем мечтают современные школьники.

уссывался с схематичных пассажей типо "но к концу института я накопил приличную сумму и открыл свое дело", "Мое дело развивалось давольно-таки хорошо".

15

Пьянжело ди Лоскутини, 27-05-2004 11:53:53

Хуй ево знаит. Пайду вотки ибану.

16

m9Ico, 27-05-2004 11:56:02

ВОБЛЯ!!
Настаясчий креатифф от настаясчива падонка!!!
Гы-ыгыыыыы-ыыы-ыыыыы...

ЭТАЛОН АБСАЛЮТА НА УДАФФ.КОМ (абсалют здесь нит вотка бля!)

17

NUNAH, 27-05-2004 11:58:24

респект автору.
Только мораль не та - нужно вкалывать чтоб исполнялись мечты и их испролнение зависело только от тебя.
все имхо.

18

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2004 11:59:40

мне понравилось, пилять :)

19

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2004 12:01:01

написал пиздатенько...у меня мечта такая же, есть такая одна подруга, бля...но только я нихуя не страшный...вроде бы...да и бабла хватает...как говориться-поживем, да поглядим

20

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 27-05-2004 12:01:18

Гирой ахуйенно прафф, деньги фсиравно паивлйайуцца,
можэт  гиройа тожэ бы бухал  у падъезда нахъ, вазабладай он. Толька хараша лошка к абеду.

21

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2004 12:01:24

вообще конечно понятно, что брехня
в первый день и во второй тоже тебе бы никто не выдал выигрыш

22

LastPioneer, 27-05-2004 12:02:36

Писдешь!

23

Кореитс, 27-05-2004 12:04:13

Канешно пиздеш.
Не бля, не пиздеш, а мечта настаясчева падонка!
Хотя хуле: балабасы - эта навоз: сегодня - хуй, а завтра - воз! (с)нипомню кто
И, кстати, так и бывает - охуительные малалетки обычна превращаются ф абыденных шмар

24

Кореитс, 27-05-2004 12:05:42

Афтару - РЕСПЕКТ!
Падонак, раздающий медали: выдать афтару медаль беспезды

25

Кадавр, 27-05-2004 12:06:09

Просто заебись. Аплодирую :) Все лучше и лучше получается малацца. Но работай дальше над стилем, и проверяй текст, чтоб ляпов не было (вот у тебя здесь финансовая сторона вопроса подана натянуто очень). А вот за содержание респект. Улыбнуло.

26

Mank, 27-05-2004 12:10:09

детский лепет. афтар - не пешы больше, заебало

27

еБаш Алкашев, 27-05-2004 12:19:32

блять любовные романы марининой наудафком сцуканах, тока канцовка пападонски, астольное хуйня.......

28

Добрый , 27-05-2004 12:22:13

Действительно, афтырь, нахуя работать?

Лежи сибе на диване да шампусик ис горла пей.

Дыбил малалетний. Сам-то небось хуй бес соли ешь?

29

╬Sir Warlord , 27-05-2004 12:22:48

блять да я просто плакал сцука га га гагагагагагагааааааааааааа
это песдетс ваще а не раскас ёптваю афтор, скока лет тибе галандец???

бгы гы гы
пишы дальше сцуко даёш прадалжение "Как ты раскрутился на 10 мелионоф рублей, и развивал два сваих дела" гы гы гы гы

какая у тя стипендия, а ?

30

niszan, 27-05-2004 12:24:17

Социальная тема, весьма и весьма!
Социалка  и комплекс юношества раскрыт

31

Buba, 27-05-2004 12:26:22

Ни хуя не пайму. Это пиздеж или по реальным сабытийам?

32

ып, 27-05-2004 12:26:31

NUNAH27-05-2004 15:58 респект автору. Только мораль не та - нужно вкалывать чтоб исполнялись мечты и их испролнение зависело только от тебя.
НУНАХ - НУТИБЯВНАТУРИНАХ!!!!! САМ ФКАЛЫВАЙ - НАРКОТА ДРАНАЯ!  гыыы

33

Валерьян МакарычЪ, 27-05-2004 12:26:49

Весь "креатиф" - децкая сказска!
Хател написать, что мораль пиздатая, но потом взглянул и понял, что тож хуйня, для далбайобоф - балабасы откуда-нибудь нихуя не возьмуца!

можыт в галандии их раздают падонкам, хуйивознаит

34

Уёпок из Голландии, 27-05-2004 12:27:55

чудилы, 10 миллионов и два дела тут не причем, это  вообще не важно,
блять, прочти есчо раз вдумайся, мараль для каго написана?? для тех кто в бронепоезде, ехехе
для тех кто сам не допер

35

ып, 27-05-2004 12:29:10

САМИ НАХ РАБОТАЙТЕ - ТОЖЫ МНЕ ПАДОНКИ БЛЯТЬ.

36

Паш-тет, 27-05-2004 12:30:23

а мне панравилось.
для такова ебанова автора - это лутший криатиф!!!!!!!111

37

контра, 27-05-2004 12:31:27

ни очень...

банально

38

Бухарик, 27-05-2004 12:36:51

Креатиф ни о чем КГ/АМ

39

ЗукувщЯ, 27-05-2004 12:38:19

Песдато, жизненно так, у меня тоже однокласники кто сидит, кто блядсвует беспесды

40

Скотомудилище, 27-05-2004 12:40:19

Афтару риспект. Да так бывает, беспесды. У меня тоже такая катенька была, красивая, сцуко. Я тоже в итоге ее выибал, и понял что эта хуйня того не стоит. Ибецца она безмаза. А исчо у нас в классе была дефка, у нее паганяло было Белое Гавно. Патаму чта фамилия была очень похожая на это словосочитание, толко вторая его часть по англицки. Я тоже ее ибал, у нее бальшие сиськи, а патом понял, что тоже нахуй не нада.

41

ЁПТА, 27-05-2004 12:48:23

ну-у-у.....
даже обсирать не хочеца....
ну ты типа закрутил, ебать тя в уши:

заработал ,
проебал,
небенился
и поебал
ХАХАХА...... охуенная мораль, пайду уволюсь тада и за билетами лотерейными...

42

Bigus, 27-05-2004 12:49:54

Респект)))

43

Трактор, 27-05-2004 13:03:13

Не, ну понятно шо пиздеж, а точнее не пиздеж - а выдумка автора. Зато ж ведь заебато. Типа доморощенная философия, но без задрочизма. Молоцца!

44

Bad Truth, 27-05-2004 13:05:46

Ну ниплоха.

45

Viper, 27-05-2004 13:08:31

пиздато, немного натянуто, но канцовка пиздатая, философфская история, новидит на мысли, задумайтись падонки стоит ли фкалывать 10 лет ради таких сук, ебать их надо не отходля от кассы, прямо в класе

46

влаган, 27-05-2004 13:12:46

што бля там за подъезд возле праги

47

йоптпд в конторе, 27-05-2004 13:13:51

сочинение "мои мечты"
хуйня полная

смешно про кредиты

сам инкогда не мечтал чего то доказывать красивым сукам
неблагодарное ето занятие
комплекс уебана мудака

я итак знаю што я пиздат и чюжое мнение ебал

а красивые бабы как правило внутри полные суки и дуры

48

Хулиганка , 27-05-2004 13:15:08

Ну нельзя же так примитивно мыслить, оспидя неужто весь смысел жизни, купить тот велосипед о котором так мечтал в детстве?

49

Дельфин, 27-05-2004 13:17:38

Бля чувак пидар и епался с пидаром

50

сышчик ХолмС, 27-05-2004 13:27:28

пазитив!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg