Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай

  1. Читай
  2. Креативы
Я помнил ту Катеньку из 10го «Б», на которую все косились, которую все желали. Она была непогодам развита. У нее выпирала грудь больше, чем у других девочек в ее возрасте, в своих каблуках она выглядела гораздо выше всех остальных, она ходила с надменным взглядом, что то бурча себе под нос. ОНА не обращала внимания на таких, как я. Ей нужны были молодые люди более старшего возраста, за ней каждый вечер приезжала серебристая иномарка, в которую она запрыгивала, небрежно бросая взгляд на меня. Я был худеньким, маленьким, невзрачным мальченкой в очках. Девушки не обращали на меня никакого внимания. Родители были не из богатых, я ходил в грязной и дешевой одежде.
В тот дождливый день, после уроков, она как всегда села в серебристую иномарку. Я стоял на тратуаре возле дороги, промчавшись мимо меня, машина обрызгала меня с ног до головы и я услышал ее хохот в тот момент. И я поклялся, что во чтобы то нистало я ее заполучу, я заработаю на такую же машину, и стану одеваться в дорогих бутиках, и она все таки будет моей.
После школы, я поступил в институт и уже на втором курсе начал зарабатывать. Сначало я зарабатывал не много, но к концу института я накопил приличную сумму и открыл свое дело. Я знал, что через четыре года у нас встреча выпускников «10 лет спустя» и она там будет, и я должен выглядеть в ее глазах достойно! Мое дело развивалось давольно-таки хорошо, у меня появилась машина, хорошая квартира, много красивых девушек, но из головы Катенька все равно не вылетала. Я дал себе обещание и я должен его сдержать.
Уже через семь месяцев я увижу ее, я посмотрю какой она стала, наверно шикарной блондинкой, возможно у нее богатый и любящий муж, но меня это особо не валновало.
За три месяца до встречи я подписал одну выгодную сделку с хорошими партнерами, по поводу покупки аллюминия, для этого я взял в банке давольно таки большой кредит. Мне его дали бесприпятственно, я часто в этом банке брал кредит и постоянно отдавал его в срок.
Через два месяца, в Москву должен прийти был груз с моим аллюминием, но он не пришел, я начал разыскивать клиентов, но их и след простыл! Я понял что меня, просто напросто наебали и мне нужно было отдавать кредит банку. Мне пришлось распродать все, от квартиры и машины, до дорогих костюмов, все счета мои были аннулированы, я был банкрот!
И вот осталась всего пять дней до моей встречи с ней, а у меня не было ничего, совсем ничего. Я был растерян, 3 дня я пил, на четвертый день я пошел за пивом похмелиться, я кинул небрежно кассиру двадцатку. Эта толстая баба дала мне клинского и на сдачу в пять рублей, дала мне лоттерейный билетик. Я машинально стер защитный слой сначала под первой ячейкой, там красовались десть тыщь, я стер защитный слой под второй ячейкой, там оказалось 10 милиионов рублей, под третей ячейкой был 5 рублей, под четвертой опять 10 миллионов и под пятой оказалось тоже 10 миллионов. Я хотел было его выбросить, но потом пересмотрел все ячейки и увидел, что он выигрышный, выигрыш составлял 10 миллионов рублей!!!
У меня оставался один день до встречи одноклассников. В этот же день мне разрешили снять только пятьсот тысяч рублей, я сразу купил себе дорогой одежды, купил подержанную, но очень хорошую иномарку. Заказал банкетный зал в ресторане «Прага».
Все собрались в ресторане к пяти вечера следующего дня, все знали, что ето я закал зал, я сидел и ждал когда же она подъедет на своей машине и войдет, войдет, как она входила в класс легко, словно летя.
Примерно через час, после того как мы собрались, открылись двери к нам в зал, и вошла она, хотя поначалу я сомневался, что это была она. Это была женщина, сильно постаревшая, в джинсах и кофте. Я не верил своим глазам, где же была та чудо-девушка, где???
Примерно через пол часа я пригласил ее на танец, мы танцевали, а она жаловалась мне на свою жизнь, как ее бьет муж, который в данный момент пьет вотку у подъезда со своми сабутыльниками, как замучили ее, вечно арущие дети. Я видел ее взгляд и я все понимал.
Я уже не хотел ничего от нее, но я дал себе обещание, пацан сказал, пацан сделал, как говорицца!
И сейчас я лежу на диване, пью шампанское из горла, за стеной танцуют все мои одноклассники. Я только что выебал ее в жопу и теперь она лежит и сасет у меня, сосет с проглотом, а я всего на всего угостил ее шампанским и накормил. И вот этого я хотел все 10 лет?? И ради этого я так вкалывал???
Мораль: нехуй вкалывать, все беспалезно!!! Все равно все проибешь! А балабасы от куда-нибуль да возьмуцца!

Уёпок из Голландии

Уёпок из Голландии , 27.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Йожъ, 28-05-2004 00:56:43

Повествование говёное, зато выводы правильные. Гы

84

-=nexoTa=-, 28-05-2004 01:21:03

Ну бля базару нет принцип есть принцип, но помоему вьёбывать 10 лет ради того чтобы тахнуть одну тёлку это уже чё-то перебор. Атак жизненно и дельно. Смотреть на бывших шалав, которые тебя раньше в грош не ставили, сверху вниз это круто и приятно!!!

85

Лука Радищев, 28-05-2004 02:13:55

кроме морали читать не о чем.

Кста, впечталил такой момент "Родители были не из богатых, я ходил в грязной и дешевой одежде"

Дешевой - хуй с ним. Но, судя по всему родители были еще и не из опрятных.

86

the крестьянин, 28-05-2004 02:41:13

пра алюминий

87

the крестьянин, 28-05-2004 02:42:00

раскас банален

88

XAM Татарский, 28-05-2004 03:10:59

Атсюда мараль - пиздавздыхательство да дабра не даводит

89

Като, 28-05-2004 03:44:41

Хуйня... Афтар ебись почаще...

90

Аналогопатаном, 28-05-2004 03:46:24

Песдеш

91

Мандавошкин друг, 28-05-2004 03:51:55

интареснонохуйня, беспезды. афтар зачал красива, а вот кончил, сукаблять, быстра. хуяторно, но тема ебли шампунем нераскрыта

92

Raptor, 28-05-2004 03:58:42

хуйня из жизни, плюс пездеш нащот атсоса и ебли в жопу

93

Ярус, 28-05-2004 04:05:18

невиябенна беспеzzды нах...

94

CTPAX, 28-05-2004 04:50:25

Уёпок!!!!!!!!!!!! Ты как ваще раасмариваешь придлаження воТки папить и силетки пажрать????? Если Че то есть то давай сабиремся пабуХать етить его калатить!

95

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:31:00

Фсех пацанов и дифчонок паздравить разрешите с праздником нах!!! Пограничники рулят!!! Дефки брить пелотки - и залазить на пагранцов - бегом марш.... И каждому по порции высококачественного миньета!!

96

Горгона, 28-05-2004 05:56:35

Неужели никто не заметил???!!!

"Я знал, что через четыре года у нас встреча выпускников «10 лет спустя»"

"И вот этого я хотел все 10 лет?? И ради этого я так вкалывал??? "

Вывот:  мараль хуевая.
автар нас наебал.

97

3apa3a, 28-05-2004 05:58:48

Хайта па любому. Афтар бля комплексованный чорт. Скорее всего и есть тот мелкий хуйлопан Саша Щукин. Опущенец в школе был бля и ахуевший пиздесмен в мечтах, нах. Хуля бля вспаминать пра какую та катеньку и бля смысл жизни что ли удивить проблядь?

98

Lokki, 28-05-2004 06:27:16

Ацтой

99

Король всех подонков, 28-05-2004 07:17:05

первый нах

100

stakanoff, 28-05-2004 07:58:00

"свое будущее саша корейко представлял очень четко. вот он идет по улице, и в углу с водосточным желобом, осыпанном цинковыми звездами, находит кожаный, скрипящий как седло, бумажник. в бумажнике очень много денег - две с половиной тысячи рублей. а дальше все будет очень хорошо." (с) ильф и петров

вывод школьника понравилсо. кстате, совсем не привязанный креотиву про мечты подростка о деньгах.

101

Девушка, 28-05-2004 08:10:09

Креатиф писдатый! Пиши есчо.

102

ПИДАРАССССССССССССССССССССССССССС!, 28-05-2004 08:19:21

РЕБЯТА ВЫЕБИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103

Забалит, 28-05-2004 08:31:57

А чо, хател выэбать и выэбал! А то,шта 10 лет прашло, так эта аффтар так гатовилца долга. Я вот не гатовилца и хуй у меня на тех баб, с кем ф школу хадил, уже не смотрит... Эстет, беспесды!

104

gerasim, 28-05-2004 09:13:02

Хуйня, но понравилось.
Особенно про лотерейный билет.

105

8ми ле╨ний пидар (мальчик), 28-05-2004 10:49:54

хочу на место катеньки

106

Прун , 28-05-2004 10:53:36

Если бы тебя не наебали  с железом нах
сделал бы из него дохуя исскуственных фалосов бля и не плохо заработал ....быгыгы
так и лежал  бы  на диване, глатая  ........ ахтунг........ и все тваи  однокласники у тебя отсасывали бы с проглотом , а ты всего то на всего подарил им по фалоимитатору.

а хуле, бизнесс

крео говно!

107

хуй моржов, 28-05-2004 11:12:36

у менябыли схожие случаи
и  я согласен нахуя надо из-за каойто дуры и суки которая тебя не ценит продавать свою жизнь вместо того что-бы жить для себя

108

Nikit()z, 28-05-2004 11:53:53

заибата кагда ты жывешь для всех, а все жывут для тебя. Жить намного лучше...

109

karam_ba, 28-05-2004 12:32:04

тема ебли не раскрыта

110

Паприка, 28-05-2004 18:13:55

хуй моржов 2     
все  пральна говоришь .
однако , что -то в крео есть .
Но сыровато , это  от недоеба  .

111

Repey, 29-05-2004 01:41:44

Быват, шо вьебывать и бабосы зарубать ненуна, тока чу-чуть пождать. Годов 5-6... Так и выходит, тока тада уже ненуна и неочень хоца... Так, вностальжи.

112

Ных, 29-05-2004 11:36:20

бля, Уепок малолетка-адназначна, криатифф кафно нах

113

zuka, 29-05-2004 11:53:19

10 НЕГРИТЯТ27-05-2004 18:33  Написано 16ти летним мальчиком или собачкой "Айбо"

камент жжот.

идея креатива - панты, панты и ищо раз панты. местами сопли с дрисней

114

torch, 29-05-2004 18:32:31

Маладьош изменит рисурс нив лутшую сторану, Удаф!
*Goutya - это Гатье штоли? Или - goattee (казалабародый)?

115

Padonak BY, 30-05-2004 06:37:39

Афтару АХУИТЕЛЬНЫЙ РИСПЕКТ!!!

116

Улов Налимов, 30-05-2004 07:33:38

Афтар типичный уебок с убогими мечтами.
1. Ну ладно дешевая одежда. Так хули грязная-то? Уёбок явно неаккурутен.
2. Встреча после института "10 лет спустя"? Буу-га!
Только уебки копят деньги 10 лет чтобы выебать понравившуюся блядь. Накопительство - не путь к обагащению. Это еще ёбаный в жопу папа Карла Маркс знал. Разумеется, уебки об этом не в курсе.
3. Представляю что за ведро купил уебок за 500 тыщ.
4. Уебок ебал женщину, сильно постаревшую, в джинсах и кофте. Гы-ы, блядь, геронтофил.
5. А балабасы от куда-нибуль да возьмуцца!
Хуй в жопу афатару аткуда-нибуть возьмется, а не  балабасы.
Уебок он и есть уёбок.

 PR CLUB
27-05-2004 15:52

гыгыгы. вот оказываеццо о чем мечтают современные школьники.

117

Улов Налимов, 30-05-2004 07:34:59

Афтар, ты в каком классе учишься?
В пятом?

118

Улов Налимов, 30-05-2004 07:35:47

Типичные мечты пятикласника (или ты восьмилетний мальчик?)

119

VoV@N, 30-05-2004 13:21:15

А кто так сможет??? критики хуевы???, базара нет нелучший пример....но бля тело 10 лет корячилось чтоб своего добиться......!!!!  ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

120

vovik303, 30-05-2004 21:24:25

zaebizzz

121

Ромуальд, 31-05-2004 20:20:04

По первому абзацу видно онаниста!!!!!!!!!!!!!!

122

Faber-Catel, 01-06-2004 07:33:23

XyETA XyET

123

Crazy Diamond, 01-06-2004 18:13:35

мораль ггагагагааа

124

Памелла, 02-06-2004 10:08:36

банальная хуйня!
ты че пишешь это в то время, когда она у тебя сосет?

125

Памелла, 02-06-2004 10:11:52

цезарь, бля!!!

126

Начинающий, 03-06-2004 08:02:23

Афтар мудак писал набела сразу низадумываясь и нихуя ни уважая будусчих четателей.
Малалетний ананист с задатками пидара. Сырой матирьял, но при правильнам патходе из уйопка можыт палучицца нармальный падонак.
Тока нинада большы писать. Пайди лутше вотки ебани и баб научись ибать.
Криатиф гавно.

Улов Налимов 30-05-2004 11:33 РИСПЕКТ ЗА КАМЕНТ. ГЛУБАКО.

127

А.С., 04-06-2004 08:33:53

пиздец нах бля..такова не бываит...хуйтанах..

128

I', 10-06-2004 23:33:51

Заебато! Круче всех бля! Ахххуенно!!! Уёпок, пиши ещё внатуре!!!

129

хуеплет, 04-11-2004 10:52:16

пиздатый рассказ ! мораль хуйня, нет лаве, нет пиздатых телок, это стало понятно всем!

130

Боня, 11-02-2005 09:56:42

душевная скаска!
афтар пиши ешё!

131

sanjeeb..india, 20-05-2008 10:24:24

jun

132

sanjeeb..india;;sanjeebpanda4@gmail.com;;0098613, 20-05-2008 10:26:10

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
fffffffffffffffffffffggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
gggggggffffffffffmnJHnayuhjqyuqwyywyywywuywqyuggygyugyugyugyugygyuguyg
uygyugyugyugyugyugyugygyugyugyuguyguyguygyuguygyugyugyugyuguygyugyuguy
guyguyguyguyguyguyg

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg