Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сага огню

  1. Читай
  2. Креативы
"Совесть можно успокоить, но нельзя пристрелить."
(с) Не помню кто.


Когда небо было выше и синее. Когда весной трава за ночь вырастала по пояс, а летом сводила с ума запахами. Когда осенью листья сыпались с деревьев дождем и каждый из них был неповторимым и прекрасным. Когда на новый год в каждый дом приходил Дед Мороз, а в Кишке, подольдом мяукал первый в истории кот-подводник, тогда я был маленьким.

Среди прочих слов и понятий в наши маленькие мозги входило и понятия костра. В далеком децтве костры наверное жгли все. Тока не те ублюдочные, противопожарные костры, что зажигали нам импотенты-пионерважатые в летних концлагерях, а нормальные, разжигаемые по принципу кидай всего, что горит больше, чтоб горело ярче.

Понятно, что разжигаются подобные инферны не в лесу и не во дворе дома. Разжигаются они, как правило, на помойках или свалках. И день считается прошедшим не зря, если под конец, приезжает пожарка и ты с корешами, типа не при делах, наблюдаешь как злобные мужики в касках заливают свалку-помойку пеной.

Не мне вам обьяснять как такой кастер рождается. Начинается все просто, с сырой газеты и промокших спичек. Жуя сопли, пытаешся чиркать мокрой спичкой по отсыревшей коробке. Головка спички оставляет на коричневом боку жирный след отваливающейся селитры. Через продолжительное время, с горем пополам они загораются, нехотя занимается газета с отчетами о победах наших войск в Афганестане над хуйзнеат кем.

Потом в импровизированный кастер кидаются катронные коробки и козырьки от фуражек (не знаю почему, но горели ахуительно). Если повезет найти, то и упаковочные пенопластовые куски. Потом приходит очередь пластмассовых и полиэтиленовых хреней. Апофиозом огненного угара являлось закатывание покрышек от грузовиков или убитых масквичей. Замете, дерево не жгли совсем, грины хуевы. Темнеменее горело все это просто пиздец как. Когда к костру подойти уже проблематично, в него кидаются всякие разности на предмет того загориться эта хуйня или нет. Горело как правило все.

Теперь пару слов о том, на какой свалке эти костры разводились. Свалка, понятно, была рядом с воинской частью, куда мы на стрельбище ходили котов расстреливать. Спокуха! Бомбы и гранаты в костер мы не кидали ибо на свалке их не было (нашлиб предали огню аднозначно). Зато на этой свалке было до хуя всякого автомобильно-авиационного мусора. А именно аккумуляторы и бидоны с хуйзнаетчем.

Кумуляторы шли, ясен хуй, на переплавку. Если муза металлурга не посещала нас, то лили обычные кастеты. Иногда делались художественные инсталляции типа наливали жидкий свинец (бля, я хуею с этого слова!) в старый кед. Ахуительно этим кедом потом кидаться было.

Отвлекся. Итак, бидоны и прочие емкости с хуй знает чем. В основном этим хуйзнает чем, оказывалась обычная отработка. Но не всегда. Нашли мы чайник. В нем масленистая жидкость с резким запахом. Чайник без раздумий кинули в костёр. Не скажу что ёбнуло. Горело чуть-чуть медленнее взрыва. Ярко и задорно.

Нашли еще. Полный бидон, жидкости по запаху похожей на это "реактивное топливо". Просто в костер кидать такое добро никому уже не хотелось. Стали думать, что делать дальше и как с помощью этой чудо-жидкости слетать к Марсу. Я наверное в децтве гением был.

Кто видел как магистральные трубы теплоснабжения идут из района в район, знают, что через некоторый промежуток времени, они горбятся этакой невьебной буквой Пэ. Делается это для того, чтоб их не перекасабочило от горячей воды. Понятно, что чем больше труба и горячей вода, тем эти горбы выше. Вот и рядом со свалкой такое чудо инженерной мысли доставляло кипяток в район Юглы.

Трубы эти были подстать компенсаторным сооружениям. Метров 15 ввысь, к Солнцу, не меньше. А на верху технический ход с поручнями и резным, металлическим полом в касую сетку. С двух сторон две толстенные трубы. Между ними проход. Это на верху, а попасть туда можно было по лестнице как на башенный кран.

Достали из костра этот горе чайник. Кинули в лужу чтоб остыл и заправили по новой. Взяли пенопласта и бумаги, спички. Самые смелые поперли на верх со всем этим барахлом и чайником. Дальше картина маслом.

Один с чайником стоял выше всех. Выбравшись, уже на верху, из прохода на одну из труб ждал, с угрозой для жизни, когда другой (а это был я) разложит мини костер как раз на металлической решетке в межтрубье. Занялось. Докинув до кучи в импровизированный кастер еще немного картона, я дал отмашку Космонавту С Чайником. Он стал поливать из чайника на костер.

Расчет был на то, что подпалившись на костре, жидкость огненным водопадом ринеца сквозь решетку наземь и будет красиво. Так все и было. Но не совсем. Жидкость не вся полетела к земле. Большая ее часть моментом разбрызгаласть по двум трубам и проходу. Думаете она не горела? Ага. А еще она мигом добралась до чайника и Покаритель космоса, не будь дураком, кинул ее в низ. В проход. В уже набравший силы костер. Не скажу что ёбнуло. Горело чуть-чуть медленнее взрыва. Ярко и задорно.

Почему я все так хорошо запомнил? Потому, что стоял в этом проходе. На безымянной высоте, бля! Все так быстро произошло, что и пернуть со страху не успел. Хорошо, что до начала спектакля от костерка отошел, а хрень эта выгорает достаточно быстро.

При чем тут коты спросите вы? А вот причем. Под теплоцентралью как правило живут собаки, бомжи и каты. Жидкость подпалившись, весело переливаясь ринулась именно туда. И там пропала. Как потухла. То есть внизу пожара не получилось СРАЗУ. Через некоторое время с жуткими, истошными воплями от туда ломанулись каты. Как фрицы из подбитого танка. Горели они так же. Ярко и задорно. Было страшно и весело одновременно. То есть было страшно весело.

Вот вам и еще одна история из децтва…



Чужой.

Чужой , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

???, 26-05-2004 14:47:24

2-e,3-e,4-e пидарасы

2

Рыготкин, 26-05-2004 14:47:59

пятый нах!!!!

3

Борбодук Азияда , 26-05-2004 14:49:10

3

4

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 26-05-2004 14:50:58

щяс прачитаю...

5

распеzдяй, 26-05-2004 14:52:43

следущий нах.Рыготкин а это чо за пидор между нами

6

Король всех подонков, 26-05-2004 14:53:35

Хоть кагда нибудь буду хотябы пятым нах

7

Король всех подонков, 26-05-2004 14:54:18

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos'a) и распеzдяй -пидары

8

Alien Evolution, 26-05-2004 14:54:46

не читаецца нихуйа, жуй сваи сопли дальше...

9

Роковые Яйца, 26-05-2004 14:54:56

да-а-а...

пакрышки гарели очень заебись помницца...

10

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 26-05-2004 14:56:30

Прачитал. Трудное децтво, скольский падаконник, жылезные игрухи, привинченные к полу...
Про фрицэф-котоф смиялся. Они, наверное, нет.

11

xek, 26-05-2004 14:58:15

Недочетал.
Слог и стиль тяжелые.
Что хотел сказать афтар сим крео - непанятна. Четать тяжко. КГАМ

12

Продавщица, 26-05-2004 15:25:59

эх  деццво  деццво...

13

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 15:35:01

АХУЕННО, беспесды. Чужой - РИСПЕКТ, беспесды.

Четал и думал, будет про катов или нет? Хули, Чужой не подвел, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

14

не в имени дело, 26-05-2004 15:35:28

афтар порадывал. "весело и задорно", а главное, жизненно. мы в децтве ящики пиздили с территории торгового центра, а потом их сжигали. хатя у афтара, по всему видать, децтво по-жоще было.

15

poeben-kaktusov, 26-05-2004 15:35:30

tema pojarov raskrita.
Aftor - manyachila.
Fse xto lyubit v detstve pojary jech u jivotnix mychit - potentsialnii manyak-rastlitel'. Pisets, poidy hidroponki dyny.

16

Продавщица, 26-05-2004 15:47:46

Забыла - апзацы красивыи

17

муку-муку, 26-05-2004 17:13:23

Заебатый крео, аффтор не мудак...

18

Исчо ниразу неспездел, 26-05-2004 17:49:32

Залатые вримена,хуйзнает как живы астались...

19

PR CLUB, 26-05-2004 18:52:56

начало неплохое. дальше хуже. да и забеала чесно говоря эта псевданостальгия па децтву.

20

red, 26-05-2004 19:01:04

аццтой

21

elgie, 26-05-2004 19:28:30

achiridnoy sadist bespezdy

22

north/Маё Имя/, 27-05-2004 00:09:48

ни хуя себе,  Чужой объявился

говорят двойственное чуство это когда тёща скативается в пропость на твоей тачке

так и его расказы. 

с одной стороны нехуёвый язык,  с другой постоянное живодёрское смакование. шариков, блядь

23

просто сука, 27-05-2004 01:40:15

мудила, яйцыа себе отстреги, нахуй котов жег, пидрила.

24

Чужой, 27-05-2004 10:26:48

Респект за то, что не забыли истчё.

25

Чужой, 27-05-2004 10:27:20

В ближашее время ждите исчё.

26

Девушка, 27-05-2004 12:43:41

Бля ненавижу насилие. А кто кошечек жгут и собачек те однозначно пидоры злоебучие.

27

Мужик, 27-05-2004 13:31:27

Эээх, бля... песдато было.

28

XAM Татарский, 28-05-2004 03:16:36

Бляяя, детство золотое. Я фсё больше селитрованной бумагой баловался, серой и фосфором

29

Енот, 28-05-2004 11:04:00

Хуй знает. Раньше веселей штоль хуячил. А так нормуль, давай исчо.

30

beavis, 28-05-2004 13:38:07

а еще приколько взрывпакет из магния хуйнуть в металлический ящик-помойку когда там коты копошатся

31

литинант запаса, 28-05-2004 14:01:49

ярко и задорно.

32

Игорь(физрук), 29-05-2004 04:42:12

какая нахуй сага огню? ты ибанулся так моск ебсти. сага может быть об огне. иле на крайняк сага огня. бля, падежи падучи двоичнек

33

Чужой, 31-05-2004 06:36:02

Игорь(физрук), угадал, я иебанулся 8)
Бля, ну бедь цепляет название-то? Былоб все гладко и смазано "Сага об огне", так этож лажа скользкая легко в мозг проникающая. А так -- раз и застряла. Я рад, что хоть один чел заметил и сказал об этом!

34

Игорь(физрук), 01-06-2004 02:41:40

тогда назвал бы " кошки плачут огнем..." или "Приключения горящей автопокрышки "

35

Заебись!, 10-06-2004 05:04:04

Падрачил на катов!

36

nasmork, 23-06-2004 07:31:37

Чужой заебись чувак. Круто что новое появилась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg