Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оборотная сторона жизни братьев Кличко

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера в реанимацию 17-ой больницы, что находится в Чертаново, был доставлен известный украинский боксер, в недавнем прошлом интерконтинентальный чемпион Владимир Кличко. У Владимира было серьезное повреждение прямой кишки, вызванное механическим воздействием и, как следствие, обильное кровотечение. Поскольку существовал реальный риск образования свища, то лечащий врач Лазарь Коняваляев принял решение о проведении немедленного операционного вмешательства.
Также были оповещены о случившимся органы внутренних дел РФ - все-таки личность Владимира Кличко известна.
Пока шла операция следователи допрашивали Виталия Кличко, который, кстати, и доставил брата в эту клинику. Сначала Виталий долго не отвечал на вопросы, отмалчивался, следователи даже грешным делом начали подозревать его в нанесении таких серьезных травм собственному брату. Однако Виталий, поняв, наконец-то, что отпираться бессмысленно, начал рассказывать подробности вчерашнего дня, который привел к таким печальным последствиям.
Братья приехали в Москву после боя за звание чемпиона мира по версии WBC, который блестяще был выигран Виталием Кличко по приглашению Владимира Перетурина.
Чествование известных спортсменов происходило в Посольстве Украины в Российской Федерации. Было множество гостей; Виталий и Владимир были, как обычно, в смокингах.
По причине праздника, устроенного ради звездных братьев, Виталий и Владимир немного нарушили спортивный режим, выпив в общей сложности около 4-х бутылок коньяка. Нетрудно догадаться, что братья после этого оказались заметно нетрезвы. Они раскраснелись, громко и невежливо смеялись, переходили на украинский язык, чем вызывали небольшое непонимание присутствующих.
Под вечер в клуб приехала примадонна российской эстрады - Алла Пугачева вместе со своей дочкой - Кристиной Орбакайте.
Большей частью гости уже разошлись, становилось не интересно, поэтому Алла Борисовна пригласила именитых спортсменов к себе домой, в свой загородный дом. Братья согласились.
Приехал в дом, Пугачева с Орбакайте непродолжительное время поговорили с братьями Кличко, затем стали прощаться, ибо уже всем хотелось спать. Братья были милы, умны и образованны, с ними приятно было вести беседу. Женщины отправились спать на второй этаж, а Кличкам постелили на первом.
Однако Пугачевой с Орбакайте не поспалось.
Примерно в половине второго ночи они услышали странные звуки, доносившиеся снизу. Спустившись вниз, Алла Борисовна остолбенела - Владимир стегал лежащего Виталия по спине скакалкой, с которой братья тренировались. Самое ужасное было то, что, судя по лицу, Виталий получал от этого удовольствие. Братья были одеты в свои именные боксерские трусы. Затем Виталий стянул с себя трусы и начал попеременно вводить пальцы в свое анальное отверстие. Обернувшись, Алла Борисовна увидела Кристину, стоящую рядом с ней и во все глаза наблюдающую за происходящим. Орбакайте не растерялась - она вернулась к себе в комнату, а через некоторое время вышла оттуда, держа в руках огромный фаллоимитатор. Спустившись к братьям, она, пристегнув его на живот (так называемый бандаж) и осторожно ввела его в анальное отверстие Виталия Кличко. По мере того, как учащался темп движений Кристины, Виталий стонал все громче и громче.
Алла Борисовна, будучи все-таки современной женщиной и свободной во взглядах подошла к Владимиру, который сидел на полу и мастурбировал, глядя на Кристину и Виталия, и помочилась на его грудь. Это возбудило Владимира донельзя и он произвел семяизвержение.
Затем Алла Борисовна подобрала плетку и сама с изрядной силой принялась стегать Володю. От этого он повторно возбудился и попросил Аллу Борисовну помассировать ему анальное отверстие. Алла ввела ему сначала палец, затем ладонь целиком, почти по локоть ввела руку.
Дальнейшее описывать нет никакого желания. Это мерзко и отвратительно.
Как оказалось, братья были пристрастны к страпону, мочеиспусканию на себя (т.н. "Золотой Дождь"), гомосексуализму и прочим извращениям.
И Виталий, и Владимир Кличко были слабыми по своим характерам и натурам, закомплексованы, в детстве их часто избивали сверстники. Именно это обстоятельство заставило их пойти в боксерскую секцию - попытка убежать комплекса, избивая соперника и таким образом возвеличивать себя. Тогда же и обнаружились садистские и мазохистичные наклонности - братьям доставляло огромное удовольствие боксировать в спарринге, изо всех сил избивая друг друга. Затем они перенесли это занятие домой, постепенно в ход пошли плетки, хлысты и прочая утварь (из-за того, что оба были боксеры, большинство принимало синяки, порезы и ссадины как профессиональные травмы). Именно после посещения Германии, где были особенно развиты садо-мазохистские направления в сексе и визитов в БДСМ-клубы, братья, не долго раздумывая, подписали контракт с известной немецкой промоутерской компанией "Universum".
Будем надеяться на скорейшее выздоровление Владимира Кличко.

Микробиолог хуев , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Игорь(физрук), 25-05-2004 19:59:08

афтор, взрослый человек, вроде, а такую ерудну пишешь. ни идеи никакой нету, ни стиля. я скорблю. иди на турник.

26

Принц Хамлет, 25-05-2004 20:19:51

Чёта мне не вериться про 4 бутылки коньяка----остальное очень даже мгёт быть!!!

27

Казалуп, 25-05-2004 20:26:32

Афтар перешел на спортсменов, упорно не хочет песать про всяких там Маисеевых, к чему бы это?

28

XEPACIMOB, 25-05-2004 20:41:39

над чорной меткой педораза смиялся аж охуел ггыгыгы

29

тополь., 25-05-2004 22:35:08

афтар пытается прикрыть известными именами сваю пидорофилию.
АХТУНГ.

30

Raptor, 25-05-2004 23:13:47

два приздиных афтора, степан ублюдок и микрохуев биолок. нахуй не читайте их больше.

31

gsxr600, 25-05-2004 23:38:40

как всегда понравилось. Афтару -  респект!

32

Блудорук, 26-05-2004 01:59:02

Так что же случилось с Володенькой Кличко?
Откуда такие травмы прямой кишки? Пугачёва, сцука своей корявой рукой разодрала ему всю жёпу?

33

Заипата, 26-05-2004 02:02:47

Братья Кличко - заипатыйе баксйорскийе падонки каторыйе пиздят на ринге пидарофф. Тем и живут. А афтар - пидарас.

34

Tombius, 26-05-2004 04:24:53

хуй ли, веселый стеб, не понимающие этого - убогие ебланы и ниибет

35

ПИКИНЕЗЗ , 26-05-2004 04:40:05

Ахуеть фантазия. Афтар ёбнутый. Кагданить тваи навясчивые идеи сбудутся - пападёшь и ты в гости к примадонне.

36

Глым, 26-05-2004 04:40:57

Што афтар мудаг, что Клички. Адинакава тупорылые. Нада падарить им всем па анальнаму фалаимитатару и отправить колоннами на хуй.

37

Чмопиздрокл, 26-05-2004 05:35:56

смок дочетать.

чо-та на этот раз хуета кокая-то.

пеши ешо.

38

штушакутуша, 26-05-2004 06:04:19

Афтор явный, не чем не прикрытый пидораз. Пропаганда пидерастии АХТУНГ!

39

Кошака противная, 26-05-2004 06:12:45

Поражают глубокие познания Микробиолога в различного рода извращениях... чувствуется, со знанием дела пишет человек!

40

KEK$, 26-05-2004 07:31:48

Молодец афтар!  кличко залупаны бутафорские нах!  Из них боксер, как из микробиолога писатель, ниумеет нихуя никто писать нах бля!  Вот еслиб ебучий УДАФФ не просрал моё КРЕО про ПОКАТУШКИ (под ником Venom) почитали б как надо писать сучки блять обструханные нах!  Пошли нахуй все в песду блять хуесосы пиздолизанные нахуй пидары блять ебаные!!!  Удаф сукаблять сраная !!!  нука на обозрение моё крео выставляй гандон нах!!!

41

xek, 26-05-2004 07:51:54

четал
Клички не могли переходить на укр.язык - оне ево не знают.
Хуйня крео, конечно, но я ржал пачимута...

42

Шаляпин, 26-05-2004 07:52:44

ну и хуйня, афтар мудаг адназначна

43

MF, 26-05-2004 07:52:44

хуйня-хуйнёй

44

dan, 26-05-2004 07:58:43

17шка- эт наркологичка такая у нас ф Чертаново, далбайоп!

45

Птушник, 26-05-2004 08:06:19

про хохлов бля
жду еще про то как Шевченко с Ребровым ебали хохляцкую певичку с Евровиденья этим самым кубком от евровиденья

46

Хабаров, 26-05-2004 08:07:35

афтар респект... ржал

прикалывает с каментов что вроде все абсирают афтара а потом тут же еще заказавают, хули - уебки


PR CLUB25-05-2004 20:05

очредная хуета от микробиолога... "звезды" российской эстрады кончились, пошли спарцмены.

обязательно жду креатива про алину кабаеву!!! тема ебли тама естественна далжна быть раскрыта полнастью.

47

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-05-2004 08:29:27

"Однако Пугачевой с Орбакайте не поспалось. " - гыгыгыгыгы
М.Хуев, зря ты так Кличков, они не чмыри
Расчлени Губина, очень тибя прашу
И Чай Вдвоём ликвидируй нах!

48

Otaman, 26-05-2004 08:31:14

Cцука, афтар, пашли сцылу на криатифф  на Klitschko.com, падгатофь жопу и жди смерти!

49

Девушка, 26-05-2004 08:49:06

Кличко хоть чего то в жизни добились. А ты долбаебом был долбоебом и останешься.

50

Гоня, 26-05-2004 10:03:25

4 Девушка: замечательные слова...
2 All: Крео ахуенный/Афтор пачиму-то мудак...

51

Дмитрий Митяев (продюсер), 26-05-2004 10:06:58

Кто за это ответственный?

52

Правакатор, 26-05-2004 10:18:17

я уже на кличко.ком,биолог очко не жимжим,хуево что там в форум хуй зарегишься,ссылку в ачт там скину

53

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 10:18:21

АХТУНГ! ПРОПАГАНДА ПЕДЕРАСТИИ! АХТУНГ!

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

54

Правакатор, 26-05-2004 10:22:56

"ой дівчата...запрацювалась аж не видно мене))))" - бугага да там парад хохлов в чате

55

Кобра Пискинс, 26-05-2004 10:26:27

Бля, опять креатив про жопников--заебали песать!!! Рвотный парашок, да и только.

56

Правакатор, 26-05-2004 10:32:42

13:35:48 - Странник  : Провокатор> Противно нетолько отвечать а даже вспоминать прочитанное-(((( Дрянь редкостная!!!!
13:35:45 - джоні покинул чат
13:35:40 - Самая вошла в чат
13:35:23 - Kuzina покинула чат
13:35:05 - Svett  : Провокатор> Правильно тебя Странник назвал! Что еще добавить?
13:34:28 - LiLu вошла в чат
13:34:17 - Провокатор  : Странник> ты это там в комменте забей
13:34:15 - Nikoletta  : Провокатор> дрянь редкосная...а тот, кто такое пишет, сам закомлексованный урод!
13:33:41 - Businka покинула чат
13:32:51 - Странник  : Провокатор> Ну и дерьмо, и ты по таким сайтам лазаешь? Сколько кретинов на свете!!!!!
13:32:12 - Рыжуха  : Всем> Всім смачного!!!!!!! Я на обід)))))))
13:29:16 - Jango вошла в чат
13:29:11 - Elektra  : Businka> та як горох при дорозі..)))
13:27:59 - Яків покинул чат
13:27:56 - Провокатор  : Всем> http://www.udaff.com/authors/mikrobiolog_xuev/34199.html

57

инв./ном. 666, 26-05-2004 11:15:03

Афтар, я падазревал, а чом ты пытаесся паведать нам,
нобля был разачарован, сука тваим децким падходам к
жостокай йобле двух братаноффф.
Па фсему выходит, чта присутствие в сюжетнай линии
контркультурнай аллы барисавны киркоравай и дочки ейнай нах,
висьма излишний паварот и изыск, бля.
Дастатачна была аписать, как братья пирийдя балевые границы и
затуманенные либидой к друк друку, адели руки в баксёрские пирчатки,
затем занялись абаюдным жопным праникнавениям, за коим занятием
и были застигнуты видущей MTV Несрала Тут, сдавафшей ф Маскве братьям-жопайобам свайю виллу.
Кароче, ибать их ф сраку да смерти.
Вдаве Кличко© - пенсию па утере кармильцафф.

58

Д. Нагиев., 26-05-2004 11:24:12

Хуле вы тут все пиздите ану бегом бля уткнуцца в ящики и смотреть "Окна".

59

hcpower, 26-05-2004 11:30:27

БУГАГАГАГА!!!!!

Биолог, молодца, это вот креатиф заебись

некрологи сосут, вот такая хуйня рулит. пиши ищщо! :))))

60

Dicent, 26-05-2004 12:27:35

Спижжено с сайта ввв.спорт-экспресс.ру

61

Мужик, 26-05-2004 12:32:49

Креатив гавённ.
Автор заебал.
Микробилога больше не читаю.

62

ёбж, 26-05-2004 14:15:12

афтар списался. печально. :(

63

инв./ном. 666, 26-05-2004 14:54:39

to ****Д. Нагиев.  26-05-2004 15:24

Бля, там Вдава Кличко© а доле свайей низадачливай скарбит?!
Ахуеть!

64

PR CLUB, 26-05-2004 16:03:14

Хабаров 26-05-2004 12:07

специально для тупых тугодомов типо тебя саабщаю, что паследние два предложения высказаны с иронией. значение слова ирония смотри в словаре, идиот бля.

65

СУКА_НАХ, 26-05-2004 16:24:23

Афтар -пидар на хуй и полный бля уебокк.Ни хуя бля ни смешно.Кончай писать такую пидарскую паибень.Обьявляю байкот Микробиологу, пусть эта сцука идет на хуй.

66

Желудь, 26-05-2004 23:19:00

Криатифф гавно. Каменты заибца.

67

Браты Клычки, 27-05-2004 11:56:04

Усё впорядке - жопа цела! Вава зажила удачно.

68

кристина орбакайте, 27-05-2004 14:01:29

пиздёш всё было по другому....
их ебал филипп киркорофф и языком лизал писю стоцкой и от такого напора стоцкая резко забеременела а клички предложили выносить ребёнка и фот случился выкидыш...
страдали все ....
ахтунг!

69

Теннисист Помхмелюжный, 29-05-2004 19:08:16

неорганично как-то малость переход на описание извращения получился..
но ниче - потянет.

70

kaliyan, 29-05-2004 20:22:10

Афтар ПИДАР. Паходу с песдой.

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

71

Волошин Сергей Петрович, 29-05-2004 20:39:17

Фу. Какая пошлость.

72

Стрелок Сцука, 30-05-2004 07:07:25

награждаю медалью

73

Хитрый 43, 31-05-2004 06:00:23

Очереднайа прапаганда извращений и анальнава секса пидароф. М.Хуев, ты исписалсо.

74

Topmozzz, 27-07-2004 12:06:27

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!

"Братья были милы, умны и образованны, с ними приятно было вести беседу."
ЭТА ПИЗДЕТЦ!!! АХУЕТЬ!!! АФТАР, ТЫ ВИДАЛ ИХНИЕ "ШЫРОКИЕ" ЛБЫ?!
С ТАКИМИ ЛБАМИ НИПАЛУЧИШЬ НИТОЛЬКА АБРАЗАВАНИЯ, НО И САТРЯСЕНИЯ БЕСПЕЗДЫ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg