Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оборотная сторона жизни братьев Кличко

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера в реанимацию 17-ой больницы, что находится в Чертаново, был доставлен известный украинский боксер, в недавнем прошлом интерконтинентальный чемпион Владимир Кличко. У Владимира было серьезное повреждение прямой кишки, вызванное механическим воздействием и, как следствие, обильное кровотечение. Поскольку существовал реальный риск образования свища, то лечащий врач Лазарь Коняваляев принял решение о проведении немедленного операционного вмешательства.
Также были оповещены о случившимся органы внутренних дел РФ - все-таки личность Владимира Кличко известна.
Пока шла операция следователи допрашивали Виталия Кличко, который, кстати, и доставил брата в эту клинику. Сначала Виталий долго не отвечал на вопросы, отмалчивался, следователи даже грешным делом начали подозревать его в нанесении таких серьезных травм собственному брату. Однако Виталий, поняв, наконец-то, что отпираться бессмысленно, начал рассказывать подробности вчерашнего дня, который привел к таким печальным последствиям.
Братья приехали в Москву после боя за звание чемпиона мира по версии WBC, который блестяще был выигран Виталием Кличко по приглашению Владимира Перетурина.
Чествование известных спортсменов происходило в Посольстве Украины в Российской Федерации. Было множество гостей; Виталий и Владимир были, как обычно, в смокингах.
По причине праздника, устроенного ради звездных братьев, Виталий и Владимир немного нарушили спортивный режим, выпив в общей сложности около 4-х бутылок коньяка. Нетрудно догадаться, что братья после этого оказались заметно нетрезвы. Они раскраснелись, громко и невежливо смеялись, переходили на украинский язык, чем вызывали небольшое непонимание присутствующих.
Под вечер в клуб приехала примадонна российской эстрады - Алла Пугачева вместе со своей дочкой - Кристиной Орбакайте.
Большей частью гости уже разошлись, становилось не интересно, поэтому Алла Борисовна пригласила именитых спортсменов к себе домой, в свой загородный дом. Братья согласились.
Приехал в дом, Пугачева с Орбакайте непродолжительное время поговорили с братьями Кличко, затем стали прощаться, ибо уже всем хотелось спать. Братья были милы, умны и образованны, с ними приятно было вести беседу. Женщины отправились спать на второй этаж, а Кличкам постелили на первом.
Однако Пугачевой с Орбакайте не поспалось.
Примерно в половине второго ночи они услышали странные звуки, доносившиеся снизу. Спустившись вниз, Алла Борисовна остолбенела - Владимир стегал лежащего Виталия по спине скакалкой, с которой братья тренировались. Самое ужасное было то, что, судя по лицу, Виталий получал от этого удовольствие. Братья были одеты в свои именные боксерские трусы. Затем Виталий стянул с себя трусы и начал попеременно вводить пальцы в свое анальное отверстие. Обернувшись, Алла Борисовна увидела Кристину, стоящую рядом с ней и во все глаза наблюдающую за происходящим. Орбакайте не растерялась - она вернулась к себе в комнату, а через некоторое время вышла оттуда, держа в руках огромный фаллоимитатор. Спустившись к братьям, она, пристегнув его на живот (так называемый бандаж) и осторожно ввела его в анальное отверстие Виталия Кличко. По мере того, как учащался темп движений Кристины, Виталий стонал все громче и громче.
Алла Борисовна, будучи все-таки современной женщиной и свободной во взглядах подошла к Владимиру, который сидел на полу и мастурбировал, глядя на Кристину и Виталия, и помочилась на его грудь. Это возбудило Владимира донельзя и он произвел семяизвержение.
Затем Алла Борисовна подобрала плетку и сама с изрядной силой принялась стегать Володю. От этого он повторно возбудился и попросил Аллу Борисовну помассировать ему анальное отверстие. Алла ввела ему сначала палец, затем ладонь целиком, почти по локоть ввела руку.
Дальнейшее описывать нет никакого желания. Это мерзко и отвратительно.
Как оказалось, братья были пристрастны к страпону, мочеиспусканию на себя (т.н. "Золотой Дождь"), гомосексуализму и прочим извращениям.
И Виталий, и Владимир Кличко были слабыми по своим характерам и натурам, закомплексованы, в детстве их часто избивали сверстники. Именно это обстоятельство заставило их пойти в боксерскую секцию - попытка убежать комплекса, избивая соперника и таким образом возвеличивать себя. Тогда же и обнаружились садистские и мазохистичные наклонности - братьям доставляло огромное удовольствие боксировать в спарринге, изо всех сил избивая друг друга. Затем они перенесли это занятие домой, постепенно в ход пошли плетки, хлысты и прочая утварь (из-за того, что оба были боксеры, большинство принимало синяки, порезы и ссадины как профессиональные травмы). Именно после посещения Германии, где были особенно развиты садо-мазохистские направления в сексе и визитов в БДСМ-клубы, братья, не долго раздумывая, подписали контракт с известной немецкой промоутерской компанией "Universum".
Будем надеяться на скорейшее выздоровление Владимира Кличко.

Микробиолог хуев , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Епт, 25-05-2004 15:44:14

Первый нах!!!

2

Епт, 25-05-2004 15:44:24

Фсем сосать, бля!!!!!!

3

ди джей и ниибёт, 25-05-2004 15:45:03

первый, ты должен сосать у фтарова!

4

Епт, 25-05-2004 15:45:29

Кличко дебильные уепки

5

Епт, 25-05-2004 15:46:04

2 ди джей и ниибёт
можешь отсосать у обоих кличко

6

Гринбаумбергблюмштейн, 25-05-2004 15:46:13

Костя Дзю рулит!

7

Костя Дзю, 25-05-2004 15:56:18

Ага рулю я, у себя в сортире

8

Гринбаумбергблюмштейн, 25-05-2004 16:00:41

А Костя фсех атпиздит нах...!!

9

Оба Кличко зараз!, 25-05-2004 16:03:16

Ща тута фсе поябалам то палучат!

10

PR CLUB, 25-05-2004 16:05:08

очредная хуета от микробиолога... "звезды" российской эстрады кончились, пошли спарцмены.

обязательно жду креатива про алину кабаеву!!! тема ебли тама естественна далжна быть раскрыта полнастью.

11

Гринбаумбергблюмштейн, 25-05-2004 16:06:53

Ебать Кабаеву булавой!

12

Салоеды, 25-05-2004 16:24:35

мы бля этого микро уебка выебем нахуй головой кристины

13

Анатолии Вассерман (возврашени 4еловека-воды), 25-05-2004 16:29:45

АХТУНГ беспесды.
Микробиолог не знает о 4ем ре4ь !!!

Ты наверно ниразу не играл в телепереда4у "Свая игра "

14

TBILISSKIЙ, 25-05-2004 16:34:20

про пидарофф..? ф песду..

15

Продавщица, 25-05-2004 16:44:49

нухуярено житким паносом мима карзины

16

да нахуй мне подписываца, 25-05-2004 16:56:40

автырь это тебе
жди теперь группы захвата

    ________
  /      ©    \
  / чорнайа  \
|    метка    |
|  педараза |
  \      ©    /
  \_______/

17

klaud, 25-05-2004 18:06:22

Бля пидары на сайте АХТУНГ АХТУНГ

18

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 25-05-2004 18:06:36

Аффор, молодетс. Оттачивай слог, пиши ещё лучше. Давай про политикофф, беспесды!

19

абсцесс, 25-05-2004 18:09:11

нету в Чертанове 17 больницы....пездеш беспесды

20

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2004 18:48:15

афтор-фантазёр

21

Иван Пердунов, человек и пароход, 25-05-2004 18:50:33

на приходе писал, однозначно

22

elgie, 25-05-2004 19:04:39

бля, аффтор - сцука, не трожь виталика с володей. сцука убить тебя мало. паймаю - выставлю в спарринг-зал кличкам на растерзание (пакажу им твой криатифф наперед).

23

не в имени дело, 25-05-2004 19:35:18

афтар-азабоченный ненашутку. не дочитал эту поебень. но эти хахлы мне тоже не импанируют.

24

@, 25-05-2004 19:58:46

лажа

25

Игорь(физрук), 25-05-2004 19:59:08

афтор, взрослый человек, вроде, а такую ерудну пишешь. ни идеи никакой нету, ни стиля. я скорблю. иди на турник.

26

Принц Хамлет, 25-05-2004 20:19:51

Чёта мне не вериться про 4 бутылки коньяка----остальное очень даже мгёт быть!!!

27

Казалуп, 25-05-2004 20:26:32

Афтар перешел на спортсменов, упорно не хочет песать про всяких там Маисеевых, к чему бы это?

28

XEPACIMOB, 25-05-2004 20:41:39

над чорной меткой педораза смиялся аж охуел ггыгыгы

29

тополь., 25-05-2004 22:35:08

афтар пытается прикрыть известными именами сваю пидорофилию.
АХТУНГ.

30

Raptor, 25-05-2004 23:13:47

два приздиных афтора, степан ублюдок и микрохуев биолок. нахуй не читайте их больше.

31

gsxr600, 25-05-2004 23:38:40

как всегда понравилось. Афтару -  респект!

32

Блудорук, 26-05-2004 01:59:02

Так что же случилось с Володенькой Кличко?
Откуда такие травмы прямой кишки? Пугачёва, сцука своей корявой рукой разодрала ему всю жёпу?

33

Заипата, 26-05-2004 02:02:47

Братья Кличко - заипатыйе баксйорскийе падонки каторыйе пиздят на ринге пидарофф. Тем и живут. А афтар - пидарас.

34

Tombius, 26-05-2004 04:24:53

хуй ли, веселый стеб, не понимающие этого - убогие ебланы и ниибет

35

ПИКИНЕЗЗ , 26-05-2004 04:40:05

Ахуеть фантазия. Афтар ёбнутый. Кагданить тваи навясчивые идеи сбудутся - пападёшь и ты в гости к примадонне.

36

Глым, 26-05-2004 04:40:57

Што афтар мудаг, что Клички. Адинакава тупорылые. Нада падарить им всем па анальнаму фалаимитатару и отправить колоннами на хуй.

37

Чмопиздрокл, 26-05-2004 05:35:56

смок дочетать.

чо-та на этот раз хуета кокая-то.

пеши ешо.

38

штушакутуша, 26-05-2004 06:04:19

Афтор явный, не чем не прикрытый пидораз. Пропаганда пидерастии АХТУНГ!

39

Кошака противная, 26-05-2004 06:12:45

Поражают глубокие познания Микробиолога в различного рода извращениях... чувствуется, со знанием дела пишет человек!

40

KEK$, 26-05-2004 07:31:48

Молодец афтар!  кличко залупаны бутафорские нах!  Из них боксер, как из микробиолога писатель, ниумеет нихуя никто писать нах бля!  Вот еслиб ебучий УДАФФ не просрал моё КРЕО про ПОКАТУШКИ (под ником Venom) почитали б как надо писать сучки блять обструханные нах!  Пошли нахуй все в песду блять хуесосы пиздолизанные нахуй пидары блять ебаные!!!  Удаф сукаблять сраная !!!  нука на обозрение моё крео выставляй гандон нах!!!

41

xek, 26-05-2004 07:51:54

четал
Клички не могли переходить на укр.язык - оне ево не знают.
Хуйня крео, конечно, но я ржал пачимута...

42

Шаляпин, 26-05-2004 07:52:44

ну и хуйня, афтар мудаг адназначна

43

MF, 26-05-2004 07:52:44

хуйня-хуйнёй

44

dan, 26-05-2004 07:58:43

17шка- эт наркологичка такая у нас ф Чертаново, далбайоп!

45

Птушник, 26-05-2004 08:06:19

про хохлов бля
жду еще про то как Шевченко с Ребровым ебали хохляцкую певичку с Евровиденья этим самым кубком от евровиденья

46

Хабаров, 26-05-2004 08:07:35

афтар респект... ржал

прикалывает с каментов что вроде все абсирают афтара а потом тут же еще заказавают, хули - уебки


PR CLUB25-05-2004 20:05

очредная хуета от микробиолога... "звезды" российской эстрады кончились, пошли спарцмены.

обязательно жду креатива про алину кабаеву!!! тема ебли тама естественна далжна быть раскрыта полнастью.

47

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-05-2004 08:29:27

"Однако Пугачевой с Орбакайте не поспалось. " - гыгыгыгыгы
М.Хуев, зря ты так Кличков, они не чмыри
Расчлени Губина, очень тибя прашу
И Чай Вдвоём ликвидируй нах!

48

Otaman, 26-05-2004 08:31:14

Cцука, афтар, пашли сцылу на криатифф  на Klitschko.com, падгатофь жопу и жди смерти!

49

Девушка, 26-05-2004 08:49:06

Кличко хоть чего то в жизни добились. А ты долбаебом был долбоебом и останешься.

50

Гоня, 26-05-2004 10:03:25

4 Девушка: замечательные слова...
2 All: Крео ахуенный/Афтор пачиму-то мудак...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg