Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Года так два-три назад, услышав такое название я бы поглумился над автором, кем бы он ни был. Поднял бы на смех, обвинил бы в неосновательности суждений, да и вообще в нарушении восприятия объективной действительности.

Тогда мне казалось, что смысл жизни - это нечто такое субъективное, совсем никак не переносящееся на других людей абстрактное понятие, которое не только не поддается какому-либо не надуманному определению, но вообще устанавливается тогда и только тогда, когда существует человек для которого есть этот смысл. Я считал, что на это вопрос, вопрос о смысле, нет ответа, кроме того расплывчатого мнения, которое имеет в себе каждый человек относительно своей собственной жизни. Мол, моя жизнь осмысленна или нет. А что такое смысл? Ну, это понимаешь. И тут уже он смеется, глядя тебе в глаза и говорит, блин, тут не все так просто, это риторический вопрос и прочая фигня. Очередное отодвигание ответа, очередные прятки за риторикой, за сложными материями. Нежелание не только ответить, но даже разобраться в том, что же этот самый смысл есть и есть ли он и вообще приводит именно к тому, что многие считают смысл субъективной категорией и о смысле как о таковом никто речи и не ведет.

Но вот прошли эти два или три года, многое изменилось и постепенно я стал понимать что смысл жизни, то есть самая главная мысль о жизни, или жизненная мысль она должна быть одна для всех, что-то вроде основного стержня пронизывающего нашу сущность , нашу жизнь. Некий главный принцип в соответствии с которым и необходимо строить линию жизни.

Эта идея на разных этапах может принимать разное обличие, прятаться и выдавать себя за то или иное, но суть ее в одном. Смысл жизни - убить себя в себе. Да, именно так, убить в себе все то, что в тебе есть своего. Все эти предпочтения, вкусы, симпатии, мнения, суждения, знания, ненависть к чему-либо, любовь, ощущения, вообще личность, освободить себя от пут себя же, от собственной личности, стать индивидуальностью, а не личностью, личность перестала быть ею, она уже сплошь коллективна, собственное истинное лицо теряется за своим лицом. Искренность ушла, нет людей которые бы были самими собой, для этого нужно убить самих себя. Можно конечно начать спорить, мол, да вот я такой-сякой, я делаю, что хочу, всегда остаюсь самим собой, но все эти слова не более чем ширма, которую нужно сорвать, обнажить свое естество, спасти себя от себя. Хватит прятаться за ненужными и непонятными никому ценностями, надуманными условностями и формальностями, почувствуй свободу, прежде всего от себя самого. Уйди от собственного Я, освободись. Убей себя, стань собой. Это и есть единственный смысл любого существования человека. Всю жизнь и после нее остается только одно - ты сам, каков ты есть. Все уходит - и деньги и признание и вкусы и различие и тело, остаешься только ты. Начни освобождаться уже сейчас. Потихоньку убивай в себе себя.

Velagor , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

tam, 24-05-2004 05:20:27

пора тебе перепросмотром заняться, но для этого энергию надо подкопить, а то нах писимизьму до хуя.

63

[FiRe], 24-05-2004 05:36:45

роспечатал, пошол курить.

Велагор! Спасибо за футболку беспесды!!!

64

Финестрон, 24-05-2004 05:54:57

Велагор...ты эта, слышь, аккуратнее.
Есть мнение и не только мое, что человеку, который думает, что понял смысл жизни, недолго осталось на этом свете...у меня было таких пара знакомых...

65

Чмопиздрокл, 24-05-2004 05:57:34

хуета

несмок дочетать

66

bodryi, 24-05-2004 05:59:17

Велагор, ты знаешь, почему порно.удафф.сом не пошло? потому что там не было пидарской порнухи, гыгы.

2Гайдук
а киллер в хорошем смысле слова - это такой чувак с папиросой, который ходит по городу и всем паравозы раздувает, ага?

67

Горгона , 24-05-2004 06:04:24

Товарищ XEPACiMOB явил собой чистейший образец женской логики, аж завидно

"Горгона, ... ты шуток не понимаешь. Но йумор твой очень тупой"
типа
XEPACiMOB, ты пидарасина. Но хуй у тибя очинь маленький.

Йээх, таварисч херасимоф, да я с вами и не шутила, впрочем как и вы со мной.
Убожество твоего мышления поражает.
Ты сам-то хоть понимаешь за што говна огреб?
Да за первый свой камент, а не за то что приезжий.
Шутил он бля. Да щяз как же.

А я ис Питера.

Кста, на полном серьезе советую - займись собой, а то гопником всю жызнь и пражывешь, а они всегда и везде сибя нипалнацэнными чувствуют.

68

Енот, 24-05-2004 06:25:19

Ето наверна с глубоким смыслам. Перичитаю годика черес два.

69

Кошака противная, 24-05-2004 06:45:45

Тема поднята офигительно важная... только не согласна с автором, если он конечно пытается примерить такой смысл жизни на каждого.
Был у меня такой мрачный ритуал - в воскресенье, уже ночью, выходила выкурить последнюю за день сигарету на балкон... и пипец - всегда меня пробивало на поиск смысла жизни. Не находила... настроение катилось к ебеням и я шла спать. Так наверное полгода продолжалось... потом забила на ночь курить - червато...гыгыгы..
А вообще, мне кажется, что смысл жизни наяинаешь понимаешь уже тогда, когда она закончена почти.. жизнь-то.

70

Пинцет, 24-05-2004 07:13:14

Вот я прочитал эту хуетень  и понял, что оччень хочется шишек покурить. Блять без шишек даже отказываюсь эту тему обсуждать. Да и хули тут обсуждать депрессивный долбоебизм продолжает процветать. Не хотел обидеть афтора, но я предпочитаю позитив

71

ВАРОН, 24-05-2004 07:21:26

Блять, до чего вы люди не умеете прислушацца.
Таварисч Велагор нопесал тут очень старую харашо забытую весчь - именно так и нада делать  - убевать сибя ф себе.  Именно об этом толкуют нам многие прогрессивныи люди но их не понимают нихуя.
афтар РЕСПЕКТИЩЕ!

72

похуй, 24-05-2004 07:22:50

прадалжая мысль афтара: изабавляца надо от СВОИХ ЛИЧНЫХ мыслей, от СВОИХ ЛИЧНЫЙ желаний, от СВОИХ ЛИЧНЫХ ощущений. Если угодно в данном случае ЛИЧНЫХ=ЭГОИСТИЧНЫХ. и заменть все вышеперечисленное целями и желаниями ЦЕЛОГО, ВСЕОБЩЕГО, абсолюта если хотите.
мысль верная беспесды и пох, что ей уже 3000 лет, актуальнасти она нихуйа не патеряла блять.
афтар маладец. толька это не креатифф нихуя. креативности нет.
и ниибет. (С)

73

Прун, 24-05-2004 07:31:40

Бля не полезло в мозг
бодун бля....

74

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 24-05-2004 07:47:03

Хуясе Велагор в астрал ушол!
Ясен пень, после поездки в маскву так накрыло...
Велагор, держись! Зеленый чай хорошо помогает.
Вот сёдня на работу шел: 10 утра, два чувака уже спят на солнышке (рядом початая бутыль вотки и баллон пиваса). Ты думаешь они думают о смысле жизни? Нихуа. И они счастливые люди, беспёсды.

P.S. за футболку спасиба

75

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 24-05-2004 08:24:49

смог прачитать ПРАЖИСТЬ

афтар, а пачему ты не пишешь как это сделать??????????????
эта ёптить самый главный вапрос нах!!!!!!!!!!!!!!!
"убить себя в себе" - эта нах НЕПАНЯТНА ЧТО ПИСДЕТЦ!

Формула уже давно известна - чтобы быть сабой, надо пройти психотерапию!
А вот теперь выбирай метод :)
Удачи!

76

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-05-2004 08:39:30

ГыГыГы! Бодун, блйа, карчи фсе умерли нахЪ!
Не, не фсе, типо к старасти лйуди прасекайут смысел и капытйацца, здесь клйучЪ г бессмертийу, Грааль наполнен воткой, аквавитой, там на дне лежит истина. Клавишы громко стучат блять па галаве нахЪ.

77

Хорст Вессель, 24-05-2004 09:03:54

Смысл жизни для женщины- в васпитании солдат, а смысл жизни для мущщины-убивать их на войне.

78

Ублот, 24-05-2004 09:05:03

ей афтар! у тя хуй есь?
тады не еби мозги

79

ТвоеЛибидо, 24-05-2004 09:52:08

2Херасимов  Ты  действительно  настоящий  московский  папуас  которой  думает  что  страна  наша  исче  што  то    производит  Уж  лет  25  как  ничиво  она  ни  производит  и  в  наказание  имеет  такую  вот  столицу  с  таким  народонаселением  как  ты -  барыги  и  взяточники  А  хули  исче  вам 
в  Моске  дилать  Ты  не1  ни  2  и  ни  3  сорт  ты  бычий  цепень
Горгону  нинада  трогать  Я  иё  в  Карипское  море  послал  за  мексиканскими  кактусами  правда  они  чойто  отплыть  никак  ни  могут  с  пыха  ни  попускаит  нихуа

80

Продавщица, 24-05-2004 10:03:18

Малацца
Душевно прикололси

81

stakanoff, 24-05-2004 10:15:00

"смысл жизни! что такое смысл жизнь? когда человек пожрет, посрет во дворе у соседа и трахнет его жену, вот тогда он, лежа на диване и сыто рыгая, начинает рассуждать о смысле жизни"
(с) не помню откуда. но засело крепко.

82

Ветеринар, 24-05-2004 10:24:13

ни разу не упатреблено ницынзурных выражений, слова ХУЙ кабутта не существует для афтора, атэтава стилистика криатива сильна пастрадала. Афтору неапхадимо перестать кавырять сваю жопу, иначе скоро от нево и ево нетленных праизвидений павеет духом педерастии.

83

Дрищ, 24-05-2004 10:29:05

Не нехуя...

84

Исчо ниразу неспездел, 24-05-2004 10:32:40

бля.думайу,смысл жизни-это нив коем случае некопаться в поисках этого самого смысла,а жить.Жить каждую секунду,быть в водовороте жизни,никогда не оставаться в одиночестве,быть нужным многим постоянно,всегда.Рано подводить итоги,а автор .кажется,этим и занялся.Кто-там близко к Велагору?-нука подкиньте ему пару-тройку проблем,пусть разрулит...

85

ЗукувщЯ, 24-05-2004 10:35:35

К.Г./Афтар мудаг, не учи жить суканах,лутши памаги матерьяльно ©(Непомню хто), итак панидельник епаныфротт! а тут исче и такие депресы Данунах неулыбает =(

86

Ravik, 24-05-2004 10:35:56

to Velagor:  В чем-то согласен, но....
Как ты убьешь свои вкусы и ощущения?
Что останется? К чему ты придешь?

87

Пересмешник, 24-05-2004 11:23:31

Читал

88

Гусинский, 24-05-2004 11:23:38

Не дочитал... но то что об этом думается и пишется, беспесды хорошо. Советую афтору и всем желающим прочесть книгу Егора РАдова "СУТЬ"... охуенно лёгкая,  но увлекательная книжка на эту же тему

89

Безликий, 24-05-2004 11:43:47

...да гранаты, понимаешь, у него не той системы...

90

Кимих, 24-05-2004 12:02:59

автар хотел пошутить

91

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 24-05-2004 12:45:15

О, блять, вспомнил:
Смысл жизни - в уставе караульной службы. ПРочитал - и все понятно. Голова свободна, руки заняты.

92

Говорливый Шеворьнадзэ, 24-05-2004 14:20:48

верно

93

Mandela, 24-05-2004 14:55:55

хуета...

94

XEPACiMOB, 24-05-2004 15:44:02

Горгона дуре, песдец. Ну да и хуй с ним. Скидка на то, что баба. Хотя меня бесят тупые бабы!
Вообще говоря, Горгона запомни золотое правило, когда мужчина говорит, телка затыкает пасть и слушает!
У нас патриархат еще никто не отменял. Мы, мужыки рулим страной! Кормим бля вас телок и защищаем нах! гыгыгы
Ну и некоторые ебут канешно чтобы детишки были! Бля горгона тупая сука , мало того, что телка, дык еще из питера! бля ты по уровню щитай человек 4 - го сорта получаешься, песдец, а еще на московского мужчину батон крошит! стыдись!

95

Бармалей нах, 24-05-2004 15:44:26

ацтой.такую хуйньу я уже читал и не раз...дахуя такова.
плагиат

96

Topal, 24-05-2004 15:47:57

Я вот думаю...
Хиросимов
прикалывается или правда даун?

97

тонкий но длинный...перфаратор, 24-05-2004 16:51:46

упрастил...беспесды...
"Понять- значит упростить" А и Б Стругацкие

98

innax, 24-05-2004 19:54:58

innax

99

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 21:11:15

Ну, хуй как-то знает... Не торкает, беспесды.

100

похуй, 24-05-2004 22:20:18

XEPACiMOB, блять, абиасни мне, чилавеку с пирифирии, чем же ёптаваю масквичи, атличаются ат астальнова населения старны нах? а то блять интересные у тебя антаганизмы палучаюца: маскофский мужчина - питерская телка....
сразу блять скажу, нихуйа мне такие рассуждения не нравяца, не ат бальшова это ума нах...
и ниибет (с)

101

Шизотоп, 25-05-2004 05:05:17

"Всю жизнь и после нее остается только одно - ты сам, каков ты есть."....ЗАЧЕМ?

102

Dimovitch, 25-05-2004 08:21:48

-    По большому счету человек состоит из своих привычек, и его ежедневная деятельность составлена из последовательности неосознаваемо прокручиваемых программ-привычек. Например утром поднялся с койки, надел тапочки, пошел в туалет... дальше продолжается день, состоящий из кусочков, как из деталей детского конструктора. Во время всей этой бурной деятельности осознаваемость действий практически отсутствует — все идет «механически», и получается, что человек не столько живет, сколько «проживает». Периодические выпадения из последовательности, когда «что-то происходит» пробуждают-таки осознанность, и необходимость осозновать происходящее воспринимается как тяжкая работа, утомляет, пугает, портит настроение. Поскольку нету «опыта осознанной жизни», присущего тем типам, которые превращают свою жизнь в непрерывный сталкинг, то и случаются всякого рода «перегрузки», и более того — в жизни появляется куда больше «опасных неожиданностей» чем в случае более Внимательного Существования. Поэтому на начальных этапах сталкинга, для того, чтобы понять что это за практика, рекомендуется начинать с «рассталкивания привычек». Например поставить себе задачу разобраться в таких «несущественных вопросах», как например с какой ноги встаешь с постели, в какой последовательности обычно совершается умывание, обувание, завязывание шнурков на ботинках и прочие сугубо бытовые явления. Такое упражнение дисциплинирует внимание, что позволит в дальнейшем «рассталкивать» куда более сложные и навороченные схемы поведения. http://castaneda.dzr.ru/cc/practic/stalking.htm

- Ну, что сказать, можно конечно много читать: Ошо, Кастанеда, Гурджиева, Лао - Цзы, суфиев и дзен - буддистов, но......
Читать, размышлять, сравнивать и разговаривать о этом, бесполезная трата бесценного времени. Практика, путь без возврата и взглядов назад, раз уж тебя это так посетило.

103

Интеллектуальный Комбикорм, 25-05-2004 08:35:05

Автор, я не понял, а на хуя искать-то его? Смысл?
И нужно ли это делать, если заведомо знаешь, что его не существует?

104

маркиз де Цкисад, 25-05-2004 15:16:06

Призыв автора убить себя в себе породил массовую эпидемию виртуальных самоубийств прыщавых птушных уебанцев

105

маркиз де Цкисад, 25-05-2004 15:20:51

Велагор докурил косяк, надел футболку с надписью "ХУЙ" и почувствовал себя другим человеком

106

ДалбаёпЪ, 29-05-2004 17:23:21

каким макаром себя убивать? дрочить штобы мозги через хуй вылетели?? )

107

Sanjok, 21-09-2004 11:54:49

Велагор, мне кажеться ты прав. Люди леняться или не хотят думать о смысле жизни. Если бы каждый задумался над этим, то многие нашли бы нужные ответы на свои вопросы.

108

хуеплёт, 19-06-2005 12:08:22

А мне кажицца шо он нихуя не прав и вапще далбаёп какой-та!

109

Латер, 12-09-2005 14:58:30

Да нет никакого смысла на самом деле, да и "самого дела " тоже нет

110

ниибаца ебёцца на вилосипеде, 13-09-2005 07:25:17

Ниасилил этот диприсняк...

111

Lorian, 14-04-2006 13:19:12

я во многом согласен с автаром.
я кстате на сайт зашел написав в поисковике строку "убить себя в себе".
я  сам долго мучаюсь пытаясь понять зачем я диву и есть ли в этом смысл. тут вдруг возникла какая то неоформленная мысль в бощке, решил посмотреть может кто то что то об этом пишет. не ошибся)
короче автору сенкс.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg