Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДМШ

  1. Читай
  2. Креативы
Пришла к нам ф школу аднажды энэргичнайа тетька и гаварит: ну-ка, блять, задержытесь-ка дэцил. Ну мы в нипанятках, астались после урокаф, а ана такайа гаварит, есть маза - кто хочит научицца лабать на гитаре?
Интересна, што многийе как раз хатели научицца играть, тока не мудятину фсякую типа этюды-хуюды, а нармальнайе што-нибуть, штоп перло непадецки…

Так вот, тетька гаварит, захади па аднаму, и нырк ф класс. Ну хуле, йа тожэ фстал в очиреть, ниахота атставать ат аднаклассникаф. Захажу, а тетька вдруг в ладошы как захуйарит: йопс, йопс, йопс-йопс-йопс! Ну-ка, гаварит, пафтари этот ритм. Ну у миня руки тагда ищо не дражали, йа кое-как атхуйарил, вроде как пахожэ. Она вдрук абрадавалась и снова: йопс, йопс-йопс, йопс! А так, гаварит, сможыш? Пришлос даказывать, што магу. А она такая как завижжыт, сцука, дурным голасом: "Ля-а-а-а-а!" Типерь, гаварит, вазьми эту ноту. Набрал йа в лехкийе воздуха и тожэ праарал эту хуйню. Она прасийала и гаварит - прихади афармляцца в музыкальнуйу школу.

Фсе лето йа ни хуйа не мог влупицца и очинь паниковал - можыт это была найопка и миня вербовали ф класс ударных инструментофф? Пришол ф синтябре, записалса с аднаклассником (ф скопках указал пажылание - "гитара адназначна!"). Приходим через ниделю - так и есть, сцуки рваныйе, найебали нас, лахоф нищасных, уйобищи музыкальныйе! Ф списках нашли мы сваи фамилии, сначала абрадавались, патом прихуели: мой друг папал ф список учащихса па классу баяна, а я… нет, ни скажу нихуйа - па классу БАЛАЛАЙКИ!

Пашли мы рубашки на груди рвать, дескать каково хуя на такие унизительныйе инструменты нас записали, тётеньки вы нихарошыйе! А нам гаварят: не сцать бля, класс гитары переполнен песдец как, а вот паучитесь-ка сначала на вашых инструментах годик, а патом перевестись на гитару - как два пальца абассать. Павелись мы на эту хуйню. Пришол йа пасматреть, как учацца на балалайке, а там сидит дятька такой весь в балалайках, шутник ниибаца, и гаварит: "Учицца на балалайке ваще нехуйа делать, сложно тока первые двадцать лет". Йа как услышал, папятилса абратна, а двери ужэ загаражывает какая-та тетька, тока што вашла, и гаварит: "Ва фторник што б на сальфеджио был, это очень-очень важна." В общим взяли миня в абарот как щенка, йопта.

И помню, черес пол-года мне сказал препадаватиль: будишь выступать на канцэрте с кампазицыей "Ай, фсе кумушки дамой!" - это такайа песдец какайа расколбаснайа песня была, йа ейо с душой фсегда тарабанил, аж балалайки трескались. И вот йа стайу, миня абъявляет жаба в длинном канцэртном платье, руки трясуцца, в затылок мне дышат скрипачки ф каротких йупках, три, два, адин… На выход, сцука!

Блять, пражэктороф-та понавешали, жмурюсь, как иблан, а мне аккомпаниатарша шэпчет: а ну-ка пашол фпиред, там стул стаит, на ниво и садись, на три читыре фступаем. И публика вроде как культурнайа такайа, не смейоцца ни хуя, хлопает дажы адабряющще. Кароче сел. Успакаивайу сибя, а хуле вы хатите ат читвераклассника. Патом думаю, а йебись ано фсе канем, суканах, три пятнадцать - паехали йобана мать!

И кэ-эк въебу па струнам, ни дажыдаясь никаких "три четыре", пусть сама падстраиваецца сцука пад миня са сваим райалем. И паходу слишком сильно йа драчил па струнам - ат валненийа можыт быть, хуй знаит. На самом интиресном месте вдруг раздайоцца: "ПЭУ!" - и миталичискайа струна вылитает нахуй, тоисть лопаецца. Астаюцца две струны на каторых хуй чо сыграиш, паскоку ани в унисон настроены (карочи пизда палюбому), а ф зале тишына такайа мертвайа стаит сцука, фтыкатели сами небось ахуели ат этава номера. Патом захлопали, скарее паащряюще так, штоп йа не павесился на этой струне после такой лажы.

Скрипачки ф каротких йупках за кулисами долга мне ф след хихикали, и мне так хателось уебать им бас-балалайкой па черепу. Каждой. Раза па три-четыре, типа ни пуха ни пера пажылать. Да хуй с ними, йа долга не горевал: фскоре мой препадаватиль миня научил играть на гитаре. Хоть йа и не перешол ф класс гитары, зато за пять лет стал ахуенным балалаешником. А патом йа понял: балалайка - риальный падоначий инструмент. И струн не очинь многа, и йобнуть в голову можна па неапхадимости. Это кроме таво, што в нейо можно проста нассать. А струной ваще удавить можна, так што балалайка - это МОЩЩ беспезды!

Исай , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

писюнишка, 21-05-2004 09:44:47

падъебка  пад  Пункта

49

лесничий, 21-05-2004 09:45:59

заебца, ржа!!! сам в дмш ходил, знаю, там реальных падонков воспитывают...

50

лесничий, 21-05-2004 09:52:15

енто всё хуйня, самый падоначий инструмент - БАС-БАЛАЛАЙКА!!! это пиздец елдовина.... там место медиатора куском камня играют, епта!!! а струны толщиной с палец... на ноге...

51

Наци, 21-05-2004 09:52:28

Прадалжаю ностальгировать... вспомнил как мы с другом дорвались до ударных классе в 5 када никаго не было, он начал играть на гитаре, что получалось довольно плохо, так как собсно говоря он и играть на ней ни хуя не умел, я же засел за ударные и ебашил в две руки, тоже не умея нихуя, принцип был чем громче тем лучше, мы с другом назвали это сыграть хэви :)))
Результат превзошел сука нах все ожидания, прибежала директор школы из кабинета этажем ниже и смещенного метров на 20, как услышала хуй его знает, наверное слух очень развит музыкальный, ессно нас разъебли аттуда с этого кабинета... :)))

52

Мастер, 21-05-2004 09:55:02

ДМШ - полная ХУЕТА, музыканты ебаные!!! Пшли нах со своими скрипками, бубнами и дудками. А исчо лучше сабиритесь, павтыкайте инструменты в сваи сральники и вспаминайте аккорды блйать. Я сам, бис этой хуеты так на гитаре надрачился хуярить што вам и не снилось.

53

Oslik UA, 21-05-2004 09:57:44

Балалайка три струна я хазяин вся страна

54

Пустынный блядуин, 21-05-2004 10:00:55

а в пустыне балалаек нету :(

55

кук, 21-05-2004 10:01:55

Афтору респект,балалайка адназначно ахуенный инструмнт.
Хуярь креативы дальше-сшешно

56

тест, 21-05-2004 10:02:20

не читал но плакал мля

57

хуй бля моржовый маё имё , 21-05-2004 10:05:41

нассы ты себе в рот, я на гитаре хуячу и мне нравица .

58

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-05-2004 10:15:59

Роковые Яйца21-05-2004 12:55

послушай альбом б.б. кинга "lucille and friends". он там играет с дж.ли хукером, гэри муром, u-2 и ещё дахуя с кем.

59

контра, 21-05-2004 10:18:48

повеселило

душевно

хуярь

60

Мастер, 21-05-2004 10:20:57

Гитара форева. И бас тоже. Кароче РОК-Н-РОЛЛ. Астальное фуфло.

61

контра, 21-05-2004 10:27:39

nikto21-05-2004 11:57

-
пиздатейший камент !!!

62

ГНУС, 21-05-2004 10:28:22

Опосля врояль насрали, чудно время провели

63

Марк, 21-05-2004 10:43:21

ржал просто пиздец
круто

64

whizkaz, 21-05-2004 10:53:09

риально-балала-весчь!!
тупые латиносы придумали округлую банджу-ганджу-а у балалйки углы острые-ааатличные рваные раны наносить можна

65

НАХраповец, 21-05-2004 10:56:30

Жызненна-а-а...
Слйозы настальгии по ДМШ душат, аш пиздетц...
Афтару риспект, аданазначна...
Уёпки с бананами в ушах строяцца в калонну по два и идут нахуй!

66

Korka, 21-05-2004 11:02:20

"Учицца на балалайке ваще нехуйа делать, сложно тока первые двадцать лет".
Писдец!!!!Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагаг
Афтар малаца

67

Бледнолицый беспесды, 21-05-2004 11:28:35

про йобнуть в голаву па неабхадимасти понравилось.
и вообще улыбало.
зачот, хуле...

68

ХуйРазумный, 21-05-2004 11:40:12

А бля заебись. Афтар пиши ищо.Смиялся.

69

Наци, 21-05-2004 12:16:15

Еще случай один вспомнил. Мы были на концерте в каких то нижних ебенях а там две девушки перед нами должны были изображать лошадь! ну вы знаете такая херовина первая одевает голову коня какую то накидку, а вторая изображает жопу коня и скачет, мы с корешем осмотрелись млин за кулисами и тут нам за две минуты до ихнего выхода пришла идея! пока они стояли вот вот готовые выскочить мы их немного пощупали полапали, они тока отбрыкивались, а когда они побежали на сцену мы им пробили по пинчищу, так что на сцену они выкатились пулей!!! Бля как вспомню вот чудили то! Нас разобрал ржачахуенный, а я так ржал, что стал икать!!! Пиздец и остановиться никак не мог, еще бы, мне кореш сказал что микрофоны свисающие с потолка очень на золупу пахожи! тока остановимся я как посмотрю, и опять все по новой. Бля и тут весь наш сука оркестр руских распиздяйских инструментов пригласили, ым с Пашкой в первом ряду бля со своими домрами, а я то икать все еще не прикратил, играл и икал. Хотя я мима нот играл, так как ни хуя не мог попасть в них от смеха и икоты. а если оглянуться на последний ряд то там мой преподаватель играл бля на бас балалайке медиатором ахуенно похожим на подошву и нам показывал здоровенный кулак! Бля потом изжога от этой икоты заебала!!!

70

Dicent, 21-05-2004 12:36:56

Бабалайка-бабалайка... Вот гусли бля - это сила! Слушал недавно на Арбате, как адин падонак найаривал известные кампазиции, бля аш чуть глаза не фспотелии! Еще маракасы беспесды ахуенная вещь. Ну и барабаны есесна, я на них ф школьные годы и немного в институцкие хуйачил.

71

Объясните тупому, 21-05-2004 13:00:40

Хуйня.
Автор, купи себе арфу.

72

Шанхайский Барс, 21-05-2004 13:21:58

АХУЕННА!!! АФТАР, РИСПЕКТ! беспесты! лучший крео за неделю точна! ржал как ненормальный. Пеши есчё, обязательно!

73

Шанхайский Барс, 21-05-2004 13:23:00

Кстате, а что такое ДМШ, а?

74

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 13:33:52

Давайте запишем восьмилетного в школу по классу форте пиано.
Может сцуко, у ного времени поменьше будет срать сюда.

75

Лёлька, 21-05-2004 13:56:54

бля, опять 2 пачки сметаны съела

76

Лёлька, 21-05-2004 14:03:55

чуть не обоссалаь

77

контра, 21-05-2004 15:06:23

Шанхайский Барс21-05-2004 17:23

Децкая Муз. Школа, паходу.

по мне, так- пиздатое названье.

78

Dr. Derden, 21-05-2004 17:33:41

балалайка из афтара сделала падонка. прикольна.

79

Topal, 21-05-2004 19:15:08

ГЫ! А Исай всё больше Пункта напоминает.

80

Медузей, 21-05-2004 19:34:41

Афтор-далбайоб, если к балалайке еще три струны прикрутить, гитара получиццо!

... подрачил на скрипачках в каротких юпках...

81

Горгона , 21-05-2004 19:36:42

Павесилил.

Асобинна етим "Ай, фсе кумушки дамой!" - это такайа песдец какайа расколбаснайа песня

82

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 20:17:10

Пазвольти! нераскрыта тема йобли с двумя скрипачками a каротких юпках Ебаныфрот, но крео в селом нихуя нигавно и афтар тожи малаца, я тожи тряхамудию год учился играть на гитари так зибало што все желание нах атбили, карочи афтару риспект пиши исче!

83

Dr Hujbolit, 21-05-2004 22:55:42

Balalajka rulit, kreo panravilas'

84

Alex, 22-05-2004 00:06:43

Ебать всех в рот

85

dr. Zombey, 22-05-2004 03:02:58

Super respekt! ZJGI ESHE !!!
Rastesh kak aftor!!!

86

BOLT, 22-05-2004 06:28:32

Ржал.
Афтырю риспект!

87

про рок, 22-05-2004 10:05:02

нассать в балалайку это сильно
исаю респект беспесды

88

3apa3a, 22-05-2004 10:05:52

Привкольно.
Афтар аптемист

89

zubastik, 22-05-2004 23:27:41

mne na darbuke nravicca igrat'

90

mark, 23-05-2004 04:54:12

kruto

91

Раптор, 24-05-2004 09:15:38

Пиздить нада не балалайкой, а руками в бинтах.

92

а хуй вы угадали - это не я, 15-07-2004 14:09:19

балалайка - это МОЩЩ беспезды! :))) Заибись, беспесды!

93

Тормоз, 21-07-2004 12:07:32

Паганини, нах, из тебя неполучилось. Зато Шариков, беспесды, вышел.
Исай и Пункт - молодцы.

94

Максим, 24-09-2004 11:26:49

Такой идидотский сайт вижу в превый раз. Сайт создан скорее всего для ДЕБИЛОВ, причем создатель является одним из них. Можно только сочувствовать трудному детству автора статьи.

95

A.HER.P., 15-05-2005 04:15:39

хули ты хуйню пишешь ? Ты лучше напиши как аккорды берутся на балалайке!!!!!!!!!!!

96

Стелла, 21-01-2006 11:10:32

ХУЕЮ ОТ ГИТАР

97

Стелла, 21-01-2006 11:12:06

на гитаре научится можно на сайте сектора газа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg