Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валькирия

  1. Читай
  2. Креативы
Он шел за ней от самого метро. Проезжая мимо Гостинки ему неожиданно резанул глаза рыжий огонь ее волос.Это была судьба, рок, предназначение. Увидев ее он перестал мыслить как нормальный человек, который едет домой с работы. Тело и голова начали функционировать в другом режиме. Резко дернув жигуль вправо, он притормозил на Садовой, бросил машину, забыв включить сигнализацию и метнулся ко входу в метро.Его встретила аморфная безликая масса людских спин, сквозь которую он протолкнулся, прорвался своими далеко не маленькими габаритами.
Медный всполох мелькнул на эскалаторе. Рывком он перебросил свое тело через турникет -покупать жетон времени не было. Мент проводил удивленным взглядом более чем стокилограммового седого мужика рванувшего к эскалатору с резвостью тинейджера.
Ехали они в одном вагоне, сквозь серую толпу он видел огонь ее зеленых глубоких глаз. Он смотрел только на нее, ее волосы, изящный изгиб шеи, миниатюрную кисть , лежающую на поручне.
На мгновение, вставшая на выход, поперек себя шире бабка заслонила ее и он возненавидел эту старуху, испугался, что чудесное видение исчезнет растворится в обезличенной людской массе.
Она вышла на Парке Победы. Он шел за ней на отдалении. Ее фигура зрелой женщины, изящная походка не вызывали у него стандартного желания, похоти. Он просто шел за ней, как насекомое из тьмы ночи летит на огонь костра. Они вошли в парк , были уже сумерки, когда он стал нагонять ее в одной из пустынных в это время аллей.Сокращая расстояние он чувствовал свое тяжелое дыхание и частый стук сердца. Сейчас он нагонит ее и…
Она резко обернулась и огонь зеленых глаз вспыхнул в полумраке надвигающегося вечера.Он резко остановился, почувствовав себя быком, в которого матадор воткнул шпагу. 45- летний бывший десантник оробел словно мальчишка, не смея отвести взгляда от ее прекрасного и властного лица.
Она узнала его через несколько секунд.
-Здравствуй, майор !
Лицо, которое слишком идеально, чтобы принадлежать земной женщине. Лицо, которое снилось ему в те ночи, когда его не терзали кошмары.Жена, дети, постылый быт и постылая работа, все это он терпел, храня в глубине сердца воспоминание об этом лице.
Пять лет назад под Сержень-Юртом их колонна попала в засаду.Вокруг полыхала бронетехника, рядом валялся старлей с головой как лопнувший арбуз, с зеленки беспощадно садили пулеметы, а он, задыхаясь от смрадного дыма с пробитой грудной клеткой полз по прОклятой чеченской земле. Он едва не сгорел заживо, вытаскивая из горящей машины мальчишку танкиста, пока пуля не равзворотила ему грудь и не отшвырнула на землю. Дышать было невероятно больно, ему казалось он чувствует как расколотые пулями ребра царапают изнутри бушлат. Очень, очень трудно целиться когда руки перемазаны кровью. Автомат при стрельбе был как намыленный, но он теряя сознание выпустил очередь по силуэтам чернявых чеченцев, которые не были похожи на людей, а напоминали собой бесов. Жизнь вытекала из него вместе с кровью и мертвый песок дьявольской земли с наслаждением вампира пил его силы.
Тогда Влад впервые увидел ЕЕ. Он знал, что умирает и Она шла к нему через через взломанные свинцом искалеченные куски человеческого мяса, сквозь пороховую гарь и дым полыхающих БТРов, похожих на выброшенных на берег, потерявших ориентацию китов.Ее величественную, ослепительную как горный ледник красоту видел только он, потому что это была его награда, Она пришла за ним, чтобы скрасить последние секунды жизни умирающего солдата. В ее изящном теле чувствовалась небывалая сила , он не удивился, если б она подняла его на руки. В дальних уголках памяти зашевелились смутные образы. Влад уже когда то умирал, и тогда она тоже пришла за ним, за самым достойным, переступая через исковерканные тела,чтобы отвести его… Куда? Он не помнил. Только одета она была не в черный урбан-камуфляж, а в сверкающие доспехи и шлем.Она наклонилась над ним, взяла своей теплой изящной рукой его обожженую о броню БТРа кисть. Влад видел мерцание ее загадочных изумрудных глаз, чувствовал прикосновение рыжих волос, пытался что то сказать, но сквозь почерневшие губы проталкивалась только алая пузырчатая кровь.Он умирал в лучах ее взгляда и понимал, что Это - самая великая награда, лучшее, что могло случиться в жизни настоящего воина.
Но оказалось - слишком рано. Он потерял сознание, но не умер. Как карающие ангелы Гнева Господнего обрушились с неба вертушки, вспоров зеленку ракетами, пулеметными очередями.
Позже так и не узнали кто подал сигнал о помощи за двадцать минут до того как колонна втянулась в ловушку.
В госпитале ему удалили легкое, и когда он лежал под капельницей, ему грезилось ее медные шелковистые волосы.Зажили ожоги, не срослись ребра.И вот, спустя столько лет он снова мог прикоснуться к ее волосам.
-Здравстуй, Валькирия! - прошептал он.
-Валькирия?- она рассмеялась- Как странно ты меня назвал…Что ж пусть будет так.
-А кто ты? - тихо спросил он,- я читал, таких как ты называют Валькириями.
-Пусть будет так,- кивнула она.-Значит ты ничего не забыл?
-Такое не забывается.
-Ты мне нужен. Мне нужна твоя помощь, затем и пришла к тебе.
-Но ведь это я шел за тобой, - пробормотал Влад.
-Нет,- усмехнулась она,-разве бывают такие случайности? Это я хотела проверить помнишь ли меня, не утратил ли еще свое ярое сердце.
-Вспоминал каждый день, потому и не…- он не договорил. Не спился, не отупел от вечного безденежья, не сдавался когда старые раны не давали утром встать с постели.
-Добро, кивнула она,- вижу что не зря пришла за тобой. Хватит твоему сердцу впустую жечь себя. Пусть лучше жжет врагов.
-Кого?
-Ты с ним не знаком. Но это его бандиты когда-то чуть не добрались до тебя.

Полгода спустя мало бы кто узнал в элегантном дорого одетом седовласом мужчине бывшего затюканного жизнью майора.
Хотя вероятность встретить знакомого на улицах Дохи для русского человека весьма мала.
"Его тяжело убить"- звучали в его голове слова Валькирии,- у него договор с дьяволом. Лучше всего это сделать в пятницу 13 -го, когда он будет возвращаться с черной мессы.

Когда кортеж из трех машин проследовал по белой от сумасшедшего зноя улице, Влад перекрестился ,сидя в тонированном БМВ. Спустя несколько секунд машина Яндарбиева лопнула от набухшего внутри огненного шара, развалилась в корчах изодранными металлическими лепестками .
Наступившая секунда тишины нарушилась людскими криками, суматошно бегающими охранниками.
"Его тяжело убить…"- из исковерканной взрывом машины вылезало что то обожженное кричащее, в котором Влад не сразу признал младшего Яндарбиева.
"Жаль шакаленка не задавили" - подумал Влад, одевая темные очки.
Этим вечером он навсегда покинет Катар.
Никто из набежавших полицеских и просто зевак не обратил внимания на высокую рыжеволосую женщину, севшую в белоснежный БМВ.

Политрук , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бдитильный падонак, 16-05-2004 13:45:33

Кто здесь?

2

vovanax, 16-05-2004 13:52:16

ВТОРОЙ НАХ!!

3

Padonak BY, 16-05-2004 13:52:49

Так и быть 2ой нах

4

Padonak BY, 16-05-2004 13:53:23

или 3ий нах

5

NYC_pAdonok, 16-05-2004 13:55:21

isciu padonkov iz Vilniusa

6

Злые Мыши, 16-05-2004 14:13:09

Нихуйово так.Афтар пишЫ еще.

7

Микробиолог хуев, 16-05-2004 14:26:29

Как-то без юмора....

8

Dr Hujbolit, 16-05-2004 14:27:20

Ne raskrita tema papadanija geroja v lapi vragov.

9

ненавижу, 16-05-2004 14:36:13

понравилось

10

Йожык Пых, 16-05-2004 14:47:50

замута какаято

11

zuka, 16-05-2004 14:54:19

заибата и очень пазитивна и патриатична. в начале думал - будет про еблю, в середине - про то как все умерли. в принципе в креативе все умерли, но те кто надо умерли.
афтару респект - пеши истчо. про гелаева скрипанувшего с шекаладкой в руке например

12

PR CLUB, 16-05-2004 15:26:22

renyxa.

13

жожоба, 16-05-2004 15:28:10

Каменты  жжгутЪ

14

niibet, 16-05-2004 15:35:10

neploxaya traktofka:)

15

муку-муку, 16-05-2004 15:39:50

респект!!!!!!!

16

Ru/Fv, 16-05-2004 16:02:36

3+, 4-....что-то такое

17

Topal, 16-05-2004 16:27:49

ГЫ! Смесь Новостей с Алексеевым

18

КРОКОКОТ, 16-05-2004 16:47:30

пра чечню.
не понел, причом здесь валькирия.

19

Херург, 16-05-2004 17:49:03

мачи тараканоф ))) пишите исчо бля )))

20

Kontra, 16-05-2004 19:13:32

автор и пишет красиво и мысль имеет но место он не попутал? боюсь есть и такие как 8-й мальчик, напишут что "хуйня беспесды" и потому не решусь рекомендовать автору сюда крео засылать.
это моё личное мнение.

21

Интеллектуальный Комбикорм, 16-05-2004 20:08:01

Не понравилось. Последние два абзаца - так вообще бред.

22

Denwer, 16-05-2004 20:14:10

Очень сильно написано

23

Striker_mail, 16-05-2004 20:45:59

Все вроде нормально, но как-то эмоций не вызвало. Попробуй что-то другое.

24

Казалуп, 16-05-2004 20:55:59

Концовка смазана, длинно-нудно, хотя мысль есть, а вместо изящной валькирии лучше б в ставил страшную как смерть бабу с косой

25

Raptor, 17-05-2004 01:23:55

Хуйня без апзацеф

26

Incubus, 17-05-2004 04:12:20

Сильно. Афтар пишы ишшо!

27

Маё Имя, 17-05-2004 05:50:12

патриатично, без ненужных соплей, давай автор хуярь зверей  дальше

28

Мужик, 17-05-2004 08:02:58

Не умеешь.

29

Derelict, 17-05-2004 08:03:37

Афффтар, а про Ахмата Кодырова версию слабо закатать в том жы духе?

30

Das Mas Taa, 17-05-2004 12:51:40

Патриотично.

31

четанихуйанепонял йа, 18-05-2004 10:29:49

афтару минус риспЭкт! хуйня нах!

32

Бледнолицый беспесды, 18-05-2004 13:15:19

Рыжие девушки - это супер!!!

33

Захуевший Мозг, 18-05-2004 13:35:43

Афтар молодец, твори еще... Очень понравилось... Огромный респект...

34

не ебет, 18-05-2004 13:58:25

ээх.. а так все красиво начиналось...

35

не ебет, 18-05-2004 13:59:51

да , точно блядь про Раптора бля.

36

Девушка, 18-05-2004 14:03:16

Какой то мутный расказец. Вначале цепанул, а потом еле дочитала . Конец сильно отдает бредятиной

37

Penetrator, 18-05-2004 16:11:14

Панравелось. Только мучает чуйство незавершённости.
Афтар, пешы прадалжение, БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Дыжурный Афыцер, 19-05-2004 13:43:28

Вах вах. Каков слог!

39

Бер, 16-05-2006 12:27:49

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СИЛЬНО ЗАЦЕПИЛО!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg