Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спецназ-вечен

  1. Читай
  2. Креативы
Что вы знаете о спецназе, пидарасы? Вам доводилось выносить лучшего друга из горящего БТРа? Или тащить другого друга на своем горбу четыре километра? Или бежать по полной боевой 55?

Вы слышали о Краповом берете? О том, как он достается? О том что люди сдав на него, не могут натянуть его на голову, потому что голова вся в шишках после спарринга с четырьмя меняющимися противниками, а лицо похоже на перезревшую тыкву? Что руки все в крови после СУР и десантирования с едущей машины? Про то. Что все тело в синяках молчу, как о само собой разумеющемся.

А доводилось ли вам неделями выживать без еды? Жрать кузнечиков, ящериц, змей? Сидеть со снайперской винтовкой или гранатометом сутками в засаде? Убивать Людей, в конце концов?

ТАК ХУЛИ ВЫ ТОГДА ПИЗДИТЕ, ЖЫРНОЗАДЫЕ НИКЧЕМНЫЕ КЛЕРКИ?

Что вы знаете о настоящей дружбе? Такие же как вы толстожопые защеканы, которые пьют с вами пиво после работы- это ваши друзья? Они готовы отдать жизнь за вас? Они готовы через десять лет со дня последней вашей встречи ехать через тысячи километров, чтобы помочь вам в трудную минуту? Отдать последние деньги, пожертвовать ради вас всем что у них есть?

НЕ ПИЗДИТЕ ТУТ, ЛОХАНЫ!

Из всей вашей гнилой кодлы нашлось только шесть человек настоящих мужчин. С двумя из них мы уже встретились. Весовая категория не моя, но эти парни будут бицца с адекватными себе соперниками в близжайшее время. В Клубе уже 14 человек, я верю появятся и другие.

Я уже разработал план одной операции, о которой вы скоро узнаете в Новостях центрального телевидения. Так что можете пиздеть что угодно.

Сегодняшний мой высер это не реакция на весь тот натужный сер, который вы ожидаемо произвели в комментариях к моему предложению. Ежели вам кажется , что вы шутили смешно, то понятие о чувстве юмора у нас с вами сильно разнятся, так как все эти ваши фекальные шуточки я высрал где-то наверное в классе третьем, да и и тогда они меня, если честно, не смешили

Пишу я, потому что знаю, стоящие люди среди вас есть. Где-то тысячная процента, но есть. Вот таким я и предлагаю поменять кардинально свою куцую жизнь и начать жить по -настоящему. Остальные . как сосали, так и будут сосать до самой смерти, ибо Лоху- Лохово. Пиздите- пиздите, о том какие вы смелые и ловкие, ебари и авантюристы ,авось какой-нибудь баклан да поверит.

Я видел вас вживую и не раз. Для меня вы - ботва. В армии вы бы стирали мои портянки. А захотел бы, то и хуй сосали бы.

Интеллекта у вас тоже как у тамбовского крестьнина. Только внутренние комплексы и жалкие потуги на то. Чтобы что-то кому-то доказать. Если будет надо, я просто смету вас со своей дороги и никто из вас даже не пикнет.

Раздавлю как насекомых. Вот почему я выбрал себе ник Раптор.
(кстати, Raptor, советую тебе сменить ник)

Вы умееете только кричать о том, как вас все заебали: хачи, водители маршруток, гопники, пидарасы, менты, не дающие вам бабы, да кто угодно. Факт в том, что вы никогда ничего никому не сделаете, ибо вы ссыкуны. Вас как ебали, так и будут ебать дальше, как дешовых портовых шлюх.

А вы крепчайте, хуле вам еще остается.

А по пятницам вы по прежнему будете накачиваться дешовой синькой и пиздеть о судьбах человечества, в кругу себе подобных млекопитающих. Таких же как вы сами. Сложивших крылья и плывущих по течению неудачников с манией величия.

Ночью вы будете просыпаться и ненавидеть себя за свое ничтожество. А с утра опять попиздите на опостылевшую работу.

Будете втихушку читать Донцову, жрать в Макдональдсе и смотреть КВН. Черепа, я считаю, стоить уважать хотя бы за то, что он признал это в открытую, а не лицемерил и не пиздел, как остальные.

Он, кстати тоже подписался на Бои, мой ему респект.

А вам сто хуев в жопу!!!

Добро пожаловать в бойцовский клупп!!!

Раптор , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

restless®, 13-05-2004 07:54:14

Вот читаю я уже твой второй креатифф, Раптор, и всё никак не пойму чё те нахуй нада?
Нахуя те клупп??? Набираешь комманду? Для чего? Чтобы жить за счёт лохов купившихся за твою красивую идею?
Ну попиздел ты с народом за пузырём и почуствоваф брацкую любоффь к ним назвал достойными... Уже заепись! Чё те ещё надо? Отпиздить в репу 100 человек в одиночку? Неполучицца ну никак... тут скорее можно  морально или идеологически отпиздить сказав - вон пидары - они враги - отпиздим и все будут жить при социализме с человеческим лицом... а када пидары кончяцца а всё как было так и осталось - показать на нового врага - мол пидары сцуки враги были, но пиздец за ними ещё один - там жыдомасоны! о! их отпиздим и всем будит счастье...

Мнда дык к чему я... головой нада думать а не жопой вот о чём....

Хочешь пиздицца - приезжай в Ригу устроим те тёплую встречу от куска рускоязычного населения... Такие же жопоголовые как ты кинули нас здесь с нихуя в конце 90тых так вот до сих пор и здесь до сих пор не гражданин и вообще не пришей к пизде рукав... А тем временем ебучие Еблясоюз с не менее ябучим НАТО стоят на пороге твоей родины хуило ты безмозглое и сраные НАТОвские Ф-16 летают над головами...
А нет, стоп, спиздел - натовским пилотам же в Литве пиздофф навешали... так что пока не летают :) Буагага!

А хуем груши лично я окалачиваю в офисе чиста ради того чтобы ресльно выжить и хотя бы раз вмесяц съездить на полигон пошмалять из АКМ...
И не забывай что 2-3 таких вот тихих серых человечка вроде меня у которых хуй да нихуя и почти нет боевого опыта в прямом смысле слова загрызут твоего крапового берета - потому что нечего терять...

102

нЕстаячий палковник, 13-05-2004 07:55:20

хахлы дадут пизды всем рапторам сразу. они очнь страшные и потому говорят о непонятном
предлагаю всем съебать .не хуй тут каментить

103

Кошака противная , 13-05-2004 07:58:14

Безумная агрессия... на войне она полностью оправдана, а в мирное время? Обращение к втыкателям неуважительное... конечно, Раптор, ты можешь не уважать нас. Твое право. Однако кричать об этом не стоит. Лицо теряешь, свое лицо... хотя бы и виртуальное.
Ну спецназ, ну воевал. Спасибо. Дальше что? У каждого в жизни свое предназначенье - кто-то Родину защищает, кто-то коров доит, на заводах вламывает... кто-то просто дерьмом своим землю удобряет.
Лично я (честно скажу) боюсь и избегаю агрессивных людей... без обид, но не зря говорят - побывал в Чечне, все... пиздец... крыша тронулась.... просто другие люди.

104

Re-All*, 13-05-2004 07:58:18

http://www.combats.ru/
раптор, дружыще, похуярься-мож палегче станет

105

Ункноун, 13-05-2004 07:59:35

карабас рулит
раптор сасёт

106

Григорий Явлинский (разобравшись чо по чом), 13-05-2004 08:04:05

Чего только по пьяни не бывает
раптор - педераст
нахуй читать всякое гавно
скажу, чего давно хотел :
огромаднейший риспект всем тётенькам
я бы всем вам вдул
сладкие
бля, сейчас пойду - передёрну

107

Вентилятор, 13-05-2004 08:06:22

я смотрю КВН беспесды

108

Спецназ, 13-05-2004 08:08:11

Раптар - вечен

109

Вечен, 13-05-2004 08:08:48

Спецназ - раптар

110

Григорий Явлинский (разобравшись чо по чом), 13-05-2004 08:10:10

блядь, торчит з бодуна
чем нетема?
может, отрезать его нахуй?
всё равно , дженифер попес не даст
(если уже быть до конца честным - во сне я представляю как ебу философичку
с элементом особого цинизма)

111

Киргиз, 13-05-2004 08:11:07

такое ощчющение что раптар был нихуйово выйебан спецназовцем посли чиго васпылал нежными чюствами к претавителям этай прафессии и к прафессии в целам...

112

drumer , 13-05-2004 08:11:50

restless® реалбно запердолил  нах ебошить всю пиздабратию а тоскоро все потеряем и че есть и че нет

113

Tanis, 13-05-2004 08:12:24

Пиздец, галимая провокация...

Афтор убей сибя, ты не Тайлер

" Re-All*13-05-2004 11:58

http://www.combats.ru/
раптор, дружыще, похуярься-мож палегче станет"    - улыбнуло=)

114

Raider, 13-05-2004 08:12:37

Раптор никогда в жызни не видел БТРа... Он шашлык-то пожарить не умеет. Хехе...

115

Пупырнацатый нах!, 13-05-2004 08:16:48

А? Чо? Ково-ково?
Скушно блять по второму кругу...
Да и покакать хочется...
Сходить чтоли ещё раз к Галкину? или Киркорову?

116

нЕстаячий палковник, 13-05-2004 08:20:37

сейчас заслал картинку удаву по теме
раптар - ты нас не уважаеш.
раптар - тибя ебут

117

Хитрый 43, 13-05-2004 08:23:57

Бля, на самом деле понты какие-то уебанские. Правильно: "Это твоя война". Мне это нахуй не надо, мне адреналина и на работе хватает (целый день на свежем воздухе с автоматом).

118

Карамба!, 13-05-2004 08:42:06

Поторяю, афтор - мудак. "После гранатамета - снайперку запросто".
Хуй ты в руках держал, а не снайперку. Блядь тут с биноклем  хуй справишься, когда наводишь на объект, а то бля оптика, плавающая мишень, полный контроль дыхания. Снайпером быть талант нужен, а не как тебе замечталось мудозвон - схватил, в прицел увидел цель и ебнул. Ты блядь цель хуй удержишь, она плавает как чаинка в стакане, а после трубы своими медвежьми лапами только за хуй держаться а не за шмалевку.
Твои "отамзки" - для школьника отмазки и есть. Сцука и за скока ты 55 км бежал? Ну?

119

Чезанах, 13-05-2004 08:50:56

Если есть у человека МЕЦКЕЙ СУТЕМИ, то здоровый он или нет уже не так важно, разве нет?

120

Распиздяй, 13-05-2004 08:52:20

Это чё добравольный набор в армию протиф пидаров?

121

охепт, 13-05-2004 08:56:10

Дык он же не говорил, что куда-то попадал из снайперки. Он же только подержался за нее - запросто... :))) Затвор передернул... :)))))))

122

Лука Радищев , 13-05-2004 08:59:34

"...Яебал.... Я падумал песдец - смарю на ниво нах как на сваё патенциальное уёбищное будущее если не атмажусь, и ат этаво блять ссусь и плачу паначам са страху. А кто-та гаварит што самое хуёвое это блять немащная старость с маразмом - да ну нахуй! Лучши блять срацца в штаны и иметь вместа мазгоф разжыженый кал, чем фсю жызнь после армейки заправлять брюки в шнурованые берцы, бегать па двару ф трико с ваабражаемым калашом и нахуй драчить на дембельский альбом. "

(с) Пункт. Коуноскопия


Читайте классиков. Больше добавить нечего.

123

Енот, 13-05-2004 09:01:21

Читал, думал. Потом каменты читал тож думал. Пожалуй соглашусь с Мягкая & добрая 13-05-2004 11:46

124

Янис Дырсдразитис, 13-05-2004 09:02:00

Круто. Но получая пизды НИКОМУ ничего не докажешь.
А так все правда. А про план одной операции-ты это брось. Тебе посодют, и тада параше про мужцкую дружбу рассказывать будешь.

125

Шерстерылый..., 13-05-2004 09:03:14

кг/ам

126

Обалдевшая, 13-05-2004 09:22:50

У каждого в жизни своё предназначение.
Если тебе нравится воевать - воюй. Только зачем оскарблять других?
А твоя агрессия вызвана несостоятельности в гражданском обществе и
удовлетворённости жизнью. Не надо грузить других. Хочешь  идти - иди

127

Мужики, 13-05-2004 09:24:24

Да пашел ты нахуй, Раптор ебанный!

128

фжопук, 13-05-2004 09:35:33

Что слышали о берете? што там пидоры одни

129

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2004 09:36:39

Раптор пиздуй в ирак,пусть тебя там замочат

130

Бугагабля, 13-05-2004 09:39:54

у кавонибуть есть атрава протиф фсяких рапторов...такая в балончике? а то распладились тута....

131

А, 13-05-2004 09:45:27

Всё понятно, Раптор, "Тайлер Дерден" ты наш.  Мы все говно, один ты- супер крутой. Ну посмотрим, что там у тебя получиться. Только про акцию свою , ту самую, которую мы увидем по телевидению, расскажи потом. Чтоб мы знали, что это ты, а то никто внимание не обратит. Надеюсь, акция будет крупная? не иначе-погром всех клерков толстожопых?

Кстати, ты чего с Бандюгой встречаться не хочешь? Он тебе все конкретно предложил- один на один, при свидетелях. С твоей программой в целом согласуется. Думаю, многие-бы подъехали посмотреть.
И что тебя твои единомышленники не поддерживают- их вроде 14 человек, а поддержки ни от кого нет? Непорядок! Или вы уже шифруетесь?

Вообщето все это напоминает крупную провокацию в целях оживления ресурса. Если так- то цель удалась. Поздравляю!

132

Бугагабля, 13-05-2004 09:47:10

Обалдевшая правильна говарит...каждаму бля по таланту...
"НИКЧЕМНЫЕ КЛЕРКИ" - тоже люди...если ты уж и в самом деле такой крутой как ты написал в сваем гавно-креативе, то паверь мне, всеравно найдуцца люди каторые и тебя, такова бля всево крутова, заставят партянки стирать, и если захатят то и хуй сосать

P.S.  а я нихуйяа не клерк. клерки - мудаки и пендосы

133

Раптор, 13-05-2004 10:01:53

2 Карамба!

Заебал ты меня своими предъявами

Не снайпер я, не снайпер. Что, уже и их СВДшки пострелять не могу?

55 км- это марш-бросок, 27+ 27 хуячится в течении целого дня.
Вот бля фома неверующий.

134

идиот, 13-05-2004 10:04:36

>Raptor13-05-2004 10:50

>утконос был нищада отьйобан в горлотань и до сих пор харкает кончей

Тепе сколько лет ушлепок?
Тепе нада не в клупп а в психушку.

135

архангел, 13-05-2004 10:07:40

Философия отстойная - пиздить друг друга. пробовал после просмотра фильма. Сидели бухали с другом ну и решили просто попиздица без причины, вышли попиздились, друг другу ебальники набили, а на утро на работу он бля с фонарем, я бля без зуба, ну и хули. Кому от этого лучше стало,
сознание нихуя не поменялось, адреналина правда чуть получил, а так... Попробовать конешно можно, но заебет это быстро - етоже не кино.

136

Kyka, 13-05-2004 10:08:09

Ну сука иди жри тараканов уебище, а я лучше пойду пиццы с пивом пожру

137

TailGunner, 13-05-2004 10:14:08

Настораживает то, что на толковые и конкретные вопросы и предложения некоторых фтыкателей афтар отвечает на удивление тупо и однообразно. Кароче пиздабол ты афтар похоже и пидар возможно

138

MaxFucktor, 13-05-2004 10:16:10

А хули - очередная провокация. Скукота...

139

Блядокол Лени, 13-05-2004 10:26:32

Бля забыл как Лебовский говорил в фильме...про агрессию

140

Штопар, 13-05-2004 10:26:53

Долбойебизм и мегахуйня, афтар-мудак.

141

Блядокол Лени, 13-05-2004 10:27:28

"...голова вся в шишках"
ползал по полю конопляному?

142

Soilman, 13-05-2004 10:29:21

Блядокол Лени  13-05-2004 14:27

бугагагага!
риспект.
мудакоф нада учить.

143

ss, 13-05-2004 10:31:49

раптор че ты реально хочешь
просто пиздется с кем папало без всякой цели
так вроде у тебя уже 14 лохов еденамышленников есть те че мало штоли
или ты все это под идею какую падводишь если есть такая идея паделись
а то у тя какаето агитация хуевая все про спецназ да пра спцназ кто из какого гавна стрилял и всяка поебень 
мативируй зачем мне ташшится кудато через пол страны чтобы
дать пизды какомута организму
и блять прикрати аправдываться ни к лицу эта барцу за идею правда не понятно какую

144

abram, 13-05-2004 10:33:11

автор пидор в тельняжке!!!

145

abram, 13-05-2004 10:36:53

сцука воин езжай в Грозный воевать там тебе полную жопу хуев напхают

146

Горящий БТР, 13-05-2004 10:42:25

А че ты из меня прыгаеш, я тибе ище пригажусь

147

Хуяптор, 13-05-2004 10:44:29

Идея на счет БК может и не плоха, но как ты ее предложил, так тебе и отвечают -  соси хуй. Ты вообще думал своим разъебаным мозгом, что предложения типа "Слыш уроды, ебатьвасфсраку....." воспринимаются, как фоновый шум и вообще не принимаются к рассмотрению?
С нетерпением ожидаю рипартажа по центральному ТВ о тваих беспесды охуительных задумках, претворенных в жисть.
А к тебе я не поеду - далеко, а такой хуйней мы здесь с друганами сами собирались помаятся... тока ф перчатках бля - на работу с разбитым ебалом идти это полный идиотизм

148

act[ yf[eq, 13-05-2004 10:55:27

GFIKB ACT YF{EQ

149

Sashka, 13-05-2004 10:58:55

В военном училище учился. Там тоже нихуюва гоняют, Раптор, будь спок. Креативов не пишу тут, комментов может на пару-тройку тем, в том числе и на твой байцоффский клупп, что фотка липовая. А ты чё то не отдуплился...Настораживает. Не в твоей весовой категории и далеко от России, но мыло те скину...Может когда и приеду, посмотрим на тебя...

150

Гранатамёт, 13-05-2004 10:59:40

Что сцука апять СВД мацал?
Блять и придатель!
вот кто ты
хуи типерь митай а нигранаты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg