Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спецназ-вечен

  1. Читай
  2. Креативы
Что вы знаете о спецназе, пидарасы? Вам доводилось выносить лучшего друга из горящего БТРа? Или тащить другого друга на своем горбу четыре километра? Или бежать по полной боевой 55?

Вы слышали о Краповом берете? О том, как он достается? О том что люди сдав на него, не могут натянуть его на голову, потому что голова вся в шишках после спарринга с четырьмя меняющимися противниками, а лицо похоже на перезревшую тыкву? Что руки все в крови после СУР и десантирования с едущей машины? Про то. Что все тело в синяках молчу, как о само собой разумеющемся.

А доводилось ли вам неделями выживать без еды? Жрать кузнечиков, ящериц, змей? Сидеть со снайперской винтовкой или гранатометом сутками в засаде? Убивать Людей, в конце концов?

ТАК ХУЛИ ВЫ ТОГДА ПИЗДИТЕ, ЖЫРНОЗАДЫЕ НИКЧЕМНЫЕ КЛЕРКИ?

Что вы знаете о настоящей дружбе? Такие же как вы толстожопые защеканы, которые пьют с вами пиво после работы- это ваши друзья? Они готовы отдать жизнь за вас? Они готовы через десять лет со дня последней вашей встречи ехать через тысячи километров, чтобы помочь вам в трудную минуту? Отдать последние деньги, пожертвовать ради вас всем что у них есть?

НЕ ПИЗДИТЕ ТУТ, ЛОХАНЫ!

Из всей вашей гнилой кодлы нашлось только шесть человек настоящих мужчин. С двумя из них мы уже встретились. Весовая категория не моя, но эти парни будут бицца с адекватными себе соперниками в близжайшее время. В Клубе уже 14 человек, я верю появятся и другие.

Я уже разработал план одной операции, о которой вы скоро узнаете в Новостях центрального телевидения. Так что можете пиздеть что угодно.

Сегодняшний мой высер это не реакция на весь тот натужный сер, который вы ожидаемо произвели в комментариях к моему предложению. Ежели вам кажется , что вы шутили смешно, то понятие о чувстве юмора у нас с вами сильно разнятся, так как все эти ваши фекальные шуточки я высрал где-то наверное в классе третьем, да и и тогда они меня, если честно, не смешили

Пишу я, потому что знаю, стоящие люди среди вас есть. Где-то тысячная процента, но есть. Вот таким я и предлагаю поменять кардинально свою куцую жизнь и начать жить по -настоящему. Остальные . как сосали, так и будут сосать до самой смерти, ибо Лоху- Лохово. Пиздите- пиздите, о том какие вы смелые и ловкие, ебари и авантюристы ,авось какой-нибудь баклан да поверит.

Я видел вас вживую и не раз. Для меня вы - ботва. В армии вы бы стирали мои портянки. А захотел бы, то и хуй сосали бы.

Интеллекта у вас тоже как у тамбовского крестьнина. Только внутренние комплексы и жалкие потуги на то. Чтобы что-то кому-то доказать. Если будет надо, я просто смету вас со своей дороги и никто из вас даже не пикнет.

Раздавлю как насекомых. Вот почему я выбрал себе ник Раптор.
(кстати, Raptor, советую тебе сменить ник)

Вы умееете только кричать о том, как вас все заебали: хачи, водители маршруток, гопники, пидарасы, менты, не дающие вам бабы, да кто угодно. Факт в том, что вы никогда ничего никому не сделаете, ибо вы ссыкуны. Вас как ебали, так и будут ебать дальше, как дешовых портовых шлюх.

А вы крепчайте, хуле вам еще остается.

А по пятницам вы по прежнему будете накачиваться дешовой синькой и пиздеть о судьбах человечества, в кругу себе подобных млекопитающих. Таких же как вы сами. Сложивших крылья и плывущих по течению неудачников с манией величия.

Ночью вы будете просыпаться и ненавидеть себя за свое ничтожество. А с утра опять попиздите на опостылевшую работу.

Будете втихушку читать Донцову, жрать в Макдональдсе и смотреть КВН. Черепа, я считаю, стоить уважать хотя бы за то, что он признал это в открытую, а не лицемерил и не пиздел, как остальные.

Он, кстати тоже подписался на Бои, мой ему респект.

А вам сто хуев в жопу!!!

Добро пожаловать в бойцовский клупп!!!

Раптор , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ProFUN, 13-05-2004 07:02:43

Вы слышали о Краповом берете? О том, как он достается? О том что люди сдав на него, не могут натянуть его на голову, потому что пидар нач.склада выдал берет на 2 размера меньше.

52

Раптор, 13-05-2004 07:03:02

"Афтор - пиздун.  Полный. Из горящего БТР он друзей вытаскивал. Хули пиздеть! Если в него ебнут камулятивкой внутри все спекутся. Да еще нахуй начнут рваться боеприпасы. В этом случае все с брони и по кустам. Тем более, что после тычка из гранатомета (для луччего эффекта с обеих поков)  отстреливаются как раз те, кто (если не спекся), корчась и задыхаясь  из люков полезят.
Пиздун-задушевник. Кросс 55 километров он бежит с полной выкладкой. 10 км норматив у краповиков!
Поединок бля с 4-мя противниками это круто. У нас в Якутске в ОМОНе и СОБРе новички 9-минутку держат (9 минут с постоянно меняющимися свежими противниками) и бля - не подвиг!
Кузнечиков и ящериц он жрет, а хули их не жрать? Китайцы всю жизнь хавали. И блядь не пизди мне, засранец, что тебя загоняли в такие условия , что неделями приходилось выживать без еды.  Сцука,  у федеральных войск особенно у элитных всегда с жратвой был порядок, а долгосрочных рейдов по тылам, так чтобы полностью было потерняно снабжение на неделе спецназ не делает, баклан пиздушный. Иди коврижки грызи. Бля, умелец, и с гранатометом он и со снайперкой, и боксер... бля где только таких "универсалов" набирали.
Я бы посмотрел, как ты меня заставил хуй сосать, мудень.
Короче креатифф не гавно, а пиздешь полный.
Автор мудак в квадрате и уебан. "

Чувствуется знание темы, но автор ни хуя меня не поймал на пиздеже потому что:

А) БТР может гореть не только от попадания из РПГ
Б) Никто не говорил, что 55 км- это норма на сдачу на краповый. Правильно, 10 км и это после всех предыдущих "кругов", включая спарринг
В) Да со снайперкой в засаде не лежал, хотя и стрелял из нее немеряно, вместо нее у меня был гранатомет. Это образно.
В) С четырьмя противниками по четыре минуты ты должен Продержаться при сдаче на краповый, а не побеждать

продолжать? Разоблачитель тут нашелся

53

Быдло, 13-05-2004 07:04:29

АФТАР уебан-малалетка. Начетался и насматрелся фсякой хуйни. Советю перечетать букварь или скаски пра буратино может ума прибавицца.

54

Dachnick, 13-05-2004 07:05:18

Вот по этому Костян и ехал из другого конца этой ёбаной страны!!!!Я в банде....Записывайте миня, на краповый сдам лихко.

55

Раптор, 13-05-2004 07:05:59

А так, я смотрю Raptor за меня вполне успешно отдувается. Давай, браза, я в тебя верю.

56

ProFUN, 13-05-2004 07:08:05

Вот смотришь на этих Краповых беретов по ТВ после сдачи нормативов и думаешь, как такой маленький берет держится на такой огромной репе. Наверное в качестве одного из нормативов надо прибить берет к бошке сотым гвоздем, навечно.

57

Raptor, 13-05-2004 07:09:35

кто тут смелый перед мониторами?

58

Карабас, 13-05-2004 07:11:58

Так, раптор.
Я-выташщил три дюжины друзей из бытыэров, потом других , такое же количество друзей тащил по 10 километров в другое место, бежал в полной боевой 3 марафонские дистанции разом (126 км с гаком, чтоб тебе понятнее), моя башка в таких шишках,  что на нее не налазит бочка из-под тасола, а тело такое синее, что ты молчи лучше!
Ну, и кто из нас круче, сцука дешевая?

59

ЙеТти, 13-05-2004 07:15:05

Уймись, Раптор.. Не суетись под клиентом..
Хезать на всех и обкладывать хуями - удел сопливых ботаников, начитавшихся рОманов про спецназ.
Кстати, для сведения... Снайпер в руки гранатомет не берет...

60

Бандюга, 13-05-2004 07:15:51

Опять этот пидар вылез. Хуле ты воздух сотрясаешь чмошник. Давай встретимся-я тебе пиндосу башку прострелю шоб не выебывался.

61

Раптор, 13-05-2004 07:16:31

2 ЙеТти Понятно, а вот гранатометчик снайперскую винтовку- запросто

Так что не пизди о том. чего сам не знаешь

62

Raptor, 13-05-2004 07:18:58

2 бандюга

ты ссыкун,давай по мужски.бтр кстати хуй прострелишь

63

Раптор, 13-05-2004 07:19:53

А, бля бандюга липовый. Положить тебя, что ли? Уверен, дольше минуты не продержишься

64

Бандюга, 13-05-2004 07:21:06

Ты че бля пиндюк на бтр ездишь? Ну давай герой на глазах офисных крыс чтоб все видели забьем стрелу. Если будут желающие пусть подъедут, посмотрят как я тя ебалом по асфальту повожу.

65

Raptor, 13-05-2004 07:21:59

2 бандюга

не секрет мои данные я уже выложил.

66

ДраконБарыга, 13-05-2004 07:23:00

РЭПТОР - ЖЫРНОЗАДЫЙ НИКЧЕМНЫЙ КЛЕРК

зы - не читай больше про спецназавцев и сматри этат пиздаватый фильм

67

Бандюга, 13-05-2004 07:25:21

Ты дурачком не прикидывайся. Ты меня понял хорошо. На глазах падонков, вот здесь вот забьем стрелу. Можешь с собой своих друганов собрать я вас пидаров всех ненавижу. Отъедем недалеко от Москвы (места я знаю уютные) и поговорим. И не отмазывайся блядюга от конкретного предложения. Пес мусорской блять.

68

Raptor, 13-05-2004 07:25:24

кто еще хочет пасть жертвой в равном бою?

69

Raptor, 13-05-2004 07:29:26

бандюга тебя квартетом из хуя только застрелить,ты ничтожество если думаешь что я приеду не один,ищи смерти в другом месте,я здесь устанавливаю правила и где встречатся и с кем,а на тебя пидара даже патроном жалко тратить и бензин в своем бтр.

70

Киргиз, 13-05-2004 07:29:30

бля апять вротор заставляет миня ссаца со страху сваим мужысвенными и страшными криативами

71

ЙеТти, 13-05-2004 07:29:45

Раптор
мдя...
Видать родимчик тебе в детстве повредили...Так и не заживает, ага? так ты его платочком прикрой, а не виртуальной береткой..
после трубы ты из СВД-шки с 5-ти метров в стоящую корову не попадешь, Шнайпер,бля, недоделанный...Нигершварцер..
а для гимнастики ума расшифруй-ка аббревиатуру..ОВРД ОБМП СФ

72

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 07:29:56

что ты знаешь о стройбате? хуйло бля в краповом берете...

73

Raptor, 13-05-2004 07:30:16

пиздуй в свою маскву,я даже рядом не нахожусь

74

Быдло, 13-05-2004 07:30:31

Раптор как бы ты не разводил- 800 крео ты больше хуй собереш. Сьебись нахуй заебал уже песдун-малалетка.

75

Ресерчер, 13-05-2004 07:30:50

человек под ником "я бля" всегда спасет самый уёбищный текст

76

Киргиз, 13-05-2004 07:31:24

один вапрос миня страшно мучает - А НА ХУЙ МНЕ ШТО ТО ЗНАТЬ О СПЕЦНАЗЕ?

77

Raptor, 13-05-2004 07:31:38

давай хочешь дуплетный выстрел из моего хуя и успокоится навеки пиздуй на запад.

78

kanash, 13-05-2004 07:32:09

Афтор уебень.И не хуй по 800 коментов ебашить когда и так все понятно

79

Raptor, 13-05-2004 07:32:57

тебя там заждались,если хочешь умереть от рук пидаров вали на гейюру,ты сюда явно зашел не по адресу,

80

Киргиз, 13-05-2004 07:33:06

Вито (а ещё я слышу голоса) БУГАГАГГААААА

81

Raptor, 13-05-2004 07:33:56

нукто еще хочет дойти до артилерии?

82

Раптор, 13-05-2004 07:35:10

Бандюга. Дешовой клоунады не будет.

Все предложения- на мыло.

Так что можешь тут рубашки на груди не рвать. Чмо

83

Бандюга, 13-05-2004 07:35:36

Raptor13-05-2004 11:29
"Бандюга тебя квартетом из хуя только застрелить,ты ничтожество если думаешь что я приеду не один,ищи смерти в другом месте,я здесь устанавливаю правила и где встречатся и с кем,а на тебя пидара даже патроном жалко тратить и бензин в своем бтр. "
Ну хуле блядюга стобой все ясно. За жопу свою испугался и правильно сделал. Я б тя мудака даже валить не стал. На хуй ты тоже не уперся. Так что пиздуй в хуй мастер глотания хуев и не возмущай публику. Песдобол блять зря только время на тебя потратил чушка.

84

Раптор, 13-05-2004 07:35:43

Один Raptor молодец

85

Киргиз, 13-05-2004 07:36:23

за что блять нравяца тупые  криативы раптара - это бездна йумара в каментах

86

Raptor, 13-05-2004 07:37:02

бандюга чего очко заиграло,хули тогда грозился а теперь съехать решил,а ни пайти ли тебе сразу нахуй

87

Раптор, 13-05-2004 07:39:25

Какой же ты деревянный, Бандюга. Ты разве не понял, что Raptor это не Раптор?

88

Киргиз, 13-05-2004 07:42:48

Раптор это не Раптор потому что Раптор это Раптор

89

Абыкнавеный падонак, 13-05-2004 07:44:42

Карабас13-05-2004 11:11-  риспект,
раптар качай калеса у бэтээра, и преезжай в Краснадар , абисчаю таких пиздюлей ты ни забудишь всю сваю аставшуюся жызнь, чухан

90

Киргиз, 13-05-2004 07:46:05

"так как все эти ваши фекальные шуточки я высрал где-то наверное в классе третьем, да и и тогда они меня, если честно, не смешили тем более сичас кагда я уже в пйатом"

91

Мягкая & добрая , 13-05-2004 07:46:49

Без комментариев.

92

Raptor, 13-05-2004 07:47:00

Один Раптор молодец

93

Раптор, 13-05-2004 07:47:17

2 10 Негритят

Не знаю как насчет остальных, но Череп реально существует, я его видел в реале. Нормальный такой мужик, основательный

94

Трезвый., 13-05-2004 07:47:43

У меня товарисч в спецназе служил. Рассказывал, как у них один спецназовец медаль "За боевые заслуги" получил. Он работал в местной теплице, урожаи огурцов давал хорошие. Начальство было очень довольно.

95

Трезвый., 13-05-2004 07:48:42

Такой спецназ вечен, согласен.

96

Киргиз, 13-05-2004 07:49:06

Раптар только не приизжай ка мне в Бишкек а то блйать мне придйоцца диржать ответ за базар пирид тринцатилетним крутым спицназовцем!

97

Х.Г.Ф., 13-05-2004 07:49:33

Настоящий спецназовец не будет песдеть "Я крутой, а вы все лохи!".
Вывод: афтар песдит.

98

охепт, 13-05-2004 07:52:22

КГ/АП
У человека явно выраженный комплекс неполноценности. Всех, кто не боец-рукопашник, считает быдлом. Делит мир на черно-белый. И не замечает, что сам и есть быдло при таком подходе. Пожалейте его. :)))

99

Х.Г.Ф., 13-05-2004 07:52:56

А если не песдит, фсё равно я ф иво клупп не пайду. Рукапашный бой идёт фпесду. АК - фарэва!

100

Опана, 13-05-2004 07:52:57

Думаецца мне, что афтару необходимо пройти курс реабилитации у хороших специалистов, одним из которых обязательно должен быть психиатр (не психолог, а именно психиатр) Если данные мероприятия не помогут вернуцца в реальность, то рекаминдую афтору попытацца осмыслить фразу: "У каждого своя война" или "Моё кино - моё кино".  Афтор, мне лично похуй и на спецназ, и на БТРы, и на тебя лично, пытающегося навязать мне свою (твою) реальность. Вся твая агрессия из-за неудовлетворенности твоих основных потребностей: 1. пожрать 2. посрать. 3. паибацца. К слову, история одного моего  знакомого "крутого бойца спецназафца" доказывает обратное - он всю жизнь любил пиздицца и всем давать пизды, пока не встретил такого бойца, который упрятал его в больничку на 3 месяца... после этого мой знакомый сразу женился, нашол новую работу и "родил" ребенка. Так шо удачи тебе, Раптор, ищи "того самого бойца"... поверь мне, кто ищет тот обрящет.

*2 Карабас 13-05-2004 11:11 - ржал да слёс... респект
*я бля 13-05-2004 10:05 - жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg