Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

канабис

  1. Читай
  2. Креативы

Canabis это беспесды рулез! Не, я нах не растаман никакой и шишки курить не собирался. Потом посматрел на этих пидарасоф каторые начали расслабляца и думаю, а хуйли мне не затянуца?
Так бля, начнем с начала. Часа в три я отправился к Рупару у каторава родаки уехали далеко и на долга (каламбур однако). Что-то было не так в его роже когда он открыл дверь. Ага, обувь Зоськи. Зо, нигде не видно. Все ясна. Я пашел к компу а рупар в спальню. Неожиданно около меня появилась эта парочка. Которая совершенно безсовесно сосалась. Суки! Перестаньте или идите нахуй отсюда!! Заебали… сосредоточица не дают.
Через минут эдак двадцать привалил Снег (это чувак такой) и свалила Зо (даже не знаю чему больше радоваться). Тааааак, а что это у нас тут? Шишки? Хм… надо подумать, но вообще то я не курю. Потом нам со снегом пришлось бежать за беломором (чтоб набить шишки идиоты!).
Рупар свалил на кухню, а мы со снегом сидели у компа и пиздаболили про какую то хуетень (ну не помню я про что и фсё тут, идите на хуй!)... и вдруг в комнате чем то запахло подозрительно запахло… таак, где рупар? Сцука, он видети ли "распробовал" шишки. Ладно, набивам еще четыре или пять. Идем в зал и врубаем какой то фильм.
Паехали!
Одна затяжка… эффекта нет. Так же прошли вторая и третья… седьмая. Неожиданно обнаружил приятное расслабление во всем теле. Клева думаю. Делаю глоток пивка и еще одну затяжку.
Двигаться влом. Мне неибаца как харашо и при этом я нормально соображаю… соображаю что через час надо домой и от меня несет шишками. И что если учуют, то мне писдец.
Иду в другую комнату. Там сижу за компом в чате и как то умудряюсь писдаболить. С трудом пападаю по клаве. Ладна, нахуй…
Возвращаюсь в комнате и ахуваю неибацца как. Кароче представляйте. Открываю дверь и вижу, что все в густом таком дыму. И еще ахуенный запах травы. На полу лежат Снег и Рупор. Им клева. Смотрят какой-то фильм, въехать в каторый я так и не смог, но понял, что фильм клевай. Там про траву че та. Какие та чуваки носятся на машине и курят… сцуки… делаю затяжку и допиваю пиво. Прислушиваюсь к организму, стараюсь не переборщить с травой. Все клева… я расслабляюсь неибацца как.
Опять иду к компу в надежде выветрица и слушаю там клеваю музыку паралельно пиздя в чате. Ебать, как влом нажимать на клавиши. Смотрю на время: десятый час. Так нах, скора дамой. ЧТО??! СКОРА ДАМОЙ?!! Бля, да меня уроют нах. Званю родичам, гаварю что в гостиях и что задержусь. Обещаю в пол двенадцатого быть дома бля бля бля. Сам сижу и дамаю, че делать с запахом. Бля, а клевай такой запах.
Идея приша из чата. Зося предложила напиздить, что мы жгли палочки ароматические. Бля, точна так и скажу. Типа там китайские какие нить.
В десять Рупар выгнал нас со Снегом нахуй. Сцука, спать захател. Бля, надо остаться у него. А хуй там, родаки порвут тогда нах. У меня красные глаза. Ухажу.
Около дома я купил какие-то мятные канфеты думая, что это меня спасет. А хуй там. Толстофка и майка провоняли насквозь. Захажу дамой. Мои дрыхнут. Резко скидываю толстофку с майкой и одеваю другую. Все бля. Пронесло нах.

Утро. Вставать неохота. Спал крепче чем обычно. Клева. Первая мысль в голове: Нада повторить еще. Нажираюсь как свинья ништяками всякими, которые приготовила мать. Смотрю на часы, время около часа. Мои все на работе. Замечаю, что меня все еще кроет. Ложусь смотреть телик.
Бля, надо чаще встречаться.

Merlin , 19.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:38:34

бля

2

zeppo, 19-06-2004 23:03:57

pizdata posedeli

3

erSy, 16-01-2005 10:11:56

Трава (а особенно хорошая, типа Master Kush или просто хорошее соотношение сативы и индики) это прет!
а с пивом убиться ваще можно!

4

тт, 30-09-2005 19:48:23

бля... писдеть е мешки ворочить

5

RASTAMAN, 14-11-2006 18:15:20

Хуйня, по сезону каждый день раз по 5 в день убиваюсь

6

Аннет, 17-03-2007 23:59:49

Так вы все здесь так п-те, п-те, а хоть кто бы то ни было да предложил бы за деньги конечно. А что слабо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg