Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 Мая

  1. Читай
  2. Креативы
Кавер создан на основе "9 мая" ТВАРЬящей ЗЛО и "Последнего Полета Мересьева" Владимира Ильича Клейнина

Было обычное утро после праздника 9 мая. Герой Советского Союза, Ветеран Великой Отечественной Войны и просто охуительный летчик - Алексей Мересьев, сидел с жуткого похмелья в скверике возле памятника С.П. Королёва и с грустью наблюдал за похмеляющейся молодёжью. Праздник 9 мая уже давно не приносил Мересьеву радость - всего лишь очередной год со времени потери ног и глухая боль в душе и на месте отрезанных конечностей.

Сейчас Мересьев, забытый детьми, внуками, неблагодарными согражданами, защищая которых он потерял ноги, ёбаным государством, которое забило на ней хуй и прочими субъектами, думал только об одном: "Как бы, нах, похмелиться".

А ведь, он, Мересьев, сбил столько немецких самолетов во время войны, что, наверняка, обеспечил этим победу СССР…

Размышление Алексея было прервано грубым голосом:
-Иди на хуй отсюда, пидрила безногий. Это моя лавочка. Я здесь живу!

Мересьев обернулся. Это говорил грязный и вонючий бомж. Судя по аромату исходящему от него, бомж, как минимум не мылся лет 15, а также на протяжении этого времени ссал и срал себе в штаны. Вдохнув сей божественный аромат, Мересьев попытался съебаться, но ему это не удалось.

Бомж схватил Мересьева в охапку и с силой швырнул в соседние кусты. Мересьев больно ударился о землю, в том числе и несуществующими ногами. Тем временем бомж лег на лавочку и уже спал там, забыв о Мересьеве.

- Не горюй, старче, - раздался вдруг тоненький голосок, - хочешь, я исполню любое твое желание?

Мересьев ошалело посмотрел в сторону и судорожно перекрестился. "Старческий маразм… Господи! Я схожу с ума", - подумал Алексей, но разговор решил продолжить:

- А ты кто?

Тут он увидел какую-то стрекозу размером сантиметров 15-20. Но при ближайшем рассмотрении это оказалась не стрекоза и пиздатая тёлка с ахуенными буферами и невъебенной жопой, только в миниатюрном размере и с крыльями стрекозы. "Допился, нах", - подумал Мересьев, - "да, третья бутылка вчера явно была лишней…"

- Я - фея, - ответила она и, взмахнув легкими крылышками, пушинкой подлетела к старику. - И я хочу тебе помочь.

- Помочь?.. - голова у Мересьева закружилась, он растерянно провел рукой по седым волосам и, перекрестившись еще раз, уточнил:

- А сможешь?

- Ну да, наверное.

- Ладно… Хочу… обратно, в 43-ий… Но только, чтобы я все помнил! Сможешь?
Мересьев тут же вспомнил своих главных врагов и обидчиков - пионеров-героев Валю Котика и Марата Казея. Вспомнил как эти изверги отрезали ему ноги в 1943-м, приняв героического летчика за фашистского шпиона…

"Ну, суки, сейчас я вам устрою фашистских шпионов. Если эта поебень действительно фея, я этим Валям Котикам самим ноги пообрезаю. Я, бля, выйду из самолета, с автоматом за пазухой. Вы суки сами свои ноги жрать начнете…"

Внезапно, Мересьев почувствовал прилив сил. Он ощутил всю мощь своего помолодевшего организма и, самое главное, то, что он стоит на ногах. Этого ощущения он не испытывал уже многие десятки лет. Ноги, пиздец. Эта хуйня с крылышками оказалась настоящей феей. Да бля, ноги. Как не хватало их Алексею все эти долгие годы с 1943-го по 2004-ый. НОГИ!

Мересьев был в полном ахуе. Но, оглядевшись по сторонам, он понял, что не всё так пиздато, как кажется. Марат Казей уже протягивал Мересьеву зажигалку. А Валя Котик сжимал в руках лом…

Мересьев хотел что-то крикнуть, но не успел… Если бы он попал туда на 10 минут раньше вся история мира развернулась бы боком вспять…


***

Бомж схватил Мересьева в охапку и с силой швырнул в соседние кусты. Тем временем бомж лег на лавочку и уже спал там, забыв о Мересьеве.

- Не горюй, старче, - раздался вдруг тоненький голосок, - хочешь, я исполню любое твое желание?

- Я тебе щас исполню сука! - истошно закричал Мересьев и собрав всю силу в кулак ёбнул им по стрекозе.

Миниатюрные внутренности начали вытекать из расплющенного тельца феи. Кровь окрасила кулак Мересьева и обагрила землю. А Алексей продолжал наносить по ней удар за ударом. Слезы катились из его глаз. Это ж надо было так подшутить над героем…

________________________________


Shade ®
Я плачу...
мыло: shade@padonki.org
хамяк: shade2000.pochta.ru
11:11:08 09.05.2004

Volonter
Шейд, за что ты платишь?
Крео пока не читал...
11:52:38 09.05.2004

ТВАРЬящаяЗЛО
Афтар, ты че ахуел так на Пушкина гнать?! Сцука, да он был настаящим падонкам, вон, Саркома Сердца кажца это доказал!
Ахринеть, асквернил его читсую память! Сам ты Быдло млять.
Крео - ГАВНО (имхо, как и афтар, гыгыы)
мыло: po_nat@yahoo.com
07:38:10 19.01.2004

ТВАРЬящаяЗЛО
Автаген саблазнитель Клейнина
гыгы
так вот зачем ты кавер написал на его крео
14:24:09 04.05.2004

ТВАРЬящаяЗЛО
Автаген
я не читаю Клейнина
14:31:27 04.05.2004

ТВАРЬящаяЗЛО
этот кавер не очень
но стиль остался, да
от меня Кузену тожи риспект
13:17:28 05.05.2004

ТВАРЬящаяЗЛО
просто ахуенно!
Атличный кавер!
Атличный стеб!
Учитесь, суки!
14:38:52 06.05.2004

Владимир Ильич Клейнин , 09.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

БАБЕР J, 09-05-2004 18:32:19

2  обычный фтыкатель
маи предки до берлина дошли......и хуету такова плана я в рот ебал.....и афтору  дал-бы пиздюлей не малых

33

БАБЕР J, 09-05-2004 18:33:53

........нужно иметь уважение.................

34

обычный фтыкатель, 09-05-2004 18:39:37

БАБЕР J09-05-2004 22:33

ок, щас прачитаю ево раскас, хотя севодня не хуя не пайму. не я та расиию знаю, респект россиянам, ксть маменты бес базара- над каторыми нуевр нахуй шутить.

35

обычный фтыкатель, 09-05-2004 18:44:37

БАБЕР J09-05-2004 22:33

прачитал. ну, вот например в германии маладёж на 100 % уверена, что это британия с ссср воивала. каму верить ?????

36

Улов Налимов, 09-05-2004 18:45:50

Заебато написано

37

north, 09-05-2004 18:53:45

есть категория дешовых графоманов (везде, не только в интернете),
которые пытаются привлечь внимание к своему беспонтовому креотиву
путём добавления в него яркого текущево события.
ты автор думаеш что у тебя получился остроумный стёб или тонкая циничная провокация?
ни хуя! всё что ты написал это гнилая тухлятина, а ты безмозглым мудак.

38

Tailgunner, 09-05-2004 18:59:29

критики идут нахуй

39

Владимир Ильич Клейнин, 09-05-2004 19:00:23

БАБЕР J уебан и тупое, очевидно малолетнее, чмо. ГЛУМЁЖЪ НАД ГЕРОЯМИ это не данный креатив а существование в природе таких пидоров как ты

40

Чёрный Педро, 09-05-2004 19:41:55

Афтар дуплоёб напиши такую же хуйню про своего деда получишь ришпект суканах

41

Начинающщи Падонак, 09-05-2004 19:42:49

Ахукнный креатифф нах! Эмоции пробираютъ да глубины душы. Песдец нах. С Днём Пабеды вас, нах!

42

Pytachok, 09-05-2004 19:59:47

Ne plohoi viebon ! Vot tolko bomgey hujarit* nado a ne starikov,blja.

43

Пиздец, 09-05-2004 20:05:33

не плохой бля криатифчик вышел бля

44

Генрих Карапетович, 09-05-2004 20:14:13

Злой сКОТТ 09-05-2004 22:23

А мой дедуган пол европы за войну прошёл, а теперь не ходит... бля, поздравил своего ветерана, защемило, обида на судьбу нахлынула... несправедливо както.

Блять, послушаешь вас фсех и так ахуенно абидно становится за Великий Русский народ...
Сколька хмырей пытались его задушить и поработить! А в итоге щас сами друк друга сжыраем, нах...

ФСЁ! НЕХУЙ КАМЕНТЫ ПРАДАЛЖАТЬ, А ТО ПАДИРЁМСЯ ИЩЁ.

45

Генрих Карапетович, 09-05-2004 20:16:25

Да, кто не заметил: было сказано
"много каментов собирает галимый криатиф" (см. выше)

46

Карет Шурный, 09-05-2004 20:30:38

хуйня о хуйне.

47

Kasmanavt, 09-05-2004 20:46:52

надо было закончить хэппи-эндом и позволить Мересьеву отомстить пидарам.
пиши ещё.

48

bobah, 09-05-2004 20:48:01

Афтар, ты долбоеб, каких мало! Таких как ты нужно вешать за яйца, ссука. Блядь, уебал бы в ебало, был бы ты рядом, гандон

49

Гоночный Пёс, 09-05-2004 21:06:12

Чёто както.....

50

Явас, 09-05-2004 22:01:49

"- Я тебе щас исполню сука! - истошно закричал Мересьев и собрав всю силу в кулак ёбнул им по стрекозе."

Я просто плакаль. Не знаю, как для кавера, (не читал оригиналов), а расказ очень смешной. БЛЯЯЯЯААА, ну пиздец же просто.. буугага...

51

Явас, 09-05-2004 22:11:04

Все комментаторы - долбоёбы. Афтор, не слушай их.

Блять, вы ахуели? Какие ж вы подонки. если даже над Мересьевым пошутковать не можете? Давайте тогда уже и Себастьяну пизды дадим, за то что он написал стишок:

"в соседнем помещении
Догорал Лазо в поленьями"

или что-то там такое...

"В соседней подсобке
Догорал Лазо в топке"

---------
Короче, вы однозначно либо не подонки нихуя, либо дураки просто. Изображаете тут святую непорочность. Тьфу. Написано смешно, вот от этого и надо отталкиваться. А не от упоминаемых имён. Ваши пронзительные вопли более уместны были бы при совке на партсобрании, а не в 2004 году в интернете на удаве...

52

MoFo, 09-05-2004 22:32:12

Кто тут громче всех орет о неуважении к ветеранам идут на хуй. Сколько этих ветеранов опушенных и без денег сидят по норам и на хуй никому не нужны. А здесь Бобры всякие обоссаные по-оорали и опять забыли до следуюшего раза. На хую я видел таких патриотов.

53

Явас, 09-05-2004 22:56:03

МОФО прав.

54

Zlobni Niger Karabas-Barabas, 09-05-2004 23:10:27

Я хуею с ваших креативофф =)))

55

Владимир Ильич Клейнин, 09-05-2004 23:15:46

Для тех кому интересны оригиналы:
Последний Полет Мересьева http://www.padonki.org/creatiff/2124.html
День Победы http://www.padonki.org/creatiff/3087.html

56

north, 09-05-2004 23:50:23

2Явас
  просто прочитай последнее крео ВЛУПЕРДЯЕВА и комменты к нему,
там не у кого вопросов не было, почитай юродивый.
чмо ты а не мужик.

57

55555, 10-05-2004 00:41:09

☻

58

Raptor, 10-05-2004 04:19:42

Гавно. Нахуй каменты ищо с другова рисурса, каму ани нахуй абасрались?? и мыла ихнее блять не мок паудалять, или это пиар??
Я читаю тока удаф бля, я патриот рисурса с 2000 года беспесды, но такова рода паибень наверна миня вынудит фсе таки искать штота другое

59

Атец Фёдор, 10-05-2004 04:22:33

Шота хуйня какаята. тема ебли стреказы не раскрыта.

60

Кимих, 10-05-2004 04:22:55

Зря вы так горячитесь господа, это кавер на Тварьящую Зло. Повтыкайте в Padonki.org.
Кавер, кстати, неплохой, гораздо лучше оригинала. Автару риспект.

61

Суходрищенко, 10-05-2004 05:31:32

Автор - падонак, критики - мудаки.

62

podonokk, 10-05-2004 05:55:26

AHUENNO !!!!

63

Пиздос Пихариков, 10-05-2004 05:59:51

Ахуенно... только нах он фею то захуярил? Ана жи ещё не выебанная была...

64

Автоген, 10-05-2004 06:23:45

А нахуя это тут? ТВАРЬщую тут никто не знает.

65

каматос, 10-05-2004 06:53:37

афтар - быдлоннах!

66

Владимир Ильич Клейнин, 10-05-2004 07:31:46

Автоген
ну и похуй что не знает. креатив помещен ради самого себя а не ради творящей.  а ссылка на творящую просто указание оригинала...

67

Автоген, 10-05-2004 07:44:42

Гыгыгы

68

Явас, 10-05-2004 07:56:13

Сейчас Мересьев, забытый детьми, внуками, неблагодарными согражданами, защищая которых он потерял ноги, ёбаным государством, которое забило на ней хуй и прочими субъектами, думал только об одном: "Как бы, нах, похмелиться".


ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.. ПОКУДА Я СМЕЮСЬ, МНЕ ПОХУЙ НА КРИТИКАНОФФ.

69

Creazy MF, 10-05-2004 08:32:10

Ни хуя так!

70

тяебёт?, 10-05-2004 10:18:45

Паддержу БАБРА!

Афтор мудак.

71

~Форвэ аваро~, 10-05-2004 12:24:59

2 бабер ж:ну и хули ты разоралса,мудила?ибись в рот со сваей пабедай,пиндос........настоящий йумар всегда брутальный.

72

-DEMON-, 10-05-2004 13:03:50

!!!!АФтору ПИЗДЫ СЦУКЕ!!!! !Крео НАХУЙ!!!
Нехуй наших дедов обижать!

73

Роковые Яйца, 10-05-2004 14:30:33

нормально..

74

не ебет, 10-05-2004 14:57:22

Креа-ГУД ! А за ветеранов все равно обидно

75

Доктор Странность, 10-05-2004 20:45:09

Клейнин остаётся Клейниным и на Удаве.
"Владимир Ильич Клейнин - вы уебан! Поздравляю с 10 мая! " - над этим ржал, беспесды. Клейниен - уебан.

76

контра, 11-05-2004 06:33:42

попсово как-то...

не понравилось нихуя.

хотя начало зацепило

77

МэнеджЫр, 11-05-2004 07:09:42

пидарас ты бля...:(( чмо неблагодарное

78

Re-All*, 11-05-2004 07:25:13

Улыбнуло хуле, но концоффка не очинь панравилась

79

Гитлеризм, 11-05-2004 09:29:02

Хуйня

80

маркиз де Цкисад, 11-05-2004 12:31:03

Это конешно не партсобрание, но и не пэтэу.
Вроде я не ханжа, но от подобных креативов не смешно ни хуя.
Дешёвый эпатаж от вонючего паразита на теле литературы. В помойку нах!

81

Гандон, 07-10-2005 16:24:11

Идите вы все нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg