Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колбасеры

  1. Читай
  2. Креативы
Опять ночь, опять спешат модные люди-"колбасеры", в модные клубы, опять убегают от одиночества, от надоевшего быдла и серости окружающей нас вокруг.

Убегают и от тяжелости собственных мыслей и от полного отсутствия этих же мыслей, от тоски переполняющей душу, убегают от самих себя, от своих слабостей, комплексов, страхов. Другая прослойка, другие... несчастные люди, неудовлетворенные чем то в своей жизни, живущие с тоской в сердце, находящиеся в вечном поиске. Несчастные, которые иногда готовы использовать знакомых, унижаться и подхалимничать, чтобы бесплатно попасть в клуб и потратить последние деньги на всякое говно придуманное современной химией, обманывая их и себя в очередной раз.

Они готовы тратить свое бесценное здоровье на заменители душевной красоты, на заменители человеческого тепла, доброты и чувственности. Они готовы наживаться на таких же как они сами, ради такого же заменителя. Они бояться быть пойманными, но продолжают делать это, потому что научились верить в иллюзии, однажды почувствовав себя "Собакой Павлова", и даже зная расплату за все содеянное. Зная ту пустоту, которая приходит на смену иллюзий, и становиться с каждым разом все больше и больше, зная НАСТОЯЩИЕ боль и слезы истощенного организма и мозга. Несчастные, которых природа почему то наделила немного другим мировозрением, испытывающих потребность в новых эмоциях, уходящих в мир красивых фантазий, обостряющих и без того обостренное восприятие и расшатывающих слабую психику. Несчастные, все больше и больше видящие "серость" действительности бытности, но невоспринимающие ее и живущие по каким то своим странным правилам.

Им часто не хочется уходить с закончившихся вечеринок, потому что страшно остаться одному дома с своим обостренно-измененным, а иногда и просто уставшим восприятием, им требуется продолжения, хочется немного побыть в этом "счастливом" мире где почти все друг другу "симпатичны" и так легко с ними "общаться". Что делать??? Что делать??? КУДА??? И в затуманенном состоянии идут "колбасеры" дальше, на поиски какого нибудь продолжения, исключая из своего режима сон, пищу и другие "бытовые" радости, исчерпывая ресурсы организма и лишая его сил, заменяя их стимуляторами и извращенным времяпроведением в ничегонеделанье и "почти"пустой болтовне и навязчивом ожидании конца "праздника".

А что дальше? Что будет завтра? Что будет через пару лет? Когда не останется зубов, когда мозги скиснут и отупеют от "химического счастья", когда суставы перестанут сгибаться, лицо покроется багровым оттенком, ты оглохнешь больше чем на 50 процентов, станешь больным, дряхлым и "перекрытым" параноиком?

А бывали ли вы в ситуации когда твой сосед внезапно орет нечеловеческим голосом и начинает биться в истерике,непонимая и невидя ничего вокруг? Через некоторое время "спущенные тормоза"лишают сознания другого соседа, превратя его в безмозглое тупорылое животное пускающее слюни и не могущее даже сказать слово, а только тупо мычащее? Реакция некоторых - я его не знаю, мне пофиг. Но уверяю, это очень страшно, такое ощущение что сам сходишь с ума, и это происодит не у одного тебя.

"Колбасить до последнего и умереть на танцполе",-сказал кто то из таких же. А ради чего? Ради амфетаминовых скачек, бессвязных дерганых разговоров на "умные темы", параноидального страха преследования и ожесточенных гримасс "удовольствия"? Ради временного избавления от зажатости в общении? Когда все "избавление" сводится к перетеранию опостыливших тем кто чего и сколько сьел? К поиску "настоящей и чистой" любви в бессвязном обмусоливании первого попавшегося кандидата с последующим забыванием его имени?

Когда идя на вечеринку ты думаешь не о том что там будет играть, а о том как вписаться нахаляву и "надыбать" чего нибудь подешевле? Не все так плохо, скажете вы. Хорошо. Но когда квозь натянутую улыбку пытающегося танцевать или сидящего напротив, ты видишь тоску и накатывающие слезы, когда у него исчезает даже подобие улыбки, а есть только пустота взгляда, отчаяние и безысходность. Когда он не может связать и двух слов а только повторяет междометия, думая что все и так его понимают? Когда ты видишь ошалелые сумашедшие глаза и слышишь резкую быструю речь, их тоже понимают. Кривые морды, перекошенные дерганные движения, походки даунов. Да, конечно же их всех понимают, еще бы, остальные сами такие же, иллюзорно душевные, чувственные и добрые, бодрые и веселые, с неисчерпаемым воображением, и потихонько все это сьезжает с катушек. Сидят, стоят, лежат, ползают, шатаются как стада животных в схожих и не очень состояниях состояниях. Так проходит день, два. А ощущения теряют свою первоночальную яркость, блекнут и уже не приносят удовольствия.

А дальше? Дальше по наклонной...

Can I go to kill tonight , 08.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

deger, 08-05-2004 19:59:34

нада весйолую игру сделать, типа "шар у дачи" или как там йего
бисплатныйе вечеринки па всей стране, но адин из клупов взрывайут нахрен. и так кажную неделю.
они же все равно "Колбасить до последнего и умереть на танцполе"
да будит им щасте! даже помоч не в падлу

76

deger, 08-05-2004 20:12:19

палюбому еслиб махмеды вместо нордоста клуп какой захватили, некто не сталбы никаго спасать, взорвали бы все нах

77

врачЪ нарколак, 08-05-2004 20:16:50

Афтар "нада знать время и место" (с)
паддерживаю баншильстфо

78

ФиЗРуК, 08-05-2004 20:31:39

креатифф спижженный!!!!!!! я его уже где-то видел!!!!!!!!! Тот кто выслал это тот мудак! ну и тот кто написал это тожэ мудак! а креатифф гамно!

79

Пиздотрахахаль, 08-05-2004 21:07:56

бля, чё-то какая-то поебота. Ааааа. Да. А может быть и нет.

80

нквд, 08-05-2004 21:31:14

тупые еблоны удафком бля дебилы

81

рома, 08-05-2004 21:36:30

я на клабберах зарабатываю, ха! мне пох, лишь бы народу больше пришло.
я делаю крутые вечеринки.

наркотикам - НЕТ! бля страшно смотреть на очумевшие глаза, а утром - ваще пиздец. они и сами бля не рады, наркеты эти(хоть таковыми себя не считают) , хули вы думаете?

от реальной музыки крутых ди-джеев вроде Сухова, Компасса или лучше Карла Кокса или Саши - переться можно без таблов и прочей хуйни.

82

no, 08-05-2004 22:01:12

avtor respect

83

dirty crammond? (drunk.ru), 08-05-2004 22:18:36

тупые бля. наркотики это круто. круче чем спорт.

84

maxich, 08-05-2004 22:29:06

Che za pizdec??!!!  nax    Ideja oxujenno kruta, lublu i sam dumat o podobnoi xujne.....  No eto vsego lish xujna.... Tak chto xuj s nej nax

85

Интеллектуальный Комбикорм, 08-05-2004 22:53:34

Написано неплохо, но хуево.
Автор напоминает кота Леопольда, блять...

86

хуй32, 08-05-2004 23:42:59

зацепило. красиво написано.
все предыдущие коменты зделаны тупопидарами

87

podonokk, 09-05-2004 04:06:06

GRUSTIL...

88

Ржавый робот, 09-05-2004 04:29:16

противоречивый креатифф. С одной стороны- "золотая молодежь" это беспезды отстойный пипл. Недавно совсем в "Намеднях" смотрел очерк про этих ВИП-уебанов. От их понтов просто блевать хотелось! Ведь по жизни они сами никто. Сынки и дочки богатых родителей, проябывающие их состояние. Паразиты, одним словом!

С другой стороны,

" Несчастные, все больше и больше видящие "серость" действительности бытности, но невоспринимающие ее и живущие по каким то своим странным правилам"

по-моему, афтор- апологет той самой серой реальности и "нестранных" общепринятых правил и норм. Т.е. обыкновенный обыватель, отдавшийся на 100% этой самой серой бытовухе, которая есть цель его существования. Это уже хуевый момент! Имхо, расширение сознания необходимо человеку, мышление которого не укладывается в эти самые рамки. Другое дело что эти самые клабберы отнюдь не расширяют свое сознание, для них это скорее бычий кайф а ля "лишь бы подрыгаться".

89

8ми ле╨ний мальчик, 09-05-2004 04:50:00

у нарка игла длиннеее  бес песды

90

чапа, 09-05-2004 06:52:28

я знаю адну телку калбасерку вот ее тилифон 8-903-312-63-40  атправте ей смс что ана не права

91

кальян, 09-05-2004 08:26:57

ненавижу таких типо продвинутых
бля продвинутых в жопу
молодёжь...
у меня друг есть такой - скислился дурак.
точь в точь под описание попадает.
я п их нахуй вешал бы за ноги блять суки

92

Гандон Durex, 09-05-2004 09:00:33

Автор, ПИСАТЬ НАДО ЖРАБЕЛЬНО! -> креатив ГОВНО!
НО!
НО я не сказал, что ты мудак. Темка-то правильная.
НО креатив ГОВНО! => "Учиться, учиться и еще раз учиться!" выражать свои мысли.
Письменно.

93

Торилло , 09-05-2004 10:16:18

Да уш, тема про епелепсиков на танцполе.

94

папа пушкина, 09-05-2004 10:59:02

кандитат блин филасовских наук..
не понравилось нифига..

95

Remy Martin, 09-05-2004 11:13:25

В Питере такой клуп есть, Classic называетцца, так вот там этого говна нырковского навалом..... проходил я там один рас, чуть хуево не стало

96

raggaman, 09-05-2004 11:25:07

БЛЯ!! ЭТУ СТАТЬЮ, ИМЕННО СТАТЬЮ!!! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВСТРЕЧАЛ В ИНЕТЕ! КОРОЧЕ СПИЗЖЕНО ВСЁ ЭТО И УЖЕ ЧИТАЛИ!

97

Миксер, 09-05-2004 12:22:15

Дак ты дядя москвич! А сосали бы вы хуй со всеми своими "умными" комплексами!

98

йобырюпырь, 09-05-2004 12:30:46

Powerfull K  08-05-2004 21:53

блиа, стопуденс! кетамин вдвайне вкусней, если ета - калипсол!!!

99

контра, 09-05-2004 12:37:23

отстой старческий..........

в пизду........

100

Juncky, 09-05-2004 19:25:43

LSD

101

опасная, 09-05-2004 19:28:51

колбасЁры висде! пиздить сцук надобно - то мое исключительно верное предлагалище

102

осади!, 10-05-2004 00:11:34

опасная - вобще ебанутая? ну ну... отпиздош нас колбасеров. хуево твое предполагалище - влагалище

103

КАЗЕМИРдолмазычьНЕжданноНЕгаданно, 10-05-2004 06:56:27

ЛЯТЬб, опять анти пропаганд чё по новее хуенуть не получилось???

104

kalypsol, 11-05-2004 12:55:06

real gavno

105

kalypsol, 11-05-2004 12:58:00

kalbaseri ani vofse ne modnie. ya vot kalbashus uzhe dolga......edinstvennoe shto nazhil eto gepatit i kuchu golovnixx gimorof i neponyatok

106

kalypsol, 11-05-2004 12:59:15

kalbaseri ani vofse ne modnie. ya vot kalbashus uzhe dolga......edinstvennoe shto nazhil eto gepatit C i kuchu golovnixx gimorof i neponyatok

107

ФиЗРуК, 11-05-2004 13:38:01

СПИЗЖЭННЫЙ КРЕАТИФФ БЕСПЕСДЫ!!!!!! ТОТ КТО ЭТО СЮДА ВЫЛАЖИЛ ЧИСТЫЙ УЕБАНОК!!! Шоб тибя на талчке паралезавало

108

объебос, 11-05-2004 19:58:39

а похуй!!!! как жрал колеса так и буду! жрите свою ебаную водяру скоко угодно. все. идите нахуй.

109

Гламурный мальчк, 12-05-2004 00:45:50

Автору-РЕСПЕКТ.
Задело за живое.

110

bOOt, 03-06-2004 18:15:02

Мне кажется автор написал это в момент очень сильной дипрессии,  которая  обычно бывает после того, как много всего съешь....

111

gangybastik, 14-10-2004 02:03:18

bla mena besat lydi katorie gonat adno gawno nashot narkotikaw a negawary shto ata harasho no ine ploxa wzal papy tablaw i atriwaisa skoka dyshe ygodna ato bla ati kristi zaebali napetsa i dawai wiebawatsa ati cnimy pathodis i dymaes skazi stonibyt a dla tebe razabe galawy

112

djn, 31-01-2005 14:21:20

это про безмозглых идитов действительно наркоманов всего надо в меру делу время потехе час

113

djn, 31-01-2005 14:28:07

автор даун не ел грибов наверно и вклуб ходил дурацкий а зависимость есть от всего но надо быть дауном чтобы что топлохое написать про таких безабидных приятных  кол&асеров вот сьешь грибов даун и не пиши не когда и не чего и полсмотри страх иненаваисть в лас вегасе

114

djn, 31-01-2005 14:33:41

и удав пидор ане падонок

115

Okneed, 01-02-2005 19:03:04

бля ни хуйа вы не фтыкаете ебланы.... кто ведет такой образ жЫзни - меня поймёт. А те кто пездят то о чем не знают - просто дешоффки нах!
афтар - искренний респект чувак...

116

нео кодион, 03-02-2005 14:03:14

вы что мальчики, не надо, не надо я вам серьёзно говорю!

117

ЕВГЕН, 10-02-2005 23:16:23

ВООБЩЕ В МАСТЬ, ОТЛИЧНО НАПИСАНО

118

триада, 01-08-2005 19:03:48

так все оно и есть.

119

абжора, 10-11-2005 15:55:59

бля сцуко тёмные протиральщики задниц у компа
алкаши ебучие-----99% афтароф этих дебильных комментоф
КОЛБАСЁРЫ_ЛУЧШИЕ!!!!!

120

Катюха, 15-01-2007 18:19:10

А мне по хуй!!!!!!!!Я колбасёрша!!!!!!!И не к чему весь этот пиздёж!

121

Катюха, 15-01-2007 18:24:02

И ваще нет никаво пиздатей колбасёров!!!!

122

Lyam, 07-05-2007 09:54:13

Заебали колбасеры... своим присутствием портят все нормальные тусы.

123

Шиншилла, 07-05-2007 19:33:31

Что за хуйню ты тут понаписал!
У меня даже бабушка, блять, таких моралей не читает
КГ/АМ!
Убей себя! Спаси планету! И как можно скорее!
это ж надо было херню такую написать...
пиздец

124

Русскоязычная, 07-05-2007 19:36:28

это про MOSH,гыгы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg