Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вода

  1. Читай
  2. Креативы
1. Я сидел на толчке и читал книгу. Буквы перед глазами сливались в одно черное пятно и не давали возможности понять заложенный в них автором смысл. Я прищуривался, отдалял, приближал книгу, но все было тщетно, ничего не помогало. Не могу сказать, почему именно, но в тот момент мне захотелось их прочитать, мне казалось, что если сейчас я их не прочитаю, то не прочитаю уже никогда. Странные мысли и странные чувства посетили в тот момент мою голову. Как будто я уже тогда что-то чувствовал, как будто я уже тогда подсознательно догадывался о том, что скоро после выпитых мною двух шишек дурмана со мной случится настолько необычное, что любые мысли, любая логика, любые научные знания покажутся мне ничтожно мелкими и обманчивыми. Я боролся с книгой еще на протяжении десяти минут, а потом все же устав от бестолкового занятия, заставил убедить себя в том, что все уже кончено, что меня уже начало переть, хотя почему-то физических ощущений я не чувствовал - все мышцы в теле по-прежнему оставались под моим неусыпным контролем

Отложив книгу в сторону, я стал всматриваться в белую краску входной двери. Она кипела мельчайшими пузырьками. Словно химка, когда в ней не остается спирта. Мне стало страшно, мне показалось, что я могу обжечься, пришквариться к ней телом. Подобное чувство я испытал еще в детстве, когда смотрел с края крыши девятиэтажного дома вниз. Неожиданно у меня закружилась голова и, чтобы ненароком не упасть, я отполз в сторону. И тут сразу же почувствовал, будто меня тянет к краю невидимым магнитом, будто сам ветер толкает меня в спину. Холод пробежал тогда по моей спине, я лег на спину, закрыл глаза и постарался успокоиться. Крыша была теплой и мягкой, ветер ударялся об телевизионные антенны, а нещадное летнее солнце пекло мне лицо. Пролежал я не долго, как только перестала кружиться голова, я по возможности осторожней добрался до заветного люка и уже через несколько минут лежал с бьющимся сильнее обычного сердцем у себя в комнате. Сейчас же находясь в туалете, я почувствовал то же самое, я почувствовал, что меня притягивает к этим мелким раскаленным пузырькам и это чувство, прорезонированное с прошлым, усилилось настолько, что помимо бьющегося, как и тогда, сердца, я почувствовал подкрадывающуюся к горлу тошноту.

Я посмотрел по сторонам. На всех четырех стенах было то же самое. Все они угрожающе кипели и готовы были в любой момент, как только я совершу неосторожное движение меня обжечь. Мне стало жарко, мне стало невыносимо жарко. Схватив стоявший рядом совок, я попытался им открыть дверную защелку. Она не поддавалась, рука моя стала уставать. Я как можно осторожней, чтобы не задеть телом стены, поднялся на ноги. И сразу…. Рухнул на пол. Но не человеческим телом, а водой. Структура моего организма переменилась, и я почувствовал себя расплавленным терминатором. Я упал на холодной кафель огромной лужей, касаясь его всем своим телом. Но ни холода, ни боли не почувствовал. Пол был не то, что мягким и теплым, его не было вообще. Я как будто застрял в силовом поле двух мощных магнитов.

-Что со мной? - спросил я себя вслух и услышал (будто заблудившийся) голос только через некоторое время. Так распространяются звук в жидкой среде, с отличным от единицы эбсилом, - пришло мне на ум, но я сразу расценил подобную мысль как неуместную, а потому не придал ей особого значения.

Я почувствовал, как от всеобщей жары заполнившей эту небольшую часть моей квартиры стало закипать мое тело. Я почувствовал невыносимую боль, не сравнимую, пожалуй, ни с какой испытываемой мною ранее болью. Она была всеобъемлющей, будто я чувствовал ее каждой клеткой, будто каждая молекула моего организма сообщала мозгу о себе. Я стал кричать, как можно громче, как можно неистовей.

В дверь начала стучаться обезумевшая Надька, она требовала, чтобы я отодвинул защелку. Я кричал ей, что не могу, что мое тело теперь представляет растекшаяся по кафелю лужа. Я кричал ей, что сейчас испарюсь, что скоро перестану быть. Я просил ее о помощи. Она кричала, нервничала и плакала. Потом, вероятней всего, она разбежалась и со всей силы ударилась об дверь. Дверь завибрировала, и кипевшая краска стала брызгать на мое тело и в нем шипеть. Я закричал так громко, что на несколько минут потерял слух. Надька мне что-то говорила, а я ее не слышал. Я перепугался еще больше. Мне пришло в голову ради спасения своего тела раствориться в самом унитазе, нырнуть в него и выплыть в каком-нибудь безопасном месте. Еще бы немного и я бы это сделал, но тут вернулся слух, причем резко и внезапно, будто кто-то всего лишь щелкнул тумблером. Я услышал, как Надька кричала мне, что, если я, по моим же словам, превратился в воду, то почему я не могу проплыть под дверью. Я посмотрел туда, там на самом деле можно было проплыть, но горячая дверь.… Вдруг я задену ее спиной. Покрываясь льдом страха и закипая от стоявшей жары одновременно, я стал медленно выполнять задуманное. И через несколько минут у меня получилось. Все до последней капли оказались в прохладной кухне, где стояла не верящая своим удолбанным глазам Надька.

-Что с тобой? - после некоторого молчания спросила она.

-Не знаю, - ответил я.

-Что ты съел?

-Две шишки дурмана.

-Где ты их взял?

-В пакете, в ванной.

Она замолчала и уставилась на меня. Мне почему-то показалось, что она мне не верит. Да и как в такое можно поверить, как можно поверить, что распростертая перед тобой лужа это человек, это твой знакомый сожитель. Как в такое можно поверить? И еще, каким образом лужа может связанно разговаривать? Во-первых, у нее нет голосовых связок, а во-вторых, она находится под двумя шишками дурмана. Это было необъяснимо даже для меня самого. Я вполне логично и адекватно соображал, что, еще раз повторю, никак не вяжется с двумя шишками. Так же я будучи лужей умел говорить, причем это получалось само собой, я не задумывался о том как бы это проделать, я не чувствовал у себя отсутствие привычного речевого аппарата. Скорее всего, здесь есть немалого от мистики, которая, хотите верьте, хотите нет, непрерывно сопровождает наркомана в его познании прелестей богини Кайи.

-Если хочешь, можешь сама попробовать, - предложил я стоявшей передо мной Надьке.

Глаза ее загорелись, как загораются обычно у влюбленных в первую ночь их долгожданного совокупления. Будто сейчас случится то, что она ждала уже несколько месяцев, хотя об имеющемся дурмане узнала только лишь пять минут назад.

-Давай, - ответила она.

-Возьми в ванной, за зеленой трубой, - последнее, что я успел ей сказать, перед тем как она выпорхнула из кухни.

2. Прежде чем перейти к дальнейшему повествованию, хочу еще раз вернуться к описанному выше случаю из моего раннего детства. Хотелось бы выяснить, какое отношение он имеет к нашему рассказу о чудесных свойствах растения Дурман. Почему в двух совершенно разных состояниях я испытал схожие чувства. Начнем, пожалуй, с того, что выясним, а что же было общего. Была опасность. И в том и в другом случае я чувствовал опасность для своего тела. В первом случае на крыше дома она была реальной, во втором нет. Оценить первую могут все, вторую никто кроме меня. Но является ли из-за этого вторая лишь выдумкой моего уработанного дурманом мозга. Обжегся ли я, если бы дотронулся до стены? Конечно же, я ведь чувствовал брызги краски от вибрирующей двери, и так же я бы почувствовал, если бы, например, дотронулся до нее рукой. Хотя если бы до нее дотронулась Надька, то она не почувствовала бы ничего. Т.е. дабы не загружать вас всякими там логическими выводами (в данном случае это даже звучит смешно) я хочу сказать, что под дурманом ты не получаешь набор глюков, ты получаешь новый мир, который в зависимости от твоего подсознания формирует твой мозг. Теперь представьте, что мы все находимся под одним общим наркотиком, и общий мозг формирует для нас единую картину мира. Мы ведь все видим опасность у края крыши.… Это на самом деле так. Нас всех прет, причем одинаково. Тех, кого прет по-другому, находятся в другом мире.

Насчет тяги уничтожить свое тело я не могу найти других объяснений, как нежели то, что душа как можно быстрее хочет вырваться из сковавшего ее тела, а потому изо всех сил, упираясь, старается скинуть его вниз или же уничтожить в кипящей краске. Была такая гипотеза (где-то я ее читал) что тело это нечто болезни души, будто гнойник, вылезший на когда-то здоровом лице.

3. Надька сидела передо мной на стуле в течение, наверное, целого часа и ждала того момента, когда, так же как и я, сможет обмыть собой засаленный пол моей кухни. В ее глазах светился, как мне показалось, некий огонек. Она молчала, уставившись вперед себя. Я тоже молчал и рассматривал ее глаза. Огонек в них не погасал, зрачки не расширялись. Ожидание угнетало, я хотел поскорее ощутить все прелести своего состояния (пойти погулять) и хотел это проделать с Надькой, а ее все не вставляло. Обычно, если мы ели одновременно, то ее убивало раньше меня чуть ли не наполовину необходимого времени. А сейчас… Я даже стал сомневаться, а вставит ли ее вообще. Чем дольше мы ждали, тем настойчивее заявляла о себе мысль, что все-таки этого не случится.

-Нам нужна лимонная кислота, много лимонной кислоты, - неожиданно закричала Надька, после чего вскочила на ноги и подбежала к кухонному шкафу. Порывшись там некоторое время и выбросив из него половину всех находившихся там мешочков, она нашла ее. Целый пакет, с которого сыпался на пол желтовато-белый порошок.

-Зачем это тебе? - спросил я ее.

Она промолчала. Сделала вид, что не расслышала. Я, поняв это, сделал вид, что ничего не говорил. Хотя вполне могло случиться, что я на самом деле ничего не говорил, а только подумал об этом. Трудно что-либо гарантировать, когда находишься под дурманом, который, если он нормальный, с полшишки прет сильнее, чем с трех колес тарена, не говоря уже о двух шишках. Да и вообще под двумя шишками можно почувствовать себя чуть ли не богом, если, конечно же, копыта не откинешь по неопытности (крайне не советую новичкам без надлежавшего присмотра). У многих после подобных экспериментов крыша съезжает. Например, у бывшего сожителя Надьки после неудачного приема до сих пор текут слюни. Вот уже второй год пошел. Разговаривать с ним крайне не приятно. Он похож на собаку. В тот раз он чуть ли не синий валялся на крыльце деревянной дачи, и все уже думали, если он умрет, зарывать его под "белым наливом", поскольку в больницу нельзя было из-за наличия в его крови неопровержимых улик, но к всеобщему счастью он во время оклемался, как раз в тот момент, когда Бобер принес из сарая ржавые лопаты. Я думаю, пример показателен, потому думайте.

Выйдя с пакетом на середину кухни, Надька высыпала его содержимое на пол и ногой раскидала в стороны. После чего взглянула на меня, ожидая вопроса. Но я, вспоминая ее молчание, не стал ничего спрашивать.

-Это для того, чтобы нас птицы и собаки не съели, когда мы будем гулять, - не выдержав, сквозь зубы проговорила она, - сейчас ты подольешься сюда и растворишь в себе немного. Потом когда и я превращусь в подобную лужу, это же проделаю и я. Птицы, кошки и собаки, как только попробуют нас на вкус, сразу же от нас отстанут. Это гарантирует нам безопасность на улице.

-Нас могут выпить дети, сбегают домой за сахаром, за кружкой и тогда.… Тогда мы навсегда провоняем детской мочой, - пришло мне на ум, но вслух ничего не сказал, а молча передвинул свое тело к рассыпанной лимонной кислоте и стал в ней кувыркаться. И что удивительно! Она не растворилась во мне. Она облепила все мое тело, но не растворилась в нем. Я стал похож на лужу крайне жидкого теста. Надька начала надо мной смеяться и тут, взглянув на неё, я увидел, что тот огонек в ее глазах, который так долго в них тлел, наконец-то потух, а зрачки расширились до таких пределов, что заполнили собой все глазное яблоко. Она резко перестала смеяться, как обычно бывает в американских мультиках, когда, например, кто-то в порывах наркоманского смеха чувствует, что у него загорелась нога, села на пол, наклонила как можно ниже голову и…. растеклась по рассыпанной лимонной кислоте.

4. Мы текли по длинному коридору с деревянными полами и с шестью дверьми по его обеим сторонам. Мы обвивали друг друга и терлись телами. Я чувствовал её температуру, она чувствовала мою. Я впитывал в себя ее соки, она впитывала мои. Мы были одним организмом, текущим на свет приоткрытой входной двери. За которой периодически проходили какие-то люди и пробегали с переполненными ранцами дети.

-Знаешь, а ведь многие люди даже не знают, как дурман выглядит, - не с того ни с сего сказала Надька.

-Многие не знают, как выглядит конопля, - ответил я ей и на этом наш короткий только что начавшийся разговор был закончен. Надька тяжело вздохнула. По ее глади пробежала небольшая волна, которая передалась мне. Я тоже вздохнул.

Люди. Тупые бараны, пялившие свои глазки на тебя в трамвае. Спешащие на работу. Всегда думающие о чем-то своем, тяжелом и ненавистном. Весна пришла для них не заметно. Прибавились лишь некоторые проблемы связанные с посадкой овощных культур, а так по сути дела ничего и не изменилось, в тех помещениях, в которых все они работают в любое время года тепло и скучно.

Люди, однажды узнающие, что ты наркоман.… Видели ли вы их взгляды? Полные ненависти и презрения. Набитые ложной по своей сути информацией. Какими-то небылицами и откровенным дибилизмом. О каком дурмане можно говорить, о какой легализации можно вести речь? Пока сдохнет это ебаное коммунистическое поколение не стоит об этом даже зарекаться…

5. Когда мы были уже у самой двери, когда уже готовились к пересечению порога, на нас что-то сверху упало. Я посмотрел наверх и увидел опухшее от частых пьянок лицо соседки. Нагнувшись, она стала водить половой тряпкой по нашим телам. И когда материал окутал нас полностью, она, удовлетворившись, постелила ее около своей двери. Вытерев напоследок об нас ноги, она удалилась со сцены, хлопнув дверью.

Я попытался вырваться, но не смог. Тряпка состояла из волокон, и это напомнило мне клетку. Я готов был взвыть, но сдержался. Сдержал и Надьку, поскольку вряд ли кто-нибудь из этих двуногих поверит происходящему. Они решат, что им послышалось или в лучшем случае приглючилось. Подойдут к домашней аптечке и проглотят какую-нибудь таблетку. После чего лягут на диван, и будут лежать на нем, слыша твои крики, но ничего не предпринимая. Алкоголики подумают белая горячка. Набожные - бесы. Ветераны - шаловливые дети.

6. Через какое-то время мы испарились, превратившись в облака пара. На полу остался лишь порошок лимонной кислоты.



2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 08.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мавр , 08-05-2004 04:44:51

ПЕРВЫЙ ! И НИИБЕТ! ПАШЛИ НАХУЙ ФСЕ СА СВАИМИ КАМЕНТАМИ!

2

BCool, 08-05-2004 04:45:05

Slabo. Ne hvataet zadora. 1i!

3

Кимих, 08-05-2004 04:51:48

Хорошо, хоть и тяжеловесно написано, автару риспект.

4

макарOFF, 08-05-2004 04:52:40

ниасилил...больно дохуйя...

5

фуцман, 08-05-2004 05:00:50

-Что со мной? - спросил я себя вслух и услышал (будто заблудившийся) голос только через некоторое время. Так распространяются звук в жидкой среде, с отличным от единицы эбсилом

свук в житкасти распастраняеца быстрее. афтар мудаг нипиши больша. Мавр  саси хуй беспесды

6

Говноголова , 08-05-2004 05:08:35

Трёхглазый рулит, как всегда. Агромный риспект!

Вот это, блять, торкнуло.

7

Даздраперма, 08-05-2004 05:36:55

хуясе

8

Т. Он Курман, 08-05-2004 05:47:43

мне понравилось.

9

Пикачу, 08-05-2004 06:07:34

опаньки  повязали

10

ФиЗРуК, 08-05-2004 07:19:22

В песду первого йа адиннадцатый!

11

БОРЕЦ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕИЕ СВОБОДНЫХ МЫСЛЕ, 08-05-2004 07:23:01

афтар маладдец кретиф гавно



блиа !!!!!!!!!!!!!1  они уже здесь!!!!!!!!!!!!!!!  АААААААААААААААААААА  мы все погибнем нахуй

12

рысаков, 08-05-2004 07:42:19

билять..

13

рысаков, 08-05-2004 07:43:19

Алкоголики подумают белая горячка. Набожные - бесы. Ветераны - шаловливые дети. Удаффкомовцы - кг/ам.

14

Прохеръ, 08-05-2004 07:47:52

тоже мне костонеда.
ниасилилъ.

15

Трехглазый С., 08-05-2004 07:53:57

фуцман
Бля. Ебаный звук

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-05-2004 08:44:29

бля про дурман я четал и не такое

кончай бля афтар из сваиво третьего глаза гавно высирать

17

Роковые Яйца, 08-05-2004 08:51:12

честно говоря не смог дочетать...

но пытался...

18

Крысуцкий, 08-05-2004 09:24:15

Чёта хуйнь какая-то. Нихуя не врубился даже после беглого просмотра всей этой поебени наискосок до половины, беспесды.

19

Soljah, 08-05-2004 09:25:06

Ибато, ох ибато все расписал. Респект па любому)

20

PR CLUB, 08-05-2004 09:47:11

хоть и наркоманские бредни, но понравилось.

21

А. Х., 08-05-2004 10:23:34

Ноу ноу фьючер, Ноу ноу фьючер, Ноу ноу фьючер,
  А исчё эти пидоры кричат ........  хе хе хе
  Серый ты всё таки молодце

22

Раскумар Фильтруйбазаров, 08-05-2004 10:52:19

по моему бредяина,
афтар, а ты срал на толчке? если да то походу не подтер жопу.
кг/ам

крео еле вымученный из неподтертой жопыа втора.
P.S.
шышки так не прут !

23

СупЪ, 08-05-2004 11:01:58

Да автор был прав: "Многие незнают как выглядит дурман"  Расскажите-ка где его взять, тоже буду лужей ползать :)

24

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2004 12:05:41

блин... вставило так вставило... по 5-му кругу перечитываю... Трёхглазый - и снова респект

25

Дыжурный Афыцер, 08-05-2004 12:24:14

Вау, круто бля!!
Дурман это Датура что ли?
Мескалито?
Кастанеду читал?

26

Где насрать?, 08-05-2004 13:10:45

не читал, срать пришол, потом почитаю в процессе...

....афтар, мудак

27

Где насрать?, 08-05-2004 13:11:44

афтару огромный риспект!!

28

Где насрать?, 08-05-2004 13:15:45

не читал. начало понравилось...

29

Где насрать?, 08-05-2004 13:18:14

тема ебли не раскрыта
креатив - гавно

30

8ми ле╨ний мальчик, 08-05-2004 13:19:16

Трёхлазого вроде попустило, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

31

Dr Hujbolit, 08-05-2004 13:54:53

Chota ne panravilas'

32

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 08-05-2004 14:01:18

а у меня от этого всю ночь через комнату поезда проносились - пассажирские, товарняки, паровозы какие-то... С грохотом, порывами ветра, даже вонь мазута чувствовалась. Целый космос осчусчений, бля... Всю, ссука, ночь!  Я тада с родаками ещо жил, как они не слышали моего панического скулежа, когда вагоны проносились прям перед моей койкой! Вот и фсё. А мог тожи на 5 листов хуйни накропать. Но не стал. Ибо скромен есть и ленив.

33

Astrum aka Труп, 08-05-2004 14:09:29

чужой трип, не прёт

34

Striker_mail, 08-05-2004 14:10:59

А че парашу называют толчком? У нас толчком называют промышленный рынок, потому-что там все толкутся. Даже автобус ходит Москва-7-й километр. Двое или трое суток хуярит.
А креатив интересный. Говено только что получив такие возмжности, никого экшена не было. Так .... поползали, и на тряпке приключения закончились....

35

Хуль, 08-05-2004 14:23:29

чёта нипанравилась трудна четать пачимута иль проста эта так прёттт, хуй иво знаит..

36

медленный газ, 08-05-2004 15:23:47

1. Я сидел на толчке и читал книгу. Буквы перед глазами сливались в одно черное пятно и не давали возможности понять заложенный в них автором смысл
нахуя было писать дальше...

37

Задрочился, 08-05-2004 17:24:13

Нехуй на афтара катить - Пелевин , бля!!!!!!!
Great решпект!!!! Давай и дальше....

38

копетан морга, 08-05-2004 18:27:25

песдетс... ну и муть... кг/ам анназначна. хуй.

39

Казалуп, 08-05-2004 18:55:23

Понравилось. Торкнуло, я наверно алкаголик. Только дохуйя больно. Пиши и дальше, меньше но чаще!

40

УндермудЪ, 08-05-2004 18:59:35

нихуйа ни асилил...

41

еБоткин, 08-05-2004 19:37:27

Заебато. Глаз меньше, но асилил!

42

А. Х., 08-05-2004 20:08:48

Казалуп08-05-2004 22:55

Понравилось. Торкнуло, я наверно алкаголик. Только дохуйя больно. Пиши и дальше, меньше но чаще!

гы гы точняк, яа наверно тож алкаш несчастный гы гы гы, о щас есчо пестню затяну

43

M_O_N_S_T_R, 08-05-2004 20:11:01

Афтор сцука мля нах и ниибёт! Как ты еблан пасмел назвать Надёжу ( сматри славарь сцука) ебланским именем??? Она мля нах тебя типа ис толчка вытасчила а ты типа продал как еблан?    Афтар не проста ,,,,,,,,,,, он гопник сцука чмо ибланое! Креатиф - дешовка! Чмо обдолбанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мля нах не толька ниибёт даже не КАЛышет ваапще!

44

M_O_N_S_T_R, 08-05-2004 22:05:18

Афтор сцука мля нах и ниибёт! Как ты еблан пасмел назвать Надёжу ( сматри славарь сцука) ебланским именем??? Она мля нах тебя типа ис толчка вытасчила а ты типа продал как еблан?    Афтар не проста ,,,,,,,,,,, он гопник сцука чмо ибланое! Креатиф - дешовка! Чмо обдолбанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мля нах не толька ниибёт даже не КАЛышет ваапще!

45

Карет Шурный, 08-05-2004 22:45:54

бля и нахуя было это писАть? кучу времени просрал пока твойо говнищеще четал

46

Хмырь, 09-05-2004 02:52:24

охуйеть! афтар, респект! это лучшее за последнее время из нахуйареново тобой! респект беспезды!

47

Хмырь, 09-05-2004 02:53:06

кто не понял сосут хуй блядь! респект

48

серебряный муравей, 09-05-2004 09:08:11

Да уж. Сколько мозгов - столько и приходов, я имею ввиду число, а не массу в голове. Написано пиздато. Респект!

49

контра, 09-05-2004 12:25:38

cёдня, канешно, тяжеловато такое читать.

временами орать хотелось, крыть автара хуями за его стиль.

но вопщем- неплохо.
даже, понравилось, наверное....

риспект афтару, кароче, хуль пиздеть....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg