Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страсти по Толстому

  1. Читай
  2. Креативы
Все смешалось в доме Облонских. Пришедший на бал Левин слегка утомился и решил подняться на второй этаж, чтобы выкурить сигару с тишине. Поднявшись по широкой парадной лестнице, он свернул в тихий коридорчик, оканчивавшийся дверью в мезонин, и не спеша двинулся к небольшому столику у окна. Проходя мимо какой-то двери, он услышал шорох и порывистый шепот. "Хм, ужель это…", - и, не додумав мысль, склонился над замочной скважиной.

Чья-то рука медленно гладила грудь Анны Карениной. Около минуты рука настойчиво продолжала лапать, и член Левина встал, несмотря на количество выпитого пунша. Гульф его парадных лосин увеличился в несколько раз. Он засунул руку внутрь и продолжал наблюдать. Через скважину он видел, как Вронский, кому и принадлежала рука, сел на кровать, приподнял Каренину и обнял сзади. В его руке появился большой нож, которым пылкий дворянин стал резать блузку.

Скоро наружу выглянула грудь третьего размера, затянутая в белые кружева. Вронский с наслаждением сорвал его и стал грубо мять сиськи Карениной. Острые коричневые соски Анны тут же бросились в глаза Левина. Он обхватил пальцами свой напрягшийся член и начал медленно оттягивать кожу.

Вронский перекатывал голые груди Карениной в руках, а тем временем на кровать сел престарелый князь Степан Аркадьич. Он, не тратя время даром, кряхтя стащил с Анны чулки и туфельки и привязал каждую ногу к скобам по обе стороны постели.

"Ебать! Совсем дворяне ополоумели, ей богу!", - Левин наяривал все яростнее. В виду появились Сережа Каренин и его папа. Они разделись, их возбужденные члены, видать, уже давно стояли. Анна безвольно лежала, распятая на кровати, в одной юбочке чуть выше колен. Степан Аркадьич взял нож и распорол юбку. Следом за ней последовали тоненькие трусики, перед тем, как отбросить их Вронскому, князь долго нюхал исходивший от них аромат вагины. У Анны оказалась маленькая, розовая, почти безволосая песдёнка. Сережа наклонился и принялся языком теребить мамин клитор. Судя по реакции Карениной, Вронский накурил ее шышками. Она начала глупо, бездумно хихикать, но вскоре пелотка стала настолько влажной, что это увидел даже Левин. Анна перестала хихикать и теперь томно постанывала. Левин дрочил со скоростью двадцать два маха.

Тем временем Степан Аркадьич залез под Анну, приподнял ее за бедра и с силой вставил в нее свой член. Он вошел по яйца, и женщина застонала. Князь с наслаждением принялся ебал Каренину, временами останавливаясь, чтобы передохнуть и не кончить раньше времени. Ее груди тряслись в такт ебле, а Степан Аркадьич все трахал и трахал. Его здоровенный барский хуй как поршень ходил в маленькой вагине Карениной, при выходе далеко оттягивая плотно обхватывавшие его розовые половые губы. Наконец, князь вынул член и выстрелил белым потоком спермы вверх, испачкав волосики на лобке Карениной белыми каплями. Судя его тяжелому дыханию, старик был на пределе.

Мужчины развязали ноги Карениной и потащили к крюку, весевшему в углу комнаты. Связав Анну хитрым образом, они накинули петлю на крюк так, что женщина свободно раскачивалась, связанные руки вверх, ноги разведены и примотаны к телу. Вронский подошел и медленно смазал свой член, а потом и анальное отверстие Карениной, вазилином. Затем он вставил учительнице сзади прямо в жёппу, а Сережа воткнул свой хуй маме в песду. Анна закричала от боли, но ее муж, стоявший тут же рядом, хлестко ударил ее по щеке раскрытой ладонью. С наслаждением на лице Сережа и Вронский трахали Каренину, в комнате раздавались смачные звуки хлопков мошонок йобырей о нежное тело всхлипывающей Анны, стоны дрочащего Каренина и храп уснувшего от усталости князя Степана Аркадьевича. Каренин, дергая свой хуй правой рукой, левой ласкал грудь жены, до боли оттягивая ее маленькие, острые соски.

Левин понял, что сейчас кончит. "Господи Иисусе, кому бы присунуть?!" - он не мог войти в комнату и присоединицца к групповухе. У Вронского был взрывной характер, это могло закончицца дуэлью. Левин оглянулся по стронам в поисках какой-нибудь служанки. Но в темном, тихом коридорчике был только старый домашний кот Облонских, который устроился на подоконнике и глядел на Левина зеленым глазом. "У кота уши длиннее беспесды!" - решил молодой дворянин, схватил кота за уши и натянул его беззубой старческой пастью на свой толстоголовый хуй…

…8-летний мальчик проснулся от неуютного ощущения чего-то липкого и мокрого. Открыв глаза, он осторожно провел рукой по простыне и пододеялнику. Белье было испачкано спермой. Надо было срочно спрятать от мамы следы преждевременной для такого юного возраста поллюции! "А все-таки Толстой рулит! - думал малолетний оболтус, засовывая трусы и пастельное белье в стиральную машину. - Но я круче! Эка я во сне-то выдумал! Бля, да я ж гений! Пойду какой-нить каммент да удаффком забашляю!"

КОНЕТС.
Me cago en la leche. Хитрый Чорт.

ПыСы: Пидары! Попорядкунах рассчитайсь!

Хитрый Чорт , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

второй йопт, 05-05-2004 09:45:55

нийэбет блйа

2

РакетчЫк, 05-05-2004 09:47:17

Первы сасет сцука у фсех пследуюсчих.
Афтар типа падйебал некатарых нигадяеф.

3

cockadoodledoo, 05-05-2004 09:49:26

четвертый! соси мне, первый!

4

PR CLUB, 05-05-2004 09:52:06

ХЧ, пеши лучше про японию...

5

РакетчЫк, 05-05-2004 09:53:13

СИНСАЦЫЯ!!!!
                          Васьмилетный мальчик аказался рукаблудам и палюцыанистом!
                    Хитрый Чорт рескуя жёпой роскрыл тайнуйу жызнь 8-летнева падонка!

6

Кошак, 05-05-2004 09:56:34

ахуенно

7

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-05-2004 10:25:06

ГыГыГы! Хуйасе, думал палтара мегабайта будет, а здесь кратенько так.

8

Посторонним Въ, 05-05-2004 11:16:28

Опять пиар 8-летнего. Чего он всем покоя не дает?

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 11:33:56

какие трусы у карениной?
говно какое-то

10

babangida, 05-05-2004 11:37:05

ЧОЗАХУЙНЯ????????? НЕЧИТАЛ

11

Шанхайский Барс, 05-05-2004 11:37:35

Бляяя! Ахуенный креатиф, беспесты! Афтару риспект!
Усцыкался шо пездец, когда прочитал фразу:"У кота уши длиннее беспесды!". Афтар жжот!

12

Макаут, 05-05-2004 11:38:35

Понравелос. Пойду АКаренину перечитаю

13

четвергоф, 05-05-2004 11:43:44

поебень-трава

14

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2004 11:44:29

Хуйня.

15

Шантор Червиц, 05-05-2004 12:20:11

да блять, классная рассказка...

16

йобырюпырь, 05-05-2004 12:58:13

в е ебуцца, васьмилетний падйобан, классики - хуяссики... а где бля... ну ета... где, блять нах... тьфу блять!
канъюнктура-макулатура
как гаварил винепух, памоему так...
зы а че васьмилетний неужели разразицца креативом? бль жду с нетерпеним!

17

Че бля Гевара, 05-05-2004 13:03:01

Заебись. Присунул 8-летнему пидару по японски...

18

Re-All*, 05-05-2004 13:13:10

эк тибя в ипонии паперло....

19

контра, 05-05-2004 14:07:51

Толстой идёт в пизду.
без объяснений.

просмотрел лишь. не буду читать..........

20

perdun, 05-05-2004 18:19:49

besspissd'bI

21

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 22:15:13

Афтар жжот, тема йебли и палюций малалетнего уебана раскрыта, риспект, пеши прадалжение.

22

Киргиз, 06-05-2004 03:53:20

еще блять чиго ни хватало так блять писать криативы об этом хуйесранном хуйеплете. он же блять от этого в оргазм приходит и дергает свой хуй еще чаще! Игнорируйте пидара.

23

обычный фтыкатель, 06-05-2004 15:18:16

тема праисхаждения ника "васьмилетний мальчик, "У ката уши дленнее беспесды". © " раскрыта ширако. респект.

24

А. Х., 08-05-2004 02:17:02

Заепце, фтыкнуло, блять ржал, скоко там махов в минуту было, гы гы гы

25

А. Х., 08-05-2004 02:20:09

Блять оставьте в покое 8 летку, в пезду, чёто жалко мне его, маленький такой блять и с котом есчо,
сами мы не местные, гы гы гы

26

Инквизитор, 10-05-2004 03:45:26

много чести этому мальчику нахуй. а так смешно вообще-то.

27

Рудбоюшко, 20-04-2005 22:13:49

агагагагагагага
афтор ацкий сотона ржал шопездей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg