Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во имя spama

  1. Читай
  2. Креативы
Был, говорят, случай в МГУ, когда молодому аспиранту надлежало провести лекцию по какой-то там наихуевысшей математике с пристегнутым на пиджаке микрофоном, чтоб его могла слышать вся аудитория. Забывшись, и вычеркивая на доске в числителях и знаменателях, чувак про себя (= на всю аудиторию) комментировал: "Это нахуй.. Это нахуй.. Это нахуй.."

Хорошо, что не имею такой предательской привычки выборматывать вслух свои мысли. Точней плохо тем долбоёбам, кто её имеет - до 80 лет это явная патология. После в принципе можно, ибо уже всем на тебя похуй.

Думаю, что хочу водки вечером под шашлык, - но молчу же на работе. Что нога чо-то зачесалась, - почешу молча. Что какая-то блять песня "Знаююю, йа скоро тэбя потэрйайууу" просочилась в мозг и носится неугомонным чортом с кавказским акцентом на пути истинном, - но не распеваю же в маршрутке себе под нос. К слову, спасения ради представляю, что поётся о потере свежекупленного мобильника.

И вот, если б была-таки склонность рапортовать о всём происходящем в голове, то сам бы себя уволил с работы за антидисциплинарные выебоны, так как каждый раз проверяя почту, становился бы сродни тому аспиранту: "Это нахуй.. Это нахуй.. Это нахуй.. Ёбаный спам.."

Идея завести такой ящик, чтоб о нём не ведал ни один спам-лист, шизофренична. Чтоб с гарантией, приближенной к 100%, о нём не ведал ни один спам-лист, нужно чтобы о нём ведали только адресат и адресант. Но так как в этом мире можно полагаться только на себя, надо самому быть и тем и другим = самому себе писать письма. В любом другом случае не избежать того, что интернет-жиды завалят нахуй мыло своими рассылками с пометкой "!", с темой "Re:" или, что самое безнадёжное, "Dear Risakov..". КАКОМУ ХУЮ Я ТАМ "DEAR", ПИДАРРРАСИНА ЕБУЧАЯ?!!
(Остолбеневшие коллеги переваривают из уст на вид добропорядочного парня "ебучую пидарасину". Добропорядочный на вид парень, в данный момент представив это, в очередной раз рад за свою партизанскую сдержанность).

Оказывается в этом, 2004, году у спама юбилей. 12 апреля (святая, суки, дата) 1994 г. два аризонских еблана Лоуренс Кантер и Марта Сигел, будь они прокляты, разослали по дедушке internet-а, usernet-у, не менее ебланские сообщения о розыгреше грин-кард. Разослали среди своих сотрудников, у которых давно уже был грин, и в итоге те только поржали над этими дебилами. Знали бы они тогда, чего стоил их снисходительный смех!

Принимая во внимание то, что у всякой медали две стороны, я взял себя в руки и попытался взглянуть на спам не со стороны Вельзевула, а со стороны Архангела Гавриила в компании с Гуттенбергом.

В этом искусственно позитивном свете всяк письмо, приходящее от интернет-жидов, есть в первую акт внимания, человеколюбия и дарения в той или иной степени полезной растиражированной информации. Полковнику пишут! Пишут, помнят, заботятся, ждут ответа! А ты, гандон, ещё и смеешь морщиться. Вон там телефон указан - позвони! Адрес - напиши! Там, на другом конце земного шара, в какой-нибудь Австралии ради таких, как ты и тебя включительно, интернет-жид любовно запускал на серваке свою рассылку, чтобы ты.. ты не поверишь!.. чтобы ты встретился с ПРЕКРАСНЫМ! Ну и что из того, если ПРЕКРАСНОЕ находится на порносайте? Как ещё тебе прикажешь его донести? Как?

В течение недели я трепетно сгребал в отдельную папку все спамные письма. Зачем? Уже не для того, чтобы прижать их к сердцу и вскричать "аллилуйя!", а с вполне научной антропологической целью - узнать, каков по мнению интернет-жидов, дожен быть идеальный с их блядской (извините) точки зрения человек. Раз они ЧТО-ТО мне предлагают, значит думают, что этого ЧЕГО-ТО мне не хватает, если я правильно понимаю их мотивацию, а они - мою.

Как бы так помягче сказать-то.. В общем итогом сего исследования явилось нечто совсем непонятное, логически конфликтующее как со стороной Архангела, так и Вельзевула. Оказывается, перво-наперво для достижения идеала я должен уметь говорить на американском английском и иметь огромный член. В бонус же - шляться по порно-сайтам, искать в своей квартире скрытые камеры и микрофоны + купить какую-то еботу за 3000$, предназначение которой не разобрал, так как письмо, по видимому, написано на чистом разговорном американском английском языке.

Если таким им видится идеальный человек, то ебал я в рот. По-моему интернет-жидами движут отнюдь не такие помыслы. И, - так и быть ПРОГОВОРЮСЬ вопреки своему Дару Молчать, - скорей всего все они действуют сообща:

- Разговорный американский. Типо и козе понятно, что без этого нынче туго. Хоть на примитивном уровне "Хай" и "Фак офф" должен уметь изъясняться каждый человек на планете, дабы контакировать с остальными, такими же долбоёбами, думающими, что должны хоть на примитивном уровне "Хай" и "Фак офф" изъясняться с соседями по планете.

- Increase your penis. Без знания английского никогда не узнаешь, что заплатив всего 25 баксов можно превратить свой хуй в орудие убийства. Если возникает вопрос, нахуй мне хуй в 25 сантиметров, то см. след. пункт.

- Порно-сайты. Если ебут разлохмаченную школьницу, то таким хуем, что без increase your penis явно не обошлось. Картинки с еблей хуем человеческих размеров - лишь для насмехательного наглядного сравнения.

- Устройство для обнаружения скрытых средств наблюдения. Естественно, любой нормальный (?) человек, вдруг взявшийся за изучение разговорного американского английского, какими-то сотонинскими средствами пытающийся увеличить свой хуй, и сравнивающий его каждый день с эталонами порно-индустрии, начнёт нервничать на счёт того, что кто-нибудь как-нибудь да узнает о том, че за хуетой он занимается. Естественно даже один дома при закрытых шторах ему будут рисоваться уши у стен и глаза у розеток. Потратив сто баксов на детектор, проблема конспиративности с повестки дня снимается.

- Ебота за 3000$. Здесь я пас. Чтобы понять, зачем она нужна, необходимо записаться на курсы разговорного американского. Но, наверняка, даже если после этого разберусь с её утилитарным предназначением, смысл применения окажется понятным лишь тому, кто сидит сейчас у монитора за закрытыми шторами с 25-сантиметровым хуем и по слогам читает: "ХОТ КА-ПЛ ФАК. ГЕТ ЭН ИН-СТАНТ ЭК-СЭС. ДЖО-ИН ФРИ НАУ".


P.s. Время от времени секта спамеров рассылает-таки и письма юмористического содержания - настроение у них чтоли в эти дни хорошее.
"Срочно! Элитная квартира в Москве! 800.000$"

Пиздец блйа. "Срочно!" Во там у чувака горит! Сто тонн же один из этих интернет-жидов. Или не интернет. А может и не жидов. Да срать кого. СРРРАТЬ! Ответь только одно, НАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ПРИСЛАЛ, ПИДАРРРАСИНА ЕБУЧАЯ?!!

А. Рысаков , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

riot, 05-05-2004 14:01:43

я и не терплю, я ш тогда на тя обиделась и трупку бросила.

61

контра, 05-05-2004 14:03:50

да ничо так. пойдёт.
но ни более.

"был, говорят, случай..." расстроило сразу

62

рысаков, 05-05-2004 14:04:04

ладно. давай закроем тему, а то местные подумают не бох весть что. да и сам уже сижу весь в краску вогнан.
____
каким, скажи, чудом тебе разбанили удаффком-то? только не говори, что злосчастный админ и есть теперь твой сожитель. даже если так, то не говори. придумай чё-ньть.

63

рысаков, 05-05-2004 14:06:43

2 контра
не буду оправдываться. говномельница хуйни работала не на полную. видимо оффлайн нанёс-таки рану. ускоряю зарубцовывание каментами.

64

riot, 05-05-2004 14:07:19

а ево мне и не банили никогда, ты чо! тока жж, почту, ицку и сайты с с беспл почтой типа мэйл.ру

65

рысаков, 05-05-2004 14:09:30

пора жрать.
раз поднята тема подпольного алкоголизма, то по возвращении расскажу, как сёдня на роботе СЕКРЕТАРША БЫЛА ПРИЗНАНА ПЬЯНОЙ.
____
а вместо сердца - пламенный моторрр!..

66

рысаков, 05-05-2004 14:11:06

дэк чем тогда каменты не геста?
честно говоря твоё там последнее "всё нахуй" очень в тему. порой залажу посмотреть на красотень сию.

67

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-05-2004 14:11:20

Нормально нопесал

  Как вижу на главной рысакова, почему-то претставляю себе ещё один гранитный камень, причом невъебенных размеров, в фундаменте удаффкома
И вот никак не пайму, с чем связан ассоциативный ряд - толи с надёжной непробиваемостью гранита, толи с холодным размером глыбы...
Но независимо от этова адин хер рад нечастому тваему появлению

68

Петросян, 05-05-2004 14:16:53

спасибо, Рысаков - смешно

69

riot, 05-05-2004 14:18:58

я чессно говоря думала, ты специально после этого поста так сделал...

70

рысаков, 05-05-2004 14:47:41

поел. спасибо всем, кто желал приятного аппетиту.
____

креатифф "ПЬЯНАЯ СЕКРЕТАРША"

кароче пошли с ней курить в районе обеда на улицу, говорит, что С. заподозрила её в том, что пьяна. у С. внотуре навязчивая идея, что все кругом из-под стола хряпают во время работы. С. простительно. ей лет дохуя, + банальное перекладывание с больной головы на здоровую = алканавт-муж.

даже к вечеру забыл об этом разговоре, как вдруг, около 17.00.. барабанная дробь .. секретарша в слезах, летцо с протекшей, как на порно-сайтах или у пьеро, тушью, пишет заявление об увольнении. застаю её за этим занятием, настаиваю, чтоб бросила нахуй и "пойдем-ка покурим-ка" (с) мой эротические кошмар.

оказывается, что С. какого-то хуя напела о своих подозрениях директору, и та скзала секретарше чапчть домой + "проспись, разберёмся завтра". ну, думаю, совсем бабы без секса (личные подозрения) ёбнулись. но секретаршу жалко. шепчет сквозь слёзы "пусть сама теперь тут сидит" (вероятно под "тут сидит" следует понимать "исполняет обязанности секретаря") и "С. сволочь! ну зачем она так со мной? что я ей сделала?"

вопщем решил, что придется быть Молотом Возмездия = разобраться со старой сплетницей С. и директором. решительным шагом шагая (медаль трижды чемпиона мира по тавтологии) к кабинету директора был перехвачен коллегами, которым кровь из носу требовалось моё вмешательство в производственный процесс. хуй с ним, типо отложу разборки на полчаса.

поучительная развязка:
через пол часа секретарша уже съебла домой. рысаков, уже несколько сбавив пыл, заходит к директору и узнаёт от неё два нокаутирующих факта:
1. С. нихуя не стучала директриссе.
2. секретарша внотуре заправлялась на роботе пивом и даже не обламалась вздремнуть за столом.
____
сейчас, сидя дома перед светящимся квадратом, думаю: а вдруг это директор мне всё напиздела, а секретаршу-таки круто подставили? и знаете, что? а ничего. мне уже до глубокой пизды.

71

рысаков, 05-05-2004 14:51:46

2 ВВ
по отдельности мы камни. вместе - стена!
____
вы сговорились чтоли вгонять меня сёдня в краску?
"срать где попало буду" (с)

72

рысаков, 05-05-2004 14:57:14

тогда уж и тут каментьте.

Корзина рулит! :: А. Рысаков - Ёбаный флешмоб (с) Декей
http://udaff.com/corzrul/33707.html

каментьте, каментьте! пока вы первомай бухали, мы трудились во благо контркультуры в поте лица.

73

riot, 05-05-2004 14:58:29

падумаеш...мы вот все время пьом на роботе и спим уронив бошки (ща рэсоков конешно же прецтавит картину буквально) на раб. столы...

74

рысаков, 05-05-2004 14:59:25

видимо ник "петросян" на удаффкоме - это мой кармический пиздюль

75

рысаков, 05-05-2004 15:04:38

ничо не знаю. после роботы - да хоть под заборами валяются пусть и добираются до офиса прямиком из трезвяков.
структура предприятия такова, что если ТЫ бухаешь пиво, значит тебе нехуй делать. последнее в принципе не возможно, и канает за саботаж.

да и вопще лакть в одно рыло, да ещё и в рабочий полдень, - моветон-с.

76

рысаков, 05-05-2004 15:05:14

пейте квас!

77

рысаков, 05-05-2004 15:12:09

прийти домой, обнять любимого/любимую, по пути не забыть взять 0.7 + какого-ньть мяснога заксону, позвонить фрэндам по лайфу, усесться на кухне и под дивный разговор о судьбах мира (= бабы, политика, анальный секс) нахуячится до потери памяти. (бонусом - ночные прогулки за третьим пузырём, ломание деревьев, катание на тачке до какого-нибудь серёги на другой конец города). вот идилия алкоголизма.
а то, что сёдня устроила себе секретарша - какие-то похороны души.

78

муку-муку, 05-05-2004 15:28:46

полная лажа....

79

рысаков, 05-05-2004 15:39:09

полнейшая!

80

ИванычЪ, 05-05-2004 16:05:35

Блять, живо и писдато! ржал, как никакда!

81

Astrum aka Труп, 05-05-2004 18:14:35

хыхы, половина камментов - рысаков и райот
вот он - пиар, а креатив лишь фонЪ

82

барыга, 05-05-2004 19:41:13

кланят штоль фсех ?

83

Sergeevich, 05-05-2004 20:09:22

Написано заебато... Но автор забыл упомянуть о всяких нигерийских ублюдках, которые приезжают в Норвегию и насилую.. эээ.. меня занесло, пардон, так вот, эти нигерийские ублюдки просят перевести им денег скако не жалко.

Конечно, переводить деньги может только человек, понимающий разговорный английский, не имеющий в квартире жучков-микрофонов, ну и конечно же, имеющий огроменный ялдак.

84

Доктор Странность, 05-05-2004 20:41:39

Хуйня

85

Пересмешник, 05-05-2004 20:48:26

начиналось так заебись, концовка - вяло, частота в каментах - просто лажа не достойная сетевого МЭТРА . Уж извини.

86

Goblin_Gaga, 05-05-2004 21:31:35

Жывой. Значет всё ещё заебись.

87

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 22:14:47

Длинно и нудно заебался четать, афтар будь добр не пеши больше так дахуйа имей гражданскую совесть нах и уважение к четателям

88

Пинкод, 05-05-2004 22:26:16

точно

89

Пинкод, 05-05-2004 22:37:37

коммент 02:26 считать дополнением к 1:31

90

рысаков, 06-05-2004 00:13:18

пересмеиваем пересмешника

чо мало моих каментов, говоришь? недостойно, говоришь? ну, извини. мог бы и больше, если б каждому отвечал, что мол сам ты хуйня.
____
а то, что на Очередном Новом Удаффкоме стоит кол-во каментов у каждого текста - имхо блядство. осталось рядом с креатиффами указывать "сетевой статус" аффтора.

91

рысаков, 06-05-2004 01:44:49

банер внизу про арт-медиа-экспо заёб несказанно. скорей бы уж 15-е чтоли.

92

Крысуцкий, 06-05-2004 04:42:44

понравилось.

93

pohujpcholy, 06-05-2004 05:05:46

Ky, blia.

94

daun degenerat, 06-05-2004 06:32:59

бля ! каменты не дочитал, дахуя слишком!
криатиф панравилсо! риспект!
с уважением daun degenerat

95

Keyf, 06-05-2004 06:46:34

хуйня даже не читал а в начале прикололо...

96

Мужик, 06-05-2004 08:49:01

Рысаков - крассавиц!

97

рысаков, 06-05-2004 12:10:44

вижу мужика! редкость в наше время (фраза с двойным дном)

98

@$mEt, 06-05-2004 12:29:56

Хуйня

99

Ресерчер, 06-05-2004 12:44:47

Бля, вот и на удаве хотели фильтор от мудаков поставить, а потом пасанули.

Рассказ легок,юморён и хорош.

ЕЩЕБЫ СПАМЕРОВ В КАМЕНТАХ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ

100

Mandela, 06-05-2004 14:50:30

имхо хуета бестолковая... афтар - гавнюк... и, кажется, песдитт про типа "неприяные" прикаснавения некоего иплана...
ЗЫ ничего личного толька биснес...

101

riot, 06-05-2004 15:08:07

ры, ты тут ещо?

102

Ибанутый Шизафреник, 07-05-2004 06:41:08

Беспесды кллевый креатифф.
Автор - риальный мудазвон, ему респект.

Одно бля нахуй меня мучает - че за поебень там за 3000 уебаксов? Мне такой спам не прихадил. Ты бы бля нормально написал по это, а то развел тут ебанутую интригу как в слезливом порноромане нах.

103

ни-хуя-не-буду-делать, 07-05-2004 11:45:14

крео песдат
каменты рулят

104

spamer, 08-05-2004 22:36:02

спам это пиздато и правильно

105

Поматросим, 09-05-2004 11:10:39

Креатиф заибись
афтар расстроил лишь в камментах..

106

Миксер, 10-05-2004 12:09:50

ЖИДЯРЫ ебаные ЖИДОМАСОНЫ!
Правильна афтар их выеб.
Тема жидюков - спамеров раскрыта

107

рысаков, 10-05-2004 13:54:33

2 поматросим
чо прям до слёз? ну не убивайся так. всё пройдёт.

108

gad , 17-06-2004 07:08:45

про жидомассонов молодец!!! эти суки мало того, что весь мир заставили себя жалеть после 2мировой (хотя надо было их еще тогда всех вырезать) так еще и сдесь права качают!

109

РЫСАКОВ ТЫ КАК ВСЕГДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗДЕСЬ АВТОР О, 17-09-2005 14:30:20

а квартира ещё продаётся?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg