Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В морге

  1. Читай
  2. Креативы
Одним теплым весенним утром я ехал в трамвае и совершенно случаянно встретился со своим бывшим одноклассником (далее просто Леха). Мы проехали одну остановку и, убедившись в том что никто из нас особо не спешит, решили купить пивка в близжайшем ларьке и немного посидеть, побазарить.

За разговором выяснилось, что он подрабатывает в морге (обмывает трупы), который находится на территории одной из больниц. Я раньше никогда (Слава Богу) не был в морге, поэтому с интересом распрашивал его об этом месте, а он с видом специалиста охотно отвечал. Позже я узнал, что он как раз туда и собирается поехать в данный момент, поэтому я уже был готов с ним распрощаться и сесть на следующий трамвай, но тут он мне предложил поехать с ним, а заодно помочь ему кое в чем. Что именно от меня требовалось, он сразу не сказал, да и я не спрашивал. В роде какой то пустяк.

Очень скоро мы оказались на территории старой больницы, половина зданий которой изрядно пострадала от пожара, и отправились в подвал патологоанатомического отделения, на черной железной двери которого было написано облупленной белой краской "МОРГ". Все комнаты морга были темными, немного сырыми и прохладными, у меня даже немного плыло в глазах от такой обстановки. Сразу в глаза бросились источники света - тусклая лампочка, одиноко висящая на потолке и форточка подвала, на которой от слабого ветра немного развевалась гнилая грязная марля. Я не большой любитель подобных мест, но почему-то морг меня завораживал все больше и больше. Я не знаю, что за хуйня мне попала в голову, но я хотел увидеть труп. Мы зашли в темную комнатку средних размеров, в которой висела такая же одинокая лампочка, разнося по комнате тусклый желтый свет. Стены были покрыты старой черной керамической плиткой, на потолке висела штукатурка. Леха подошел к столу, на котором стоял тазик и вытащил оттуда пару черных резиновых перчаток, так же из своего рюкзака достал какой то черный халат.

- Спецодежда - пояснил Леха, немного улыбаясь.

Он подошел к каталке, которая стояла в темном углу помещения и ловко скинул с нее простыню. Там лежала старая мертвая жирная бабка, которая ожидала принятия ванной. Леха подвез каталку к самому резервуару.

- Димон, поможешь мне, ладно? Вон там перчатки.
- Окей.

Я был в полной растерянности, и в тот момент мне казалось, что мои мысли и мои действия контролируют два разных человека. Одев перчатки, я подошел к ногам бабки.

- Лех, а что нет каких-нибудь автоматических машин для помывки трупов или специальных ванн? Что б удобно все было…
- Хе) Ты говоришь о мифической трупомоечной машине? Хахахахыхыыыы ))) Наша больница похоже самая бомжастая в мире… бля возьми короче ее за ноги и помоги в ванну кинуть.

Сначала я обратил взгляд на бездыханное тело. Старуха была жирная, белая, голая, ее до ужаса отвратительные сиськи свисали по бокам чуть ли не до самого пола. На правом большом пальце ноги висела бирка с порядковым номером "2904". Самое забавное, что этот номер совпадал с тогдашним числом 29 апреля. Я взял ее за ноги, а Леха за подмышки и мы ее подняли над землей. Бабка оказалась довольно тяжелой, ее жир так и плавал под холодной белой кожей. Я случаянно раздвинул руки в стороны (а соответственно и ее ноги) и увидел страшную картину. Пизда огромнейшего размера… она даже напоминала слегка выступающую (!) я повторяю ВЫСТУПАЮЩУЮ наружу трубку… не… не трубку… ТРУБУ. Мы ее донесли до ванны и бросили туда. Ее огромная белая жопа с небольшой высоты плюхнулась в немного наполненный водой резервуар.

- Спасибо, Димон. Ща подожди я ее быстро обмою.

Я чисто машинально отошел в сторону и уже из другого конца темной комнатенки наблюдал за увлеченным работой Алексеем. Леха с таким остервенением мыл эту тушу, что это напоминало игру молодого льва со своей уже мертвой добычей перед самой трапезой.

- Готово! Помоги ее обратно на каталку закинуть. - сказал Леха.

Я подошел и заметил, что дряблое тело старухи лежит на животе. Леха собирался положить ее на каталку именно в таком положении. Мне даже в голову не пришла мысль советовать перевернуть ее на спину. Пара маневров и бабка уже "загорает" на своем пухлом животе, сверкая огромной мертвой задницей. Меня сначала удивило, что трупомойщик был уже без перчаток. Он что их снял пока мыл старуху? Леха, насвистывая песню Газманова "Мои ясные дни" и немного пританцовывая, подошел к ногам старухи и зачем-то резко дернул ее за эти самые ноги. Да так, что ее ноги свисли с каталки на пол. Таким образом, ноги бабки свисали слева, а длиннющие сиськи справа. Причем и то и другое каким-то феноменальным образом доставало кафельного пола. Морда бабки была словно впечатанна в каталку. В этот момент я потерял дар речи и даже не смог спросить у Алексея к чему этот "трюк".

С совершенно спокойным и непоколебимым выражением лица, Леха продолжал насвистывать Газманова. И вытащил из тазика, стоящего на столе, градусник. Я был поражен до самого сердца размерами этого инструмента. Около 20 см в длинну и около 5 в диаметре. Я попытался что то сказать, но удалось только сотворить несвязанные звуки, напоминающие речь глухонемого имбицила, явно страдающего заиканием. Было такое ощущение, что Леха меня совершенно не замечает, и даже забыл о моем существовании.

Леха плюнул на свои ладони, растер, затем плюнул еще раз и увереными движениями правой руки стал втирать свою харчу в пердак старухи. Пара движений и жопа уже готова к принятию градусника. Легким движением Алексей вогнал градусник примерно на три четверти в анус мертвой старухи. Он с такой легкостью вошел в этот белый пердак, что меня невольно стали посещать всякие нехорошие мысли по поводу прошлого этой старой жопы… причем не такого далекого прошлого. Леха выкурил сигарету, которую затушил об ляшку мертвой бабки и легко вынул градусник.

- Как раз! - сказал он.

Я не решился спросить сколько там по цельсию. Но Леха сказал сам - "17 градусов". Судя по всему это была комнатная температура. Леха своими голыми пальцами сильно раздвинул ей анальное отверстие и что то там долго высматривал… "Вот Колька! Просил же я его убирать за собой" - пробурчал себе под нос Леха. Похоже этот самый КОЛЬКА имел неосторожность забыть свое семя внутри старухи, чем весьма озадачил Алексея, которому в свою очередь пришлось там около пяти минут шустрить ершиком для бутылок.

- Лех, что ты собираешься делать? - осторожно спросил я.
- Работать. ххЫхыыыыыы )))

Он продолжал улыбаться и смеяться, толком не ответив на мой вопрос. О Господи… неужели он щас будет ее трахать? Мой бывший одноклассник - некрофил. Ахуеть можно…

- Лех, а может тут в морге есть кто нить помоложе? А? Что ты со старухой то кхе-кхе "работаешь" ?

После этого Алексей Генадьевич мне объяснил, что молодняк "обмывает" сам заведующий моргом. Так так… Старух ебут низы, а молодых верхи. Я кажется начинаю понимать структуру морга. Похоже тут "новые поступления" являются настоящим товаром. Может персонал их тут покупает, продает, играет на них в карты?

Леха мне немного рассказал про местные "обычаи" и "правила", после чего я совершенно не сомневался в том, что вслед за градусником в жопе мертвой холодной стархи окажется Лехин член.

- Иди ты, Леша нахуй со своей бабкой и своим ебанутым моргом.

После этого я съебался из вонючего подвала, охуевший и полный впечатлений.

Дрочислав , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

RedHat, 04-05-2004 20:53:22

невкурило
могу заметить еще насчет того что автар точно описывает свои тайные мечты насчет йэбли трупов. песда рулю, а где же метла??

38

Чеушеску, 04-05-2004 21:08:00

Новая метла по-новому метет (с)

39

Баринъ, 05-05-2004 07:31:21

Отвратительно!

40

Опана, 05-05-2004 07:37:37

КГАМ
тошнить - не стошнит, но праблевацца можно...

41

Savelich, 05-05-2004 07:40:51

даже блеванул..ну и хуйня,автор!

42

Das Mas Taa, 05-05-2004 07:43:44

В любом случае омерзительно.
По ходу, АХТУНГ!

43

Силиконовый Мужик, 05-05-2004 07:52:20

Полная ХУЙНЯ и отстой.
У афтара мазги набекрень сьехали.

44

vavan, 05-05-2004 07:53:18

бля, я тут чуть было не облевался от такой хуеты
КГ АМ

45

Прохеръ, 05-05-2004 07:53:46

зоебись
пеши ещо

46

vavan, 05-05-2004 07:54:07

>Силиконовый Мужик

про мозги ты прав

47

vavan, 05-05-2004 07:55:13

ты чо, ебнулся Прохеръ? Это ж не крео, а хуйня из под коня ...

48

Добрый Доктор Ебаклак, 05-05-2004 08:03:27

Ну и хулеж! Дохлой баппки испугался! А што же тагда зделаеш кагда фстретиш жывово баньдита?

49

the крестьянин, 05-05-2004 08:23:42

крео хороший, только противный пездец.

50

flash, 05-05-2004 08:42:10

пиздец какая хуйня, афтыр ибанися аб асфальт

51

Раскумар Фильтруйбазаров, 05-05-2004 08:43:48

Ходят слухи что Чеушеско готовит диверсию на ресурcе!  :
отъебать васьмилетнего мальчика
мертвого и в жопу !!!!!!
AXTyHr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Раскумар Фильтруйбазаров, 05-05-2004 08:47:32

каифова пиешь, автор, даваи еще
продолжение, как ты не съебался,
и что вдруг привезли молоденькую,
которуюи при жизни никто не ебал
и как вы с друганом порвали еи целку !!!

53

Maxut, 05-05-2004 08:54:51

канешна оригинальный креатиф нихуя не скажешь, но этоже ПИЗДЕЦ АХТУНГ бля ебать мёртфых! уничтожать таких нада

54

raihfurer, 05-05-2004 08:59:32

Какда труп кочинеет, то какбы ты его не поворачивал или накланял нихуя он сгибаться не бутет. А ваще ебать мертвых - ацтой!

55

╬Sir Warlord , 05-05-2004 09:02:05

гы гы гы
охуйенно беспесды, афтор малатца

56

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-05-2004 09:05:49

ПесдеццЪ блйа, ночьйу присницца и прасыпацца не захочецца. А чо, у нас нет случаемм прагриссивной тихналогии утилизацыии трупафф пасреццтвам мирнава направленнава взрыва нахЪ?

57

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2004 09:16:09

Хуйня.

58

Папа , 05-05-2004 09:18:52

Да вы чё, блять, она же дохлая...
О чем тут пиздеть, все кто поддержал пиздешь больные мудаки

59

МакЛауд, 05-05-2004 09:38:45

хорошим слогом о хуйне

60

Медузей, 05-05-2004 09:40:28

Вот она, работа - мечта!
Афтор, спроси у Лёхи насколько быстр карьерный рост?! И какие пункты указывать в резюме при заявлении на работу?

Кстати, кому интересна сия практика с женской моргистки по отношению к мужыкам, посоветую посмотреть фильм "Kissed" c Молли Паркер в главной роли
http://kissed.astralrain.net

61

XXX, 05-05-2004 09:48:08

ебенутся можно. надеюсь мужуков они не ябут.
нахуй-нахуй, пусть меня лучше в крематорий

62

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 09:52:22

Это афтар йебал бапку а не какойта Леха нах.
Афтар лечись бля или иди на кладбище сторожем работать начным, хоть тагда может наебесся

63

похуй, 05-05-2004 10:13:39

Сидят два солдата в окопе, воюют. Одному вдруг приспичило.
Другой говорит:
- Ну тут не фиг гадить, вон рядом воронка от бомбы, дуй туда!
Остается в окопе один. Ждет полчаса, час... Первый возвращается.
- Ну ты где так долго?
- Да прикинь, я - в воронку, только штаны снял, а там голая баба!
- Ни фига себе!!! А ты что????!!!!
- Не поверишь, я ее и так драл, и сяк...
- Ну ты даешь!!!! А в рот она брала???
- .... Пиздить не буду - головы не было!!!!

64

похуй, 05-05-2004 10:17:40

Дрочислав, найми консультантов из числа студентов-медиков, когда будешь писать продолжение.
А вообще циничнее хирургов никого не встречал, бля буду, в этом Дрочер не пиздит.

65

Прун, 05-05-2004 10:18:51

песдато нопесал. ржал минут пять беспесды.

66

СКУДНЫЙ УМ, 05-05-2004 10:19:44

ЭТА САМЫЙ ПАДОНКАВСКИЙ РАСКАС

67

FoxiFox, 05-05-2004 10:52:48

Э, бля, а про еблю? Нахуй я четал-то? Афтар сука ты бля неблагодарная

68

FoxiFox, 05-05-2004 10:54:30

Подробности блядь, где подробности Ебли???

69

Шантор Червиц, 05-05-2004 11:20:19

камент  йобырюпырь 04-05-2004 22:39 рулит, гы гы гы

70

пиздокрыл, 05-05-2004 11:33:51

Чего за хуйня. Автор ебнутый некрофил!!!!!  Вобще пиздец!!!!!!!!

71

Мёртвая бапка, 05-05-2004 11:36:44

Лёша, милый, жду тебя сегодня!

72

Штопар, 05-05-2004 12:19:23

Нич ё так, папрёт!

73

Леха, 05-05-2004 12:29:46

2 Автор.

С нетерпением жду твой трупак в моем заведении.
Обещаю выебать всей больницей.

74

Ебананах, 05-05-2004 13:44:04

Тема йебли раскрыта полнастью

75

Penetrator, 05-05-2004 13:54:58

гавно

76

beer, 05-05-2004 15:30:43

шняга... хуйня какаяа ф пизду старай пизде лезть... нах а тваражок у нее выкавыривал? гыыы

77

Казалуп, 05-05-2004 22:08:12

Афтар написал заебато, некрозитиф!

78

gravizapp, 06-05-2004 01:48:58

Бля пиздос.
Ужас какой,
не сдавайте
родственников
в морги. Нибацца.

79

Гандольер, 07-05-2004 04:14:51

васьмидисятый

80

золотая "пяточка", 07-05-2004 08:19:33

Ужас какой!!!!!!!!!!
Хорошо я ишо такая маладая...надеюсь в морг нескоро..гы

81

lol, 07-05-2004 15:22:03

problemi so znaniem anatomii i sudmedekspertnogo dela:)

82

обычный фтыкатель, 08-05-2004 18:34:43

ахуеть, стремный расказ, ибись в рот афтар.

83

Миксер, 10-05-2004 12:19:19

Бля забавно а выеп он старушку то?

84

т, 11-05-2004 08:06:29

Пиииииииииииииииииииииииииииииииииздеееееееееееееееееееееееееецц так не бывает!!!! Еслип я такую хуйню увидел то я б веру в жизнь потерял нах!!!!!

85

shock, 19-11-2008 16:14:26

жах

86

НАЧИНАЮЩИЙ ПАДОНАКК, 11-08-2009 14:12:31

ПИздабольство аффтар ф секционном зале никагда не был.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg