Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое свидание в открывшемся баре контркультура

  1. Читай
  2. Креативы
С виду здание напоминало обычный кабак, за исключением экстравагантной вывески
"Этот бар открыт для настоящих падонкав. Тем, кому не нравиться вкусно пажрать могут идти нахуй".
На массивной дубовой двери был значок веселого Роджера, под которым мелкими буквами как-бы на всякий случай было написано "Пидорам вход воспрещен". Внутри царил приятный полумрак а стены, расписанные картинками из Камасутры, придавали заведению не вульгарную, но располагающую к сексу атмосферу. За столиками сидели люди и мирно о чем то пиздели, пригубляя спиртное из специальной, сделанной под заказ посуды. Женщинам подавали рюмки стилизованные под хуй, а мужчины лакали из рюмок вытянутой формы, напоминающих половые губы. Не успели мы сесть за столик, как сразу подошла официантка в мини с пышной грудью, и подала меню.
Моя новая подруга Ира озиралась по сторонам и по ходу пребывала в некотором шоке. Я открыл список блюд и быстро пробежал по нему глазами:

Меню

ПЕРВЫЕ НАХ.:

Борщ недельной давности бля охуительный украинский
Уха из неебаной щуки
Харчо па падонкавски с чесна.com. (Виагра отдыхает)
Суп пиздатый куриный с окурками и клецками из ушей енотов.
Баланда из недоеденных вчера и позавчера первых нах. другими падонками.
Фирменное блюдо. Суп из мяса одного из членов "Идущие вместе".

Ир, тебе что на первое? -спросил я и посмотрел на подругу. Та, уставившись куда-то вверх и открыв свой соблазнительный ротик, с которым я рассчитывал несколько позже познакомить свой член, показывала пальцем направление.
Собственно, ничего из ряда вон выходящего я не увидел. Просто на одной из стропил, метрах в шести от пола повесили удавку, на которой болталось окровавленное тело какого-то мужика в пиджаке со спущенными по колено штанами. В жопе несчастного торчал обломок швабры. Под действием конвенции и вентиляции, тело медленно раскачивалось и поворачивалось по оси. Когда оно развернулось к нам фасом, можно было рассмотреть синеватое лицо усопшего с высунутым на бок языком и вылезшими из орбит глазами. Гениталии отсутствовали. На груди мужика был прикреплен бумажный лист с лаконичной надписью "Разоблачен. Наказан".

Он что настоящий?-спросила Ира.
Конечно,- ответил я с таким видом, будто бы сам принимал участие в экзикуции.
У Иры начались рвотные спазмы, но к счастью она было голодна.
-Кто это его так?
-Уборщица.
-А за что?
Да так. Дверью ошибся,-с таким -же серьезным видом продолжал я.
Дим? А как же милиция?-снова задала вопрос Ира. Похоже, она и вправду воспринимала гон за чистую монету.
-А что милиция? Она здесь не появляется. Так что можно даже косячок раскурить, тока в специальной комнатке. Уютная такая с диванчиком,- лукаво сказал я и, улыбнувшись, посмотрел Ирке прямо в глаза. Она слегка смутилась и покраснела.
-Дим, ну правда, скажи, настоящий мужик-то?
-Да манекен конечно, видишь как глазенки вылуплены-как у рака и язык как у собаки длинный. Прикольно-да? Тут еще живой удав есть, во-оон там,- и я показал на видневшееся подобие террариума, вделанного в стену.
-Тока как он не сдох до сих пор от дыма?- не понимаю, -бармен говорит, что тот сам курить любит, а водку только абсолют пьет. Пиздит. Тут его недавно зеленой краской покрасили по-пьяни, вот прикол где был. Гы-ы. Типо хотели из него зеленого змия сделать, так он чуть хвост не завернул, Айболит приезжал, еле откачали.

Так что тебе на первое? Рекомендую фирменную баланду,- и повернул меню таким образом, чтобы Ирка смогла прочитать.
По мере чтения глаза моей подружки все больше округлялись.

Дим я не могу это есть. Суп из чьих-то членов - это слишком. У них нет другого меню?
-Да ты не ссы, это же прикол. Во первых, суп не из членов, а из мяса членов, в смысле членов партии "Идущие вместе"-это партия мудацкая такая. Типа замочили в подворотне одного и на котлеты его нахуй, а во вторых, это на самом деле отборная баранина и поверь, пальчики оближешь.
Ну, уговорил речистый,- сказала Ирка, уже начиная осваиваться, и продолжила чтение меню:.


-ВТОРЫЕ НАХ.:

Шашлык из катов. (Беспезды)
Свинячий окорок на канцерогенном курином жиру из палатки "Гриль" напротив.
Яйца Баскова в формалине в банке. (Блюдо несъедобное многоразовое, используется из эстетических соображений исключительно для сервировки стола. Внимание!! Окурки об яйца не тушить и в банку не бросать. Администрация).
Влагалище фаршированное перцем с яйцами и рисом.
Отбивная из мяса клонированной овечки "Долли".
Шашлык па падонкавски на углях сожженных пидаров.
Фирменное блюдо (только для мужчин): запеченная пелотка молодой негритянки в собственном соку. (эксклюзивные поставки осуществляет падонк Негоро из Африки)
Фирменное блюдо (только для дам): Жульен под запеченной спермой от нашего шеф повара-француза Жульена Нолестро.

Фу какая гадость,- и Ирка поморщилась.-Ну разве можно такое в меню писать?
Не хош-не заказывай,- сказал я,- вон, возьми тогда окорок на канцерогенном жиру, а я себе шашлычка из кота закажу.
-Да ты что Дим? Охуел совсем? Ты хоть знаешь, сколько в этом жиру всякой дряни скапливается?
-Да пиздешь все это, не ужто не втыкаешь? Окорок жариться в специальной чугунной посуде в собственном соку с вином и специями. Рекомендую.
Ну ладно если так,- и Ирка продолжала читать меню.

- Паштет из циррозной печени с душком.

-Гы-гы, с душком это как?- тухлые чтоль?
-Да нет, это просто когда готовиться, французское вино добавляют.

ТРЕТЬИ НАХ.:

Салат из мухоморов (коричневых нет) по рецепту Гиреева.
Салат дамский с приправой (подзалупная перхоть Жульена)
Козий горошек с солеными огурцами и памидорами.
Желе из обдолбанных мозгов депутата коммунистической фракции прошлого созыва со специями.
Салат из крабьих палок с яйцами молодого фазана под мананезом.
Маринованные половые губы неподмытой старой девы (после климакса) с плесенью под соусом.
Девственные плевы очищенные с зеленым горошком и луком.
Соски зрелых женщин (крученые) под вазелином.
Фирменное блюдо. Салат из возбужденных клиторов в собственной смазке.

Комментировать название салатов Ирка уже не могла из-за спазмов смеха. Из глаз лились слезы, и она открыла раздел "алкогольные напитки".

Помимо известных сортов дорогих вин и элитных водок значились такие:

Молдаванское винище 2007 года розлива.
Коньиак Армянский 2005 г.
Нихуясе, это как?- и Ирка ткнула в меню пальцем.
-Да никак, обычное вино и коньяк, которое можно купить в магазине, просто администрация как-бы предупреждает, что скорее всего это палево, и за базар ответственность с себя снимает.
А на счет дорогих старых вин и водки?- спросила Ирка.
-Тут как раз все по-честному, если написано Абсолют, значит, так оно и есть, и если написано Божоле 1927 года, то без дураков.
-Ясно, слушай, Дим, давай-ка мне лучше коктейль закажи "Сперма любимого мужчины"….

Я поднял руку подзывая симпотичную официантку, которой не раз вставлял в мужском туалете за просто так , и улыбнулся в душе, потому что знал: "девушка не стала бы заказывать себе такой коктейль, если бы не хотела намекнуть, что сразу после ужина, прямо в одной из уютных комнаток бара, меня ждет первоклассный секс без комплексов и прочих условностей"…..

tar729 , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ст.осел, 04-05-2004 21:00:06

адресок бы...

35

кальян, 05-05-2004 07:39:52

идея то хороша.
но афтор пиздабол и неумека.
хуй тебе в руки а не перо - тебе бы только дрочить, но не как не хуярить криативы.

36

Прыщ Злоебучий !, 05-05-2004 07:40:04

Афтар - йеблан ! Кривотифф - гавно ...

37

кальян, 05-05-2004 07:40:13

ыгыгыгыгыггыгыгыы

38

Прыщ Злоебучий !, 05-05-2004 07:42:53

2 - 8ми ле╨ний мальчик

А чо за диверсия беспезды ?

39

Опана, 05-05-2004 07:46:57

забавно
если не спижжено, то зачот

40

the крестьянин, 05-05-2004 07:51:20

сбливал бы, блять, ат таких нозваний блют

41

tar729, 05-05-2004 07:52:26

Сцука кальян. Спасибо за коммент.
Х. Мамин Хули всех баб не переебать, всех денег не заработать. Прочитаю по случаю.

42

Roman, 05-05-2004 08:01:05

Хуйэта

43

Шанхайский Барс, 05-05-2004 08:05:03

гавнисто. Хуле Ирка так сильно ржала, я нихуйа и не понял.

44

РакетчЫк, 05-05-2004 08:07:50

Гамно.
Афтар больше не пешы.

45

Gamlet, 05-05-2004 08:08:40

А миня прикалоло
Я п схадил палюбому в барчик

бгу-га-га

46

Опана, 05-05-2004 08:11:46

АХТУНГ !!! ПЕДОРАЗ!!!
Noxwill http://orel.padonki.org 04-05-2004 22:46
Noxwill http://orel.padonki.org 04-05-2004 22:26

47

Бледнолицый беспесды, 05-05-2004 08:17:48

Нармальный креатив.
Но стопки в форме пилоток - это полная, хуйня, афтар, АМ ты, ничего личного...
И вообще тошнило слегонца. Но идея хорошая, беспесды. :)

48

flash, 05-05-2004 08:19:06

понравилос, тока приличную бабу в такой кабак вести бы застремался, там не только минет накроется а ищё и настучит па ибласам

49

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-05-2004 08:21:20

ГыГыГы! Хуй с ним с креоивом! Где бар такой, ф каком городе?!

50

tar729, 05-05-2004 08:22:40

ГЫ-гы
Стакан надо такой: рюмка-член залупой вниз, из нее стеклянная струя, а подставка это лужица из спермы. про рюмку-пилотку-недоработка сошласен хуйня

51

Конь, 05-05-2004 08:29:15

Ахуенный кабак

52

Re-All*, 05-05-2004 08:33:35

Так..типо пиар предстоящего проэкта или просто зализон?памоему фтароенах

53

Чмопиздрокл, 05-05-2004 08:33:48

смок дочетать
тянет на гавенненький атчот

54

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-05-2004 08:39:24

А чё, тема ахуительная
Написано ничё так, прикололо слегонца

55

ПалНамоченый, 05-05-2004 08:42:23

Дэфэйсец не фтему:
http://www.smu-stm.ru/

56

Ден, 05-05-2004 08:56:09

ПалНамоченый05-05-2004 12:42
гыыыы, видать кавота наибала эта кантора

57

1-й, 05-05-2004 09:11:07

ирка-дырка

58

ГНИДА, 05-05-2004 09:40:33

тхаха у афтара фонтазия розыгралась...

59

Рубль, 05-05-2004 09:44:11

Малайца
харашо написял
миню панравилась асобенна
а вот пасуда не катит
из рюмки вытянутой формы вотку пить неудобна

60

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 09:53:49

Афтар пеши есчо

61

Медузей, 05-05-2004 09:55:04

Нащот цыррозной печени:
мало кто знает, что знаменитый франц. деликатесс foie gras - это поражонная мрачнейшим цыррозом печень гуся, которого всю жизнь держали в клетке, чтоб не шевелился и поили насильно пивом.

62

69, 05-05-2004 10:00:53

Ну хуй знаит: "У Иры начались рвотные спазмы, но к счастью она было голодна."
Ты что, не блювал никада?! На тащак самый пиздец и происходит, аж кишки выблевываешь, а нечем. А вот сытому мне все похуй. Хоть говно показывай, хоть что хошь. Равнодушен, спокоен, добрый и спать хочецца.
гыыыыыыыы

63

Рабинович, 05-05-2004 10:49:03

чушь

64

Чаушеску, 05-05-2004 11:18:19

Хе-хе, нет дыма без агня...

65

Шовенист нах, 05-05-2004 11:30:53

блять-прочитал этот  креатив,сразу после обеда-теперь отмываю заблёваную клавиатуру....

66

cockadoodledoo, 05-05-2004 12:01:39

Респект! Я поржал!
Вот только "Божоле 1927 года" - это уважаемый афтор скосячил! Божоле - это молодое вино! Хуйовое, кстати!
Афтор, хуячь еще! Мне твои креативы пиздец как нравятся!

67

контра, 05-05-2004 13:37:14

да ну нахуй........
паебень такая.......
попс

68

муку-муку, 05-05-2004 14:32:32

заебатый крео...

69

beer, 05-05-2004 16:05:13

 ПалНамоченый
05-05-2004 12:42
  ггг! шо ебланы падставили? кирзачом па ебалу сцукам

70

дядя, 05-05-2004 17:34:36

Прекрасно, отлично, просто заебись.

71

Явас Ебу, 05-05-2004 20:42:45

Мда. Лизоблюдие какое-то.

72

Доктор Странность, 05-05-2004 21:01:29

Охуеенно.
Угорал над меню.
Почему б такое заведение в самом деле не открыть?

73

Казалуп, 05-05-2004 21:57:29

Местами неплохо. Но с меню проблемы. Жрать почти нечего, кроме ухи из неебаной щуки.
Афтар, пеши лучше сказки, лучше получаетца!

74

Penetrator, 06-05-2004 14:00:01

так се хуйня

75

ХарМ , 08-05-2004 08:02:11

Хуйня

76

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 08-05-2004 22:29:56

вотжеш хуйня то...
хотя над Божоле 1927 года - смиялсо... это уксус, да?
и ещё это... где... а!
" Под действием конвенции"... какой конвенции?
Женевской я надеюсь...
гыгыгыгы

77

tar729, 10-05-2004 15:00:32

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы....
Ну хули очепятка вышла н вместо к заебенил.

78

XXL, 11-05-2004 06:13:28

так значит, "конвенция" с вентиляцией раскачивали висельника?
ну и ниибацца ж ты умён, сцукаблянах!
в детский сад, нах!

79

Бухалтеръ, 11-05-2004 09:43:13

да я панимаю...
но смишно...
"раскачивался пад действием женефской канвенции и хельсинского протакола..."
гыыыыы....

80

dogkiller, 13-05-2004 08:35:12

наскока помню идея создания кафика умерла, и оживает теперь тока в мечтах? или я что то в этой жизни проебал? тада восполните провал.....

81

Ебнутый панк, 27-07-2005 13:43:23

Охуено.... жалко пока не построили такое место.....

82

Уроки Магии, 29-07-2008 17:59:43

Элитная черная магия заклинания, зомбирование, заговоры, привороты, порчи. Обучение черной магии.

83

Любовная магия. Привороты на всю жизнь, 14-07-2009 14:40:09

Любая любовная магия. Привороты на всю жизнь. Избавлю от соперницы!!! Верну мужа в семью! Индивидуальный подход. Работаю до результата. Возможна рассрочка оплаты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg