Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мир изменился

  1. Читай
  2. Креативы
Мир изменился. Я с детства мечтал написать книгу, которая начиналась бы этой фразой. Но чтобы начать, мне нужно дойти домой.
Только дома ко мне возвращается привычное самообладание. Каждый раз, когда я выхожу на улицу, чтобы сесть в машину, автобус или просто пройтись пешком, то чувствую легкий дискомфорт. Иногда, лежа в постели, я тщетно пытаюсь докопаться до истоков этого ощущения. Хотя, кое-какие закономерности я выявил, и лишь потом понял, что нечего и пытаться привести их к какой-то общности. Пустая затея.
К примеру, чем больше людей и машин на улицах, тем выше моя напряженность. Но,
с другой стороны, если дело происходит ночью, то действует обратный закон. И как увязать это с тем, что если я выхожу из дому с похмелья, то мне до фени
взгляды прохожих, а беспокоят меня лишь ощущения организма т.е. сушняк и перманентные рвотные позывы? Нельзя сказать, что этот факт сильно усложняет мне жизнь, но все же каждый поход куда-либо, даже в магазин, требует определенных психологических усилий. Вот так и расходуются попусту мои душевные силы.

Иногда я думаю, может быть это во мне говорит женское начало? Ведь дамы тоже часами крутятся у зеркала и чувствуют себя неуверенно перед выходом в свет. И тогда по ночам я снова не сплю от мысли: "А может быть, я латентный гомосексуалист?",- и начинаю представлять себе сцены мужского секса с моим
участием. Но, по правде говоря, эти фантазии меня не возбуждают, а даже совсем наоборот. Не побоюсь признаться, мне нравятся женщины, я даже испытываю перед ними некое благоговение. Но не потому что они сидя писают, или умеют болтать ни о чем, а совсем по другой, не до конца осознанной причине.
Интуитивно я осознаю, что до истоков и этого явления мне не суждено дойти своим умом. Но есть надежда, что когда-нибудь я встречу женщину, вместе с которой мы сможем разобраться в этом вопросе в перерывах между коитусами. Ведь, как известно, коитус есть соитие не только телесное, но во многом, и духовное.

Хотя, после мыслей о женском начале и мужском сексе у меня либидо напрочь пропадает. Более того, все попытки заговорить на эту тему с женщиной в постели натыкаются либо на недоуменное молчание, либо на удивленный возглас: "Ты что, с ума сошел?". И чем умнее женщина, тем вероятнее, что она издаст возглас, и тем тише он будет. А тупая промолчит. Хотя бывают исключения. Странно, неужели им не интересно провести сравнительный психоанализ мужской и женской личности лежа в постели? Наверное, чтобы добиться желаемого, мне придется переспать с женщиной-психиатром. Так сказать, принести жертву на алтарь чистой науки, как Мария Кюри.

Мысль о том, что проще, наверное, на прием сходить, я отгоняю подальше.
Ведь так можно черти до чего дойти. Тем более, что на приеме я уже был, когда косил от армии. Вообще, моя армейская службы очень напоминает следующий анекдот:

Внучек спрашивает дедушку: - Дедушка, ты на войне был? - Был внучек, был..
- А руку тебе на войне оторвало? - Да внучек, на войне.
- А как это было? - Когда в военкомат тащили.

Скажу честно- побывать на приеме у психиатра- довольно забавное и увлекательное приключение. Отдаленно напоминает разговор глухого с пидарасом. Или разговор двух странных людей, которые не понимают друг друга, или пытаются друг друга обставить. Если разобраться, то и обычные диалоги малознакомых друг с другом людей тоже напоминают беседу психиатра с пациентом. Только, почему-то, каждый мнит себя психиатром.

Но гораздо больше меня заботит постоянная хандра. Сначала я страдал и мечтал избавиться от нее, потом, можно сказать, привык. Был даже период, когда я начал немного наслаждаться ею, ведь в ней столько благородства и тонкости. Теперь же она слегка утомила меня, и не понятно, как избавиться от нее, или же, по крайней мере, снова начать наслаждаться ею.

На этой меланхоличной ноте я бы хотел покончить и с хандрой, и с этим затянувшимся рассказом. Сказать по правде, это произведение задумывалась, как нечто фундаментальное. Чтобы было одновременно интересно, красиво, изящно, умно, увлекательно, занятно, а так же заставляло думать. К сожалению, а может быть, к счастью, не получилось ничего из вышеперечисленного, а лишь очередной креатив для удафф.ком

Депрессант

Депрессант , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БУДУ ОРИГИНАЛЕН !, 03-05-2004 19:55:00

1 нах и ниибет !

2

Жук, 03-05-2004 20:02:51

2, бля!

3

рысаков, 03-05-2004 20:07:31

брысь

4

Злые мыши, 03-05-2004 20:14:10

___________________________________________________________________________________
...И тогда по ночам я снова не сплю от мысли: "А может быть, я латентный гомосексуалист?",- и начинаю представлять себе сцены мужского секса с моим
участием....
____________________________________________________________________________________

АХТУНГ!

5

Мальчик в инвалидной коляске , 03-05-2004 20:16:50

Действительно очередной крео для удафф.ком. Хуйня и поебень.

6

Крысуцкий, 03-05-2004 20:21:31

нахуЙ (с) Я

7

Явас Ебу, 03-05-2004 21:24:26

Могло быть лучше. Слог-то хорош.
Если бы еще не зудели эти долбоебы с их никого не волнующими "ахтунгами"...

8

души вздох, 03-05-2004 22:12:25

пакайфу. честно. и бес паеботин. рулез

9

Рэйден, 03-05-2004 23:07:50

это чо за хуйня?? Это падонкафское крео?? Блять, где Пункт??

10

Хмырь, 04-05-2004 00:10:50

SAVE THE WORLD - KILL YOURSELF АФТАР!

11

Хмырь, 04-05-2004 00:21:13

ах да, чуть не забыл! КП/АГ! бугага

12

Astrum aka Труп, 04-05-2004 05:50:55

Не люблю эссе - сюжета нет, не смешно, не захватывающе, аб чём креатив понимает лишь сам автор, мне такое читать скучно

13

PR CLUB, 04-05-2004 06:28:54

нытье и  сопли. надоело. даешь пазитифф!

14

муку-муку, 04-05-2004 06:38:31

аффтар по любому оптимист!

15

bastardo, 04-05-2004 07:06:04

сначала думал што пишет лесбиянка.
ашибся.

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2004 07:50:41

"одновременно интересно, красиво, изящно, умно, увлекательно, занятно, а так же заставляло думать"
гыгыгыгыгы

только, можно, не сегодня гыгыгы?

17

Кимих, 04-05-2004 09:16:07

Автар, если у тебя получился хуйовый  креатив, это не значит, что его нужно на удафф.соме постить
лучче ты свой россказ распечатай и засунь в жопу, там ему самое место.

18

IronGnawer, 04-05-2004 10:24:47

Not bad,man! Try harder,you can better.A huli  vse u tebya tak  vse grustno?

19

да нахуй мне подписываца, 04-05-2004 11:10:01

че бля?

к чему этот брет?

20

Рэйден, 04-05-2004 11:57:31

Кимих, да нахуй распечатывать, пусть вместе с компом засунет.

21

╬Aragon╬, 04-05-2004 12:14:22

Тебе, братко, осталось одно---ПОВЕСИТЬСЯ

22

13, 04-05-2004 12:23:53

Бля, йа тожэ когда по улитсам хожу, фсегда думаю што какая-нибудь хуйня даебёца. Песды палучал вроде лет 10 назат миннемум, бывало конешно за всё это время по ебалу выхватывал, но это были песдетс спицыфиськие обстаятельства, типо синий рамс и т.д. На улитсэ никто просто так никагда нидаёбывался, хули у меня литсо представительнае и вес 90 кг. Не то штобы дахуя, но уебать как надо хватит,отбица смогу, зря штоле спортам в децтве зонимался. Так што вроде никаково основания для паранойи. Дык нет, зогадка блиа. Кажецо, што кругом адни враги!
А нащёт мужсково секса, это ты афтар лучшэ убей себя, если нехочеш идти к психеатору. А то пора ужэ давно  блиа, с такими мыслями.

23

zero, 04-05-2004 12:24:30

da ebal yz eto chitat

24

Трактор, 04-05-2004 12:32:34

А че, нормальная хуета. Хороший и не глупый слог, ну без сюжета - так и что теперь? Вы на свои биографии посмотрите - они тоже в большинстве своем без сжета, так, поток сознания. Согласен, что крео не о чем, но он заствляет думать во время прочтения, что уже не плохо.

25

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 15:45:43

> И тогда по ночам я снова не сплю от мысли: "А может быть, я латентный гомосексуалист?",- и начинаю представлять себе сцены мужского секса с моим
участием.<
Фсе ясно , афтар - пидар,АХТУНГ БЛЯТЬ!!!

26

Гадский Ебун, 04-05-2004 15:55:19

Ходят слухи что Чеушеску хочет зделать диверсию на ресурсе!
(все подробности должен знать  8ми летний мальчик!)

27

Казалуп, 04-05-2004 21:10:23

"Отдаленно напоминает разговор глухого с пидарасом". Видимо психиатр глухой, а афтар остальное.

28

Ден, 05-05-2004 08:39:45

дочитывать не стал, бред пидараса, рикаминдую афтару застрилицца нахуй

29

Конь, 05-05-2004 09:01:19

Ниче так
панравилось
пеши ищо

30

разкольникофф :-0 (братишка), 13-05-2004 09:14:25

Да вы тут я вижу все критики невзьебенные. Автору : Если жисть не раскрашивает себя то раскрась её для себя сам . И как это так что родной брат, очень немногое может рассказать о тебе ? Наверное проблема идёт из детства и семьи :-( почему то все ометили именно чёрную сторону этой исповеди . это сущность каждого из нас не замечать что именно человик чувствует во время написания,  и мастер своего дела тот, кто может написанное оживить своими чувствами.

Поменьше груза ! люди любят читать только свой груз и плачут только когда им жалко исключительно себя !!!

Скверно  но факт!

вынужден откланется .

31

Депрессант, 13-05-2004 09:50:15

Все нах со своими советами, а то ебало раскрашу, беспезды!

32

еба, 14-05-2004 14:43:58

поебаца тебе надо и не один раз. на сьёбку  срочно.сперма в мозге это хуйня опасная .да ещё психиатр может оказаться пидаром притом глухим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg