Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Володя Путин становится мужчиной (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы

Волосатый Серафим Из цикла рассказов "Младые годы замечательных людей"

Все герои чистая выдумка

Володя Путин пришел из школы ровно в два часа дня. Портфель с порванной ручкой аккуратно поставил возле мешка с картошкой прижатого облупленной фанерной стенкой шкафчика для вещей. Снял коричневые туфли-говнодавы, забросил галстук-удавку на "крышу" старинной вешалки, указательным пальцем левой руки почесался в носу, одновременно с тем - средним правой руки ковырнул в заднем проходе, вталкивая синюю материю штанов и порванные трусики как можно дальше; очень чесалось; зря, конечно, вчера ел немытые, неспелые, нарванные в школьном саду, сливы!..
Володя прошел на кухню. Маленький деревянный столик с рыжей обмоченной скатертью был заставлен трехлитровыми банками - штук пять. На полу, под столом, стоял большой бидон с воткнутыми в него трубочками. Так же, на полу - стояло еще несколько грязных мисок и что-то наподобие железной миниатюрной ванночки. На старом протертом до дыр линолеуме было несколько приличных лужиц, о которые то и дело ударялось капля со стола...
Дедушка Володи гнал самогон.
- Дед! - выкрикнул Путин. - Утечка произошла!..
Из комнаты доносились звуки хрипа и свиста. У деда, судя по всему, как всегда болела голова.
Володя снял с крана умывальника тряпку для мытья посуды, наклонился над лужей побольше и начал старательно вжимать…
Через несколько минут пол был почти сухим, а одна из мисок была почти полная. Володя перелил мутную жидкость в одну из трехлитровых банок… Дед, будет доволен!
Путин подошел к холодильнику "Минск", скрипнул дверью, достал два яйца, ливерную колбаску, плавленый сырок.
Прошло несколько минут и содержимое дымящийся сковородки было вывернуто в треснутую юбилейною тарелку с лысиной Ленина на дне. Он задвинул банки к противоположному краю стола, уселся, взял в руки вилку и начал обед.
Володя Путин был весьма самостоятельным юношей в свои четырнадцать лет.


Путин как раз облизывал вкусную лысину Ильича, когда в дверь позвонили. Поставив тарелку в раковину, и не забыв прихватить с собой кухонный нож, на всякий случай - Володя пошел открывать дверь.
- Кто? - спросил он, прислушиваясь к покашливанию за дверью.
- А кто тебе нужен, - отвечал противный скрипучий голос.
- Ты что еврей? - рука сжала посильнее холодную рукоятку.
- С чего взял, что я еврей, - смеялся голос.
- Ну... ты отвечаешь вопросом на вопрос.
- Да, ты прав, я еврей!
- Ага, Рабинович явился, - открывая дверь, выпуская из рук кусок, метала, пропел Путин.
За дверью действительно оказался его, самый-самый и единственный, дружбан - Миша Рабинович. Его прыщавая харя светила во все тридцать три…
- Ну, заходи брателло!..
Они по-дружески обнялись. У Володи возникло такое странное чувство, как будто они виделись в последний раз - не вчера вечером во дворе, а этак года два назад в пионерском лагере "Красная у Зорьки"…
Миша, не снимая своих красивых белых кроссовок (такие были только у Рабиновича) прошел на кухню, к столу, начал освобождать одну из трехлитровых банок от толстой трубочки. Володя же, не задавая лишних вопросов, забежал в ванную и начал подмываться. Он знал, он помнил то, что ему вчера пообещал Рабинович. Они сегодня пойдут к знакомой Миши, вернее, его двоюродной сестрице. Та, должна сделать из Путина-мальчика - Путина-мужчину!.. Правда, еще, так, толком и не понял, что это значит, но знал, что наверняка, что-то очень интересное и поучительное.
Володя выбежал из ванной комнаты через пять минут. За этот короткий отрезок времени, он успел: подмыться, подсушится, подбриться, надушится папиным одеколоном "Запах Ильича", одеть свежие не порванные, чистые трусики, почти не рваные носки - отыскать в ведре с бельишком, высморкаться два раза и даже причесать волосы.
- Ну? Че так долго? - Рабинович стоял в коридоре возле входной двери, подмышкой держал банку самогона, старательно завернутую в журнал "Мурзилка" - чтоб никто не запас; он то и дело опасливо косился в сторону комнаты, в которой не очень тихо храпел дед Путина.
- Все идем!.. - Володя схватил с крючка ключ, посмотрелся в зеркало, распахнул дверь, пропуская вперед Рабиновича.
Рабинович ласково улыбнулся, как всегда очень странно погладил Володю по голове и сказал:
- Я думаю, ты понравишься Хакамаде, ведь ты такой красавчик...



- А какая она, эта Хакамада? - спросил Путин, когда они стояли возле автомата с газировкой.
- Хуесоска, одним словом, - Рабинович опрокинул стакан и зажмурился.
Путин посмотрел на него, перевел взгляд на свои - указательный и средний, пальцы, сжимающие пятикопеечную монетку, задумался.
Он пытался вспомнить все, что, когда-либо слышал о хуесосках. Володя был начитанным мальчиком. Любил посещать библиотеки, штудировал ежедневные газеты, слушал радио… Но! Это странное слово… хуесоска, слышал впервые!..
Рабинович поставил стакан на место, покрепче сжал рукой банку с самогоном предварительно глянув, не сползла ли обложка "Мурзилки" и кивнул Путину: кидай, мол, монету в автомат!..
Путин послушно кинул в автомат уже четвертую по счету пятикопеечную монетку. Ему было не жалко, ведь для друзей не жалеют: ни самогона, ни мелких денег; особенно для тех, кто готов познакомить с девушкой, которая хуесоска…
- А как она выглядит эта Хакамада?
- Скоро на месте будем, там и узнаешь, как она выглядит, - сказал Миша, пряча стеклянный стакан за пазуху и наконец-то сдвигаясь с места. - Одно скажу, сиськи у нее маленькие… ха-ха!..
Путин, про маленькие сиськи - прослушал, просто сдвинулся с места вслед Рабиновичу, его мысли были заняты расшифровкой такого редко слышимого слова:
ХУЕСОСКА
Прошло минут десять, они уже заходил в подъезд двадцатиэтажной новостройки, а Володя таки сумел разложить на две части интересное обозначение двоюродной сестры Рабиновича, что привело его в некоторый ступор, а колени его начали слегка трястись.
"Она будет сосать? Хуй?" - спросил себя Путин и покраснел.


Дверь открыла девочка лет двенадцати в очках, некрасивая, плоская и какая-то больная что ли...
- Привет! - сказала она и улыбнулась.
…Еще у девочки была странная короткая не девчачья прическа с залипанием к верху…
- Привет малая, - сбрасывая на пол кроссовки и устремляясь в комнату, пробубнил Рабинович.
- Здравствуйте, - официально поздоровался Володя. - Я друг Миши.
Володи было интересно и страшно одновременно. Рабинович привел его сюда, в дом - где-то здесь промышляет хуесоска, а рядом стоит девочка, на два года младше его… Как так можно?
- Так, сюда давай Вовка… сюда в комнату, - крикнул из глубины квартиры Рабинович.
Володя посмотрел на девочку. Та не сказав ни слова, взяла его за руку и повела в комнату. Они оказались в большой и светлой гостиной. На стенах висели старинные картины, в серванте очень много хрусталя. Возле окна стоял большой не советского производства телевизор, он был включен на мертвый канал. Неприятное шипение с первых же секунд пребывания Путина в комнате - начало ему надоедать, очень сильно раздражать. Миши в комнате не оказалось, наверное, он нахолодился в спальне.
- А как тебя зовут? - спросила девочка.
- Меня?.. - он посмотрел на висящей, с лева от телевизора, на дорогом персидском ковре - большой кинжал или что-то вроде того, вырезанный из слоновьей кости; потом перевел взгляд на чуть приоткрытую дверь в спальню; Миша молчал. - Ах, да! Меня зовут Володя… Володя Путин - Я!.. - он воскликнул свое имя и фамилию, смущенно замолчал.
- А Володя, понятно… А меня можешь называть просто Хака…
- Хака… - попробовал на языке Путин. - Интересное имя. Необычное такое…
"Ее зовут Хака, хуесоску - Хакамада… не русские какие-то, они все…" - подумал Путин.
Володя смотрел по сторонам, поглядывал на спальню, пальцы рук теребили синий пионерский пиджачок, он немножко нервничал…
Прошло несколько неловких минут, и в гостиной появился Рабинович. Почему-то в одних семейных трусах в смешных длинных, по самое колено, носках. Он держал за горлышко всю ту же банку с самогоном и хищно улыбался.
- Ну, что детки будем пить? - спросил он, кивая Хаке на сервант, а Володе показывая на глубокий широкий диван.
Невиданный доселе цветной телевизор продолжал шипеть и мигать красно-желтыми ленточками.
Володя осторожно присел на краешек дивана и тут же получил из рук Хаки большой витиеватый фужер. Такой же, она вручила плюхнувшемуся рядом с Володей - Рабиновичу. Сама она взяла большую рисованную кружку и села третей на диван, со стороны Миши.
Рабинович, посмотрел по сторонам, окинул загадочной улыбкой лица Володи и Хаки, потом открыл крышку банки. Комнату сразу же заполнило приятным запахом кухни Путеных. Володя улыбнулся и подставил свой фужер, он почему-то стал расслабляться, чувствовать себя как дома…
- Епсь!.. Хе-хе… - игриво вымолвил Миша, пролив несколько капель вонючей жидкости на школьные брюки Володи.
Путину, Мишина неаккуратность очень не понравилась, но он как порядочный человек промолчал, смотря на залитый до самых краев вместительный фужер.
- Соска принеси-ка нам закуски! - внезапно гаркнул он за спину, где сидела его сестра.
- Да вот же она, - протягивая поднос укрытый разной снедью, пропищала Хака.
- Соска… включи-ка… музыку! - отпивая самогон, морщась и быстро набивая рот щепоткой черной икры, прохрипел Миша.
- Сейчас…
Володя весь как-то сжался и моментально опрокинул фужер. У него заслезились глаза, во рту догорал язык. Слепой рукой нащупал на коленях Миши поднос, и хватать с него нарезку колбасы. В уши ударила приятные звуки скрипки; Хака стояла возле проигрывателя и опускала иголку на разные дорожки пластинки; мгновение и Володя слушал симфонический оркестр…
…Хороший все-таки дед делал самогон, вонючий - но хороший…
Путин открыл наконец-то глаза, увидел комнату еще более светлой и приятной.
Они все сидели на диване и кушали, пили, говорили, что-то, иногда…
В основном базарил Рабинович, рассказывал неприличные анекдоты, такие никогда не нравились Володи, но сейчас он стремительно пьянел, ему было все равно.
Он слушал пошлые неинтересные истории, иногда старательно прожевывая что-нибудь вкусное с подноса, иногда пытаясь вставить, своих пять копеек. Становившаяся, с каждой секундой красивее (для Путина) и пьянее (для себя) - Хака все время молчала.
Прошло минут двадцать. Володя почувствовал, что он уже по настоящему пьяна, как раз в этот самый момент Рабинович заплетающимся языком скомандовал:
- Хака… посо…си-ка… давай-ка…
Путин мигающим взглядом заметил, как трясущаяся от смеха (или не от смеха?) Хака упала с дивана, проползла на коленях до утонувшего в мягкой обивке Путина и протянула свои маленькие худенькие ручонки к пуговички Володиных штанишек.
- Что… она… делает?.. - только и смог вымолвить Путин.
Потом до его моментально набухшего хера прикоснулся горячий язычок…




Продолжение следует

Волосатый Серафим , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

elgie, 03-05-2004 21:53:54

НУ И ПАЕБЕНь!

Аффтар, канчай такую хуйню писАть!

11

ЗАебенно, 03-05-2004 21:57:48

Заебись... не-а я правду говорю! ЗАЕБИсь написанно!

12

Абсолютно Безжалостный Пиздюк, 03-05-2004 21:59:40

Заибись, побольше такого

13

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 22:42:44

всем пизда

14

Глеп, 03-05-2004 23:02:07

Володя почувствовал, что он уже по настоящему пьяна

Толи Афтар толи Путин но один из них точна пидар!
АХТУНГ
ГА-ГА-ГА

15

ёбырь дитей, 03-05-2004 23:10:56

хакамада сосала в 12..хахаха..пиздец блять

16

Dr Hujbolit, 03-05-2004 23:20:38

Aftar, v aftamat brasali 3 kapejki, a ne 5. Gde vnimanie k istaricheskoj detali?

17

Шевченко, 04-05-2004 01:29:40

афтор, ты наверно был маленький и не помнишь, что в автоматы газ-воды бросали монетки не по пять, а по три копейки.
учи матчасть.
а так ничо
подождём продолжение

18

Кореитс, 04-05-2004 05:25:36

афтар жжет нах!
Маладца, ждем продолжения!!!
Хакамада сасет у Путина - гыгыггы

19

Василий, 04-05-2004 05:45:23

гыыы..понравилось, афтар, хуярь прадалжение.

20

PR CLUB, 04-05-2004 06:37:56

гыгы, забавно. посмотрим на продолжение.

21

муку-муку, 04-05-2004 06:44:15

Заебато, давай 2 часть...

22

denpl, 04-05-2004 06:56:09

PAN KRYSUZKIY SOSET U BUSHA VMESTE S PUTINYM I LIZHET U KHAKAMADY

23

ХАКАМАДА, 04-05-2004 07:15:32

Пиздишь  бля афтар!  .... у Путина не сасала!.......и не рабинович это был....а Абрамович...и здаецца мне што это уебанец афтар мой стырый добрый братела

24

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2004 07:55:44

гы, шевченко, точно. 5 копеек токо в метро бросали ыыыыы
нахуй, короче

25

BCool, 04-05-2004 08:15:57

Temu nuzhno uzhe davno bylo raskryvat'. Beloe pyatno noveishei rossiiskoi istorii.

26

РакетчЫк, 04-05-2004 08:26:27

Песдатая задумка, но реалезована хуйова.
Автар тренируй художыцтвеннае слова сцука.

27

обычный фтыкатель, 04-05-2004 09:03:19

тема савковава быта раскрыта частична, тема ебли путина и хакамады нихуя не раскрыта толкам, пиши прадалжение.

28

контра, 04-05-2004 09:49:43

нихуёво.

читалось легко и с ынтересом.

риспект!

29

!!!, 04-05-2004 09:50:07

Читайте, читайте, дети, и не забудте на рекламу здешнюю внимание обратить.

30

Punk rocker, 04-05-2004 10:23:50

Тема ебли не раскрыта!!!!

31

Троеструев, 04-05-2004 10:40:07

Фтарая часть должна быть лучше первой, иначе хуйня палучаецца!

32

Володя Путин, 04-05-2004 10:42:23

Именно так всё и было!!!! она шлюха вообще такая, Хака;) Она у меня не только хуй сосала я её во все дыры выебал, у неё и сиськи в 5 раз больше стали

33

Володя Путин ™, 04-05-2004 10:43:15

воть

34

Пастор, 04-05-2004 11:05:36

КГ/АМ, причем полный.

35

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2004 11:26:17

Так, все сидят на месте.
Мы уже выезжаем.
(Путин)

36

блятский рот, 04-05-2004 12:35:49

Я знаю, чё будет в конце - ТРАХНУТ путина!!!!!!

37

shaman, 04-05-2004 14:07:26

хуйня и бесдарщина с оттенком начитаности о политике..

38

ASUS, 04-05-2004 14:45:53

Фсе идут нахуй!!! Бред пизданутого какой то, а автор задрот!!!

39

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 15:40:51

2 Крысуцкий04-05-2004 00:43

Иди на хуй вместе с "Идущими вместе" вы педаразы и мутанты нах.

Афтар хуева раскрыта тема йебли сцуки Хакаманды, пеши прадалжение, ждем-с

40

Гадский Ебун, 04-05-2004 15:55:17

Ходят слухи что Чеушеску хочет зделать диверсию на ресурсе!
(все подробности должен знать  8ми летний мальчик!)

41

Крысуцкий, 04-05-2004 16:54:28

Абыкнавеный падонак04-05-2004 19:40

"Идущие вместе" - это нашэ всё! Если ты не вступишь в эту пиздатую беспезды организацию, то лично нах своими руками придушу и хуй отрежу, сцук непатриотичный. Или - если подрос уже (чё по тебе нихуя не видно), то вступай в "Единую Россию" - это самая заебись ахуенцкая партия, потому что они - за Президента!

42

еБоткин, 04-05-2004 21:06:58

Тема йебли с Жириновским не раскрыта. Продолженья не хочетца.

43

Добрый Доктор Ебаклак, 05-05-2004 08:34:50

Гыгыгыгыыы!!! Гут!
Только миша был наверна не рабиновичь, а касьянов или фратков накрайняк...

44

Mijgan, 05-05-2004 09:23:34

А чо... песдата... 5 баллов за политическую подкованность. Хуйарь прадалжение.

45

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 10:33:25

2 Крысуцкий
Сасущие вместе - сасут друг у друга, мне похуй тваи палитические бредни,
проста я настолько далек от палитики как ты далек от нармальнага падонка.
Такие как ты сцуки толька на митингах пиздаболить могут, за это вас и не люблю.
А насчет патриотизма не пизди если не врубаесся, патриотизм это не у президента
ачко лизать и пиарить его нах, а я сваю Родину люблю и если будет нада то парву за нее понял чмошник,
самае хуевае что ты можешь мне сделать это завалить и атсасать.
Твае фсё - это интимные вечера с Борей Маисеевым, а теперь на хуй шагом марш!

46

ФСБ, 05-05-2004 10:42:21

Хуй продолжение будет.
Автор, тибе пезда.

47

инв./ном. 666, 05-05-2004 11:12:09

Креатифф - истаричиски ниграматный писдешь.
Афтар - какова хуя в праизвидении праибались питикапеешныйи манеты, а блять?
Далбаёп, может за палярным кругам, там гди тибя, афтар, ибали сосулями фсраку палярные мидведи, была вада па 5 капеек, но вада в афтаматах с газирофкай ф то время была фсигда па три и па адной капейке.
КГ/АМ

48

Директор по стратегическому развитию ПТУ 34, 05-05-2004 12:56:12

ат партии Зюганава афтару за палиткарэктнасть падарак - новый афтамабиль жыгули
прихади в кремль забирать гы-гы-гы

49

бля, 05-05-2004 20:13:18

Ну ты козел бля! Про Путина пиздеть! Тыб лучше про Ельцина или другого кого распиздуса написал! А Путич святое епт!

50

whishmaster, 06-05-2004 14:17:13

мды... аригинально

51

Явас Ебу, 08-05-2004 08:40:19

Нехуево. Я по стечению обстоятельств за прошедший год нахуярил 2 повести. В одной обосрал Путина, в другой - "Идущих".
гыгыггыы

52

Ебамарама, 10-05-2004 18:44:10

Блядь, где фтарая часть? Нада найти а то тут тема йобли не раскрыта!

53

Чёгивара, 12-05-2004 06:39:16

требую продолжения банкета, нах....

54

РАСПИСЬДЯЙ, 12-05-2004 06:43:45

ОХУЕННАЯ ХУЁВИНА ЗАХУЯРИНА... ЗАЕБИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ....ОХУЕВАЮ ОХУЕННА...НИХУЁВА...БЛЯТЬ

55

РАСПИСЬДЯЙ, 12-05-2004 06:45:20

ДАДА ОПСИРАТЬ МАТВИЕНКУ...СУКУ ЁБАННУЮ...ВОВАН НАШ ПАЦАН БЛЯТЬ, А ВАЛЬКА-СТАКАН ВЕЗЬ
ПИТЕР НАХУЙ УГРОБИТ!!!

56

РАСПИСЬДЯЙ, 12-05-2004 06:46:19

ВОВАН-ЗАЕБИСЬ, НО НЕ АБИЖАЙ ТЫ ЕГО НАХХХХХХХХ

57

РАСПИСЬДЯЙ, 12-05-2004 06:48:57

ЧЁ ЗАХУЯТРИТЬ? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ.......ВАЛЬКА-СТАКАН ПИЗДА ЕБАНАЯ ... НАХУЙ ЕЁ ИЗ ПИТЕРА БЛЯЯЯ

58

Упырь Лихой нах, 12-05-2004 11:55:57

Особенно примечательно, что этот пидор сам - с украины, но срет на нашего президента. Ебать его больно в сраку (автора)!

59

Чужой, 04-06-2004 07:21:37

Ты бульдог?
http://zhurnal.lib.ru/b/bulxdog/wolodjaputinstanowitsjamuzhchinoj.shtml
© Copyright Бульдог (mikys@svitonline.com)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg