Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с женой друга

  1. Читай
  2. Креативы
Года три назад, в далекам гораде Новосибирске, произошёл в моей жизни один дастаточно забавный случай. Был у меня один друг, назовём его Евгением, так же как его когда-то назвала мать. Учился Женйа на последнем курсе мединститута и очень мечтал стать врачом. Он был уверен в выборе своей будущей прафессии, даже нисматря на то, что он знал среднейу зарплату самого заёбывывающегося хирурга. Вот такой он, был, блять, дохтор. В общем, речь пойдёт нихуйа нианём.

В том же славном гораде, и в тоже время, жила была девушка Аня. Можно сказать что у Ани практически небыло характера и ана мало чем выделялась из серой толпы. Казалось, что вся её жизнь свадилась к тому чтобы: учица, работать, родить, ещёбольшеработать, умереть.
Несмотря на всю эту удивительную скромность, Анна была дастаточно симпатичной и апщительной девочкой. И хуйня что всё её апщение ограничивалось темой "Как дела?".
Чтобы Аня ни ебанулась окончательно, у неё были какие-то, ещё более серые, подруги. С падругами она, ебстественно могла обсуждать фсё, вплоть до отношений с мужем. И беспезды, ей с подругами было о чём погаварить, ведь будующим мужем девушки был просто ахуенный врач - вышеупамянутый Женя.

Аня была на два года младше сваиго любимого. Она писдато училась в том же мединституте, что и её любимый, где с ним и пазнакомилась. Как не странно, общий интерес у этой пары свадился именно к учебе.
Жили они в двухкомнатнай квартире, щедра купленной на сбережения родителей Евгения. Сам же Евгений успел обзавестись хорошей мягкой мебелью, бальшим телевизором, и уважением тёщи, которая купила всё остальное. В числе тещиных подарков была и пиздатая спальня. Кровать занимала практически всю комнату, на ней с лёгкость можно было бы положить спать десять, средней комплекции, блядей.

В гостях у Жени я был достаточно часто, так как был его корешем. И естественно, я уже был очень харашо знаком с Аней. Часто бывали случаи, когда ей давадилось развлекать меня своим обществом и чашкой горячего чая, в отсутствие её ебыря и моего друга.
Поскольку я с первого взгляда достаточно приветливый и хороший, я быстро стал для неё одним из "своих". Она мне хвасталась их семейными ценностями, подарками для будущих молодожён, и слегка распиздяйским поведением своего мужа. Надо сказать что в создании последнего факта я в своё время принял активное участие. Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью. Под алкоголем дохтор не только с огромной радостью забивал хуй на все предстоящие ему дела, но и начинал думать над планами создания какой-то имунно-лабаратории. В савакупности фсё это просто не могло не забавлять.

Шло время. Втянувшись в один интересный бизнес, Женйа стал часта приходить домой поздна. Он ваще потерял былую пунктуальность и часто забывал аба фсём, что не касалось его нового увлечения.

Однажды у меня очень хуёво клеился день, и так получилось так, что уже к обеду заняца мне было нечем. Практически до вечера я гулял по живописным местам города с буточкой пивка, активно убивая время. И вот уже направляясь домой я вдруг решил навестить сваего друга - врача. Дома у него телефона небыло, сотавый не отвечал и поэтому шёл я к нему без всякого предупрежденийа. Пару раз пазваниф в дверь, я уже было собрался идти, но вдруг мне открыла дверь Женькина жена. Обвёрнутайа в палатенце, ана попросила меня нестесняца, проходить и подождать куда-тосьебавшегося Женьку.
На протяжении двух часов мы достаточно долго болтали с ней на разные темы, распивая вино, любезно предоставленное ей для разговора. Когда я уже подустал шевелить языком и думать мозгом, низная чем заняца, я взял посмотреть её мобильник. Крутя в руках довольно здоровый для нынешних стандартов телефон, и слушая далеко не полифонические мелодии я заметил пришедшую смску. "Извини, я не могу уехать, ночую в другом городе, буду завтра днём. Целую." - я с улыбкой прочёл содержание столь важного сообщения, и посмотрел на Аню. По её глазам я понял что она совершенно не видела что я там фтыкаю. Я уже было хотел собираца уходить, как вдруг мою голову посетила одна интересная мысль. Удалив смску прямиком нахуй, я медленно направился пасцать чтобы поразмыслить над планом действий и вылить настоявшееся в мочевом пузыре пиво. Сев на диван, и поболтав с Анной ещё пару минут, я начал рассказывать о том, что у меня есть одна проблема и мне наверно требуеца медицинская помощь.
Начал я с рассказа о том, что купил себе пиздатую душевую кабинку, типа джакузи, и медленно заканчивал повествование тем, что в результате перегрева в этой сауне я стал импотентом. Я рассказывал это так убедительно, что мне можно было беспезды подарить Оскара и каннскую пальмовую ветвь, за самый ахуенный сценарий к мелодраме. На какой-то момент я и сам усомнился в свойствах своего члена, но зная что купленный душ я на самом деле так и не успел опробывать я быстро прогнал сомнения нахуй. Всё это время Аня долго смотрела на меня понимающим взглядом, пыталась дать различные тупые советы и рекомендации.

Когда я чувствовал себя примитивным падонком, она чувствовала себя просто невьебеннейшим психологом. Ни могу сказать, что мне на тот момент сильно хотелось ебаца, мне скорее просто нехотелось идти домой.
Через полчаса нашего разговора на мою грустную тему, я таки уболтал Аню помочь мне проверить маю патенцию. Я предложил обнажить на моих глазах какую-нить часть тела, всеми силами сдерживая натягивающеюся лыбу на своём лице и подавляя вырвавшиеся смешки псевдо кашлем. Девушка, выдержав минутную паузу, дважды переспросив о надёжности сокрытия данного факта от мужа, встала напротив меня и начала медленно поднимать кофточку. Сказать нечего - мысленно я уже дрочил и аплодировал. Опустив глаза на свою ширинку, я спрятал таки-нарисовавшуюся улыбку на лице. Ситуация была понастаящему забавной. Мои мысли прервал вопрос Ани о эффекте её стриптиза. Я боялся поднять голову, она стояла передамной, подняв кофточку, будь-та выставляя на паказ свою грудь втарова размера. В тот момент я сам чувстовал себя удавшимся доктором. Сославшись на атсутствие эффекта, я предложил дать мне помять её сиськи. На удивление та достаточно быстро согласилась. Получая от процесса нехуёвое удовольствие, я с большим трудом сдерживал свою эрекцию. Я старался думать о работе, о проблемах, о грязи на улице и даже о несказанной хуёвости жизни в Африке. Решив не спугнуть девчйонку, я вновь заявил об отсутствии какого-либо эффекта и предложил ей сесть и успокоица. Сам же я успокаиваца уже нихуя не хател. Через 10 минут она стояла спиной ко мне, а я сидя на диване ощупывал её тело, плавно спускаясь от груди к ногам. Проведя руками по левой и правой ноге, я как-бы случайно задел промежность. Анька вздрогнула, что я, ебственно не мог незаметить. Подняв руки на живот и погладив его, я медленно направил одну руки прямо ей между ног. Она было хотела сжать ноги, но несколько надавливаний пальцем через лёгкое хбэшное трико отбили у неё такую возможность. Раздрочив Аню, которая вот-вот хотела что-то сказать, я встал с дивана, и вновь подняв руку на живот резко запустил её под трусы. Стоит-ли говорить, что трусики девушки были уже сверхвлажными. Через полминуты секса с моими пальцами, скромная девочка уже пыталась обнять меня рукой. Задней частью тела она уже давно чувстовала правдивость моей истории о импотенции. Нидавая ей праизнести не слова я подхватил её и атнёс в спальню. Бля, она смотрела мне прямо в глаза. В её взгляде было фсё. Раздев её окончательно, и с ногами скинул с себя брюки, я начал прорываца внутрь.
Если бы я был уверен в том что диаметр влагалища зависит от частоты сексуальных контактов, я бы смело заявил что муж её радовал менее одного раза в год. Гыыы..Ну разве так можно ?! В процессе я, раз за разом, поливал спермой Женину кровать, а Аня продолжала раздирать мою спину когтями. В итоге окончательно вспотев и сильно заебавшись я молча уебался спать прямо на месте преступления. Без трусов, в носках, в полурастёгнутой рубашке, и с часами на руке.
Проснувшись утром и открыв глаза, я моментально вспомнил, где я нахожусь. Ани рядом небыло, но по следам на кровати, я понял что спала она рядом. Я прислушался, в квартире царила идеальная тишина. В воздухе я учуял запах кофя. Решив проверить самый хуёвый вариант развития ситуации я достаточно громко спросил тишину - "Жек, ты здесь ?"..Ответа не последовало, что уже не могло не радовать.

Василий , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Soljah, 28-04-2004 13:34:00

ахууеетьь, скока навалили. Бгагагааа)) Писдец, бляяять. Это же нахуй вапще просто смешно - оказываеццо вот какая тема живатрипесчусчая гыыыыы. Да здраствует Удавком - моралисты и ебари чужих жон, а также курман и ко. Песдец.

352

Бог беспесды, 28-04-2004 13:35:24

2PЯ
Было сказано: И станут первые последними...
аминь беспесды

353

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 13:37:29

йобырю деффачьки ис Питира: видел я тваю падругу! гы-гы-гы...

354

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 13:37:31

2  алкашОвич28-04-2004 17:31

Хуярь креатиф про это нах

355

Soljah, 28-04-2004 13:39:23

ЙИИИХХХАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!

356

DUDE, 28-04-2004 13:41:39

Soljah
ГЫГЫГГГЫ.... чего вштырило? ВЫДЫХАЙ!

357

hcpower, 28-04-2004 13:41:56

вот это заебись! ахуенный креатиф

358

╬Sir Warlord , 28-04-2004 13:42:43

предлагаю тему на следусчий час

"Фсе бабы дуры и бляди"

359

ВАСЯ, 28-04-2004 13:43:32

2 infinitum28-04-2004 17:28
как бы слы, хуесос, сасало какбы прикрой и песдуй куда сказали! а я ... я да, пака сежу...

360

A, 28-04-2004 13:44:03

алкашОвич28-04-2004 17:31


Ну это несколько другое, т.к. ебали её я так понимаю одновременно. И если никто не был против- остается только за вас порадоваться.  :)

361

алкашОвич, 28-04-2004 13:44:06

Йобырь ДевАчки из Питера28-04-2004 17:37


История достойная  написания беспезды..И  как  только  наберусь вдохновления заебеню  её  в  3  томах  так  как  ебали  мы  её 3  раза  )) Вечером вспомню  все  сочные  детали и раскрою  тему  ебли  безпесды  ))  гы  гы  )

362

Злой вася, 28-04-2004 13:45:25

Василий ты ебучий мыган...я бы тебе сука хуила в башке дырку ещё одну сделал для красаты будь хотябы кентом таво жени...мы бы тебя тихонечка убили и закапали гденибуть =) надо жи быть таким пидарасом =)

363

алкашОвич, 28-04-2004 13:47:00

A  28-04-2004 17:44


да  ебли  дествительно  одновременно....И  протиф  никто  небыл....так  как  если  кореш  был  протиф....получил  бы  я  в  бубен и пошел  домой  соседку дрючить  ...И  получил  бы  по  делу  безпезды ))  гы  гы)

364

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 13:47:26

хуйня, фсем сюда срочна гыгыгы

http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=4710

365

Soljah, 28-04-2004 13:48:44

DUDE - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

366

Злой вася, 28-04-2004 13:49:35

Хахахаха жена тоже поебуха её тоже тока молоток вылечит !
Шо блять за кент такой выебать,башку атрезать и с женой живьём  вывезти и утопить чтобы другим хуеплётам непавадна была ! Афтар пидарас....уууу ... пакупайте акваланг !!!!

367

ВАСЯ, 28-04-2004 13:51:10

гы гы прикольна! ето кстате я фатаграфиравал беспесды!

368

Злой вася, 28-04-2004 13:51:37

2Йобырь ДевАчки из Питера
Да ты заебал....скока раз можна гаварить ана с ебучим папугаем ! Пашли папугая убивать ! =)))

369

ВАСЯ, 28-04-2004 13:51:53

2 Вито (а ещё я слышу голоса)28-04-2004 17:47
тебе гаварю, прикольно

370

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 13:52:37

как научьный работник заявляю што ебать чюжЫх жон не толька вредно,-
но и палезно!!! Самое главное - штоб свою не ебали хто папало (- особенно для ёбыря деФФки с Птера , гы-гы-гы!!!)

371

infinitum, 28-04-2004 13:59:24

2 ВАСЯ
это ты наверна эту хуйню накропал? поэтому выёбываешься. мудак ты, мудаком и останешся, что бы тут не пездел.  если ты афтар - то я готоф тебе в ебало напихать прямо щас, сосать и плакать будеш , тварь

372

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 14:00:34

кстати охуенно поддержЫваю тему Сыра Валорда  "О ДУРАХ И БЛЯДЯХ"

373

Дэвушка!, 28-04-2004 14:00:49

А хуля пездеть на тьолак? Можно подумать, что нам не нада снимать сексуальное напряжение!.. Молодец Аня и спасибо Жене. А то лазит муж-мудак непонятно где.. Может он сам там кого-то отъебал, а баба сидит дома мучается.

374

infinitum, 28-04-2004 14:02:05

2 Дэвушка!
а ты видимо блять.
вопще то хотел написать - даёшь 400 коментов

375

Злой вася, 28-04-2004 14:02:10

Я ебать мой хуй ! мне тока что курсанули на сотку знаюшчие люди что афтар пидарас...АТУНГ неместо пидарасам на удаве =) Вася я твой кепка на хую вертель ! =) ААаа вася пидарас...

376

DUDE, 28-04-2004 14:03:06

Дэвушка! исчо адин ыкзымпляр в кунсткамеру Доброго

377

Фрунзе, 28-04-2004 14:03:34

Малдаване28-04-2004 13:34 - порадовали от души

А ваабще, сдается мне, что был сдеся этот Василий уже, про какого-то кекса писал, каторый тоже ипал жен друзей. Помнится, засрали его капитально. И поделом.

378

кГЫс, 28-04-2004 14:06:47

1й НАХ !

379

infinitum, 28-04-2004 14:07:31

что Василий - педорас, понятно было с самого начала, но щас комунити получил этому документальное подтверждение. Спасибо за информацию, друзья!

380

Злой вася, 28-04-2004 14:07:46

2Дэвушка!
ТОесть впарядке ебаца еси ты заскучала ? =) Тебе тоже башку атрезать и на фанарный столб чтоп непавадна было...я блять думаю чё за хуета ... да тёлки сами этого дабиваюца так себя поставили...тоесть еси она бы сиски непаказывала то никтоп её невыеп...значит суку первую казнить !
2infinitum
Паддерживаю дава вместе афтара пизданём ! Чур я беру малаток ! Курсуй када выдвигаемсу !

381

Волос длиный - ум короткий, 28-04-2004 14:08:16

Женя - блаженный, а таких, бля, не обижают, и бап их не ибут! На таких "лошках" наша сраная медецина и держется.  ночи сидят в больницах и нас - мудаков, как могут так и лечат, за копье. А тем временем их "друзя" хуем трутся о дур-жен. Ситуевина -гамно!

382

ChAI, 28-04-2004 14:08:18

18:04 - фсе дружно домой песдуют.... день рабочий закончен.
Аня бля... не научишься пелотку контролировать - плохо кончишь

383

Охуевший, 28-04-2004 14:09:28

Не бляяя такая хуйня на раз могла происходить  у мнея бля приблизительно такаяже ебля была ...... Тока блять чёто уж больно романтически всё описано ..... Подзрительно как-то ....!!!!!

384

Охуевший, 28-04-2004 14:11:16

Тока блять мудазвона  её, я не навижу!!!!

385

DeDyLLIka XpeHa4, 28-04-2004 14:18:07

заибатый креатиф!!!

386

elgie, 28-04-2004 14:26:34

от же ж еблан, бля.

нахуй таких друзей

сичас пазваню Жене и всё ему раскажу. шоб он тибя нагами в гриндерсах атпиздил.

387

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 14:27:47

сцуука, тут всё ещё пиздят...
вот это креатиф, ёбанарот, вот это популярность!
интерессна, 1000 комментов соберёт к завтрему?

388

Старший песочницы, 28-04-2004 14:27:56

Всем привет, тема, конечно злая. Таких героев надо опускать в прямом и переносном смысле. Он из таких, которые пакость сделали и сидят тихонечко похихикивают. Какого хуя только он называет Женю другом - непонятно, судя по тексту - он его не то что не уважает, а , вообще , за еблана держит-"Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью. Под алкоголем дохтор не только с огромной радостью забивал хуй на все предстоящие ему дела, но и начинал думать над планами создания какой-то имунно-лабаратории. В савакупности фсё это просто не могло не забавлять. "
Да и Женя "молодец" - от таких "друзей", как этот Вася за версту несет гнилью и не учуять это невозможно. С таким общаться - себя не уважать, а не то что в дом пускать, да еще с женой знакомить.
Жена - конкретная сука или полная лохушка -муж свой бизнес устраивает - и для нее тоже, а у нее пизда расчесалась.
Короче, Вася - пидар, если не в натуре, так по жизни и опустить его до положенного статуса - святое дело.
Всех таких Василиев где-то ждет надроченный на их поганую жопу хуй.

Мразь.

Для жен: без ошибок не проживешь, но есть такие, после которых нормальная жизнь заканчивается - начинается блядство. И поправить уже ничего не получится.

Неважно как узнает об этом муж - даже, если никто не скажет - нормальный мужик все равно это учует - а там недалеко и до правды добраться.

Если кто считает, что сей факт - это проявление крутости, то выражу согласие с другими комментами -это элементарное скотство. Скорей всего вы еще мало что о жизни знаете.

389

Злой вася, 28-04-2004 14:28:12

После прослушивания песни Сумашедший дом - Моя девуська бляДь начал потихоньку сходить с ума...всем послушать ! Иба таких безгалосых далбаёбаф и таких ебанутых текстов я никаада неслышал !

390

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 14:31:29

Девушка!
мы - то конешно пра тьолак писдим , но тока есть адин мамент - писдим исключительна пра БЛЯДЕЙ

391

MrХуй, 28-04-2004 14:32:37

Хуйня фсе ...
Пил вино бля ,  сливал пиво ....

392

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 14:39:21

блять! Enter не вовремя нажал!
Во-от... Пра БЛЯДЕЙ писдим ! А если Вас єто немнога задевает - извините!
Может Вас просто пугает слово "БЛЯДЬ"? иЛИ НЕ НРАВИЦА СЛОВО "хуй " или "пизда"?
Может Вы вааще не на тот рисурс зашли?
    (----а может ты вааще не девушка а пидор какойнибуть? Контра?-----)

393

1-й, 28-04-2004 14:41:21

не понравилось

394

петя, 28-04-2004 14:41:39

нах

395

Злой менеджер, 28-04-2004 14:46:09

Развели тут хуятень всякую...
Пилотку открывает - ебать и еще раз ебать...

396

Запах Бумаги, 28-04-2004 14:54:35

"на бабу кореша позарился??? не, на хуй, так не поступается...хотя сам ебал не раз. За раскрытие темы-риспект"

Гыы..ахеунный камент.

397

Старший песочницы, 28-04-2004 14:55:12

Хочу добавить.
Тема интересна поднятым вопросом, а именно - вопрос доверия к жене и друзьям.
Без доверия нет ни семьи ни друзей. Отсюда волнение и масса негативных комментов - теоретически каждый может оказаться на месте Жени.
Не доверять жене невозможно, но всегда есть сомнения и подозрения - данный креатив только поставил этот вопрос острее.
На мой взгляд - его персоонаж все равно выиграет, как только разберется что к чему - и "друга" отхуярит, хотя по-уму надо по жопе ему залупой поводить, и женку новую найдет с более крепким передком и , что главнее, мозгами. А сам при своих останется. Хуевая отметка, конечно на жизненом пути, но хули делать, если такие уебки зашифрованные под друзей а-ля Вася существуют.

398

Злой вася, 28-04-2004 14:55:33

Мнеджер нука непиздеть ! Пизда канечна чушка что дырку пачистить даёт всем падрят а предварительна сиськи даёт памацать...НО кент та пидарас конченный из злова умысла сука всё спланиравал как он её катать буит...а та уши развесила ...ну афца ну ебанушка её сука огурцом делали чтоли...

399

ДеТТ ПердеТТ, 28-04-2004 14:57:26

Карашо! Тема йобли раскрыта полностью )))))

400

Медузей, 28-04-2004 14:58:54

Я тоже ебал жену друга на спор с её подругами, но ему не сказали - он двухпудовую гирю 40 раз выжимает, одним бы шлепком обоих бы прихлопнул.
Понравилось и ей и мне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg