Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с женой друга

  1. Читай
  2. Креативы
Года три назад, в далекам гораде Новосибирске, произошёл в моей жизни один дастаточно забавный случай. Был у меня один друг, назовём его Евгением, так же как его когда-то назвала мать. Учился Женйа на последнем курсе мединститута и очень мечтал стать врачом. Он был уверен в выборе своей будущей прафессии, даже нисматря на то, что он знал среднейу зарплату самого заёбывывающегося хирурга. Вот такой он, был, блять, дохтор. В общем, речь пойдёт нихуйа нианём.

В том же славном гораде, и в тоже время, жила была девушка Аня. Можно сказать что у Ани практически небыло характера и ана мало чем выделялась из серой толпы. Казалось, что вся её жизнь свадилась к тому чтобы: учица, работать, родить, ещёбольшеработать, умереть.
Несмотря на всю эту удивительную скромность, Анна была дастаточно симпатичной и апщительной девочкой. И хуйня что всё её апщение ограничивалось темой "Как дела?".
Чтобы Аня ни ебанулась окончательно, у неё были какие-то, ещё более серые, подруги. С падругами она, ебстественно могла обсуждать фсё, вплоть до отношений с мужем. И беспезды, ей с подругами было о чём погаварить, ведь будующим мужем девушки был просто ахуенный врач - вышеупамянутый Женя.

Аня была на два года младше сваиго любимого. Она писдато училась в том же мединституте, что и её любимый, где с ним и пазнакомилась. Как не странно, общий интерес у этой пары свадился именно к учебе.
Жили они в двухкомнатнай квартире, щедра купленной на сбережения родителей Евгения. Сам же Евгений успел обзавестись хорошей мягкой мебелью, бальшим телевизором, и уважением тёщи, которая купила всё остальное. В числе тещиных подарков была и пиздатая спальня. Кровать занимала практически всю комнату, на ней с лёгкость можно было бы положить спать десять, средней комплекции, блядей.

В гостях у Жени я был достаточно часто, так как был его корешем. И естественно, я уже был очень харашо знаком с Аней. Часто бывали случаи, когда ей давадилось развлекать меня своим обществом и чашкой горячего чая, в отсутствие её ебыря и моего друга.
Поскольку я с первого взгляда достаточно приветливый и хороший, я быстро стал для неё одним из "своих". Она мне хвасталась их семейными ценностями, подарками для будущих молодожён, и слегка распиздяйским поведением своего мужа. Надо сказать что в создании последнего факта я в своё время принял активное участие. Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью. Под алкоголем дохтор не только с огромной радостью забивал хуй на все предстоящие ему дела, но и начинал думать над планами создания какой-то имунно-лабаратории. В савакупности фсё это просто не могло не забавлять.

Шло время. Втянувшись в один интересный бизнес, Женйа стал часта приходить домой поздна. Он ваще потерял былую пунктуальность и часто забывал аба фсём, что не касалось его нового увлечения.

Однажды у меня очень хуёво клеился день, и так получилось так, что уже к обеду заняца мне было нечем. Практически до вечера я гулял по живописным местам города с буточкой пивка, активно убивая время. И вот уже направляясь домой я вдруг решил навестить сваего друга - врача. Дома у него телефона небыло, сотавый не отвечал и поэтому шёл я к нему без всякого предупрежденийа. Пару раз пазваниф в дверь, я уже было собрался идти, но вдруг мне открыла дверь Женькина жена. Обвёрнутайа в палатенце, ана попросила меня нестесняца, проходить и подождать куда-тосьебавшегося Женьку.
На протяжении двух часов мы достаточно долго болтали с ней на разные темы, распивая вино, любезно предоставленное ей для разговора. Когда я уже подустал шевелить языком и думать мозгом, низная чем заняца, я взял посмотреть её мобильник. Крутя в руках довольно здоровый для нынешних стандартов телефон, и слушая далеко не полифонические мелодии я заметил пришедшую смску. "Извини, я не могу уехать, ночую в другом городе, буду завтра днём. Целую." - я с улыбкой прочёл содержание столь важного сообщения, и посмотрел на Аню. По её глазам я понял что она совершенно не видела что я там фтыкаю. Я уже было хотел собираца уходить, как вдруг мою голову посетила одна интересная мысль. Удалив смску прямиком нахуй, я медленно направился пасцать чтобы поразмыслить над планом действий и вылить настоявшееся в мочевом пузыре пиво. Сев на диван, и поболтав с Анной ещё пару минут, я начал рассказывать о том, что у меня есть одна проблема и мне наверно требуеца медицинская помощь.
Начал я с рассказа о том, что купил себе пиздатую душевую кабинку, типа джакузи, и медленно заканчивал повествование тем, что в результате перегрева в этой сауне я стал импотентом. Я рассказывал это так убедительно, что мне можно было беспезды подарить Оскара и каннскую пальмовую ветвь, за самый ахуенный сценарий к мелодраме. На какой-то момент я и сам усомнился в свойствах своего члена, но зная что купленный душ я на самом деле так и не успел опробывать я быстро прогнал сомнения нахуй. Всё это время Аня долго смотрела на меня понимающим взглядом, пыталась дать различные тупые советы и рекомендации.

Когда я чувствовал себя примитивным падонком, она чувствовала себя просто невьебеннейшим психологом. Ни могу сказать, что мне на тот момент сильно хотелось ебаца, мне скорее просто нехотелось идти домой.
Через полчаса нашего разговора на мою грустную тему, я таки уболтал Аню помочь мне проверить маю патенцию. Я предложил обнажить на моих глазах какую-нить часть тела, всеми силами сдерживая натягивающеюся лыбу на своём лице и подавляя вырвавшиеся смешки псевдо кашлем. Девушка, выдержав минутную паузу, дважды переспросив о надёжности сокрытия данного факта от мужа, встала напротив меня и начала медленно поднимать кофточку. Сказать нечего - мысленно я уже дрочил и аплодировал. Опустив глаза на свою ширинку, я спрятал таки-нарисовавшуюся улыбку на лице. Ситуация была понастаящему забавной. Мои мысли прервал вопрос Ани о эффекте её стриптиза. Я боялся поднять голову, она стояла передамной, подняв кофточку, будь-та выставляя на паказ свою грудь втарова размера. В тот момент я сам чувстовал себя удавшимся доктором. Сославшись на атсутствие эффекта, я предложил дать мне помять её сиськи. На удивление та достаточно быстро согласилась. Получая от процесса нехуёвое удовольствие, я с большим трудом сдерживал свою эрекцию. Я старался думать о работе, о проблемах, о грязи на улице и даже о несказанной хуёвости жизни в Африке. Решив не спугнуть девчйонку, я вновь заявил об отсутствии какого-либо эффекта и предложил ей сесть и успокоица. Сам же я успокаиваца уже нихуя не хател. Через 10 минут она стояла спиной ко мне, а я сидя на диване ощупывал её тело, плавно спускаясь от груди к ногам. Проведя руками по левой и правой ноге, я как-бы случайно задел промежность. Анька вздрогнула, что я, ебственно не мог незаметить. Подняв руки на живот и погладив его, я медленно направил одну руки прямо ей между ног. Она было хотела сжать ноги, но несколько надавливаний пальцем через лёгкое хбэшное трико отбили у неё такую возможность. Раздрочив Аню, которая вот-вот хотела что-то сказать, я встал с дивана, и вновь подняв руку на живот резко запустил её под трусы. Стоит-ли говорить, что трусики девушки были уже сверхвлажными. Через полминуты секса с моими пальцами, скромная девочка уже пыталась обнять меня рукой. Задней частью тела она уже давно чувстовала правдивость моей истории о импотенции. Нидавая ей праизнести не слова я подхватил её и атнёс в спальню. Бля, она смотрела мне прямо в глаза. В её взгляде было фсё. Раздев её окончательно, и с ногами скинул с себя брюки, я начал прорываца внутрь.
Если бы я был уверен в том что диаметр влагалища зависит от частоты сексуальных контактов, я бы смело заявил что муж её радовал менее одного раза в год. Гыыы..Ну разве так можно ?! В процессе я, раз за разом, поливал спермой Женину кровать, а Аня продолжала раздирать мою спину когтями. В итоге окончательно вспотев и сильно заебавшись я молча уебался спать прямо на месте преступления. Без трусов, в носках, в полурастёгнутой рубашке, и с часами на руке.
Проснувшись утром и открыв глаза, я моментально вспомнил, где я нахожусь. Ани рядом небыло, но по следам на кровати, я понял что спала она рядом. Я прислушался, в квартире царила идеальная тишина. В воздухе я учуял запах кофя. Решив проверить самый хуёвый вариант развития ситуации я достаточно громко спросил тишину - "Жек, ты здесь ?"..Ответа не последовало, что уже не могло не радовать.

Василий , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чит, 28-04-2004 04:42:28

песдеш

2

flash, 28-04-2004 04:45:37

длино сцуко как щас пачитаю

3

Жека, 28-04-2004 04:45:56

Ну вот я и прочел....
Быстро еду домой...Пиздец тебе Вася!

4

Soljah, 28-04-2004 04:46:02

кстати, многоуважаемые падонки. На данный момент мне жутко хочеццо выебать подругу своего ..ну хорошего знакомова, и она судя па всему савсем не против. Следует ли мне послать нахуй то, что называют совестью. Тетка очень красива и стопудова не против.

5

KORKA, 28-04-2004 04:46:02

Ебать жен друзей не хорошо.
А вообще забавное крео

6

Soljah, 28-04-2004 04:46:34

ну блять вот что значит - нехорошо. Ну вот как то неубедительно все таки.

7

Валерьян Макарыч, 28-04-2004 04:50:18

Настоящий падонак

8

KORKA, 28-04-2004 04:51:22

2 Жека28-04-2004 08:45

АХТУНГ!

9

Х.Г.Ф., 28-04-2004 04:58:24

Soljah , пасатафь сибя на место сваиво харошиво знакомого, и станит панятно, што иму это будит неприйатно. Так што сагласин с KORKA. Ибать бабу друга или закомаво - нехарашо.

10

flash, 28-04-2004 04:58:43

прачел блять, а я вот сука не смог атибать жину друга хатя та пиздец как была не против, как то блять не хорошо мне стало ни знаю бля пачиму

крео хорош, риспект

а чиво вы пили вино а ссать ты ходил пивом, нистыковачка блиа

11

Сцука, если это твой друг, то ты мудак. Если зна, 28-04-2004 04:58:56

Сцука, если это твой друг, то ты мудак. Если знакомый, то по хуй, сам виноват, что на бляди женился.

12

Pablo, 28-04-2004 04:59:20

2soljan
падругу знакомава выибать нада.

13

йоптпд, 28-04-2004 05:00:37

"Жек, ты здесь ?"..

бугаагаа я ржал ща
пазитив долгожданый с утра
а еще светит сонце
пиздатый день начался
што не может не радовать

автор настаящий падонак

14

Пися Камушкин, 28-04-2004 05:06:46

Биляяяяяяяяяя, ахуенный рассказец. И посмеялся и возбудился. Ахуенно написано!!! У меня даже встал!!! Урааааа!!! Тема йебли ахуительно написана. Пойду падрачу в туалете. Бля, хачу ибаца

15

Кореитс, 28-04-2004 05:10:05

Бляя, охуительно, только как ты делал чтобы у тебя хуй так долго не стоял - не знаю. Похоже на пиздеж. Но, красивый пиздеж

16

the крестьянин, 28-04-2004 05:10:07

ну и что?

17

Нэкосан, 28-04-2004 05:17:19

Прикольно.
Молодец!!!

18

Soljah, 28-04-2004 05:17:24

нет решено. Пошол звонить тетке. Пожелайте удачи падонки.

19

Maxut, 28-04-2004 05:18:57

заипательский рассказ!

20

Мягкая & добрая , 28-04-2004 05:20:12

Смешно. Смешно смотреть, как автор ломает свою грамотность и пытается писать криво.
Не понравилось совсем. "Герой" скотина, а не подонок.

21

Поматросим, 28-04-2004 05:22:11

забавна

22

Тормозной путь, 28-04-2004 05:25:27

Афтор - пиздабол. Пили они вино, а ссал он пивом - нестыковочка, бля. В вине нет хмеля, чтоб потом ссать пивом!

23

ProFUN, 28-04-2004 05:25:35

Это ты походу у себя  в голове все придумал, а сам на самом деле импотент - перегрелся когда спал на теплотрассе.  Небось читаешь сейчас свой же рассказ и пытаешься дрочить.

24

Ебырь, 28-04-2004 05:26:15

Вот пля из-за таких падонкофф, семьи расспадаются. Низя ибать жен друзей

25

ФимаПсихопадт, 28-04-2004 05:30:04

Читается интересно. Концовка оборвана - нихуя неясно кто куда делся?
Мягкая & добрая 28-04-2004 09:20 - а чего скотского? Никто никого не насиловал, так что все нормально!

26

MaxFucktor, 28-04-2004 05:30:26

Крео хорош, но если это твой друг - то ты не падонок, а сволочь. И ниибет что Жека этой ночью стопудово ебал какую-то блядь, за такие дела ебальник надо срочно вскрывать.

27

brok, 28-04-2004 05:30:54

не, впизду, ебать жену друка моветон
хотя........... сам пару раз чуть не залез, что то удержало

28

Распиздяй, 28-04-2004 05:30:57

Стоило ли так долго пиздить о патенции? Можна была бы сразу ей эту СМС втереть и папрасить остаться типа у ней дома. Саславшись на то что по улицам ходют хулиганы. А оставшись дома у чувихи да еще и с выпифкой дело не могло пойти по другому. Я считаю.

29

Иждивенец, 28-04-2004 05:31:24

Афтор грешник и уёбок...
Выеби свою сестру, это ещё кайфовее.
"Мама, ты здсь?"

30

Распиздяй, 28-04-2004 05:34:29

А дохтору Жене надо почаще жену ебать.

31

Нунах, 28-04-2004 05:34:43

Гы-гы-гы... Ниплоха !! риспект афтару. каму нипанравилось - идитенахуй.

32

карабас, 28-04-2004 05:35:22

василий, ты уебище, высер кошачий, я б тебе уебал бы с удовольствием, сука корявая

33

Распиздяй, 28-04-2004 05:36:38

Василий охуенный чёрт! Фсё правильно сделал. А то хуля женщина мучаться будет.

34

Валерьян Макарыч, 28-04-2004 05:38:09

Но какая жа баба (т.е. жона ЖЕКИ) оказалась блядью!
тока врагу таких жон желать!
Поубывал бы! ссук! неблагодарных!

35

ketamin, 28-04-2004 05:39:02

затянуто бля и па ходу етому место на pokazuha.ru где-нить
кг/ам

36

Распиздяй, 28-04-2004 05:39:34

ЖЕКА САМ МУДАК
ЗАВЕЛ ЖЕНУ - ЕБИ
А НЕ ТО НАЙДЕЦА КАМУ ЕБАТЬ

37

Валерьян Макарыч, 28-04-2004 05:42:24

Тормозной путь28-04-2004 09:25 Пили они вино, а ссал он пивом - нестыковочка, бля
Этож какой бля необходимый в хозяйстве перегонный аппарат! вечером нажрался - утром пифко, нах!
Банку трёхлитровую под хуй паставил, нацедил -- пахмеляйся!

38

липачка, 28-04-2004 05:43:12

очень некгасивый паступок
а потом еще будете говогить, что из-за блядей дгузья тегяются
стыд и сгам афтагу

39

Прыщ Злоебучий !, 28-04-2004 05:43:20

2 Мягкая & добрая

Ни иби мозг ! Афтар мужык беспесды, атэёб такую ж как ты.

40

Распиздяй, 28-04-2004 05:44:18

Бля пиво он выссал то которое пил гуляя хуль тут не ясного
вино еще не переварилось

41

Распиздяй, 28-04-2004 05:45:51

А ВАЩЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ЕБАТЬ ЖЕНУ ПОКА МУЖА ДОМА НЕТ

42

Бицепсхуя, 28-04-2004 05:46:02

Епть пративно так друга наебывать, а другу ебаться нада была чаще, шоб бабца не хотела уже никого

43

Мягкая & добрая , 28-04-2004 05:46:49

Прыщ Злоебучий !
Ща как выдавлю тебя и залью клеросилом. Изыди!!!

44

Ара-падонак, 28-04-2004 05:46:50

Па пидарски паступил мужик...

45

КРОКОКОТ, 28-04-2004 05:46:54

не, нунахуй нехарашо жён друзей ебать!

46

Распиздяй, 28-04-2004 05:50:03

Ара-падонак  - ничего пидарского в этом паступке нет
он же не Женю выебал пока жены дома небыло....

47

Иждивенец, 28-04-2004 05:53:27

Распиздяй - да пидар он. Жена и муж одно целое, ебёшь жену друга - ебёшь самого друга... Сука.

48

Dicent, 28-04-2004 05:55:13

Хороший раскас, жизненно беспесды. Считаю, что чужих жен и падруг ебать можно и нужно, НО если они сами этого хатят. Патамуша секс - это не повод для серьезных отношений беспесды! Выеб, панравилось, выеп еще рас. Всем песдато, никто, фключая мужа, не страдает.

49

лиса, 28-04-2004 05:58:18

хуйня

50

имя, 28-04-2004 06:00:33

гы был у меня такойже опыт но как тока я начал вставлять она сказала а вдруг ОН узнает на что я сказал ты ему скажеш она сказала нет и на ето сошлись и даж поеблись бу-га-га

51

Р.И., 28-04-2004 06:05:07

Автор, ответь пожалуйста на вопрос. А на хуя ты дружишь с такими серыми и убогими??? Нестыковка какая-то. Автор - малолетний уебан!

52

m9Ico, 28-04-2004 06:06:50

Гыыы! зажигательна!!
Афтару риспект за слог, хоть и песдабол!

53

A, 28-04-2004 06:10:07

Да, блять, напридумавал дохуя, а на утреннее описание встречи фантазии уже не хватило! Ебать жён и просто баб друзей- западло, за это бьют ебало! Если нравится баба друга и ты ей нравишься(и она готова его кинуть)- подойти к чуваку и начистоту скажи-нормальный пацан все правильно поймёт. А если ты её нахуй не интересуешь-иди и дрочи потихоньку. А ебать втихомолку- последнее шакальство. 
В целом резюме: КГ/АМ!!!

54

Пися Камушкин, 28-04-2004 06:11:49

А миня тожа Женя зовут

55

Транk, 28-04-2004 06:16:48

Хуита и западло палюбому
афтар, неделай так большы, дабы не забалеть дифармацией ебала
а жека патом выправлять будит
"Сам сламаю, сам и пачиню" (с) ИСилиСЛП
гыыыыыыыы

56

Финестрон, 28-04-2004 06:18:54

Не-е...как пальцы не гни, но ебать баб друзей и знакомых - нихуя не правильно, я щитаю.

57

Tombius, 28-04-2004 06:23:10

Все правильно сделал...молодца.

З.Ы. Женя камушкин - смени фамилию.

58

Das Mas Taa, 28-04-2004 06:25:54

На пиздеж похоже, но креатифф прикольный.

59

Гоня, 28-04-2004 06:27:40

НечиталЪнихуйа...

60

Твой друг Женя, 28-04-2004 06:30:11

Ну  сцука, только попадись мне на операционном столе. Импотентом останешься в лучшем случае, а в худшем-кастратом. Сестра  скальпель, блять

61

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 28-04-2004 06:31:04

2 10 НЕГРИТЯТ
Купи баночку "Черного Русского" или 100 гр конячка в кофиек залей только не фсю за раз

62

Patiss, 28-04-2004 06:35:01

10 Негритят
Клин клином вышибают!
После коньяка сосуды на утро в башке сужаются и болит сильно башка.
Так, что хряпни рюмашку коньяка с сыром и лимоном и будет всё заибись:)))

63

Калдыр, 28-04-2004 06:35:43

Непонравелось
Раскручивать на секс жен сваих хороших другов хуйово

64

Zanoza, 28-04-2004 06:35:47

крео понравился. пусть там есть фсякие нестыкофки, зато идея неплохая. Считаю што ее поступок еще хуже чем поступок этова "друга"...хотя настоясчие друзья так не делают беспезды...но она нахуй друга подставляет?? мужу будет вдвойне противно. кароче тупая курица.

65

Барада, 28-04-2004 06:35:52

Киатиф  - гавно, афтар - МУДАК.
Хуй надо отрубать таким афтарам. Штоб не ебали чужих жон.
Баба - существо глупое и на хуй поведеное. Мужик - существо умное и должен определять поведение своего хуя, а не хуй должен определять поведение мужика. Афтар думает хуем, а, как говорила маоя бабашка, если в голове хуй, - то медицина здесь бессильна.
И еще. Один какой-то артист знаменитый советский (к сожалению не помню, кто именно) по поводу супружеской неверности говорил своей жене примерно следующее: "Когда я тебе измения, - тогда МЫ ЕБЕМ, а когда ты изменяешь мне, - тогда НАС ЕБУТ". Полностью согласен с этой формулировкой (хотя и для себя не допускаю возможности изменять жене). Ergo, ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ ДРУГА (а именно ДРУГОМ афтар назвал обманутого мужа этой бляди-жены) АФТАР ВЫЕБАЛ И САМОГО ДРУГА.
Все мы знаем априорное утверждение о том, что женщина не может быть другом, ибо друзей не ебут. Ergo АФТАР, ВЫЕБАЛ МУЖИКА ergo АФТАР - ПИДАРАС!!!
АХТУНГ!!! ПИДАРЫ НА РЕСУРСЕ!!!!!!

66

Спартак, 28-04-2004 06:36:49

блия .... вот падонок неибатца......крео в норме - но темя - хуйня и пидарско-мудозвонная.

67

Жена Жени, 28-04-2004 06:37:48

Вася казел, мы же договариваль, что никому не говорить!
Щас Женька звонил, сказал пиздец мне!

68

Х.Г.Ф., 28-04-2004 06:39:16

Твой друг Женя28-04-2004 10:30

Ну  сцука, только попадись мне на операционном столе. Импотентом останешься в лучшем случае, а в худшем-кастратом. Сестра  скальпель, блять

И правельно, блять!

69

bastardo, 28-04-2004 06:39:22

Мягкая & добрая 28-04-2004 09:20

такая же мысль появилась на слове  Женйа

а креоизложерасказ  ничё так.

70

AccA, 28-04-2004 06:39:26

Афтар, этот росказ ты не для "Спид-Инфо" случяйно песал ? И чё, там не нопечятали, так ты сюда его хуйнул ?
Дааааа, бля. "С нок на голову" беспезды.

71

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 06:39:27

Жена- блядь.
Женя-мудак.
Герой- шакал.
Адни атрицательные герои.

72

Кошака противная , 28-04-2004 06:39:37

Эка радость - переспать с женой друга и гордиться этим! Автор, ты женат? Женишься, поймешь. Да и вообще, жены/мужья приходят и уходят, а друзья остаются. Мало тебе баб по земле ходят...

73

ЛЫМ, 28-04-2004 06:40:13

Вообще ситуация самая, что ниесь банальная, но описана приятна.
А в плане обсуэжения поступка "Героя" - если ты не смог отказать женщине друга значит не мужЩина, а жидкая какашка! Я думаю никому из присутствующих мучачо нихуйа бы не понравился такой раслад. Так што Рапиздяй ежели у тебя есть жена - кидай ее в каменты мы ее гуртом оприходуем, как тебе идея пльцеделанный спермоглотатель?

74

Эстет, бля, 28-04-2004 06:40:48

от крео не поперся, поперся от каммента А 28-04-2004 10:10.  Заебца как сказано - втихомолку жину друга ибать нехорошо. Так что скажи иму, мол щас я твою жину выибу, и иби неспеша. А чо. может он повтыкать на еблю дело захочет забесплатно, если он нормальный пацан? гыгыгыгы

75

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 06:41:24

Барада
МАЛАДЕЦ!

76

Гоня, 28-04-2004 06:41:50

Пачитал, нихуйво... А где продолжение

77

ЛЫМ, 28-04-2004 06:44:07

Dicent, мое предложение и тебя касаетца, а ежели жены нет - тогда соси!

78

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 06:45:38

какая гадость...а ещё пиздИте о крепкой мужской дружбе...
эта парочка стоит друг друга...безмозглая тупая Аня и никчемный Жекин дружбан...
Советую Жеке сделать этой парочке операцию по пересадке мозгов...

79

Гоня, 28-04-2004 06:51:41

МУжыки, афтар бля все придумал... Этаж бля не отчёт вам о работе... А ваша задача извлечь чтото полезное из рассказа и решить для себя будите вы хуярить жон друзей или нет. Афтар мудак па любому патамушто у нево небыло времени дописать рассказ и он нихуя ево не закончив ставит точку. Игаист хуев.

80

Гоня, 28-04-2004 06:53:57

***ДевАчка из Питера

как же Жэкин дружбан выжывит с такими маленькими мазгами

81

Dicent (мерно поёбывая падругу ЛЫМа...), 28-04-2004 06:55:07

ЛЫМ
Жены нет, сосать отказываюсь гыгыгы
Твоя песдатей!

82

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 06:55:37

Гоня

лучше с маленькими, чем с гнилыми....)

83

Мужик, 28-04-2004 06:57:09

Ебать идиоток -  не самое достойное занятие.

84

Nikit()z, 28-04-2004 06:57:18

Местами улыбало, но в целом роскас - хуйня... Вывады, где, блядь?

85

С. Кукушкина, 28-04-2004 06:58:02

Аффтар твой стиль газывацца "сочинение 9го класса", но если б реальные школьники писали такие работки, мой бывший ёбырь никогда бы не бросил преподавтельскую деятельность.

86

noname, 28-04-2004 06:59:03

А я себе представляю: открывает он дверь из комнаты, а жека из-за угла хуяк ему скальпель в ухо, и падает свин рядом с женой у которой горло от уха до уха перерезано. Жека веревочку намылил и пиздец, только позвонки хрустнули...

Итог: скопытилось трое нормальных людей.

Вывод: нехуй ебать жен и падруг друзей, не стоит оно того!

87

Шайба , 28-04-2004 07:00:25

ебать жену друга ето моветон!!!
хуйня

88

падоначка, 28-04-2004 07:02:23

гы.... проста мега криатиффф :)))))

89

МакЛауд, 28-04-2004 07:03:02

хуйня, и вот почему:

1. "ашыбки" смотряцца неуместно, сразу бросаецца в глаза, што афтар явно грамотен и отчаянно пытаеца косить под падонческий йазык

2. похоже либо на фантазии очередного дрочера, либо на избитый сюжет эротоманских росказов, коих в иторнете пруд пруди.

3. тема хуевая, ибо дружба - святое

90

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 07:03:02

присаидиняйус к стройнаму хору паливающих автара гавном
иблан ты, василий

91

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 28-04-2004 07:03:27

смог дачитать крео и каменты

Заебись афтар ты всё придумал! Ахуенно! Маладца!Риспект!

Креатифф ХУЙНЯ! Мечты задроты!

Афтар лучший!

Небось читает наши каменты и дрочит! Иблан!

Афтар непеши больше! Ну нахуй!

92

Максимка, 28-04-2004 07:05:51

Сцука ты, афтар, нехарашо так. Хатя...
Спустя некоторое время я был благадарен другу, за то што атъебал майу падругу и ана ат меня ушла

93

ЛЫМ, 28-04-2004 07:10:09

Dicent-у мерно поебывающего любимого плюЩевого медведя -
вполне допускаю такую ситуацию, што моя "жена-подруга" возжелает уйти от меня, как сказал БАРАДА (мой риспект за камент) "Баба - существо глупое и на хуй поведеное. " Но сдаетЦа мне што для етого тебе нада для начала выйти из пубертатного периода и обзавестись чем-то еще кроме костного мозга, хотя в случае таких как Вы енто врядли. Поэтому я даже на расстраиваюсь на заявления таких как ты - мне Вас жалко... особенно по весне, спермотоксикоз и в костный мозг может ударить...
з.ы. удачи с мишкой... пашкой, васькой и прочими жЫвотными...

94

Харитон Уебищенко, 28-04-2004 07:12:21

ай маладца!
порадофал старика, пасибки
тема ебли раскрыта но не до конца, мало подробностей:)
настаящий падонак нах, даже если и придумал фсю эту хуету, значит мысли у тя правильные:)

95

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 07:12:54

да ты быдлан, Вася
или же олределись с терминологией - может Жека этот не КОРЕШ, а ПРИЯТЕЛЬ, например или воабче, ЗНАКОМЫЙ... Хотя и так хуйня получаеца
Втайне презирать своих КОРЕШЕЙ и ебать их женщин может только законченное ХУЙЛО
Пуля в череп и в канаву
КГ/АМ, и ниибёт

96

Сэмо, 28-04-2004 07:13:21

крео порадовал. ситуация в принципе реальна.
помню однажды подругу знакомого выеб. но с ее подачи и нициативы

97

Камаз Уродов, 28-04-2004 07:13:36

тема ибанутая...
последнее дело - выебать подругу/жену друга...

98

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 07:15:58

вот поебать подруг жены - это дело
это, блять, ПРАВИЛЬНО

99

Афтар, 28-04-2004 07:16:42

...Ответа не последовало, что уже не могло не радовать.
Вмсто этого из кухни молча вышли Жека и его новые друзья с которыми он познакомился на практике в морге - Гиви, Ашот и Мамука. Судя по форме одежды (на них были тока кепки) и по окровавленным хуям, они тока что выебали свежий труп (я сразу угадал чей, а вы?). Хмурые дядьки молча направились ко мне... извините... писать больше не могу так как не вижу манитор (чьи то яйца на глазах) .. БЛЯ... ААА... ООО...УУУУ.....

100

DUDE, 28-04-2004 07:17:54

жон друзей ибать нихарашо... нипамушски...
хатя написано прикольно

101

Свинопас, 28-04-2004 07:21:33

Афтар - пиздюк. Вот попадеш в больниццу к своему 'другу' - вместо апендицита он те твой хуишко отрежет.

102

Хобот, 28-04-2004 07:22:04

написано хорошо, респект

103

Киргиз, 28-04-2004 07:23:38

нечестнойе это дело бля. нихойа не доблестное - жену друга выйебать. Педораз ты афтар. Педораз. Блядь йесли ты так свабодна жину друга выйебать можешь - какийе у тибя прынцыпи в жызни?

Эх ты блядь афтар. Упиздил бы тибя если бы ты был рядом и весил гдето килаграм на 20 легче сантиметров на 20 ниже упиздил бы как пить дать. а йесли нет - хуй упиздил бы. я бы ДРУГА позвал. Вот такие дела афтар. Педораз ты. Педораз.

104

Корейко, 28-04-2004 07:24:18

Решив проверить самый хуёвый вариант развития ситуации я достаточно громко спросил тишину - "Жек, ты здесь ?"..Ответа не последовало, что уже не могло не радовать.
    Жутко хоелось сцать пивом и я быро метнулся в сартир..., но он уже был занят - голову Ани ни хуя не было видно, плечи довольно плотно уперлись в поджопник.
    Надеясь на то, что аннушка всётаки успела сварить кофе перед тем как испить вадицы из очка я пашёл на кухню. Около окна воссидали Женька с радастным еблищем и тишина. Жека одним движением оторвал провод от кофеварки и сунул искрящуюся хуйню мне прямо в глаз. Тишина со всего размаху уебала в уши...
    Тум  тум  турум      тум  турум  турум  ту-туууууууу....

105

ZZLEX , 28-04-2004 07:24:43

Заебато пахнет вата, зашибися пахнет пися!

106

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 07:24:43

Свинопас28-04-2004 11:21

смеялась...и пришьёт на это место хуишко моржа...

107

Пересмешник, 28-04-2004 07:25:29

Не  понравилось и по сути и по изложению

А фраза "Решив проверить самый хуёвый вариант развития ситуации я достаточно громко спросил тишину - "Жек, ты здесь " срубила наповал и только доказываето малолетних фантазиях автора. Кстати и эта тоже: "Если бы я был уверен в том что диаметр влагалища зависит от частоты сексуальных контактов".
Ну есть же медицинская энциклопия НАКОНЕЦ!

108

ф песду, 28-04-2004 07:25:50

да пидар он писдить иво надо нахуй бля!!!!!!!
гандон сцука

109

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 07:26:19

во, бля, скока камментов...
Вася-уебан затронул злободневную тему, за это респектик (ма-ахонький такой, чахоточный)
и скока среди нас подобных УЕБАНОВ... не буду тыкать пальцем
2 Иждивенец28-04-2004 09:31
в точку! красавчик! гы-гы-гы... Мама, ты здесь? Гы-гы-гы!
А вот маму жены отъебать? тоже ничего, по-моему. От сохранности старушки, конешна, зависит, т.к. геронтофилия это такой же АХТУНГ, как и всё прочее

110

Смышленая, 28-04-2004 07:27:13

ну типа да, вполне реальная история... с кем не бывает?!
нормуль

111

Барада, 28-04-2004 07:28:05

Падонки!
На мой взгляд, если жена друга (или, скажем более корректно, - человека, которого ты уважаешь хотябы) предожит сама ее выебать, тако бабе надо сказать: "ПАШЛА НАХУЙ ДУРА ЁБАНАЯ БЛЯДЬ!!!" Патамушта еще раз скажу - не хуем единым жив человек.
Таким проблядям - дорога на Ленингадку. Сцуки/твари.
Па поваду таво, штобы развадить самастаятильно таких баб (жен людей, каторых ты уважаешь) на "паибацца" скажу, што так делают тока уебаны и ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ, Это фсе равно што палицайем пайти служить в 42 гаду к немцам.  (кстати, предлагаю пасрацца с хахлами)
Нащщето таво, можна ли ебать жен людей. каторых ты знаешь, абщаисся сними, но не уважаешь.
НЕТ, ТАВАРИЩИ, ПАДОНКИ!!! И таких баб ебать нельзя. Ибо нехуй. (с)
ИЩЩЕ РАЗ СКАЖУ - ГАЛАВОЙ НАДА ДУМАТЬ А НЕ ХУЙЭМ!!! Ибо, начиная думать хуем падонак станоицца на скользкий путь АХТУНГА. Ето как сначала булку украсть в булочной, патом в кашилек чужой залесть, а там и до убийства недалеко.
КАРОЧИ - НЕ НАДА ЕБАТЬ БАБ ЗАНКОМЫХ МУЖИКОВ. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЗБУЖДАИТ.  ЗАМИТЕСЬ ВПЕСДУ СПОРТОМ, ШТОЛИ...
Да и ваапще. Всякое действие равно противодействию.
ВАЗМЕЗДИЕ НАГРЯНЕ НЕЧАЙАННО, как полюцция у афтара. И тогда пиздец.

112

rex, 28-04-2004 07:28:35

автор- гандон

113

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 07:33:39

2 Барада28-04-2004 11:28
прав, Барада, прав. Хоть я и хохол, но с тобой согласен. А насчёт полицаев-перебор. А как же Власовцы? РОА? Там чё, одни хохлы были? Перданули вы мозгом, батенька, при всём моем к Вам риспекте.

114

A, 28-04-2004 07:33:55

Эстет,бля, читай внимательней!  Я говорил о случае, когда баба друга готова его оставить! Есен хрен, никто свою бабу на прокат не сдаст, даже лучшему другу, и это правильно- моё мнение.

115

Старый, 28-04-2004 07:33:55

размудофлонский пиздеж для детей и конченых дибилов
автор пассивный пидор

116

asp, 28-04-2004 07:34:44

Епать жену друга нельзя - закон!

117

ЗооFилка, 28-04-2004 07:35:06

А как же задроченная мужская дружба? вы ж, падонки на кажном углу гатовы как петухи орать про неё! или от куска увиденной пизды крышняк срывает так, что да нахуй всё?

118

Захуевший Мозг, 28-04-2004 07:35:31

Крео написан пиздато... но емать жен/девушек друзей аморально и бля нихуя не правильно, т.к. телок до хуя, а друзей много быть не может.... А вот еслиб в крео Женя был бы обозначен не как друг, а как знакомый тода было бы все путем.... Жен/девушек знакомых ебать можно и даже нужно (для профилагтики)....
Афтару респект...

119

Dicent, 28-04-2004 07:36:01

ЛЫМ
Считай меня аморалом, но ведь секс - не повод для знакомства. Ведь некоторые даже свинг используют в отношениях, и ниче, так даже интересней и разнообразней. У каждого свои понятия о личной жизни.
...Хатя за жену ебло бы раскрошил палюбому. Палучается, шо я не праф. Признаю нах.

120

Прун, 28-04-2004 07:36:20

Жену друга ебать - бля не правильно это!

121

Барада, 28-04-2004 07:36:41

2 ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН
Итак, начнем.
Хахлы, а нахуйа вы ваапше в Ирак палезли? Там сала нету нихуйа!

122

Корейко, 28-04-2004 07:37:00

НЕ ДОВЕРЯЙ ДРУГУ ЖАНУ И МАШИНУ

123

нЕстаячий палковник, 28-04-2004 07:37:39

а масло уже пролилось...

124

Ден, 28-04-2004 07:41:12

ибать жон друзей - ахтункъ
ибать жон знакомыхъ - ни вапрос
ибать жон низнакомыхъ - ахуитильно

125

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 07:41:41

Хуйня.

126

DUDE, 28-04-2004 07:43:45

Nail©28-04-2004 11:42
жжот... гыыыыы

127

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 07:45:47

2 Барада28-04-2004 11:36
Сам не знаю. Типа, наверное, шоб показать какие мы сознательные и как хотим в НАТО и к Джорджу в попу пролезть без того же сала
Мне похую, если чессна. Вот только неприятно будет, если меня в электричке взорвут нахуй какие-нить опиздошенные чурки

128

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 07:46:32

ЗооFилка28-04-2004 11:35

я задала такой же вопрос...молчат, ибо сказать нечего...
мужики похуже блядей бывают...

129

ЛЫМ, 28-04-2004 07:48:50

Dicent
Слова не мальчика, но мужа.

130

Барада, 28-04-2004 07:48:55

2  ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН
Намрение залезть в чью-то жопу  - это настораживает. Беспсесды.


АХТУНГ, БЛЯДЬ!!!!!!!!

131

Savelich, 28-04-2004 07:50:14

Василий,оставь телефончик своей жены(подруги).с удовольствием ей заправлю,чтоб тебе блядь не повадно больше было чужое мять.

132

Опана, 28-04-2004 07:50:43

Написано хуйово...
"Хорошый друг тот, кто не йибет твою жену"

КГАМ

133

cyrilo, 28-04-2004 07:53:42

Барада28-04-2004 11:36

ради демократии во всем мире! гыыыы.....

134

Иждивенец, 28-04-2004 07:55:11

К таму же, судя по фсему, ибались без гандонов... Сука. Телегония. Наконец -то у Жени родица сынишка.

135

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 07:55:48

2 Барада28-04-2004 11:48
особенно когда без сала... гыгыгы...

136

курсант Заебенчец, 28-04-2004 07:56:10

Вася - гирой! не хуй гнать шта чуших жон ибать ни харашо! Ибать нужно. если мужья их лохи и пидары - ачкарики типа жени. Я сам ниаднакратна ибал жон друзей сваиво атуа, и падруг сваей мамки. А как падрос стал ебать и жон других если муж лошина и год не ибет жину.
2. Про нестыковку пива и вина - читайте внимательней он хадил по городу и пил пива не зная что делать, а вино сучка ему предложила сама

Резюме:
1. Тема ебли раскрыта полностью
2. Расаз написан в нинавязчивай и павистваватильнай форме
3. Опущен пидор - ботаник Женя
4. Афтор падонАк

137

Барада, 28-04-2004 07:57:41

2 cyrilo
Демократия по-американски и креатиф афтара имеют общие корни.
ООН - Муж (друк Пиндостана) Ирак - жена ООНа.
ХАХЛЫ  - пидары, т.к. пытаются залесть в жопу ебаря жены ООН.
Абсуждаемый креатив - плохо замаскированная пропаганта Пиндостана, пиндосского образа жизни и оправдания введения войск в Ирак.
АФТАР - ПИНДОС и пидар.

ЗЫ. Триумф логики! (с)

138

ЛЫМ, 28-04-2004 07:57:55

ДевАчка из Питера
ЗооFилка
Если вы почитаете внимательно каменты, то пиздеть из женской солидарности не нужно будет.

139

Мокар, 28-04-2004 07:59:34

западлянская хуерага ебать жану твоего
корифеллы
а вот если тваю жану кто выебет?
и польет спермой твой шканарь семейный
вот ебать жану врага или просто нехорошего человека
это дело уважаемое
афтар латентный гумасек

140

Мягкая & добрая , 28-04-2004 08:00:28

Каждый показал свою истинную личину.

141

Барада, 28-04-2004 08:00:31

2  курсант Заебенчец
Курсант, пака тытам служишь в курсанском училище твайу жину/падругу/любимаю  ЕБУТ ВСЯКИЕ  тупари, похожие на тебя.
Ты глуп, недальновиден и выебан своими друзьями. АХТУНГ!

142

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 08:00:51

2 Барада
тема ебли дружественных жон (т.е. жён друзей) перетекает в политические пикировки
а шо, не так?
Мине похуй, я из Донецка (С)

143

ChAI, 28-04-2004 08:01:41

По поводу пива в начальных камментах: "Практически до вечера я гулял по живописным местам города с буточкой пивка, активно убивая время" - отюда и ссал он пивом потом ... фтыкайте внимательно чтоб хуйню потом не писАть..... аналитики бля .....
а тему афтар затронул актуальную.............. сам с дилеммой такой сталкивался........... но остановился во время..........
Адназначна ебать жену друга - последнее дело............ чужую, конечно, не западло, но жену друга ебать - себя не уважать

144

алкашОвич, 28-04-2004 08:02:33

Ебать жену друга на много  лутьше чем ебать друга жены....Во как  я  загнул..а  смысл  в  чём ?  афтар  прав...если  ето  не  корешь а просто олень какой  то....то  НЕотебать его  жену  просто  приступление  нах....
"Жек, ты здесь ?"..

Гы  гы  гы ))  класс

145

Барада, 28-04-2004 08:02:33

2 ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН
"Пикировки" - это у пидарав. Кто кому в жопу быстрей спикирует. (ахтунг!)
Я же пытаюсь срацца.

146

курсант Заебенчец, 28-04-2004 08:03:08

2 барада
я уже давно атучился!  но я да сих пор магу атибать чью нить жину и спиздить простынь на падшиву!
пабрейся пидар!

147

cyrilo, 28-04-2004 08:03:24

2Барада
Бля! правда!
кроме хахлов - оне не пидары а мстители. потому как залазя в жопу ебаря жены, апускаем нахуй НЕПАЦАНА (читай НЕПАДОНКА)в натуре..

148

курсант Заебенчец, 28-04-2004 08:05:28

"Когда я чувствовал себя примитивным падонком, она чувствовала себя просто невьебеннейшим психологом."

Классика нах!

149

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 08:05:31

2 Барада28-04-2004 11:57
бля, заебал... Я чуть кофе не поперхнулся
А ржал так, что шеф из кабинета вылез посмотреть, чо за нах...
Осторожнее, бля, товарисч, ваш юмор губителен.
ГЫЫЫЫ!!!

150

Роковые Яйца, 28-04-2004 08:07:58

ибать жен/падруг друзей приравниваецца к пидерастии...

других бап нет чтоле?

креатиф написан нудно...

151

Боевой десант растафари, 28-04-2004 08:10:21

Ебать жен друга - полное говно! Афтор - мудак!

152

Мужики, 28-04-2004 08:10:32

Сцука, настаящие падонки не придают сваих каришей ... Тваю жыну кгданить также твой таварищ выибит

153

Андруха, 28-04-2004 08:11:30

Прикольно, находчивый парень

154

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 08:12:20

Барада, политолог бля

чёта ты слишком смахиваешь не дебила, чтобы с тобой сраццо

155

алкашОвич, 28-04-2004 08:12:38

Роковые Яйца

по  моему  из  крео  становицца  ясно  что  Женя  не  "кореш" а  знакомый...ебать его  смазливую  жену далико  не  пидарастично....

156

Зассых КОТ, 28-04-2004 08:14:45

пиздетс... надо ибать падруг жены...гыгыгы...

157

Барада, 28-04-2004 08:15:13

2 курсант Заебенчец 28-04-2004 12:03
"атучился" от всего того, чему тебя учили в детском саду и школе? Очень заметно.
Пидор расположен у тебя со стороны, противоположной хую. Объясняю, если ты "атучился" ориентироваться в пространстве:
строна, противоположная хую, это ТВОЯ ПРОБИТАЯ в курсантском училище твоими друзьями/интеллекталами/курсантами, а также многочисленными ёбарями твой жены/подруги/любимой ЖОПА.

Курсант!
На мой взгляд,
Ты туповат.

ЗЫ. МОДЕРАТОРОВ  -  НАХУЙ С РИСУРСА, БЛЯДЬЬ!!!!!!

158

Барада, 28-04-2004 08:17:30

2 Вито (а ещё я слышу голоса)
А ты отойди в сторонку, и я перестану на тебя смахивать.

Уебан....

159

КЫСА, 28-04-2004 08:18:04

Друзья мужьям помогают - факт известный. Никак.

160

Fucker, 28-04-2004 08:18:09

дык ёбанаврот, кто варил кофя?

161

Шанхайский Барс, 28-04-2004 08:18:31

афтар - мудаг и уебан бля.

162

Шнягасъ (СуЧёНоК КрИвОлАпЫй), 28-04-2004 08:20:02

Требую прадалжения, бля концова весь дроч обламала....
Тему ебли лучше раскрывай!

163

Пират Насри-Голова, 28-04-2004 08:24:08

карочи, криатифф - нихуйовый.
хуй с ним даже если это песдёшь.

аморально конечно ебать жён друзей.
НО: виноват не толька афтар, а ещё  и Аня сама.

164

Полосатей, 28-04-2004 08:25:25

спизжено со стульчик.нет
КГ/АМ...

165

цензор , 28-04-2004 08:25:31

Жена моего друга  для меня не женцина
Но если она хорошая  , то он мне не друг ...

афтор,  ебись в рот  гы гы гы  ...

166

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 08:25:45

блять, тема исчерпана
РЕЗЮМЕ, нах:
1. Автор ХУЙЛО
2. Автор ХУЙЛО совсем
3. Подобных ХУЙЛОВ на ресурсе пруд-пруди
4. Если женоёб=пидор, то...
АХТУНГ, карочи, немцы в городе
Всё, пиздец

167

Василий, 28-04-2004 08:25:53

Я вас запомнел, кто про миня плоха песал и паэтому я сначала подружусь с вами, вайду в доверие, а патом незаметна приду к вашим жёнам и буду с ними ибацца... Суки.

168

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 08:26:47

барада

я ж говорю - ты дебил ограниченный. удивительно, что знаешь что такое ирак и оон.
быдло, свали нахуй в политсру и сри там

169

Филипук, 28-04-2004 08:27:04

Типа аналис происходящего. Падоночье стадо рзбилось на два лагеря:
1. Те, кто бояца шо выебут их жен (они асуждают афтора)
2. Те, жен каторых уже выебали (они асуждают афтора)
3. Те, кто еще не женился (писдят какую-то хуйню)
П.С. Я еще не женат.

170

архангел, 28-04-2004 08:29:22

креатив не читал, судя по коментам, кто-то кого-то выебал
либо мужа подруги, либо подругу мужа или подругу подруги мужа
ни хуя не понял

171

алкашОвич, 28-04-2004 08:29:33

НИИ БЁТ28-04-2004 12:17

с  тобой  в  чём  то  согласен  .....но  друг  ето  тот  чел  с  каторым  у  тебя  хоть какие  то  совместные  интересы  и  тд  и  тп...а  как я  понял  из  крео  ...Женя  нихуя  не  друг..Афтара  можно  уличить только  в  том  что  не  знает  что  такое  друзья....но  не  в  пидарастическом  поведении....ибо  писать надо  было...Как я выебал жену очкастого медика" ..

в  етом  ты  прав....

172

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:29:40

ЛЫМ28-04-2004 11:57

причем здесь солидарность?я говорю о вашей мужской "дружбе"...которой и в помине нет...
половина камментаторов не прочь  отштрюкать жену своего друга...
действительно, если хуй в голове-то это клиника...

173

sk1nner, 28-04-2004 08:30:31

Креатиф-гавно
афтар-мудак

174

cyrilo, 28-04-2004 08:30:41

2Василий 28-04-2004 12:25

милости просим! тока на кухню на цыпочках бля! и перед тем как ибацца не забудь паяльник включить - шоб все тксказать готово было!

175

pterodaptil, 28-04-2004 08:32:07

Афтар па-мойму проста ашыбся в апределении "друг". и  плюс нородная мудрасть
Сцука нэ схоче - кобель нэ скочэ. (с)

176

Василий, 28-04-2004 08:33:45

а кагда надоест ибацца скожу вашим жёнам чтоба переоформили свои квортиры не миня.

177

Индокринолог, 28-04-2004 08:33:59

Автор ссал пивом, потомучто до вина пил пиво, а не вставал у него, потому что он очень хотел поссать пивом. Но он мудак и гандон. И не только потомучто жену друга отъебал, а ещё и потому, что всё равно пиздёжь, хотя и жизненно

178

Начинающий ПаДОНОК, 28-04-2004 08:38:59

Хоть афтор и настаящий падонок, а все-таки ПИДАРАС

179

Барада, 28-04-2004 08:39:13

Вито
Да, блядь. Ты, Вито, поступаешь так, как обычно поступают все, кто боится честного срача. Называешь оппонента дебилом и при этом не удосуживашься аргументировать свое высказывание.

Назови мне хоть одну апорию Зенона, уёбок!

180

алкашОвич, 28-04-2004 08:40:56

Индокринолог28-04-2004 12:33

Я  бы  тебе  сказал  что  по  ходу "Гандон " ты  сам.....Ибо  мненние сваё  надо  хоть чем  то  абасновывать ...а  брасать  славами только  гандоны  и  умеют...каким  ты  и  евляешся  нах...

181

KORKA, 28-04-2004 08:41:11

Я  был первый!!
На удавкоме цензура?
Почему удаляются коменты

182

Гасударствиный налоговой ынспектр, 28-04-2004 08:44:31

тема ебли раскрыта, остальное пох!

183

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 08:46:09

барада.

я что-то не видел никах аргументов в твоих постах
зенон (с бальшой буквы)- чё такое?
да ты просто малолетка, похоже...
так что, скузи, сраццо с тобой это как-то не того
гыгыгы

184

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:46:44

Барада28-04-2004 12:39

расскажи мне об апории...это что-то из области измен с друзьми мужей?

185

Барада, 28-04-2004 08:48:22

2 кто еще не понял:
"первых" и прочих ебланских каментов не относящихся к креативу больше не будет
РЯ

Вчера смотрел передачу про Андрея Ягуарьевича Вышинского. Вот был человек! Пример всем модерам!
А был еще один мудак - Крыленко.  Сила!  На процессе против вредителей последние слова обвинительной речи: "РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ДО ОДНОГО!!!".    Еще один пример для модеров.

Считаю, что васьмилетние яйца кота ушастава мальчика, у брата которого "хуй толще беспесды" (с)  и прочих уебанов нужно "РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ДО ОДНОГО!" (с), но ни в коем случае не модерить.
СВАБОДУ!!!!!!!!!!!

186

Cектант, 28-04-2004 08:49:56

Бля, аффтар - малалетний уёбок или дегенерат. Был в данной ситуации и "другом" и "мужем". Не панравилась ни тем ни другим. Гавна дахуя. Нечем гардицца. КГ/АМ

187

Барада, 28-04-2004 08:51:30

Вито (а ещё я слышу голоса)28-04-2004 12:46

Да, если ты не знаешь кто такой Зенон, то действительно, не надо со мной сраццо.

В БИБЛИОТЕКУ, БЛЯДЬ!!!!

2 ДевАчка из Питера28-04-2004 12:46

гы-гы-гы.... Ага, это што-то типа кунилингуса...
а конкретнее про так Ахилл пытался выебать черепаху, но никак не мог ее догнать.

188

Ресерчер, 28-04-2004 08:52:49

педераст ты бля

189

ЛЫМ, 28-04-2004 08:53:11

ДевАчка из Питера
Видишь ли, дело в том, наскока я понимаю, что пишут всякую хуйню те слюнявые уроды, которые только и занимаютЦа тем, что дрочат при виде плейбоя и подсматривают за мамкой в душе,  та же часть у которой в голове (в голове, а не в головке) все-таки имеется орган под названием мозг на смотрят на подобную ситуацию по-другому. Или тебе интересно слушать "малолетнее" пиздобольсво, смотреть на биение себя пяткой в грудь и пускание соплей пузырями молокососов у которых вместо мозгов сперма? Втыкаешь?
Я думаю, что у многих, прочитавших енто крео, были такие ситуации и их пиписки показывали 12:00 при виде "Куска пизды" своего друга, но надеюсь они вышли из такой ситуации посрав чести! Среди моих Друзей ублюдков нет - я это знаю.
з.ы. насчет клиники - согласен

190

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:54:19

Барада

вот и говорю-ошибка Жеки была в том, что его жена не видела этого самого зенокуннилингуса, вот и повелась на еблана, шутка ли-год не ёбаная......в изменах жен вы и виноваты...

191

дэвэ, 28-04-2004 08:55:54

криатиф порадовал, хоть и пиздешь
прикидываться импотентом чтобы отебать (хотя бы и жену жени) - ахтунг!
сцать пивом после вина - ахтунг!
хуйня с абзацами
за "Жек, ты здесь???" - респект беспезды
автор пиши еще, не убивай себя

192

Барада, 28-04-2004 08:58:11

2  ДевАчка из Питера28-04-2004 12:54

Ты паддерживаешь Аню?

193

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:58:14

ЛЫМ

да дело не в возрасте...если у чела нет принципов-то ему пофигу, кого иметь и в каком возрасте...
от таких "друзей" надо избавляться...
хотя и бабы-суки есть...искушают...

а что-в 30 лет  на плейбой и подрочить нельзя ?)

194

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:59:25

Барада28-04-2004 12:58
я её не поддерживаю...но и этот факт имел место-недоёб плюс куриные мозги....

195

WOODOO, 28-04-2004 09:02:19

ХУйня это все!!!

196

ниибет никого мое имя, 28-04-2004 09:03:47

афтар - АХТУНГ !!! -
а сука - шалашня ибаная

197

Кастян, 28-04-2004 09:05:01

Да пиздит Василий с первого до последнего слова! Эрекцию он сдерживал. Это как понос, подперло - не удержишь! Мало что пиздишь, мудель, так и пишешь хуево.

198

Барада, 28-04-2004 09:05:05

ДевАчка из Питера28-04-2004 12:59

Раскрой-ка тему недоёба куриных мозгов, а тоянепонял.
1) Недоебли Аню?
2) Нендоебли куриные мозги?
3) Недоебли куриные мозги Ани?
4) Во всей этой истории единственный плюс - куриные мозги?
5) Считается изменой и предательтсвом ебля куриных мозгов жены друга?
7) МОжно ли выебать курицу?
8) Можно ли выебать мозги курицы?
9) Ебля курицы - это АХТУНГ, или милая забава дачника?
10) Можно ли насрать в курицу?

199

ЗооFилка, 28-04-2004 09:05:09

ЛЫМ28-04-2004 11:57

разговор о сексе с женой друга..Ты об чём?
Где тут женская солидарность нах?
Одна поебень в мужском отрафированном понимании, касающейся так сказать мужской дружбы. оказываецца под личиной *мужская дружба" подразумевается как бы получше и побыстрее выебать жену друга и собвственно говоря и друга тоже. АХТУНГ!!!

200

ЛЫМ, 28-04-2004 09:11:45

ДевАчка из Питера
А что, индивида у которого нет принципов можна человеком называть? жЫвотные это, их место на ферме.
А что касаетЦа пейбоя - нахуя дрочить в журнал???!! (слегка офигев)
Или ты спрашиваешь "впрЫнцЫпе"?
Не луЧЧель поибаЦЦа?

201

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:15:46

Барада

) аналитик, мля...
еще раз для малдаван повторяю:
Аня имела  криные мозги, большой недоёб, потому и повелась на такую хуйню-муйню...типа дать пощупать свои сиськи...
а мудак-друг Вася, видя, что имеет дело с глупой недалекой женщиной -воспользовался ситуацией...Наверное, это и есть -насрать в курицу...ты прав...

202

Козлище, 28-04-2004 09:16:03

Афтор-гейлюсак.
Креатив нихуя не креатив...
Ебать жену-девушку друга низя...
скока раз было..подходишь спакона и говоришь так-и так Вася надо, любую деффку уступит если настоящий друг...но ты и сам не подойдешь с таким блядским вопросом...я правда подошел..теперь женат:))

203

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:17:40

ЛЫМ

дело в том, что Ане луЧЧше бы было в журнал поебаться, чем такой расклад...
бывают ситуации, когда любимого падонка нет рядом...что-под его друга залазить??что-то я не поняла тебя...

204

ЗооFилка, 28-04-2004 09:18:56

НИИ БЁТ
28-04-2004 13:08
Представь себе, что я отношусь к той категории людей для которых семья, дружба святое понятие..
И я не допускаю мысли желать чужого мужчину, каким бы он офигительным не был))

205

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:20:20

ЗооFилка

желать-это одно,  а ебаться-это сааавсем другое......

206

Козлище, 28-04-2004 09:22:21

Лучше шлюху бы снял...

207

Малдаване, 28-04-2004 09:23:07

2 ДевАчка из Питера28-04-2004 13:15

Мынипонили, как можно насрать в курицу сиськами бабы с куриными мазгами, если афтар не срал, а ссал пивом после випивания вина на кухне у друга в Новосибирске?
И хто такая Аня? Э?

208

ЛЫМ, 28-04-2004 09:23:36

ЗооFилка 28-04-2004 13:05
На мой взгяд есть просто дружба, а не мужская или женская - раз.
Во-вторых если дружба есь "АХТУНГА", как вы выражаетесь, не будет.
Три - Если тока твой друг не такой еблан как аФтор... "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты!"
Четыре - Если твой друг еблан как аФтор, то ты тоже такой же еблан - и поделом тебе говно верблЯжачье, нехуй ебаЦЦа с несвоими бабами.
Я не прав?

209

Петя, 28-04-2004 09:24:25

.......... а я бы женю трахнул

210

Малдаване, 28-04-2004 09:24:49

И почему Новосибирск, если в Молдове нет Новосибирска?


Ни уково поесть нету ничево?  Очень хотим....

211

обычный фтыкатель, 28-04-2004 09:25:01

изложена пиздата, пиши прадалжение, веть на одном фике с Аняй ты же не остановился ??

212

ЗооFилка, 28-04-2004 09:25:51

ДевАчка из Питера
28-04-2004 13:20

Я культурненько так начала..из далека)) Всё равно кругом пидары (я про Женьку и его друга)  ))
А Анька чистой воды курица ))))

213

ххх, 28-04-2004 09:26:34

зря первый нах! зепретили, пропал илимент саревнования...

214

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:27:28

Малдаване28-04-2004 13:23


Хахахахх!!!!упала со стула...

Аня-этопередовая  птичница птицефермы  с колхоза Большое Дышло......

215

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:28:29

ЗооFилка

пользоваться тупыми женщинами-двойной АХТУНГ!

216

ЗооFилка, 28-04-2004 09:29:47

ЛЫМ
28-04-2004 13:23

Прав. Ты-красавец! )) тоже пыталась сказать и я)
Респект тебе))

217

Капрал, 28-04-2004 09:29:50

Санта- барбара на удафкоме гыгы

218

Х.Г.Ф., 28-04-2004 09:31:22

Если тёлка дала патрогать иё за сиськи, то у любова падонка должен фстать хуй, если он да этаво не драчил рас пять.  Или если он не нажрался в драва. А имитировать импатенцию ф данном случае невазможно! Беспесды!

219

Малдаване, 28-04-2004 09:34:21

2 ДевАчка из Питера
не надо над нами смеяцца. мы нетакие уж и тупые. Это все сказки.

Вопщем, прехав в Новосибирск, Женя пошол к хирургу и скальпелем у афтра вырезал куриные мозги. После этово афтар выпил пива, насрал в курицу-гриль и выебал жену друга продавца вина, которым его поила какая-то аня.
После этова, автор, пришел к жене домой и и начал выливать сперму, заботливо собранную года три назад на постель жены своего друга. Поутру, афтар позвал женю и женя ответил ему на мобильный эсэмэской, что не может сварить кофе, так как в данный момент притворяется импотентом. А аня в это время была завербована разведкой молдавии для поиска провианта на территории кухни.

Кстати, бригада каменщиков-малдаван ищет работу. Интим не предлагать.
Работаем за еду.

220

Гоня, 28-04-2004 09:34:29

За удаление комментов бьют по ебальнику сильнее чем за еблю жыны...

ДевАчка из Питера28-04-2004 13:20

Ты права беспезды!!! Аппитит приходит ва время прийома писчи!!!

221

ЛЫМ, 28-04-2004 09:34:50

ДевАчка из Питера
Бабище ебаЦЦа в журнал неудобно. Проще до соответствующего мЗаЗина сходит и купить себе вибромасложер на батарейках... ну и батареек ящик...
А Аню я не оправдываю, даже если у нее куриные мозги.  (я гаварил в прЫнЦыпе, зачем дрочить если теток до-хера в любое время суток???)
ДевАчка из Питера 28-04-2004 13:20
С етим согласен! В меню заглядывать позволяетЦа! хе-хе-хе...

222

ЗооFилка, 28-04-2004 09:35:56

ДевАчка из Питера
28-04-2004 13:28

Да не фига..тут же такое дело...У нас полстраны тупит и не грех поиметь и страну тож при сложившейся  ситуации)) Дык получаецца никакой не двойной))

223

Raspesdiaj, 28-04-2004 09:37:57

IMHO, ебать вообще дурное дело... будь то жена друга, будь то приятеля или просто приблудная нимфоманка - она ведь тоже, вероятно может быть женой или любимой хорошего пацана..

224

Добрый , 28-04-2004 09:39:49

ОБА-НА!
Чо, Девачко-блять не ждала?
Вот он я!
У тибя у самой-то муш спилсо не от того ли, што ты иблась с евоными дружбанами?

225

Лука Мудищев, 28-04-2004 09:41:42

Блять хуйня.
Ебать  замужних пиздато. Мне нравица. Только заценить как мужичок в очередной раз хуйсочуствует как очко его пиздюшки стало резко разработаным чего стоит бля.
Тока Жейка хуй тебе друг. Так лох с которого ты пресся, а патаму ссать хотелось жена это его или мать блять.
Толька я думаю ты блять баб нихуя не ебал нах иначе реальный креативчик сочинял. Для мелкий драчунов скажу - никакая блять не поведёцца на такую петушиную пургу про импотента. В следующий раз пизди что ебнули по стопарю и ты в трусы к ней полез. Ну и слабаком себя не выставляй. Надрал пиздушку так что она встать не может обкончавшишь залил ей рот спермой запихал хуй в штаны оставил отёбаную блять валяца и спиздился нах. А то блять получаеца одни долбоёбы о других добоёбах пишут.
А понатуре я тебе скажу жену друга ебать низзя. Настоящего друга а не лошка твоего блять (как его нах можно другом называть с пидорами блять дружить охуеть). Я баб корешей своих нивжисть не выебу за член тащить в рот будет нихуя. Ибо все бабы бляди! Бляди продажные ссуки бляди! Тока на корешей и можно положица нах! Так как блять можно блять променять настоящее блять доверие на какуюто пиздушку блять долбаной ссуки. Ссук блят мало чтоли?
Вот тут нахуй спрашивают ебать ли мне блять жену друга. Не нужен тебе друг - еби. Нужен друг разуй глаза блять нахуй! Баб вокруг мало которые сосать будут тока свисни???
Мораль - ни одна блять не стоит дружбы

226

Soljah, 28-04-2004 10:05:33

ого блять, скока принципиальных людей . Приятно видеть вырисовывающуюся картину - особенно порадовала женская половина - некая зоофилка утверждает, что в ее святой голове ни разу даже не было мысли о том, как ее ебет другой мужик, отличный от ее бойфренда. Да и девачка ис питера тоже судя по всему образчик верности и непорочности. А вот мне кажется, что все-таки есть в жизни такие страсти и вспышки чувственности, которые не можно контролировать. И если человеком, вызвавшим это явилась подруга-жена друга (либо мужик - для бап) - сопротивляццо бесполезно, значит так и положено. Потом просто , будучи уже старой чешкой можно охуенно кусать себе локти, так как придет четкое понимание таво, что все эти принципы были хуйней, и надо было просто брать и ебать. И бессильно прокручивать непережитый опыт .

227

Soljah, 28-04-2004 10:07:17

Лука пиздато закаментил.

228

Soljah, 28-04-2004 10:08:02

чо та даже блять стыдна стало нахуй.

229

Трикстер, 28-04-2004 10:11:31

Тема хахлов нераскрыта

230

СРУЛ, 28-04-2004 10:12:12

улыбнул красавец!
круто завернул. молоток

231

Мягкая & добрая , 28-04-2004 10:12:25

Soljah
Всё хорошо, что ты говоришь. Но в данном контексте, в качестве камментария к данному КГ - хуйня. Ибо Василий не скрывает от нас правды своих сраных желаний. "Ни могу сказать, что мне на тот момент сильно хотелось ебаца, мне скорее просто нехотелось идти домой". Вот в чем мерзость. Ни о какой страсти нет и речи.

232

Барада, 28-04-2004 10:13:07

2 Трикстер28-04-2004 14:11

Беспесды, браза!
Придлагаю раскрыть до конца начатое.

233

Доктор Верховцев, 28-04-2004 10:14:05

Ну што ты, Мудищефф, как в третьем классе : "Фсе бабы - бляди"... Это так же неверно,
как "Фсе бляди-бабы"...

234

Учитель и класс, 28-04-2004 10:16:23

нихуя насрали
тоже в коментах хоть отмечусь

235

Чикист, 28-04-2004 10:17:53

Мягкая & добрая 28-04-2004 14:12
а разве просто перепихнуться разве плохо?

236

Hetfield, 28-04-2004 10:19:23

Лирический герой-и сука и падаль.

237

Пересмешник, 28-04-2004 10:19:38

****Soljah  28-04-2004 14:05

"будучи уже старой чешкой можно охуенно кусать себе локти, так как придет четкое понимание таво, что все эти принципы были хуйней, и надо было просто брать и ебать. И бессильно прокручивать непережитый опыт ."

Слова не мальчика, но мужа

Респект, последнее предложение вообще супер

238

Мягкая & добрая , 28-04-2004 10:20:38

Чикист в танке. Гыыыы

239

Чикист, 28-04-2004 10:21:56

Мягкая & добрая 28-04-2004 14:20
я смотрю ты экстрималка

240

Penetrator, 28-04-2004 10:24:05

Нахуй такой блять опыт - ебли жён сваих друзей...
А если они не друзья - то писдёж ни а чём...
А чужих жён ибать харашо - нравецца, было пару раз...

241

Soljah, 28-04-2004 10:25:06

Верность - это по моему придуманное деспотическое понятие, просто не понимаю почему тетка тоже не может поблядовать. За себя скажу - если мая падруга с кем нибудь и поибеццо - я ей полностью доверяю как человеку , и меня в принципе не ибет , что она внесет немного разнообразия в сваю жизнь. Точно так же и она относицца к маим похождениям. И мы охуенно любим друг друга при этом, она мне являеццо и женщиной и другом. Карочи - ебитесь кто как хочет на здоровья, Джа все равно вас всех любит).

242

Hetfield, 28-04-2004 10:26:48

***Soljah

Четко формулируешь.... Тока твой закон упирается в то, что вскорости появится вот такой же Зорро и  так же просто выебет твою жену. Называй, как хочешь- принцЫпы или чувство собственничества- а вот мне не хотелось бы, чтобы мою женщину какой-то елдак просто имел как МЯСО. Поэтому я лично чужих жен не трогаю.

243

Добрый (вытирая от крови саблю), 28-04-2004 10:28:31

На сиводня с Девачко пакончено

244

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 10:31:32

добрый...

вроде взрослый-а дурак...жаль...

245

Рекс, 28-04-2004 10:35:31

крута..вообще надо чтоб по отношению к бабам был коммунизм
все общие.а то хули.....в другой раз так уже не наебёшь, ссылаясь на душ и нестояк

246

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 10:38:49

Здрасти, не видели мою девушку

247

DUDE, 28-04-2004 10:41:20

Soljah
правельно говоришь, но начнём с того, что если между 2-мя людьми всё хорошо ни один из них просто и не подумает изменять другому, а какое-то уважение к друзьям и их близким иметь надо. Если мы будем друг друга любить и уважать Джа только радоваться будет за нас и любить ещё больше).

248

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 10:44:38

DUDE28-04-2004 14:41

а может быть между 3-мя людьми хорошо?
гыгыгы

249

Soljah, 28-04-2004 10:44:42

всем спасибо) Беседа была интересной)

250

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 10:46:28

Куда делась моя девачкА ???

251

Soljah, 28-04-2004 10:49:29

НИИ БЕТ - боюсь все , что ты услышишь ат маей падруги па телефону будет - пашол нахуй, мудила)

252

доктар ЭсмарХ, 28-04-2004 10:49:32

да уж... Креатиф ниче, но афтар - полный мудаг! Какого х ебать жен друзей?
Я понимаю, жен знакомых там, ну или приятелей, но жен друзей!...
Жду теперь креатива от Жеки с описанием того, как 2 нанятых им негра-извращенца
с бальшими хуйами и дилдами заебли афтара вусмерть!
Но если же данный крео - вымысел афтара,
то тады афтару полный респект за красиво ракскрытую тему дрочки жены друга!

253

Блядокол Лени, 28-04-2004 10:51:05

Всяко бывает...

254

DUDE, 28-04-2004 10:52:34

Вито (а ещё я слышу голоса)28-04-2004 14:44
гыгыгыыыыыы... бывает... токо в конце всё равно в конце остаются 2 - с ахтунгом или без - это уже как карта (или хуй) встанет

255

курсант Заебенчец, 28-04-2004 10:57:25

падонкам респект! хачу абратить внимание што друг Женя лошина - ботаник нах. таких пидарофф стоит наказывать рагами, что сопствина мы и видем и раскрыл афтар. настоящик нармальный падонак хочит фсигда ибать бабу, даже если эта жина друга. Кто из вас падонки хоть рас не хател атибать жину друга если ана писсдатая??? И атибали бы если ана дала. Пачимута все налетели на афтара каторый павел сибя па падонски  и забыли про суку каторая сама справациравала еплю - выставила бутылку вина.......... .
остается невыясниным адин вапрос. Как у нормального падонка другом может быть лошина Женя?

256

╬Sir Warlord , 28-04-2004 10:58:08

модераторы в конец охуйели

игра в первогонах - нацыональный падоначий вид спорта !!!

нехуй подтирать..................фторых можете бля, но ПЕРВЫХНАХ !!! не трожте сволочи сваими грязными руками

з.ы.
Афтор ярковыроженный мудак

257

Рэйден, 28-04-2004 11:00:19

Хароший рассказ, тока можна была бы пападробней аписать працесс йебли, гыгы
Soljah, ну, если ты потом сможешь смотреть в глаза другу, то конечно, еби подругу его.

258

паламатый макацикллл, 28-04-2004 11:00:42

че за хуцню  написал этот писакака агромныи текст а такая залупа

259

breakstuff, 28-04-2004 11:01:37

нормальная постанова про душевую кабину гы

260

Запах Бумаги, 28-04-2004 11:01:48

тааккк бля! Большинство из вас что-то путает. Ебать жен друзей нельзя ?!  Это же вроде падончий ресурс.  Автор вАС всех хотел порадовать этим креативом.
вы ебланы.

261

курсант Заебенчец, 28-04-2004 11:05:38

2 запах бумаги

пидарофф просто развелось в паследнее время

262

Hetfield, 28-04-2004 11:05:42

2 Запах Бумаги

Вот он- вопрос вопрософф....Я вот думаю, что идеология падонка- здоровый цинизм, а не скотоство

263

хуякс, 28-04-2004 11:07:50

Наресовано красиво, нисматря на некаторую маральную неадназначность совершонного действия. Решпект, блянах.

264

паламатый макацикллл, 28-04-2004 11:09:05

креатив гавно автор мудак ебаный жену друга отпердолил  . пидротина еби голубых

265

Запах Бумаги, 28-04-2004 11:09:45

Про идеалогию падонка можеш смело писать креатив прямо сюда. Идеалогия падонка как таковая никем и нигде неписана.

Автор может быть мудак потому что назвал Женю именно другом и некак иначе. Но сутя по описанию отношения автора к этому другу, мы видим что он нехуя не друг.

Женя это не друк, а чилавек жену каторога нада выебать чтобы написать об этом креатив.

266

Добрый , 28-04-2004 11:10:14

Согласин с Варлордом.
Первыхнах НЕ ТРОГАТЬ!!!
Остальных - пох. Но первыенах - это бля святое.
Правести галасавание нада палюбому.

267

-Жэка, 28-04-2004 11:10:48

читал камменты плакал.

Барада
за 8 летния яйца респект.

268

МОРФИН, 28-04-2004 11:13:10

Ебал я в рот такую дружбу. Песдетс. Ебать бабу своего друга, это песдетс какое предательство и крысиное дело.

А Луку я как-то не понял. Если ты с чуваком кроме работы общаешься, значит он твой друг, а иначе нахуй с лохами, сиречь пидарасами общаться, это блять ахтунг. А Лука считает он твой не друг, а твой лох. Хуй знает, это педерастия наверное. Может он к тому клонит что афтор еще и с Жекой патом ибался? ХЗ.

Я бы тоже бабу друга никогда не стал бы ебать. А гнилых пидаров которые так поступают надо пиздить.

269

ден, 28-04-2004 11:17:00

такой вот ублюдок трахнул мою женушку по ее желанию . теперь она решила что он-ее счастье .13 лет прожитых нами ей похую. а я теперь не знаю как людям верить... а самое прикольное то,что у этого козла так же жену увели пока он по дальнобою катался,урод.Я-по жизни бабник,но жены знакомых,а тем более друзей-табу. Женщинам больше не верю.

270

Шкаллер, 28-04-2004 11:18:03

Трахать жену друга это западло сродни пидерсии. Но в целом написано неплохо.

271

йоптпд в конторе, 28-04-2004 11:18:41

хуя вы тут насрали
гоблин гага должен от зависти помереть

удивляет одно
каменты товарищей которые щитают што ебать чужую жену западло

вы че епта?
совсем ахуели штоли
жена ето человек и сама решит с кем ей ибаца

а вот ебать резиновую куклу кореша ето да
западло беспизды

272

алкашОвич, 28-04-2004 11:19:19

МОРФИН28-04-2004 15:13
как  уже  выше успел заметить НИИ БЁТ ..Женя афтору  не  Друк  нихуя...надобыло  и  написать что  не  друк...а  просто  знакомый  нах....Ебать жен  друзей  никрасива  нах...а  вот  ебать жен знакомых..очень даже  приемлимо...ИМХО..афтар  праф  что  отпердюкал жену Жени...НО  ни праф ф  том  что  остался  там  спать  а не  упиздил  дамой  после  ебли....и  нипраф  ф  том  что  назвал  Женю  другом....так Женя  другом  ему  не  евляетцца  нах...

273

╬Sir Warlord , 28-04-2004 11:21:48

ден
28-04-2004 15:17

вотку небось теперь вёдрами кушаеш
г ыгы гы гыгы

274

Прыщ Злоебучий !, 28-04-2004 11:22:52

Фсё бля, хватит ф камментах срать !
Заибали бля. Лучше бля дамой пазваните или схадите, можит там уже ваших жон ибут как кошек

АХТУНГ - фсем чекать своих бап !

275

Мягкая & добрая , 28-04-2004 11:24:41

Иосиф Кабзон, вы кладезь мудрости.

276

курсант Заебенчец, 28-04-2004 11:24:56

2 Ден. Ты лох, надо ебать чаще жину, чоб ие ни трахали другие. И ты чо думаешь. што если бы он не трахнул, то ни кто бы ни трахнул? Ищи причину ф сибе а ни ф друге. И ище ты лох только патаму что здесь пишешь ап этом вместа таво чоб пайти разъебашить ебальники жине и друшку тваиму. Ни хуя ни риспект тибе

277

йоптпд в конторе, 28-04-2004 11:25:07

сигнализацыю еще на пизду поставьте
кстати даю идею на патентование

баблом патом поделитесь

278

158advocate, 28-04-2004 11:25:34

Спизжено с марковки паходу. расказ гавно палюбому.

279

Прыщ Злоебучий !, 28-04-2004 11:26:16

О бля ... маю уже выибли !!!

280

Запах Бумаги, 28-04-2004 11:30:37

To 158advocate и прочим:

Наврятли пизжено..я с начала думал что со стульчика. И Нихуя. У автора есть ещё один крео здесь, который если прачитать всё сразу становиться понятно.

281

Hetfield, 28-04-2004 11:32:44

2 курсант Заебенчец

хуйню гаваришь...Мужык в гавне по двум причинам:
- жена блять оказалась ( куда 13 лет смотрел только-нипанятно)
- друк педораз.

Собсна, такой же и тот, кто их оправдывает

282

-=-Dedok-=-, 28-04-2004 11:32:55

Ну ты бля молодец!!! Че еще сказать, побольше таких историй и все будет пиздец охуенно!!!...

283

алкашОвич, 28-04-2004 11:34:43

ден28-04-2004 15:17

Ден, так  надо  дресировать жену  нах...чтобы  никакой  урод  к  ней  не  подлез....будь то  корешь или  кто  другой....риспект  у  нее  к  тебе  должен  быть ..а  если  его  нет нах....пизды  ей,  в  бубен  без  базару  и  нах  на  улицу  или  к  тому  еблану...

284

Хуй с винтом, 28-04-2004 11:35:59

Полнейшая поебень.  Креатиф - гавно.  Автор - мудило

285

Барада, 28-04-2004 11:36:16

хто-то адназначна сасет. Вот тока я забыл кто...

286

курсант Заебенчец, 28-04-2004 11:37:26

все заебали каменты на этат криатиф. Пайеду луче тут адну жинатую телку атибу!

287

Женька, 28-04-2004 11:38:13

убью нахуй!!

288

Hetfield, 28-04-2004 11:38:51

АХТУНГ!!! Фсем зафиксировать жен- Курсант скрыпя сапогами двинулса ипать одну из них.... Нади организовать засаду...

289

рома, 28-04-2004 11:41:17

есть подозрение, что это пиздежь.

а если это художественный вымысел - то хуевый вымысел.

афтор по любому мудак

290

Гандон, 28-04-2004 11:45:58

Мудаг

291

Creazy MF, 28-04-2004 11:52:46

Темя ебли раскрыта!!

292

╬Sir Warlord , 28-04-2004 11:57:01

http://forum.udaff.com/viewtopic.php?t=804&sid=8c374a9bb747e87d8d0f950539051e44

фсем проголасавать за Первыхнах!!!
сцыла наверняка разлетицца, в нужном месте - склеить и песдячить на форум

293

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 11:57:35

Акт насилия над жопой василия...

294

Лоб, 28-04-2004 11:59:05

Креатив гавно, хуйня и пидежь.
Автор - пиздуй в Спид-инфо работать там такую хуйню любят печатать.

А по сути вопроса:  разрывать отношения с друзьями (особенно со старыми и искренними) из за  палки - удел быдла и долбоебов, к числу которых по всей видидимости, относится автор.

295

Аня, жена Жени, 28-04-2004 12:02:49

Ну зачем же ты обманываешь своих приятелей? Ведь у тебя так и не встал...

296

дрова, 28-04-2004 12:04:26

ну и чем закончилось-то?

рассказ хорош. афтор подонок, каменты сорвал, молодец по-любому. бабы бляди.

297

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 12:05:48

Трёхсотый, нах?
Ну вы, бля, даёте, падонки и падонши! Ну, Вася, ну прохвост! Вот что значит знать коньюктуру, ёбанарот! По кол-ву комментов креатив не знает равных. До 500 дотянет сёдня, интерессно?
А тема для многих больная - эк вы её мусолите!
Предложение аФтору высрать креатив, включающий его понимание дружбы, чтоб прояснит ситуэйшн, тыкскызыть.

298

ЕлаСтичный, 28-04-2004 12:07:39

Паибень.

Афтар! Не пеши сдесь больше"

299

Пиздос Пихариков, 28-04-2004 12:08:54

Тема ебли канечна раскрыта... Но бля ебать жен друзей нехарашо. Ебливый ты дружбан как я погляжу!!!

300

Суки-суки, 28-04-2004 12:11:11

Суки

301

Гандон, 28-04-2004 12:13:54

Присоединяюсь к тем, кто считает, что автор - мудак. Тебе сука хуй отрезать надо. Нехуй жен чужих ебать

302

SOZZY, 28-04-2004 12:14:33

ТИПА БЛЯ ,Я ЖЕН ДРУЗЕЙ НЕ ЕБУ!!!!    А КАК ЖЕБЛЯ ТОГДА ВОТ............-А ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ!!

303

Мягкая & добрая , 28-04-2004 12:14:51

Иосиф Кабзон 28-04-2004 15:56
Я искренне и без задней мысли, а ты всё в горизонталь перевел (

304

Директор Бухенвальда, 28-04-2004 12:17:46

а я ригулярно ибу жыну друга и мне похую харашо это или нехарашо. если ана любит и умеет ибаца, а он иё не удовлетваряет, то я памагаю сахранить их супружэские атнашэния в норме, гыыыы

305

Гитлероff, 28-04-2004 12:24:11

если это правда то афтар тут единственный падонок из всех вас!

306

Козлище, 28-04-2004 12:25:35

Мудак-пидор и падонак это разные вещи бля!!!

307

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 12:25:41

Где вы жопы сцуки бляди

308

Бормал, 28-04-2004 12:26:13

Бля, бляя, ахуеть, бля...!
Автор - мудло.
Креатив ржачной. Стиль приколен.
Все, кто считает, что афтор рульный чел - сраные другоебы (Читай: пидоры в двойне).
И ебал я читать все эти ебучие коменты.

309

Запах Бумаги, 28-04-2004 12:29:14

Походу автор жестоко ошибся с ресурсом для камента. Здесь сборище моралистов и место им всем на улице.

310

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 12:30:09

ёпта, панасрали - хуй раберёшсо
вот что просходит с говном, которое целый день висит наверху блять.

кобзон, како-тако я - клон? это я стебалсо от скуки бля.
фпесду, короче, буду лучче работать работу нах

311

Профессор Мориарти, 28-04-2004 12:32:07

Очень хачу выибать жену сослуживца- и баба приятная и , ему мудаку подосрать, а  то заибал сваими цытатами.

312

Инженер нах, 28-04-2004 12:32:20

в корзину

313

Хуйкин Вася, 28-04-2004 12:32:52

Афтор-маладец. Прими к свединью замичания и хуярь дальше.

314

Иждивенец, 28-04-2004 12:35:14

Друзья,
праблема далеко не в том, чтобы отрезать афтору хуй. Как вы панемаете всё это делается элиминтарно. Но как вы думаите, поможет ли кострация изменить Василия, изменить как личнасть. Задумайтесь... Я не спорю, отрезав хуй,  мы додим Василию повад для размышлений, это бизусловно... Но в тоже время, необходима панимать, что, пагрустив день-два, Вася забудит про этот инцендент (ну подумаешь хуй отрезали). Проблема в другом , а именно в том (!), что его извращённый мозг предумет новые формы пидерастии, в которые как в сети будут попадать наши жоны, дети, домашних животные... Поэтому я предлагаю отрезать афтору не только хуй, но и яица и зашить жопу... Сука.

315

uazic, 28-04-2004 12:35:37

Начни день с -=Nescafe=-! Вапщет не хорошо это... на счет чужих жен..

316

Прыщ Злоебучий !, 28-04-2004 12:36:42

2 Профессор Мориарти

Сделал гадость - Хую радость !

317

Иждивенец, 28-04-2004 12:41:20

А вапще как я понимаю севодня вечером все буду ибацца со своими жонами как следует....

318

Бледнолицый беспесды, 28-04-2004 12:44:14

Креатив рулит, порадовал.
Афтар - сцука, беспесды...

319

Директор Бухенвальда, 28-04-2004 12:47:36

Иждивенец28-04-2004 16:41

А вапще как я понимаю севодня вечером все буду ибацца со своими жонами как следует....

А пака ты сидиш и планируешь как следует ибацца со своей жыной вечиром, кто-то ибёт иё щас, днём. бугагагага

320

lumpen, 28-04-2004 12:48:04

заведи себе жену и еби её подруг, а жён друзей.....хуйня, ты не падонок, ты мудак.

321

Конрад Карлович Михельсон, 28-04-2004 12:48:17

Хуйня подлая всё пиздишь, дрочишь видать на жену товарисча, анонист хуев

322

ФимаПсихопадт, 28-04-2004 12:50:20

ден28-04-2004 15:17 - по каменту понятно почему у тебя выебали жену. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛОХ!
И нехуй на афтара гнать - правда или нет, но идея отражена верно. а то, что "женщинам не верю", так так только сопляки считают - верить или нет можно человеку, а не полу.

323

Иждивенец, 28-04-2004 12:51:07

Директор Бухенвальда28-04-2004 16:47

Вреш сука она во 2 смену работает на швейной фабрике...

324

Директор Бухенвальда, 28-04-2004 12:56:10

Иждивенец28-04-2004 16:51
..и ибёца с директором. гыгыгы

325

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 12:57:17

Афтар еблан тупой, смэску накой стирал? Она б знала, что мужика дома до завтра не будет, она б и тебя пристяжным членом в анал отхуячила... Такое пропустил... аФтар дебил

326

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 12:58:22

Маю жыну 2 года ебал мой лучшый друк врач... гаварил паможыт...
Наебал сцука нихуйа не памагло такаяж далбайопка...

327

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 13:00:35

Афтар мудак беспесды
Крео сайдёт беспесды, каму не нравицца пиздуйте на гей.ру

328

infinitum, 28-04-2004 13:00:56

бля длинно - читал тока последние абзацы. прикольныые

329

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 13:02:12

Я с рогами беспесды
Никто, маю давушку не видел?

330

Эгюст Шляхтер, 28-04-2004 13:02:52

347-й !!!
Афтару РЕСПЕКТ
Женя _ЁБРЬ-ЛОДРЬ!!!!

331

Эгюст Шляхтер, 28-04-2004 13:03:07

Ибитесь в булки

332

infinitum, 28-04-2004 13:03:27

вопще бля какая то несправедливость - на первый креатиф - дожопы коментов, хотя ниже есть ещё, более прикольные. надо их как то сортировать, а то какую то шнягу все коментируют, а до нормальных креативоф не добираюца

333

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 13:03:47

Афтар Еврей беспесды, тока еврей так расчотливо мок паступить

334

infinitum, 28-04-2004 13:04:54

все сидят бля как в чатена первом креативе, ждут обновления удава... работайте бля!

335

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 13:05:42

***infinitum
С табой сагласен беспесды

336

Дик@я, 28-04-2004 13:11:54

Первый креатиф, который прочитался без напряга! Нефиг наезжать на Афтора (с большой буквы беспезды!). Пиши дальше!!!!!!!! Меня мучает вопрос, а повтор будет?

337

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 13:16:06

28-04-2004 17:11

Добрый, вот тебе ещё одна дебилка для походной кунсткамеры гыгыг

338

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 28-04-2004 13:16:48

Афтор!
Ну, блять, как можно так долго разводить тиолку на еблю! Истории какие-то придумывать... Напоил, за пёсду цапнул - и фперед. А так - история не жизненная.
Содержание - 1, грамотность - 3

339

ВАСЯ, 28-04-2004 13:22:23

ничо так расцазец, прикольный живенький, тема ебли раскрыта
вот только одно хуйово - было уже здесь недавно пачти точно такое же гамно

340

A, 28-04-2004 13:24:32

Нихуя-тема раскрутилась! А народ порадовал-подобная тема затрагивается не в первый раз  и большинство считает подобные поступки неприемлимыми. Со своей точки зрения повторю- ебать баб ДРУЗЕЙ ( а не просто знакомых, на которых похую)-западло и шакальство! А кто считает это верхом падоначей крутости- уёбки и пидорасы по жизни. Подкидываю им идею-раз такие крутые- выебать жену лучшего друга, потом поделиться с ним-же ощущениями ёбли. При сохранении жизни и здоровья опубликовать впечатления. Удачи, отморозки ебучие!

341

ВАСЯ, 28-04-2004 13:25:11

2 infinitum 28-04-2004 17:04
пашол ты как бы нахуй, а?

342

infinitum, 28-04-2004 13:26:30

2 Дик@я
ты бля ботанка наверна, креатиф гавно - как можно не видеть очевидного? креатив должен быть коротким и по существу, а тут бля какие то размусоливания, отступления итп - не для этого удаф создан, чтоп худ. литературу читать. книжки бля читай офца
единственный плюс, что ебля описана подробно

343

Лорд с планеты Земля, 28-04-2004 13:27:27

Мразь. Не потому что сделал, а потому что написал. Мразь потому что не сделал, но хотел и хочет до сих пор. Мразь, у которой много лиц, и которая существует в любом обществе- УБОГИЕ НЕУДАЧНИКИ, берущие НА ЖАЛОСТЬ чтобы поесть, выпить, поебаца. И эти объедки и объепки являются для них предметом особой гордости. СУКА.

344

я, 28-04-2004 13:28:19

выебав жену друга ты рискуешь
99% что это выплывет наружу
баба напиздит подругам, подруги разболтают...
все дойдет до другана...

345

infinitum, 28-04-2004 13:28:54

2 ВАСЯ
чё, сука, сидишь? ну бля сиди сиди, мудацкое отродье

346

Aragon, 28-04-2004 13:31:26

на бабу кореша позарился??? не, на хуй, так не поступается...хотя сам ебал не раз. За раскрытие темы-риспект

347

infinitum, 28-04-2004 13:31:26

вопще внатуре поступок шакальский, с марально-этическай точки зрения. мудак ты, афтар и креатив твой говёный, не пиши больше пожалуста.
я вот однажды подобную хуйню сделал, считаю что это был самый мудацкий поступок в моей жызни, а афтар этим ещё и бравирует - сука ебало бы разбил

348

Бог беспесды, 28-04-2004 13:31:35

Истинно говорю вам, падонки:
Да не возжелаешь ты, пес, жены друга своего
А если возжелаешь-да загнешся смертию лютою
Покайтеся, сцуки, ибо гореть вам в гиенне огненной

349

алкашОвич, 28-04-2004 13:31:39

A28-04-2004 17:24

Подкидываю им идею-раз такие крутые- выебать жену лучшего друга, потом поделиться с ним-же ощущениями ёбли. При сохранении жизни и здоровья опубликовать впечатления


Поебал , прафда  не  жену, а сожительницу-подругу....Поделился  впечетлениями с Другом.....Жив Здарофф.....А он  поделился  со  мной...так  как  ебали  мы  её  вместе....Во  как  надо...Главное  что  все  остались довольны  ))  гы  гы  гы  )

350

infinitum, 28-04-2004 13:33:22

нихуя светова нет у людей. пидр однозначна, только скрывает бравадой - я мол ёбарь террорист! жену друга отъебал! вот бля на зоне за такой креатиф тебя бы драли как цюцика

351

Soljah, 28-04-2004 13:34:00

ахууеетьь, скока навалили. Бгагагааа)) Писдец, бляяять. Это же нахуй вапще просто смешно - оказываеццо вот какая тема живатрипесчусчая гыыыыы. Да здраствует Удавком - моралисты и ебари чужих жон, а также курман и ко. Песдец.

352

Бог беспесды, 28-04-2004 13:35:24

2PЯ
Было сказано: И станут первые последними...
аминь беспесды

353

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 13:37:29

йобырю деффачьки ис Питира: видел я тваю падругу! гы-гы-гы...

354

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 13:37:31

2  алкашОвич28-04-2004 17:31

Хуярь креатиф про это нах

355

Soljah, 28-04-2004 13:39:23

ЙИИИХХХАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!

356

DUDE, 28-04-2004 13:41:39

Soljah
ГЫГЫГГГЫ.... чего вштырило? ВЫДЫХАЙ!

357

hcpower, 28-04-2004 13:41:56

вот это заебись! ахуенный креатиф

358

╬Sir Warlord , 28-04-2004 13:42:43

предлагаю тему на следусчий час

"Фсе бабы дуры и бляди"

359

ВАСЯ, 28-04-2004 13:43:32

2 infinitum28-04-2004 17:28
как бы слы, хуесос, сасало какбы прикрой и песдуй куда сказали! а я ... я да, пака сежу...

360

A, 28-04-2004 13:44:03

алкашОвич28-04-2004 17:31


Ну это несколько другое, т.к. ебали её я так понимаю одновременно. И если никто не был против- остается только за вас порадоваться.  :)

361

алкашОвич, 28-04-2004 13:44:06

Йобырь ДевАчки из Питера28-04-2004 17:37


История достойная  написания беспезды..И  как  только  наберусь вдохновления заебеню  её  в  3  томах  так  как  ебали  мы  её 3  раза  )) Вечером вспомню  все  сочные  детали и раскрою  тему  ебли  безпесды  ))  гы  гы  )

362

Злой вася, 28-04-2004 13:45:25

Василий ты ебучий мыган...я бы тебе сука хуила в башке дырку ещё одну сделал для красаты будь хотябы кентом таво жени...мы бы тебя тихонечка убили и закапали гденибуть =) надо жи быть таким пидарасом =)

363

алкашОвич, 28-04-2004 13:47:00

A  28-04-2004 17:44


да  ебли  дествительно  одновременно....И  протиф  никто  небыл....так  как  если  кореш  был  протиф....получил  бы  я  в  бубен и пошел  домой  соседку дрючить  ...И  получил  бы  по  делу  безпезды ))  гы  гы)

364

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 13:47:26

хуйня, фсем сюда срочна гыгыгы

http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=4710

365

Soljah, 28-04-2004 13:48:44

DUDE - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

366

Злой вася, 28-04-2004 13:49:35

Хахахаха жена тоже поебуха её тоже тока молоток вылечит !
Шо блять за кент такой выебать,башку атрезать и с женой живьём  вывезти и утопить чтобы другим хуеплётам непавадна была ! Афтар пидарас....уууу ... пакупайте акваланг !!!!

367

ВАСЯ, 28-04-2004 13:51:10

гы гы прикольна! ето кстате я фатаграфиравал беспесды!

368

Злой вася, 28-04-2004 13:51:37

2Йобырь ДевАчки из Питера
Да ты заебал....скока раз можна гаварить ана с ебучим папугаем ! Пашли папугая убивать ! =)))

369

ВАСЯ, 28-04-2004 13:51:53

2 Вито (а ещё я слышу голоса)28-04-2004 17:47
тебе гаварю, прикольно

370

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 13:52:37

как научьный работник заявляю што ебать чюжЫх жон не толька вредно,-
но и палезно!!! Самое главное - штоб свою не ебали хто папало (- особенно для ёбыря деФФки с Птера , гы-гы-гы!!!)

371

infinitum, 28-04-2004 13:59:24

2 ВАСЯ
это ты наверна эту хуйню накропал? поэтому выёбываешься. мудак ты, мудаком и останешся, что бы тут не пездел.  если ты афтар - то я готоф тебе в ебало напихать прямо щас, сосать и плакать будеш , тварь

372

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 14:00:34

кстати охуенно поддержЫваю тему Сыра Валорда  "О ДУРАХ И БЛЯДЯХ"

373

Дэвушка!, 28-04-2004 14:00:49

А хуля пездеть на тьолак? Можно подумать, что нам не нада снимать сексуальное напряжение!.. Молодец Аня и спасибо Жене. А то лазит муж-мудак непонятно где.. Может он сам там кого-то отъебал, а баба сидит дома мучается.

374

infinitum, 28-04-2004 14:02:05

2 Дэвушка!
а ты видимо блять.
вопще то хотел написать - даёшь 400 коментов

375

Злой вася, 28-04-2004 14:02:10

Я ебать мой хуй ! мне тока что курсанули на сотку знаюшчие люди что афтар пидарас...АТУНГ неместо пидарасам на удаве =) Вася я твой кепка на хую вертель ! =) ААаа вася пидарас...

376

DUDE, 28-04-2004 14:03:06

Дэвушка! исчо адин ыкзымпляр в кунсткамеру Доброго

377

Фрунзе, 28-04-2004 14:03:34

Малдаване28-04-2004 13:34 - порадовали от души

А ваабще, сдается мне, что был сдеся этот Василий уже, про какого-то кекса писал, каторый тоже ипал жен друзей. Помнится, засрали его капитально. И поделом.

378

кГЫс, 28-04-2004 14:06:47

1й НАХ !

379

infinitum, 28-04-2004 14:07:31

что Василий - педорас, понятно было с самого начала, но щас комунити получил этому документальное подтверждение. Спасибо за информацию, друзья!

380

Злой вася, 28-04-2004 14:07:46

2Дэвушка!
ТОесть впарядке ебаца еси ты заскучала ? =) Тебе тоже башку атрезать и на фанарный столб чтоп непавадна было...я блять думаю чё за хуета ... да тёлки сами этого дабиваюца так себя поставили...тоесть еси она бы сиски непаказывала то никтоп её невыеп...значит суку первую казнить !
2infinitum
Паддерживаю дава вместе афтара пизданём ! Чур я беру малаток ! Курсуй када выдвигаемсу !

381

Волос длиный - ум короткий, 28-04-2004 14:08:16

Женя - блаженный, а таких, бля, не обижают, и бап их не ибут! На таких "лошках" наша сраная медецина и держется.  ночи сидят в больницах и нас - мудаков, как могут так и лечат, за копье. А тем временем их "друзя" хуем трутся о дур-жен. Ситуевина -гамно!

382

ChAI, 28-04-2004 14:08:18

18:04 - фсе дружно домой песдуют.... день рабочий закончен.
Аня бля... не научишься пелотку контролировать - плохо кончишь

383

Охуевший, 28-04-2004 14:09:28

Не бляяя такая хуйня на раз могла происходить  у мнея бля приблизительно такаяже ебля была ...... Тока блять чёто уж больно романтически всё описано ..... Подзрительно как-то ....!!!!!

384

Охуевший, 28-04-2004 14:11:16

Тока блять мудазвона  её, я не навижу!!!!

385

DeDyLLIka XpeHa4, 28-04-2004 14:18:07

заибатый креатиф!!!

386

elgie, 28-04-2004 14:26:34

от же ж еблан, бля.

нахуй таких друзей

сичас пазваню Жене и всё ему раскажу. шоб он тибя нагами в гриндерсах атпиздил.

387

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 14:27:47

сцуука, тут всё ещё пиздят...
вот это креатиф, ёбанарот, вот это популярность!
интерессна, 1000 комментов соберёт к завтрему?

388

Старший песочницы, 28-04-2004 14:27:56

Всем привет, тема, конечно злая. Таких героев надо опускать в прямом и переносном смысле. Он из таких, которые пакость сделали и сидят тихонечко похихикивают. Какого хуя только он называет Женю другом - непонятно, судя по тексту - он его не то что не уважает, а , вообще , за еблана держит-"Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью. Под алкоголем дохтор не только с огромной радостью забивал хуй на все предстоящие ему дела, но и начинал думать над планами создания какой-то имунно-лабаратории. В савакупности фсё это просто не могло не забавлять. "
Да и Женя "молодец" - от таких "друзей", как этот Вася за версту несет гнилью и не учуять это невозможно. С таким общаться - себя не уважать, а не то что в дом пускать, да еще с женой знакомить.
Жена - конкретная сука или полная лохушка -муж свой бизнес устраивает - и для нее тоже, а у нее пизда расчесалась.
Короче, Вася - пидар, если не в натуре, так по жизни и опустить его до положенного статуса - святое дело.
Всех таких Василиев где-то ждет надроченный на их поганую жопу хуй.

Мразь.

Для жен: без ошибок не проживешь, но есть такие, после которых нормальная жизнь заканчивается - начинается блядство. И поправить уже ничего не получится.

Неважно как узнает об этом муж - даже, если никто не скажет - нормальный мужик все равно это учует - а там недалеко и до правды добраться.

Если кто считает, что сей факт - это проявление крутости, то выражу согласие с другими комментами -это элементарное скотство. Скорей всего вы еще мало что о жизни знаете.

389

Злой вася, 28-04-2004 14:28:12

После прослушивания песни Сумашедший дом - Моя девуська бляДь начал потихоньку сходить с ума...всем послушать ! Иба таких безгалосых далбаёбаф и таких ебанутых текстов я никаада неслышал !

390

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 14:31:29

Девушка!
мы - то конешно пра тьолак писдим , но тока есть адин мамент - писдим исключительна пра БЛЯДЕЙ

391

MrХуй, 28-04-2004 14:32:37

Хуйня фсе ...
Пил вино бля ,  сливал пиво ....

392

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 14:39:21

блять! Enter не вовремя нажал!
Во-от... Пра БЛЯДЕЙ писдим ! А если Вас &#1108;то немнога задевает - извините!
Может Вас просто пугает слово "БЛЯДЬ"? иЛИ НЕ НРАВИЦА СЛОВО "хуй " или "пизда"?
Может Вы вааще не на тот рисурс зашли?
    (----а может ты вааще не девушка а пидор какойнибуть? Контра?-----)

393

1-й, 28-04-2004 14:41:21

не понравилось

394

петя, 28-04-2004 14:41:39

нах

395

Злой менеджер, 28-04-2004 14:46:09

Развели тут хуятень всякую...
Пилотку открывает - ебать и еще раз ебать...

396

Запах Бумаги, 28-04-2004 14:54:35

"на бабу кореша позарился??? не, на хуй, так не поступается...хотя сам ебал не раз. За раскрытие темы-риспект"

Гыы..ахеунный камент.

397

Старший песочницы, 28-04-2004 14:55:12

Хочу добавить.
Тема интересна поднятым вопросом, а именно - вопрос доверия к жене и друзьям.
Без доверия нет ни семьи ни друзей. Отсюда волнение и масса негативных комментов - теоретически каждый может оказаться на месте Жени.
Не доверять жене невозможно, но всегда есть сомнения и подозрения - данный креатив только поставил этот вопрос острее.
На мой взгляд - его персоонаж все равно выиграет, как только разберется что к чему - и "друга" отхуярит, хотя по-уму надо по жопе ему залупой поводить, и женку новую найдет с более крепким передком и , что главнее, мозгами. А сам при своих останется. Хуевая отметка, конечно на жизненом пути, но хули делать, если такие уебки зашифрованные под друзей а-ля Вася существуют.

398

Злой вася, 28-04-2004 14:55:33

Мнеджер нука непиздеть ! Пизда канечна чушка что дырку пачистить даёт всем падрят а предварительна сиськи даёт памацать...НО кент та пидарас конченный из злова умысла сука всё спланиравал как он её катать буит...а та уши развесила ...ну афца ну ебанушка её сука огурцом делали чтоли...

399

ДеТТ ПердеТТ, 28-04-2004 14:57:26

Карашо! Тема йобли раскрыта полностью )))))

400

Медузей, 28-04-2004 14:58:54

Я тоже ебал жену друга на спор с её подругами, но ему не сказали - он двухпудовую гирю 40 раз выжимает, одним бы шлепком обоих бы прихлопнул.
Понравилось и ей и мне.

401

задрот, 28-04-2004 15:01:05

бля кончил шесть раз пока дочетал
сдержацца нисмок
афтару риспект )

402

Старший старшего песочницы, 28-04-2004 15:01:23

2Старший песочницы слышь друган а чё по песочнице нармальна там всё ?

403

Злой менеджер, 28-04-2004 15:05:44

2злойвася:
Малчать, БЛЯ!!!
Ты про кента своего скажешь"Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью." А? Я-нет!
А ести не кент, а так, знакомый - ЕБАТЬ!!!

404

Fly, 28-04-2004 15:06:17

Бойся друга, а не врага,
Не враги нам ставят рога!

И. Губерман

405

Злой вася , 28-04-2004 15:06:29

2Медузей
Нихуя ты экстремал ебаный ! Ебать 40 раз жмёт ? а у меня руки трясуца када я в руках нож держу особенно хлебный...вот им уши заибись паходу резать тока руки трясуца...вот лечусь щаз...нервы

406

Злой вася, 28-04-2004 15:11:08

2Злому менеджеру
Я лучше гавна мешок сажру а после утоплюсь подальше от людей чем такое пиздану...но даже знакомый в состоянии тебя заставить напильники жрать за свою жену...надо просто дыбать на каво прыгаешь.а лучше ваще ЧУЖОЕ нетрогать и всем буит заибись жица...без тропов обойдёца

407

Kent, 28-04-2004 15:12:54

Перечитал два раза, и так'с..начнём:

1.Это может быть и пиздёж, но это креатив, а по этому он может быть пиздежом. Он может быть пиздежом плахим и харошим, как сказки.
2.Вероятна креатив написан чтобы предостеречь нас именно от таких хуёвых паступков.
3.Отличное название креатива сыграло далеко не паследнию роль в иго папулярности.
4.Последовальное описание главных героев беспезды заслуживает уважения. Однако автор забыл описать себя.
5.Неважно какой был уёбок женя и какой был уёбок автор. Мы все люди.
6.Ресурс создан для падонков, покажите мне правила поведения падонков, и именно то место где написано что падонок не может ебать жену друга.

408

алкашОвич, 28-04-2004 15:13:44

Злой вася28-04-2004 19:11


Хуясе  ты  загнул  нах....если  так  судить то  все  кого  то  подруги-жены , сестры , мамы  и  тд и тп....так  кого  ебать то  тогда  ???

409

Kent, 28-04-2004 15:14:46

7.Автор на месте жене бы не оказался т.к наврятли он способен кого-то любить.
Хочу опровергнуть пункт 4. (Прочитал креатив автора который шол да этога).

410

Злой вася, 28-04-2004 15:19:04

2алкашович
сёстры ? кто против ? далжны же сёсрты ебаца...ну при условии что они не замужем...а мамы тока с папами всё просто.
Ебать можно та всех надо просто по человечьи к етаму вопросу подходить...чё блядей мало...жёны наканец СВОИ на чё ?

411

Муфлон, 28-04-2004 15:21:41

афтор таких гандоноф как ты топить бля нада! но не ф жакузи а в гамне йобанаврот!
я бы еще мог тибя понять, еслип вы с ней там синии ф катях были и как то там случайно савакупились по этому делу... а намереный развод да еще на такуйу хуйню!!!

ЗЫ каменты не читал и ниибёт...

412

Злой вася, 28-04-2004 15:27:16

2КЕНТ
6.Ресурс создан для падонков, покажите мне правила поведения падонков, и именно то место где написано что падонок не может ебать жену друга. ПАдонкаф ? =) Тоесть ты есть падонак ? Да а я думал ты челавек ... ну еси ты стрёмное от нармального отличить неможешь то я баюсь прагназиравать кто ты...----> 5.Мы все люди. 
А ненаписана нигде ... это неписаное правило... нехуй брать чужое нехуй. а то что это нехарашо ты и сам знаешь ты согласен с тем что это стрёмный поступок отталкиваюсь от твоих слоф ---->2.Вероятна креатив написан чтобы предостеречь нас именно от таких хуёвых паступков.
НУ и какой ты после этава людь еси спрашиваешь чё стрёмнава в ебли жены друга...

413

Злой менеджер, 28-04-2004 15:27:20

2злой вася:
ебать это же не детей рожать!
Выебал, если понравилось, еще разок-два выебал, и забыли все!

414

Карифан, 28-04-2004 15:29:28

Ну ты и педоразст!

415

Kent, 28-04-2004 15:31:38

Злой Вася,
Я привёл несколько разных мнений об этом креативе.
"Жена" не являеца чей-то собственностью. Она могла остановить автора.

416

Елдашкин, кутюрье, 28-04-2004 15:33:55

В джазе только девушки.
Вечные темы. Афтор, папробуй сочинить креатиф про влюбленную пару из враждующих семейств. Чтоб он залазил к ней через балкон и ломал целку. А ф конце чтоб все умирали.

417

Злой вася, 28-04-2004 15:38:46

2КЕНТ
Могла но она сама ебаная тварь...я нера об етам гаварил уже.
НЕ являеться ? ты прям какота не стандартный...все люди как люди собственники...а ты прям гатов жену раздавать =))
НУ хули тут па паражнякам пиздеть еси всё в паряде заганяй свою жену на удаф...народу много себерёца...ты же добрая душа. Разнцх мнений ... они протеваречат друг другу я так нихуя и непонял ... ты то блять видишь в этом поступке долю стремоты то ты спрашиваешь а чё мол стрёмного...ну ебаца захателось ниде нинаписана что низя жён кентоф ебать...пока ты прочьтёш  тебя уже хлопнут =)

418

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 28-04-2004 15:41:25

у афтара ярко выражен синдром подглядавания за своей жаной когда её япут. то есть вуайеризьм, если не ошибаюсь, поправте ежели чего, гыгыг

419

Злой вася, 28-04-2004 15:41:47

2Елдашкин, кутюрье
Зализать через балкон и ламать целку это романтика ? =)))) НИхуя я рамантик пра сибя запиздярить чтоли

420

pterodaptil, 28-04-2004 15:47:12

1/ ну очень дахуйа каментов
2/ да ну его на хуй
3/ каждый дрочит, как хочет
4/ RE: ошыпка в определении "друг", а жон-подруг "не-друзей" ебать можна.
5/ всем песдец
6/ Россияне - бояца

421

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 28-04-2004 15:49:23

падонки, если баба дает, ето её дело, ведь вы сами готовы ебать вокруг себя всё чё шаволится, что ж бабы не люди чтоли, им так себя нельзя вести? Абаснуйте пжалста.

422

Me, 28-04-2004 15:57:34

Барада28-04-2004 13:05
Rzhal, blja, suka, pizdec...

423

Злой вася, 28-04-2004 15:58:38

2Циклопентан
Фписту вас 90%ф далёких блять хуль те абасновывать заебался я паду спать...а ваще это тема для трактата.Ну больна дахуя писать сваи сабражения на ету тему ну прям ваще дахуя. Паетаму меня  обламываит и я иду спать ! Все эврибади нахуй блять !
2pterodaptil
Леити нахуй атсюда гаварю ! Хуй те в горло чтоп башка небалталась! Дрочишь драчи далее. *бедалага,страшненький паходу*

424

Sytek, 28-04-2004 16:03:07

В этой истории наверна нет не палажительных, не атритцательных хероев. Фсё в этай жизни связано и делаица ниспраста. Если автор выип жену Евгения, значит это наказание, возможно даже урок, тов.Евгению за такую-нить подобную хуйню. Мир состаит из людей разных, адни учат других. Возможно автор ещё палучит за свой поступок.

А может автор на этой планете специально для таго чтобы придастеречь падобных евгениев ат связи с ненадёжными женщинами ?А? Или для того чтобы научить их ебать жен вовремя.

425

Смышленая, 28-04-2004 19:11:41

пиздец работе - теперь коментов до майских хватит - будем читать ГЫ

426

Пох, 29-04-2004 05:15:58

Чото тут дахуя писдят, что ебать жен друзей ахуеть как нихорошо (про себя думая какие они заебатые, что не ебут;), только непонятно Почему нихорошо?

427

Gosha, 29-04-2004 06:56:25

Хуя ты шлюха ВАСИЛИЙ!!!! Вам надо было жену вместе отьебсти и выкинуть- нахуй она вам такая поебанная нужна!!! Еще не читал, но уже смешно- счас курну и поугараю!!!!

428

BlacKDeatH, 29-04-2004 11:49:35

Да ну па скоцки это как то, ебать жену друга.
Баб мало што ли?

429

Yar4ick, 29-04-2004 18:01:59

457-ой, бля!

430

VITAMIN, 30-04-2004 10:43:15

а я переиоб фсех быфших телок своих товарищей, причем они сами званили и предлагали(я охуевал)

431

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2004 08:13:27

ну вас нахуй

432

Kot, 04-05-2004 08:16:30

не еби где живешь не живи где ебешь
и будет в жизни полный балдеж

433

БАЛБЕЗ, 02-10-2005 13:14:07

ЗАХУЯРЮ КА

434

маэстро, 27-12-2006 17:47:41

Вася молодэц !!! Апляузззз !!! Еби всех баб и не хуй сортировать и по хую чьими женами они являются. Я сколько баб переебал , не счесть.И замужние, и с женихами, и все еблись. Ну потом делают не винные глаза, мол я не виновата, так вышло. А те жены друзей-товарищей кто мне не давали я потихому отслеживал и убеждался что они трахаются с другими дружками, а по этой причине мне не обломилось. Ну а те "олени", которые шлепают губешками что таким "Васям" надо морду бить, типичные рогоносцы и своих баб недоебывают в виду импотенции или зачуханистости и их жены ебутся как кошки, а они от безсилия "морды бъют" в инете. Козлы вы обоссаные.

435

Женя, 26-01-2007 11:02:38

афтар - долбак! теперь я знаю, кто выибал мою жену!
ты прокололся, Вася!
теперь я тебе отомщу - выебу без вазелина!

436

чуркоеб, 20-03-2007 14:40:01

да гон это можно не можно это дело то благое я вот недавно телку кореша отпер и чета совесть нихуя немучит пусть спасибо скажут а вот такой я просто человек

437

ферзь, 20-10-2007 18:55:38

ты просто ублюдок если отебал жену друга

438

Андрей 19, 01-01-2008 21:57:58

мне нужна  девушка я хачу  познакомица  з девушкай

439

superdrochka, 17-07-2008 21:39:48

Hack again?!

440

ЕПРСт, 19-02-2011 13:31:18

зашел я как то в гости к корешу,а там наш общии друх ебет его подругу,дык я его на улицу вывел и ебало ему расхуярил!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg