Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с женой друга

  1. Читай
  2. Креативы
Года три назад, в далекам гораде Новосибирске, произошёл в моей жизни один дастаточно забавный случай. Был у меня один друг, назовём его Евгением, так же как его когда-то назвала мать. Учился Женйа на последнем курсе мединститута и очень мечтал стать врачом. Он был уверен в выборе своей будущей прафессии, даже нисматря на то, что он знал среднейу зарплату самого заёбывывающегося хирурга. Вот такой он, был, блять, дохтор. В общем, речь пойдёт нихуйа нианём.

В том же славном гораде, и в тоже время, жила была девушка Аня. Можно сказать что у Ани практически небыло характера и ана мало чем выделялась из серой толпы. Казалось, что вся её жизнь свадилась к тому чтобы: учица, работать, родить, ещёбольшеработать, умереть.
Несмотря на всю эту удивительную скромность, Анна была дастаточно симпатичной и апщительной девочкой. И хуйня что всё её апщение ограничивалось темой "Как дела?".
Чтобы Аня ни ебанулась окончательно, у неё были какие-то, ещё более серые, подруги. С падругами она, ебстественно могла обсуждать фсё, вплоть до отношений с мужем. И беспезды, ей с подругами было о чём погаварить, ведь будующим мужем девушки был просто ахуенный врач - вышеупамянутый Женя.

Аня была на два года младше сваиго любимого. Она писдато училась в том же мединституте, что и её любимый, где с ним и пазнакомилась. Как не странно, общий интерес у этой пары свадился именно к учебе.
Жили они в двухкомнатнай квартире, щедра купленной на сбережения родителей Евгения. Сам же Евгений успел обзавестись хорошей мягкой мебелью, бальшим телевизором, и уважением тёщи, которая купила всё остальное. В числе тещиных подарков была и пиздатая спальня. Кровать занимала практически всю комнату, на ней с лёгкость можно было бы положить спать десять, средней комплекции, блядей.

В гостях у Жени я был достаточно часто, так как был его корешем. И естественно, я уже был очень харашо знаком с Аней. Часто бывали случаи, когда ей давадилось развлекать меня своим обществом и чашкой горячего чая, в отсутствие её ебыря и моего друга.
Поскольку я с первого взгляда достаточно приветливый и хороший, я быстро стал для неё одним из "своих". Она мне хвасталась их семейными ценностями, подарками для будущих молодожён, и слегка распиздяйским поведением своего мужа. Надо сказать что в создании последнего факта я в своё время принял активное участие. Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью. Под алкоголем дохтор не только с огромной радостью забивал хуй на все предстоящие ему дела, но и начинал думать над планами создания какой-то имунно-лабаратории. В савакупности фсё это просто не могло не забавлять.

Шло время. Втянувшись в один интересный бизнес, Женйа стал часта приходить домой поздна. Он ваще потерял былую пунктуальность и часто забывал аба фсём, что не касалось его нового увлечения.

Однажды у меня очень хуёво клеился день, и так получилось так, что уже к обеду заняца мне было нечем. Практически до вечера я гулял по живописным местам города с буточкой пивка, активно убивая время. И вот уже направляясь домой я вдруг решил навестить сваего друга - врача. Дома у него телефона небыло, сотавый не отвечал и поэтому шёл я к нему без всякого предупрежденийа. Пару раз пазваниф в дверь, я уже было собрался идти, но вдруг мне открыла дверь Женькина жена. Обвёрнутайа в палатенце, ана попросила меня нестесняца, проходить и подождать куда-тосьебавшегося Женьку.
На протяжении двух часов мы достаточно долго болтали с ней на разные темы, распивая вино, любезно предоставленное ей для разговора. Когда я уже подустал шевелить языком и думать мозгом, низная чем заняца, я взял посмотреть её мобильник. Крутя в руках довольно здоровый для нынешних стандартов телефон, и слушая далеко не полифонические мелодии я заметил пришедшую смску. "Извини, я не могу уехать, ночую в другом городе, буду завтра днём. Целую." - я с улыбкой прочёл содержание столь важного сообщения, и посмотрел на Аню. По её глазам я понял что она совершенно не видела что я там фтыкаю. Я уже было хотел собираца уходить, как вдруг мою голову посетила одна интересная мысль. Удалив смску прямиком нахуй, я медленно направился пасцать чтобы поразмыслить над планом действий и вылить настоявшееся в мочевом пузыре пиво. Сев на диван, и поболтав с Анной ещё пару минут, я начал рассказывать о том, что у меня есть одна проблема и мне наверно требуеца медицинская помощь.
Начал я с рассказа о том, что купил себе пиздатую душевую кабинку, типа джакузи, и медленно заканчивал повествование тем, что в результате перегрева в этой сауне я стал импотентом. Я рассказывал это так убедительно, что мне можно было беспезды подарить Оскара и каннскую пальмовую ветвь, за самый ахуенный сценарий к мелодраме. На какой-то момент я и сам усомнился в свойствах своего члена, но зная что купленный душ я на самом деле так и не успел опробывать я быстро прогнал сомнения нахуй. Всё это время Аня долго смотрела на меня понимающим взглядом, пыталась дать различные тупые советы и рекомендации.

Когда я чувствовал себя примитивным падонком, она чувствовала себя просто невьебеннейшим психологом. Ни могу сказать, что мне на тот момент сильно хотелось ебаца, мне скорее просто нехотелось идти домой.
Через полчаса нашего разговора на мою грустную тему, я таки уболтал Аню помочь мне проверить маю патенцию. Я предложил обнажить на моих глазах какую-нить часть тела, всеми силами сдерживая натягивающеюся лыбу на своём лице и подавляя вырвавшиеся смешки псевдо кашлем. Девушка, выдержав минутную паузу, дважды переспросив о надёжности сокрытия данного факта от мужа, встала напротив меня и начала медленно поднимать кофточку. Сказать нечего - мысленно я уже дрочил и аплодировал. Опустив глаза на свою ширинку, я спрятал таки-нарисовавшуюся улыбку на лице. Ситуация была понастаящему забавной. Мои мысли прервал вопрос Ани о эффекте её стриптиза. Я боялся поднять голову, она стояла передамной, подняв кофточку, будь-та выставляя на паказ свою грудь втарова размера. В тот момент я сам чувстовал себя удавшимся доктором. Сославшись на атсутствие эффекта, я предложил дать мне помять её сиськи. На удивление та достаточно быстро согласилась. Получая от процесса нехуёвое удовольствие, я с большим трудом сдерживал свою эрекцию. Я старался думать о работе, о проблемах, о грязи на улице и даже о несказанной хуёвости жизни в Африке. Решив не спугнуть девчйонку, я вновь заявил об отсутствии какого-либо эффекта и предложил ей сесть и успокоица. Сам же я успокаиваца уже нихуя не хател. Через 10 минут она стояла спиной ко мне, а я сидя на диване ощупывал её тело, плавно спускаясь от груди к ногам. Проведя руками по левой и правой ноге, я как-бы случайно задел промежность. Анька вздрогнула, что я, ебственно не мог незаметить. Подняв руки на живот и погладив его, я медленно направил одну руки прямо ей между ног. Она было хотела сжать ноги, но несколько надавливаний пальцем через лёгкое хбэшное трико отбили у неё такую возможность. Раздрочив Аню, которая вот-вот хотела что-то сказать, я встал с дивана, и вновь подняв руку на живот резко запустил её под трусы. Стоит-ли говорить, что трусики девушки были уже сверхвлажными. Через полминуты секса с моими пальцами, скромная девочка уже пыталась обнять меня рукой. Задней частью тела она уже давно чувстовала правдивость моей истории о импотенции. Нидавая ей праизнести не слова я подхватил её и атнёс в спальню. Бля, она смотрела мне прямо в глаза. В её взгляде было фсё. Раздев её окончательно, и с ногами скинул с себя брюки, я начал прорываца внутрь.
Если бы я был уверен в том что диаметр влагалища зависит от частоты сексуальных контактов, я бы смело заявил что муж её радовал менее одного раза в год. Гыыы..Ну разве так можно ?! В процессе я, раз за разом, поливал спермой Женину кровать, а Аня продолжала раздирать мою спину когтями. В итоге окончательно вспотев и сильно заебавшись я молча уебался спать прямо на месте преступления. Без трусов, в носках, в полурастёгнутой рубашке, и с часами на руке.
Проснувшись утром и открыв глаза, я моментально вспомнил, где я нахожусь. Ани рядом небыло, но по следам на кровати, я понял что спала она рядом. Я прислушался, в квартире царила идеальная тишина. В воздухе я учуял запах кофя. Решив проверить самый хуёвый вариант развития ситуации я достаточно громко спросил тишину - "Жек, ты здесь ?"..Ответа не последовало, что уже не могло не радовать.

Василий , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Боевой десант растафари, 28-04-2004 08:10:21

Ебать жен друга - полное говно! Афтор - мудак!

152

Мужики, 28-04-2004 08:10:32

Сцука, настаящие падонки не придают сваих каришей ... Тваю жыну кгданить также твой таварищ выибит

153

Андруха, 28-04-2004 08:11:30

Прикольно, находчивый парень

154

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 08:12:20

Барада, политолог бля

чёта ты слишком смахиваешь не дебила, чтобы с тобой сраццо

155

алкашОвич, 28-04-2004 08:12:38

Роковые Яйца

по  моему  из  крео  становицца  ясно  что  Женя  не  "кореш" а  знакомый...ебать его  смазливую  жену далико  не  пидарастично....

156

Зассых КОТ, 28-04-2004 08:14:45

пиздетс... надо ибать падруг жены...гыгыгы...

157

Барада, 28-04-2004 08:15:13

2 курсант Заебенчец 28-04-2004 12:03
"атучился" от всего того, чему тебя учили в детском саду и школе? Очень заметно.
Пидор расположен у тебя со стороны, противоположной хую. Объясняю, если ты "атучился" ориентироваться в пространстве:
строна, противоположная хую, это ТВОЯ ПРОБИТАЯ в курсантском училище твоими друзьями/интеллекталами/курсантами, а также многочисленными ёбарями твой жены/подруги/любимой ЖОПА.

Курсант!
На мой взгляд,
Ты туповат.

ЗЫ. МОДЕРАТОРОВ  -  НАХУЙ С РИСУРСА, БЛЯДЬЬ!!!!!!

158

Барада, 28-04-2004 08:17:30

2 Вито (а ещё я слышу голоса)
А ты отойди в сторонку, и я перестану на тебя смахивать.

Уебан....

159

КЫСА, 28-04-2004 08:18:04

Друзья мужьям помогают - факт известный. Никак.

160

Fucker, 28-04-2004 08:18:09

дык ёбанаврот, кто варил кофя?

161

Шанхайский Барс, 28-04-2004 08:18:31

афтар - мудаг и уебан бля.

162

Шнягасъ (СуЧёНоК КрИвОлАпЫй), 28-04-2004 08:20:02

Требую прадалжения, бля концова весь дроч обламала....
Тему ебли лучше раскрывай!

163

Пират Насри-Голова, 28-04-2004 08:24:08

карочи, криатифф - нихуйовый.
хуй с ним даже если это песдёшь.

аморально конечно ебать жён друзей.
НО: виноват не толька афтар, а ещё  и Аня сама.

164

Полосатей, 28-04-2004 08:25:25

спизжено со стульчик.нет
КГ/АМ...

165

цензор , 28-04-2004 08:25:31

Жена моего друга  для меня не женцина
Но если она хорошая  , то он мне не друг ...

афтор,  ебись в рот  гы гы гы  ...

166

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 08:25:45

блять, тема исчерпана
РЕЗЮМЕ, нах:
1. Автор ХУЙЛО
2. Автор ХУЙЛО совсем
3. Подобных ХУЙЛОВ на ресурсе пруд-пруди
4. Если женоёб=пидор, то...
АХТУНГ, карочи, немцы в городе
Всё, пиздец

167

Василий, 28-04-2004 08:25:53

Я вас запомнел, кто про миня плоха песал и паэтому я сначала подружусь с вами, вайду в доверие, а патом незаметна приду к вашим жёнам и буду с ними ибацца... Суки.

168

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 08:26:47

барада

я ж говорю - ты дебил ограниченный. удивительно, что знаешь что такое ирак и оон.
быдло, свали нахуй в политсру и сри там

169

Филипук, 28-04-2004 08:27:04

Типа аналис происходящего. Падоночье стадо рзбилось на два лагеря:
1. Те, кто бояца шо выебут их жен (они асуждают афтора)
2. Те, жен каторых уже выебали (они асуждают афтора)
3. Те, кто еще не женился (писдят какую-то хуйню)
П.С. Я еще не женат.

170

архангел, 28-04-2004 08:29:22

креатив не читал, судя по коментам, кто-то кого-то выебал
либо мужа подруги, либо подругу мужа или подругу подруги мужа
ни хуя не понял

171

алкашОвич, 28-04-2004 08:29:33

НИИ БЁТ28-04-2004 12:17

с  тобой  в  чём  то  согласен  .....но  друг  ето  тот  чел  с  каторым  у  тебя  хоть какие  то  совместные  интересы  и  тд  и  тп...а  как я  понял  из  крео  ...Женя  нихуя  не  друг..Афтара  можно  уличить только  в  том  что  не  знает  что  такое  друзья....но  не  в  пидарастическом  поведении....ибо  писать надо  было...Как я выебал жену очкастого медика" ..

в  етом  ты  прав....

172

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:29:40

ЛЫМ28-04-2004 11:57

причем здесь солидарность?я говорю о вашей мужской "дружбе"...которой и в помине нет...
половина камментаторов не прочь  отштрюкать жену своего друга...
действительно, если хуй в голове-то это клиника...

173

sk1nner, 28-04-2004 08:30:31

Креатиф-гавно
афтар-мудак

174

cyrilo, 28-04-2004 08:30:41

2Василий 28-04-2004 12:25

милости просим! тока на кухню на цыпочках бля! и перед тем как ибацца не забудь паяльник включить - шоб все тксказать готово было!

175

pterodaptil, 28-04-2004 08:32:07

Афтар па-мойму проста ашыбся в апределении "друг". и  плюс нородная мудрасть
Сцука нэ схоче - кобель нэ скочэ. (с)

176

Василий, 28-04-2004 08:33:45

а кагда надоест ибацца скожу вашим жёнам чтоба переоформили свои квортиры не миня.

177

Индокринолог, 28-04-2004 08:33:59

Автор ссал пивом, потомучто до вина пил пиво, а не вставал у него, потому что он очень хотел поссать пивом. Но он мудак и гандон. И не только потомучто жену друга отъебал, а ещё и потому, что всё равно пиздёжь, хотя и жизненно

178

Начинающий ПаДОНОК, 28-04-2004 08:38:59

Хоть афтор и настаящий падонок, а все-таки ПИДАРАС

179

Барада, 28-04-2004 08:39:13

Вито
Да, блядь. Ты, Вито, поступаешь так, как обычно поступают все, кто боится честного срача. Называешь оппонента дебилом и при этом не удосуживашься аргументировать свое высказывание.

Назови мне хоть одну апорию Зенона, уёбок!

180

алкашОвич, 28-04-2004 08:40:56

Индокринолог28-04-2004 12:33

Я  бы  тебе  сказал  что  по  ходу "Гандон " ты  сам.....Ибо  мненние сваё  надо  хоть чем  то  абасновывать ...а  брасать  славами только  гандоны  и  умеют...каким  ты  и  евляешся  нах...

181

KORKA, 28-04-2004 08:41:11

Я  был первый!!
На удавкоме цензура?
Почему удаляются коменты

182

Гасударствиный налоговой ынспектр, 28-04-2004 08:44:31

тема ебли раскрыта, остальное пох!

183

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 08:46:09

барада.

я что-то не видел никах аргументов в твоих постах
зенон (с бальшой буквы)- чё такое?
да ты просто малолетка, похоже...
так что, скузи, сраццо с тобой это как-то не того
гыгыгы

184

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:46:44

Барада28-04-2004 12:39

расскажи мне об апории...это что-то из области измен с друзьми мужей?

185

Барада, 28-04-2004 08:48:22

2 кто еще не понял:
"первых" и прочих ебланских каментов не относящихся к креативу больше не будет
РЯ

Вчера смотрел передачу про Андрея Ягуарьевича Вышинского. Вот был человек! Пример всем модерам!
А был еще один мудак - Крыленко.  Сила!  На процессе против вредителей последние слова обвинительной речи: "РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ДО ОДНОГО!!!".    Еще один пример для модеров.

Считаю, что васьмилетние яйца кота ушастава мальчика, у брата которого "хуй толще беспесды" (с)  и прочих уебанов нужно "РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ДО ОДНОГО!" (с), но ни в коем случае не модерить.
СВАБОДУ!!!!!!!!!!!

186

Cектант, 28-04-2004 08:49:56

Бля, аффтар - малалетний уёбок или дегенерат. Был в данной ситуации и "другом" и "мужем". Не панравилась ни тем ни другим. Гавна дахуя. Нечем гардицца. КГ/АМ

187

Барада, 28-04-2004 08:51:30

Вито (а ещё я слышу голоса)28-04-2004 12:46

Да, если ты не знаешь кто такой Зенон, то действительно, не надо со мной сраццо.

В БИБЛИОТЕКУ, БЛЯДЬ!!!!

2 ДевАчка из Питера28-04-2004 12:46

гы-гы-гы.... Ага, это што-то типа кунилингуса...
а конкретнее про так Ахилл пытался выебать черепаху, но никак не мог ее догнать.

188

Ресерчер, 28-04-2004 08:52:49

педераст ты бля

189

ЛЫМ, 28-04-2004 08:53:11

ДевАчка из Питера
Видишь ли, дело в том, наскока я понимаю, что пишут всякую хуйню те слюнявые уроды, которые только и занимаютЦа тем, что дрочат при виде плейбоя и подсматривают за мамкой в душе,  та же часть у которой в голове (в голове, а не в головке) все-таки имеется орган под названием мозг на смотрят на подобную ситуацию по-другому. Или тебе интересно слушать "малолетнее" пиздобольсво, смотреть на биение себя пяткой в грудь и пускание соплей пузырями молокососов у которых вместо мозгов сперма? Втыкаешь?
Я думаю, что у многих, прочитавших енто крео, были такие ситуации и их пиписки показывали 12:00 при виде "Куска пизды" своего друга, но надеюсь они вышли из такой ситуации посрав чести! Среди моих Друзей ублюдков нет - я это знаю.
з.ы. насчет клиники - согласен

190

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:54:19

Барада

вот и говорю-ошибка Жеки была в том, что его жена не видела этого самого зенокуннилингуса, вот и повелась на еблана, шутка ли-год не ёбаная......в изменах жен вы и виноваты...

191

дэвэ, 28-04-2004 08:55:54

криатиф порадовал, хоть и пиздешь
прикидываться импотентом чтобы отебать (хотя бы и жену жени) - ахтунг!
сцать пивом после вина - ахтунг!
хуйня с абзацами
за "Жек, ты здесь???" - респект беспезды
автор пиши еще, не убивай себя

192

Барада, 28-04-2004 08:58:11

2  ДевАчка из Питера28-04-2004 12:54

Ты паддерживаешь Аню?

193

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:58:14

ЛЫМ

да дело не в возрасте...если у чела нет принципов-то ему пофигу, кого иметь и в каком возрасте...
от таких "друзей" надо избавляться...
хотя и бабы-суки есть...искушают...

а что-в 30 лет  на плейбой и подрочить нельзя ?)

194

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 08:59:25

Барада28-04-2004 12:58
я её не поддерживаю...но и этот факт имел место-недоёб плюс куриные мозги....

195

WOODOO, 28-04-2004 09:02:19

ХУйня это все!!!

196

ниибет никого мое имя, 28-04-2004 09:03:47

афтар - АХТУНГ !!! -
а сука - шалашня ибаная

197

Кастян, 28-04-2004 09:05:01

Да пиздит Василий с первого до последнего слова! Эрекцию он сдерживал. Это как понос, подперло - не удержишь! Мало что пиздишь, мудель, так и пишешь хуево.

198

Барада, 28-04-2004 09:05:05

ДевАчка из Питера28-04-2004 12:59

Раскрой-ка тему недоёба куриных мозгов, а тоянепонял.
1) Недоебли Аню?
2) Нендоебли куриные мозги?
3) Недоебли куриные мозги Ани?
4) Во всей этой истории единственный плюс - куриные мозги?
5) Считается изменой и предательтсвом ебля куриных мозгов жены друга?
7) МОжно ли выебать курицу?
8) Можно ли выебать мозги курицы?
9) Ебля курицы - это АХТУНГ, или милая забава дачника?
10) Можно ли насрать в курицу?

199

ЗооFилка, 28-04-2004 09:05:09

ЛЫМ28-04-2004 11:57

разговор о сексе с женой друга..Ты об чём?
Где тут женская солидарность нах?
Одна поебень в мужском отрафированном понимании, касающейся так сказать мужской дружбы. оказываецца под личиной *мужская дружба" подразумевается как бы получше и побыстрее выебать жену друга и собвственно говоря и друга тоже. АХТУНГ!!!

200

ЛЫМ, 28-04-2004 09:11:45

ДевАчка из Питера
А что, индивида у которого нет принципов можна человеком называть? жЫвотные это, их место на ферме.
А что касаетЦа пейбоя - нахуя дрочить в журнал???!! (слегка офигев)
Или ты спрашиваешь "впрЫнцЫпе"?
Не луЧЧель поибаЦЦа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg