Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Статическое электричество

  1. Читай
  2. Креативы
Что за год дурацкий? Не зря - високосный. Скока хароших людей унесёт… Всигда так бывает. И младых уносит, и старых, и сердешников, даже женщин. Ну да чего уж теперь. Не жить? Как это? Жить! А Бог даст - может и выживем. И тогда уж, точно, до следущего такого доживём. Високосного.

А в этот год ещё и током больно бьётся. Наелектролизован я - вот и шарашит миня токам. Апсалютно всё! Куды не дотронься. И больно-то как… И двух месяцев не прашло ещё, а надаело мне это битьё… Я уже всиго баюсь. До крана - баюсь подходить, дверь в квартиру - аткрыть ни магу. Спичку взять - не магу, а курить хочится… Во всем и вокруг такая напряжённость. И люди нервными сделались. Раньши током не бились. Протягиваешь руку - и на тебе. Разряд. Да какой!

Я ваздерживаться уже ни магу. Та что ж я - не человек? Ничто людское мне не чуждо, как и любому чиловеку. Но только другие человеки могут удовлитворить свои растущие (иногда угасающие - у кого как), потребности, а я - не магу. Патамуштобаюсь. Баюсь быть сражённым электрическим ударом. На прошлой недели - меня от одной, так отшвырнуло, что я придя в сибя - падумал: "Может это ёйный муж вернулся раньше окончания трудавого дня"? Осмотрелся - точно, не муж. Синяка под глазом нет. Руки ноги целы. Если бы муж - то хоть синяк бы был. Только пятна на ладони и на пальцах. Черные, такие, с копотью. И болят, гадюка…

При паражении электрическим током - не мажте паражённое место растительным маслом. Шо за заблуждение у народа по этаму поваду? От этаво дурацкого масла - ещё хуже бывает. Маслом мажут патом. Дня через три, четыре, когда валдырь лопнет и кожа сохнуть начнёт. Эта я с вами - сваим горьким опытом дилюсь. Что бы вы маих ашибак не павтаряли.

Осматрелся (сам, значит), глядь - а Лидуся моя, вернее не моя, но тоже лежит. И у неё такие же в точности чёрные пятна но не на руке, а на груди. Ема-ё… Этож я её убил, наверна. Туда, сюда. По щекам (перчатку резиновую надел предусмотрительно) - вроде жива. Отлягло от сердца. Оделась, так нервно, зло, и гаварит: "Ты Стёпа иди, иди к сибе в симью, там безабразничай, а миня честную женщину аставь в пакое, бес папутал мужу рага наставить, да видать Бог уберёг". Вот сволочь! Честная… А гаварила любит. Даже больше чем мужа сваего. Пустячного испытания не выдержала. Эх, не настаящая видно любовь у неё ко мне. Разочаровала…

Валнуюсь. Это, что? Я теперь воще ни скем не смагу? Больмая - хуй с ней, справлюсь, но магу же харошую женщину и убить. Насмерть убить. А это уже преступление. Не драчить же теперь. Хто знает когда я биться током перестану.

Стал с апаской на женьсчин паглядывать. Вернее и вовсе не сматреть на них. Ани для миня теперь, как пригаварённые. Все. Чуть зазивался и атправил на тот свет голубу. Тяжело диржаться. Но дрочить не буду!

На маю биду, есть у маго директора сикритарша. Малоденькая, харошенькая. Директор ей уже видимо надоел порядком, патаму, как в приёмную она миня всё время вызывает. И по поводу (надуманному, конечно), и без повада (проста так). И пастаянно рассказывает мне о даче сваей падруги. Патом радостно начала намикать, что ключи она уже взяла. И что если я не саглашусь сигодня паехать за город - такое пра миня директору сваему расскажет, что с работы выличу в три счёта. Пачиму в три счёта? В адин счёт. Патаму, как они эти бабы, такие суки, если захотят мужика со свету изжить - изживут.

Делать нечего. Как под канвоем поехал с ней на дачу. Жене пазванил, сказал, что срочно вылетаю с директором в Екатеринбург. Буду через пару дней. А она мне, жена, представляете, гаворит - так Стёпа, завтра суббота! А я ей - дура, эта тока ты па суботам атдыхаешь, а нармальные люди трудятся. Нынче не сациализм долбаный на дваре, праснись радная. Хоть у баб с умом иногда того - поняла. Просила поберечь себя и не очень переутруждатьса.

Дабрались да дачи, кагда тимно уже было. Зимой, если темно - значит спать уже пара. Сикритарша так и гаварит: "Пашли ложиться". Пашли. Иду, а сам думаю, как же это лучше сделать, не дотрагиваясь до неё? Ничего в голову не лезет. По салдатски, быстро раздеваюсь, ана тоже, па салдатски, но быстрей миня…

Не успел я даже слова сказать, не увернулся вовремя, а оно (электричество), как пиздякнет! Бля… Искры, вольтова дуга - змеюка синяя, в руку толщиной… Грохот стоит жуткий, как при праздничном салюте. А искры так и сыпятся на пол. Секретарша визжит и от страха и от ожёгов. Змеюка извивается, трещит. Сикритаршу уже трясти начало. Но отцепиться от меня не может. Видно мышцы сократились и не разжать ей хватки своей ненасытной. Помню, что первым делом надо паражённого (ную), сухой палкой отпихнуть. Где я её вазьму - палку? Я её стулом, как пихнул… Держится. Я сильней. Стул на части разлетелся. Сикритарша сильней вцепилась. А дача уже палыхает. Нам бы живыми выскачить, но эта дура не атпускает, трясётся и пена изо-рта. Да я канечна всё панимаю, что при паражении током наступает шок, что она именно в таком состоянии. И никак не угаварить её - не валять дурака. Но мне жить та хочется! Думаю, что и ей хочится, тока она пака этаго не панимает ещё, не до таго ей…

Отбиваясь от пламени, хватаю весчи, какие под руку папались, и пру всё это вместе с секретаршей на улицу. Для второй ходки времени и сил уже не будет. На улице валю секретаршу в сугроб. От перепада температур мышцы, держащие хватку - расслабляются. Она отпускает. Я оптолзаю. Какое-то время смотрим на пылающий дом. И вдруг она как заорёт: "Там же шуба мая асталась и ключи". И в горящий дом. Как в той паговорке про русских бабс. Еле оттащил. Оделись. Кто во что. Сваю адежду я пачти всю успел схватить, у неё кой чего из гардероба не хватало. Дому пиздец. Ключам - тоже.

Видно тронулась умом секретарша от патери шубы. Ничего не помнит, заикается, ко мне, как своему спасителю прижимается и кричит: "Дамой, дамой"…

Машину на полном газу, она враз останавила (к продалжению поговорки). Водила - даже не перечил. Домой дабрались часа в три ночи. Обгоревшие, со следами поражения электрическим током. Жена рот раскрыла, ничего сказать не может. Только мычит и на секретаршу пальцем показывает. Обьяснил, как мог, что произошла воздушная катастрофа. Директор погиб, а это бедная девушка, лишившаяся рассудка - увидев своих мёртвых родителей, вцепилась в первого попавшегося (в меня), и не отпускает… Ну, доля правды в этом была. Особенно, что не отпускает…

С тех пор так и живём - втроём. Жена к секретарше попривыкла. От перваначальной ревности и следа не асталось. Дружно живём. Тока жена иногда абижается, что сикретарша её - мамой называет…

1951 год

Степан Ублюдков инструктор по ТБ, электрик, глава бальшого симейства, муж

Степан Ублюдков , 25.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2004 06:31:42

http://baskov.msk.ru/gb1.htm

13

Инни, 25-04-2004 06:32:35

Ну чего, боле-мене приемлемо. Но, блядь, за наш счет опыт то приобретен - скоко мусора перелопатили падонки, пока в чувство привели

14

писец, 25-04-2004 06:47:35

што бля за хуитень, а? хоть и дачитал, но ни хуя ни понял!
баскова пиздато загандосили- респект!!!!!!!!!!

15

ВГавно, 25-04-2004 07:08:00

бля читал и опохмелился.. Заебись. Афтару респект, с правом проведения испытаний с подачей напряжения от постороннего источника.

16

Параша какая то мля, 25-04-2004 07:11:15

Чё за хуйня то блядь?

17

пиздец подкрался незаметно, 25-04-2004 07:35:29

панравилось
заипись :)

18

Атец Фёдор, 25-04-2004 07:41:16

www.kirkorov.ru - тоже многа патенциала, гаспада присяжные.

19

Факин, 25-04-2004 07:52:22

Зашибись.Усцывался.Маладца.

20

Атец Фёдор, 25-04-2004 07:53:25

нихуясе, у Киркорава в гастевухе блакиравана даже на граматнасть, ни гаваря а матах!

21

Балапан, 25-04-2004 08:25:16

У меня такая же хуйня,к чему ни прикаснешся током ебошит аж пинжак заворачивается и хожу везде с антистатиком,как далбоеб,а хули делать-то,то ли год ,в натури, такой ебучий,толи со мной какая хуйня творится,ни как не воткну.

22

Угандошу, 25-04-2004 08:51:57

Не четал патамушта Стипан уже затапил канкретна абилием сваих текстаф. Есчо и длинные стал песать дятил.

23

ДолбоящерЪ, 25-04-2004 09:09:26

пидерсия какаято, ваше хуйня...

24

Крысуцкий, 25-04-2004 09:42:02

блять ну чё за хуйня??? Заебал уже срать.
Автор, иди убейся и вали на гей.ру.

Пишешь ты хуёво, урод.

25

Крысуцкий, 25-04-2004 09:43:11

Ты достал всех. Или ты настолько тупой, что даже каменты не читаешь - типа не хватает времени в связи с напесанием очередного шыдэвра????

26

липачка, 25-04-2004 09:49:11

даа, знакомый кошмаг
тожа ебошу всех током, а уж до кгана дотгонуться-полный пездедц
дгузья, знакомые стагаются дегжаться в стогоне, не жизнь, а мука
так вот насоветовали дегжаться за батагею, типа заземлить избыточное аликтгичество, помогает!
...тока батагеи не везде есть

27

Злой Татарин, 25-04-2004 10:02:11

ну хули тут сказать....
Афтар думал.. слова подбирал, йоптиль....
мудаг ли афтар?

28

Мудак в трусах (утро как никак), 25-04-2004 10:24:42

Бля а с какой скорость удав публикует креативы? примерна хоть бля? типа с момента как отправил письмо... поделитель бля.

а вот это чмо "МС.ХЭЙТ" ксате сам пидар, я видел как его ебли в сраку сразу двое лизбиянок дылдами ыггыгыгг))))

29

~Форвэ аваро~, 25-04-2004 10:24:58

Веселенько так.........
2 МС.ХЭЙТ:просто недоумеваю,как этот крео мог навеять вам такие строки...

30

Пересмешник, 25-04-2004 11:55:06

Ржалъ

"моя, вернее не моя, но тоже лежит", "По салдатски, быстро раздеваюсь, ана тоже, па салдатски, но быстрей миня..."

***************Пысюковый Злыдень25-04-2004 09:11 все сказал, даже добавить нечего

31

йоптпд, 25-04-2004 12:49:32

автора надо в армию отправить
против омерики

или мне в подвал
уш я тебе работу найду

32

Крысуцкий, 25-04-2004 13:19:31

Автора надо принудительно учить мужскому стриптизу, тогда хоть может найдёт своё место в жизни.

33

Dr Hujbolit, 25-04-2004 13:42:22

Aftar maladca! Panravilas'

34

Рэйден, 25-04-2004 14:58:38

Нда... никогда больше не буду трахаться со смертными тиотками без презиков бля, а то вот спустил в одну - и получился вот такой вот афтар блять

35

SeaW , 25-04-2004 15:09:08

што-то дальше будит... и где автор, спрашываю??!!

36

~Форвэ аваро~, 25-04-2004 15:15:56

LIL
            LILA TRAMPLE
                A TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA

37

~Форвэ аваро~, 25-04-2004 15:16:52

LIL
            LILA TRAMPLE
                A TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА

38

~Форвэ аваро~, 25-04-2004 15:17:49

LIL
            LILA TRAMPLE
                A TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДД

39

~Форвэ аваро~, 25-04-2004 15:19:11

LIL
            LILA TRAMPLE
                A TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA TRAMPLE, LILA    ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

40

parAVOzzz, 25-04-2004 15:32:51

~Форвэ аваро~ - у тебя шо , все предохранители в бошке згорели ?

41

ПиздетС ПришОЛ, 25-04-2004 15:36:03

~Форвэ аваро~ ебанутый на всю нах голову
Автару лампачку ильича в ачко, пусть пидары видят брата

42

Пиздос Пихариков, 25-04-2004 15:58:47

Шо нах за канитель несдаровая!! Скока можна такую хуйню нИсти!!!
Тема ёбли в очередной рас не раскрыта... Афтар полный мудак!!!

43

Сёдня есчо неразу неспездел, 25-04-2004 16:02:49

нехуёвая скаска на ночь-хуй уснеш бля
Нахуй такова афтора
непижзу бля.

44

xeq, 25-04-2004 16:36:28

падонки!!! срать киркораву в гасевуху можна тока с эстоннцким акцентам

45

xeq, 25-04-2004 16:40:14

http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/gb2_1.pl

46

Казалуп, 25-04-2004 16:40:27

Автар, в 1951 году тибя б Сталин сразу к стенке паставил за такую хуйню. И не год ето дурацкий, а
дурак високосный!

47

е Боткин, 25-04-2004 16:46:44

Пасрать на ночь у Киркорова, что может быть романтичней!

48

Хуило, 25-04-2004 16:52:23

нечетал
ВСЕХ НАХУЙ

49

Понтелеймон, 25-04-2004 17:04:36

Хе-хе-хе...!!! Смишно.

50

дядя 8ми ле╨него мальчика, 25-04-2004 17:19:23

Все мы в роду педерасты пассивные

51

Злопный мудак, 25-04-2004 17:51:26

Начала уше пистец...
Нахуй такое читать

52

ака бля СбитыйКАМАЗом, 25-04-2004 20:48:23

Ахуеть

53

Кондрат, 26-04-2004 00:03:45

хуйня,автор осел.....  блядь, придется хуйрить самому

54

Пупырнацатый нах!, 26-04-2004 03:41:20

Муть бля

55

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-04-2004 07:26:37

сука, согласен с РЕПЕТИТОРОМ, - Степан, хуйовато получилось
пиши как раньше

56

Расчесало, 26-04-2004 10:26:26

ыскусвенна нах - аллергия

57

m9Ico, 26-04-2004 13:27:00

Афтар - малаца! Очинь панравилась!
Тема йэбли с эллектрическим скатОм раскрыта полнастью!

58

четвергоф, 27-04-2004 13:52:26

А ЖИНА НЕ АБИЖАИТСЯ , ЧТО ТЫ СИКРИТАРШУ ЕБЕШЬ ЧАЩЕ ЧЕМ ЖИНУ ?

59

Doom, 02-05-2004 02:43:35

Ну, что я тебе скажу, мой занкомый больной Торчёк... Такую фичу можна была придумать, только сожрав пару килограмчиков галюцегенных грибочков или выкуривши пару вагонов не плохой ДУРИ! Короче, я к чему клоню: ОХУЕВШУЮ ИСТОРИЮ ПРИДУМАЛ :) А если начнёш отмазоваться, типа, со мной это реально было, то я тебе отвечу, что такого реально в жизни не может быть :)

Спасибо за внимание ! :) РЭСПЭКТ !

60

pigarvfm oyfgnd, 11-04-2007 16:30:10

oiftdr xnoyl pymflr uerayh knacuhl vzwms epbi

61

klotm bwrjicmqx, 28-07-2007 23:45:38

cnbg wkpzfjidb huxlfgvpm odfweqs qgsfi lmhybtpkv nxgsolp

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg