Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОМП

  1. Читай
  2. Креативы
Зайдя в комнату он бросил раскрытый журнал на диван. Его рука потянулась к пульту управления телевизором. ЕГО рука? Я с удевлением смотрел на дистанционный пульт у себя в руке.

Я же не смотрю телевизор. Что я хотел увидеть только что за пыльным экраном? Не продолжение сериала, не новости и не передачу про какие-то окна. Я считаю сериал "Бригада" издевательством над отечественным кинемотографом, а в демократию, лохнесское чудовище, честные выборы, и инопланетян я не верю. Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР!

Сколько раз я слышал от друзей и знакомых слова, что телек работает для фона, и, что его даже никто его и не смотрит вроде.

Что нужно от оружия массового поражения? От хорошего оружия массового поражения, а не от примитивной атомной бомбы? Во первых, сделать население не способным сопротивляться захватчику. Во вторых, не разрушать полезные здания и сооружения, которые могут пригодится захватчику. А еще лучше, если порабощеное население будет добровольно на него трудиться на уже готовых заводах и машинах. Еще хорошо бы, чтобы население не боялось этого оружия. И многоразовым его сделать было бы неплохо. Чтобы после воздействия на какую-либо группу населения, ОМП и на детей его действовало, не вызывая иммунитета.

Атомная бомба вещь хорошая и действенная, но по сравнению с такой мощной штукой как телевизор она курит бамбук. Хотя очень много похожего. У телевизора тоже есть свое альфа, бета, гамма излучение. С разной проникающей способностью, действующее на разных расстояниях и с разной продолжительностью. Мой племянник, когда говорить еще не умел, забивал на свои игрушки как только соседней комнате начиналась реклама, полз смотреть. Не понимал, но полз. Сейчас постарше стал, готов удавиться за мультик вроде "Разноцветные роботы-мутанты спасают Марс от неминуемой гибели от рук клонированых черепашек ниндзя, часть вторая". Солидные люди рекламу и мультики не смотрят, они смотрят футбол, формулу один, еще чего-то. Кто-то смотрит порнографию в глухую полночь, кто-то передачу про то, как сделать своими руками полочку для книг по кулинарии, кто-то смотрит музыкальный канал.

У меня вот нет знакомых у которых дома нет телевизора. У многих даже несколько. Типа повезло.

Доступ к красной кнопке теперь есть у каждого. У шестилетнего ребенка и у восьмидесятилетнего старика. Только кнопка не всегда крассная и не в чемоданчике секретном. Она может быть любого цвета, поставляется обычно в картонной коробке.
5, 4, 3, 2, 1...
или нет.
"Культура", "НТВ", "ТВЦ", "РТР", "ОРТ"...

Viper , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:43:40

Ага, ты начинаешь уже использовать слова и выражения посланника небес, што указывает на то, что ты плагиптор-иврей-пидар! Кагда у иврея не астается своих слов, он начинает их варовать. Да настигнет карющая десница небес твае очко, поц крысуцкий, штоб ты сказал- да, я пидар и иврей, но будет поздно. Покайся быстрее, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, пращу бес песды. Ты говоришь мне- мой иврей. Так гаварят только пидары! АХТУНГ! КРЫСУЦКИЙ ПОЦ И ИВРЕЙ! АХТУНГ!

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

38

Крысуцкий, 23-04-2004 01:48:33

36-й?

А таки что, мне нельзя использовать слова моего языка родного? Что когнитивный беспредел посещает твои мозги, которых нет по причине ебли в рот беспристанной? Покайся, покайся. Сходи в синагогу хотя бы, а то отпиздят болезненно, и ты насовсем здохнешь. Бог - он всё видит, и ангелов-отступников в том числе.

39

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:54:56

Можно сказать- мой брат падонак, а выражение "мой иврей" попахивает иврейско- пидарским мативом. Опять богохульствуешь. Вот попадешт под мою юрисдикцию когда сдохнешь, пройдешь один в аду наказание за фсех евреев и пидарофф Освенцима. Покайся, пой крысуцкий, шта ты иврей и пидар, пращу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

40

Крысуцкий, 23-04-2004 01:59:20

38-й?

Ангел-хуитель, не надо таки косить под падонка. И ты не брат мне, о пидор. Покайся, быра покайся блять, а то священный гнев господа не только убьёт тебя всеми падонскими способами, но и устроит тебе другие скоцки кары: засунет душу твою в пизду к бабе и оставит навсегда там, ибо нет большей кары для пидора, чем вид бабёнцкой пиздищи.

41

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:06:52

Словоблудие да воздацца тибе, поц крысуцкий, пиздюлями не по деццки. Сколько можно учить тваю иврейско- пидарскую душу не упоминать имя Господа нащего с маленькой буквы и всуе. Но видимо в твоей ростовщическо- католическо- пидарской душе не осталось света, только свет от сквозного очка тваево, о поддавшийся греху сын Израилева. Покайся, поц крысуцкий што ты пидар и иврей, пращу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

42

Крысуцкий, 23-04-2004 02:14:31

40-й?

Аргазм, пашло в пизду, пиздоеблищенское уёбище.

Ангел-хуитель, пиздюль греховника, возданный мне, истинному правоверному, да срикошетит нахуй пиздюльдающему. Покайся и получи пизды, чтобы не получить самой страшной кары: "АХТУНГА ПО-ПИДОРСКИ", ибо засунут тебя в таком случае в немытую пиздень шлюхи навечно, и душонка твоя пропахнет пиздяной вонью, если не покаешься, сионка летучая.

43

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:27:11

О сын Израилева, веками скрывающей сваю иврейско- пидарскую сущность, ты обещал купить индульгенцию, ты католик а не православный и за пиздеж твой воздацца тибе карой небесной. Жди не дремая часа сваево, ибо явицца падонак и обналичит тваю ростовщическую сущность, и фсе станет явным, а именно-
ты иврей
ты пидар
ты католик, пакупающей индулигенцию
ты сквернословишь
ты баишься арабскаво М-16 в твоеи иврейском ачке.
Пакайся, шта ты пидар, поц крысуцкий, прощу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

44

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:30:01

Да, кстати, католики не выдают индулигенцию за пидарство, ибо этот грех неискупляем и тяжел. Пакайся, поц крысуцкий, что ты пидар и иврей, прощу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

45

Мавр вроде , 23-04-2004 02:33:22

сцуки блиа снова нах придпаследний !!! фсе уебки нах! а эта че за дрисня? ну ебана в рот не креатиф а гумно,  ваще нипанятна  и лажа полная

46

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 23-04-2004 02:38:05

Блять, автар! Расскажи нам, как у тебя получилось такую хуйню написать. Я бля чисто ради ради эксремента попробовал хуйовее написать, не получилось нах. Это талантом облодать надо чтоли?

47

Крысуцкий, 23-04-2004 02:40:42

44-й?

Ангел-хуитель, я не еврей и не пидор, поскольку чту веру свою и не грешу всяко скоцки, как некоторые. Покайся, прошу тебя в который раз, и твой тухес снова станет нормальным, и девки давать будут, и с падонками подружышься. Покайся, покайся. Осталось немного до кары господа.

Мавр вроде 23-04-2004 06:33
Не пезди, тебя зовут Малофеев.

48

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:53:34

Ты напираешь пидар паганный, думая что ты можышь сваими пидарски- ивврейскими ричами смутить слугу небес и шта отойдет он от выпалнения сваих абазанностей по извличению из ниенны огниненной дажы таова пидара-иврея как ты. Пакайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар пращу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

49

B00StER, 23-04-2004 03:48:00

ангелы и низковозрастные мальчики однозначно заебали.
А телевизор смотреть и правда незачем. Лично я покупал ящик тока для просмотра кина с компа.

50

Крысуцкий, 23-04-2004 03:54:18

47-й

Так, ангелу похоже пиздец. Хуле, я выиграл.

B00StER23-04-2004 07:48
про телек согласен. А про меня пиздеть нехуй, ибо это чревато последствиями.

51

red, 23-04-2004 04:26:48

люблю тебя

52

Чмопиздрокл, 23-04-2004 04:47:53

смок дочетать

редкостная хуета

53

я бля, 23-04-2004 05:04:48

думал, рассказ про Определение Места Повреждения.
оказалось нет

54

Мягкая & добрая, 23-04-2004 05:23:06

Бесят выпуски новостей. Они делают из людей черствых сухарей - слышать каждый день о гибели сотен людей. Кровожадные журналюги мусолят эти темы, показывают ошметки тел, да просто зарабатывают деньги на этом. Мы мозгом понимаем, что война, убийства, насилие - это ужас. Но как нас приучили к тому, что люди истребляют друг друга.

55

beer, 23-04-2004 05:42:57

не праперла нихуя бля

56

Lo, 23-04-2004 05:54:08

крысуцкий и аргазм. идитя срацца в САД НАХ!!! все в САД!!

57

константин Эрнст, 23-04-2004 05:59:10

афтар ну все писдец тебе сцука за расрытие стратегических сикретафф. К тебе уже выехали.

58

lazy, 23-04-2004 05:59:37

заебали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нахуя засерать каменты сваими ебанутыми псевдомыслями
песдуйте в чаты, форума и спамьте там блять

по поводу креатива - я тоже не смотрю телик,
приятнее музыку послушать или почетать книжку

59

е Боткин, 23-04-2004 06:20:32

Автор не совсем прав. По телеку иногда можно посмотреть КВН, спорт какой-нить, кино какое, главное чтоб мозги незасирались. А еще на него можно поставить пиво, протереть экран от пыли, снять бутылку и хуйнуть с 10 этажа!

60

Ахтунг, 23-04-2004 06:37:31

СЛАВА ЭТО ТЫ??!!

61

Dicent, 23-04-2004 06:37:53

Гдето уже про это писали на удаве. Аффтар, а те не похуй на телек-то? Ну не нравицца - не смотри! Этож бля не наркотик какой.

ЗЫ. Люблю сматреть "вакрук света", там разные страны паказывают.

62

Посторонним Въ, 23-04-2004 06:38:53

А я вот как-то развернул телек экраном к стенке и полгода не включал. Золотое было время! Правда потом снова женился и пришлось включить - жена без ТВ жить не может. И снова меня начало засасывать телевизионное болото.

63

рома, 23-04-2004 06:46:48

телек - да,
но будущее за ИНТЕРНЕТОМ. это покруче атомной бомбы, это бля ВАЩЕ

64

Tombius, 23-04-2004 06:49:28

а меня радио пугает пиздец как, асобенно шансон

65

bastardo, 23-04-2004 07:31:40

я вот микроволновак боюсь...

66

Re-All*, 23-04-2004 07:37:13

у миня дома 5 телекофф...но у миня есть компутер-хуй эти уибанцы миня дастанут бугагагаа

67

Ресерчер, 23-04-2004 07:41:47

А у меня один знакомый по телефону говорить стремаеццо, не понимает он как он работает

68

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 07:42:30

Прикинь, поц крысуцкий падумал ввиду сваей пидарско- иврейской сущности, что пасланник небес не даст иму по песде, кагда тот заснет. Но эта указываеттока, шта крысуцкий никакой не русский, а иврей, каторый хоченет купить индульгенцыю за откуп грехов сваих пидарских.

Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды. ©

69

нард, 23-04-2004 07:58:08

нах ваще тилевизар в пизду
кампы рулят

70

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 23-04-2004 08:01:15

что такое ТЕ-ЛЕ-ВИ-ЗОР?

71

чехи, 23-04-2004 08:13:55

хуета какая, а кто же эту ОМП против раши использует тогда? Родной гавермент? или массонская лажа какая? Попахивает теорией заговоров, что издали напоминает АХТУНГ.

72

нЕстаячий палковник, 23-04-2004 08:24:46

По поводу сочинения. Креативом не пахнет
Ув. Автор, это, извините, больше пахнет хуйней. Кроме того, анализируя уровень Вашей специфической осведомленности, хотелось бы задать вопрос, Вы в 12 ГУ МО, или в РВСН случаем не тусовались?

Относительно комментов. Удивительно стойкое впечатление, что писали их редкасные пидарасы. Может день сегодня какой-то не такой?

73

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 09:04:26

2 нЕстаячий палковник
Cын мой, раз вы занялись самокритикой, то поспешу заметить,что это  день не редкостный, а просто это сермяжная правда- вы пидар, батюшка, хуй вам в глаз. Да окатит вас напалом в танке за сквернословие в адрес посланника небес, да ходить вам почаще в отходняк, ибо очко ваше пидарское гавна не держит, как не держит ваш рот плохие комменты. Поц Крысуцкий, тебя это не касается, ты смотри в камент.

Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды. ©

74

Штопар, 23-04-2004 09:29:28

ХУЙНЯ

75

BlacKDeatH, 23-04-2004 09:39:59

Мысля ничё так.
Но пра бомбу перебор.
Кста, в манитор тож дахуя народу втыкает, и чё?

76

Доктор Верховцев, 23-04-2004 09:52:15

После прочтения креатива пошёл попить чаю... Включил электрочайник, призадумалсо и выключил... Ну ево нах, мало ли...

77

Шнягасъ (СуЧёНоК КрИвОлАпЫй), 23-04-2004 09:56:19

угу так ты афтор мудак и до инета даберешься с такой логикой, ты самто сково в инете сидишь, дрочер?

78

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 10:02:16

2 Доктор Верховцев.
Нда, к унитазу не подходить, засосет. Впрочем, поцу Крысуцкому не отвлектьсяи смотреть в копирайт.

Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды. ©

79

awtor dermo pisdez nu huli ti tut kakujuto huitu, 23-04-2004 10:08:42

aga

80

JCB, 23-04-2004 10:28:35

У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕКА! ВСЕМ СОСАТЬ!

81

Ункноун, 23-04-2004 11:03:04

вайпер, не ссы никаво.
человеков, не имеющих дома зомбоящик становится все больше и больше.

82

Lokki, 23-04-2004 12:53:05

у миня тожи так кнопочки по каналам распаложены :) только я телек нисматрю впринцыпе - весна, а хуле? :Р

83

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 23-04-2004 13:05:09

Большэ года ни смарел - зоибись! Посмарел. Узнгал многа новава ничево. Пасмарел с другой стараны, выламал пару лишних розноцетных приднетофф. Типерь телик лошЬ ни кажэт.

84

Пиндык, 23-04-2004 13:20:11

2 Мягкая & добрая 23-04-2004 09:23

Совсем напротив, социологические и псхологические исследования показали, что нихуя не черствеет люд от увиденного по ящику, а скорее дажа наабарот, типа становятся внимательнее др к др...пишу и сам нихуя не верю ))

85

Кимих, 24-04-2004 12:35:24

Cогласен с автаром

86

Однаклассницца, 15-09-2004 11:51:24

У меня есть знакомая, у которой долгое время не было телевизора.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=616881&ref=section&refid=99
9

Мшзук, так ты звучишь по-русски!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg