Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лариса Ивановна

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса Ивановна - гренадёр. Не знаю почему, но мне нравится так её называть. Крепка баба. И никакая она, в задницу, не Ивановна, это я к ней так в шутку, иногда, обращаюсь. Если ей приладить усы - она смотрелась бы даже лучше молодого Яковлева в "Гусарской балладе". Порода надёжно отпечаталась на её внешности. Кровь с молоком. Подозреваю, что по отцовской линии - прапрадедушка участвовал в Бородинской битве. Хотя, может и по материнской линии, в роду были гусары. Кто их разберёт эти лини и гены, как они там переплетаются и перемешиваются, а потом проявляются…

У меня Лариса учится живописи. Вернее не учится, а приходит иногда. Вернее приходит не учиться, а вдохнуть богемной атмосферы. Наверное, родители хотят видеть её художницей - больше чем она сама. Вот ведь фантазии у людей…

Научить Ларису живописи - невозможно! Это я вам, как профессор живописи заявляю. Авторитетно и вполне компетентно! Цвет - она совершенно не чувствует. Со светом, дела обстоят ещё хуже. Свет от полутени - отличить не может, а о существовании рефлекса - даже не подозревает. Как же можно хоть чему-то научить, если она и свет не видит? Как не видит ещё многого. Рисовать она тоже не умеет, а лепит… Такие ручки (пухленькие, ухоженные и нежные) - созданы не для глины. Ими надо хуй сжимать. Яростно и страстно.

Когда её поступали (естественно за деньги), ей даже и в голову не могло прийти, что придётся ещё лепить, писать, да и вообще рисовать. Необходимость сиих занятий - застала её врасплох. Но родители - люди богатые. А когда денежки водятся - можно ими оплатить всё, что угодно, даже неумение рисовать. Даже нежелание уметь рисовать. После очередной оплаты - у всех создаётся впечатление, что в работах Ларисы наметился определённый рост. Бородатые дядьки щурятся, словно коты на солнце, одобрительно кивают головами, удовлетворённо причмокивают (ещё бы, денежки то уже в карманах). Но это ненадолго, и наступает следующая оплата.

Одевается Лариса так, как не одеваются даже жёны послов. Даже очень дорогие женщины. Одних только колец, серёг, браслетиков, цепочек разных - по моим приблизительным подсчётам - килограмма на четыре вытягивает. Ну, ни в чём не нуждается девушка. Совершенно. Нахуя ей ещё и живопись?

На занятия она приходит редко. И слава Богу. Ибо когда она приходит - никто из группы не работает (она не даёт отвлекаться - никому), только смех стоит и разговоры, разговоры… Когда она редко является - я теряюсь. Начинаю себя неловко чувствовать, как мальчишка. И мне всегда кажется, что это я студент, а она мой преподаватель. Высокая, румяная, глаза с блядовинкой, и всё время улыбается, словно только что её удовлетворили (а может и правда, её постоянно удовлетворяют, может организм у неё требует постоянного удовлетворения). Разговаривать я с ней не могу. Ума не приложу, о чём можно с ней говорить. На любой вопрос, на любую фразу она искрит глазами и таким грудным, низким, томным голосом произносит только - "Разумеется"…

Что разумеется?

О чём же с ней говорить? О живописи - глупо. Неужели о веродоновой зелёной или о церулеуме голубом? Неужели об ушном волосе или о "барсуке". Ведь льняное масло, пихтовый лак и уайт-спирит - пахнут для неё одинаково. Вонюче.

О сексе? Ну, не на занятиях же об этом говорить, да и не тянет меня к ней как к женщине. В самом начале, конечно, качнуло один раз (знаете, всё-таки новая студентка, разнообразие и всё такое), но утром мы твёрдо знали, что это был первый и последний раз. Мы не заинтересовали друг друга. Совершенно! Разность потенциалов - вовсе не выдумка физиков!

Когда она стоит предо мною, даже на приличном расстоянии, я постоянно ощущаю, что меня словно вилами у горла припёрли к забору. Только в реале вместо вил - огромные и удивительно мягкие сиськи. Я знаю, что говорю! И она, этими сиськами душит меня. Отступать бесполезно. Даже с расстояния в десять шагов - прижатость ощущается. Представляете, какие у неё сиськи? Самое страшное - столкнуться с ними в дверях…

Эти сиськи, когда она приходит в мастерскую, переворачивают мольберты, натуру (если та не живая, но и живую, мужского пола - могут запросто перевернуть), софиты, целые натюрморты на пол летят. Иногда, психанув, я спрашиваю у неё: "Лариса, скажите, а зачем вам живопись ну, и всё остальное"? Знаете, что она мне отвечает? "А вам, что, жалко, что я прихожу"?…

Да нет, мне не жалко, я просто действительно хочу знать зачем она приходит…

2004 год

Степан Ублюдков профессор живописи, тонкий знаток цвета, любитель девушек

Степан Ублюдков , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Даздраперма, 21-04-2004 04:17:30

Первый нахсцукабля

2

Злобный, 21-04-2004 04:18:00

бывают бабы....

3

Zakidon, 21-04-2004 04:21:49

Налетай торопись, покупай живопИсь...

4

Лука Мудисчев, 21-04-2004 04:25:04

Заебись креатифф! А выйебать не пробовАлъ?

5

инв./ном. 666, 21-04-2004 04:51:19

Афтар, что за гхуйня, а , бля? - "Лариса Ивановна - гренадёр", "Если ей приладить усы - она смотрелась бы даже лучше молодого Яковлева ", "да и не тянет меня к ней как к женщине"?!
Типа панятна люди искусства имеют тенденцию к ахтунгу, но нахуя такая выразительность ТУТ нахуйбля?!
Крео душевное, аднака усы и хуй у бабы - ахтунг!!!

6

я забыл подписацца, асёл , 21-04-2004 04:51:58

сегодня в новостях передали, что Гоблин КАКА и 158адвокат любят позицию 69! вот голубки то...

7

noname, 21-04-2004 04:53:08

Да скучно ей!

8

лицо кавказкой национальности, 21-04-2004 04:55:57

у меня тоже есть знакомая - эстетка с утонченным  вкусом  -  вооооооот  огромная такая  жопа,  и музыку любит

9

Даздраперма, 21-04-2004 04:56:35

а первая картинка порадовала бля, мудно хуле скажешь

10

СРУЛ, 21-04-2004 05:11:56

Ты стёпа и правда ублюдок. не стыдясь нихуйа паказываишь какая ты прадажная бля праститутка, каторая за деньги готова бля и совесть прадать и ачко собственное. и вся жызнь твая прафессарская так же мелочна, прадажна и бессовестна.... и ты один из тысяч праституток из-за которых мы и жывём в гавне, так как вашыми прадажными жёппами праталкиваются дипутаты, законы и законники и прочее и прочее....
гавно ты стёпа. и читать тваи крео больше не буду даже. хоть и нравится слог, но пративно стало после твоей исповеди... толька и можышь что девочек ебать да бахвалиться своей проданной совестью

11

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 21-04-2004 05:20:53

Ебать её аб стол....

12

NDFH.UF, 21-04-2004 05:28:50

Эх лариска

13

Добрый , 21-04-2004 05:37:21

Креатиф - гавно,  т.е. пиздатый криватиф, охуенный

Ибо День рожденья у миня сёдня

14

MaxFucktor, 21-04-2004 05:45:08

Заибатый рассказ! Афтар проникновенно пишешь, только вот не пойму причем тут гренадеры?

15

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-04-2004 05:46:10

нада было ийё вийибать, Стёпка, а рыжьё притырить и проторчать
ыгыгы

16

КРОКОКОТ, 21-04-2004 05:49:46

на троечку

17

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-04-2004 05:50:15

меня б так - сиськами как вилами... Я б не сопротивлялся
правда это "гренадёр" как-то озадачивает...
а вапще ничё так креативчик, ладный
"Хотя, может и по материнской линии, в роду были гусары. " - этта сильно, ыгыгы

18

lazy, 21-04-2004 06:02:05

афтар, нахуя ты это наебенил
нихуя не креативно, так сибе

19

Валерьян Макарыч, 21-04-2004 06:05:42

Потуги на раскрытие внутреннего мира обоих героеф не увенчались успехом! Всё вокруг да около!
Уж лучше ежедневные картинки рисовать, афтару, нах!

20

Мавроди, 21-04-2004 06:18:07

не кретиф а полнае гумно бля! уебать эту хуйню в карзину и всех дилов нах! нахуй его тут ваще павесили? в нужник бля.  хто за?  галаСССуем падонки!

21

daun degenerat, 21-04-2004 06:18:44

криатиф харош!
с уважением daun degenerat
ту лицо кавказкой национальности21-04-2004 08:55, а правда што вы больше любите полных бап?

22

daun degenerat, 21-04-2004 06:20:10

ту Добрый 21-04-2004 09:37, паздравляйю!
с уважением daun degenerat

23

bastardo, 21-04-2004 06:21:47

Степан Ублюдков как всегда 5+

Добрый с Днюхой тебя!!!

24

Опана, 21-04-2004 06:25:32

складно, но скучно
тема ебли почему-то не раскрыта (или забыта афтором ваапче)...

25

Финестрон, 21-04-2004 06:26:53

Степан - эстет,беспесды.
Хороший креатив.

26

Блядокол Лени, 21-04-2004 06:33:11

Кортинка из жызни...зоебись норесовал

27

Dicent, 21-04-2004 06:38:53

Афигенно описан образ сисек! Я прослезился от щастья гыыыыыы

28

Astrum aka Труп, 21-04-2004 06:41:20

Не, нихуя не заинтересовал. Хоть бы про йоблю написал.

29

Песдабол, 21-04-2004 06:42:37

Ну вот всершилось !  Удафф понял что его вычислили с 8-л... уродом и выхгал нахуй его и всю его родню назад. Дома стало тише.

30

доктар ЭсмарХ, 21-04-2004 06:42:50

Не раскрыта тема йобли студентов с преподами
и оргий во время рисований с натуры.

31

Dicent, 21-04-2004 06:43:05

Добрый - с днюхой тя, браза! Хорошево настроя, баблософф многа, еби всё шо женскову полу гыгыгы Пздравляюнах!

32

я бля, 21-04-2004 06:45:43

сиськи и золото..

33

ss, 21-04-2004 06:45:49

В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут когда-нибудь выявиться
Блядские гены пробабушки!

34

ss, 21-04-2004 06:47:07

Граждане Тутанхамоны, смывайте за собой ваши пирамиды!
не пиши больше

35

Пися Камушкин, 21-04-2004 06:55:03

Не понял, а об чем рассказ-то? ни о ебле ни о искустве. Пиздешь один. Степан - пидор! (зучит так йомко и красиво: Степан-пидор!)

36

АСЬОЛ, 21-04-2004 07:01:10

ХУЕТА КАКАТО

37

NElsOn ис Орена, 21-04-2004 07:02:23

Пися Камушкин21-04-2004 10:55
ты перед тем как такую хуйню написать, жопой подумал?

38

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-04-2004 07:04:42

Блйаа! Ф такийе сиськи нужно упасть зодохнуцца! Афтор, ниприменно, пака гринадйорша ни памерла ат билакровийа, нопешы ийо абножоннуйу и атиби канкретна.

39

NElsOn ис Орена, 21-04-2004 07:04:47

2 Добрый с Днём Варенья!
мои праздравления! и Девачко ис.... тоже тебя паздравляет (любви тебе жилает)! хе-хе

40

solo, 21-04-2004 07:07:56

заибись













с душой













ебошь исчо

41

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 21-04-2004 07:10:31

Лариса Ивановна с афтаром идёт НАХУЙ!

42

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:19:42

2 *** NElsOn ис Орена 21-04-2004 11:02
Йа жопой не думайю савсем патаму чта ана для таго чтобы на ней сидеть, я ей тока чую (ну бля, ктото хуем чует, ктото носом, а я жопой - ну а хуле?) Думайю я как и все гениальные люди - сам знаешь чем. А типа ты мене подъебать решил? А сам-то чем думаешь? Залупой, наверное

43

Мягкая & добрая, 21-04-2004 07:20:04

Добрый, поздравляю и целую.

Большая красивая грудь - сила! Даже я, девица, когда такую вижу на доли секунды разум теряю, что уж о мужиках говорить. Крео понравился.

44

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 07:21:54

Хуйня беспесды. Тема ебли не раскрыта беспесды.

Где братан? Потерялся беспесды.

"У меня хуй толще беспесды"©

45

Мягкая & добрая, 21-04-2004 07:24:05

Пися Камушкин, не забудь рассказать про задний раз.

46

NElsOn ис Орена, 21-04-2004 07:24:10

Пися Камушкин21-04-2004 11:19
Я думаю мозгом в галаве. А чё падъёбки не получилась.......................(вот хуёвата)
Щас тебя проверим Писька. Пидары есть на ресурсе?
Чем чуете?

47

xek, 21-04-2004 07:26:49

Так себе, не тторкнуло. Тире!!! Нахуя столько тире?!

48

Лйутый, 21-04-2004 07:32:12

Степан ацени ейо, апотом нарисуй или наоборот.

49

Добрый , 21-04-2004 07:33:20

Нельсон из Опена 11:04
заибись, пиздата падъебнул. Гыгыы

НИИ БЁТ, Дисент, Бастрадо, Даун Дегенерат - спасиба братаны

Отдельное спасиба МакЛауду, Удаву, Сиру Варлорду

Фсё, ушел в запой до панедельника

50

Штопар, 21-04-2004 07:33:39

ХУЙНЯ, причём ХУЙОВАЙА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg