Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лариса Ивановна

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса Ивановна - гренадёр. Не знаю почему, но мне нравится так её называть. Крепка баба. И никакая она, в задницу, не Ивановна, это я к ней так в шутку, иногда, обращаюсь. Если ей приладить усы - она смотрелась бы даже лучше молодого Яковлева в "Гусарской балладе". Порода надёжно отпечаталась на её внешности. Кровь с молоком. Подозреваю, что по отцовской линии - прапрадедушка участвовал в Бородинской битве. Хотя, может и по материнской линии, в роду были гусары. Кто их разберёт эти лини и гены, как они там переплетаются и перемешиваются, а потом проявляются…

У меня Лариса учится живописи. Вернее не учится, а приходит иногда. Вернее приходит не учиться, а вдохнуть богемной атмосферы. Наверное, родители хотят видеть её художницей - больше чем она сама. Вот ведь фантазии у людей…

Научить Ларису живописи - невозможно! Это я вам, как профессор живописи заявляю. Авторитетно и вполне компетентно! Цвет - она совершенно не чувствует. Со светом, дела обстоят ещё хуже. Свет от полутени - отличить не может, а о существовании рефлекса - даже не подозревает. Как же можно хоть чему-то научить, если она и свет не видит? Как не видит ещё многого. Рисовать она тоже не умеет, а лепит… Такие ручки (пухленькие, ухоженные и нежные) - созданы не для глины. Ими надо хуй сжимать. Яростно и страстно.

Когда её поступали (естественно за деньги), ей даже и в голову не могло прийти, что придётся ещё лепить, писать, да и вообще рисовать. Необходимость сиих занятий - застала её врасплох. Но родители - люди богатые. А когда денежки водятся - можно ими оплатить всё, что угодно, даже неумение рисовать. Даже нежелание уметь рисовать. После очередной оплаты - у всех создаётся впечатление, что в работах Ларисы наметился определённый рост. Бородатые дядьки щурятся, словно коты на солнце, одобрительно кивают головами, удовлетворённо причмокивают (ещё бы, денежки то уже в карманах). Но это ненадолго, и наступает следующая оплата.

Одевается Лариса так, как не одеваются даже жёны послов. Даже очень дорогие женщины. Одних только колец, серёг, браслетиков, цепочек разных - по моим приблизительным подсчётам - килограмма на четыре вытягивает. Ну, ни в чём не нуждается девушка. Совершенно. Нахуя ей ещё и живопись?

На занятия она приходит редко. И слава Богу. Ибо когда она приходит - никто из группы не работает (она не даёт отвлекаться - никому), только смех стоит и разговоры, разговоры… Когда она редко является - я теряюсь. Начинаю себя неловко чувствовать, как мальчишка. И мне всегда кажется, что это я студент, а она мой преподаватель. Высокая, румяная, глаза с блядовинкой, и всё время улыбается, словно только что её удовлетворили (а может и правда, её постоянно удовлетворяют, может организм у неё требует постоянного удовлетворения). Разговаривать я с ней не могу. Ума не приложу, о чём можно с ней говорить. На любой вопрос, на любую фразу она искрит глазами и таким грудным, низким, томным голосом произносит только - "Разумеется"…

Что разумеется?

О чём же с ней говорить? О живописи - глупо. Неужели о веродоновой зелёной или о церулеуме голубом? Неужели об ушном волосе или о "барсуке". Ведь льняное масло, пихтовый лак и уайт-спирит - пахнут для неё одинаково. Вонюче.

О сексе? Ну, не на занятиях же об этом говорить, да и не тянет меня к ней как к женщине. В самом начале, конечно, качнуло один раз (знаете, всё-таки новая студентка, разнообразие и всё такое), но утром мы твёрдо знали, что это был первый и последний раз. Мы не заинтересовали друг друга. Совершенно! Разность потенциалов - вовсе не выдумка физиков!

Когда она стоит предо мною, даже на приличном расстоянии, я постоянно ощущаю, что меня словно вилами у горла припёрли к забору. Только в реале вместо вил - огромные и удивительно мягкие сиськи. Я знаю, что говорю! И она, этими сиськами душит меня. Отступать бесполезно. Даже с расстояния в десять шагов - прижатость ощущается. Представляете, какие у неё сиськи? Самое страшное - столкнуться с ними в дверях…

Эти сиськи, когда она приходит в мастерскую, переворачивают мольберты, натуру (если та не живая, но и живую, мужского пола - могут запросто перевернуть), софиты, целые натюрморты на пол летят. Иногда, психанув, я спрашиваю у неё: "Лариса, скажите, а зачем вам живопись ну, и всё остальное"? Знаете, что она мне отвечает? "А вам, что, жалко, что я прихожу"?…

Да нет, мне не жалко, я просто действительно хочу знать зачем она приходит…

2004 год

Степан Ублюдков профессор живописи, тонкий знаток цвета, любитель девушек

Степан Ублюдков , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:34:18

2 ***  Мягкая & добрая 21-04-2004 11:20
Быляяяяяяяя!!!! Вот и лесбиянки на ресурсе появилися - она разум теряет кода видит красивую женскую грудь!  Вот он, Ахтунг!!!!!

 2 *** NElsOn ис Орена 21-04-2004 11:24
Как ты можешь думать тем, чего у тебя нету? Это уже из области научной фантастики, бля

Прашу обратить внимание -  NElsOn ис Орена ищет пидеров на ресурсе, о чем это говорит? вот мне лично похуй есть они или нет (хотя их здесь 80%), а он прямо спрашивает: Где вы, пидеры??? Второй Ахтунг за последние 5 минут

52

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:36:36

2 *** Добрый 21-04-2004 11:33
Биля, в тваем возрасте многа пить незя. Старперы многа не выдерживают. Смотри, напьешься, а твое очко кто-нибудь использует, проснешься весь обкончанный. В нете такую картинку видел

53

Добрый , 21-04-2004 07:37:23

Мяхкая унд Добрая

Спасиба любимая, я к тибе вернусь ф панедельник (веди себя хорошо)
И Девачку ис... ф тонусе поддерживай

54

Лариса Ивановна, 21-04-2004 07:44:04

Ну професор,
будут тебе сегодня и сиськи и писки и кунилингус и фалоимитатор в анусе........

55

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:45:48

Лариса Ивановна 21-04-2004 11:44
Лариса Ивановна жжет :-)))) гыыыыыыыыыыы

56

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:46:29

а бляяяяяяяяя я адин на ресурсе бляяяяяяяяяяя урааааааа, бляяяяяяяяя.

57

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:47:14

Быляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ос ос ос ос ос ос ос!

58

NElsOn ис Орена, 21-04-2004 07:47:19

Пися Камушкин21-04-2004 11:34
Бля, 80% пидаров на ресурсе (Писька откуда знаешь?), и молчат............................... замаскиравались суки, можит баятца Письку?

Добрый 21-04-2004 11:33
Я ат чистава сердца

59

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:47:44

йоп йоп йоп йоп

60

Re-All*, 21-04-2004 07:48:04

Слышь, Стекп, ты после занятий надень амонофскую маску и кинь её на залатишко..А хуле, радители еше падарят, а прафессору жываписи 4 кг жолтого миталла помогут безбедно сущиствавать некоторое время и учить диствительно талантливых учиникофф

61

Пися Камушкин, 21-04-2004 07:49:54

а давно известно - чем более яростно кричит человек ДАВИ ПИДЕРОВ, тем значит больше пидер он  и есть. А здесь 80% всех кричат ДАВИ ПИДЕРОВ, значит они пидеры и есть. Так-то, салаги, учитесь психологии, бля

62

NElsOn ис Орена, 21-04-2004 07:50:00

а можыт дрочут на иво каменты, он тут всё пра анал пиздаболит

63

NElsOn ис Орена, 21-04-2004 07:51:49

Пися Камушкин21-04-2004 11:49
а пидар-психолаг бывает?

64

Чмопиздрокл, 21-04-2004 08:11:16

смок дочетать

росскас понравилсо
афтырю савет, какда ф следуюсчий рас не будеш знать што скозать, просто уеби ейо этюдником

65

AccA, 21-04-2004 08:19:16

Афтар, а "голубой церулеум" это не ахтунк ли случаем ?

66

XYI, 21-04-2004 08:26:44

ГАВНО

67

Посторонним Въ, 21-04-2004 08:40:15

Хули, все художники - пидары и проститутки (в духовном смысле).  Так что все понятно с Ублюдом Степанковым.

68

xan, 21-04-2004 08:51:42

? хуйня какая-то

69

xan, 21-04-2004 08:53:34

|??╨

70

pterodaptil, 21-04-2004 08:55:57

одно слово - степан ублюдков.

71

SeaW , 21-04-2004 09:00:58

зачем ходит, спрашываеш? замуж ей хочитца за прафесора. Будет тада Степан Ублюдков, лысый прафесор с бальшыми рогами... павелся на сиськи, ценитель... гы

Добрый - буть седни добрый! Проздравляю!

72

.................................... -= Я =- ..., 21-04-2004 09:34:45

Лярису Иванну хачу (мимино)

73

Отец Василий, 21-04-2004 09:44:44

Профессор живописи, тонкий знаток цвета, любитель девушек - пиздовал бы ты со своими изысками на ПРОЗА.РУ, а?

Короче постановляю. Крео - блевотина, автор - пидор с накладными сиськами КБ/АПНС (с)

74

когоеб ет, 21-04-2004 09:46:29

Между сиськами надо дрочнуть.

75

Кобра Пискинс, 21-04-2004 09:50:38

Степан.Пеши чаще.Хуй клади на многие комменты и хуйрь не теряя вдохновение.Риспект

76

perez, 21-04-2004 09:54:09

ну ка бля ктонить расскажите что за хуйня - КГ/АМ - как это переводитсо?
а?

77

когоеб ет, 21-04-2004 09:54:13

Степан. Пей чаще. Хуй клади на многие коменты и пей чаще. И кури чаще. Канабис помагает расслабиться и тогда выиби эти классные сиськи.

78

Dicent, 21-04-2004 09:56:53

perez
песдуй в раздел "Ф.А.К", там все написано, идиот

79

Бальной Эстетов, 21-04-2004 10:14:08

Гениально, Стёпа!  В ваших работах наметился определённый рост...

80

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2004 10:14:24

.

81

perez, 21-04-2004 10:22:24

Dicent

я в рот ебал тебя, твою сабаку, жену и маму твою ебал в очко.
пидар ты сцаный.

82

Кошака противная , 21-04-2004 10:26:04

Душевно написано... с надрывом эдаким... Лариску ту в Сибирь сослать после раскулачивания... там таких мощных баб любят - на медведя ходить.

Доброго поздравляю! Целую, хватаю за коленки!

83

NElsOn ис Орена, 21-04-2004 10:32:19

perez21-04-2004 14:22
Йиблан! Dicent первый приближёный Удава, тя в парашок сатрут

84

сырожа, 21-04-2004 10:40:26

Стйопан, факофф - ты пишыш нихуйова, тока пеши большы пра сэкс - то штаааа нужна падонкам - эта йобля, факофф. Пеши, как ты дирйошш ее в срачку, в пезду, как ана сасет - для ниижы эта как вайт_сперит или пихтавый_лак, факофф

85

Пися Камушкин, 21-04-2004 11:00:54

2 ***  NElsOn ис Орена 21-04-2004 14:32
Биля, а ты чего - как гнида что ли пресмыкаешься? "Первый приближенный". ну и по хуй. Нада быть  смелым как Я - и нихуя ни перед кем не пресмыкаться, ни перед какими авторитетами. Я вон даже одно время с админом ресурса срался. Патаму чта мне все похуй

2 *** Кошака пративная
Давай ибаца па кашачьи - я харашо па кашачьи ибусь

86

Sir Warlord, 21-04-2004 11:38:13

***  Пися Камушкин
21-04-2004 15:00

Маладец !!! Не остонавливайся на достигнутом !!!
Я уверен, скоро у тебя появицца возможность похвастацца получением нехилых песдюлей, от многих поситителей ресурса. А если повезёт, то и ктото из афторитетов КК снизайдёт до тебя, чтобы затолкать например бутылку шампанскава тибе в очко.

Тогда твой рейтинг сразу же потскочит. Главное не самневайся в победе.

87

Борщ, 21-04-2004 11:39:01

Профессор завистник, неудачник и импотент. Наверное, еще и евгей до кучи. Прекрасно описан распространенный типаж лузера, который пытается мешать другим жить, но без особого успеха, поэтому сам жив до сих пор. Если афтор себя с ним ассоциирует, то ахтунг, атунг...

88

МакЛауд, 21-04-2004 11:44:55

**Sir Warlord21-04-2004 15:38

фи, Сир, не трожь убогово!
Вступать в диалог с пидарами типа Писи Камушкина западло

89

Sir Warlord, 21-04-2004 11:47:20

***  МакЛауд
21-04-2004 15:44

да действительно, чота я ступил
пойду руки помою бля
бугагагагагагагага

90

маркиз де Цкисад, 21-04-2004 12:00:09

гы... видать и вправду хуйдожник... тока зелёная не веродоновая, а виридоновая. Прафесара - на курсы повышэния квалефекацыи вместе с ларисой ивановной.
И штоп непременно выебать!!! (тожэ мне песатель - уж для удава-то и спесднуть бы мог).

Итак:
назначь ей дополнительные занятия.
расстели холст.
раздень ларису ивановну.
выдави краску на холст.
займитесь сэксожывописью, используя тела вместо кистей.
жэлательно заснять это на видео.
зделай с ней таким образом серию работ: оргазм1, 2, и.т.д.
выставь их гденить в цдх.
таким образом, вы станете модными савременными жывописцами и ниибёт.

эх, ты, цэрулеум голубой...

91

BlacKDeatH, 21-04-2004 12:06:06

Ларысу Ыванавну хачу, да!

92

Хулиганка, 21-04-2004 12:10:03

Че-та как то не вдохновило... Ну сиськи большие, ну дура круглая (а может и наоборот). Вопрос "зачем приходит" можно адресовать афтырю.

Доброго поздравлямс и нежно обнимамс!

93

Пися Камушкин, 21-04-2004 12:11:39

2 *** Сыр Варлорд и Мак Лауд-плагиатор
Ну бля, я не фтыкаю - а вам что ли надо жопу лизать? не дай Бог пернуть в вашу сторону? Да я сам кому хошь из вас пиздюлей накидаю и бутылку могу засунуть куда хотите, бля, или пожелаете.
А про пидера - ну бля, заибали уже. Сто раз вам, старым уссыканам говорил что не пидер я. Ежели я в жопу даже телок не ибу - какой  с меня пидер-то? Но для вас ОБЕИХ магу сделать исключение - выебу шваброй в жопу. Оно так интереснее будет

94

ДЕМАН..., 21-04-2004 12:12:14

"В жопу трахает кота"
Друг животных неспроста
В жопу трахает кота:
Должен кот порядок знать,
В отведенном месте срать.
Чтобы был здоров Ваш кот
Вы его ебите в рот.
Чтобы весел был и рад
Вы его ебите в зад.
Чтоб его не пучил газ
Вы его ебите в глаз.
Чтобы храбрым был как пес
Вы его ебите в нос.
Чтобы лаял как старуха
Вы его ебите в ухо.
Котоебство - не порок,
А доходчивый урок.

95

ДЕМАН..., 21-04-2004 12:13:01

спижжено херпойим аткуда......на сайт нипасматрел...

96

Dicent, 21-04-2004 12:13:52

perez21-04-2004 14:22

Сука, адрес давай, я сёдня подъеду, скатина, шобы тя кастрировать, ублюдок!!! Печенью сваей рыгать будешь, каззёлбля!!!! СЛЫШИШЬ СУКА, АДРЕС ДАВАЙ, ГНИДАБЛЯ!!!!!!

97

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2004 12:15:20

Полная хуйня.

98

МакЛауд, 21-04-2004 12:19:17

**Sir Warlord

о, смотри-ка, пидовка Камушкин активизировался, гыыыыыы

99

Sir Warlord, 21-04-2004 12:19:56

*** Пися Камушкин

поткинь адресок Дисенту пажалста, штоп он два раза не ездил
гы гы гыгыгы

100

МакЛауд, 21-04-2004 12:23:09

**Sir Warlord21-04-2004 16:19

гыгыгыыыы, а хуле, Дисент ведь подъедет, беспезды


уповаю, штоб Камушкина не банили.
бывает настроение нифпесду, так его пидарком обзовешь и аж через монитор чуствуешь, как он бесицца и слюнями брызжет, гы
сразу настрой повышаецца, когда таких упырей пинаешь, ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg