Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка

  1. Читай
  2. Креативы
Кто ты, девочка порожденная табачным дымом? Кто ты, одинокое существо без права на существование? Как смеешь ты приходить ко мне, когда мне нужна не ты? Слишком много вопросов. Я уверена, что отвечать ты мне не станешь. Лишь улыбка, добрая и циничная одновременно. Бывает ли такое? Ты знаешь, а ведь я почти люблю тебя...Воздух между нами рассечен, как самурайским мечом, болезненным присутствием чувства долга...И ведь знаешь же ты, что мы никогда не будем вместе. Ты сидишь под своим стеклянным колпаком, ласкаешь прозрачные стены, оставляя на них полоски пальцев и никого не ждешь. Ты идешь по улице с опущенной головой, ты ведь ненавидишь их всех, да? Ты предпочитаешь смотреть под ноги, на грязь, на босые ноги, но не на них...Не улыбайся, я знаю что права. Откуда в твоих жестах столько счастья? Ты стучишь пальцами по исцарапанному столу, играешь свою слепую музыку и ёб твою мать , как же ты светишься...Нет я не завидую, я просто хочу понять, я пытаюсь простить тебе твою жизнь. Больше всего мне нравится , что ты молчишь. Я же знаю, что очень часто тебе хочется вставить свое бессмертное слово, но ты не сможешь, пока я не захочу. А помнишь, когда-то ты писала стихи? Глупые стишки про любовь. А я их записывала в желтую общую тетрадь. Почему-то ты их никогда не запоминала. А потом ты читала их мне вслух. Как же я тебя тогда ненавидела! Мне казалось, что ты вбиваешь мне в голову гвозди каждым твоим придуманным словом. Теперь-то ты их помнишь, они крутятся у тебя в голове, роятся как мошки...
Сегодня мы видимся последний раз. Мне слишком одиноко рядом с тобой, но кроме тебя у меня никого нет. Не смотри так на меня, я знаю, что сама так захотела, но когда желание осуществляется оно перестает быть значимым. Теперь я пытаюсь тебе сказать, что ты мне больше не нужна. Мне надоели твои пьяные глаза, расплющенный в улыбке рот, твоя родинка на щеке, меня тошнит от всего этого. И мне все равно поймешь ли ты меня, мне наплевать на твои тихие слезы и аккуратные ногти. Ты слишком хороша для меня, чтобы жить с тобой вечно. Просто отдай мне все, что забрала у меня. Теперь я готова с этим жить, с этим, но не с тобой. Что мне твои слезы - раздирающий душу холодный душ? Что мне твоё оранжевое дыхание, рожденное в детских кошмарах?
Ты бежишь к замку по каменной аллее, игнорируя хлысты веток на обветренных щеках, взгляд полный достижения цели и ресницы твои спокойны. Щеки в кровь...Ты выбираешь фрукты по цвету, а овощи по размеру... Что ты смыслишь в этой жизни? Я расцарапала бы с превеликим удовольствием твоё лицо. Между нами только стол, покрытый плёнкой засохшего чая с сахаром. Между нами стол и вечность. Я бы впилась в твои пушистые ямочки идеальным маникюром и утопила бы пальца в твоей холодной крови. Ты смотришь на меня. Ты когда-нибудь моргаешь?
Кто ты, девочка измятая чужими телами? Кто ты? Уходи, я люблю пить одна. Мне в горло не идет под твоим взглядом, понимаешь? Уходи, я не люблю чувствовать себя виноватой.
Помнишь? Заплетая в косы голосовые связки, я смотрела смерти в дырявые глаза и орала:" Смееееееееееееерть, отдай мне сына!!!" А она смотрела на меня, как на дуру, начищая клювом облезлые крылья и отвечала: " Охуела? у тебя и детей-то нет..." Тогда я спросила её:" Зачем же ты пришла?" А она улыбнулась прям как ты и прошипела мне в лицо:" Да так просто...!" и засмеялась.
Я в школе всегда боялась, когда так смеялись, потому что знала, что это смеются надо мной. Ты знаешь, я тогда так ничего и не поняла. Я и сейчас ничего не понимаю.
Ты заставляешь меня ёжиться. Я чувствую себя черепахой с треснувшим панцирем, которой дорога в суп, улиткой, помещенной в прочную сферу пушечного ядра и имя мне - безысходность. Да, может ты и права, только к черту твою реанимацию! Не нужна она мне, понимаешь, не нужна. Я принесла себя в жертву, дала обет, а надо будет - уйду в монастырь. Только сейчас я бьюсь насмерть, и уйдешь ты.
Живут люди по 20 лет и расходятся без сожаления и их не держат ни дети, ни сошедший во время любви пот, ни нежные пальцы жалости. Они просто идут в разные стороны света. Меня ничего не держит рядом с тобой, а ты пойдешь со мной до конца. Ты ждешь от меня благодарности? Я не умею благодарить.
Кто ты? Я пытаюсь найти ответ, но мне так не хочется думать.
Мы ели фиолетовый арбуз и неслись в ночь на мотоцикле, все ближе к звездам, а за спиной только асфальт. Мимо летел редкий свет окон и волны проводов. Я прижималась к его спине и вдыхала его запах. Мне плакать тогда хотелось от счастья, так зачем же появилась ты? Я лежала, придавленная молодым телом на холодной траве, я закатывала глаза и мне так хотелось жить. Зачем же ты пришла? Зачем ты смотрела мне в глаза из-за кустов? Зачем ты мне дала силы скинуть его с себя и уйти? Я шла по дороге и луна плакала со мной. Ты шла за мной хвостом и гладила меня по голой спине. А потом я повернулась к тебе и заорала в твои глаза, в твои бесстыжие блядские глаза. Ты даже не дрогнула, только схватила меня за руку и надавила так сильно, что кровь хлынула фонтаном, а ты только и сказала:" Смотри!" И я смотрела, смотрела пока не заплакала. Осела на асфальте, впитывая в себя тепло ушедшего под землю дневного солнца. Он пронесся мимо на своем мотоцикле, разрывая холодный ночной воздух. Притормозил и пнул меня в голую спину. Ты помнишь, что тогда было со мной? Я встала, слизнула с запястья свою черную кровь и плюнула ему в лицо. Он обозвал меня сукой и рванул навстречу сизому туману. Туман поглотил его, и он влетел под грузовик. Как ты тогда смеялась...Ты смеялась надо мной.
И сейчас, спустя столько лет, ты так и не ушла от меня. Ты договорилась с моей тенью и встала на её место. Я знаю кто ты, но зачем же ты ждала все эти годы, пока я не поседею? Ты моё зеркальное отражение, но ты до сих пор такая молодая.
Девочка, любимая моя девочка, мы через все прошли вместе. Я страдала, а ты радовалась, я плакала, а ты смеялась мне в лицо. Я больше не гоню тебя, я тебя отпускаю. Иди куда хочешь, я уже большая и мне не нужна твоя помощь.
Первый раз ты закрыла глаза, но слез не удержишь накрашенными ресницами, ты подошла ко мне и прижала меня к своему животу, я услышала в нем новую жизнь, я услышала эхо -первый раз за столько лет. Я подняла глаза и увидела тебя так близко. Ты только и сказала:" Смотри!" И я смотрела. Ты неуклюже вскарабкалась на подоконник, разбила кулаком стекло и нырнула в оскалившуюся пасть торчащих из рамы осколков. Ветер ласкал тебя по лицу, а ты впитывала его так страстно, что сама стала ветром.
Я осталась одна. На какой-то момент мне стало так больно, что я чуть не сиганула за тобой, но когда я подошла к окну ничего не услышала. Я отвыкла быть одна и не ожидала такой звенящей тишины.
Прощай, девочка из моих снов, мой ребенок, моя вторая половина. Уходи и не возвращайся. Тебе ещё долго меня ждать, наберись терпения. Ты оставила мне все самое дорогое. Я не скажу тебе спасибо, слишком поздно, я уже простила тебя.
Осталось дождаться утра.

Матильда , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Т. Фтыкал Курман, 21-04-2004 06:32:45

вот да чиво даводит несчастная лесбийская любовь гыгыгыгы.

а креатифф песдатый кстати бля.

13

Валерьян Макарыч, 21-04-2004 06:40:49

Белая горячка
аль
Шизофрения
Бабы они фсе немного не ф себе, особо когда им хуёво, не могут сдерживать эмоции

Но крео панравилось!

14

noname, 21-04-2004 06:41:06

Прочитал не отрываясь от начала до конца. Очень понравилось. Поток сознания, импрессионизм... Сильно. Правильно, что нет абзацев - такие картины должны быть цельными. По моему несколько расфокусированно, а может я не догоняю. Спасибо.

15

ketamin, 21-04-2004 06:57:21

пабольше тибе психотропных припаратоф и палехчает. не осилил да канца
депрессию - нахуй! и так вокрук гавнищща да херищща

16

Dicent, 21-04-2004 07:17:00

Не дочитал, патаму как муть полная. Аффтарше лечицца надо!!!

17

AccA, 21-04-2004 07:23:11

Зачем дочетал ?...

18

лиса, 21-04-2004 07:25:18

еще один неудачный креатив, слишком длинный, нудный, и нехватает абзацев

19

bastardo, 21-04-2004 07:33:11

уснул.

20

Re-All*, 21-04-2004 08:02:53

хуйня какая-то..дочетал до аващей и песдец-понял, что тиряю время

21

Чмопиздрокл, 21-04-2004 08:13:19

шозахуйня?

несмок дочетать

22

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 08:16:23

Хуйня бес апзацев. Убей себя беспесды.

Где братан? Пропал куда то беспесды.

"У меня хуй толще беспесды"©

23

Медузей, 21-04-2004 08:24:46

Про аборт что ли ?!?!

24

XXX, 21-04-2004 08:44:33

креатиф хуйня, не для удава нах.

25

четвергоф, 21-04-2004 09:52:57

ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО ИЗ КРЕАТИФЩИЦ ПРЕТ ОТ НЕДОЁБА.
ВЫВОД : 1 АФТОРША -  или ЁБНУТАЯ или СТРАШНАЯ.
                2 КГ\АЁ

26

14, 21-04-2004 09:58:31

грузилово билят и чатать неудобна.. афторша точна ёбнутая

27

!?!, 21-04-2004 10:07:38

авторша банально недоебана

28

Киргиз, 21-04-2004 10:09:03

йоптваю ну што за на хуй. Пачиму у миня нет таланта? я бы захуйарил охуйенный криатиф. а бля не таланта ни хуй не рыпайусь. в атличийе ат афтарши. бля.

Семья 8милетних педорасы и любять абсасывать друк дружке письки.

29

Захуевший Мозг, 21-04-2004 10:11:16

Хуйня нах.... не дочитал...

30

lumpen, 21-04-2004 11:07:19

апять хуйня...шо ж за день такой хуёвый?

31

сырожа, 21-04-2004 11:17:07

гавно. песательница - хуйня испод каня, хуесоска драная.
ты баппа, лучше бы триниравалась как жопу мужыку лезать, факофф ,или как хуи сасать по трицать рублей за пенис, факофф
дура йобанайа

32

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-04-2004 11:36:22

Ша, падонки! Нормально написано, вашу мать, нармально и ниибёт!!
Только ник какой-та странный - Матильда это ж танк такой был у английцив ))))

33

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-04-2004 11:39:44

и тема ебли не раскрыта нихуя... ))

34

DENgerous, 21-04-2004 12:36:01

Paieben'. KGAM
(Kreatiff - Gavno, Aftar - Mudak)

35

ХуйРазумный, 21-04-2004 13:03:44

Я канешна извиняюсь, но памоему это какой то натужный выдрест... нестоит так напигаца... говно должно выходить легко и непринужденно....

36

Злобный Мудлон, 21-04-2004 13:09:39

Бляя креатиф мегарульный. Загрузный, но пиздатый. Жизненно, бля

37

Мокар, 21-04-2004 13:24:36

гамно крео
надо было начать так
кто ты - воплощение моего уебанского самосознания, сформированного в период особой пручести
некачественного героина
как ты смеешь приходить ко мне, когда меня прет по особому моя любимая ханка
в эти минуты я не хачу ибасца и срать, жрать и бухать
потому что нарики не бухают, они и без бухача видят жизнь красочной
а вообще-то меня скоро перестанет переть и тут я охуевши буду метаться
как обосранная в поисках денег на дозу ханки
а пока не подрочить ли мне клаву и не насрать ли на ресурс охуитителнейшим креативом
высраным из моих больных проторчаных мозгов

38

Мокар, 21-04-2004 13:25:33

гамно креатиф
нахуй таких в эфир выпускать
блевота и рыгота

39

Мокар, 21-04-2004 13:26:05

в песду песдильду

40

100l, 21-04-2004 14:08:05

графомания,

41

100l, 21-04-2004 14:09:58

не место на удаве. длиный, несмешной, и тяжолый как мой хуй прям

42

BlacKDeatH, 21-04-2004 14:35:41

Фпесду

43

Ха, 21-04-2004 15:03:44

Абзацев не будет из-за вредности Матильбды - это полюбому

44

Penetrator, 21-04-2004 15:14:59

Паходу у афтарши раздваение личнасти нах или белая гарячка -
заибался до канца четать -
ТЯГОМОТИНА

45

Dr Huibolit, 21-04-2004 16:04:45

Raskrita tema ebli mozgov ftikatelej.

46

маркиз де Цкисад, 21-04-2004 17:23:38

жэнские сопли высмаркиваюццо вкорзину. Много лишнего.
Представляеццо иллюстрацыя на бумаге в клеточку, шариковой ручкой и растёртым цветным карандашом: принцэсса в кожэной куртке, в фас. И сердечки, сердечки вокруг.

47

СПБ, 21-04-2004 20:34:12

да уж... жопппа... гонит мадама...

48

СучийЪ Потрох, 21-04-2004 22:30:56

мадам, вас явно давненько не ебли! И если вы пиздаты на внешнасть - миласти прашу - атйибу жостко с удавольствиим

49

denpl, 22-04-2004 03:20:36

lesbiamki, achtung, blya!

50

ЖопаГолова, 22-04-2004 05:24:58

хуйня, у афтарши депресняк... есще не поздно, врачи может помогут

51

Штэфан чел Марэ, 22-04-2004 10:49:01

Отправить на www.sopli.ru....ну пиздец......
Это ж пидар, тока женского пола - АХТУНГ!

52

Привычка, 22-04-2004 13:47:13

Ацтой...не дачитала....патамуша скушна!

53

DRazdro-Permihc, 22-04-2004 18:36:53

Хуетень-поебень, в топку!!! Хотя, из тебя можно сделать чучело, набитое опилками. И павесеть на первую страницу твоё фото, чтоб другие дуры сюда не писали! Рипект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

ахуевший, 22-04-2004 18:41:37

многа...
абзацаф нет
наверна гавно
читать не буду

55

ухоф, 23-04-2004 01:18:55

начал читать... оцтой...

в коментах пробегаясь увидел слово "лесбианки"... лесбианки - теже гамасеки (один пол (лат.))... извраты... ахтунг!!!... душить в зародыше...

56

Vredina, 23-04-2004 05:34:04

СРУЛ21-04-2004 08:41

а как мило звучит в женских устах "ёб твою мать " !

Не знаю как тебе но на мой взгляд ее еб твою мать звучит както неумело нихера...Да-да...ВаТа несомненно...Ф аЦтой...

57

липачка, 23-04-2004 07:44:39

сильно
ажно мугажки по коже побежали и стало как-то вдгуг ггустно

58

Злой вася, 25-04-2004 04:13:26

Нука все нахуй...матильда креатифы ебашила када вы пичатали адним пальцам !
Непиздеть она дахуя писала путнава, проста у неё творческий кризис начался =)

59

lcf, 26-04-2004 15:03:08

крео параша матильда будет наша,во блиа

60

LOM, 26-04-2004 20:45:53

Бля даж читать вЛОМ афтарша пиздест хуйню пишет абзайЫ чм0!

61

Axe, 27-04-2004 16:42:28

O.o;
nu blin ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg