Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пустота

  1. Читай
  2. Креативы
Завтра не будет нихуя
Ни тебя, ни меня
Ей, люди! Берегите завтра.

Олди.


Пустота, одиночество, ветер. Я возвращаюсь домой, пыль застилает мне глаза, уставшие ебучие люди косятся на меня и воротят свои носы - от меня не пахнет ни копченостями, ни квашеной капустой, ни соленой рыбой, ни чем другим, что может определить меня человеком. Ебучим двуногим существом, покорившим природу и исследующим бесконеный холодный космос. Вокруг меня, идущего наклонив вперед голову, катаются на велосипедах вездесущие дети и дразнят меня своей молодостью, своей непорочной беспечностью и свежестью. С болью в сердце вспоминаю я свое детство, мне так в эти моменты становится хуево, что порой охота просто застрелиться. Убить себя самодельным поджигом. Раздробить и растоптать свой мозг. Мир. Как он меня достал. Своей плоскостностью, своим безразличием. Ко всему, абсолютно ко всему. Нет в нем ничего дорогого и святого. Опускаю взгляд себе под ноги. Я один, я здесь один.

В моем кармане левая грудь Александры, бывшей моей университетской одногрупницы. Полиэтиленовый пакет, в которую я ее завернул, оказался дырявым и мои брюки теперь испорчены, кровь молодого сочного организма навсегда испачкала их. Жаль. Они мне нравились. Александра хотела стать женщиной-космонавтом, и в тот момент, когда я воткнул ей в живот металлическую ручку, она двигала телеги о внеземной межгалактической жизни, чьи семена развились и дали превосходные всходы в голове ее деда - бывшего моряка черноморского флота. Ее рот двигался необычайно быстро и, видно было, что рассказываемая ею тема ее поглотила. Глаза ее светились будто масленые, а руки порхали в околотельном пространстве. Она строила планы, мечтала, рассказывала о достижениях. Она представляла себя в космическом корабле презрительно машущей оставшимся внизу людям, всем тем, кому не удалось, не сраслось взлететь. Взлететь в своих наивных мечтах, в своих наивных надеждах. Я убил ее, я спас ее от разочарования жизнью - она запомнила ее прекрасной, чистой и доброй. О, если бы меня лишили жизни в момент моего первого оргазма…

Грудь ее уже остыла и превратилась в кусок обычного мяса. А ведь кто-то когда-то его лапал. Александра, скорее всего, в тот момент глупо хихикала и несла какую-нибудь чушь. Влагалище ее было мокро, и сердце закладывало уши. Он обнимал ее, мял ей груди, тер клитор. Она мечтала выйти за него замуж, снять квартиру, купить телевизор, видеомагнитофон и стиральную машину. Она мечтала после всех своих полетов в космос, и после приобретения должной известности родить от него ребенка. Назвать его Машей - если девочка, или Колей - если мальчик. Она мечтала о семье, о любви и об уюте в своем воздушном мыльном гнездышке. Еще только сегодня утром, когда, проснувшись, встала с кровати, промахнувшись одной ногой мимо стоявшего под кроватью тапка. Еще только сегодня утром, когда она умывалась и пила чай в прикуску с бутербродом. Еще сегодня утром, когда она с весенней улыбкой залазила в холодный трамвай.

Блять!

Я швырнул грудью в стену детского сада. Она ударилась об нее и разлетелась, оставив после себя стекающее вниз пятно остывшей девичьей крови. Неужели вы не поймете что завтра - нет. Что завтра никогда не будет. Вы так же как и все сдохните, так и не получив того самого кайфа, ради достижения которого кажется вам вы живете. Это лишь всего на всего стимул. Мираж жаждущих влаги людей. Вы обманываете себе, опомнитесь, пока есть время - начните развлекаться.


2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2004 04:12:14

1-й

2

Злобный, 21-04-2004 04:19:44

м-да.... неоднозначно, хотя пАдонак налицо

3

СРУЛ, 21-04-2004 04:35:56

Чикатило ебаный. Хорошо что коротко.
а какие перлы!
"Глаза ее светились будто масленые, а руки порхали в околотельном пространстве "
"сердце закладывало уши"
"чай в прикуску с бутербродом"
"с весенней улыбкой залазила в холодный трамвай"
и ещо: грудь женская - эта не мясо. нету там мяса. и хуйле она разлетелась при ударе аб стену? стеклянная что ли? афтар - нихуйа не знающий еблан, с потугой на славу чикатилы или хатя бы песателя-графомана...
а первый апзац настроил на крео....

4

Разпиздяище, 21-04-2004 05:01:16

4-й нах...

5

инв./ном. 666, 21-04-2004 05:23:31

Афтар - малалетний уебан, выдрачивший свой моск биз астатка.
Тема йобли свежеатрезанных малочных жылёз нихуйа ни разкрыта, бля.
Афтар непеши больше пра людей, пеши пра сельскайе хазяйства...
Креатиф мегагамнище.

6

Рыготкин, 21-04-2004 05:23:39

Мда нахуй!!!
Сиськой об стену это плохо.
Лучшеб выибал ее пока теплая.

7

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 21-04-2004 05:46:25

Панравилось, но нету описания сцены отреза сисек....

8

Хуль, 21-04-2004 06:06:55

Максимализм сука юношесткий!

9

Т. Фтыкал Курман, 21-04-2004 06:37:37

хуйня. мне похуй на твои ебучие переживания. всем тоже похуй. великий кгам здесь.

10

серебряный муравей, 21-04-2004 07:03:24

Ахуительна! Будущего нет! Респект.

11

полужопок, 21-04-2004 07:18:34

а вот нихуя!  всему есть пиздец, и космос не исключение.
скоро  бля изобретут телепортатор  и начнуца запуски  на ближайшие планеты,  потом от них на другие,  патом  начнут строить, как их там блять,  лаборатории!  начнут изучать  всякую там  почву, пароду, ресурсы  всякие,  незабывая  сплавлять на  землю  из этой всей хуеты  начнут делать летающие тарелки  и всякую прочую хуетень, которую невозможно саздать из ресурсов земли.
кароче говоря будем путешествовать по космосу  нихуже  "гостья из будущего"  вот так  человечество пакарит космос .  как арматурой по чреслам!

12

bastardo, 21-04-2004 07:51:02

типа Трехглазый Кальян...

13

Soljah, 21-04-2004 08:05:19

Он обнимал ее, мял ей груди, тер клитор. Она мечтала выйти за него замуж, снять квартиру, купить телевизор, видеомагнитофон и стиральную машину..... Бля, вот это ахуенно, гыгыыы -  Твой предел мечтаний создать семьбю нарожать поболе орущих детей и завалить сваю квартиру дефицитным дерьмоом.ХОЙ блянах! Креатифф панравился.

14

Re-All*, 21-04-2004 08:05:31

бля...серега-ты гений, но лечиццо нада палюбому:)

15

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 08:23:18

Пиздец. Болезни Сережи прогрессируют на лицо беспесды.

Где братан? Пропал кудато беспесды.

"У меня хуй толще беспесды"©

16

pterodaptil, 21-04-2004 08:31:11

настоятельно, в который уже раз, требую, штабы афтар закрыл третий глаз!!! Мне кажыцо, шта  росказы будут лучшэ.

17

solo, 21-04-2004 09:26:47

ТРЁХГЛАЗЫЙ, ВЫ ПЕСДАТО ПИШЕТЕ.
ни нада слушать малолетних ибланов

хатя ты это наверна и так знаишь

ебошь дальше

18

четвергоф, 21-04-2004 09:29:33

СРУЛ21-04-2004 08:35 согласен полностью.

19

Чмопиздрокл, 21-04-2004 09:30:27

про сиськи вроде

несмок дочетать

20

сквернаслоff, 21-04-2004 10:29:24

шлак однозначно

21

lumpen, 21-04-2004 11:12:53

афтар идёт на хуй как бездарность подверженная весеннему обострению понимания собственной бездарности и как следствия  - психозу и запоям.

22

сырожа, 21-04-2004 11:17:09

какое дирьмо, блять
такую хуету не то штаа песать, иё дажы думать нехуя нильзя, блять
ты бы падрачил перет тем, как песать, факофф

23

Bad Truth, 21-04-2004 11:55:52

Креатив неплох, но афтар, мне кажеццо, начинает исписываццо. Хотя хуйзнаит.

Вообще понравилось.

24

Кимих, 21-04-2004 12:35:58

Неплохо, хотя я всегда жду большего от этого автора, после его креативов "Пожар"  и  "Маньяк",
торопился автор наверное.
"Александра хотела стать женщиной-космонавтом, и в тот момент, когда я воткнул ей в живот металлическую ручку, она двигала телеги о внеземной межгалактической жизни, чьи семена развились и дали превосходные всходы в голове ее деда - бывшего моряка черноморского флота"...
-это пиздетццц

25

DUDE, 21-04-2004 12:57:26

Трёхглазый всигда удивляет охуенной способностью описАть то что обычно в мозгу проносится на уровне подсознания.
Тех кто непонимает дийствительно жалко... мозгом думайте, а не гиниталиями

26

Максимка, 21-04-2004 13:01:19

Трехглазый ф свайом рипертуаре, пара тебе заклеить третий глас, штоп сматрел на жызнь нармальна

27

А. Х., 21-04-2004 13:17:43

Чё захуйярить:
Чё захуйярить:
Блять ну и уебаны же, вы уебаны ( после ахуенно трудного дня )
Тем кто не фтыкает, идут на хуй, остальные пруцца ( предумал не я, Удаф хуле ж песдеть)
Опухоль блять мозга, гы не даждётесь, скарее всего, выхухоль, нахухоль, похухоль, и такая смишная,
но креативная особь, сасихухоль, вот так лучче

28

хуяпльот уфимский, 21-04-2004 13:23:49

интересно, бля! затрудняюсь апределить гавно это или нет па причине недавней карпаративной вичеринки, но че то есть. Тока на хуй не надо этого морализаторства, как ф паследнем апзаце, не нада, аффтар!

29

ИРЖЕ ОТМАР, 21-04-2004 13:46:34

бля афтар аригинален
риспект!

30

ИРЖЕ ОТМАР, 21-04-2004 13:47:10

асобинна паследний апзац!

31

BlacKDeatH, 21-04-2004 14:39:30

Мальчик прав, беспесды!
Лечи моск пулей в башку!!!

32

Юный хардкоровец, 21-04-2004 14:41:22

Хардкор-сказка "Каша из топора" =)))
http://google.basisart.com/view.php?id=53
Полный пиздец!!!

33

страус, 21-04-2004 19:38:11

хуяпльот уфимский праф - маралезатарства нинада, нехуй, и так блять дахуя маралезатарства вакрук, адни маралезатары ьлять
пс сиводня тоже нету
вчира было, по ащущениям, писдить нибуду

34

страус, 21-04-2004 19:40:14

эта, блять... нозвание то спиздил, нехарашо - вирни фронцузам ихее дастаяние!

35

страус, 21-04-2004 19:44:22

а, блять, пирипутал - хуй с фронцузами

36

Забил, 21-04-2004 21:48:17

Бля задело, 3-х глазый, ахуенна !!!!
Ёпта читаю каменты, ну скока же уёбкав, школьники наверна !
Бля нигилизм приходит с возрастам , бга-га

37

ЖопаГолова, 22-04-2004 05:15:18

тема ебли Александры нераскрыта воосче, ни до смерти - ни после...

38

Vredina, 23-04-2004 05:50:00

Великолепно! А с этим я согласна:Забил22-04-2004 01:48

Бля задело, 3-х глазый, ахуенна !!!!
Ёпта читаю каменты, ну скока же уёбкав, школьники наверна !
Бля нигилизм приходит с возрастам , бга-га

ТОКА ДОЛБАЕБ НЕ ПОЙМЕТ ВСЕЙ ТЕМЫ...взрослейте товарищи, взрослейте, а потом перечитывайте.

39

PADLA, 23-04-2004 18:40:49

Гавно.
Такое ощущение что все палажительные каменты принадлежат афтору, хатя хуйиго знает, мало ли на свете далбаебов

40

уебан, 01-09-2004 11:47:34

КГ/АМ

41

МадСнак, 01-05-2007 06:46:55

Каменты рулят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg