Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролевыйе игры (дневник Лехи)

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы хател внести несколько робких предлажэний о том, как внести разнообразийе ф свайу палавуйу жызнь, асобинна йесли вы жынаты и у вас нет времени на других тйолок.
В этом случайе нас можыт выручить тока фантазия. Для нашых икспириментоф потребуецца несколько набороф женцкой адежды, резинки для валос и стандартный набор касметики, и харашо бы парик ищо. Гурманы могут купить сваим партнершам НЕраздельный купальник и резиновуйу шапочку. Извращенцы - набор строгих ашейникоф.
1. Примитив. Самайа примитивнайа ролевайа игра вапще не требует никаких затрат. Ана заключаецца ф том, што вы пытаитесь выйебать вашу жену, при етом заставляя ейо сапративляцца и гаварить, што да свадьбы ана далжна аставацца невинной. Типа имитация лишенийа невинности. Ана фсячески атбиваецца ат вашых рук, а вы праникайете в нейо, несмотря на слабейущее сапративленийе. Йеблю в этом случайе лучше устроить на белой прастыне, предварительно разбрызгаф на ней краснуйу гуашь.
2. Совет дружины. Патребуецца пианерский галстук, и подобие парадной пианерской формы. Ваша жына надевайет фсю эту хуйню, не забыф про белыйе чулки, и заплетайет волосы на галаве в строгие косички. Сюжет: пианерка нихуйа не следит за сваим видом и вапще хуйово учицца, сцука такая, и вы далжны дать ей песды на пианерском сборе. Песды можно не давать, но атадрать пару раз ейо можно с кайфом. Юныйе пианерки ф галстуках, пад йупками у каторых нихуйя нет - меня лично заводят.
3. Общиство слепых. Оба завязывайете глаза, и штоб блять не падсматривать нихуйя. Патом раздевайете друг друга и ибетесь наощупь, жылательно камментировать сваи действийа, типа, любимайа, куда это йа вашол - это рот или ачко твайо? А ана, типа, гаварит, о, да ты прямо ф песду попал, мой любимый слепой. В общем расберетесь - фишка ф том, што изолированийе аднаго органа чуфств, абастряйет другийе.
4. Мушскайа беда. Понадобятся белыйе чулки, астафшыйеся ат пианерсково сбора, и медицынский халат. Вы приходите ко врачу пажаловацца на импатенцыйю (панарошке канешно!), а вместо врача сидит метсестра. Метсестра очень хочет хоть раз самастаятельно вылечить чилавека, паэтому ана берецца за дело. После долгого яростного миньета ана рада видеть отличныйе результаты терапии, и за ето ейо нада атблагадарить. Рекомендую на стале, разбрасаф вакруг рицэпты.
5. Спортивныйе соревнованийа. Жыну адевайете в мокрый спартивный купальник и резиновуйу шапочку. Можно медаль на шею. Фишка такайа: старосту потока, атличнуйу студентку и активистку послали на районное первенство по плаванийу. Ана занимает первойе место, а вы ейо тренер (не забудьте мокрыйе плавки надеть!). Не снимайа с нейо купальника вы спартивно ибете ейо ва фсе щели, рекамендуйу для етово балкон - там пол каменный, прям как в бассейне.
6. Шлюха. Жына надевайет чорный парик, чорныйе чулки и што-нибуть короткойе. В этот рас ана будет дешовайа шлюха, каторуйу вы ибете в Гамбургском порту, в самом глухом углу. Заранее запаситесь сборником фашыстских маршей и фтыкайте, пака дым ис песды не пойдетъ. А патом хуй акунуть во взбитыйе слифки и пусть сасет с причмоком. Кончать строго на лицо, тока сматрите штоп парик не слетел.

ИСАЙ , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Казалуп, 19-04-2004 10:42:55

Креатиф хуй знат.
2. Совет дружины -  понравилась, нада папробовать, настальгия нах.

80

Dicent, 19-04-2004 10:51:00

Роскас улыбнул, ниче так. Пионэрка - фсем рибятам примерка гыгыгынах! Вариант ебли ф слепую стремноват нескалька

Уссался с "8ми ле╨ний мальчик19-04-2004 14:37"

81

100пудофф, 19-04-2004 10:51:59

Весело. А особенно понравился п.5. Хихикал. Дома попробую.

82

ЗооFилка, 19-04-2004 11:06:36

А можна без шапочки? Воласы длинные, заибёцца мой падонак ждать, пока убиру

83

липачка, 19-04-2004 11:11:45

омегзительно читать пидагский бгед в каментах
пидагы идут на хуй

84

ИСАЙ, 19-04-2004 11:19:04

2ЗооFилка - Бес шапачки НЕЛЬЗЯ! Непорядок получаецца. Сначала шапачку снимут, патом купальник поленяцца намочить, а потом и ваще бутербродом лягут - и песдец фантазии. В шапачке, только в шапачке!

85

липачка, 19-04-2004 11:19:41

афтаг, а што бы такое надеть, штобы поебаццо хотя бы пагу часиков???
ну штоб выдегжал мужчина такой магафон
вот ведь беда  чем больше секса, тем больше хочется

86

макарOFF, 19-04-2004 11:25:38

атвет липачке:штоп был визуальный стимул...или вотка...если ты гоблинююха.
г.г-ничо личнава..

87

ИСАЙ, 19-04-2004 11:39:39

2липачка - Лично я бы для длительной йебли хател видеть девачку в короткой светлой йупке из мяхкой ткани и калготках ф КРУПНУЮ сетку с вырезом на... ну, ты миня панимаишь. И ищо парик противопаложный тваим валасам па цвету и фактуре валос (так уш неапхадимо, кстати, четай удава - http://www.udaff.com/story/30.html)

88

daun degenerat, 19-04-2004 11:53:24

бля смиялси, афтар - фантазьор ниибаццо!
с уважением daun degenerat

89

Zoster, 19-04-2004 11:56:31

Маладца!
На корпоративные вечаринки надо таких затейников!
5+

90

четвергоф, 19-04-2004 12:03:07

МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК.УЛЫБНУЛО , НО НЕ БОЛЬШЕ.СЛОГ ПЕСДАТЫЙ.

91

липачка, 19-04-2004 12:03:55

пгобовала пгобовала колготки в сетачку пгавда без выгеза
чуть не оггебла пиздюлей за "выгядилась блядью"
и пагик пгобовала а-ля мальвина 
ыыыы ни памагаит
максимум час и то с пегедышками

92

lazy, 19-04-2004 12:15:20

заибись про метсестру и спартсменку

93

ИСАЙ, 19-04-2004 12:30:17

2липачка - Не сцать! Зайдем с другой стороны. Лапти, сарафан и кокошник пробовала?

94

кГЫс, 19-04-2004 12:33:50

АФТАР ДАЛБАЕП В БЕЛЫХ ЧУЛКАХ БЛЯ С КАСИЧКАМИ И В ПИАНЕРСКАМ ГАЛСТУКЕ!

КРЕТИФФ УБОГАЯ ХУЙНЯ.

95

липачка, 19-04-2004 12:38:16

точно!!! сагафан это идея
каготенький такой сагафанчик...
насчет кокошника нада подумать
и хагошее настгоение не покинет меня ...на неделю (надеюсь), ну в кгайнем случае чуть паменьше

96

Дленнаухий Кот, 19-04-2004 12:52:49

А вот он где мальчик бля абритаицца!!! Падонки - ганите иво нахуй, он апять свой сартир не памыл нихуйа после таво, как иво там ибали сантехники!

"У 8ми ле╨нева мальчика хуй кароче беспесды". ©

97

babangida, 19-04-2004 12:55:33

КРЕАТИФ АХУЕННЫЙ! АФТОР НЕ МУДАГ НИХУЯ!! МАЛАДЦА!

ФСЕ КТО ТУТ ОБСИРАЕТ ФСЕ - ПИДАРАСЫ - Я ВАС В РОТ ЕБАЛ

98

ИСАЙ, 19-04-2004 12:55:55

2липачка - За каротинький сарафан ты апять услышыш, что "выгядилась блядью". Никакова каротеньково - длинный сарафанищще, штоб наглухо, как ф танке. Тока так можно разбудить вожделение, хотя странный у тя ебарь, мяхка гаваря... Если апять 2 часоф не наберецца - пишы, приду на дом са сваим инвентарем.

99

липачка, 19-04-2004 13:20:24

сагафанчик у меня есть такой невиннокаготенький + беленькие носочки  пгокатит
вот еще бы венок сплести из одуванчикафф или панамку на кгайний случай
какое пгиятное у меня пгедчувствие    ла ла ла
спасиба за идею

100

Пересмешник, 19-04-2004 13:36:23

Понравилось

101

сырожа, 19-04-2004 14:41:05

йобаный раливик, ссука. павыебу всех сцука раливиков, рас два три читыри - руки_в_ноги, анус шыре...
ссссука, шучю, канешна. раливики - гавно, афтар - дважды мудак,
тема йобли ни то шта ни раскрыта, а проста целка...
криатифф - гавно, автара - пиреть с рисурса нахуй.

102

Брат 8ми ле╨него мальчика , 19-04-2004 17:42:20

Клоны братана ахуели беспесды.

Ахуительненько. Автор пеши еще беспесды.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

103

хуюган, 19-04-2004 18:04:12

Афтар па-лнейший далбайоп, а крео, саатвецтвенна, не крео, а кал в сраку пьяново негра.  Какова хуя?

104

Кот 8ми ле╨него мальчика, 19-04-2004 18:17:22

Ребята спасите, этот маленький педорас мне в жопу афтаручки пихает и за уши тянет, вытянул 20 см уже. Сука видитили кролика хател чтоб на деньражденя подарили. .. О бля уже идет ... с какойто ризинавай шапкай на галаве, в жопе самотык, ой бля... опять...  помогите.........мяууу

105

Брат 8ми ле╨него мальчика , 19-04-2004 18:28:50

Кот 8ми ле╨него мальчика19-04-2004 22:17 - Довыебывалось животное? нехуй было в каментах флудить беспесды.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

106

Кащей, 19-04-2004 20:25:04

Ахуенный ролевик от каторово диствительно тащусь следуюсчий. Называицца ..ээ.. ахуйивознаит. Назовем "выебать чорта". Кароче прошу не иронизировать, но панадобицца ризиновая шапка для плаваня, на месте рогов делаюца надрезы и вставляюца два ризиновых грибка-заглушки каторые используют шиномонтажники.  В жопу соотвецтвенно всавляется чтото типа плетки, на рукоятке должен быть набалдашник для таво чтоб плетка не вылетала от пердюлин и пиздюлин. Итак рога есть, хвост есть, все - чорт готов. Ну сам я типа свитой, тут достаточно одной белой простыни, хотя если не жалко подушки, можно вываляться в перьях. Действие начинаицца как обычно с раздачи пиздюлей и гонялками по всей жилплощади. Далее в ход идет скотч и прищепки. Далее идет процедура обрезания хвоста с последующей "обработкой раны". Потом "обламывание рогов", тоже думаю понятно что и куда. Ну вот вроде все, ах да , писда, это уже на любителя.

107

Посторонним Въ, 19-04-2004 23:43:10

Движение 8летних уебков ширится! Папы, мамы, братья, длинноухие коты (все, разумеется, беспесды) - ну как вы ЗАЕБАЛИ!
8летний мальчик стал звездой ресурса. Грустно, господа падонки...

108

daun degenerat, 20-04-2004 06:04:05

ту кащщей, ну ты загнул! богохульник, извращщенецъ! гыгыгы
с уважением daun degenerat

109

ЗооFилка, 20-04-2004 07:09:01

Исай..попробывала строго последовать тваему совету..вечером после работы решила поэкспериментировать по п.?5..наклонилась штоб натянуть мокрый купальник ( Исай, ты пробывал натянуть мокрый купальник? ) ну так вот..тока наклонилась и тут чувствую что что-то уже во мне..это мой решил не дожидацца када я его надену..вот и подумалась мне, рановата наверное мне вносить навизну в отношения... (спасибо, что за шапочкой дела не стала..)

110

Бес Пезды, 20-04-2004 11:20:38

блиаа.......... походу правакацыя пидаров на ресурсе.....

111

Кобра Пискинс, 20-04-2004 12:02:28

Если шутка-то так себе.Если афтор больше не видит способов разнообразия по серьезному,то бля лучше объявить конкурс в каментариях и уверяю--поебешся и потанцуешь.Первые 156 способов будут моими ноу-хау.Успеха

112

Фонер бля, 20-04-2004 14:55:16

2 Удафф:
ёпта! да сделай ты регистрацийу бля, а то клоУноф развелось дохуя БЕСПЕЗДЫ (ой бля)

113

далбаебистр, 20-04-2004 15:09:47

восьмилетний (е)
ну ты повеселил бля отдуши своим  раз, два... раздваением прогрессирующим
это реально уже смешно...
маладец (хоть и далбаебистр редкостный)
аххаха

114

далбаебистр, 20-04-2004 15:10:52

а креатив проходной...

115

ИСАЙ, 21-04-2004 08:20:03

2ЗооFилка - Купальник надо мочить после таво как наденеш! Вот к чему приводит отклонение от технологии. Впрочем, я сам про это забыл написать. Попробуй "Примитив", должно прокатить на этот раз.

116

Штэфан чел Марэ, 21-04-2004 10:46:49

Вот он педрила и раскрылся, 8-ми летний пидораззззззз...

117

Паприка, 21-04-2004 20:54:17

один  умелец садо - мазо  мне таое в сетои предлагал , что  неловко  говорить и  долго перечислять , а все эти купальники и шапочки с пионерскими галстуками  и париками  просто  умиляют...

118

Крысуцкий, 21-04-2004 21:06:06

НАХУЙ. Тема не нова, крео неинтересен, автор далбайоп. Хотя, если и ебать, то только 8ми ле╨него мальчика. А то про еблю бап известно фсё, ну а про ролевые игры педикофф тут мало кто знает.

119

Иблан, 22-04-2004 12:13:36

Смишно , но ни хуя не актуальна
Корче - никак

120

ебатьблянахвсех, 23-04-2004 09:16:35

АХТУНГ! афтар - пидар!
он, бля, сам, нах, переодеваецца. и получает полную жопу хуев

121

MonteKristo, 30-04-2004 18:55:35

legkie pornozarisovki...

122

Янис Дырсдразитис, 24-05-2004 09:27:08

Хуйня

123

Maskvagen, 12-07-2004 08:42:42

"Кончать строго на лицо, тока сматрите штоп парик не слетел." я плакаль

124

Баклан, 20-07-2004 12:56:17

Пиши Исай. Были у тебя лучше вещи, но читать можно и каменты прикольные

125

Шанхайский Барс, 03-02-2005 08:38:51

хорошие рекомендации, а хуле?! Особенно понравились 1, 2 и 6 пункты.

126

хуй с гары, 27-05-2005 08:19:47

3 пункт рулит беспезды) спасиба камрад) обязательн попробую))

127

спесда, 09-10-2005 01:21:06

кг/ам...фтопку...

128

Я тупой уёбоК., 10-08-2006 21:16:32

Бля, ебучий форум тут чё одни малолетние пидорасы водятся, бля вам
бы всем в школу да в 6 класс А "Девочку из Питера" я бы может и выебал бы.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg