Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель Зажигалкин и конфуз с лифтом

  1. Читай
  2. Креативы
Молодой модный писатель Зажигалкин пользуется несказанной популярностью у читающей публики. Каждый день из-под его пера выходит как минимум по десять-пятнадцать печатных листов, а с периодичностью примерно раз в месяц издается новый бестселлер, который моментально раскупается, не успев залежаться на книжных лотках-полках. Многие библиотеки с удовольствием пополняют книжный фонд его новинками, и читальные залы мгновенно заполняются ценителями и почитателями его творчества, теми, кто не имеет возможности приобрести книгу или взять ее на дом. В связи с чем, журналисты и желтая пресса буквально атакуют писателя Зажигалкина в надежде взять у него интервью, но у писателя назойливость этой публики вызывает лишь раздражение и он, выражая протест в душе, постоянно отказывается, ссылаясь на занятость. И у него есть на это веская причина.

Эта история произошла давно, когда Зажигалкин еще не был знаменитым писателем. В один солнечный весенний день он отправился в магазин, чтобы приобрести подарок девушке-Ксюше, к которой собирался вечером на день варенья. Девушка-Ксюша, необыкновенной красоты молодая девушка, неглупая и весьма темпераментная особа, любимица многих кавалеров к подаркам относилась крайне неравнодушно, связывая стоимость, либо оригинальность оных с интеллектом дарящих. Зажигалкин в то время был состоятельным человеком, таких людей обычно нарекают мажорами, и простым подарком отделаться не мог. В магазине он приобрел именно то, что и планировал - зажигалку испанской фирмы "Flamagas" марки "Clipper". Причем выбор его был отнюдь не спонтанным, а осознанным: во-первых, предмет был из разряда элитных; во-вторых, девушка была не прочь побаловать себя изысканными сигаретами, а к таким сигаретам полагается не менее изысканная зажигалка; в-третьих, его фамилия была как ни странно Зажигалкин.

Девушка-Ксюша проживала на десятом этаже новой панельной двенадцатиэтажки, в престижном районе, совсем рядом с домом нашего героя. У Зажигалкина был автомобиль марки "Волга", но, рассудив бесполезность его использования, из-за планов основательно выпить, он отринул возможность отправиться в гости на машине и отправился пешочком, благо идти было недалеко. Путь его пролегал через небольшой зеленый скверик, по которому беззаботно сновали мамаши с дитями, собачники с четвероногими любимцами, беззаботные девушки и всякий прочий люд. За одну из таких обворожительных девушек Зажигалкин и зацепился взглядом, не заметив препятствие на дороге в виде задравшихся складок асфальта, и от того споткнулся, целуя коленками и руками его поверхность. Досадно поморщившись, он поднялся и отряхнул запачканную одежду. Прошел пару шагов и, случайно сунув руку в карман, не наткнулся на ожидаемый металл подарка. В суматохе заозирался по сторонам и с облегчением вздохнул, обнаружив его, сверкающим в придорожных кустиках отраженными лучами солнца, но беда, когда он очутился в его руках, верхняя крышечка слегка деформировалась. Посетовав на неудачу, Зажигалкин решил следить за дорогой и не переживать из-за случившегося: быть может девушка-Ксюша и не обратит внимание на такой дефектик. В последний раз, осмотрев зажигалку, он почти успокоился, тем более, что достиг дома именинницы.

Лифт не пришлось долго ждать. Слегка скрипя, он дружелюбно раскрыл свои объятия. Зайдя внутрь, Зажигалкин обратил внимание, что кабинку еще не успели загадить, она радовала обоняние отсутствием резкого запаха мочи, кнопки на щитке были безупречно-невинными беленькими, надписей на стенах не было. Ехать предстояло долго, и дабы окончательно уверится в работоспособности подарка, Зажигалкин решил испытать его пламя. Щелкнув кремнем, он аккуратно поднес "Clipper" к кнопке "Вызов" и капитально ее заплавил. Покинув лифт, он оказался перед массивной дверью, за которой жила девушка-Ксюша. Кованая дверь, обитая кожей, неприветливо щурилась металлическим окошечком глазка, наводя ни чем не объяснимый ужас на будущего писателя. От этого он непроизвольно передернулся, на спине его выступил ледяной пот, но, подавив в себе минутное замешательство, он вдавил кнопку звонка. Раздалась соловьиная трель, прекрасно слышимая даже за пределами квартиры, но никто внутри не отреагировал должным образом, никто не двинулся отпирать дверь долгожданному гостю. Зажигалкин повторил нехитрую манипуляцию еще раз, в ответ - не сменившаяся движением тишина, после чего он плюнул со злости и взглянул на часы. Часы отметали всяческие сомнения в том, что он пришел не вовремя. Он спустился на один лестничный пролет вниз и остановился у окна, достал пачку сигарет и нервно закурил. Решив дождаться именинницу, он поминутно косился на циферблат своих "роллексов", и прислушивался к звукам сверху, но в течение получаса не было никакого шума. Вернее, шум был, но доносился он снизу, оттуда слышались какие-то приглушенныеи вследствие этого неразличимые крики. Придурки в лифте, катаясь, забавляются, - решил Зажигалкин. По прошествии часа с момента прихода, он на всякий пожарный поднялся и позвонил еще раз. Но ему так никто и не открыл. В мозгу Зажигалкина стало закрадываться смутное подозрение, вскоре переросшее в уверенность, что над ним бесчеловечно пошутили, хотя все довольно странно складывалось, и поверить в это предположение целиком не получалось, во всяком случае, стопроцентной уверенности в этом у него не было. Да, и в конце концов, Ксюша могла элементарно ему позвонить, предупредить, что празднование дня рождения откладывается. Плюнув повторно, Зажигалкин развернулся и нажал кнопку вызова лифта. На этот раз какие-то проблемы возникли с лифтом. Он упорно не хотел вызываться. Плюнув в третий раз и разругавшись сквозь зубы, Зажигалкин пошел спускаться по лестнице. Снова до него донеслись слабо различимые крики. Где-то между пятым-шестым этажом они стали явственней, некоторые можно было даже разобрать, но в основном то были матерные выражения.

- Ебнутые придурки, идиоты! - крикнул Зажигалкин в сердцах, - Охуели совсем, лифт из-за вас не работает!
-Что? Что ты сказал? - спросил до боли знакомый голос, но Зажигалкин не стал заморачиваться, и, плюнув в который уже раз, отправился домой.

Наутро он узнал, что закон вероятности с законом подлости иногда работают вкупе. Девушка-Ксюша, не задолго до его прихода, позвала по телефону на день рождения девушку-подружку, жившую на пятом этаже, но та не смогла в одиночку закрыть дверь. Она туго закрывалась и девушка-Ксюша посредством лифта поспешила к ней на помощь, сообразуясь с тем, что если друзья и подойдут, ничего страшного не произойдет, если они подождут несколько минут. Примерно в то же время, часть друзей подошла и столпилась на первом этаже, ожидая появления лифта. И пока девушка-Ксюша спускалась до пятого этажа, подошли и все остальные друзья. Как только лифт подошел, и друзья заполнили его, после закрытия дверец он отказался возноситься наверх. Кнопка вызова диспетчера не работала из-за зажигалки "Clipper". Но когда Девушка-Ксюша с девушкой-соседкой вызвали лифт сверху, заевшая составляющая куда-то подевалась и он вместо того, чтобы, заев, оставаться недвижим, попер к ним навстречу. На пятом этаже повторилось то же самое. Он заел аналогичным образом.

Девушка-Ксюша, дозвонившись до Зажигалкина на следующий день, высказала все, что о нем думает, так как в отличие от него, смутно догадывавшегося о причине остсутствия честной компании и девушки-Ксюши, она разобрала слова, брошенные им перед уходом.

С тех пор Зажигалкин не выносит прямых вопросов, боится проводить пресс-конференции и вообще отказывается от участия в интервью. И вообще он трусишка.

ЭВМ , 18.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Брат 8ми ле╨него мальчика , 18-04-2004 16:40:45

10 НЕГPИТЯТ 18-04-2004 20:34 - АХТУНГ! ПИДОР! АХТУНГ!

"У меня хуй толще, беспесды". ©

24

ЭВМ, 18-04-2004 16:54:27

ахуенный креатив, афтору респект, а малолетние уебаны строем маршируют нахуй,

25

фжопук, 18-04-2004 16:56:08

Во всем должен быть смысл. Вот ф тваем криативе какой смысл?

26

Хмырь, 18-04-2004 17:00:01

КП/АГ (креатиф поебень, афтар гондон) не пиши больше мудак! последний раз прошу!

27

далбаебистр, 18-04-2004 17:06:09

падонки беспесды задеты и это уже неплохо
нехуй раслабляяяцца, маленькие гомики, срать в каментах, за работу, за работу! а то многие паходу так и пасуца нервно стуча хуем па манитору как бы абасрать хуятора... сразу видно далбоебы дел других нет... цыфровые бля шакалы...
афтар! юмор непопадоначьи тонок, но потолще думаю децких хуев торчащих из каждого второго нах камента. только кто куда ехал в этих ебаных лифтах - я так и не врубился, но не всралось, ссуть не туть... не довлатов конечно и не роальд даль, но и не брат восьмилетнего мальчика беспесды...
а о толщине хуев нармальным пацанам сообщают телачки в приватной абстановке, когда не в силах сдержать восхищения от увиденного и в предвкушении... а не пацаны нах однополым собратьям. нам то пох нах.
креатиф - не гавно, афтар - не мудаг, нераскрытие темы ебли раскрыто

28

далбаебистр, 18-04-2004 17:08:50

писатель зажигалкин - не один ли из родственников восьмилетнего? а то кнопки в лифтах паджигать и срать в каментах - это беспесды адна ни к чему не обязывающщая хуйня...

29

Казалуп, 18-04-2004 17:32:23

В атличии от Зажигалкина, афтар ни пользуетца папулярностью у читающих падонкав, патаму садитца в лифт с 8-ми ле╨ними уебками и с воплями летит с паследнего этажа в падвал с фикалиями!

30

ДУНКАН МАКЛАУД , 18-04-2004 17:34:56

10 НЕГPИТЯТ-ЧЕРНОМАЗЫЙ  САСИ СВОЙ ХУЙ  ДУРА
Брат 8ми ле╨него мальчика - ПИЗДУЙ В ГЕЙ КЛУБ СУЧКА

31

PR CLUB, 18-04-2004 17:38:17

содержание - бессмысленная  хуета +  написано очень коряво.

32

МГАНГА народный гей России, 18-04-2004 18:22:39

PR CLUB
Сама ты дура  кревая , хуй сасай !

33

ЭВМ, 18-04-2004 18:29:29

PR CLUB- сама такая сексуальная

34

изя, 18-04-2004 18:30:45

джидаев мучат газы- идут нахуй........

35

далбаебистр, 18-04-2004 18:33:55

детей! идите кушать яиц!

36

ПуКиМоН, 18-04-2004 18:39:21

Брат 8ми ле╨него мальчика  это нарерно неил мудила

37

Кащей, 18-04-2004 18:52:12

Понял одно, этих 8-ми летних детей хуярить фсю семью нах. Ща почитаю.

38

Внук 8ми ле╨него мальчика , 18-04-2004 18:58:29

ПАШЛИВЫВСЕНАХУЙПИДАРАСЫ

"У меня хуй толще, беспесды". ©

39

Факин, 18-04-2004 20:40:40

Шлак.

40

Хуятор, 18-04-2004 20:54:31

Креатиф отстой,эту байку мне ещё беспесды неспижу в детсаде рассказывали.И годится она действяк тока нахуй для мурзилки.

41

http://tulaclubzone.udaff.com/, 18-04-2004 21:05:56

http://tulaclubzone.udaff.com/

42

Крысуцкий, 18-04-2004 21:06:36

Тьфу, какой нахуй. Поебень!!!

43

Ебите, я ещё не устала, 18-04-2004 22:23:42

Тема йобли ф лифте нераскрыта беспесды

44

Мама 8ми ле╨него мальчика, 18-04-2004 23:11:09

Блядь, дети-уроды, вот батя с работы придёт, всех выпорет, беспесды ©

45

flash, 19-04-2004 01:54:08

а к стати чёта наиля давно нивидно, ник штоли сменил

46

flash, 19-04-2004 01:55:07

да, забыл, креатиф гавно

47

Raptor, 19-04-2004 03:32:36

Хуйня

48

the крестьянин, 19-04-2004 04:50:13

напрасно, напрасно я это четал

49

Пама 8ми ле╨него мальчика, 19-04-2004 05:39:17

блять я пришел, че за хуйню вы тут устроили?? Мама , сынок, его сестра и внук, и кот тоже...а нука фсем хуй сасать беспезды

50

Папа 8ми ле╨него мальчика, 19-04-2004 05:40:31

блять, папа

51

Чмопиздрокл, 19-04-2004 05:59:58

несмок дочетать

52

Брат 8ми ле╨него мальчика , 19-04-2004 06:01:34

ДУНКАН МАКЛАУД 18-04-2004 21:34 - АХТУНГ! ПИДОР! АХТУНГ!
Кащей 18-04-2004 22:52 - АХТУНГ! ПИДОР! АХТУНГ!
Внук 8ми ле╨него мальчика 18-04-2004 22:58 - копирайты ставь внучок, беспесды.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

53

ЖопаГолова, 19-04-2004 06:29:53

предлагаю выебать систру и маму 8 летнего долбаёба

54

daun degenerat, 19-04-2004 06:34:46

бумагомарательство! тока время патерял, ты уж извини афтар.
не панравилось.
с уважением daun degenerat

55

КРОКОКОТ, 19-04-2004 06:37:58

пра застрявшых в лифте.
очень длинно.
тема йобли лифта не раскрыта

56

ЭВМ, 19-04-2004 06:58:12

 а энто че за клон?, забанить нахуй -
ЭВМ 18-04-2004 22:29

57

серебряный муравей, 19-04-2004 07:09:22

не буду каментить, ибо неча, так, пук в неизвестнасть.

58

ХУЯСИМ , 19-04-2004 08:14:41

написана какимта педарастичиским языком. "трусишка" блять

59

Чит, 19-04-2004 09:19:16

ибатня

60

корка, 19-04-2004 09:26:44

Коменты прачел , криатив-нет
Но афтар все-равно мудак , криатив гавно

61

Шланх, 19-04-2004 10:04:33

Гавнище гавнищем. Афтар - йебанутый на всю голову нах.
Хуйня редкастная, даже не для корзины.
А кк Это на главную попадает - вопрос...

62

Федя Хрюкер, 19-04-2004 11:38:25

Хуйня полная, афтор мудаг.
Семейка уйобков пиздует занимацца груповым инцестом.

63

четвергоф, 19-04-2004 12:34:49

АФТАРА СБРОСИТЬ В ШАХТУ ЛИФТА С 16 ЭТАЖА.
КГ\АМ.

64

Penetrator, 19-04-2004 13:04:01

Хуйня

65

сырожа, 19-04-2004 14:55:07

зажыгалкин - хуй
афтар - гандон
залупу ани расплавели жыжыгалкай триппер и типерь дрочат
хуй им абсосаный.
криатив ни выдержываит нихуя. гавно адним словам
тема йобли атсутствуит - падонку ат такова раскаса - ни падрачить ни пасмияцца.
афтар лох

66

BlacKDeatH, 19-04-2004 17:37:10

Ну..., нахуй значит нахуй...

67

Бальной Эстетов, 20-04-2004 09:51:51

У афтора речевая афазия.  Это балезнь такая, когда пациент дахуя пиздит, а смысла в пиздеже никакого.  Через пару недель может пройти, только нахуя постить этот бред на удаве?

68

lazy, 20-04-2004 09:52:19

нахуй
у афтара башка цельнокостяная или булыжник между ушей нах

69

хуяпльот уфимский, 20-04-2004 15:00:37

ни склад, ни лад, пацелуй кошкин зад
невнятица и ф пезду ее, нах!

70

ГНИДА, 20-04-2004 15:38:50

хуйня кокае-то, дажэ очень смешная фомилия Зожыгалкин не памагла нехуя.

71

ProFUN, 22-04-2004 08:04:57

Охуенный крео! Автору респект! Пиши почаще! Особенно порадовал стиль изложения.

72

Иблан, 22-04-2004 12:28:09

Поучительна , блядь, история -Не хуй в падьезди Нух посылать каго-папала
А ваще хуютень редкасная
Мурзилка - рулит

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg