Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жратва и сон

  1. Читай
  2. Креативы
Я песдец как люблю пожрать. И поспать. Я вообще считаю, что эти две весчи - самые главные для человека. Не, конечно потрахаццо и пыхнуть - это бля приятно и вообще ниибаца важно, но не жызненно необходимо. Без шышек и йобли человек станет закоренелым унтер-ананистом или, ни дай бох, дебилом, но не умрет. А без сна и жратвы - ни туды, как говориццо, ни сюды.

Жрать я люблю от пуза, но не всякую хрень, конечно. То есть просто набить желудок - не по мне. По прибытию шышкингового свина или по пьяне можно конечно забуриццо в МакДональдс или какой другой фаст-фуд, но чего не сделаешь под этим делом!

В основном я питаюсь дома, так как ресторанам и кафэ свою кишечно-желудочную флору и фауну не доверяю. Поэтому даже на самый обычный обед у меня на столе стоит салат (овощи беспесды нужны!), много хлеба, селедочка в качестве закуски под обязательную предобеденную рюмашку вотки, колбаска, ну и какой-нибудь мясное блюдо. Короче, разнообразие на столе. Мяса люблю много и разного.

Вообще я пробовал много разных национальных кухонь, но больше всего люблю русскую. Хуле, самая калорийная и аппетитная. Я когда на дачу приезжаю, всегда готовлю сибе такую бля типа "крестьянскую" жратву: молодую вареную картошечку с маслецом, тарелку зелени типа укропа, петрушки и лука, селедка в обяз, грибочки маринованые, огурца малосольные, помидоры (только свежие!!!), капуста квашеная, ну и сосиски какие-нибудь, но обязательно жаренные на открытом огне. Довершает все это великолепие бутылка деревенского самогона или запотевшая, тока что из морозилки бутылка вотки.

Есть я люблю с толком и расстановкой. Не быстро заглатывая в себя все сразу, как удав (не Удав-человек, а удав-змея). А вкусить салатика, махнуть граммулечку, выкурить сигаретку, наспешно приступить к основным блюдам, сытно отдуцца, выпить еще рюмашку и т.д. и т.п.

Однажды в юности я вовремя не пожрал и чють не упал в обморок, весь фспотел, руки дражжат, жывот урчит, в глазах звездочки. С тех пор я кушаю беспесды по распорядку. Примерному, конечно.

Кушать с мало- или совсем незнакомыми людьми за одним столом не люблю. Они все быстро сожырают а потом настойчиво смотрят тебе в рот или в тарелку, типа, заебал, ешь быстрее. А хули надо, мне смаковать пищу нравиццо, а не использовать ее тупо в качестве топлива для организма.
Единцтвенно, что редко ем - это суп. Но его по уму долго готовить надо, а дошираками пусть китайцы да корейцы питаюццо, я бля на эти опарышы даже смотреть не могу. А суп, это хорошо. Особенно мясной бульончик. Особенно с похмела. Эх, бля!

А сон, это вообще штука педатая. Но с ней необходимо обращаццо осторожно. Я, например, ниибаццо люблю спать. И вообще страдаю хроническим недосыпом - йобаная работа. Сплю каждую свободную минуту. Например, отлучаюсь в середине рабочего дня, типа домой сходить, перекусить, благо офис на первом этаже, а квартира на втором. А сам - хуяк, и в пастель. Часик-полтора посплю, выпью кофию с тарталетками - и снова в бой. Ложусь как можно раньше, хотя получается это не часто. Но это исключительно из-за расписания. Сам-то я сова и с удавольствием работаю и вообще жыву по ночам. А утром всем норамльным людям надо спать. Часов до 12 минимум. Некоторые же долбоебы этого не понимают, пытаюццо меня будить. Особенно бесят мудоебы, оперирующие народными поговорками типа "кто рано встает, тому Бог дает". Так и хочеццо добавить "в жёппу дает". Блять!

НЕ буду отмазываццо, хули, иногда здоровый сон и жратву промениваю на йоблю и шышкинг. Или алкогольную интоксикацыю в теплой компании. Но наутро осознаю, что так нельзя. Нужно, чтобы все было сбалансировано. Например, сон с 4 утра до 13.00. Жратва с 13.30 до 14.30. Йобля до 16.00. Лехкий послеобеденный сон. В 18.00 обед, далее шышкинг, после ужын, йобля, бухачь, плавно перетекающий в поздний ужын. И опять сон. Вот это расписание по мне!

Еще люблю спать по накурке. Те, кто орут, что так теряеццо кайф, идут нахуй. Потому что круче снотворного, чем половинка косячка - не придумаешь. Глаза сразу слипаюцца и сны интересные смотряцца. А на утро смешно и настроенье атличное, несмотря на тупняк.

Так што, уважаймые падонги, удиляйте повышенное вниманье жратве и сну, патаму что здаровье и душевная канституцыя для падонга далжны быть на первом месте.

А если, например, сну мешает босс с дополнительной работой или жона, требующая внимания или чтоп ее сводили в ристаран, то посылайте таких индивидуумов нахуй.

СПИТЕ И ЖРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Me cago en la leche. Хитрый Чорт.

Хитрый Чорт , 15.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бэджер, 15-04-2004 04:15:28

Первый, нах! Фсем сасать.

2

Candyбобер, 15-04-2004 04:16:58

удав апять спрасонья вместо клавиши "карзина",давит на"главную"
лутчеп ибанул кофе или пива,атадрал бы в рот жену,пазванил бы
в вендиспансер насчёт анализов-пиздец как адриналин в крови закипает

3

, 15-04-2004 04:18:03

пожрать и поспать - эт хороршо!!!

4

Zaноza, 15-04-2004 04:37:16

эээ..блять даже и не знаю че не понравилось, как то просто никак...не знаю...блядь мне все равно

5

Кореитс, 15-04-2004 04:53:03

Афтар прав.
С расписанием сагласен, но нихуя не раскрыта тема йебли во время юношеского обморока.

6

простафтыкатиль, 15-04-2004 04:54:18

любишь жрать - должен срать. Жрать, спать и срать, игнарируя шышки, ёблю и другие ни менее песдатые занятия - подход не падонка, но ската. а скаты и падонки - панятия разныйе. Прав СРУЛ - публика на Удаффе мельчает. Жаль.

7

Ploot, 15-04-2004 04:54:33

Бля, заибал пра жратву писать, а ж бля аж слюной истек нахуй, на абет патамушта нихуя не ходил. патом дачитаю, когда пажыру, ну тя нахуй афтар бля. Планшет ат слюней дымица уже пиздетс.

8

PR CLUB, 15-04-2004 05:01:44

неособо. не, слог то неплох, но тема не особо раскрыта. тут можно(и нужно) было написать смешнее и веселее.

2 простафтыкатиль

не неси хуйни, "ветеран" бля. с такими как ты чтоле мельчает? классику сначала почитай, дурачок.
http://udaff.com/story/1010.html

9

влаган, 15-04-2004 05:06:13

сука про посрать забыл
куда гавно деваешьто боец?

10

Хитрый Чорт, 15-04-2004 05:07:13

***PR CLUB: здарова, как делы? смешнее и веселее нимагу, потому что не пожрал и не выспалси гы

11

Хитрый Чорт, 15-04-2004 05:18:29

***Пецдун: пузо в меру - это блять харашо. не огромное, как у сумоистов, а В МЕРУ. Патамушто падонок должэн выглядить в  прецтавитильно, куртуазно и немного посвинцки. а кто говорит, что большой  жывот  - это хуйово, идет нахуй.

***влаган: про пасрать песать не стал, патаму што про это очень много и правильно писал Удав. Хули пофторяццо-то?

12

Блядокол Лени, 15-04-2004 05:40:00

аппетитно первую часть нопесал, сцука...
резпегд

13

гы-гы-гы, 15-04-2004 06:12:05

пиздец ...афффтар палюбому весит 150 кг ниибеца нихуя и билять жрет токма ..... сукакнах абжора ...

14

йоптпд в конторе, 15-04-2004 07:02:52

силетку нахуй
чуть не прабливался

15

Карабас, 15-04-2004 07:14:32

Чувак-типа овоща, которые он лубить жрать. Или типа скорее животного, вроде коалы, или коровы, у которой слюни висят до их коровьих колен, а глазенки тупые-тупые...

16

Макаут, 15-04-2004 07:17:34

Четал. Согласен с ПеАрКлуббом, что бывает песдецкак редко. ХЧ, шли босца нагуй и ибош смешной креатифф. А то какие-то послеобеденные умствования.
Да, по сути креатива согласен. Гастрономические предпочтения у нас с табой тож совпадают. Дафстречи

17

Colbaser, 15-04-2004 07:57:23

Так себе на троечку. Нехуя не раскрыто что и какименно жрать, стоит ли ебаться во время еды, или есть во время ебли...
так что советую отправить на доработку

18

кальян, 15-04-2004 08:23:40

да бля
щас у меня обморок будет от всяких описаний...ммм...блять, нахуй я читал не поемшы???
ыыгыгыгыгыгы
понравелось

19

daun degenerat, 15-04-2004 08:28:47

хитрый чорт - мерзавец! я бля жрать и так хачу, а ты сцука с такими темами! еле дачитал!
не праеду, а жрать ахота!
с уважением daun degenerat

20

xek, 15-04-2004 08:40:43

Хуем тя па галаве!
Я жрать хочу песдец, а ты тут ищо!!! Быыыыы....

21

старый жыд, 15-04-2004 08:53:35

блять, ггибочков с кагтошкой и водочки-песдес!!!!
Гишпект атогу!

22

Шантор Червиц, 15-04-2004 08:58:57

Блять, ХЧ правильно фсе разложыл, хуле... сам так раньше жыл, а теперь блять работа.

23

iozh2, 15-04-2004 10:53:05

smotriu zazralso Ciort...Azh sliuni patekli..

24

ёбж, 15-04-2004 10:53:37

позитифф.

25

еБоткин, 15-04-2004 11:02:38

Паначалу ниплохо, а какда про йеблю началось, хуйня! Какжи афтар с таким весом йебецца. Или может афтара йебут? Сцук не было в креатифе! Ахтунг!

26

Ебите, я ещё не устала, 15-04-2004 12:09:30

Вот про расписание зафтрак-йобля, ето прально, лучше йобли спорта нету

27

Чмопиздрокл, 15-04-2004 12:39:57

смок дочетать

сагласин с афтаром проктически по фсем пунктам, за исключением время атхода ко сну

четал, жуя бутирброт с сцыром сулугуни и запивая гарячим араматным чайком

28

контра, 15-04-2004 13:51:53

криатив- гавнище уебанское обтруханное
автор- далбаёб засранский вжопуёбаный

29

Хитрый Чорт, 15-04-2004 14:05:10

***контра: а ну-ка нахуй из ынтырнета дамой, пидараз малалетний! скоро мама придет уроки проверять, а у тебя еще математика и черчение не зделаны нах! ДАМОЙ я сказал, уйобак конченный!

30

кык, 15-04-2004 14:09:51

пидар ты!  жрать охота, а он про жратву описывает

31

Хитрый Чорт, 15-04-2004 14:22:22

***кык: а хули ж ты увидел в заголовке про жратву - и сразу залез, причом жрать хочешь? сам пидор, кстате.

32

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 15-04-2004 14:26:11

Афтор, нада было перед написанием крео тебе шышкинг забубенить. А то тема хорошая, но немношко вяло раскрыта.
В целом - риспектнах.

33

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 15-04-2004 21:01:53

Есть следующие блйа замичания:
1. Гребочьки моренованныйе и копуста квашеная летом ни хуйа не канают. Асобинно со свежыми помедорами и маласольными агуртсами. Так что аффтор здессь напезьдел.
2. Есть харошее правило: пока всьо ни сьем - ни закуреваю. Ни хуйа горячиво хорашенька ни пакушаишш  после харошей закуски и сегоретки. Так что автор и тут напезьдел.

Тема сна с поллюциями афтырем не розкрыта.

К-ПСР/АУЧ
(Криатифф Пасретствинный, Афтырю Учиццо)

34

Najuy ya siuda zalez, 15-04-2004 21:47:06

Афтар маладца - паесть и паспать - эта главнае....тока ты па лету сасиски не жри - их нах ис мышкаф и кошкаф делайут, лутше ни паленитца да мйаса пажарить - тагда и ние будишь кагарить эн ла лечче.....ja'ja'ja

35

БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ, 15-04-2004 23:32:40

Прочетал с удафольствием, тока автар бля гонит насчот шышкинга. 
Курить нада бля или с рання, када тока проснулся, или под вечер за час-два перед сном нах...
и ессно ебля потом - самое милое дело

36

КУПОН ВЫЕБОН, 16-04-2004 14:43:58

бля, пиздец, просто прав ты, солидарность, JODER.

37

рома, 19-04-2004 20:02:19

я не курю. мне это нахуй не надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg