Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя любовь

  1. Читай
  2. Креативы
1
Когда я впервые почувствовал резь в мочеиспускательном канале, а проще исъясняясь, в хуе, я, конечно же, малость испугался. С чего бы это, думаю, такая поябень?
Предположения были многообразны. От триппера до простуды. Было лето, август месяц. Простуженным я не был. Ну во всяком случае таковым не казался…
В медицинской азбуке я вычитал, что на третий день, в случае трипака, с хуя потечёт мутно-зелёная жижа, гной.
На третий день жижа не потекла. Не потекла и на пятый. Однако опорожняться было по-прежнему не комфортно. Я ходил по улицам города и концентрировал все органы чувств на мудях. Ничего не происходило. Трусы оставались невозмутимо сухими.
Я заглядывал в залупное отверстие, раздвигал его пальцами, рассматривал хуй в увеличительное стекло, я даже светил в него фонариком, но обнаружить что-либо подозрительное так и не смог. Нужно ли говорить, какими выражениями я вспоминал своих не многочисленных половых партнёрш…
На вторую неделю ебучей нервотрёпки я решился наведаться к доктору.
"Центр детства и материнства" находился в семи минутах ходьбы от моей однокомнатной квартиры. Я жил на Семёне, одной из центральных улиц города, напротив отеля "Хёндэ". Уже несколько месяцев я был невъебенно холост. Моя любимая женщина Юля, еще весной, ушла жить к маме. Сперва на неделю, потом на месяц.
Но почему то её не было до сих пор.
И по слухам, доходившим до меня, она давно еблась с каким то припиздком.
С кем именно - я не знал. И если честно, не особенно в это верил. Тогда мне казалось, что мы неразлучны. Хотя бы в духовном смысле. Как выяснилось позже, я охуенно ошибался.

Напялив кожаный пинджак, не бритый и вонючий, я вышел из дому и не торопясь пополз в сопку. Я брёл
к врачу, и мою истомлённую душу терзали всякого рода похабные предчувствия. Поэтому я шёл медленно, курил табак, пердел в мятые джинсы, и улыбался.
Да, представь себе, чувак, улыбался.
Тогда, я ещё имел право улыбаться. Я был герой. Мой дипломный спектакль произвёл не хуёвый фурор в городе, его взяли в репертуар театра, по режиссуре стояла пятёрка, да и вообще было лето.
Но тоска, ТОСКА, злоебучая подруга всех гениев, уже поселилась в моём теле. И я даже догадывался, в какой его части она свила гнездо - в залупе.

Через семь минут я вошёл в прохладный вестибюль элитной лечебницы. У лифта толпились люди.
У каждого что-то болело. У кого-то сердце, у кого-то жопа, у кого-то, как и у меня - хуй.
Мне необходимо было оказаться на восьмом этаже. В кабинете венеролога по фамилии Варинец.
В детстве я часто ходил с бабушкой на базар.
За покупками.
Там всегда продавался варенец.
Я любил пить этот блювотворный напиток, любил тёмно коричневую пенку, плавающую в бумажном стакане.
Я любил свою бабушку.
Даже не смотря на то, что довольно часто ругал её матом.
Лифта я не дождался. Восемь лестничных пролётов я осилил за минуту.
Взяв в регистратуре талон, заплатив в кассе 150 рублей, за первичный приём, я отправился блуждать по коридору. Кабинет врачихи Варинец казался не преступным.


Вокруг него сиротливо ютились заразные проститутки. Я двигался медленно, вразвалочку, предоставляя шлюхам возможность как следует себя рассмотреть. Пусть знают - со мной шутки плохи.
2

Распихав теток, я открыл дверь и сунул голову в кабинет. Варинец сидела за столом и что-то писала. Напротив неё, как штырь, торчал тощий мужик с чапаевскими усами, похожий на Мятляева, моего бывшего препода по сценическому движению. Его удивленное еблище давало понять - бедняга подцепил сифу. Или СПИД. Или то и другое.
И узнал об этом только сейчас.

Мне снова стало страшно. Я захлопнул калитку и громко спросил:
- За кем я?
- А у вас на сколько?- Донесся голос с низу.
На топчане, обитом поносным дерматином, сидела очкастая соска лет пятнадцати. Очевидно, у неё были ганакокки. Я поморщился и заглянул в талон. По выведенным синим пастиком каракулям, я определил время и вежливо ответил:
- Прям на сейчас. Плюс минус пять минут.
- Тогда вы за мной.
- Отлично, я так и знал.

Сняв пиджачину, под которым обнаружилась белоснежная футболка марки "Levi"s", я облокотился на стену. Было душно, и прохладная стена втишь бодрила.
Очкастая сука принялась рассматривать мою татуировку. Пусть. Мне было наплевать. Я хотел поскорее сунуть свой многострадальный хуй в заботливые щупальцы доктора Анастасии Варинец.
В самом конце коридора, прям напротив окна, в которое светило солнце, кто-то хихикал и негромко что-то или кого-то обсуждал. Слов я разобрать не мог.

Наконец, за кабинетной дверью закопошились, и все ясно услышали, что кому-то нужно сдать кровь из пуповины. Я поёжился. Уж слишком это круто звучало. Кровь из пуповины!
У окна захихикали пуще прежнего, и мне на мгновение показалось, что я узнал голос.
Дверь распахнулась, и усатый сифилитик вынырнул в коридор. На его еблище сияла улыбка. Вот бедолага, подумал я, кровь из пуповины пошел сдавать.

Вокруг меня произошло еле заметное движение, народ расступился и тут я увидел тех паршивых гадов, которые резвились у окна.
Это была Она, она - моя любовь, моя женщина, моя Юля, моя ебливая жена. А рядом с ней ютился какой-то толстожопый мудазвон, с рыжими еврейскими бакенбардами. Я где-то видел эту мерзкую, конопатую заточку. Вспомнил. На Приморском радио. Когда сам еще работал в той задроченной канторе.
Они смотрели на меня как на бесполезное ископаемое.
Я смотрел на них как баран на новые ворота.
Это продолжалось вечность.
Юля подошла ко мне. Я не двигался. Очередь замерла почувствовав драму.
Но сцены ревности не произошло.
Я не уебал прошмандовку в ухо, не сломал нос еврею, хотя мог это сделать с пол тычка. Что говорить…
Я даже не сплюнул на пол.

- Развлекаешься? - "Моя любовь" кивнула на кабинет.
- Да нет. Развлекаешься ты. Я так, по серенькому.
- Чем занимаешься? Работаешь? Где работаешь?
- Я не работаю.
- Что будешь делать?
- Когда?
- Вообще.
- Работать на стройке.
- Кем?
- Строителем.
- Ой! Ты что? Зачем? Иди на телевидение. Поработай редактором.

Пауза.

- Нет, что серьезно? Ты не шутишь? На стройке?
Неужели её волновали эти глупости. Не думаю.
- Я не шучу. К венерологу?
- Ой! Нет, это не я…

Понятно, триппер у еврея.

- А ты? - не унималась Юля.
- Это тоже не я… как Буч?
- Ой, отлично. Он в деревни у бабушки, ему там так здорово!
- Ты уверена?
- Конечно. Он там резвится… ему там хорошо.
- Сомневаюсь.

Пауза.

- Ну, ладно, удачи тебе. Много не пей. - Искренностью и не пахло.
- Спасибо. Учту.
И она возвратилась на топчан. К другу. Друг был ниже травы. Ебать его в голову.
В коридоре повисло напряженное молчание. Очкастая все поняла и теперь смотрела на меня как на подарок.
Пошла сука в очко!
Я был готов расплакаться. Я был убит. Уничтожен. Я был мертв.
Причем меня несколько не трогал факт измены как таковой. Срал я на измены. Я был поражен другим.
Чем именно - сформулировать трудно.
Перед моими охуевшими зрачками повис громадный вопросительный знак.
Что делать с ним - я не знал.
Я не хуя не знал.
Я покрылся потом.
Я хотел блевать.
Я не знал, как жить…

3
Потом был кабинет доктора. Белый и просторный. Мазок на анализ. Две сигареты подряд. Долгая дорога к гастроному. Трата денег на литр "Русского размера". Восхождение по подъездной лестнице. Пустая квартира. Уже по-другому пустая - не так как три часа назад.


4
Я откупорил литруху. Наполнил стакан ровно на половину. Выпил. Налил ещё. Выпил.
Закурил "Кэмэл". Налил. Выпил.

День подходил к концу.
В окно таращился прекрасный летний вечер.
Долбанный летний вечер.
Я снова налил…
5

Спустя 20 минут в голове зашуршали воспоминания…
В коридоре залаял Буч.
На кухне Юля жарила картошку.

Я любил этих странных персонажей своей жизни.
И поэтому плакал.
Впервые за многие годы.

P\S
Так начинался новый, совершенно удивительный этап моей жизни.
Этап шестимесячного пьянства.

Мухин Макс , 08.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Internati, 08-04-2004 09:53:34

Normalno. Sadis 4.

102

Padonak UA, 08-04-2004 10:00:42

Перечитал расказ заново....заплакал.

103

Мягкая & добрая , 08-04-2004 10:00:59

Internati, грамотей! У тебя на клаве даже нет кириллицы, а ты тут вякаешь. Не с глаголом пишется раздельно, всегда. А не с прилагательными может и вместе. Например, незлая - как синоним доброй, нетвердая - синоним мягкой. Знай и люби свой родной русский язык, если он родной конечно. А нет - так молчи, нерусь!!!

104

Ресерчер, 08-04-2004 10:02:28

Бля, я думал в конце проеблю будет.

Сцылка реально моск расслабляет

105

slim, 08-04-2004 10:02:43

насранное афтором хуйня афтор мудак

106

suxx, 08-04-2004 10:03:09

чубайса атназначта на пиздянки прасился.

107

Padonak UA , 08-04-2004 10:06:27

Internati 08-04-2004 13:46
не бритый - tozhe slitno
Лишаю лицензии, будешь сдавать на учитиля павторно

108

Таварисч капитан МС, 08-04-2004 10:07:10

Не слушай далбайобов, Макс, у тя пездата получаицца, пеши есчо!!

109

Padonak UA , 08-04-2004 10:08:49

Мягкая & добрая 08-04-2004 14:00
Что та мы синхронно к Internati пристебались :)) адинакава мыслим???

110

Padonak UA , 08-04-2004 10:11:31

Таварисч капитан МС08-04-2004 14:07
О, мой комрад по вайне со Светкой... Здравия желаю товарисч капитан!

111

Хуё Мполбу, 08-04-2004 10:14:31

Тема заразы в хуе недораскрыта, крео на троечку

112

йоптель, 08-04-2004 10:15:11

афтар маладец
давай исче

113

Максимка, 08-04-2004 10:24:01

Бля браза! Как я тя панимайу, ф смысле новаво этапа жызни
А с хуем та чо было?

114

Мама 8-ми ле┴него мальчика, 08-04-2004 10:24:39

Ребята, вы не видели моего мальчика?  Он вчера на вас обиделся и опять ушел куда то.  До сих пор его нет, и не звонил.  Пожалуйста, если увидите его скажите ему чтобы он шел домой, маленький ублюдок, иначе я обрежу коту уши, суканахбля...

115

Таварисч капитан МС, 08-04-2004 10:32:53

Видели мальчика я ж говорю! Он на pedofil.ru пасецца теперь, если я конечно его перекошенное от восьми хуев ебло правильно опознал.
Дарофф "UA", хуль, мы с табой тут типа спасатели рисурса ат ахтунгофф, астальные та вона как клеились к пидару гыгыгы!

116

Шпала, 08-04-2004 10:34:51

Ну чо, праперделся? Джинсы аккуратненько сложи и засунь в пакетик. Взгрустнется вытащиш, нюхнеш.

117

Derelict, 08-04-2004 10:38:49

Вот ента ничево креативец, даж очень. В атличии от истории про дрочука и паламойку...

118

8-ми ле┴ний мальчик и Света, 08-04-2004 10:43:39

А нам на pedofil.ru харашо вместе, мы тут обрели новую жистнь, вы еще ебете телок, тада мы идем к вам!

119

ксссссссссс, 08-04-2004 10:44:09

романтично

120

Обалдевшая, 08-04-2004 10:46:16

Padonak UA08-04-2004 12:35

Ришпект!

121

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 10:47:54

Харашо нопесал, мне панравилась-риспект. В некатарых местах даже смиялся. Хуяч исчё.

122

Добрый , 08-04-2004 10:48:17

8-ми жопый мальчик с Свето

А вы там Девочку ис Питера не видели?
У миня есть для нийо.

123

Мама и Папа 8-ми ле┴него мальчика , 08-04-2004 10:48:29

Бросай эту бядь, ты маленький засранец, вытащи ис попы пальчик и иди домой, иначе коту пиздетс, вернее иво ушам...
И будут у ниво уши ишчо кароче, бес песды!

124

ёбж, 08-04-2004 10:49:06

если ково та вдруг заинтиресует маё мнение, то скажу просто...

АХУЕННА!

125

8-ми ле┴ний мальчик и Света, 08-04-2004 10:54:22

Добрый 08-04-2004 14:48

Еб твою, как эта не видели? Тока што отстрачила у Максима Галкина и пошла сливать пену в туалет, шлет тибе привет!

126

Добрый , 08-04-2004 11:01:20

8-ми жопый

можешь уебать ейо бачком унитазным?

127

где насрать, 08-04-2004 11:02:14

А/М, К/Г

128

птерь, 08-04-2004 11:04:29

забалел астраканечной папеломой, личился ат алкагализма. хуле - креативно.
кг/ам (на всякий случай)

129

выпотрошенный гинеколог, 08-04-2004 11:05:42

захотелось выпить русского размера, жена не отвечает уже второй день...

130

Таварисч капитан МС, 08-04-2004 11:11:53

блять, я уссыкаюсь с вас далбайобав !!!!!!

131

100пудофф, 08-04-2004 11:15:29

Неплохо, понравилось.

132

Телеплюшка, 08-04-2004 11:24:08

Какаята пасивная никрофилия.

133

frett, 08-04-2004 11:30:16

нормально читаецо...
жарь дальше

134

Padonak UA, 08-04-2004 11:41:12

Обалдевшая 08-04-2004 14:46
Повторить попробывала? :)) Как побалделось? :))

135

lumpen, 08-04-2004 11:42:11

нормально

136

Кошака противная , 08-04-2004 11:56:32

Неплохо написано... на редкость... а про недочеты тут и без меня написали.

137

конь, 08-04-2004 12:05:57

мдя, грусно

138

ДЕМАН..., 08-04-2004 12:08:14

Блять...сам пережыл нечто падобнае...афтар не сцы...если рожа не кривая то найдёшь себе ищо девок...беспесды..(ну с песдой канешна))))...как гаварил какой та из маих дарагих камрадоф....девки блять как автобус .....если ушла адна то следом идет другая.....
крео нармуль...хуярь прадалжение как ты набил ебальник еврею и как вылечил сваю жжуху в хуе  воткой))

139

Новый, 08-04-2004 12:09:12

2 Internati :

Internati 08-04-2004 13:43
Internati 08-04-2004 13:46

Пашол НАХ атличник ибучий! Нивыёбуйся сцуко тута!!! Если ты исчё нивсасал, абисняю:

тута КАК СЛЫШЫЦЦА - ТАК И ПИШЫЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140

Новый, 08-04-2004 12:13:34

2 ДЕМАН...:

"...девки блять как автобус .....если ушла адна то следом идет другая... " - Ахуенна сказал!

141

Нах так делать, 08-04-2004 12:18:24

Нет надежды в светлое будущее героя... Безнадега какая то.. Хоть бы очкастую выебал.

142

ЕБАНЬКО, 08-04-2004 12:20:06

Класно читалось , но КОНЕЦ ГОВНО !!! ПОЛНОЕ... тупой, и не раскрыт и не понятен !!!

143

Впихатинец, 08-04-2004 12:30:33

Пра любофь?

Хуярь прадалженья.

144

Padonak UA, 08-04-2004 12:33:34

Новый 08-04-2004 16:13
Кто то еще сказал:  "Никогда не бегай за автобусом и за женщинами"...

145

Kexx, 08-04-2004 12:35:27

2 Fire: ебанись, ты лучше пишешь
и
2 все остальные: вы чё? АХТУНГ!
АХТУНГ на ресурсе - актеришко самолюбивый: кожаный пеньжак, белоснежная футболка.
Про литруху Русскога размера - явный пиздеж. Наверняка это были две рюмочки Бэйлиза.
Смарите, смарите на его отношение ко всем остальным женсчинам кроме своей Юлечки (скорее всего подразумевалось Юрочка).. Веть они же все сучки и бляди.
У него сверху еще один крео. Щас прочту. Может реабилитируется, но пока явный пидар
тьху

146

Padonak UA, 08-04-2004 12:36:03

ксссссссссс 08-04-2004 14:44

романтика аж прет!

147

Злой Татарин, 08-04-2004 12:38:39

сильно..... зачем так?

148

Шантор Червиц, 08-04-2004 12:42:41

ебать, афтар, молодца, как описать.. давай продолжение, когда ты ваышел из этого самого пьянства

149

Олексий Остопиздячий, 08-04-2004 12:46:19

тема венерологического заболевания не раскрыта,где ужасы ,где страдания от трипака ,где результаты анализов где я вас спрашиваю?

150

Мягкая & добрая , 08-04-2004 12:49:57

Автор, белоснежную футболку и диплом режиссера тебе здесь не простят. Ха-ха-ха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg