Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя любовь

  1. Читай
  2. Креативы
1
Когда я впервые почувствовал резь в мочеиспускательном канале, а проще исъясняясь, в хуе, я, конечно же, малость испугался. С чего бы это, думаю, такая поябень?
Предположения были многообразны. От триппера до простуды. Было лето, август месяц. Простуженным я не был. Ну во всяком случае таковым не казался…
В медицинской азбуке я вычитал, что на третий день, в случае трипака, с хуя потечёт мутно-зелёная жижа, гной.
На третий день жижа не потекла. Не потекла и на пятый. Однако опорожняться было по-прежнему не комфортно. Я ходил по улицам города и концентрировал все органы чувств на мудях. Ничего не происходило. Трусы оставались невозмутимо сухими.
Я заглядывал в залупное отверстие, раздвигал его пальцами, рассматривал хуй в увеличительное стекло, я даже светил в него фонариком, но обнаружить что-либо подозрительное так и не смог. Нужно ли говорить, какими выражениями я вспоминал своих не многочисленных половых партнёрш…
На вторую неделю ебучей нервотрёпки я решился наведаться к доктору.
"Центр детства и материнства" находился в семи минутах ходьбы от моей однокомнатной квартиры. Я жил на Семёне, одной из центральных улиц города, напротив отеля "Хёндэ". Уже несколько месяцев я был невъебенно холост. Моя любимая женщина Юля, еще весной, ушла жить к маме. Сперва на неделю, потом на месяц.
Но почему то её не было до сих пор.
И по слухам, доходившим до меня, она давно еблась с каким то припиздком.
С кем именно - я не знал. И если честно, не особенно в это верил. Тогда мне казалось, что мы неразлучны. Хотя бы в духовном смысле. Как выяснилось позже, я охуенно ошибался.

Напялив кожаный пинджак, не бритый и вонючий, я вышел из дому и не торопясь пополз в сопку. Я брёл
к врачу, и мою истомлённую душу терзали всякого рода похабные предчувствия. Поэтому я шёл медленно, курил табак, пердел в мятые джинсы, и улыбался.
Да, представь себе, чувак, улыбался.
Тогда, я ещё имел право улыбаться. Я был герой. Мой дипломный спектакль произвёл не хуёвый фурор в городе, его взяли в репертуар театра, по режиссуре стояла пятёрка, да и вообще было лето.
Но тоска, ТОСКА, злоебучая подруга всех гениев, уже поселилась в моём теле. И я даже догадывался, в какой его части она свила гнездо - в залупе.

Через семь минут я вошёл в прохладный вестибюль элитной лечебницы. У лифта толпились люди.
У каждого что-то болело. У кого-то сердце, у кого-то жопа, у кого-то, как и у меня - хуй.
Мне необходимо было оказаться на восьмом этаже. В кабинете венеролога по фамилии Варинец.
В детстве я часто ходил с бабушкой на базар.
За покупками.
Там всегда продавался варенец.
Я любил пить этот блювотворный напиток, любил тёмно коричневую пенку, плавающую в бумажном стакане.
Я любил свою бабушку.
Даже не смотря на то, что довольно часто ругал её матом.
Лифта я не дождался. Восемь лестничных пролётов я осилил за минуту.
Взяв в регистратуре талон, заплатив в кассе 150 рублей, за первичный приём, я отправился блуждать по коридору. Кабинет врачихи Варинец казался не преступным.


Вокруг него сиротливо ютились заразные проститутки. Я двигался медленно, вразвалочку, предоставляя шлюхам возможность как следует себя рассмотреть. Пусть знают - со мной шутки плохи.
2

Распихав теток, я открыл дверь и сунул голову в кабинет. Варинец сидела за столом и что-то писала. Напротив неё, как штырь, торчал тощий мужик с чапаевскими усами, похожий на Мятляева, моего бывшего препода по сценическому движению. Его удивленное еблище давало понять - бедняга подцепил сифу. Или СПИД. Или то и другое.
И узнал об этом только сейчас.

Мне снова стало страшно. Я захлопнул калитку и громко спросил:
- За кем я?
- А у вас на сколько?- Донесся голос с низу.
На топчане, обитом поносным дерматином, сидела очкастая соска лет пятнадцати. Очевидно, у неё были ганакокки. Я поморщился и заглянул в талон. По выведенным синим пастиком каракулям, я определил время и вежливо ответил:
- Прям на сейчас. Плюс минус пять минут.
- Тогда вы за мной.
- Отлично, я так и знал.

Сняв пиджачину, под которым обнаружилась белоснежная футболка марки "Levi"s", я облокотился на стену. Было душно, и прохладная стена втишь бодрила.
Очкастая сука принялась рассматривать мою татуировку. Пусть. Мне было наплевать. Я хотел поскорее сунуть свой многострадальный хуй в заботливые щупальцы доктора Анастасии Варинец.
В самом конце коридора, прям напротив окна, в которое светило солнце, кто-то хихикал и негромко что-то или кого-то обсуждал. Слов я разобрать не мог.

Наконец, за кабинетной дверью закопошились, и все ясно услышали, что кому-то нужно сдать кровь из пуповины. Я поёжился. Уж слишком это круто звучало. Кровь из пуповины!
У окна захихикали пуще прежнего, и мне на мгновение показалось, что я узнал голос.
Дверь распахнулась, и усатый сифилитик вынырнул в коридор. На его еблище сияла улыбка. Вот бедолага, подумал я, кровь из пуповины пошел сдавать.

Вокруг меня произошло еле заметное движение, народ расступился и тут я увидел тех паршивых гадов, которые резвились у окна.
Это была Она, она - моя любовь, моя женщина, моя Юля, моя ебливая жена. А рядом с ней ютился какой-то толстожопый мудазвон, с рыжими еврейскими бакенбардами. Я где-то видел эту мерзкую, конопатую заточку. Вспомнил. На Приморском радио. Когда сам еще работал в той задроченной канторе.
Они смотрели на меня как на бесполезное ископаемое.
Я смотрел на них как баран на новые ворота.
Это продолжалось вечность.
Юля подошла ко мне. Я не двигался. Очередь замерла почувствовав драму.
Но сцены ревности не произошло.
Я не уебал прошмандовку в ухо, не сломал нос еврею, хотя мог это сделать с пол тычка. Что говорить…
Я даже не сплюнул на пол.

- Развлекаешься? - "Моя любовь" кивнула на кабинет.
- Да нет. Развлекаешься ты. Я так, по серенькому.
- Чем занимаешься? Работаешь? Где работаешь?
- Я не работаю.
- Что будешь делать?
- Когда?
- Вообще.
- Работать на стройке.
- Кем?
- Строителем.
- Ой! Ты что? Зачем? Иди на телевидение. Поработай редактором.

Пауза.

- Нет, что серьезно? Ты не шутишь? На стройке?
Неужели её волновали эти глупости. Не думаю.
- Я не шучу. К венерологу?
- Ой! Нет, это не я…

Понятно, триппер у еврея.

- А ты? - не унималась Юля.
- Это тоже не я… как Буч?
- Ой, отлично. Он в деревни у бабушки, ему там так здорово!
- Ты уверена?
- Конечно. Он там резвится… ему там хорошо.
- Сомневаюсь.

Пауза.

- Ну, ладно, удачи тебе. Много не пей. - Искренностью и не пахло.
- Спасибо. Учту.
И она возвратилась на топчан. К другу. Друг был ниже травы. Ебать его в голову.
В коридоре повисло напряженное молчание. Очкастая все поняла и теперь смотрела на меня как на подарок.
Пошла сука в очко!
Я был готов расплакаться. Я был убит. Уничтожен. Я был мертв.
Причем меня несколько не трогал факт измены как таковой. Срал я на измены. Я был поражен другим.
Чем именно - сформулировать трудно.
Перед моими охуевшими зрачками повис громадный вопросительный знак.
Что делать с ним - я не знал.
Я не хуя не знал.
Я покрылся потом.
Я хотел блевать.
Я не знал, как жить…

3
Потом был кабинет доктора. Белый и просторный. Мазок на анализ. Две сигареты подряд. Долгая дорога к гастроному. Трата денег на литр "Русского размера". Восхождение по подъездной лестнице. Пустая квартира. Уже по-другому пустая - не так как три часа назад.


4
Я откупорил литруху. Наполнил стакан ровно на половину. Выпил. Налил ещё. Выпил.
Закурил "Кэмэл". Налил. Выпил.

День подходил к концу.
В окно таращился прекрасный летний вечер.
Долбанный летний вечер.
Я снова налил…
5

Спустя 20 минут в голове зашуршали воспоминания…
В коридоре залаял Буч.
На кухне Юля жарила картошку.

Я любил этих странных персонажей своей жизни.
И поэтому плакал.
Впервые за многие годы.

P\S
Так начинался новый, совершенно удивительный этап моей жизни.
Этап шестимесячного пьянства.

Мухин Макс , 08.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Шантор Червиц, 08-04-2004 12:42:41

ебать, афтар, молодца, как описать.. давай продолжение, когда ты ваышел из этого самого пьянства

149

Олексий Остопиздячий, 08-04-2004 12:46:19

тема венерологического заболевания не раскрыта,где ужасы ,где страдания от трипака ,где результаты анализов где я вас спрашиваю?

150

Мягкая & добрая , 08-04-2004 12:49:57

Автор, белоснежную футболку и диплом режиссера тебе здесь не простят. Ха-ха-ха

151

Т. Фтыкал Курман, 08-04-2004 12:50:17

ахуена пишет бля.

152

gsw, 08-04-2004 12:51:57

заебись.душевно нах ..

153

Добрый , 08-04-2004 13:04:01

Мяхкая и Добрая

А где "падруга" твайя питерская, не видала?
Весь день ийо ищю, мошь забалела и умерла?

154

7B, 08-04-2004 13:11:28

KREO - OTBORNbII PORODISTbII BbIK KASTRIROVANNbII TOLKO...

CHTO S KONCOVKOI ???

155

я, кто ж ещё, 08-04-2004 13:27:24

"...Я ходил по улицам города и концентрировал все органы чувств на мудях. "-Неплоха...
Но че-та ты тупишь-нильзя смешивать в сибе винеричку, высокамерие, апатию, синьку, грусть, васпаминания. иначе нервы дифармируютца канкретна.

156

MoFo, 08-04-2004 13:35:49

нeплoxo, нo aвтop нe cказал чтo же oн нa xyй тo нaмoтaл

157

Пересмешник, 08-04-2004 13:40:06

"В окно таращился прекрасный летний вечер".

Пришлось перечитать заново, оставило неплохие впечатления

158

Развадила, 08-04-2004 13:52:40

Афтар,хуле темы затронутые ни раскрыл?

159

8ми ле┴ний мальчик, 08-04-2004 14:03:38

Вопрос к администрации.

Почему забанили? Я ж в этот раз никого колоннами нахуй не отправлял.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

160

Padonak UA, 08-04-2004 14:05:37

Кароче, Макс Мухин, сматрика скока каментоф, давай пиши продалжение, пачитаем...
Фсем риспект!

161

Объясните тупому, 08-04-2004 14:07:50

Читал каменты.
Расказ - хуйня полная.

162

Администрация, 08-04-2004 14:09:22

8ми ле┴ний мальчик08-04-2004 18:03
Как там дела на pedofil.ru ?
Ничиво личнава, проста твая мама прасила тибя не пускать сюда больше, кстати позвани ей - она тибя искала. 
"У кота тваиво ушей наверное уже нет нихуя, бес пизды."

163

Кошака противная , 08-04-2004 14:11:24

Решила еще раз перечитать... хаотично выдернув и перемешав некоторые предложения... Получилось забавно... Автору повторный респект!

"Напялив кожаный пинджак, не бритый и вонючий, я вышел из дому...
Я был герой. С чего бы это, думаю, такая поябень?

...толпились люди... ютились заразные проститутки...
- За кем я?
- Пошла сука в очко! ..
Очевидно, у неё были ганакокки... Отлично, я так и знал.

Напротив... как штырь, торчал тощий мужик с чапаевскими усами. Я где-то видел эту мерзкую, конопатую заточку.
еблище давало понять - ... с хуя потечёт мутно-зелёная жижа, гной....
Перед моими охуевшими зрачками повис громадный....
Что делать с ним - я не знал.
Я покрылся потом.
Я хотел блевать.
Это продолжалось вечность.
Трусы оставались невозмутимо сухими. Я любил свою бабушку. Она, она - моя любовь... Кровь из пуповины!
......
Спустя 20 минут в голове зашуршали воспоминания...
И поэтому плакал.
Впервые за многие годы." (с) Мухин Макс

164

NElsOn ис Орена, 08-04-2004 14:12:20

Идёт страстная неделя, сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, всем обязательна вымытца! и падмыца!

165

ГНИДА, 08-04-2004 14:33:40

уууу бля

166

Распиздяй, 08-04-2004 14:43:15

Начала пиздатое ! Но кончил как-та хуёва ! Ни панятна ничего !

167

Женцкое щастьйе, 08-04-2004 14:46:12

Бля, охуенное начало, напряженно ожидалось описание осмотра хуя заботливіми руками доктора, и тут такой пиздец в канце. Ацтой нах!

168

NElsOn ис Орена, 08-04-2004 15:06:32

ЭТА НЕДЕЛЯ СТРАСТНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

169

На пл не сцать.., 08-04-2004 15:12:53

Ниче так.. Написано неплохо..
Лучше бы пра запой написал бля..
А енти сопли нах не надо..

170

МОзХаЁб, 08-04-2004 16:02:09

Бля! ПиздатА, толькА вот сифак-та был?

171

hcpower, 08-04-2004 16:39:42

понравилось. вот это произведение заебись. а про троих ебланов и бабку - хуйня

172

Че бля Гевара, 08-04-2004 19:49:29

Не понравилось. КИЧ... Да такой што пиздец."...кожаный пинджак""Мой дипломный спектакль "" Пусть знают - со мной шутки плохи..."-далбаеб, от тебя уже бабы уходят. Кончай самолюбование.
Сопли слезы-креатиф-ГАВНО...

173

Сухарь, 08-04-2004 19:57:22

Хуйзнатшто

174

ДоительИзнуренныхЖаб., 08-04-2004 20:42:27

а  трипер то  трипер  был  ??..... и про  фонарик  понравилось.............

175

!!!, 08-04-2004 22:06:59

АХУЕНО!
пля! смысл!!!! читал - как сам пережил! ат души!

176

ХУЙ С БУГРА, 09-04-2004 00:16:43

нихуя не раскрыта тема групаваой  ебли Буча автром и бакинбардным жыдом. Крео кал и афтар далбайоп.

177

Собакоед, 09-04-2004 02:18:57

Мухин, земляк, не слушай долбойобофф. Респект.

178

Княсь Кропоткинъ, 09-04-2004 02:54:29

Слыш, афтар, а ты в какие годы на Приморском радиве работал? Я в 1995-2000, мож знакомы бля? А рыжий иврей - это наверное С. Норов, там только один пидор такой внешности был.

179

Чмопиздрокл, 09-04-2004 04:32:59

отличный креотив, и посмеяцца и погрустить
афтару респект, хуярь ещо

смок дочетать

180

Padonak UA, 09-04-2004 05:20:13

Княсь Кропоткинъ 09-04-2004 06:54
Слава, привет, еб твою! :))

181

Drunkard, 09-04-2004 06:17:32

Владивосток рулит!! Земляки, а не замутить ли нам тусу, а?

182

Пинцет, 09-04-2004 06:43:59

Што называется попал в струю. Написано легко и грамотно. Респект

183

ФЕКАЛЬКА, 09-04-2004 06:45:45

ЁПТТЬ

184

diamond, 09-04-2004 06:53:12

какие результаты анализов? чем ты болен, афтар?

185

Бугагабля, 09-04-2004 07:27:35

жизненно...

186

ДаБл, 09-04-2004 10:06:11

...а мне панравилось...

187

Обалдевшая, 09-04-2004 12:14:51

Padonak UA08-04-2004 15:41

Пробывала. Это непередаваемо............

188

пъющий, 09-04-2004 13:23:00

канцофка неясна

189

Гвоздь, 10-04-2004 00:00:05

Мне понравилось. Негативно, но понравилось... Автар - риспект

190

Глеп, 10-04-2004 02:13:50

Не читал, наверно гавно!

191

Alexander3, 10-04-2004 12:09:11

Кто не прошел через это- тот не мужик

192

Шизотоп, 11-04-2004 03:40:37

классно написано....давно такого здесь не было......пиши исче.....чего с анализами....

193

ФимаПсихопадт, 11-04-2004 13:46:49

Слог пиздатый и идея хорошая, но сопли не цепляют нихуя. Пиши еще и не смазывай концовки.

194

Кефирчик, 12-04-2004 03:22:34

красиво написано Макс, риспект. "Что говорить... Я даже не сплюнул на пол. " - быгыгы.

195

МС ПОНЬКА, 12-04-2004 22:24:07

афтар рулит!

196

Kamissar, 16-04-2004 16:24:07

Tak che s hujem to bylo? Kakoj diagnoz?

197

пи(((((((((((((, 24-04-2008 13:17:26

Пиздец какойта.Что было дальше?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg