Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двадцать лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие.
Реально это переделанный креатив "С 1 Апреля, мамочка!". В принципе тот креатив был неким черновым вариантом. Этот креатив писал не я, его писали все, кто прочитал предыдущий и написал о нем отзыв. Всем этим людям (за исключением тех, кто предлагал автору застрелиться) свою икреннюю благодарность.
Вечно ваш,
Khan



Виталий Громов был нормальным человеком. Родился и рос в довольно обеспеченной семье: его отец был довольно крупной "шишкой" в обкоме. Учиться он бросил еще в 9-ом классе, несмотря на это у него были весьма хорошие оценки (в учебу сына вовремя вмешивался папа) . Учавствовал во многочисленных пьянках (мечтая, разумеется, учавствовать в многочисленных блядках, но в 70-е пятнадцитилетнему можно было об этом только мечтать). В целом, он был обыкновенным "серым" человеком, никак не выделяющимся из толпы. Пока не наступил новый, 1985 год. 30 декабря его отец вместе с матерью въехали на служебной волге под камаз. Виталий узнал об этим лишь 31 декабря. Последнее, что врезалось в его угасающую память - часы, показывающие без одной минуты 12…
Мальчик впал в ступор. И все время повторял: "ссс ноо…вым гоо..дом", "ссс ноо…вым гоо..дом"... Его пытались вывести из этого состояние, но тщетно. Виталия приютила бабушка, которая и водила его сначала по врачам, а уж затем по всяким древним бабкам-колдуньям. Но помочь не мог никто. Только одна старушка (Это была жительница деревни, которой не было на карте. В войну немцы вырезали все население. По слухам - одна из самых старых и самых мудрых ведьм в мире) сказала: "Помочь ему нельзя. Но можно помочь другим. Убейте его, на нем печать дьявола". Естественно за такие слова бабка была послана на хуй (бабушка мальчика была очень интеллегентно воспитанной, но в тот момент ей позавидовала любая). Бабушка умерла через четыре года. Многочисленные дяди-тети пытались определить мальчика в психушку, для того, чтобы заграбастать квартиру, но тот куда-то исчез…
Он посмотрел на часы. Они показывали, что двенадцать наступить ровно через минуту. "Черт, а у меня столько еще дел… Столько детей еще остались без подарков. Надо торопиться". Он достал из шкафа трубку, закурил ее и достал письма из ящика стола. "Так, кто тут у нас… Вот: Алехин Миша, 5 лет, просит велосипед, нет этот жадный ребенок… Слишком жадный. Хер ему, а не велосипед", - говорил он, комкая и выкидывая листок в корзину. Он открыл следущее письмо, автором которого уже был Малькин Саша, 6 лет:
"Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Саша, я живу в городе Новосибрске. Дедушка, пожалуйста, принеси мне сладостей. Наша семья бедная и мы не можем себе их позволить, если же мама дает мне конфеуту, то ее отнимают мои старшие брат и сестра. Поэтому положи мне их, пожалуйста, под подушку". Он вытер слезы. Бедный мальчик… Ничего, Саша, у тебя будет счастливый Новый Год!". Он встал, одел шубу, валенки, шапку, затем надел бороду, достал спирт и растер нос до красноты. "Сколько у нас там градусов? -27. Да, холодновато у нас в Новосибирске…"
Грязная комната. На полу сидит небритый человек, одетый в какие-то лохмотья. В руках у него томик Пушкина, в зубах - какая-то деревяшка. Если заглянуть в его глаза, то можно сделать два вывода: либо он принял слишком много наркотиков, либо он псих. Либо и то и другое. Он смотрит на часы. Дрвение часы с ходиками, покрытые гигантским слоем паутины, показывают пятнадцать минут третьего. "…Столько еще дел… Столько детей остались без подарков…" - произносит он в пустоту. Затем он выдирает лист из книги и тупо смотрит на него: "..Слишком жадный. Хер ему, а не велосипед". Кидает его на пол. Вырывает следущий: "...Бедный мальчик!". Он встает, достает из старого шкафа абсолютно новый чистый костюм Деда Мороза и облачается в него, затем идет на кухню и смотрит на термометр. Ночи в Москве этим летом были очень жаркие. Термометр показывал 29?. "…Да, холодновато у нас в Новосибирске". Он взял здоровенный мешок и вышел на улицу. Пройдя несколько кварталов, он остановился у "сталинской" пятиэтажки. А вот и дом Саши. Он начал подниматься по ступенькам…
Антон в это время, разумеется, спал. Неожиданно раздался звонок в дверь. Он открыл глаза… "Черт бы вас побрал, уроды…" Звонок повторился еще раз и еще.
- Антон, кто там звонит? - сонным голосом произнесла его жена Ольга.
- Да кто его знает. В такое время только менты могут. Наверное, Валерку с шестого все-таки повязали, допрыгался. Интересно, а в другой хате понятых найти они не могли?
В это время звонок повторился. Затем в дверь начали сильно стучать.
Антон поднялся. Из комнаты выскочил маленький Артем.
- А ты чего не спишь? А ну марш в кровать…
Дверь открыли, даже не спросив "Кто". Он вошел внутрь. "
- Ну привет, Саша! Это я, Дедушка Мороз, не узнаешь меня? - Артем смотрел на него широко раскрытыми глазами.
- Я принес тебе подарок, Саша, как ты и просил.
- Эй, мужик. Сваливай отсюда на хер, щас ментов вызову.
- Ах вот он ты выблядок, отнимающий у детей сладости. Тебе не стыдно, ублюдок? Ведь это твой брат! - с этими словами он со всей силы ударил Антона по яйцам.
- Уууххх… - простонал Антон.
- Сейчас я научу тебя хорошим манерам - заорал он, доставая топор. Антон начал подниматься…
- Хрясть! - голова покатилась по коридору.
Из комнаты выбежала Ольга.
- А… Еще одна сука! - он отбросил топор в сторону и накинулся на нее. Повалив ее на пол, он несколько раз ударил ее по лицу. Затем он рывком порвал на ней трусики, расстегнул свои штаны и вонзил в нее свой член. Он долбил ее минут десять, затем выдернул член и кончил ей на лицо.
Виталий вышел в коридор и поднял свой топор. Он подошел к ней:
- Я оточу вас отнимать конфеты у детей! - с этими словами он ударил ее обухом по голове. Он не собирался убивать ее сейчас, но не рассчитал силы.
"Дед Мороз" повернулся и подошел к Артему.
- Теперь они не будут отнимать у тебя сладости - сказал он. - На, возьми! - С этими словами он протянул мальчику коробку конфет "Россия" 1997 года выпуска.
- С Новым Годом! - сказал он, выходя из квартиры.

Милиция, вызванная соседями, обнаружила в зале маленького мальчика. Он сидел на ковре и ел конфеты. Его взгляд был направлен куда-то вдаль. Мальчик все время повторял: "ссс ноо…вым гоо..дом", "ссс ноо…вым гоо..дом"…

Khan , 03.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бакланнах, 03-04-2004 13:30:54

нихуйова. респект

2

Бакланнах, 03-04-2004 13:31:21

Кста, первыйнах

3

Бакланнах, 03-04-2004 13:31:40

Фсем сасать

4

Khan , 03-04-2004 13:32:27

4

5

нах Баклана, 03-04-2004 14:05:16

сам соси!

6

daffuk, 03-04-2004 14:13:33

Ничотак.Хуярь третий вариант...

7

шышкофил, 03-04-2004 14:29:06

Хуйня. Без вариантов.

8

агент Смит, 03-04-2004 15:10:57

нет, лучше бы ты застрелилса ...

9

Sya, 03-04-2004 15:16:03

обьясните мне, какой такой невьебенный кайф получают расторопные уепки, которые пишут "первый нах"?????
по сравнению с первым вариантом этот крео значительно  выразительней
вообще ты Khan, я смотрю, законченный  позитивщик, блять!
над кроватью у тебя наверное висит портрет Чикатило, на столе в баночках препарированные ящерицы, а в углу скелеты сожраных тобою собачек

10

хых, 03-04-2004 15:16:14

АХХХ-У-ЕННН-ААА

11

хых, 03-04-2004 15:17:51

2ся сожранные сабачки эта остро...по корейски нахх!!!

12

Бакланпох, 03-04-2004 15:42:18

***бакланнах:
последнийнах

13

BlacKDeatH, 03-04-2004 16:25:29

Триллерчик блять!

14

PR CLUB, 03-04-2004 16:30:15

renyxa

15

PR CLUB, 03-04-2004 16:31:46

Nr.bird 03-04-2004 19:25 гыгыыг, второй раз за день повеселил. так держать!

16

Хабаров, 03-04-2004 17:26:23

бля пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сохранил на диске

17

ёптыть, 03-04-2004 18:26:01

Риспект!!
Расколбас!!
Чуствуеца уравень!!!  Жги, кучерявенький!!!!

18

Истукан, 03-04-2004 18:27:43

Написано песдато, умеет афтор.. Содержание - хуйня позорная, такой сюжет достоин развернутово описания...

19

Барс-ик, 03-04-2004 18:36:02

Первый нах!

20

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:51:09

Сюр, нах.

И сташненько так.

21

Ксен Ксеныч, 03-04-2004 19:15:36

Респект автору однозначно.

22

PUMA, 03-04-2004 19:57:13

Осень страшненько
Здорово
Спасибо
Нужно замандячить книжечку со страшилками.....
Продолжай

23

Невещий Олег, 03-04-2004 20:55:16

Раскольников со старухами отдыхают  нах...

24

Роковые Яйца, 03-04-2004 21:14:07

нефпечатлило...

25

dimedrol, 03-04-2004 21:23:13

дурка бля....

26

Superfucker, 03-04-2004 21:48:47

Маньяк хуев! С но-о-овым го-о-одом тебя, нах!!!

27

йцукен, 03-04-2004 22:25:58

ну ничо

28

Блядокол Лени, 03-04-2004 23:13:41

Здрастуй, Дедушка марос
С топаром в падмышке
Ты нам шышок не принес?
Или анашишки?

4- баллов

29

Капрал, 04-04-2004 00:11:11

Недостаток этого креатива в том ,что очень трудно прослеживается сюжет, когда фтыкатель пиян

30

мартын, 04-04-2004 00:20:25

хорошая.добрая сказка.    я плакал,                                                                                                                        ведь  в жизни все намного прозаичней  .

31

ИндоКитай, 04-04-2004 02:09:47

Ниибаца история. Прикольно.

32

Кимих, 04-04-2004 03:58:05

Предыдущий креатив не читал и ,естессно не каментил, так что совесть моя чиста - в создании этого шедевра участия не принимал.  Гыыы.

Хотя, если серьезно, не так уж и плохо, наилучшая характеристика у Истукана 03-04-2004 22:27

33

Denpl, 04-04-2004 05:00:29

dostoevskiy, zaebal!!!!!

34

N_Blunt, 04-04-2004 06:23:38

интересно но фолегматично

35

hcpower, 04-04-2004 08:41:55

гыг

слабенько

про первое апреля понравилось больше

36

фжопук, 04-04-2004 12:49:27

Напомнило сериал - "Боишься ли ты темноты", типа тоже страшилки.

37

писец, 04-04-2004 12:50:34

заибца. Прикольная шутка, правда немнога путано и злобна. "Сновым годам, хули..."

38

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 04-04-2004 12:59:38

БЛУАА!!!!! МЪЯСО!!!!  КРУГОВОРОТ ДЕДА МОРОЗА В ПРИРОДЕ!!!

РЕСПЕКТ!!!!  УРРР!!!!!!

39

обычный фтыкатель, 04-04-2004 13:32:43

НЕ "с первым апрелям" больше панравился, здесь какта нету последавательнасти, хатя линия панятна, пиши афтар ещё, старайся...

40

ManowaR, 04-04-2004 17:37:32

да блять, вот уж на ком печать дьявола так на афтаре - желаю умереть побыстрей чтоб сильнее не очернить себя и остальных падобного рода мыслишками

я люблю черный юмор тока тут нихуя юором не попахивает

у тя кстати дети есть? смотри чтоб ребеночек ничайна не чирканул там Деду Марозу кой чиво

41

ЙОЖИГ, 07-04-2004 06:18:59

бля нах гамно

42

апез*дол, 18-04-2005 08:52:38

Первый вариант лутше был!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg