Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало

  1. Читай
  2. Креативы
Заебало... Просто все заебало...Посуди сам, что в твоей жизни интересного? Что, блять? А? Скажи? Ты блять, умник, вот ответь. Что, есть в жизни радость? Ну да, без пезды, есть радость. И что много ее? Нихуя не много! Хуйни в жизни намного больше. Вот выйдешь ты на улицу, оглянись. Ты видишь много радости? Я лично вижу только хуйню...

Бля, посмотри, вон бабки сидят пиздят у подъезда. Типа, самые умные, невъебаться. Знают все про всех...А подойти блять, и уебать одну ногой по рылу, так чтоб ойкнута блять, и откинулась сразу. И что тогда, а? А остальные что, вылупяться на тебя, рты пооткрывают и всю лавку обоссут от страху. А ты улыбнешься ловко, и спизданешь что-то типа "расслабтесь, красавицы, жизнь прекрасна!". А хули! Заебись идейка! Надо как-то осуществить. Так, че-то я с темы сбился... Ну хорошо, ебать, бабок мы проучим, идем дальше... Что мы видим?

Опаньки! Какие люди, бля! Семенович! Бомж местный! И хули... Вроде тихинький чувак, роеться по своим мусоркам спокойно, не трогает никого, не заебует... Хули его трогать, пусть живет. Даже бутылку кинуть можно ему. Только так, чтоб в ебало попала! Просто так, для профилактики, блять, чтоб и дальше тихеньким был и не заебывал никого.

Так, а вот дети играються! Бегают и орут как ебнутые... Заебись, сам когда-то таким был! Вот, помню малым был, придумал заебись-игру с дружбаном нах... Мы тогда пол-площадки перерыли, лавушек наделали... Нет, все грамотно, как в фильмах буржуйских. Некрыли бумагой, засыпали песком, даже след поставили, чтоб ни заподозрили нихуя, блять! Особенно невезло тем, кто в ловушки с гвоздями попадал! А мы сидим на дереве, премся! Ну да хуй с ним, дети блять, хули с них взять. Пусть бегают, растут. Лет через 10 половина сама здохнет. А половину кто-то замочит. Времена нынче такие...

Ну, блять, а вот шавка припарлась дворовая...Бася, нахуй...Вчера с балкона видел, как малые ей в жопу петарду пихали. Хотелось выйти, и настучать малым по-ебальнику, а потом и Басе настучать. И еще прохожим каким-нибудь. Чтоб не выходить несколько раз!..

А вот я подхожу к детскому саду... Здесь на верандах постоянно пацаны балдеют. Пыхтят, хапают, ширяються...Просто бухают. Ага! Помню, малой был, зашел в этот садик, а тут пацаны бегут... А за ними мусор. Ну я чуть со страху и не обосрался. А потом охуенную кучу листьев поджег, прямо перед окнами. Пять пожарных машин приежало...А мне хули, я съебался...

Идем дальше. Видем алкашей. Сидят прямо посреди двора на детской скамейке со столиком, пишут свою пулю и бесстыдно бухают, суки. Вот кому надо было петарду в жопу засунуть... А че, отпиздить их нехуй делать, вот взять палку сейчас, подойти и ебнуть одного по голове! А потом второго! К этому моменту остальные раздупляться, но уже позно будет, т.к. в нокаут отправиться третий. А остальных двоих при наличии дубины отпиздить-дело техники... Ну да ладно, не сейчас. Закончу ознакомительный тур, а потом примусь за дело.

Дальше мы видим бабулю с семечками. Эта хорошая бабка, всегда вежливая, приветливая... Можно ее конечно отпиздить, но понту с этого мало...

А вот этого гондона, продавца газет, отхуярить уже давно надо. Причем, повторять процедуру каждые две недели, чтоб опомниться не успевал. Только торговать выйдет, как мы его опять... Впрочем, вряд-ли он при таком раскладе больше 2-х раз выйдет... Стоит себе пидор, на коронном месте, в арке, один блять, и торгует в свое удовольствие. Но это еще пол беды, так он еще и залупаться пытался, педрила. Мол, в долг я не даю, вы меня поймите ребята... Вот сука... Как-то мы с пацанами вышли из-за угла, так чтоб не заметил сразу, и не очканул, и прямо на прилавок ему бензина брызнули, он даже не раздуплился в чем дело, как все уже пылало... А потом оказалось что он вылезти не может не как, задыхаеться уже, орет: помогите, горю, ебать. Ну мы его вытащили, пидара, а потом долго пиздили. 3 недели гондона не видно было, а потом появился, ублюдок, на том же месте, вот идиот! С товаром новым. Видно, не сильно мы его разорили. Лицо правда помятое все, в шрамах... Вот я и говорю, что процедуру повторить надо... А то, может думает, один раз дали пизды, больше не тронем... А может просто, негде больше пристроиться...Так, ладно, не буду на этом пидаре зацикливаться, что у нас дальше...

Дальше школа, ну тут без комментариев. Ну, тут без комментариев... У меня традиция такая, каждое первое число месяца захуяривать камень в окно кабинета химии. Сначала стеклили заново, ставили стекла еще лучше чем были, школа ж, ебать, мажорная. А теперь отстой всякий ставят, знают уже, суки, что все равно разъебут. Так, какое седня число... Ебте, второе!.. А вчера я вобще из дома не вылазил! Ну, значит щас надо...

Беру булыжник, жду пока людей не будет, замахуюсь, и со всего размаху кидаю, и на съебки... бегу, и ссу... А вдруг повяжут... Говорили, что они там уже фишку просекли, и каждое первое число облаву готовят! Ах да, сегодня же второе...Ну так заебись! Пронесло меня!

Добегаю до подъезда, поднимаюсь на свой третий, там кошак у двери моей треться, я впускаю его, он уже меня знает. Я его кормлю постоянно, очень уж он жалко выглядит... Даю ему творог свежий, он мурчит, преться...Я его чешу по голове, а он на спину валиться, мол, брюхо мне чеши... Так обычно собаки делают, хотя, кого ебет. Чешу ему брюхо, потом выгоняю, закрываю дверь и смотрю в зеркало...Неужели я и в правду такой подонок?

Бью зеркало кулаком, добиваю ногой. Оно падает. Иду в комнату, беру биту. Начинаю ебашить мебель, хуясь: телевизор, монитор... 20 минут не успокаиваюсь. Уже стучат соседи, я ору им чтоб шли нахуй. Потом иду в ванну. Осторожно переступаю куски мебели и стекла на полу. В ванне беру аптечку. Там дохуя всего. Я не гляда хватаю где-то 30 пакетов. Иду на кухню...

Чашек нет, все разъебал... Похуй, пью прямо с крана, Чуть не давлюсь этими таблетками, но выпиваю все... Теперь у меня мало времени. Ща мне станет хуево, и я подохну, но я не хочу карежиться перед смертью, надо что-то быстро придумать... Смотрю, на полу нож...Резать вены...нет уж, хуй там... Почему я заранее все не спланировал... Ладно, похуй...

Иду в комнату, срываю нахуй занавеску, вытягиваю веревку, на которой она висела. Резко передумываю. Нет, вешаться я не буду... Мне друг рассказывал, он видел как его однокласник повесился... Говорит, у чувака глаза были налиты кровью, башка опухшая, будто щас лопнет. Я так здохнуть не хочу. Чувствую, желудок урчит...Ну все, пиздец... Че же делать, бля...Минуты 2 думаю...Живот урчит еще сильнее, тут чувствую, хуеве уже... Нихуя больше не остаеться...

Иду на кухню, вяжу на одном краю веревки петлю, второй запутываю на люстре... Проверяю, вроде грамотно, должно выдержать... Становлюсь на стул, желудок уже нехуево ноет...

Начинаю сомневаться... Блять, так и знал, что в последний момент передумаю... Правильно, что таблеток нахапался, теперь назад дороги нет... Я дрожу. От боли и от страха. Просовую бошку в петлю... Через окно внизу слышу обрывки фраз, типа, там, в восемьсят первой... Слышу визг рации... Пиздец, соседи мусоров вызвали, хуево...Хотя, мне похуй...Ноги дрожат...Нет, хуй я сам табуретку откину. В животе уже пожар. Ща блевану... Ладно, хуй с ним, надо резко...На счет три, ну блять, нет, прям щас, стоп!

Тут я злорадно улыбаюсь, вылажу из петли, и на согнутых ногах держась за живот прусь к газовой плите...Главное не блевануть...Включаю на все мощьность все четыре колонки и печь. Открываю шкаф, беру свечу, зажигаю... Ставлю в противоположный от плиты угол кухни, на пол...

Опять лезуна табурет... Теперь уже вобще не могу разогнуться, живот не дает...Прилагаю титанические усилия, разгибаюсь... Лезу в петлю...Ну все, на счет
три...Рас...Два...Три...

Последняя мысль, которая пришла мне в голову, это что я забыл по старой русской традиции помыться перед смертью, мол, умереть хотя бы с чистым телом, если не душой... Все остальные мысли были залиты кровью, и так и не успели сформироваться...

Мари Хуан

Мари Хуан , 03.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

DIMASMUR, 03-04-2004 09:11:11

ЧУВАК ТЕБЯ ПИЗДАТО ПОПЁРЛО НАДО ЖЕ БЫЛО ТАКУ ХУНЮ ЗАКОСЯЧИТЬ
НУ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ НАХ

39

DIMASMUR, 03-04-2004 09:16:30

ЗАЕБЦА БЛЯ

40

Понтелеймон, 03-04-2004 09:34:40

Не понравилось.

41

Медузей, 03-04-2004 09:45:37

А что такое "просовая бошка"?

42

007, 03-04-2004 10:37:03

Второй день на этом сайте и пока ничего прилично интересного кроме КОМЕНТОВ не прочитал,но ресурс хороший.    КГ\АМ  !!!!!!!!!!!

43

FT , 03-04-2004 11:03:24

ибучий криатифф
афтор пидарас, сцука атсаси мне хуй

44

макарOFF, 03-04-2004 11:43:57

варлорд праф ...прыщи ето фсе..

45

Ебите, я ещё не устала, 03-04-2004 12:09:28

Падрачить забыл и памыцо

46

PR CLUB, 03-04-2004 13:06:16

креатив кстате чем то понравился. афтор, пеши ещо!

47

NElsOn, 03-04-2004 13:14:43

Вот Неудачники уже заебли на ресурсе.
И остальные кому нравится это крео, тоже как бы говорят: "Я дыбил и идиот! Вот какой я !Ха-ха-ха. Клёва что я могу радоваться от "плахова"". Ага, "смех висильника". Толька блять НЕСМЕШНО.

48

grind, 03-04-2004 13:55:16

узнаю кто афтар, уебу пидора, тварь, мудак, всех удачливых мудаебов буду гасить насмерть, буржуи охуели совсем бля, нож в горло тварям, это не люди, это гниды,    ...... нож у меня есть бля, не ссать, и два трупа уже тоже, ссыте СУКИ

49

Rawson, 03-04-2004 14:22:26

ну блять и капибарчик с ломом в анусе .. а што как быбулька увернется и клюкой па яйцам, а афтар гребанецца в яму с гваздями детками выкапатую и в нее тут жа наблюет тихий бомжара, а потом ищо и пасрет и пассыт неибацца, а афтара мудака минты оттедова веревкой вытянут ,предварительно закрепив петлю на шее обоссаннава и обосраннва пидара....во как нада была сюжет развивать...

50

, 03-04-2004 14:55:28

ник хорощий, а крео попахивает гавном и подростковыми прыщами...

51

На пл не сцать.., 03-04-2004 15:09:05

Эмоции блять.. Хуевые, но блять эмоции..
Прочитал первые 2 абзаца.. Заибался..
Прочитал последний и понял - афтар мудак..

52

горохов, 03-04-2004 15:14:16

гавно, взял бы да заибенил хули на кнопки давить и людям мозг ибать

53

BlacKDeatH, 03-04-2004 16:18:06

Так, курни снова, пеши продолжение!

54

Чипалинно, 03-04-2004 17:07:04

Писдатый креатифф, и ни писдеть. И афтар маладетц. Хачу ищё.

55

Хабаров, 03-04-2004 17:16:08

блядь сколько же долбоебов на сайте ....

креатив пиздатый, такое надо собирать...

афитар хуячь ищо,

хотя в принципе то что бы сказать  что ты конкретный падонок ты уже сделал...

на каком это я... в пизду

56

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:50:05

Исчо одно странное крео, нах.

Пойду поссу, штоли.

57

ебун касарукий, 03-04-2004 19:23:53

про продавца газет спизженно из Однажды в Америке, а так ничё, ...канструктив, хуле

58

Хуятор , 03-04-2004 19:29:14

Афтор тебе не впадло такую хуйну нахуярить, чтоб остальные долбаебы пыталь своим тупым мозгом врубиться в твой талмут. Падохни ты в реале , если не удаться , побуй еще.
А пидоры которые пишут свои коментрии ебанутые, всем спать . АХУНГ БЛЯ

59

ебун касарукий, 03-04-2004 19:33:14

2 хабаров
абьявился бы штоль, а то я твой тел. просрал, нах( в фигуральном смысле)

60

Синяк, 03-04-2004 19:43:07

Ждал что лиричиский гиройй в кошку питарду будит сувать, ан нет хуй я угодал!

61

Невещий Олег, 03-04-2004 20:27:38

И хде такой уепок такую хорошую дурь берет!!!

62

клесч, 03-04-2004 21:03:00

афтор, мудила ебаное, таких как ты надо казнить

63

Роковые Яйца, 03-04-2004 21:18:06

не четал...

просто отметился...

64

ЗАЛУПА, 03-04-2004 22:28:58

АFТАР  - ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАЛБОЙОБ!
И КРЕАТИФ  - ОТСТОЙ!
АФТАР - 13 ЛЕТНИЙ ЕБАНУШКА!

65

ну нихуйа сибе, 03-04-2004 22:45:09

...Вчера с балкона видел, как малые ей в жопу петарду пихали. Хотелось выйти, и настучать малым по-ебальнику, а потом и Басе настучать. И еще прохожим каким-нибудь. Чтоб не выходить несколько раз!..

песдец-это шедевр

66

Казимир Валошин, 04-04-2004 00:39:29

Кризис переходного возраста. Хуйня одним словом.  Уже по названию видно, што фтар юный задрот.
Нахуй такое творчество...

67

мартын, 04-04-2004 00:44:01

бабку то он зря не замочил,бабки в семечках ноги греют,чтобы те вкуснее были.А так все старо .Жизнь надо прожить так ,чтобы небыло стыдно за бесцельно прожитые годы,и прочая банальщина...

68

мартын, 04-04-2004 00:46:01

автор задрот-ебется в рот.поэзия...

69

Пиздато, 04-04-2004 04:27:20

Пиздато. Мне понравилось.

70

NYC_pAdonok, 04-04-2004 04:43:48

Kreativ xoroshij, vesennij takoi i radujuscij.  PEC I I EKT

71

N_Blunt, 04-04-2004 06:08:31

Суицыд -кал.
Креатифф - нормал.

72

hcpower, 04-04-2004 08:07:24

понравилось!

73

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2004 08:17:44

Отлично! Жестоко и правдиво!

74

Душан Смертовичъ, 04-04-2004 10:13:10

Машка,не пеши больше.

75

Бэнцъ, 04-04-2004 11:41:13

Серинько. Афтыра - в очередь на усыпление

76

мышЪ, 04-04-2004 13:14:26

Дааа... даже до конца не дочитал... сразу видна, афтар --- забитый очкарик-батан, пытающийся в сваих фантазиях казаца невъебательна крутым падонкам... да пошёл ты в жопу!...

... Жизнь гавно? всё достало? девушка бросила и весна на дворе? проста ты неудачник! убей себя, паскуда...

77

ЧМОКСИК МОКСИК, 04-04-2004 15:12:26

ЧАВОТА И МЕНЯ ВСЯ ЕТА ФУЕТЕНЬ ПРИЗАЕБЛА.ЖЫЗНЮКА БРЕДЯТИНА И ФСЕ ВАКРУГЕ ДЕРЬМО МЯНЯ ФВЕ ПРИКУМАРИЛА СЛЕГКА..У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФУЙНЯ БРАТЕЛА..... ХОТЬ ГОВУ В ПЯТЛЮ СУНЬ...... ПОКЕДА ЧЕЛ!!! ЧМОКС ТЯ В ДЕСНА.....

78

ахуевший, 04-04-2004 18:11:08

тема йопли заибавших бап в детсаде и ф школе нираскрыта нихуя...
кг\ам.....

79

четвергоф, 05-04-2004 10:26:17

КГ\АМ.

80

Mad Dexus, 05-04-2004 12:09:07

Афтар лох, не можыт с сабой справицца

81

Объясните тупому, 05-04-2004 14:05:55

Стреляйся, нах.

82

FL, 06-04-2004 11:25:46

редкосная хуйня. просто уроцкая

83

Ден, 06-04-2004 22:34:30

хуйня, больше не пешы ихуйя, иди лучьшэ застрились нахуй пидар бля

84

Хуёвый Роджер, 07-04-2004 16:31:02

Пистата бля. А хули ище.  Розафых скасок пра галубых слонекоф? Расмечтались пидары. Жызнь хуйня одназначна. И написано жызнена и с чуфстфом бля. Заибись кароче

85

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2005 18:31:50

заеб. ебень напесал тебя только спирт спасет

86

опять забыл, 29-01-2005 18:34:38

меня уже спасает

87

захуй?, 26-04-2005 21:18:02

захуй так со старушами, они ж заебись люди

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg