Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
Бедные мы женщины нисчастные! Весь день бегаешь на работе как пять тысяч угорелых ежиков! И кто придумал еще и сотовые телефоны?! Ну нафига, спрашивается, нам такой прогресс? Не понимают что-ли производители, что женщинам нельзя иметь столько средств связи!!! Сразу же внезапно обнаруживается куча всяких, нужных друзей и подруг! И еще на работе все время хотят знать: где ты и с кем.
Ненавижу, когда эта сволочь звонит. Мечта розовая: телефонов нет и все пишут письма, приходишь домой, вынимаешь их из почтового ящика и РВЕШЬ, РВЕШЬ!!! Кааайф!
Так нет, предположим вы спите, ночер уже, поздно, ну между двумя и тремя часами.. И тут эта ТВАРЬ начинает звонить!!!! Блять! Опять забыла вырубить! Пытаешься встать с постели, таааак открыть глаза, срочно, эта гадость ща перебудит весь дом, тааак куда я его забросила, срочно вспомнить......
- Ну какая сволочь может так долго звонить???!
Если никто не помер, утром убью обоих! Бля! Ну почему я его не вырубила???!
Ага! Вот он! Тваю мать! Какой идиот додумался забросить его под кресло?!

- Да?!
- Привет, мой золотой!
- Привет, Натусь
- Слушай, у меня тут такая проблема, Люда помирает! Ну, ты помнишь у меня на даче была такая, у неё еще курточка такая светлая, джинсовая была?
- Ну помню ( тааак, а когда мы были на даче? А! Два года назад! Люда?... Там че? Еще какие-то бабы были???! )
- У неё горло болит, температура, уже третий день 37,4! Скажи, чем лечить?
- Натусь, а она вчера днем не могла тебе позвонить????
- Да она думала пройдет А седня мы сидим , вино пьем, а ей плохо, может лекарства какие?
- (епт! Гильотина! Ат всех болезней! Мозгов нет, голова тока место лишнее занимает!) Нууу, можно аспирин от температуры, парацетамол не надо, он с вином не пойдет. Американский, две таблетки. От боли в горле пусть леденцы возьмет, любые
- Слушай, повтори, и название тоже, я ручку возьму, запишу.
- Ну давай, записывай : аспирин
- А где его сейчас взять можно? У нас вроде только одна аптека дежурная? А Люба в старом, далеко
- Натусь, может она доживет до утра? А?... Ну можно с доставкой заказать, позвонить им
- О! Точно! А ты номер знаешь?!
- Натусь ночь вроде, у меня справочники где-то, до утра искать буду, может позвонишь 09?
- Да ладно тебе, ищи, я подожду
- (обосрацца! И где эти справочники?! Ну куда они делись! И какой урот па жизни не кладет их на место?! И где у них место?!... ой вот. Ура! Нашла!... Писдец! И кто эту кучу бумаг складывать будет, не запихивается чета. Ладно, проснусь, сложу) Нашла, записывай 18-22-47
(Надо запомнить, или записать, приклеить на видное место. Вот говорила же себе: на всякий случай надо все нужные номера приклеивать на видное место!... Аха а мебель где тогда стоять будет)
- Спасибо огромное, мой золотой! Пока! Тебе от Люды привет!
- Да ладно, че уж там, звони, если что вдруг опять кто помирать будет.

Тааак! Выспалась типа.Все! Завтра меняю номер! И устрою себе выходной!!! Никаких звонков, домашний телефон вырубить нах! Компьютер вырубить ! Номер мобильника поменять, менеджеру позвонить, если буду нужна, тока ему номер сказать. А сама куплю новый детективчик, ванна, сигарета ммм...И целый день валяться!

С утра план воплощаю в действие! Ура! Чувствую себя просто самой самой! Настроение супер! Детективчик пра любоффь! Класс! Не забыть позвонить мамуле, чтоп не теряла, всет-ки 74 года, вдруг рухнет где. Заботливая дочка! Боже! Да я! Да я! Да я просто редкий экземпляр! Умница и красавица!

Мммм ничего нет лучше горячей ванны, детективчик ну проста пиздец: она его любит, он такой весь прям генерал из себя. Но им почему-то мешает все время чей-то труп!? И тут! Этот прынц внезапно понимает, что любит её! И даже мечтает провести с ней всю жизнь! И чтобы она ему детей кучу нарожала! Охуеть! Он прям так все это и понял, как тока взглянул на её фигуру ростом метр восемьдесят и веснушки на хрудях!
Тааак, чет никак не пойму, он че правда мечтает с ней всю жизнь??? И всю жизнь в постели??? Типа автор хочет мне сказать, што мужик ЭТО подумал после первой встречи?!!! Не про то, как просто в постель её затащить, а про детей, которых она ему в перерывах на еду родит???...
Так! Пастойте! Хто эту хуйню написал? Ага пончик в очках, женщина вамп...панятна! И у ние канешна есть мушш, каторый именно так и падумал в момент их первой встречи. Йопт! Он че? Не читает, что она пишет???!
(Ой, как классно, тишина, горячая ванна телефоны молчат, ой класс-то какой, никому не нужна, никто не помирает. Курить охота. Так, счас быстренько вылезти из ванной, покурить. О! че бы еще сделать??? Хочется чего-то. Порнуху штоль посмареть?... Именно!)
Врубаем порнуху. Это фигня, фу, ерунда.. Минет терпеть не могу, я лучше делаю.. А! Вооот, такой момент.. ООО, как он её ммм. И где мой вибратор? Точно! Вибратор!
Где вибратор, твою мать???!!! Какой хуй запрятал его в такой нужный момент???!!! Какой урот его брал???!!! Вибраааатор! ну где ты, мальчик мой, ну отзовииись!!! Вот он! Нашееелся...
На чем там мы остановились? Ага! Именно так! Да! Ух ты!....
- Пляяяяять!!!!!!!!!!!!!!!! Кто сдох???????!!!! Два часа назад номер сменила, тока мамашка знает! Откуда она упала??? Нафига она в ванну полезла???!!!! Нет, ну знает же ОДТЫХАЮ! Ну нахуя надо звонить в ТАКОЙ момент???...

- ДА!!!
- Ларису Ивановну хачу!
- ВАУ! Марк Антоний! Как ты меня нашел?! Откуда ты номер узнал???! Ты же звонишь раз в три года, летом! Рано вроде ещё
- Маме твоей позвонил
- Что ты ей сказал такого, что она ТЕБЕ номер дала???
- Да ладно, не ори, помощь твоя нужна срочно! Человечку одному помочь надо очень, понимаешь, он тут к родным ездил на недельку, месяц назад
- Он когда приехал?
- Вчера вот. Он вчера немог еще на работу пойти, сегодня протрезвел
- Ошизели совсем?!!! Сколько раз говорила: Знаешь, что будешь пить, ну позвони ты нужным людям, предупреди, а потом писдуй!
- Ну, он думал успеет, он за свой счет неделю брал
- Да я неспорю!? Он же умный мальчик. Хто спорит, што он так хотел, а вышло, как всегда!
- Да ладно, не ругайся, мальчику ПОМОЧЬ надо!
- Ладно, попробую, пусть позвонит мне минут через 20, все данные скажет свои
- Отлично! Я ему твой новый номер дам, а то у тебя чета с телефоном, не отвечает больше ни один
- Ага, я и сама замучилась, все время проблемы со связью, телефон глючит постоянно!
- Ну ладно, пока штоль. Мож я тебе позвоню как-нибудь летом, За жизнь попиздим?
- Давай, звони! Когда ждать-то? Как всегда в три ночи в жопу пьяным с бутылкой водки и креветками? Тока слушай, ты меня все же предупреди заранее, а то в прошлый раз так неудобно вышло
- А че в прошлый раз было-то????
- Да так, нормально все. Тока ты меня всю ночь МУЧИЛ вопросом: Какую книжку я читала в последнее время?! Чувствовала себя пьяной дурой!!!
- Да?! Я?!!! А мы че??? Тока пиздели???
- Ну почему тока писдели??? Мы еще водку твою пили
- Да??? И че все??? Ниче не было???
- А че должно было быть????!!! Сереж! Ты в следующий раз меня с порога предупреди, а то ну ты же знаешь я же не могу насиловать мужчину. Я же все-таки интеллигентная женщина
- Ой, бляяяяя!!!!!!! Вот дурак-то!!!!!!! Уржацца! Ладно, я в следующий раз исправлюсь!
- Отлично! А я все-таки выучу пару цитат из Солженицына "Архипелаг Гулаг" Название такое умное!!!
- Ну пока! Я тебя люблю!
- Я тебя тоже, лапа, звони, если что

Ну вот, теперь еще два часа переговоров по делу. Надо домашний включить, разорюсь нахрен...Ну поехали
Через два часа: Йопть! В садик за ребенком опаздываю!!! Тваю мать! Вибратор! Порнуха! Бегом, зашвыриваем подальше. Иех, детективчик, ладно как-нибудь дочитаю
Последняя сигаретка перед забегом!
Окей! Успела! Малыыыш! Пошли домой!
Чудный обычный вечер после выходного дня
Ребенка быстренько накормить, игрушки в руки, этот готов. Второй на кухне, постарше, к пиву присосался, с горя. Денег видите ли много потратила, страдает.. Целых 150 рублей жена угробила. Дааа, трагедия мать её! Бес пива просто никак! Какой нервный срыф у мужика! Теперь надо смирненько сидеть и слушать как у ниво на работе все заебись, а скоро будет еще заебистей,и даже может начнут платить деньги...Хуею!
- Ну че ты молчишь???... Давай поговорим??? Вот мне скоро обещали премию, а потом еще единовременная будет, не меньше 50 штук! Классно, правда?! Давай помечтаем, как мы её потратим?
Ну не молчи!
- Ну давай помечтаем, лучше сначала, как ты её получишь.Чет я суеверная стала
- Вот ты всегда так! Какая-то ты у меня злая стала
- Да ладно тебе?! Ну че я злая???! Я ж тебя люблю! Ну давай помечтаем. Слушай, а у вас на новой работе командировки будут?
- Обязательно!!!
- И надолго? А когда?! (Ой, здорово-то как! Уедет! Эх! Еще бы на две недели!... Лучше на месяц! Блин! Кайф!)
- Да нет, у нас все командировки по два-три дня
- Да? (Ну ниче, и два дня неплохо! Урааааааа!!!! Так, планируем значицца: Книжек любимых, штук пять. Куплю себе вина, сигарет хороших; детям фруктов, ребенку гостей позвать, давно просит, кого там он хотел: Саню, Свету! А на второй день малыша к бабуле, а сама! Ленке позвонить, Ольге! Пойдем в бар: сауна, коньяк, билик. Йесссс!!!!!!!)
- Да не скоро еще, может через полгода, год ...
- Да?..... (Ой, бля! Размечталась!) А может пораньше пошлют? Ты же хороший работник, говорил, что-то срочное у вас???
- Ну может и месяца через два
- (Уфффф! Всего-то через два! Таааак! Ну-ка не делай такие счастливые глаза! Охуела совсем?!!! Ну-ка : Птичку жалко! Птичку жалко! Жалко птичку оооой. Птииииичкаааа! Пляяять! Ну что за жизнь??? Ну всего ОДИИИН вечер с падругами???! Ну Господи, хде ты там?! Биииилик! ААА! Как я соскучилааась! Шарики! Ааааа! Ленка, гадина, уже Олежку обыгрывает! А я уже и не поооомню как кий держаааать!!! Ну что за жизнь, бля!)
- Ты чего??? Чего такая грустная стала???
- Да так подумала: как мы с Малышом без тебя, я же работаю, тяжело одной с ребенком. Сдохну без тебя! Ты уж там надолго командировку не бери, ладно?
- Солнышко!!! Ну что-ты?! Я же знаю, что ты без меня одна с ребенком помрешь! Я ненадолго!
- Ну и ладно, пошли спать уже, я постелю всем

Ночь, темнота...
Нет, ну что за жизнь. Ведь так хотела: выходной! Книжка! Порнуха. Плять надо мужика заводить, надоело все до жопы! И завтра же сменю номер! Все надоели! Все в задницу! Все нахуй! Заипала жизнь!!!
Все, решено, завтра сменю номер, и НИКОМУ .
Надо маме позвонить, спросить, как же она дала Сереге мой номер, че он ей такова наплел???
... Все! Спать!... Завтра сменю номер и позвоню маме.
.......И где апять,этот вииибраааааторрр?!?!?!?

Продавщица , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

чО захуяриватель!, 02-04-2004 10:58:07

SVETA  брови не брить!!!
ты не брежнева  внучка???
хых какие кустистые!!!
а ты в пинБАЛ в критические дни не ходи играть!!! хуй докажешЪ что не попали!)))
бгыыыы

152

Solonka, 02-04-2004 11:00:00

Нда...
Крео: суровые будни недотраханной мамаши, что печально... Млин, неужели меня тож это ждёт? Ну на фиг!!! Срочно развожусь!
Каменты: Гораздо прикольней! Так держать!
Вывод: был бы повод, а уж посраться сможем.

ЗЫ Светкины фотки не видела, чё то рука не поднимается.... слишком навязчиво ты их пытаешься впарить :-(

153

SVETA, 02-04-2004 11:01:55

мой номер тилифона 949 07 93

154

SVETA, 02-04-2004 11:02:49

если миня нет оставьте записочку братику Павлику (ахтунг! пидорам не звонить)

155

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:02:50

2 Деффка понравился камент в 12.02 сиводня...
Давай попробуем :)))

156

SVETA, 02-04-2004 11:06:42

центр Федорова не прикольная фишка. с глазами у меня все в порядке. насчет проститутции я бы не назвала это так. я вообще у никого ничего не прошу в том кругу в котором я общаюсь. тут я немного прошу, но вовсе не качать фотки на винт и не дрочить, а просто найти нормальных взрослых людей скажем прямо поебацца, а мнне пишут одни малолетки которые хотят дрочить на мои фотки. мне кстати 26 лет. вот!

157

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:06:55

Девачка с Питера - я тибя со свадьбы украду
Света - праститутка одназначна, девиз под фоткой это подтверждает... занимацца еблей и еще и деньги получать

158

ДевАчка из Питера, 02-04-2004 11:11:26

SVETA02-04-2004 15:06

Светланка, а как же это называется-ебаться с тем, кто денежков дает, а не с тем, кого любишь?
Вроде всё у тебя есть...Хм....аааа ...это ты у подружек фоткалась...ну тогда понимаю, понимаю...лимита...это тяжелый случай...
Тогда смотри -не продешеви..а то 26 лет, а мозгов-мишка накакала...
Успехов в бизнесе.

159

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:17:57

Света телефон откуда, дозваницца немагу???

160

SVETA, 02-04-2004 11:18:14

ебать-колотить мне реально смешно. ты девочка-бомж выстави свои фотки на обозрение, где ты на толчке в коммуналка, а это ты на щелчке пиво пьешь из бутылки, а это ты с московским падонком, котрый приехал, пожил у тебя на халяву и заразил хламидией. и вообще питер отстой что такие бомжовые персонажи как ты только подтверждаешь. отправила меня в клинику федорова и думаешь ты умная. это ж для таких как ты клиника, а я если не дай бог буду лечицца, то буду совсем в другом месте. ты меня поняла?

161

Мягкая & добрая, 02-04-2004 11:19:13

Я не поняла ни чего... Какие-то мужики, какие-то звонки... Авторша ебанутая, видимо....
А судя по каментам, здесь  креатив не обсуждают...

162

SVETA, 02-04-2004 11:20:34

падонок ХЛамидия? рас ты не оттапыриваешь откуда телефон, то лучше не звони. меня там все равно нет.

163

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:21:22

Девачки - не сорьтесь, я вас обеих приделал бы легко, толька далеко я от вас наверна сейчас :(((

164

свасти, 02-04-2004 11:22:32

А чё они в этай свете нашли, так в полоборота - просто дура обычная пытется чёта изобразить, а отражение вобще бррр, нос, бля .. явно баба бреет усы и бороду. или транс или просто избыток тестостерона, извращенцы нах!

165

Добрый , 02-04-2004 11:23:30

Света (латинскими буквами) и эта... ис Питера

Бокс!!!!

166

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:24:15

2 Света - а ты находчивая сучка, нашла к чему приебацца...
Не ХЛамидия, а ХохЛяндия, сцука.

167

Мягкая & добрая, 02-04-2004 11:25:39

Девочки, добрее надо быть и мягче... Что вы разосрались? Весна на улице, любовь и пр.
Фи, какие вы грубые!

168

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:27:12

И вааще сматрю у тибя на хламидиях внимание заостренно, и Девачке с Питера о них пишешь, ты наверна тока с КожВена вышла недолечившись???

169

Добрый (держа Свету за затылок одной рукой и дер, 02-04-2004 11:28:15

Бокс, я сказал сцуки бля

170

Solonka, 02-04-2004 11:28:51

Бокс?
Ок, тогда я буду тоскать по рингу таблички с № раудов..... токо б не зацепили в горячке....
ИТАК!!!!!!! ! раунд :-)

171

SVETA, 02-04-2004 11:29:04

падонок-хохол, ваши бапы на Тверской! есче чиво захотел присунуть двум европейкам! гы. хотя одна явно бомжевая европейка, причем уже скипела. всем МИРОТВОРЦ идут на хуй! гы! какая я сегодня злая. ибо где на хуй весна?

172

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:29:10

2 Мягкая и добрая - вот маладец, хоть ты мне отдайся по дабрате своей, а то одна в фате сидит, другая праститутка, а ведь весна и хочецца

173

чО захуяриватель!, 02-04-2004 11:30:40

пиздец!!! бабов набежало!!! всем чмок -в пилотки!

174

SVETA, 02-04-2004 11:31:11

Света размахнулась нагой и заехада Солонке па манде. "Брейк" сказала судья.

175

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:32:07

2 Света: да ты на себя посмотри, европейка хренова... фу, насмешила щас уссуся... а баб ваших как раз и на Тверской, и на метро Динама не меньше, а в Европе так и подавна

176

клесч, 02-04-2004 11:32:26

афтар, воздержитесь от дальнейшего засылания креативоф на удафком

177

Solonka, 02-04-2004 11:32:33

опаньки т.е. с № раундов

178

ДевАчка из Питера, 02-04-2004 11:32:35

SVETA02-04-2004 15:29

Светланка, тебе до меня-как до Парижа раком, дорогая.
закончила ПТУ и радуйся , и вообще, почему не спишь?Тебе сегодня в ночную...)

179

SVETA, 02-04-2004 11:34:05

бапы, хохлу не давать! желязякой ему по пузяке! бррррррррррррр.

180

Мягкая & добрая, 02-04-2004 11:34:44

Подонок. Вношу поправку!! Я по любви отдаюсь, а не по доброте.

181

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:36:53

Вот выходит Падонак Хахол, берет Свету и всовует ей по самую трохею, Света в нокауте.  Тем временем Солонка и Девочка ис Питера занимаюцца в углу лизбиянством, увидив ево подвиг они обе бросаюцца перед ним на колени, и они дружно сливаюцца в экстазе, или экстази, не важно

182

SVETA, 02-04-2004 11:36:55

дорогуша, в СТОЛИЦЕ уже давно работают днем. это у вас в провинции обслуживают наночь когда мордочки не видно... андреевский флаг тебе на рыло!
Солонка есче раз па манде за неправильное судейство.

183

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:38:32

2 Мягкая и Добрая, давай по любви, кто против???

184

SVETA, 02-04-2004 11:38:56

у хохла такой hard on что дастает прямо с экрана. блин есче раз что ли помаструбировать?

185

ДевАчка из Питера, 02-04-2004 11:39:24

SVETA02-04-2004 15:36

так тебя сейчас ебут, пока ты по клаве давишь???
Фейерично!!!Восхищена!!!
Москва-столица Ленинградской области, что ты знала...)

186

ДевАчка из Питера, 02-04-2004 11:40:09

SVETA02-04-2004 15:36

так тебя сейчас ебут, пока ты по клаве давишь???
Фейерично!!!Восхищена!!!
Москва-столица Ленинградской области, чтоб ты знала...)

187

SVETA, 02-04-2004 11:41:22

какая все ахинея, нопелотка (как вы говорите) уже противно ноет... все никак не п=могу помастурбировать... но скоро освобожусь! :)))))))))))))))

188

1-й , 02-04-2004 11:41:36

обилие девушек в каментах под вывеской  "ДУРА"

189

SVETA, 02-04-2004 11:43:12

послушай ты блядища из Питера, сделай падонкам хомячка.

190

Мягкая & добрая, 02-04-2004 11:43:47

Ругайтесь-ругайтесь.
А я пошла на улицу! Гулять под весенним солнцем с любимым мужчиной. А вы тут зеленейте от ненависти друг к другу, девачки.

191

SeaW , 02-04-2004 11:43:54

сопротивляетца перу
мышленье дамы-точка-ру

192

Solonka, 02-04-2004 11:45:04

Народ, что-то вы сафсем злые и тупите тож зло
Умнее надо быть

193

ДевАчка из Питера, 02-04-2004 11:45:54

SVETA02-04-2004 15:43

Светланка, а что ты-обиделась на меня?Не обижайся.Мне тебя правда жалко.
А делать хомячка-твоё призвание.Так что вперед!
Только паранжу на морду лица накинь, а то страшно...)

194

Таварисч капитан МС, 02-04-2004 11:45:56

Блять... ну пездетс вы павелись то! Невааружонным глазом видно что SVETA это просто обиженное чмо, которому эта самая Света как раз и не дала! И теперь он, мудила тупорылый выставляет её как проститутку (как же, всем дает, а меня нахуй послала) и сыпет сцылками, чтобы вы ей срали в гэсту! А вы, ебланы тупые малолетние и повелись... Стыдна, дарагие падонки... стыдна ... А кто к ней клеился тот вообще,

195

SeaW , 02-04-2004 11:46:09

о, наша тонкая натура
лирическая...! и такая дура!

196

SVETA, 02-04-2004 11:46:26

ХЛамидия рифмиетцца с ХохЛяндией гы
страна-паразит

197

Таварисч капитан МС, 02-04-2004 11:46:50

страшно сказать... ПИДАР па глупасти сваей!!!!!!!!!! Йопт... Ахтунг бля АХТУНГ!!!!!!!!!

198

Падонак ХЛ, 02-04-2004 11:48:31

Понравилась?

199

SVETA, 02-04-2004 11:50:05

выходит девачки из питреа скрытй пидар! АХТУНГ!!!

200

SVETA, 02-04-2004 11:52:14

капитан, капитан, улыбнитесь! веть улыбка это флаг кораБЛЯ!!! ;-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg