Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На свою жопу

  1. Читай
  2. Креативы
А, вы не пробовали пить водку, стоя на голове. Нет? Рекомендую. Смею вас заверить, проходит гладко, но закусывать не советую, запивать "да", а на счет "закусить"- твердое "нет". К стати многие почему то предпочитают пить водку холодной, когда я остаюсь поклонником "охлажденной" и непременно, чтоб из стеклянной посуды, пластиковые стаканы я призрел еще в пору обучения в средней школе. Но уж если на то пошло ни в коем случае не пейте из затемненных стаканчиков (варианты: мутновато- желтый, серый, темно бардовый), а отдайте свой голос в пользу белого. Не подумайте, я ни в коем случае не хочу вас переубеждать или навязывать свое мнение, мои утверждения не аксиома. Я к примеру знавал человека любящего запивать портвейн молоком и ни сколько из соображений шокировать собутыльников, а именно по причине того, что нравится.
Так что оставим наши предпочтения при себе и запрокинув голову внимательно изучим небесную гладь. Созерцание должно длиться не менее пять минут, после чего обязан быть откупорен стоящий напротив напиток и произведен контрольный глоток. Вдохнем полной грудью, зачерпнем в легкие свежий весенний воздух и блаженно выдохнем, с таким знаете ли придыханием, будто бы вас погрузили в блаженную истому или обкурили бравым дымом неслыханных побед и небывалых достижений на всех фронтах.
Затем плавно перейдем к изучению близлежащего массива, сосчитаем до десяти и вытянувшись во весь рост заорем во всю глотку нестареющее:
-Ура - а- а- а- а- а- а!
Именно так поступил я, сидя на скамейке в районе "Чистых прудов", аккурат 23- его апреля позапрошлого года.
-Ты, что совсем рехнулся, братуха? - сказал Лысый, выхватывая у меня бутылку портвейна.
***
-Вот, ты, зря попсу не любишь. Идеологически правильные вещи порой выходят, приятно слушать. Взять, к примеру "Отпетых мошенников".
-Ну…
-"Девочки бывают разные - черные, белые, красные". Ага, секешь? Знамя третьего рейха. Или как у "Демо": "Где ваши ручки? Не вижу ваши ручки!" Римский салют не дать не взять.
Лысый был, что называется в кураже, аки Муссолини складывал руки на округленном животе и выбрызгивал вместе с ворохом слюны неуклюжие лозунги, от которых веяло кустарным фашизмом, затянутым в рамки культурного выебона.
Бутылка подходила к концу, и по этому я предложил прогуляться. По улице тут и там шныряющие малолетние пигалицы в длинных гетрах а-ля Красная Шапочка, вызывали желание войти с ними в недолговременный половой контакт.
-Слышь, а давай сегодня баб пригласим каких ни будь, покуролесим… - словно читая мои мысли, предложил Лысый.
-И то верно. Пошли к Дименцию заглянем, ему телефон на днях поставили, от него и отзвоним.
- Точно, только надо в "Продукты" заглянуть, не с пустыми же руками идти.
***
Дименций встретил нас одетым в домашний халат, локти которого были подшиты коричневой замшей, и молча проводил нас на кухню.
-Дим, ты чо загрузился - то и Светка где?- спросил я, пытаясь сорвать вилкой пластмассовую пробку.
-Ушла Светка, неделю как ушла, - сказал он, - деньги последние стырила и видик в придачу уволокла, с - сука.
Я разлил по посуде.
-А, вы, что приперлись? Дома не сидится?- спросил Дименций, принимая стакан.
- Да, вот тебя решили проведать, - ответил Лысый, но заметив ироническую ухмылку на губах Дименция, добавил, - за одно позвонить, хуля у нас телефон месяц назад за неуплату отключили.
Дименций напряженно вздохнул и нехотя вывалил на стол перемотанный синей изолентой телефон.
***
- Ну, с кого начнем?- спросил я, листая измятую записную книжку.- Кулагина?
Лысый поморщился.
- Ну, ты совсем, братуха, обалдел. Ты помнишь, что у нее на прошлом дне рождения вытворил?
Я скорбно держал минуту молчания.
- Понимаешь, она конечно баба ладная и телесами богата, да и отходчива к тому же, но облеванный телевизор… это даже по Кулагинским меркам слишком. Может Ирунчик?
Я обновил посуду портвейном.
- Не- а она сейчас с каким то коммерсантом из Мурманска живет, он никого к ней на пушечный выстрел не подпускает.
Лысый задумчиво чесал репу, прихлебывая бормотуху.
В разговор вмешался Дименций.
- Вань, а та девчушка смешная, что с тобой была в "Б2"?
-Которая?
-Ну, курчавая такая,- Дименций всосал в себя и без того впалые щеки,- худющая как Джеми Ли Кертис.
Я засиял.
-Катька. Молодец Дименций, шаришь!- но спустя несколько секунд мой восторг сам собой улетучился, оставив на физиономии отпечаток растерянности,- Только я это… Я телефон ее потерял.
-Мудак,- выругался Лысый,- пройдется Ульянке звонить - беспроигрышный вариант.
- А это кто?
Лысый посмотрел на меня Наполеоном помноженным на Леонида Ильича Брежнева.
- Однокурсница, я ее недавно на "Беговой" встретил, поболтали, телефон она мне свой дала, сказала, звонить если что.
-И?
-Так вот "если что" и настало. Ты, Вань, мозги не компостируй, я пока с ней так скть "наедине" побеседую, а ты за краской слетай, только быстро.
Я вскользь посмотрел на Дименция, который уже целых пять минут изучал идеально пустой стакан и накинув куртку выполз за дверь.
***
Я выложил на стол 0,5 "Ржаной" и упаковку дешевых сосисок в качестве закуски.
- Уважаю,- сказал Лысый и одобрительно бахнул меня по плечу,- с Улянкой сладился, будет в шесть.
Дименций тем временем нарезал батон, искоса поглядывая на водку.
-Может в морозильник?- предложил он, но встретив волну неодобрения (причиной сему было тотальное отсутствие времени), безучастно разлил водку по сосудам.
- Слышь, а как насчет подружки?- спросил я Лысого.
Тот поперхнулся водкой и покрутил пальцем у виска.
-Это ж Ульянка, братуха, на всех хватит, даже останется с довеском!- выдал он и затребовал новую порцию белой.
***
- Вань, а тебя как с финансами?- спросил Лысый, философски похлопав себя по (видимо пустым) карманам.
- Да не особо, точнее ни как.
Лысый остановился, сделал красноречивую затяжку и сбавил шаг.
- Занять бы надо, а то в сухую сам знаешь…
- Занять… Только у кого? Мы и так по уши в долгах. Если только у Степки, да и то он сам у меня неделю полтос одолжил, до сих пор не отдает.
Лысый нахмурился.
-Да- а, сложно. Надо бы помозговать.
***
-Вань, нам полтора часа осталось до прихода Ульянки,- прохрипел Лысый.
-И что предлагаешь?
Он таинственно улыбнулся и спросил сигарету.
- Плохо ли то, хорошо ли, пройдется на разбой пойти.
Я потерялся.
-Не всосал?
-Хуля план прост как три копейки,- пояснил Лысый,- караулим девку, ты сумку у нее пиздишь, я на стреме…
-А почему я?
Лысый потушил сигарету о спинку скамейки.
- У меня отдышка, сам знаешь, а ты как глист худой, увертливый. Если что я за углом, кому надо пиздосос начищу.
Я сидел молча, часто сплевывая на землю.
-А может хуй с ней с Ульяной?
Лысый посмотрел на меня глазами полными нечеловеческой скорби.
- Ты ебаться хочешь?
Я кивнул в ответ.
-Тогда молчи.
***
Жертву выбирали долго, в итоге Лысый остановился на хорошенькой брюнетке лет 20-и, шедшей под ручку с молодым человеком непрезентабельною наружности.
- Значит так,- пояснил он,- ты пробегаешь мимо, выхватываешь сумку и рвешь в сторону арки, пацан ясен пень за тобой метнется, хули перед телкой выебнуться то надо, а тут я его жду, говном по еблу шибаю, - при этом он продемонстрировал мне солидный кус арматуры,- ну и мы когти рвем. Понял?
Я неуверенно кивнул.
-Точно понял?
-Ага.
-Ну, вот и ладушки. Ушел орел, я тебя здесь жду,- с этими словами Лысый свалил за угол, где и располагалась арка.
Я нерешительно закурил, наблюдая силуэты молодых людей движущихся мне на встречу. Переулок Лысый выбрал идеальный, тихо, пустынно, без какого то ни было наличия пешеходов. Сделав пару отрывистых затяжек, я устремился на встречу избранным, пытаясь глядеть в землю.
Я нервно считал расстояние разделяющие нас. Пять метров, четыре, три…
В голове почему то играл ненавистный мне БГ с куплетами из притензициозного "Треугольника".
Хочу я всех мочалок застебать
Нажав своей ногой на мощный фуз
И я пою…
***
Девушка оказалась на редкость упертой и похоже вовсе не собиралась выпускать свою сумку. Мои натужные попытки совершить первый в моей жизни акт разбойного нападения, были лихо сдобрены двумя пронзительными ударами со стороны молодого человека (после первого же удара само определение "непрезентабельности" по отношению к нему испарилось само собой). Первый удар был несколько смазан, за то второй пришелся точно в переносицу в связи с чем из обоих моих ноздрей хлынула густая кровь.
-Милиция! Грабят!
Я резко вскочил на ноги и получив дополнительный удар в затылок рванул в сторону арки, отчетливо различая за спиной топот чьих то ног.
Лысый уже расстался с арматурой и не смотря на так называемую отдышку мчался со мною вровень.
- Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Миновав пару закоулков, мы оказались у высокой ограды, награжденной острыми пиками.
Я виртуозно махнул через нее, упал на грязный асфальт и тут же вскочил на ноги. Лысый же в отличие от меня неуклюже повис на стальных дылдах и … о Боже! (об этом я не могу вспоминать без содрогания) точно приземлился задницей на один из штырей. Раздался пронзительный хруст, и его грузное тело с выпяченными зенками бессмысленно повалилось наземь. Я резво подхватил его и метнулся в сторону трассы, ощущение преследования до сих пор не оставляло меня.
Первый же водила которого я остановил строго дал понять, что с "наркоманами и бандитами дела не имеет" и живо дал по газам. Лысый между тем исходил кровью, которая стекала из его штанин на асфальт, образуя под ним заметную лужу, издали напоминавшую неуклюжее пятно жидковатого вишневого желе.
***
- Шеф, до ближайшей больницы!
Хачик, сидевший за рулем видавшей виды лохматки, выпялил на меня все свои существующие органы зрения.
Пока он наблюдал расхристанную фигуру Лысого я не смотря на встретившееся сопротивление отворил дверь и вволок друга в салон.
- В больницу, козел, если не хочешь чтоб на тебе труп висел!
Всю дорогу хачик ехал молча, лишь изредка издавая ругательства, среди которых мне было известно лишь искомое трехбуквенное "хуй".
Мимо мелькали красочные вывески магазинов и большие рекламные щиты, на одном из них я различил внушительных размеров кумачовый слоган: "Иван дурак". Я отер ладонью лоб и посмотрел на Лысого, тот лежал неподвижно, изредка подрагивая, судя по тому как шевелятся его губы я понял, что он матерится.
-Жить будет,- мелькнуло в голове.
***
-Ну, что, принес? - спросил меня Лысый.
Я утвердительно кивнул и украдкой передал ему пол-литровую алюминиевую флягу.
-"Гжелка"?- поинтересовался Лысый.
- "Пшеничная слеза".
- Мог бы что и по лучше принести.
Я скособочился и присел на край больничной шконки.
-Ну, как ты?
Лысый раздавил зубами мякоть яблока.
-Да, ничего, кормят сносно, рана зарастает уже, врачи говорят еще на миллиметр вправо и все. Ни детей, ни плотских утех.
Я отзывчиво кивнул в ответ.
- А у тебя чего нового?
-Да все по- прежнему, - уклончиво ответил я.
-Понятно,- вывел Лысый и продолжил поглощения фрукта,- а я тут вчера "тазипамом" разжился, какой никакой да оттяг. А так все соседи по палате сплошь уроды, медсестры дуры. Выписаться бы на скоряк, да на свободу.
Я невольно хихикнул.
Лысый вдруг сгреб на середину лица свои кудлатые брови и поманил меня к себе пальцем.
-Слышь, Вань, я надеюсь ты никому это… Ну, не рассказывал… Сам понимаешь, неудобняк.
-Ты, за кого меня держишь.
-Ладно, ладно, не обижайся,- Лысый положил огрызок на тумбочку,- а все таки зря мы тогда Ульяну не отъебали, девка я тебе скажу что надо. Ну, ничего времени впереди много, авось наверстаем.
-Ага.
В палату вошла медсестра и попросила посетителей покинуть помещение, я попрощался с Лысым и лениво побрел в сторону метро.
Уже в подземке я подошел к норе ларька и бросив на пластиковый лоток мелочь, попросил девятую "Балтику".
-Вам открыть?
-Если можно…
За стеклянными дверями гулко шумели проезжающие поезда и до боли знакомый женский голос призывал посетителей метрополитена отойти от края платформы.

Опарыш , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Песец, 02-04-2004 08:53:21

мде... лерические гирои --  уебаны
перец с клавой маладцы
афтар мудак
бга

44

Нехуй, 02-04-2004 08:53:47

Заебись..!

45

Песец, 02-04-2004 08:55:58

тока причем тут водку на галаве?
шобы заинтересавать народ?
впесду

46

Rikosha, 02-04-2004 08:58:25

длинно, аж пездец.
не дочитал

47

Захуевший Мозг, 02-04-2004 09:16:49

Ништяк бля, автору респект... тока бля грабеж - это бля не дело ни хуя...

48

Trance trip, 02-04-2004 09:26:13

Слог хороший, сюжет никакой, поучительных заключений для маладежы тоже с гулькин хуй.

49

PR CLUB, 02-04-2004 09:28:48

средне. хотя радостно вновь опарыша читать. куда пропадал то?

50

buddy, 02-04-2004 09:28:57

для "первых нах" - откуда ани фсе взялись, мудаги. почитайте F.A.Q. нащщет этого, придурки. реально заебали пидоры каторые как моисеев хатят быть первыми нах

http://www.udaff.com/skazki/21602.html

51

bodryi, 02-04-2004 09:45:45

первый нах - это первый в очереди на хуй.

52

Максимка, 02-04-2004 09:58:20

нахуй

53

Холмс, 02-04-2004 10:01:39

написано песдато, но тема ебли не раскрыта!!

54

Добрый , 02-04-2004 10:05:12

Пра гангстерофф

55

свасти, 02-04-2004 10:15:44

зачёт.

56

УЁБЫРЬ , 02-04-2004 10:18:25

ну нахуй читать.
Ф пезду!!!

57

ёбж, 02-04-2004 10:27:12

чё та, блять, нихуйа ни четаетца.
нада было пиред звёздачками строчички пустыи фставлять.
нах.

58

ponder, 02-04-2004 10:31:55

понравилось.  вспомнилось, как мой знакомый скворечник вешал. орнитолог бля. метров на 7-8 на дерево залез и сучёк под ним сломался. так он раздвинув ноги на забор и приземлился. повезло, что штырей не было, одна колючая проволока. птиц до сих пор не любит.

59

Трезвый., 02-04-2004 10:49:59

Так и нада шакалу.

60

Носатый, 02-04-2004 10:57:21

Ахуйено!!

61

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-04-2004 11:00:54

Очень харашо!

Как всегда - респект!

62

опарыш, 02-04-2004 11:02:34

бля читаю коменты и уссыкаюсь с уебанов которые коментят (ну которые первый нах и тп.) бля у вас чо вместо мозгов творог?

63

St. Ass, 02-04-2004 11:09:43

ржал. хорошо!

64

опарыш, 02-04-2004 11:27:26

PR CLUB бухаю братуха, бухаю.

65

Большая Белая Масса, 02-04-2004 11:28:33

заебца как всегда...давненько не читал опарыша...

66

Sikombr , 02-04-2004 11:44:19

Пей вотку тёплую и через ствол....Жёппа целее будет...

67

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2004 11:51:58

в креатифе чувствуется подавлющее влияние классиков совковского дииссидентсва...
тут блять все - начиная с Ероффева (никак не могу понять че все дрочат на эти Москва-Петушки) заканчивая и Довлатовыв (вот его уважаю, но у афтара че-ито как то не очень получилось)...
ладно блять Солженицын не мелькнул... вообщем похоже на хорошо сделанный закос, адаптированный к нашим условиям... такие произведния пользуются спросом у своего круга читателей, но мне не хуя не интересны...
в любом случае, афтару риспект - за потраченное время, труд и творчество, который он выставил на обсуждение...

68

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 02-04-2004 12:13:15

Партвейн с малаком типо крем-ликйора.

69

Рыготкин, 02-04-2004 12:45:15

Заебатый крео!!!
Афтару риспект!!!!

70

BlacKDeatH, 02-04-2004 13:01:05

Слог охуенный!
Одни фразы чего стоят:

"изучал идеально пустой стакан"

"морозильник?...  волна неодобрения ... (причиной сему было тотальное отсутствие времени)"

"все свои существующие органы зрения"

"до боли знакомый женский голос ... метрополитена"


Ну а так да, сыскал приключений на свою жопу...

71

 Патифон, 02-04-2004 13:57:48

креотиф понравился, афтару жырный плюс.

mien kampf  задрот деревянный

72

ГНИДА, 02-04-2004 15:43:36

02-04-2004 11:14 дело гоарит.

73

Nail , 02-04-2004 16:42:28

бля©

74

Потомок Африканских Муравьедов, 02-04-2004 19:34:27

Креатиф заибатый, а вот ситуацыя аписанная хуевая. Эта ш как ты афтар, смок так апустицца, штоп на грабеш пайти, тим болие, што грабить тетку с хахалем? Эта песдец, как кто-та гаварил выше - "ни па-падонски" эта.
Тибя проста друк Лысый развел как паследнюю урку.
А крео заибатый.

75

Мозгоеб зануда, 02-04-2004 19:39:24

А похую_паследний!!!

76

йцукен, 03-04-2004 05:05:24

охуительно! живо!

77

Гвоздь, 03-04-2004 06:37:14

Молодец пацан!

78

Медузей, 03-04-2004 08:59:13

Харашо написана! Проглотил одним духом как Тера Патрик, несмотря на размеры!

Гетры, гетры. Это что-то футбольное, да?! Не знал, что Красная Шапка в футбол играла... Век живи - век учись.

79

clark, 03-04-2004 09:45:20

прачитал взахлёб афтору респект

80

Бэнцъ, 03-04-2004 11:07:51

Ничо так. Нравица. Поучительно.

81

макарOFF, 03-04-2004 11:55:46

намана...

82

Димон, 03-04-2004 20:41:32

неизменно превосходный результат

83

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 03-04-2004 20:52:55

Отлично напмсано.

84

Бесноватый Пылесос, 05-04-2004 11:24:47

Афтор -гопник, бля, хуев. Тему ебли ну ни хуя не раскрыл. Конечно, лучше кому-нибудь по ебалу дать арматурой или спиздеть чего-нибудь. Пидораз, катала хуев.  Мелкий наперсточник и просто уебан.

85

Ахуевшый, 05-04-2004 11:25:59

Пиздёш ФСЁ это. Гавно понюхайте!!!
Легче станет!!

86

опарыш, 05-04-2004 11:34:01

неебет

87

Mad Dexus, 06-04-2004 07:06:43

Нармальна, тока дахуя резинава

88

опарыш, 06-04-2004 10:18:37

Mad Dexus ага ну ага

89

Жопа негра, 06-04-2004 21:22:01

Ну вот тебе и ебаный в рот...............

90

сирожа, 15-04-2004 15:29:46

Опарыш, падонак чо нада, факофф...
Сссука, пиздатый раскас, сссука.
Пишы ищо, буит чиво фтыкать

91

СучийЪ Потрох, 16-04-2004 22:02:27

Бля подстава! Бабы - зло! Хочишь паибацца, а тибе арматура в жопу :( За это ипать их нада жестко, чтоб поняли какая из-за них хуйета приключаицца

92

Savelich, 05-05-2004 14:44:51

и смешно и грешно.автор молодец.перечитаю все творчество

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg