Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они

  1. Читай
  2. Креативы
Они следят за мной. Следят давно. Уже, наверное, дней 10, а может и 15. Точно сказать не могу. На моих окнах висят плотные шторы, не пропускающие солнечный свет. Я только изредка ночью чуть-чуть их отодвигаю, чтобы убедиться, что они там. Они всегда там. Во дворе стоит "буханка", номер А576КТ. Я заметил ее случайно. Тогда я возвращался с дня рождения своего другана и тут увидел его первый раз. Второй раз я увидел его, когда последний раз затаривался хавкой на выходные (тогда я думал, что на выходные). Когда я пришел домой в дверь позвонили, как только я спросил: "
-Кто там?
Один из них заорал: "А ну открывай быстро, сука, а не то сейчас дверь вышибу". Ну, конечно, так я им и поверил. Дверь у меня железная, хорошая, хрен вышибешь. Поставил ее месяц назад, как жопой чувствовал… Они звонили мне минут 40. Затем ушли. Я выглянул в окно: эти двое сели в "буханку". С тех пор я не выхожу из дома. Через три дня на мобильный пришла SMS'ка от шефа, что на работе я могу больше не появляться. Еще через два кончились продукты. На следущий день позвонил с мобильного Гансу. Попросил принести жратвы и кокаина. Отдал ему последние деньги - получка должна была быть два дня назад…
Черт. Этот сраный кокаин. Я подсел на него конкретно, причем его абсолютно не перевариваю. Потому что мне срывает крышу. Конкретно и надолго. Один раз я считал, что я крокодил Гена и полез в интернет, чтоб подрочить на фото старушек. Это было тогда, когда был свет. Другой чуть не вскрыл себе вены. Но постоянно хочется. Сейчас правда не принимал уже три дня. Пока держусь.
Потом снова приходили. Но уже другие, причем трое. Тоже угрожали тем, что "приведут мастера", который откроет мою дверь. Потом они привели его. Ночью. Думали что я сплю. Я подошел к двери и сказал, что у меня граната Ф1 и если они не уберутся подобру-поздорову, то взорву их всех. Они послушали. Граната у меня действительно есть, купил с полгода назад у одного бывшего прапора, точнее это он так со мной за кетамин расплатился (у него дома целый арсенал, но недавно слышал, что об этим пронюхали менты. Когда его пришли забирать, он был под дозой. В программе "Вне закона" сказали, что он отстреливался до последнего, убил шестерых. Его снял снайпер, а жаль… Хорошим был человеком Иваныч).
На следущий день я позвонил Гансу. Попросил принести еще жратвы и кокаина. Он принес. Денег уже не осталось, пришлось отдать часы. Телефон сдох еще три дня назад. Потом отрубили свет. За неуплату. Я все тянул с этой оплатой счета, и поделом. Если б знал - заплатил бы за год вперед.
Затем сдох аккумулятор ноутбука. Позвонил Гансу последний раз, попросил подъехать. Обменял ноутбук. После этого, ночью эти уроды обрубили телефонные провода. Суки. Хорошо хоть кокаин купил впрок. Опять приходили. Снова пригрозил гранатой - ушли.
Чертов кокаин… В комнате, на стеклышке лежат уже готовые две дорожки. Но я к ним не прикасаюсь. Боюсь… Ведь это последний кокаин, если я и его снюхаю, то потом начнется жуткая ломка и я не смогу больше оставаться дома, но она начнется и сейчас, причем похоже довольно скоро. Да может так будет лучше? Может быть мне сорвет крышу и я вскрою наконец-то себе вены? Потому как в трезвом уме я не способен на самоубийство. Не знаю почему. Просто не могу. И все. Или даже если начнется ломка - тогда мне все будет по барабану, я возьму гранату и выйду на улицу. Тем более продукты на исходе. Точно, так и сделаю. Нет, я не должен…
Какого хрена я все это пишу? Кто это будет читать? Нет, я знаю ответ. Я пишу это лишь для того, чтобы оттянуть момент. Потому что ломка уже началась, я чувствую это. Я поднимаюсь и иду в зал, нет нельзя этого делать, я не должен, но ноги сами меня несут. Я иду: вот они, заветные дорожки, вот они мои родные. Сейчас, сейчас будет хорошо, сейчас, еще чуть-чуть…
А вот хер я вам сдамся, белые пидарасы! - заорал Чапаев и бросил гранату в окно.


Khan,
1/04/2004
khan666@bk.ru

Khan , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

MishkGun, 02-04-2004 04:56:00

Неплохо. вот вам стишок. НЕ мой. чей не знаю
ДЕТСКАЯ НАРОДНАЯ МИКСТУРА ОТ НАРКОТИКОВ

При изготовлении данной микстуры
ни один наркотик не ушел живым не пострадал.

Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает!

Много знаем мы примеров, как примерный ученик
Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.

Под покровом ночи темной у родителей своих
Воровать он стал заначки, перепрятывая их.

По своей и божьей воле стал разумен и велик,
Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза)

*

Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино
Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно.

Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк,
Заколачивает сдуру трехкорабельный1 косяк.

Он идет себе, хихича и пуская пузыри,
Потому что гипертонус распирает изнутри.

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,

38

MishkGun, 02-04-2004 04:56:39

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,
И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет.

А тем временем в квартире плачет немощный старик:
Всю траву внучок потырил. Без травы - хуяк-пиздык. (2 раза)

*

А другой ребенок утром грел кастрюльку молока
И туда случайно всыпал содержимое кулька.

Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом
И пошел учиться в школу, разговаривая ртом.

Только чувствует парнишка, что до школы далеко.
Настает парнишке крышка: парня съело молоко.

Он лежит промеж заборов, как прижученный2 хомяк.
Никогда не ешь наркотик! От него - пиздык-хуяк. (2 раза)

*

Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.
Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.

Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,
Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.

На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,
Выезжает синий-синий презеленый красный шар.

39

[FiRe], 02-04-2004 05:13:05

бля бред под кокаином нах!

40

bodryi, 02-04-2004 05:17:58

тупой и несмешной пиздеж. нахуй надо?

41

Кореитс, 02-04-2004 05:27:25

Игры разума.................
а ваабче ниче!
держи хуй!

42

382, 02-04-2004 05:28:45

криатифф гавно, афтар мудаг

43

Дык , 02-04-2004 05:29:46

Дык хуета,
огородами уебывать надо а там и до Уралреки не далеко,
рыбы хотят кушать, так что аффтар поспеши

а вааще реальная ситуевина, про таких обязян с гранатами в кримнальном обозрении на каналей "Хуй вам дорогие товарсчи"

44

, 02-04-2004 05:33:20

Патифон02-04-2004 00:43
Ты опять свою пластинку поставил? Тебе же сказали: иди на геу.ру, там твое место.

45

Никита Шпынь, 02-04-2004 05:36:03

Ту автор.
А сегодня на конспиративной квартире тебя будет ждать засада. Но не ссы, мы дадим тебе парабелум.

46

breakstuff, 02-04-2004 05:44:01

неплохо

47

Dicent, 02-04-2004 05:44:24

Нахуй с пляжа, раскас нефпезду, ф карзину к ебеням

48

Корнеплод, 02-04-2004 05:44:41

креатив хорош. понравился аж пиздец. позитив на весь день.

49

Ден, 02-04-2004 05:46:24

ну это пиздец, афтару нада дать па иблу, кгам

50

Чмопиздрокл, 02-04-2004 05:48:50

крайне нудная поебень

51

КРОКОКОТ, 02-04-2004 05:58:59

бля абасался с севодняшних кортинок на главной гыыы
крео четать не буду. судя по каментам гавно.

52

Кошака противная, 02-04-2004 06:04:31

Опять наркоша... опять бред.

53

Фтыкатель, 02-04-2004 06:08:19

Блять ну что за хуйня творицо! Блять, одно гамно просто написано блять. Где, блять, изъебские криативы? Где, блять, полет мысли, нахуй?

54

Объясните тупому, 02-04-2004 06:13:19

Жаль, что афтар так и не убил себя.
Нахуй ты живешь? Чтобы такое гавно на Удаве вывешывать?

55

ёбж, 02-04-2004 06:15:35

а правда, што все наркаманы ф канце канцоф становятца пидорами?

56

Объясните тупому, 02-04-2004 06:17:46

Афтар, видемо посотрел "Криминальное чтиво". Или "На игле".
Решил заебошить крутой креотив про наркоту.
Жаль только, что он кроме клея нихуя больше не нюхал (хуй не в счет, хуй - это не наркотик).

57

VOVER POWER, 02-04-2004 06:22:00

Слабенько епт. Оччень слабенько епт.
И перспективы нет нах совсем. Даже последнюю гранату извел бля.
Надо было им дверь открыть а потом чаку дергать. Бля всему учиьть надо

58

Viper, 02-04-2004 06:24:24

Пра наркату. Ниинтиресна нихуйа

59

NEO, 02-04-2004 06:31:50

Мои выводы:
Корнеплод=Чеушеска
Чеушеска=Удав
Удав=Корнеплод
Бугагагагага..............

60

Solonka, 02-04-2004 06:33:24

Начало заинтересовало, конец разочаровал. В целом, скомкано и скучно.

61

Nr.bird, 02-04-2004 06:35:26

Понравелось

62

Йобаный Папугай, 02-04-2004 06:43:11

праверка блянах

63

Йобаный Папугай, 02-04-2004 06:45:08

одменесрацыйя, ёпаный пагалаве, снемите бан к ёпаной маме, хуйле йа как клоун через ононимныйе прокси захажукак нерадной

как дети малыей, ейбогу..

64

Йобаный Папугай, 02-04-2004 06:45:24

одменесрацыйя, ёпаный пагалаве, снемите бан к ёпаной маме, хуйле йа как клоун через ононимныйе прокси захажу как нерадной

как дети малыей, ейбогу..

65

Йобаный Папугай, 02-04-2004 06:47:19

да бля, крео гавно кстате

66

Redki_Gad, 02-04-2004 07:02:00

Афтар - следи за стелистикой. а то гамно какое-то. хатя, еще пару распиздяйских креативафф и чиво-нть интереснае палучица.

В добрый путь.

ЗЫ
mien kampf - мудак.

67

xoxol, 02-04-2004 07:04:18

Велком ту паранойя!Не это не кекс был, точно говорю. Это "скорость" проклятая, бырыгу пиздить тебе надо за такой кекс!

68

четвергоф, 02-04-2004 07:19:49

НАРИКИ_ НЕ ЛЮДИ.

69

Ден, 02-04-2004 08:01:41

я щетаю, што наркаман=пидар, нисагласныйе идут нахуй

70

Роковые Яйца, 02-04-2004 08:23:03

никак

71

влаган, 02-04-2004 09:11:30

эта были ученые
они следили за редчайшим видом мудака

72

lcf, 02-04-2004 09:14:12

средне мудаческий рассказец,короче поебень,ну его нахуй!

73

Мля, нах!, 02-04-2004 09:15:02

ни о чём... написано тринацилетним падростком сидящем на клее

74

Korka, 02-04-2004 09:19:22

Кафно , очень сухо тема раскрытаСтиль у Кафки спижен

75

MF, 02-04-2004 09:36:07

никчёмность комментофф очень удачно дополняет мудагизм криатива. Афтар саацвецтвинна Г.

76

Максимка, 02-04-2004 09:49:03

Зайобаная тема, но очччень пахоже!
Тема ебли масгоф  раскрыта!

77

A, 02-04-2004 09:54:10

Написано хорошо. Бля, история вполне жизненная. Респект!!!

78

Bendar, 02-04-2004 10:27:12

Перед вами ярчайший пример ХУЙНИ (с) 158адвокат

79

ХуйРазумный, 02-04-2004 10:53:13

Ну ни прохуень ли  товарищи?

80

 Патифон, 02-04-2004 13:48:41

mien kampf 02-04-2004 09:33

Задрот деревянный,
иди нахуй сам туда раз знаешь где искать

81

ОНИ, 02-04-2004 15:44:03

ууу в рот тибя выибем, как пить дать сука.

82

TRACE MODE, 02-04-2004 15:51:56

Аффтар. Давай я рубану этих пидарафф, которые тибя приследует, а ты мне ноутбук отдаш!

83

Ganz, 03-04-2004 11:11:02

Нарковский беспантовый гон

84

писец, 03-04-2004 12:47:17

ЙЕБАНУТЬСЯ! Слов нет..

85

гыы, 03-04-2004 19:34:36

крутА)

86

Mad Dexus, 06-04-2004 10:39:30

Нарка глюки нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg