Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они

  1. Читай
  2. Креативы
Они следят за мной. Следят давно. Уже, наверное, дней 10, а может и 15. Точно сказать не могу. На моих окнах висят плотные шторы, не пропускающие солнечный свет. Я только изредка ночью чуть-чуть их отодвигаю, чтобы убедиться, что они там. Они всегда там. Во дворе стоит "буханка", номер А576КТ. Я заметил ее случайно. Тогда я возвращался с дня рождения своего другана и тут увидел его первый раз. Второй раз я увидел его, когда последний раз затаривался хавкой на выходные (тогда я думал, что на выходные). Когда я пришел домой в дверь позвонили, как только я спросил: "
-Кто там?
Один из них заорал: "А ну открывай быстро, сука, а не то сейчас дверь вышибу". Ну, конечно, так я им и поверил. Дверь у меня железная, хорошая, хрен вышибешь. Поставил ее месяц назад, как жопой чувствовал… Они звонили мне минут 40. Затем ушли. Я выглянул в окно: эти двое сели в "буханку". С тех пор я не выхожу из дома. Через три дня на мобильный пришла SMS'ка от шефа, что на работе я могу больше не появляться. Еще через два кончились продукты. На следущий день позвонил с мобильного Гансу. Попросил принести жратвы и кокаина. Отдал ему последние деньги - получка должна была быть два дня назад…
Черт. Этот сраный кокаин. Я подсел на него конкретно, причем его абсолютно не перевариваю. Потому что мне срывает крышу. Конкретно и надолго. Один раз я считал, что я крокодил Гена и полез в интернет, чтоб подрочить на фото старушек. Это было тогда, когда был свет. Другой чуть не вскрыл себе вены. Но постоянно хочется. Сейчас правда не принимал уже три дня. Пока держусь.
Потом снова приходили. Но уже другие, причем трое. Тоже угрожали тем, что "приведут мастера", который откроет мою дверь. Потом они привели его. Ночью. Думали что я сплю. Я подошел к двери и сказал, что у меня граната Ф1 и если они не уберутся подобру-поздорову, то взорву их всех. Они послушали. Граната у меня действительно есть, купил с полгода назад у одного бывшего прапора, точнее это он так со мной за кетамин расплатился (у него дома целый арсенал, но недавно слышал, что об этим пронюхали менты. Когда его пришли забирать, он был под дозой. В программе "Вне закона" сказали, что он отстреливался до последнего, убил шестерых. Его снял снайпер, а жаль… Хорошим был человеком Иваныч).
На следущий день я позвонил Гансу. Попросил принести еще жратвы и кокаина. Он принес. Денег уже не осталось, пришлось отдать часы. Телефон сдох еще три дня назад. Потом отрубили свет. За неуплату. Я все тянул с этой оплатой счета, и поделом. Если б знал - заплатил бы за год вперед.
Затем сдох аккумулятор ноутбука. Позвонил Гансу последний раз, попросил подъехать. Обменял ноутбук. После этого, ночью эти уроды обрубили телефонные провода. Суки. Хорошо хоть кокаин купил впрок. Опять приходили. Снова пригрозил гранатой - ушли.
Чертов кокаин… В комнате, на стеклышке лежат уже готовые две дорожки. Но я к ним не прикасаюсь. Боюсь… Ведь это последний кокаин, если я и его снюхаю, то потом начнется жуткая ломка и я не смогу больше оставаться дома, но она начнется и сейчас, причем похоже довольно скоро. Да может так будет лучше? Может быть мне сорвет крышу и я вскрою наконец-то себе вены? Потому как в трезвом уме я не способен на самоубийство. Не знаю почему. Просто не могу. И все. Или даже если начнется ломка - тогда мне все будет по барабану, я возьму гранату и выйду на улицу. Тем более продукты на исходе. Точно, так и сделаю. Нет, я не должен…
Какого хрена я все это пишу? Кто это будет читать? Нет, я знаю ответ. Я пишу это лишь для того, чтобы оттянуть момент. Потому что ломка уже началась, я чувствую это. Я поднимаюсь и иду в зал, нет нельзя этого делать, я не должен, но ноги сами меня несут. Я иду: вот они, заветные дорожки, вот они мои родные. Сейчас, сейчас будет хорошо, сейчас, еще чуть-чуть…
А вот хер я вам сдамся, белые пидарасы! - заорал Чапаев и бросил гранату в окно.


Khan,
1/04/2004
khan666@bk.ru

Khan , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Патифон, 01-04-2004 19:34:42

сасаль блянах

2

Патифон, 01-04-2004 19:38:26

кокаиновый бред

3

тот, каторый забыл падписацца, 01-04-2004 19:39:13

третий нах!

4

Черноголовка, 01-04-2004 19:41:24

4, хуя я не первая((

5

Лёха Ахтунгович, 01-04-2004 19:44:59

Ёбанаврот, хули где мой креатифф блять!?

6

Шлим_Йогурт, 01-04-2004 19:45:45

Начало ни чё, а потом чё то начал округлять, урезать и ваще срезал поварот в не туда...

7

Лёха Ахтунгович, 01-04-2004 19:46:15

кто хочит читать бля, дайте мыло, а то я умру, если мне не посрут на мой креатиф ёбанаврот!

8

, 01-04-2004 19:51:14

Кокаин:
Кокаин является стимулятором центральной нервной системы; он выделяется из листьев растения "Кока", выращенного первоначально в одной области Южной Америки. Кокаин представляет собой белоснежный порошок с горьким, сковывающим вкусом. Обычно он употребляется интраназально (вдыхается носом), хотя можно также его колоть и даже есть.
Порошковый кокаин можно курить, но это очень неэффективный метод его использования. Из-за высоких температур во время курения порошковый кокаин имеет тенденцию сгорать, а не испаряться. По этой причине, свободное основание кокаина, также известное как "крэк", создается из порошкового кокаина специально для курения. Крэк испаряется при курении и обеспечивает более сильный эффект из меньшего количества материала, а также действует более интенсивно, чем порошковый кокаин...
Кокаин является незаконным, им нельзя обладать и его запрещено продавать в большинстве стран. Он стал незаконной субстанцией в 1914 году как один из первых известных наркотиков.
Химическое имя для кокаина - benzoylmethyl ecognine (C17H21NO4). Он горький на вкус, белого цвета, не имеет запаха, кристаллическое вещество.
Жевание листа Кока практикуется многие тысячи лет. Кокаин сначала поставлялся с завода Erythroxylon в 1850 году. Медицинское использование кокаина увеличивалось в 19 столетии и уже немедецинское использование начинало становиться известной проблемой в начале 20 века.
Кокаин: кокс, кокос, снег, конфета, нос, пыль, белая дама, гудок.
Свободное основание кокаина: крэк.
Приход разный в зависимости от метода принятия. Занюханная носом дорожка кокаина произведет эффект уже в пределах минуты. Курение крэка дает почти мгновенный результат, часто раньше, чем вы успеете выдохнуть. Введенный в/в кокаин также производит эффекты в пределах нескольких секунд.
Если это чистый колумбийский кокаин - то человеку на раз хватит 0,1 грамма, если же разбавленный всякими нейтральными порошками (что и продается обычно в нашей стране) - то примерно 0,4 грамма. Стоимость одного грамма кокаина в России составляет примерно 100-200 $ - из этих цифр становится ясно, почему кокаин считается элитным наркотиком. Бедные люди просто не в состоянии купить его.
Эффект кокаина, если вдохнуть его через нос, продолжается всего лишь 20-40 минут. Это одна из главных причин, от которых возникает пагубное пристрастие к кокаину. По мере того, как эффекты уходят, часто люди еще нюхают одну дорожку, потом еще и еще... Это может продолжаться, пока у человека не кончится весь порошок. Такой способ постоянного использования может быстро вызвать психологическое привыкание. Затяжка крэка произведет эффекты на 5-15 минут.
Как и многие субстанции, эффекты кокаина зависят существенно от человека и дозы. Возможные эффекты включают чувства благосостояния, уменьшения аппетита, стимулирование, сексуальное пробуждение, и возрастающий фокус. Негативное действие может включать в себя возрастающую температуру тела и биение сердца, нервозность и беспокойство, паран

9

Лёха Ахтунгович, 01-04-2004 19:51:41

может я прям в каменте ево захуйярю, пиздетс блять а??? ёёбанавротдтдт

10

, 01-04-2004 19:52:52

...Негативное действие может включать в себя возрастающую температуру тела и биение сердца, нервозность и беспокойство, паранойю, головокружение, тошноту, рвоту, агрессивное поведение, почечный удар и инфаркт.
Уличный кокаин очень часто смешивается торговцами с другими нейтральными порошками. Колоть такой кокаин может быть очень опасно. Регулярное нюхание может вызвать серьезную эрозию носовой полости. Курение крэка может вызвать проблемы с дыханием.
Один из наиболее проблематичных аспектов кокаина является быстрое привыкание к нему. Пока ученые не могут сказать, что кокаин вызывает физическую зависимость, но он, без сомнения, легко вызывает психологическую зависимость. Те, кто использует кокаин часто или регулярно, часто сталкивается с большими трудностями, если пытается прекратить его использование.
Исследования показывают, что употребление кокаина во время развития беременности может увеличить шансы выкидыша, спровоцировать преждевременные схватки, и рождение мертвого ребенка.
Постоянное употребление кокаина в течение долгого времени может вызвать паранойю, глухоту, бред, нарушение пищеварения, каждый 4-ый сердечный приступ в США связан с употреблением кокаина.
Кокаин передается ребенку во время грудного кормления, что очень плохо сказывается на здоровье и иммунитете ребенка.

11

ёбж, 01-04-2004 19:56:03

блять, я не понил, а куда тут тыкать, штобы дезайн абасрать?

12

ёбж, 01-04-2004 19:59:07

mien kampf, заепца, пездатый креатиф, палучил истеннае наслаждение. решпект!

13

Говноголова, 01-04-2004 20:02:11

Говно нах.

14

PR CLUB, 01-04-2004 20:05:27

малосвязный бред.

15

Лёха Ахтунгович, 01-04-2004 20:06:07

16

Лёха Ахтунгович, 01-04-2004 20:08:22

всё, пиздетс, ебитесь в рот, насрал я вам здесь

17

хмырь в польтишке, 01-04-2004 20:16:36

заебца...
ришпект

18

Дед Пахом, 01-04-2004 20:25:16

Афтар, ачевидно, гавно,  креатиф, разумеется, мудаг.

19

БлянаХ, 01-04-2004 20:38:48

Про кокс - полные враки. Все не так хуево, на самом деле.

20

 Патифон, 01-04-2004 20:43:53

mien kampf- пидар гнойный

21

Явахуе, 01-04-2004 20:50:50

вены надо не вспарывать а вырывать рыболовным крючком.

а про нариков подзаебло уже

22

hcpower, 01-04-2004 20:55:45

написано хорошо, но не покидает ощущение, что спизжено. хотя мобыть я уже сам запизделся

23

GITLER-II, 01-04-2004 20:56:38

Ебать - молотить....такую хуйню настрочить.Иди луччи АФТАР хуй драчить))))

24

Горзюков, 01-04-2004 21:09:00

************************************************************ ************************
В "Буханке" сидели Дядя Леша с забинтованным яйцом, старшый брат с разбитым ебальником и вадила мусаравоза с ключом /начало сдесь:  http://udaff.com/newof/33144.html /

Всем хотелось одного. Трахнуть аффтора в анал. Жосско. Без смасски. Штоп арал и вырывался.

Больше всего этого хотелось Майде.  Собачка нетерпеливо скулила и разминала член.

************************************************************ **************************

25

кальян, 01-04-2004 21:21:13

да срать я хотел...

26

BlacKDeatH, 01-04-2004 21:43:35

редкосная поебень
ниочоём
нисмишно
и не про еблю, хе хе

27

Бэндер , 01-04-2004 22:20:15

Прекрастно...

Читая начинаеш искать выходы из такой ситуации...

АФТАР НЕ МУДАК \ КРЕАТИФ НЕ ГАВНО

-------------------------------------------------------
ПИШИ ИСЧО!
-------------------------------------------------------

28

Striker_mail, 01-04-2004 22:34:33

Скомканенько в конце,  а так ничего...Интересно читать про наркоманов...Не раскрыта тема ебли Иваныча с Гансом ....

29

Истукан, 01-04-2004 22:58:18

А што, нихуйовая такая картина скорово будущево, гы... Обратите внимание: свет за неуплату отключают в криативе очень быстро (будущая реформа ЖКХ), менты пасут юзеров - (начали вот с Ширянова и КК сайтов), нормально, афтор, зачот... Пишы еще...

30

Wicked, 01-04-2004 23:35:03

*devil    Пиво пей, и баб еби, а все остальное пох и нах.

  кончай с этой хуйней.
....а то у тя в натуре бред получается, ...хотя менты все равно суки....

31

Maximus, 02-04-2004 02:03:33

мля  нах ну круто !!!!!!
:))))

32

фжопук, 02-04-2004 02:06:19

Вот так вот живешь себе тихо и незнаешь что в мире такие страсти творятся. Так то. Ну держись коли еще жив-то, я за тебя переживаю.

33

Кимих, 02-04-2004 04:11:48

дурная мода у хуяторов пошла - последним предложением испортить в общем неплохой креатив

34

the крестьянин, 02-04-2004 04:24:26

Кимих02-04-2004 08:11

Апсолютно верно))

35

$asH, 02-04-2004 04:28:40

после первых пяти строк четать ни стал
. хуита
фсьобля

36

NEO, 02-04-2004 04:52:17

Что-то напоминает Мересьева, только тот делом занимался, а ты "Ищет приключения на свою жопу"
Афтар - редкастный мудаг!
Креатиф - ..................хуйня!

37

MishkGun, 02-04-2004 04:56:00

Неплохо. вот вам стишок. НЕ мой. чей не знаю
ДЕТСКАЯ НАРОДНАЯ МИКСТУРА ОТ НАРКОТИКОВ

При изготовлении данной микстуры
ни один наркотик не ушел живым не пострадал.

Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает!

Много знаем мы примеров, как примерный ученик
Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.

Под покровом ночи темной у родителей своих
Воровать он стал заначки, перепрятывая их.

По своей и божьей воле стал разумен и велик,
Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза)

*

Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино
Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно.

Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк,
Заколачивает сдуру трехкорабельный1 косяк.

Он идет себе, хихича и пуская пузыри,
Потому что гипертонус распирает изнутри.

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,

38

MishkGun, 02-04-2004 04:56:39

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,
И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет.

А тем временем в квартире плачет немощный старик:
Всю траву внучок потырил. Без травы - хуяк-пиздык. (2 раза)

*

А другой ребенок утром грел кастрюльку молока
И туда случайно всыпал содержимое кулька.

Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом
И пошел учиться в школу, разговаривая ртом.

Только чувствует парнишка, что до школы далеко.
Настает парнишке крышка: парня съело молоко.

Он лежит промеж заборов, как прижученный2 хомяк.
Никогда не ешь наркотик! От него - пиздык-хуяк. (2 раза)

*

Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.
Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.

Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,
Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.

На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,
Выезжает синий-синий презеленый красный шар.

39

[FiRe], 02-04-2004 05:13:05

бля бред под кокаином нах!

40

bodryi, 02-04-2004 05:17:58

тупой и несмешной пиздеж. нахуй надо?

41

Кореитс, 02-04-2004 05:27:25

Игры разума.................
а ваабче ниче!
держи хуй!

42

382, 02-04-2004 05:28:45

криатифф гавно, афтар мудаг

43

Дык , 02-04-2004 05:29:46

Дык хуета,
огородами уебывать надо а там и до Уралреки не далеко,
рыбы хотят кушать, так что аффтар поспеши

а вааще реальная ситуевина, про таких обязян с гранатами в кримнальном обозрении на каналей "Хуй вам дорогие товарсчи"

44

, 02-04-2004 05:33:20

Патифон02-04-2004 00:43
Ты опять свою пластинку поставил? Тебе же сказали: иди на геу.ру, там твое место.

45

Никита Шпынь, 02-04-2004 05:36:03

Ту автор.
А сегодня на конспиративной квартире тебя будет ждать засада. Но не ссы, мы дадим тебе парабелум.

46

breakstuff, 02-04-2004 05:44:01

неплохо

47

Dicent, 02-04-2004 05:44:24

Нахуй с пляжа, раскас нефпезду, ф карзину к ебеням

48

Корнеплод, 02-04-2004 05:44:41

креатив хорош. понравился аж пиздец. позитив на весь день.

49

Ден, 02-04-2004 05:46:24

ну это пиздец, афтару нада дать па иблу, кгам

50

Чмопиздрокл, 02-04-2004 05:48:50

крайне нудная поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg