Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

C Первым Апреля, мамочка!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Митя Савиков был хорошим мальчиком. Точнее, он был заебаным отличником-очкариком ростом метр сорок четыре (что для семиклассника было явно маловато). Он всегда помогал маме помыть посуду, вынести мусор, убрать комнату, убрать квартиру после того, как в ней веселился его старший брат. И еще: он с детства копил зло. Все пиздюли, регулярно получаемые от старшего брата (который его, кроме как "уебыш" не называл), все насмешки одноклассником. Он никогда не дрался, не огрызался на подзатыльники, просто молчал и тихо сопел.
Митя проснулся. Ура! Наконец-то! Сегодня 1 Апреля! Он ждал этого момента очень давно, он знал, что однажды пошутит. Это была его мечта, давняя мечта которую он лелеял с детства (как только понял, что он изгой) - пошутить так, чтобы понравилось всем. Ну так вот, Митя проснулся и тут же начал дрочить, причем с бешеной скоростью (обычно он не дрочил - хорошие мальчики не дрочат, да и вообще - однажды за этим его застала мама и сказала ему, что если он будет много дрочить, то его пися перестанет стоять. На самом деле это был чистой воды пиздеж и Митя в это не поверил. Он только запомнил зло. ).
Митя достал из ящика стола кастет и нож и занул их в карман. Он вышел из комнаты и пошел на кухню, по пути прихватив валяющуюся на полу бутылку из под водки. "Здарова, опарыш! - послышалось сзади - это был старший брат. - А бутылку не выкидывай! Я ее сдам лучше потом" - сказал он и отвесил Мите смачный подзатыльник.
Как уже говорилось выше, Митя неоднократно получал пиздюлей от брата (которого, в свою очередь подзаеб Митя, потому как мама (а отца у него не было - он бросил их, когда родился Митя.) при любом возможном случае ставило Митю ему, круглому двоечнику, в пример. Или говорила: "Вот Митенька у нас умный, он в институт пойдет, а ты раздолбай - в армию") .
"Ах ты гандон разъебанный!" - резко заорал Митя. "Чего, нах…" - изумился брат. Изо рта у него выпала беломорина. "Ты не ослышался, уебище" - сказал Митя и с размаху ударил его по голове. Брат обмяк. "Щас ты сука узнаешь, кто у нас опарыш" - сказал Митя. Он повалил брата спиной на пол, расстегнул ширинку и нассал ему на лицо.
- Что у вас за шум и гам с самого утра, уважайте чужой сон! - послышалось из коридора. Это была мама. Митя хотел было закрыть дверь, но не успел - мама уже была на кухне.
- Саша, что вы с Митей опять… - она подавилась заготовленной фразой - Митя, что здесь происходит?
- С Первым Апреля, мамочка! - расплылся в улыбке Митя.
- Митя, но… - договорить она не успела. Митя со всего размаху ебнул ей кастет в солнечное сплетение. Мама упала как подкошенная.
- С праздником! - сказал Митя, засунул два пальца в рот и наблевал на маму. " Запомни, сука - КОГДА ХОЧУ, ТОГДА И ДРОЧУ, И ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ!" - проорал Митя в ухо маме. Он хотел ее еще и трахнуть, но Митя был хорошим мальчиком и знал, что ебаться со своими родственниками плохо. У него был другой кандидат.
"Майда! Майда, мать твою!" - заорал Митя - "Где тебя носит, сука!". Но собака не отвечала. "Гулять пошли, ну где ты есть овца ебнутая!". Из комнаты показалась Майда. Майдой звали ротвейлера Савиковых, однажды, еще когда Митя был маленьким, она укусила его, тогда Митя не обиделся, Митя никогда не обижался, он только запоминал зло.. "Иди ко мне лапочка, иди…" - глупое животное повелось. Когда она подошла, Митя резко двинул ей кастетом по зубам. "Это для твоей же пользы, деточка - говорил Митя скулящему ротвейлеру, снимая штаны - понимаешь, девочка, я же знаю, что ты целочка. И если бы ты меня укусила, то я бы убил тебя, блядь". Митя засунул свой член ей в пизду и резко вонзил. Собака дернулась, но митя ударил ей по боку кастетом и она затихла. "Вот так, вот так… Молодец, девочка, молодец" - приговариал Митя, двигаясь все быстрее и быстрее. Затем он резко выдернул член и засунул ей в жопу и выстрелил струей спермы ей в кишечник. "Вот видишь, девочка, я забочусь о тебе. Я не хочу, чтобы ты забеременела от меня, теперь ты понимаешь, сука, как я тебя люблю?".
Митя зашел в ванную, смыл кровь и остатки блевни и переделся. Он уже открыл входную дверь, но увидел, как пошевелилась мама. "Это ты зря сделала, сука!" - подумал Митя, подошел к ней и перерезал сонную артерию.
В тамбуре он столкнулся с дядей Лешей Агафьевым.
- Здрасте, дядя Леш!
- Привет, Митя. Мама дома?
- Да, дяд Леш. Но у меня есть к вам дело.
- Какое же, интересно?
- Помните ваше предложение? Ну так вот я согласен. Но только за полтинник.
- Хорошо, но только давай отойдем за мусоропровод.
Дядя Леша был давним ухожером мамы Мити. И еще он был пидором с педофилическим уклоном. На одной из пьянок он вышел покурить на лестницу и натолкнулся на Митю, который возвращался со двора (Митя был хорошим мальчиком! Позже 8 он никогда не приходил домой). Дядя Леша предложил ему отсосать за червонец. Митя его, естественно, послал, причем в грубой форме (мама не слышала), да и к тому же обозвал его "грязным пидором". "Что нах? - заорал дядя Леша - да я тебя…" И разбил Мите нос. Митя заплакал. "Ну что ты, ну не плачь, ну пошутил я - успокаивал его дядя Леша - сам не знаю что на меня нашло… Ну не обижайся, Мить, хорошо?" Митя не обиделся. Митя никогда не обижался. Но зло он запомнил. Он всегда запоминал зло.
Митя знал, что злом отвечать на зло плохо. Поэтому Митя решил пошутить и над братом, и над мамой, и над собакой и над дядей Лешей.
Дядя Леша спустил штаны. "Ну давай, пацанок, раз уж решился… Я тебе даже премиальные дам" - подбадривал мальчика дядя Леша (естественно никаких денег он давать Мите не собирался). Митя улыбнулся, посмотрел на дядю Лешу сверху вниз, улыбнулся и сказал:
- С Первым Апреля, дядя Леша!
Затем Митя достал из кармана ножик и резко всадил дяде Леше в яйцо, потом еще раз и еще. "Аааахххх…." - прохрипел дядя Леша. "Получай ебаный в рот пидор! Морда пидорская… Всех вас сук надо уничтожить, всех…" После этого Митя всадил нож прямо в глаз дяде Леше. Дядя Леша затих. Мальчик стал быстро начал спускаться по ступенькам.
Когда он вышел на улицу он увидел Кузьмича.
Имени и фамилии его никто не знал. Все его так и звали. Кузьмич работал на мусоровозе, и каждое утро приезжал в Митин двор забрать мусор. Однажды, когда он выпивал у своей подружки Нинки с 3-го, пацаны прокололи ему колесо и съебались. Единственным, кто не вкурил в тему был Митя. Он стоял и как мудозвон смотрел на то, как медленно сдувается шина. Когда Кузьмич вышел из подъезда он увидел, что у его Камаза проколото колесо и рядом стоит какой-то очкастый долбоеб. Как же тогда досталось Мите! Но Митя не обиделся, Митя только запомнил зло. И теперь он решил пошутить.
Как только Митя увидел Кузьмича он закричал ему: "С Первым Апреля, дядя Кузьмич!". Кузьмич вылез из кабины, в руках он держал гаечный ключ. Митя подходил все ближе, он засунул руку в карман и вытащил оттуда окровавленный нож. Руку с ножом он убрал за спину. Когда Митя подошел почти вплотную, Кузьмич улыбнулся, сказав: "С Первым Апреля, мальчик!". И размажил Мите голову.

С Первым Апреля фсех!!!




Khan
1/04/2004
khan666@bk.ru

Khan , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

BlacKDeatH, 01-04-2004 22:27:56

Даже не чёрный юмор нихуя.
Пёрнуть оригинальнее можно!

75

Истукан, 01-04-2004 22:46:33

Читал с интересом - и конец не разочаровал. Все же прибили мерзавца... Конечно, гнусная история, но написано песдато... А че это в каментах-то развонялись? Вы где ваще находитесь бля? Это ж не анекдот ру, ептать... Нормально, автор, не обращай внимания на мелкую срань, заебись написал, пишы еще...

76

Истукан, 01-04-2004 22:53:41

Но однако афтор у Убивца похожый расказ был, ща найду...
http://udaff.com/newof/27805.html
вот, фтыкай..

77

йцукен, 01-04-2004 23:25:19

хуйня

78

ай, 01-04-2004 23:28:48

в калл ..

79

Striker_mail, 01-04-2004 23:33:49

Читал. Не особенно понравилось. Убийства должны быть чистыми, как хорургическая операция. А тут ...Как в говоно собачье наступил...

80

flash, 02-04-2004 00:20:15

хуйня канешна, но на 1 апреля сайдёт

81

индеес, 02-04-2004 04:03:09

гы, весйолый малчик

82

Кондрат, 02-04-2004 04:19:02

чёта не взило

83

Новый, 02-04-2004 05:42:10

2 Sveta:
То-ли я такой тупой, то-ли ты ИБАНУТАЯ на всю голову.
Где "Shutka"? на тваём сранам сайте???

84

Dicent, 02-04-2004 06:05:39

Кроваво бля. Не смешно нихуйа.
Аффтара - ф Кащенко

85

Алкоголич, 02-04-2004 06:10:04

заибись.Писать исчо.Афтар риальна крут.

86

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 02-04-2004 06:11:20

Блиать! Еслиб не кузмич то он бы и до аднакласникав дабрался, требую прадалежния!

87

Кошака противная, 02-04-2004 06:19:35

Откуда у малолетки кастет? За примерное поведение что ли выдали?
А вообще, подобные рассказы наводят на мысль о трудном детстве автора. Может уебком его и не называли, по башке не били, но обиду он на мамку затаил...

88

Кореитс, 02-04-2004 06:27:43

прочитал после Садомазойебли...............
но каментс...

89

DJ Лоцоц, 02-04-2004 06:33:21

кг/ам
и васче ни дачитал и так ясно что будит писделофка
гиде апсацы

90

Пох Нах, 02-04-2004 06:35:58

С первого абзаца понятно что блевотина. Не дочитал.

91

Denpl, 02-04-2004 06:44:54

podelOm Mite

92

ZZZ, 02-04-2004 06:49:23

Харашо!

93

Чмопиздрокл, 02-04-2004 06:54:22

говно и банальщина

94

Nr.bird, 02-04-2004 07:13:08

Хуёва жывёцца хорошым мальчикам

95

РАЗЪЕБА, 02-04-2004 07:53:59

Кузьмич са сваим йобаным камазам фсе абасрал... А как начиналось...

96

FerroAndre, 02-04-2004 08:31:11

Сотый, бля!

97

Штопар, 02-04-2004 08:39:59

Вот так ХУЙНЯ. Настаясчая, беспесды хуйовая ХУЙНЯ. Автар-мудак.

98

Ден, 02-04-2004 09:05:23

блять, пиздато, мне понравилось

99

buddy, 02-04-2004 10:10:24

АХУЕННА!!!

100

ПОВАР-ВАРЩИК, 02-04-2004 10:15:29

нихуова....порадовал...

101

ponder, 02-04-2004 10:18:46

хуйня полная. нахуя чернуху гнать, когда такой поебени дохуя и больше. рэмбо нахуй

102

Мишагя, 02-04-2004 10:22:09

Пиздатый рассказ!

103

loki, 02-04-2004 10:28:07

Заибись. Литературной ценности хуй, но хотя б не напрягает.

104

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 02-04-2004 10:42:13

х/з, непонятно, понравилось или нет...

105

СУКА ЕБАНУТАЯ, 02-04-2004 10:59:22

ЕСИ ТАМ ТАК ВСЁ НАПИСАНА ТО АФТАР:ПИДОР,ЗООФИЛ,ЕБАН,СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

106

Маленький очкарик, 02-04-2004 11:17:10

Заебись, но про собаку зря-не было такого
Похоже половина ресурса-зоопеды

107

Soljah, 02-04-2004 11:21:56

буэ. Тупой ты. Не пиши больше.

108

Демьян Бедный, 02-04-2004 11:27:36

Классический психопатичный зооманьяк, АФТАР- МУДАК

109

Кефирчик, 02-04-2004 14:07:29

да у тебя проблемы, парень. у тебя проблемы.

сегодня ФТАРОЕ число!

110

СЛОН, 02-04-2004 14:24:31

Афтару -респект! Лев Толстой, ниибацца!
автобиография, бля

111

Кузьмич, 02-04-2004 16:41:40

Вот сцука твердоголовая....мантирофку пагнул блять....

112

Хуятор , 02-04-2004 18:41:39

Вот блять хуяня , афтора пиздячили по башке заябись как много. Толиен блять

113

vovan_ZAKOLBAN, 02-04-2004 21:18:28

четвергоф

каго те жалко  , АВТАРА ЕСЛИ ТОЛЬКА

114

Добрый Доктор Ебаклак, 03-04-2004 01:10:42

АХуеть какой весёлый празник!!!! Так и нада шутить и веселицца!!!!

115

гыы, 03-04-2004 19:54:48

круто! пиздатейший крео за последнее время..)

116

ЧМОКСИК МОКСИК, 04-04-2004 15:24:06

БЛЯ ОТВЯЧАЮ У МЕНЯ НА 1 АФРЕЛЯ ФУЕТЕНЬ СЛУЧИЛАСЯ! ПА ОБШЫБКЕ ПЕРЕСПАЛА НЕ С МУЖЕМ А С ОТЧИМОМ. БЛЯ БУДУ ЕБАЛ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ А Я И НЕ ДОГНАЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЙ МУЖ ... ТАК ОТЬЕБАНИЛ УТРАМ ЕЛЕ ВСТАЛА ИЗ КРАВАТИ...БЛЯ БУДУ ОН ЕБЕТ ПО КРУТОМУ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МНЕ 22 А ЕМУ 34 АН АФИГЕННЫЙ ФСЕХ ЦЯЛУЮ В НЕБО

117

Folks, 04-04-2004 21:05:46

Креатив говно, автор мудак

118

ЗавидуююЯ, 05-04-2004 15:36:03

НУ и хуйня плять аш дыханье сперло
ну писттецт какой та

119

Mad Dexus, 07-04-2004 05:51:37

Так их, пидараф сцуканах! А вот с мусарщиком непадращщитал...

120

Прун, 08-04-2004 13:18:27

С каждым днем взрослеют дети
размышляя о минете!

121

Дроздов, 06-11-2004 19:54:19

ну што я могу сказать, жизнь митина была прожита не зря!

122

апез*дол, 18-04-2005 08:27:06

ЖЖЁЩЬ ссцуко

123

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 22:26:15

Cerb xnj yt cjsdc

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg