Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёная пятка

  1. Читай
  2. Креативы
Одна женщина всю свою молодую жизнь прожила в деревне. А однажды, после того, как она плашмя упала в навоз, она яростно сдёрнула с себя платок и сказала: Всё! Хватить гнить в этой дыре - жизнь проходит, года уходят, старость грядёт, а я всё прозябаю в дерьме! Довольно!

И с этими словами она, с гордо поднятым подбородком, вошла в свою незамысловатую хибарку и стала собираться в путь-дорожку.

Был у той женщины свой маленький секрет, да не тот, что пизда, а совсем другой и в другом месте. Была у неё трещина в пятке. Реальная такая, словно щель в копилке. Туда то она и положила сотку баксаф, перед этим сложив её вдесятеро. И таким вот макаром она защитила себя от грабителей и воров, которые могли возникнуть в дороге, ведь путь в столицу предстоял неблизкий.

И вот, вот она - свобода!!! Поезд стучит - тук-тук, тук-тук, чай в стакане гремит ложкой, берёзы да ели, сосны да клёны! И так сладостно на душе, что аж петь хочиццо! А порой становилось страшно - ведь она никого там не знает! Одна-одинёшенька! Ну, ничего, прорвёмся!!!

Одна мечта была у той женщины - посмотреть на Комаровский рынок. Столько наслышана была, что в пизде свербело хоть одним глазком взглянуть! И вот она здесь!!! Приехала!!! Вау!!! Прилавки, толпы людей, милиционеры!!! Она подошла к мужику с картошкой (он ей понравился - большое доброе лицо, грустные глаза, простая причёска).

- Прывет! Па чом бульба (картошка)?
- Я те ща дам 'бульбу' сука деревенская, а ну поди сюда, - и с этими словами он втащил её за прилавок и затолкнул её под него. Затем он наклонился и сказал, - сиди тихо, сука, учись жизни. Она лишь молча кивнула. - Сейчас ты будешь сосать мой ху й, да так, что бы я всегда был под кайфом, но не кончал. Ты должна сосать, что бы я кончал аккурат после последнего клиента, но не раньше и не позже, поняла? Кивок. Хорошо. Я буду кормить тебя, если будешь пересасывать - буду на тебя ссать. Ночевать будешь у меня, адрес напишу позже. Домой со мной ездить не будешь - будешь ходить туда пешком, а живу я далеко. Всё понятно? Кивок. Хорошо. Давай.

Через несколько секунд он почувствовал, как его хуй попал в липкий тщедушный рот женщины, в жизни не видевшей мужской гениталии, даже на картинках. В тот день он кончил через шесть минут, и сразу же нассал женщине на голову.

В обед он кинул ей грязную картошку, перед этим предупредив - картошку ешь быстро, не чистя, а потом сразу возьмёшь у меня в рот. Кивок из-под стола. Быстро проглотив картофелину, и скрипя песком на зубах, она взяла в рот. А он стоял и блаженствовал - песчинки придавали минету некую витиеватую неповторимость ощущений!

Каждый день она с умилением трогала себя за тайник, радуясь своему маленькому секретику.
Так шли дни, недели, месяцы. Он приходил на рынок в 8 утра, становился за прилавок, под которым уже сидела она. Расстёгивал ширинку, и, продавая картошку, целый день балдел.

Ссал он на неё уже всё реже и реже - она почти научилась чувствовать его ритм, а вскоре он начал кончать аккурат с последним клиентом, вследствие чего перестал ссать на неё совсем. Кормил он ее, как и прежде - три раза в день кидал под прилавок сырую картошку, а иногда и полусгнившую морковку.

А она всё сидела под прилавком и втайне усмехалась - всё-таки у меня есть свой секретик, - и с этими словами она нежно поглаживала пятку с соткой баксов в ней…

Кальян , 30.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

обычный фтыкатель, 30-03-2004 09:41:18

Жил был на свете Кальян и была у нево мичта выбраца из грязнай ванючей, прапитай и пракуренай реальнасти. И вот аднажды захател он пасматреть на людей в виртуальнам мире и как гаварица себя паказать. Но был у Кальяна один маленький секрет, толи по наследству толи от хуювой икалогии у ниво в мазгу абразавалась шишка величиой с гарошину. Вот, сначала он не хотел об этам расказывать, а патом он себе признался, что у ниво в мазгу есть опухаль. Злакачественая опухаль. Да, ты можеш возразить, какая нах ещё в попухоль !! Кальян схади праверься, может я окажуся прав ??? Кароче Кальян не вабиду, но я не вкурил в чём мараль тваего расказа, а так вобщем нихуёва написано...

74

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 30-03-2004 09:45:01

Хуйня палнейшая.... но читал с удовольствием!

75

Гитлеризм, 30-03-2004 09:45:56

маладец, весело  и легко

76

Penetrator, 30-03-2004 09:57:31

Когда читал, вроде вссычно, а закончил - понял, шо хуйня редкостная

77

SeaW , 30-03-2004 09:58:57

ну пачиму кажный раз после прочтения креотива Кольяна хочетца вопрошать: автор, пачиму ты так не любиш....... (вставить необходимое: бабушку, роцтвеников, женщин, детей, собак, людей, насекомых и т.д.)?????

78

Иванов И.И., 30-03-2004 09:59:16

Как обычно. Какашки от Кальяшки.

79

Эстет, бля, 30-03-2004 10:03:11

А чо делать? Я тожа всекда на кальяновы крео втыкаю. Каждый рас хуйня, но каждый рас новая хуйня, прикольно, бля...

80

ЕбелёФФ, 30-03-2004 10:03:58

кг\ам

81

Блядокол Лени, 30-03-2004 10:05:57

Поржал.
Малацца, Кольян Петрович, малацца!
Отлично наколбасил, 5 баллов

82

падйопкин, 30-03-2004 10:07:01

фсё песдёш. ат первава да паследнева слова
патамушта история эта приключилась ни на камарофке, а на старажофке.
во как.

83

Кобра Пискинс, 30-03-2004 10:09:14

А кобыла смыла навоз с таблетки или продавец еб ее с говном и песком.Не понял причем здесь сотка грина?Очередная шняга про тантрический секс.Полный пиздец--сосут хуй целый день,а кончает только на последнего клиента.Возникает вопрос--либо у него первый клиент и последний (нет спроса на картофан),либо не кончает пока балабосы не получит(пидорская тематика).

84

Slick, 30-03-2004 10:16:17

Хорошо баба в столице устроилась.

85

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 30-03-2004 10:20:55

***Иванов И.И.

Иваныч, здарова!!! Ты хде прапал?!!

86

Спермомент, 30-03-2004 10:21:23

пайду на рынок картошкой торговать! и чтоб фсе сасали мне !!гигиг!!! и ссать я хотел на всех!

87

витиеватая неповторимость ощущений! , 30-03-2004 10:22:41

так себе , бывало и лучшэ!

88

обычный фтыкатель, 30-03-2004 10:23:34

зы
я думаю развяска расказа должна быть следущей: В адин прекрасный день прадавец картошки  захател пасасать у этай бабы большой палец на наге, ево прикалывала грысть у баб ногти на нагах, он канчал от этава по многу рас в течении часа. Но он стремался делать эта открыта. Паэтаму абычна он знакомился со случайными женщинами на рынке, приглащал их дамой, спаивал и какда баба отрубалась, он приступал к сваиму любимаму делу. Так вот, значит он давно хател и у етай бабы пагрысть ногти. Кароче после таво как эта баба аканчательна напилась, он патихоничку стинул с её наги красовак и начал сосать её ногу пряма в наске. Он засовывал её ногу так далеко сибе в рот, что аж её бальшой палец щикатал ему гланды. Кароче кагда он стянул насок, штобы пагрысть её ногти, он заметил у неё на пытке щель.  Ево язык в адин мамент начал иследавать это места и  через некатарае время он васмакчил оттуда закисшую сотку. Кароче он падумал чё эта баба ево патихоньку обкрадывала, типа пиздела ево бабло и ныкала у себя в разных щелях. Кароче ево етот факт разазлил не падетски и он принился пинать спящие тело, приэтом пригаваривая  : "я тебе пакажу мрась как у меня деньги пиздить"....

89

ёбж, 30-03-2004 10:39:12

нихуйя ни кончил...
плоха чуствуишь ритм.
ссу на голову.

90

Huj, 30-03-2004 10:39:27

почему-то понравилось...

91

Свинопас, 30-03-2004 10:44:40

гавно какое-то...

92

Гоги Накуридзэ aka Nikit()z, 30-03-2004 11:00:51

Кал... Фпрочем как и фсегда.
За что мы любим креатифф Кальяна, так за его завидное постоянство полнейшей паибени.

93

No╨off , 30-03-2004 11:01:30

кальян, опять бля не в корзине???

вопще понравилось, хуле кальян бля!

94

Гоги Накуридзэ aka Nikit()z, 30-03-2004 11:03:08

2  Эстет, бля
Гыгы, бля. Было б прикольна адин и тот жэ роскас присылать, тока под разными названиями. И пастаяна ево на главной вывешывать. А фтыкатели будуд в каторый раз Кальяна хуями апкладывать...

95

ДевАчка из Питера, 30-03-2004 11:09:19

обычный фтыкатель30-03-2004 14:23

Хахахахх!!!! это повеселей будет...а то картошка...песок....хуй....

96

Залупня, 30-03-2004 11:50:51

Хуёта какайа та...

97

обычный фтыкатель, 30-03-2004 12:06:57

ДевАчка из Питера30-03-2004 15:09

Мне кажеча я нащупал сюжетную линию в кальянавских креативав, обычна у нево всё к этаму сводица. Играет чиста на людских комплекасах и отврашении...

98

ДевАчка из Питера, 30-03-2004 12:28:31

обычный фтыкатель30-03-2004 16:06

ну да....вроде и смешной должен быть рассказ, только нихера не смеётся....
может в нём умер Достоевский?

99

Ебите, я ещё не устала, 30-03-2004 12:30:50

Афтар, тибе ета хуйня преснилось?

100

обычный фтыкатель, 30-03-2004 12:45:35

ДевАчка из Питера30-03-2004 16:28

я не читал дастаевскава, пиздеть не буду. Хатя кальянавское искуства впалне может аказаца классическим. Может Кальяна поджидает за углом большое будущие ? Кто знает ? Остаёца тока теряца в дагадках... Через 100 лет возможна в день его раждения будит выхадной по стране и будут правадитца масавые гуляния с воткай, шишками и торжественым расхуяриванием Кампьютераф о стену. Да, хули, паживём увидим, апака я желаю кальяну новых творчиских успехав...  гыгы

101

Объясните тупому, 30-03-2004 13:24:51

2 ДевАчка из Питера
Я так думаю, что в Кальяне максимум Петросян умереть мог...

102

Объясните тупому, 30-03-2004 13:25:42

...Или "одна женщина всю свою молодую жизнь прожила в деревне".

103

Объясните тупому, 30-03-2004 13:25:55

...Или "одна женщина, которая всю свою молодую жизнь прожила в деревне".

104

четвергоф, 30-03-2004 13:43:06

2 Ебите, я ещё не устала
Это случай ис жызни Кальяна.Он картошкай таргует.

105

hcpower, 30-03-2004 15:00:23

панравилось!

106

Патифон, 30-03-2004 15:32:24

тваражок из под залупы

107

кальян, 30-03-2004 16:15:26

бля
да у меня истерика пиздец.
слюни со рта бля и на монитор
поносом комнату забрызгол
собака утонула
пиздец
ыгыгыгы

108

~Форвэ аваро~, 30-03-2004 18:03:55

х-у-й-н-я.

109

Глюк, 30-03-2004 19:12:34

ну че бля..... раскрыта бабская натура...... маленькое счастье остальное похуй....грубовато но раскрыто....

110

Говноголова, 30-03-2004 21:32:46

Бля, появилась  идея - стиль пропал.

Хатя  прагрэс на лицо.  Надо сказать инапланитянам, чтобы ани тебя  пока не забирали.

111

PUMA, 30-03-2004 21:47:41

ну и мудила же ты, причем закомплексованый пидор

112

Kamissar, 30-03-2004 22:06:51

Blia, Minsk rulit', jopta!

113

Болт, 31-03-2004 07:10:58

Бульбаши на крыше

114

Прун, 31-03-2004 08:21:14

Ха ха епта! хуйня полная бля!

115

Песец, 31-03-2004 08:52:35

сука бля... тибе невпадло было эту хуйню хуячить?
бля

116

Эстет, бля, 31-03-2004 12:58:38

2 Гоги Накуридзэ aka Nikit()z
Хуле, это наши с табой рассказы можна адин и тот жи присылать. Кальяну низзя, он лопнет нахуй, если по паре крео в день не запостит...

117

Хуйевознает, 01-04-2004 01:32:16

мда кальян, очень поучительно....хуета..может действительно думать прежде чем писать....разочаровываешь, чего то последнее время

118

лиса, 01-04-2004 07:32:04

мммммммммммм, прочла,

119

лиса, 01-04-2004 11:42:16

ммммммммм, идея ясна

120

ManowaR, 03-04-2004 14:42:55

Ваще лажа а еше бля атец ресурса =(

121

N_Blunt, 04-04-2004 06:15:38

За картошку хуй бы кто под прилавок полез, разве что в этом голимом креве.

122

Patiss, 11-08-2004 12:00:26

ржал...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg