Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ПАРТИЗАН

  1. Читай
  2. Креативы
По прибытии в Турецкий аэропорт Стамбул Абдулла Владимирович Иванов-Оджалан первым делом стал искать поезд направляющийся в Диярбакыр – столицу Курдистана. Но поезда в тот район не ходили. Турки очень не любили курдов и всячески их притесняли. Абдулла Владимирович нашел курдского погонщика верблюдов, который за мелкий прайс согласился доставить Оджалана в город его мечты.
По пути отважные курды сталкивались с большим количеством опасностей, которые, в основном, заключались в побоях и ограблениях со стороны турецких полицейских и солдат. Непривычный к такому образу жизни Абдулла Владимирович Оджалан стал ненавидеть турецких поработителей могучего и свободолюбивого курдского народа.
Прибыв в Диярбакыр Абдулла наконец-то поменял имя и фамилию. За очень короткий промежуток времени он в совершенстве овладел своим родным языком. Это ему было просто необходимо для того, чтобы появилась возможность общаться с братьями-курдами. Он успел загореть под жарким Курдским солнцем и, поэтому стал внешне неотличим от остальных курдов.
Абдулла Владимирович решил начать борьбу за независимость Курдистана. Внешность Оджалана и его умение нормально разговаривать на курдском языке, а также способность убеждать окружающих в своей правоте и непреодолимая ненависть к турецким захватчикам помогли ему быстро найти поддержку среди местного населения. Курды увидели в данном человеке своего лидера, способного добиться независимости Курдистана.
Вскоре Абдулла Владимирович собрал большое количество курдов, готовых получить свою независимость путем партизанской борьбы. Они решили отдать свои жизни за Курдистан и его нового лидера Абдуллу Владимировича Оджалана. Так появилась новая партизанская организация – РПК (Рабочая Партия Курдистана). Эта организация, впоследствии, доставила много неприятностей туркам.
С этого времени Абдулла Владимирович Иванов-Оджалан начал вести двойную жизнь. Одновременно с партизанской борьбой против турков, Оджалан жил в семье Ивановых в СССР. Там он учился в институте МАИ1, женился. У него родились два сына, один из которых стал профессором Ивановым Сергеем Анатольевичем2. Но для данного литературного произведения наиболее интересна деятельность Анатолия Владимировича Оджалана в РПК.
Партизанская война за независимость курдов, начинавшаяся в Турции по крайней мере 27 раз за последний век, с появлением Абдуллы Владимировича Оджалана и с образованием Рабочей Партии Курдистана стала гораздо более успешной для курдов, чем раньше. Успехи Анатолия Иванова в борьбе за независимость Курдистана сделали его широко известным. Но победы курдского лидера продолжались только до 9 октября 1998 года.
Недовольные своими регулярными поражениями в войне с курдами, турки под угрозой военного вторжения вынудили Сирию выдать им Оджалана, либо выставить штаб-квартиру Рабочей Партии Курдистана со своей территории. Выбрав последнее, сирийцы смогли продлить еще на некоторое время антитурецкую деятельность Абдуллы Владимировича.

Приблизительно в то же время, когда штаб-квартиры РПК не стало, Оджалан вступил в одну из самых влиятельных террористических организаций – Террористический Клуб МАДИ. Об этом клубе более подробно рассказано в главе “Дорожно-Исследовательская Лаборатория”.
С момента изгнания РПК с территории Сирии, начались скитания Абдуллы Владимировича Оджалана по миру, длившиеся около четырех месяцев. Пытаясь скрыться от турков, Анатолий Владимирович просил политического убежища у различных государств и, в итоге, оказался в греческом посольстве в Кении. Было это в феврале1999 года. Здесь-то его и подставили. Греки выдали Абдуллу Владимировича Оджалана туркам3. Хотя это происшествие и было неожиданным, но все-таки было ясно, что когда-нибудь должны были закончиться скитания Оджалана.
Турецкие власти арестовали Оджалана и до вынесения ему судом приговора заключили его в тюрьму на острове Имралы. В этой тюрьме Абдулла Владимирович был единственным заключенным4.Данная тюрьма предназначалась для VIP заключенных, наиболее важным из которых был Оджалан. Абдулла ждал когда суд вынесет ему приговор. Его судили как террориста, из чего следовало, что в лучшем случае Оджалан получит пожизненное заключение, а в худшем смертную казнь через повешенье.
Несмотря на всю сложность и безнадежность своего положения, Абдулла Владимирович Оджалан решил добиться для себя улучшения условий пребывания на территории тюрьмы на время до вынесения приговора. Как ни странно, это ему удалось. Причем турецкие власти согласились смягчить Оджалану пребывание очень необычным и странным образом. Ему разрешили ездить на ночь домой, а также оставаться дома или на даче в выходные и во время отпуска (!). Совершенно непонятно, каким образом Абдулле Владимировичу удалось уговорить турецкие власти на такие условия.
Итак по вечерам, в 18:00 каждого буднего дня во дворе тюрьмы на острове Имралы приземлялся небольшой самолет и начинал ожидание своего единственного пассажира. Этим пассажиром являлся Абдулла Владимирович Оджалан. Дождавшись пассажира, самолет взлетал и направлялся в сторону Российской границы. Преодолев границу, самолет направлялся строго в сторону аэропорта Шереметьево. Там он выгружал Абдуллу Владимировича и улетал обратно в Турцию.
Дальше Анатолий Владимирович Иванов садился на автобус и к 20:00 вечера прибывал к себе домой в город Химки, где его уже с нетерпением ждали дети и жена, которым он рассказывал за ужином о еще одном дне, проведенном в заключении. Утром Абдулла Владимирович выходил из дома в 6:30, садился на автобус до Шереметьево и вылетал в Турцию. Жизнь Оджалана по такой системе продолжалась каждый будний день. Прилетев домой в пятницу вечером, Абдулла Владимирович проводил дома все выходные и отправлялся обратно в тюрьму только утром в понедельник.
Помимо всех этих привилегий, Абдулла Владимирович также получал заработную плату за сидение в тюрьме5.
Привыкнув к сидению в тюрьме, Оджалан начал изменять интерьер своей квартиры и дачи. Он приносил из тюрьмы самые большие замки и засовы и развешивал их на дверях. Ставил различные решетки и сетки на окна. На даче установил высокие ограды.
Находясь в заключении, Оджалан от нечего делать вырезал различные предметы из дерева и чертил сыну схемы деталей автомобилей, например, коробок передач.
Так и проходило заключение Абдуллы Владимировича в турецкой тюрьме до июня 1999 года. А в начале июня Оджалан ушел в отпуск. В связи с этим турецкому правительству не раз приходилось передвигать суд над курдским лидером на более поздние сроки. Но 23 июня суд над Оджаланом все-таки состоялся. Ему был вынесен обвинительный приговор – смертная казнь через повешенье.
Оджалан был крайне недоволен приговором. Турецкое правительство, чтобы как-то смягчить наказание, разрешило Абдулле вылететь к себе на дачу в Березов и провести там некоторое время до полудня 24 июня. После чего его, как обычно, транспортировали в Турцию, где утром 25 июня должна была состояться казнь.
1 В этом институте Абдулла Владимирович учился 11 лет (!). Вероятно, что такое достижение стало возможным благодаря своему среднему брату – Анатолию (Андрею) Владимировичу Иванову, который, впоследствии стал ректором филиала МАИ в Химках.
2 Старшего сына Абдуллы Владимировича Иванова-Оджалана – официально звали Иванов Сергей Анатольевич, а в кругу семьи Иванов Сергей Абдуллаевич. Следовательно, младшего сына звали Андрей Анатольевич (по паспорту) и Андрей Абдуллаевич в кругу семьи.
3 Естественно, что выдача Абдуллы Оджалана туркам осуществлялась не без участия бывшего греческого императора Константина Петровича Деллоса, который, несмотря на свой возраст, все еще имел большое политическое значение в Греции, хотя в данный момент он являлся преподавателем архитектуры в МАДИ, где частенько рассказывал студентам о своих похождениях в древности.
4 До Абдуллы Владимировича Оджалана в тюрьме на острове Имралы сидели три человека – известные турецкие террористы чеченского происхождения. Всем троим удалось одновременно убежать из под стражи.
5 Оджалан получал 30$ в день за сиденье в тюрьме в будние дни и 100$ за каждый выходной день, который он проводил в заключении (в выходные он сидел в тюрьме по собственному желанию.

Владимир Ильич Клейнин , 29.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пися Камушкин, 29-03-2004 06:24:28

11111111111111

2

mien kampf, 29-03-2004 06:27:50

22222222222222222

3

двучлен, 29-03-2004 07:06:39

пасмотрим

4

xek, 29-03-2004 07:09:46

Редкая поебень

5

Re-All*, 29-03-2004 07:16:31

где-то я это уже четал

6

everest, 29-03-2004 07:19:59

тритий нах и нииебет

7

кальян, 29-03-2004 08:32:47

не ну я понимаю - у всех бывают промахи.
но этот пиздец даже не криотив, он так воняет корзиной.
пиздец. гнусно изложенные факты, или ваще хуй пойми.
автор. или кто ты там - пиздец ты полный, постеснялся бы что ли

8

обычный фтыкатель, 29-03-2004 11:06:22

Блять, как та ни панятна к чему написан этот бред. Афтар, ты или накуриваещся безбожно, или ты идиот от раждения. Пиши продалжение, может дальше станет ясна чё ты хочеш сказать этим.

9

Каравай , 29-03-2004 11:15:29

нахуя стока писать мудила

10

перец, 29-03-2004 11:52:51

нахуйа такуйу хуйню сцать? ты, пидар, сцучья тварь.

11

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-03-2004 12:14:52

Аннотацыйу бы претпаслать бы нах.

12

НеХуятор, 29-03-2004 13:08:24

не пиздеть

13

Блядокол Лени, 29-03-2004 15:03:48

Свободу Анжеле Дэвис и доктору Хайдеру !!!!!!!!1

14

Пивной Лев, 29-03-2004 17:13:31

говно

15

Агент, 29-03-2004 17:45:05

Пачитал сначала каметы. Нибуду йа это читать, гы...

16

Автоген, 30-03-2004 08:26:15

Дико смеялся. Особенно над этим:

Старшего сына Абдуллы Владимировича Иванова-Оджалана - официально звали Иванов Сергей Анатольевич, а в кругу семьи Иванов Сергей Абдуллаевич. Следовательно, младшего сына звали Андрей Анатольевич (по паспорту) и Андрей Абдуллаевич в кругу семьи.

бугагага.

17

ХУЯСИМ , 30-03-2004 09:25:29

это чё выпуск новастеи, или блять "креминальная Россия". Меньше сматри ясчик, афтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg