Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Генерал Морозов

  1. Читай
  2. Креативы
Аугусто Андреевич Морозов, сын известного русского промышленника, владевшего, в основном, фабрикой по производству китайской пиротехники, Андрея Тимофеевича Морозова, внука Саввы Васильевича Морозова, являющегося дальним потомком боярыни Морозовой, а по совместительству и отцом Тимофея Саввича Морозова, в 1916 году был посажен заботливым отцом на пароход, плывущий в Чили.
Андрей Тимофеевич, являющийся отцом трех сыновей: Павлика, Аугусто и Кости, а заодно являющийся еще и промышленником, в условиях Гражданской Войны и предстоящего Фейерверка Революции, сильно боялся за свою семью. Он понимал, что в случае Революции имущество семьи Морозовых будет национализировано, а члены данной семьи будут либо осуждены, либо расстреляны. Поэтому надо было бросать все имущество и бежать за границу. Однако, Фейерверк Революции мог и не наступить. Тогда бегство из России было бы весьма поспешным и необдуманным.
Взвесив все обстоятельства, Андрей Тимофеевич пришел к выводу, что наиболее правильным решением было бы отправление кого-либо из сыновей за границу (причем, желательно в Европу), а вся остальная семья должна была остаться в России. Если ситуация в России изменилась бы к лучшему, то уехавший сын Андрея Тимофеевича должен был вернуться домой. Если же наоборот, то вся семья поспешно бежала бы к уже обосновавшемуся за границей ребенку.
Решение было гениальным. Оставался один вопрос. Кто же из сыновей должен был покинуть свою семью и Родину и отправиться на чужбину. Наиболее подходящей кандидатурой на эту роль был средний сын Андрея Тимофеевича Морозова - Аугусто Андреевич Морозов. Он был очень смышлен и самостоятелен, перспективен и трудолюбив, но самым главным было его экзотическое имя - Аугусто.
Андрей Тимофеевич Морозов обещал своему сыну, что он уедет в Европу. Но все транспортные средства, направляющиеся в Европу, Северную Америку и даже Африку были переполнены. Единственный билет, который смог достать Андрей Тимофеевич для своего сына Аугусто, был билет на пароход, отправляющийся в Чили. Но иного выхода не было и Аугусто Андреевич Морозов, сын русского промышленника-пиротехника Андрея Тимофеевича Морозова был вынужден плыть в далекое, таинственное и пугающее южноамериканское государство - Чили. Вся семья Морозовых собралась в порту, чтобы проводить своего Аугусто. Со слезами на глазах они махали руками вслед уходящему в море пароходу. Морозовы еще не знали, что наиболее счастливым из них будет как раз Аугусто, чудом спасшийся из России, которая вскоре будет оккупирована бандой Клейнина. Причем произойдет это не без помощи Павлика Морозова, старшего брата Аугусто Андреевича Морозова.
По мере удаления парохода от Российского берега Аугусто все сильнее чувствовал, что больше никогда сюда не вернется, а также, что вряд ли когда нибудь ему удастся увидеть кого-нибудь из своей семьи - семьи Морозовых.
А тем временем пароход продолжал плыть в заданном направлении и через несколько месяцев достиг одного из портов Чили. В Чили было уже достаточно много русских эмигрантов, в результате чего Аугусто мог быть отправлен обратно. Однако, являясь умным и находчивым ребенком, Аугусто Андреевич Морозов дал взятку одному из чилийских чиновников и, таким образом, получил новые документы на имя коренного чилийца, уроженца Сантьяго, Аугусто Андреевича Пиночета.
Купив прописку в Сантьяго, Аугусто Андреевич в 1920 году поступил в Чилийскую Военную Академию. В 1925 году он окончил эту Академию в звании лейтенанта. За эти годы Аугусто совершенно забыл о своей бывшей Родине - России и о своей бывшей семье - семье Морозовых. Лейтенант Пиночет начал стремительную и чрезвычайно успешную военную карьеру.
В течении более чем двадцати пяти лет он защищал границы и укреплял военную мощь чилийского государства. Его заслуги перед новой Родиной были неоценимы. В результате всего этого Аугусто Андреевич Пиночет в 1951 году стал генералом чилийской Армии. К 1960 году он стал Министром Обороны Чили. На этом карьера Генерала Аугусто Андреевича Пиночета должна была закончиться. Однако, тщеславный и самолюбивый Аугусто не мог смириться с этим.
В 1966 году в Чили произошел государственный переворот. Этот переворот был осуществлен военными под руководством Министра Обороны Чили Генерала Аугусто Андреевича Пиночета. Аугусто Андреевич просто не хотел заканчивать свою карьеру Министром Обороны. Он решил стать президентом Чили и с помощью армии смог воплотить свою мечту в жизнь.
Таким образом в Чили была установлена диктатура Генерала Пиночета, сына Российского промышленника Андрея Тимофеевича Морозова, производившего в начале века китайскую пиротехнику. Находясь во главе Чили, Аугусто Андреевич не раз встречался с руководителями СССР, приезжая туда с визитом. Но, вероятно по причине очень плохой памяти, Аугусто не вспоминал о том, что это была его Родина. Не вспоминал он и о своей бывшей семье. Хотя может просто не хотел вспоминать.
Не знал Аугусто о том, что у него трагически погиб старший брат и был расстрелян отец. Не знал он и о том, что у него остался единственный родственник - младший брат Костик Морозов.
И Константин Андреевич Морозов не знал о том, что его брат Аугусто Андреевич, не только выжил, но еще и многого добился, став Генералом Аугусто Андреевичем Пиночетом. Правда, не знал этого Костя до 1985 года.

Владимир Ильич Клейнин , 29.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maskvagen, 29-03-2004 06:25:19

первый блянах

2

Maskvagen, 29-03-2004 06:25:38

МАРТЫН, ты как меня апередил?

3

Чьёрт, 29-03-2004 06:25:54

Блять

4

Maskvagen, 29-03-2004 06:29:37

Валшебник МАТЫН фсех апередил, но камент никак не связан с креативом, т.к. валшебник МАРТЫН ево ещщо нечетал, хотя тут возможно еще одно валшепство -  он мок ево прочетать так быстро, что даже успел быть первымнах
ЗЫ: вот каке севодня грибы зомечательные

5

FUCKeL, 29-03-2004 06:32:10

Наглый песдёш. Знал я этого пиначета. Типичный сунарэф.

6

everest, 29-03-2004 07:22:19

второй нах.......

7

из града Питера, 29-03-2004 08:14:06

ну ёпт....
типа библия..
этот родил того, этот впердолил третьему
Отморозовы бля....

8

Эстет, бля, 29-03-2004 11:17:48

ебты, пиночет - марозофф. И ваще, Аугусто... Аурелиано? А, блять, неудавшаяся пародия на 100 лет одиночества... тьху, хуйня

9

обычный фтыкатель, 29-03-2004 11:25:02

Афтар блять, эта как в анегдоте:

идет вьетнамская вайна, амирекосы закидали напалмам квадрат в каторам была акружина група партизан. Кароче када всё утихло один амис берёт рупар и арет: въетнамцы здавайтесь нах!! Вответ голос: въетнамцы не здаютца, КАРПЕНКО снаряды!!!

Афтар не пиши больше таких ебанутых креативаф, эта же не пианерская арганизация... Пиши пра еблю без гандонаф и бухло!!

10

Пися Камушкин, 29-03-2004 11:37:05

влаган? када миня ебать будешь?

11

Блядокол Лени, 29-03-2004 15:05:53

Из такой темы, дарагой афтар, если браццо за нее, надо делать Весчь. А не хуету, которую ты нопесал в двух креах. Или не браццо за гуж.
Нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg