Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лизание пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Лизание пилотки - дело деликатное и требующее особого умения.

Одно дело просто языком поводить, для галочки, чтоб потом пальцы гнуть, типа "Видишь ту телку с бритой пилоткой, так я ей так подлизал, что аш ниибацца нахъ!".

А если у той тетки спросить как було на самом деле, так она скажет, что помнит чето такое, а может это и не он был епта!

Тут кароче ниибацца эффект нужен, не торопясь, с расстанофкой, са фкусом, как будто ешь сладенькую дыню. Щас научу нах, сам ибо не одну армию пилоток вылизал, за что в достопочтенных кругах заслуженно называюсь военным, ниибет!


… - Ну что, еще по фруктам или пока твои не вернулись, может на кровати поваляемся, надо же с чего-то начинать (и в твоих штанах набухает шишка, предвкушая войти в это неизведанное чистое невинное логово честного и юного доверия к самому злому существу на земле - мужчине, хуже которого может быть только женщина.)

- Ой, не знаю, ну там… слушай, я не знаю… я…я… ведь не пьяная?.. Ты так хорошо меня знаешь, скажи что ничего не будет плохого, мне … мне… нужно что-то сказать тебе…

Ты обнимаешь прекрасное тело, наряженное в розовую блузку без лифчика, из-под которой просвечивают два темно-розовых соска, напоминающие магические круги гипнотизера, и закрываешь ей лицо ладонью, после чего подносишь свои губы в упор к ней - она робко молчит - и говоришь:

- Я все понимаю, дорогая, у тебя еще не было мужчины, все будет так, как ты захочешь… Поцелуй меня. - Она робко с нервной улыбкой целует твою руки и откидываясь на кровать, притягивает и прижимает тебя к себе. Быстрыми и уверенными движениями ты оставляешь ее в одних трусах, на которые ты не смотришь до последнего момента, потому что знаешь, что это действует на тебя сильнее кокса, сильнее Менсона.

Ее белые волосы покрывают полкровати, ее чудесный и тонкий носик напоминает тебе соседку Вадима, которую ты драл в жопу, пока у нее не пошла кровь и она не начала пердеть. От этого твоей психике становится еще хуже и ты начинаешь коварное и великое дело!

- Дорогой, ты бы не мог, ну как это сказать - поднимает свою киску над кроватью с помощью прогиба в спине на 20 сантиметров, заставляя тебя наконец рассмотреть и оценить ее шикарное розовое кружевное бельё, через которое виднеется пикантный, словно кусок конопляного торта, треугольник, размером с треть спичечного коробка.

- Поцеловать ее что ли, мне так хочется… - краснеет…

Тебе окончательно срывает башню, ты падаешь на колени и начинаешь целовать ее ступни, которые так великолепно свисают с кровати, словно миллион художников споря и усераясь укладывали ее на кровать в этой позе…

Такие длинные пальцы с прекрасным педикюром, такая нежная стопа, как необычно смеется она, когда ей щекотно от твоего прикосновения языком к ее подошве, какой прекрасный диафиз малой берцовой кости, какая идеальная плюсная кость, ей никогда не иметь плоскостопия (ты ненароком вспоминаешь, как тебя увольняют из паталогоанатомического отделения, после 3-х лет работы, …после всего что ты для них сделал…).

Ты медленно, с каждой стороны облизываешь ей голень, постепенно доходя до колен и обратно, умышленно оставляя внутреннюю сторону ноги на сладкое… Она дышит, это все что ты можешь слышать, тебе похуй на это теперь - теперь у тебя есть она, теперь она создана для тебя, как и десятки других в прошлом… Твои руки оставляют следы красных пальцев на ее нежных и эпилированных до блеска бедрах, она закатывает глаза, она так сильно ждет от тебя этого!

С грубым, прерывистым дыханием ты начинаешь пролизывать дорожку от ее пятки до трусов поочередно на обеих ногах с внутренней стороны, пару раз нежно упираясь носом в клитор и заставляя ее со свистом вдыхать через нос воздух.

Влажные от слюней ножки легким движением раздвигаются и встав на колени между них и наклонившись над ней, ты начинаешь плавно и аккуратно лизать, кусать, сосать ее грудь. Ты знаешь, она жаждет большего, но не решается тебя отвлекать, она наслаждается на грани срыва, она бы кончила от одного смачного хлопка по клитору и жопе, но ты, конечно этого не сделаешь.

Ты слишком хитер. Она чувствует стержень между твоих ног, это такое новое для нее чувство! Инстинктивно, поглаживая его рукой, она начинает плавно вращать тазом, касаясь твоих бедер. Всему есть предел и ты понимаешь, что неминуемое приближение твоего языка к ее достопочтенной пилотке уже стучится тебе в мозг, используя в качестве молотка твой длинный волосатый хуй.

Твои зубы нежно, как в первый раз девственница, вышедшая замуж по любви, берет в рот у своего мужа, стягивают за разношерстные кружева ее последнюю одежду, оставляя свою хозяйку абсолютно беспомощной перед стокилограммовым, из мышц и эрекции, буйволом страсти.

В зубах еще остаются, хранящие тепло и запах женской невинности трусики и взору открывается неповторимая шикарная картина, полная любви, добра и фантазии. Длинное, выбритое поле, в полторы ладони ниже пука заканчивается неописуемым равнобедренным треугольником, содержащим навскидку 270-300 волос нежного темного цвета, и, кажется, они такие жесткие, что о них можно проколоть язык.


- За такое можно и умереть, да дорогая? - Говоришь ты и облизываешь губы, демонстративно выставляя вперед шею и язык.
-
Ах, дорогой, сделай это, не останавливайся! - Ее глаза закрыты, подбородок приподнят, шея не имеет никаких складок. Так она выглядит еще моложе…

- Конечно, дорогая, я сделаю это. - Промурлыкав, ты отработанным движением достаешь наточенный до зеркального блеска хирургический скальпель и не говоря ни слова четким механическим движением проводишь тонкую линию вдоль, на два сантиметра ниже ушей, перерезав гортань, и не забыв сделать в конце надреза поворот скальпелем вниз, чтобы кровь не била фонтаном взахлеб на красивое нежное тело, а вытекала тонкой равномерной струйкой на покрывало.


В следующий момент конвульсии уродуют ее лицо, тебе становится противно на него смотреть. Ты накрываешь ее углом одеяла, вытираешь об него скальпель, чувствуешь, что проводишь по ее носу под одеялом, после чего четким движением разрезаешь ее трусы.

Они влажные в том месте, где соприкасались с твоими губами… Тонкий нежный ароматный поток воздуха втягивается через твои ноздри и заставляет тебя зарычать. Ты закидываешь голову к потолку и кладешь трусы влажным местом себе на нос и рот.

Со стороны это смотрится смешно, но ты этого не видишь. Через три минуты, когда шея затекает ты начинаешь облизывать трусы и наконец полностью засовываешь их себе в рот. Ущипнув ее за лодыжку ты чувствуешь, как эякулят покидает твои яйца и испытываешь невероятный оргазм.

Твой язык набухает и ты машинально тянешься к распростертой перед тобой пилотке, вытерев член ее трусами и переложив их под яйца и зажав бедрами. С расстояния в восемь сантиметров ты начинаешь исследовать то главное, чем она отличалась от тебя. Ровно побритая линия сверху и плавно закругленные концы снизу формируют прекрасное волосонасажение под названием лобок.

Легкое возвышение в конце лобка говорит о начале больших половых губ, которые гордо вздымаются и раздваиваются, открывая взору прекрасный капюшон клитора, из которого происходят две симметричные малые губы, мило наклоненные вправо так, что тонкая линия, разделяющая правую и левую губы, имеет замысловатый изгиб и, кажется, что столь приятный запах издает именно она. Картина заканчивается общим уклоном влагалища и чистым, без единой волосинки анусом, напоминающим далекие планеты, которые ты рисовал в детстве маминым карандашом. Все что ты можешь видеть дальше - это затененная щель между ягодиц и полукруглая родинка на правом бедре.

Сочные, тяжелые слюни стекают по подбородку из приоткрытого рта и твоя рубашка намокает и меняет цвет у воротника. Тяжелый влажный язык опускается на лобок и приходится точно по его размеру; острые волоски неповторимо раздражают рецепторы языка и вызывают непроизвольную улыбку.

Средний палец нащупывает тонкое отверстие под языком, из которого веет теплом и женским ароматом. Оказавшись внутри, указательный и безымянный пальцы занимают место на больших губах, а твой язык, спускаясь к клитору, задевает их краями. Ты чувствуешь нарастающее возбуждение и импульсивные удары крови в висках не дают тебе остановиться; ты начинаешь слизывать собственные слюни вперемежку с влагалищным соком, отчего дрожь возбуждения пробегает по всей спине.

Эрегированный член входит в отверстие легко и непринужденно. Труп свеж и тёпл.
Ее нежный животик слегка приподнимается от фрикций, и ты впиваешься в него ноктями, раздирая его до крови и любуясь остатками телесных тканей под своими длинными ногтями.

Твое колено стало влажным от крови, когда лужа у основания матраса закономерна начала затекать ей под спину из-за смены положения тела. Кровь на шее уже запеклась и уголок покрывала выглядел сухим, но липким. Ты лизнул его и вкус соли напомнил тебе вкус немытой пилотки.

Ты не мог кончить и почти потеряв эрекцию, вяло водил членом из стороны в сторону.

-Прости, дорогая, но мне пора идти.

Присев в углу комнаты, ты наложил жутко пахнущую кучу дерьма прямо на персидский ковер, подтерся ее трусами и хлопнув дверью вышел, поправляя прическу.




(C) mark4ever

mark4ever , 29.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

B00StER, 30-03-2004 05:22:31

Дочетал до скальпеля. Дальше - нуивонах.

98

Спермомент, 30-03-2004 07:07:31

Автар мудак крео гавно!

99

NEO, 30-03-2004 07:33:46

афтар, нахуя саседку Вадима абидел?

100

Denpl, 30-03-2004 07:44:48

MUDAK EBANYI, CHIKATILO
HUESOS

101

Гитлеризм, 30-03-2004 07:54:07

"словно миллион художников споря и усераясь укладывали ее на кровать в этой позе... " -улыбнуло

102

ФрекенСнорк, 30-03-2004 07:55:50

Нах читала?! Настроение теперь невпицду ....

103

Гитлеризм, 30-03-2004 08:00:32

Дочитал..Автора - в печь

104

=А=, 30-03-2004 08:04:48

Дачитал до армии пелотак. Дальше нахуй. КГ/афтар-марш на урок, вы щас как рас букварь изучаете. Хоть правильно песать научешся.

105

ёбж, 30-03-2004 11:06:09

ну чё, малалетние дрочеры!
признайтесь честна, вы ш нибось пака пра лизание четали уже ва всю наяривали... а тут аблом такой.
а ни асоба внимательные, судя па каментам, пади и манитор весь спермай забрызгали.
хуле, афтар препадал хароший урок, разборчивее надо в йебле, а то так и пидаром недолго стать.

106

Хапа Нувши, 30-03-2004 14:21:59

Лучший Беспесды!!! ыхыхыхых)))

107

зубодробитель, 30-03-2004 14:25:29

пиздатую  пелотку, мочёй не испортишь!

пиздолиз хуев!!!!

108

зубодробитель, 30-03-2004 14:27:04

ёбж

я смотрю ты слишком многолетний...
трусы не жмут, дядя?

109

Aragon , 30-03-2004 16:29:30

кажется аффтар-гинеколог хуев

110

FoZzY, 30-03-2004 18:13:56

БЛЯ РАСКАЗ И АХУЕТЬ И ГАВНО АДНАФРЕМЕННА ЙОПТА !! ЛУЧШЕ БЫ ПРА ЛИЗНЮ ЗАЕБЕНИЛ БЫЛО БЫ КРУЧЕ =)

111

Че бля Гевара, 30-03-2004 20:00:20

Хуйня. Писал явно дилетант только и умеющий срать на персицкие кавры... Кретив- в карзину,афтора-в школу рабочей молодежи...

112

Lavilla, 30-03-2004 21:08:37

Парень спец своего дела,ёпт. Но,видимо,с некоторыми отклонениями.На урановые рудники его,палюбому бля.

113

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2004 01:37:55

чво бля только собрались передернуть а на середине рассказа тако

114

DKLF, 31-03-2004 06:36:55

Бля, ресурс ни хуя ни меняется с течением времени, всё та же тема "ебли трупов". Не заебались ещё граждане это гавно хавать???? :)  (Ничаго личнаго)

ЗЫ Динамики надо, динамики...

115

макарOFF, 31-03-2004 08:43:36

во бля...

116

Клаббер, 31-03-2004 10:40:55

не ну и нах все это надо спрашиваица?

117

Писарь, 31-03-2004 11:09:27

Пиздец, опять какую то хуйню написали.

118

хуяпльот уфимский, 31-03-2004 11:18:03

маральный уродец афтар, так кажицца мне
заталкать ему скальпель в жопу

119

oleksiy ostopizdyachiy, 31-03-2004 11:18:27

ААААА КТО ЗДЕСЬ? ЗДЕСЯ КТО-ТО ЕСТЬ?

120

Усама Бин Блядень, 31-03-2004 12:13:30

Зы. Афтар - сцука, блять нахер телку испортил!

121

Cаседка Вадима, 31-03-2004 13:23:08

афтар мудаг, меня значит в жопу выебал, а этой макращелке пелотку лизал?
ниприхади ко мне больше, уебок

122

Вадим, 31-03-2004 13:38:56

так бля, чо за хуйня?
меня значит динамишь, а этому пидару в жопу даешь, сцука?

123

НИИБЕТ!, 31-03-2004 17:59:00

бля! Я чуть со смеху не подох нах, думал все!бля пиздец падонку, но нет я выжил! Бля! Претставте этого нах монстра ебущего бабу, у которого во рту нах по самое бля пиздец трусики... ебать и с серьезной рожей этот монстр ебет бабу... бля! чуть не сдох!!!! РЕСПЕКТ!!! РЖАЧ!)!)!))!)!)

124

vova, 01-04-2004 02:30:03

А интиресна ,када сабачки мяса нарезать,ана будит кушать?
    Я думаю ,што ни будит,что па етаму поваду кинолаги скажут?
Я думаю ана будит кушать если паджарить или сварить са специями,тока Вы ну ахуели(или ахуеле правильна,пусь спициалисты миня паправят) сафсем в ацинкованам видре варить!Низя!Сабачка жи сдохнит сафсем.
      Варить можна тока в ималированам видре.
А трусы можна ище пастирать,палажить в цилафан(высушить тока),падарить камута.
      Ани жи ище харошие и красивые сильна.Жалка выбрасывать.
Падарить систре можна или дочки ,если бальшая уже или патом ,када вырастит.Матири жи апять.
      Тока матири размер скарее всиво ни падайдет,а если пиришить,так уже ни так красива будит.

125

Botanik, 02-04-2004 08:16:21

fantazer- izvrashenez :)
molodez axyitel'no, tema pilotki raskrita, pro skal'pel' svoevremenno
respect

126

DJ Лоцоц, 02-04-2004 09:29:49

афтар мудак, педрило, еблан, сука. других слов нет. без комментариев

127

Иблан, 02-04-2004 10:00:14

Я, бля, проста ахуел от первай части сего павествавания , все билять як у иротичном кино .
Но фтарая часть марлезонскава балета , пачемута напомнила по Кучумавскую разветшколу ( ета у нас так дурку называють )
Короче - кайф обломан
В итоги - хуета

128

Rash, 02-04-2004 10:57:28

Йа думаю чта паданоки миня паддержат - падонак он канечна падонак, но он не мудак-маниак
1. СосётКа Вадим - ахтунг адназначка
2. Трупоебство - АХТУНГ адназначна

Начала прикольное, патом гавно, но фсе очень реалистична  - атсюда два вывода:
Либа эта прадва фсе - и афтар проста галимый чикатила,
Либа он извращ паганый спасобный на такую хуету...

129

Зелятор, 02-04-2004 15:32:28

Тема некропедофелии раскрыта
респект нах

130

Рэйден, 02-04-2004 18:06:15

2 Чугунный кукиш:
"А сиськи там сбоку не свисали?" :))))))))))))))))))))))))
Бляяяяяяядь, я думал жывым не досмеюсь :))))))))))))))))))))))))

131

ацыд, 02-04-2004 19:24:13

ниипацца! марк риспект тибе фсиленский бля!
мачи крео! ишо рас риспект!

132

Мари Хуан, 03-04-2004 05:22:01

Хуйня

133

Явас Ебу, 03-04-2004 07:57:01

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГАГАГАГАААААААААААААААААА
Я в восторге! Именно потому что концовка неожиданная. (точней, перелом происходит еще в середине, но концовка еще оригинальней)

А почему в начале язык подонковский, а в конце уже полностью правильный? Или это стилизация под Сорокина, только наоборот?

Респект.

134

Явас Ебу, 03-04-2004 08:09:00

Вам всем, блять, не понять этого креатива. Он гениален по-своему.
И без всяких ахтунгов.
А пишет чувак намного лучше многих из вас.

135

ketamin, 03-04-2004 09:48:42

это балезнь бля

136

пахош,-пиздетс!, 04-04-2004 06:47:06

Афтар маладец! Бля ты талантливый ниибацца! Фсем сасать кто апсирает креатиф сукаблянах!

137

Желтокрыл, 04-04-2004 16:59:04

ниибацца хуёвенька...

138

Ублюдак, 05-04-2004 07:42:59

Бля, стопудовый пидар! Чтоб бабу ебать. Замочил! Ахтунг! Мочи пидарофф!

139

Ne ma currilicy, blya, 06-04-2004 03:13:48

Vse kto govorit govno -pidory

Aftor-- molodetz blya  ussalsya

Nachalo blya bylo ohueennnym , koncovka prikolnym

chetverka s plusom( za Vadima)

140

"Затворник", 07-04-2004 19:34:33

Креатиф-гафно,Афтар-ну бля полный нах мудак,  и конченный пидар(беспесды)!!!
Каменты блянах просто усраЦЦа можна (со смеху нах), кароче вечно жыви Удаффф.
Аминь! НииБаЦЦа.

141

Mark4ever, 12-04-2004 08:33:48

ацыд02-04-2004 23:24

акбар, браза!!

142

Нимфаманка, 12-04-2004 15:36:14

Блять..на ней скока трусов та было??????????

143

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2007 01:19:47

лизать пелотку - да вы мудаки!

144

лизать пелодку, 11-03-2007 01:20:22

да вы мудаки!

145

лизать пелодку, 11-03-2007 01:20:58

да вы мудаки!!

146

удафф говно для даунов!!, 11-03-2007 01:22:10

все сосут у меня- я самый умный, а вы мудаки!! и лижите пелотку!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg