Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лизание пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Лизание пилотки - дело деликатное и требующее особого умения.

Одно дело просто языком поводить, для галочки, чтоб потом пальцы гнуть, типа "Видишь ту телку с бритой пилоткой, так я ей так подлизал, что аш ниибацца нахъ!".

А если у той тетки спросить как було на самом деле, так она скажет, что помнит чето такое, а может это и не он был епта!

Тут кароче ниибацца эффект нужен, не торопясь, с расстанофкой, са фкусом, как будто ешь сладенькую дыню. Щас научу нах, сам ибо не одну армию пилоток вылизал, за что в достопочтенных кругах заслуженно называюсь военным, ниибет!


… - Ну что, еще по фруктам или пока твои не вернулись, может на кровати поваляемся, надо же с чего-то начинать (и в твоих штанах набухает шишка, предвкушая войти в это неизведанное чистое невинное логово честного и юного доверия к самому злому существу на земле - мужчине, хуже которого может быть только женщина.)

- Ой, не знаю, ну там… слушай, я не знаю… я…я… ведь не пьяная?.. Ты так хорошо меня знаешь, скажи что ничего не будет плохого, мне … мне… нужно что-то сказать тебе…

Ты обнимаешь прекрасное тело, наряженное в розовую блузку без лифчика, из-под которой просвечивают два темно-розовых соска, напоминающие магические круги гипнотизера, и закрываешь ей лицо ладонью, после чего подносишь свои губы в упор к ней - она робко молчит - и говоришь:

- Я все понимаю, дорогая, у тебя еще не было мужчины, все будет так, как ты захочешь… Поцелуй меня. - Она робко с нервной улыбкой целует твою руки и откидываясь на кровать, притягивает и прижимает тебя к себе. Быстрыми и уверенными движениями ты оставляешь ее в одних трусах, на которые ты не смотришь до последнего момента, потому что знаешь, что это действует на тебя сильнее кокса, сильнее Менсона.

Ее белые волосы покрывают полкровати, ее чудесный и тонкий носик напоминает тебе соседку Вадима, которую ты драл в жопу, пока у нее не пошла кровь и она не начала пердеть. От этого твоей психике становится еще хуже и ты начинаешь коварное и великое дело!

- Дорогой, ты бы не мог, ну как это сказать - поднимает свою киску над кроватью с помощью прогиба в спине на 20 сантиметров, заставляя тебя наконец рассмотреть и оценить ее шикарное розовое кружевное бельё, через которое виднеется пикантный, словно кусок конопляного торта, треугольник, размером с треть спичечного коробка.

- Поцеловать ее что ли, мне так хочется… - краснеет…

Тебе окончательно срывает башню, ты падаешь на колени и начинаешь целовать ее ступни, которые так великолепно свисают с кровати, словно миллион художников споря и усераясь укладывали ее на кровать в этой позе…

Такие длинные пальцы с прекрасным педикюром, такая нежная стопа, как необычно смеется она, когда ей щекотно от твоего прикосновения языком к ее подошве, какой прекрасный диафиз малой берцовой кости, какая идеальная плюсная кость, ей никогда не иметь плоскостопия (ты ненароком вспоминаешь, как тебя увольняют из паталогоанатомического отделения, после 3-х лет работы, …после всего что ты для них сделал…).

Ты медленно, с каждой стороны облизываешь ей голень, постепенно доходя до колен и обратно, умышленно оставляя внутреннюю сторону ноги на сладкое… Она дышит, это все что ты можешь слышать, тебе похуй на это теперь - теперь у тебя есть она, теперь она создана для тебя, как и десятки других в прошлом… Твои руки оставляют следы красных пальцев на ее нежных и эпилированных до блеска бедрах, она закатывает глаза, она так сильно ждет от тебя этого!

С грубым, прерывистым дыханием ты начинаешь пролизывать дорожку от ее пятки до трусов поочередно на обеих ногах с внутренней стороны, пару раз нежно упираясь носом в клитор и заставляя ее со свистом вдыхать через нос воздух.

Влажные от слюней ножки легким движением раздвигаются и встав на колени между них и наклонившись над ней, ты начинаешь плавно и аккуратно лизать, кусать, сосать ее грудь. Ты знаешь, она жаждет большего, но не решается тебя отвлекать, она наслаждается на грани срыва, она бы кончила от одного смачного хлопка по клитору и жопе, но ты, конечно этого не сделаешь.

Ты слишком хитер. Она чувствует стержень между твоих ног, это такое новое для нее чувство! Инстинктивно, поглаживая его рукой, она начинает плавно вращать тазом, касаясь твоих бедер. Всему есть предел и ты понимаешь, что неминуемое приближение твоего языка к ее достопочтенной пилотке уже стучится тебе в мозг, используя в качестве молотка твой длинный волосатый хуй.

Твои зубы нежно, как в первый раз девственница, вышедшая замуж по любви, берет в рот у своего мужа, стягивают за разношерстные кружева ее последнюю одежду, оставляя свою хозяйку абсолютно беспомощной перед стокилограммовым, из мышц и эрекции, буйволом страсти.

В зубах еще остаются, хранящие тепло и запах женской невинности трусики и взору открывается неповторимая шикарная картина, полная любви, добра и фантазии. Длинное, выбритое поле, в полторы ладони ниже пука заканчивается неописуемым равнобедренным треугольником, содержащим навскидку 270-300 волос нежного темного цвета, и, кажется, они такие жесткие, что о них можно проколоть язык.


- За такое можно и умереть, да дорогая? - Говоришь ты и облизываешь губы, демонстративно выставляя вперед шею и язык.
-
Ах, дорогой, сделай это, не останавливайся! - Ее глаза закрыты, подбородок приподнят, шея не имеет никаких складок. Так она выглядит еще моложе…

- Конечно, дорогая, я сделаю это. - Промурлыкав, ты отработанным движением достаешь наточенный до зеркального блеска хирургический скальпель и не говоря ни слова четким механическим движением проводишь тонкую линию вдоль, на два сантиметра ниже ушей, перерезав гортань, и не забыв сделать в конце надреза поворот скальпелем вниз, чтобы кровь не била фонтаном взахлеб на красивое нежное тело, а вытекала тонкой равномерной струйкой на покрывало.


В следующий момент конвульсии уродуют ее лицо, тебе становится противно на него смотреть. Ты накрываешь ее углом одеяла, вытираешь об него скальпель, чувствуешь, что проводишь по ее носу под одеялом, после чего четким движением разрезаешь ее трусы.

Они влажные в том месте, где соприкасались с твоими губами… Тонкий нежный ароматный поток воздуха втягивается через твои ноздри и заставляет тебя зарычать. Ты закидываешь голову к потолку и кладешь трусы влажным местом себе на нос и рот.

Со стороны это смотрится смешно, но ты этого не видишь. Через три минуты, когда шея затекает ты начинаешь облизывать трусы и наконец полностью засовываешь их себе в рот. Ущипнув ее за лодыжку ты чувствуешь, как эякулят покидает твои яйца и испытываешь невероятный оргазм.

Твой язык набухает и ты машинально тянешься к распростертой перед тобой пилотке, вытерев член ее трусами и переложив их под яйца и зажав бедрами. С расстояния в восемь сантиметров ты начинаешь исследовать то главное, чем она отличалась от тебя. Ровно побритая линия сверху и плавно закругленные концы снизу формируют прекрасное волосонасажение под названием лобок.

Легкое возвышение в конце лобка говорит о начале больших половых губ, которые гордо вздымаются и раздваиваются, открывая взору прекрасный капюшон клитора, из которого происходят две симметричные малые губы, мило наклоненные вправо так, что тонкая линия, разделяющая правую и левую губы, имеет замысловатый изгиб и, кажется, что столь приятный запах издает именно она. Картина заканчивается общим уклоном влагалища и чистым, без единой волосинки анусом, напоминающим далекие планеты, которые ты рисовал в детстве маминым карандашом. Все что ты можешь видеть дальше - это затененная щель между ягодиц и полукруглая родинка на правом бедре.

Сочные, тяжелые слюни стекают по подбородку из приоткрытого рта и твоя рубашка намокает и меняет цвет у воротника. Тяжелый влажный язык опускается на лобок и приходится точно по его размеру; острые волоски неповторимо раздражают рецепторы языка и вызывают непроизвольную улыбку.

Средний палец нащупывает тонкое отверстие под языком, из которого веет теплом и женским ароматом. Оказавшись внутри, указательный и безымянный пальцы занимают место на больших губах, а твой язык, спускаясь к клитору, задевает их краями. Ты чувствуешь нарастающее возбуждение и импульсивные удары крови в висках не дают тебе остановиться; ты начинаешь слизывать собственные слюни вперемежку с влагалищным соком, отчего дрожь возбуждения пробегает по всей спине.

Эрегированный член входит в отверстие легко и непринужденно. Труп свеж и тёпл.
Ее нежный животик слегка приподнимается от фрикций, и ты впиваешься в него ноктями, раздирая его до крови и любуясь остатками телесных тканей под своими длинными ногтями.

Твое колено стало влажным от крови, когда лужа у основания матраса закономерна начала затекать ей под спину из-за смены положения тела. Кровь на шее уже запеклась и уголок покрывала выглядел сухим, но липким. Ты лизнул его и вкус соли напомнил тебе вкус немытой пилотки.

Ты не мог кончить и почти потеряв эрекцию, вяло водил членом из стороны в сторону.

-Прости, дорогая, но мне пора идти.

Присев в углу комнаты, ты наложил жутко пахнущую кучу дерьма прямо на персидский ковер, подтерся ее трусами и хлопнув дверью вышел, поправляя прическу.




(C) mark4ever

mark4ever , 29.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Метр Пихалыч, 29-03-2004 06:16:57

опа

2

Метр Пихалыч, 29-03-2004 06:17:18

ща пачетаем

3

влаган, 29-03-2004 06:22:19

зря ты драл соседку по имени Вадим
поэтому и не стоит теперь
ПИДОР

4

Ploot, 29-03-2004 06:22:31

Нихуясе ыксперт бля, я думал тут инструкция, а тут целый бля расскас, тока пра Менсана мне не панравилась чета, причем тут менсан бля?

5

влаган, 29-03-2004 06:22:41

а фпрочем ничево личнава

6

Ploot, 29-03-2004 06:23:05

Че за сасетка ВАДИМ? Ахтунк?

7

влаган, 29-03-2004 06:26:16

телку из расказа тоже звали вадим

8

Shults, 29-03-2004 06:27:30

Начало ничо - а потом чикатильство покатило...
тока я не понял он импотент чели?
но тема лизания практически раскрыта!

9

Метр Пихалыч, 29-03-2004 06:28:14

Начало то хорошее, но дальше..... этто песдетс

10

Пися Камушкин, 29-03-2004 06:29:29

Бляяяяяяяяя, тема йобли раскрыта. Блевать тоже очень хочется. За двойное удоволсьтвие - афтору Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

Дабраволиц, 29-03-2004 06:32:20

Блиа - как та ни очинь............

12

Злой, 29-03-2004 06:33:14

Вообще вывод один проще перерезать горло чем лизнуть пилотку ГЫ

13

Пися Камушкин, 29-03-2004 06:41:36

А ваще - гаваярт в пизде - много бактерий. Так что лизать бабе в первый раз  - это негигиенично бля

14

Serg, 29-03-2004 06:43:34

а  хуй  ты  не  сосал?

15

xek, 29-03-2004 06:48:13

Неужели? Да неужели?!

16

Чит, 29-03-2004 06:52:02

блять, апять песдеж, зоебали...

17

Злыдень, 29-03-2004 06:54:42

Жыстокость и Конниболизм - это интересно и захватывающе
Адно не магу панять зачем ты так назвал креатифф если "про лизание пелотки" - один абзац блять !
нада было назвать "Лезание пилотки, запоминающееся на фсю аставшуюся жызнь"
бы-гы-гы-гы

18

а пох, 29-03-2004 07:10:44

просмотрел...
кажеца, хуйня...

19

flash, 29-03-2004 07:15:54

бля писдец афтар, правиди скальпелем па сибе

20

Медузей, 29-03-2004 07:21:49

Про армию.

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-03-2004 07:26:54

треугольником, содержащим навскидку 270-300 волос - гыгыгы
соседка Вадим это , конечно, прокол ниибацца ыхыхыхы
и вапще, насрал, подтёрся, поправил причёску... а руки мыть кто будет!!!? буба касторский?короче, ахтунг и ниибёт

22

Развадила, 29-03-2004 07:41:17

медузей жжот

23

Добрый , 29-03-2004 07:44:21

Идиот

24

Dicent, 29-03-2004 07:48:13

Тема ебли труппоф раскрыта беспесды

25

обычный фтыкатель, 29-03-2004 08:02:13

Афтар ты бальной ниибаца. Вот взять бы тебя, связать па рукам и нагам и бросить в магилу на гниющий труп этай дефки. Да, расказал бы ты нам потом, как тебе опарыши яйца пащикатали. Или утапить бы тебя в параше, проста так, бросить бы тебя летним жарким деньком в выгребной туалет, ну знаеш, какие в деревнях стаят. От тебя бы черви в миг один скелет отавили. Кароче афтар не пиши прадалжение, не иби мазги людям...

26

DM, 29-03-2004 08:04:40

не понравилось

27

Gotlib, 29-03-2004 08:11:35

Афтар пидар, креатив гавно!!! ©

28

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 29-03-2004 08:26:48

Дочитал до половины пойду подрачу, ахули?

29

Обалдевшая, 29-03-2004 08:29:05

Пиздец, кто так лижет?
Такой лиз только для таких как твоя героиня и подойдёт.
А у облизанной армии поинтересуйся: тебя-то помнят?
Делать дело не можешь - вот и срешь по углам, только и всего.
Терпеть не могу хвастунов.
Кто много хвалится, как правило, оказываются полными импотентами

30

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-03-2004 08:34:10

Обалдевшая29-03-2004 12:29

вот -вот. раскажи ему как надо.

31

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 29-03-2004 08:34:31

Понравилось,
есть оригинальные повороты. Ну если уж начал писать про кровь написал бы как брюхо вспорол, как вырывал её волосы отрезал уши, ебал её в глазницу предварительно вырезав скальпелем её глаз пока она была живой, отрезал соски и высосал содержимое доёк как кисель вперемешку с жирком...

В общем креатив то что надо - хорошое настроение на весь понедельник а это то что надо. Но концовку можно получше - типа срезал скальпелем её скальп, и насрал сверьху в её открытый перекошенный от ужаса и боли чудесный сладкий ротик...

32

tыKILLa, 29-03-2004 08:35:55

хуйня какаято....трупы..хуюпы, да еще и отъебаная афтаром соседка Вадим...пяздец.

33

соляночник, 29-03-2004 08:36:46

ты дибил ибаный, извращ,тебе бы отрезать хуй ТВАРЬ...........................КГ/АМ....полная ХУИТА!!!

34

Финестрон, 29-03-2004 08:37:51

Некрафилия памноженная на хуйню = креатифф.

35

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 29-03-2004 08:39:45

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй29-03-2004 12:34
Очепятался
...типа срезал скальпелем её ЛИЦО (можно сказать просто таки соскабрил, и как при этом крустели хрящики на лице скрипела милая сердцу черепушка)....и насрал сверьху в её открытый перекошенный от ужаса и боли чудесный сладкий ротик...

36

amount, 29-03-2004 08:43:13

могло быть и хуже

37

Обалдевшая, 29-03-2004 08:45:25

Вито (а ещё я слышу голоса)29-03-2004 12:34

На пальцах не расскажешь. Необходимо всё в процессе....
Так что пусть срёт пока по углам

38

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 29-03-2004 08:54:04

Обалдевшая29-03-2004 12:45

Чё тут расказывать, этож всё индивидуально, каждой самочке это надо делать по разному, одной так нравится а другой чтоб ты её есчо и палчик в попу засунул при этом (но не глубоко!), третий клитор вапще не прикасайся потому как уж очень вазбужден (аж дергается так шо когда голова между ножек баишся кабы шею тебе не свернула в рулон).

вот такие выводы (мои личные), хотя канэно общие в этом деле есть - ЛИЗАТЬ лучше , ЛИЗАТь больше, ЛИЗАТь  глубже

39

Доктор Верховцев, 29-03-2004 08:54:35

СПИД-Инфо ?

40

Чмопиздрокл, 29-03-2004 09:17:50

не пошел криатив.....
это как с воткой - если ностроение не питейное, то лучше и не начинать, тока тошнить будет..
в другой рас наверняка дачетал бы.. а так афтар ебучий некрафил и капрофаг

41

индеес, 29-03-2004 09:19:56

падонак хы

42

Рубль, 29-03-2004 09:22:56

некрафил хуефф

43

Трезвый., 29-03-2004 09:23:28

Афтор давно галоперидола не кололи?

44

Савсем уже ахуеэли!, 29-03-2004 09:28:20

Причем здесь армия????Лизать пизду у трупа,хуйня какаята......Свалил всё в кучу с дерьмом.....и мараль из расказа палучилась такая абыкнавенная:Автар-мудак.......

45

Обалдевшая, 29-03-2004 09:28:54

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй29-03-2004 12:54
Не возражаю. Всё ещё зависит от настроения

46

Agent, 29-03-2004 09:32:50

я ничо не понял...гирой -палажительнай или атрицатеольнай чилавек? и как жить дальше дувушЬке?

47

Рамбо, 29-03-2004 09:36:13

Менсон - пидоръ ©

48

Рамбо, 29-03-2004 09:42:35

дай своей жене прочитать бля хо-хо-хо

49

Viper, 29-03-2004 09:42:41

Креатиф не дачитал. Показалась хуйня.
Прасматрел каменты, понял што не тока хуйня но и ахтунг

50

Nr.bird, 29-03-2004 09:42:50

Про еблю трупоф. Ничо так, грамотно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg