1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что думают собаки

  1. Читай
  2. Креативы
В будущем, когда человечество, в узкоглазом своём представлении изобретёт фильмы с запахами, винчестеры на миллионы гигабайт размером со спичечный коробок и наркотики, не причиняющие вред человеческому организму, в то же время, на мировом рынке появится весьма прелюбопытнейший девайс, претворяющий собачьи представления о жизни в мысли, понятные человеку…

…Почему вы остановились именно на нём? Высокий, ладно скроенный, уже подпорченный годами мужчина вопросительно смотрел на своего подчинённого.
- Во-первых, он подошёл по всем пунктам анкеты.
- А во-вторых?
- А во-вторых, он живёт один, обладает рядом, если не сказать большего, вредных привычек, и ни разу не был женат.
- Так. А что с прошлым?
- Ничего особенного. Если вы помните, семь лет назад Европа дала миру новый препарат?
- Конечно, помню! Если бы мы не занимались тем, чем занимаемся, я почти уверен, что и мне бы досталось. Последствия помнишь?
- Конечно! Додумались, однако.
- Дааа. Гм, так что? Когда?
- Так вот он тоже не попал под программу. А всё почему? Всё это время он был в запое.
- Пол года?
- Да. Вас это удивляет?
- Отнюдь нет. Меня удивляет, как он из этого вылез?
- Бывает.
- Так когда? Ты заставляешь меня повторяться дважды!
- Виноват. Завтра.
- Завтра, что?
- Завтра мы выедем к нему и постараемся сделать всё как можно быстрей.
- Ок. Кстати, что у него за собака?
- Бультерьер. Белый. Сука.
- Послезавтра с отчётом.
- Будет сделано…

Он жил на окраине города, в старом здании, построенном ещё в начале 21 века. В центр города, сверкавшего и пыжившегося новинками учёных и исследователей, он не ездил - ему было всё равно, что творилось в мире. Он жил, как жил. И его не волновали чудовищные перемены, сотворённые руками человека. Ему было 17 лет, когда это всё началось, и теперь он с тоской вспоминал те времена, когда он с друзьями, сейчас в большинстве своём служащими в тайных организациях, пил вино возле подъездов и на чердаках. Вспоминал тех девушек, которые теперь казались просто чудовищами. Искусственно сгенерированным мясом. А ещё этот предупреждающий контроль на положение в обществе! Много, очень много вещей произошедших на планете Земля, было ему не по вкусу. И не ему одному. В кварталах типа Окраина, Цементы, Закат и тому подобных, жили такие как он - имеющие неопределённую работу, а в основном, живущие на пособие, доставляющиеся в алюминиевых капсулах.
У него была собака. Бультерьер Течка. Так как друзей осталось не много, он был очень рад, что у него была собака. Хотя, когда он уходил в загул, он забывал и про неё.

Примерно раз в неделю, ближе к выходным, к нему приезжали его друзья, бабы старой закалки, не попавшие под программу. Было много веселья, безумия и беспредела. Иногда приходилось иметь дело с полицией. Водка, очень плохого качества, трава, не многим лучше, презервативы, об их качестве говорить не приходилось. Но это было лучше, чем походить на зомби и подчинятся богатым рожам из Центра.

В дверь постучали. "Кто это может быть? Стук чужой. Не буду открывать". Он сидел на диване, с бутылкой разбавленной водки и книжкой "Бойня номер 5" Курта Воннегута. Течка вскочила и зарычала.
- Тише, - зашептал Зу, - успокойся. Течка осторожна легла на место и тихонько смотрела на дверь. Зу встал и на цыпочках подошёл к двери. "Чёрт, камера не работает. Да, как всегда". Стук повторился, послвшались голоса. Он не шевелился.
- Откройте, мы знаем, что вы дома. "Блять, вот и пиздец".
- Мы из Центра.
- "Ооо. Прощай всё".
- Мы не по программе. Мы не за вами. Мы не хотим причинять вам вред. Нам нужна ваша собака.
- Ещё чего, - крикнул Зу. Хуй вам, а не собаку! Хотите, в скважину суну?
- Ответ понятен. Отойдите пожалуйста от двери. После это раздался глухой голос - Отойди…
- Эээ, я сейчас открою, зачем ломать дверь? Дрожащими руками он открывал замок.

На пороге стояло три человека. Строгие костюмы, до блеска выбритые ёбла, всё как обычно. Зу вздохнул - берите, - и развёл руки.
- Вы не поняли. Нам нужна ваша собака?
- Течка? Почему? Почему именно моя собака?
- Вопрос понятен. Именно вы, как хозяин этой собаки, больше всего подоходите нам.
- Не понимаю. Вы же сказали, что я вам не нужен?
- Правильно. Ваша собака, по нашим сведениям, живёт с вами больше восьми лет. Этого вполне достаточно, что бы у неё сформировался характер. А так же, что бы она привыкла к вам, к вашему образу жизни, и к вашим привычкам.
- Я не понял - что, собак мало, кроме этой?
- Мало. В основном собаки сейчас делаются для поиска людей, которые работают у нас по заданию Окружных Подземок.
- Ну, слыхал про такие. Вы мне хотите сказать, что настоящих собак мало?
- Да. Это факт. Люди не хотят утруждать себя лишними заботами. Сейчас все покупают искусственный интиллект. Вы должны знать.
- Знаю. Давайте ближе к делу.
- Нам нужна ваша собака для опытов.
- Нет!
- Минутку. Опыт - слишком громкое слово в данном случае, но по-другому никак.
- Что вы хотите с ней сделать?
- Прочитать её мысли, пообщаться с ней, понять что она думает.
- Что??? Да вы что - с ума посходили?
- Нет. Это всего лишь цивилизация. Повторяю - собаке не будет причинено никакого вреда. Лишь датчики, немного препарата для транса, совершенно бесопасного бля живого организма, и пол суток напряжённой работы мозга. Вы должнв нам верить.
- Можно подумать, у меня есть выбор!
- Мы вас понимаем. Будьте добры, отойдите в сторону. С этими словами один из людей достал из кармана небольшой круглый предмет с золотистой кнопкой посередине и нажал на неё. Течка упала на пол, но глаза у неё остались открытыми. - Мы её забираем. Вернём через один день. Будьте, пожалуйста, дома. Всего хорошего. Спасибо за содействие.

Они ушли. Зу сел возле двери и молча уставился в грязную стенку. Он им поверил. Это всё, что ему оставалось…

…Начинаем! Течка сидела на столе, облепленная проводами и со спокойными глазами - её ввели в транс.

Четверо людей, находившихся в комнате, внимателньо смотрели на собаку. Поехали!
- Скажи, Течка, как тебя зовут? На огромной экране появились разнообразные значки, символы и схемы - мыслительный процесс собаки перевоплащался в электронные импульсы, а те, в свою очередь, выстраивалсиь в цепочку логических взаимосвязей, преобразующихся в текст.
- Меня зовут Течка. Странные у вас вопросы. Люди в комнате были шокированы - вот оно, удалось!
- Сколько тебе лет?
- А тебе дело? Тебя что, сволочь, не учили в школе, что у дам нельзя спрашивать их возраст? (Возгласы удивления в комнате)
- М-да, извини. Но ты же собака?
- Да? А ты тогда кто?
- Я - человек!
- Видали мы таких человеков!
- Давай без грубостей, ладно, я же с тобой по хорошему!
- А чё я? Я в поряде. Там, где я живу - там это в поряде, ясно?
- Яснее некуда. Попытайся нам помочь, а мы поможем твоему хозяину?
- Пиздёжь.
- Отнюдь нет. Вот те клык…в плане, у нас есть все необходимые бумаги, которые мы уже подписали. Твой хозяин о них ничего пока не знает, но мы достоверно выполним свои обязательства. Плюс ко всему - опят удался.
- Да? Поможете? Знаем, как вы помогаете. Если ответите на пидоров - может быть поверю, а так - ну вас нахуй со своими бумагами! (она, что надо! - шепнул один человек дургому)
- Отвечаю на пидора, что мы окажем финансовую помощь твоему хозяину. Но, только в том случае, если и ты поможешь нам. Будь уверена, Течка, информация, сказанная…ну, да, сказанная тобой, не распространится дальше стен нашей организации. Это опыт, о котором не стоит кричать налево и направо.
- Ясен пень, хули ты мне втираешь? Ладно, так и быть, чё ты хочешь?
- Просто отвечай на вопросы, можешь так же добавлять что-нибудь от себя. Задача ясна?
- Ясней некуда. Давай свои вопросы!
- Что хорошего вы можете сказать о своём хозяине?
- О Зу, что ли? ну, он добрый, меня не пиздит, хавчик поставляет, гладит меня. Называет всякими лапочками, котиками, птичками, чего я совершенно не понимаю - ну какая я нахуй птичка, если я собака? Видимо, он такой человек. Ещё, он всем говорит, что бы мне не давали острой, горячей и жирной пищи. Он меня очень опекает.
- Хорошо. А плохого?
- Ну, бля, плохого дохуя! Всё, что ли перечислять?
- По возможности.
- Ладно. Значит, как наведёт блядей в дом - хоть стой хоть падай. Суки, ненавижу этих шалав. Я же ревную. Один раз укусила одну дуру за сраку, и получила пиздюлей табуреткой по спине. Вот. значит, пьёт и похуй ему на меня - ему лишь бы поебацца. И дружкам его тоже. Суки, сколько раз они блевали на мой коврик, никогда не прощу. Ну, ещё. Когда мы одни, он частенько дрочит на журналы. Причём, совершенно меня не стесняется. А я уже и так на него смотрю, и эдак - думаю, ну может он догонит, что я всё понимаю? Нет, нихуя. А мне так смешно смотреть на его ебло, когда он кончает. Гыгыгы. Ещё он любит колупацца в жопе, в носу и между пальцев на ногах. А потом этими же руками меня гладит. Да ещё всё по носу старатеся пальцами провести. Нравицца ему мой нос. Бля. Ну, никуда же не денешься, сами понимаете!
- Очень интересно! Скажи, а ты с кем нибудь спаривалась?
- А тебя ебёт?
- Возможно.
- Тогда скажу - два раза. Но он был ненастоящим. Ещё не хватало детей рожать!
- А скажи, тебя тянет на мужчин? На людей, в смысле?
- Идиот!
- Ответ ясен. Следующий вопрос…

Зу получил столько денег, сколько не получил бы за обычные 10 лет своего существования. Человек Центра был очень доволен. Налажено массовое расплождение собак. Живых собак. Цель - поиск нужной информации в мире, обуянном информационными войнами.

Кальян , 28.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

кальян, 28-03-2004 17:58:08

а ты походу ещё более припиздок чем я думал.
с женщими говоришь? ыгыгыгы. с тобой то бишь что ли?
пидорок,ыгыгыгыы

17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 28-03-2004 18:01:50

ЫХЫХЫХХ, Сказочник уже подписался, после нево не страшно под Кальяном запостить

Сам придумал, сам сыграл, сам попал, ыыыыыыыых!

Кальян, чота хрень какуюто нопесал, на 3 потянет и то с натягом.

Ну типичная кальяновщина, ващета, хуле, держиш марку

блять, где продолжение вчерашнево? Давай, я жду с нетерпением...

18

Двацать Третий, 28-03-2004 18:24:37

Двацать третий нах!

19

Tar729, 28-03-2004 18:47:46

Намана, намана. Фантазику люблу, а тема новая. НИИ  "Бет"

20

кальян, 28-03-2004 19:05:41

ВВ - вторая часть уже пошла
читай когда вывесят. каменть.

21

SeaW, 28-03-2004 19:44:38

собачку жалко. моя собака когда через дорогу переходила - сматрела налево а потом направо. ваще все панимала. бабаушка ее называла - диавол, сатанинское отродье, такая была умная. скай-терьер

22

Горзюков, 28-03-2004 19:47:33

Бля.  Шекли.  Воннегут.  Азимовю Фантакрим Мега:  Программа. Центр и двусложные имена типа ЗУ, БО-БО (мутант такой был ) и т.п.

Кальяныч, харош пиздить у меня децтво.

За Минск стыдно.

Хотя про берег креатиф понравелся.

23

кальян, 28-03-2004 20:11:56

почему стыдно? я же не фантастику песал? а хули там Программа, имя? я мог придумать любое имя, но я не хотел делать акцент на этих мелочах.

мой смысл криатива был - что бы люди присмотрелись к своим собакам и не пиздили их жостко. фэнтези ту н и причём!!!
как вы зоебали!

24

SeaW, 28-03-2004 20:18:50

расказ хорошый! так и будет когда-нить. вот собаки тогда и скажут - што они про нас думают, голокожых

25

Хуйкин Вася, 28-03-2004 20:21:31

К

26

Хуйкин Вася, 28-03-2004 20:24:08

Мне твой рассказ,Кальян,очень понравился. Продолжай Творчество!

27

сс300, 28-03-2004 20:33:22

во бля..епать...

28

No╨off , 28-03-2004 20:41:35

бля, кальян, пачему не в карзине?? гыгыгы

29

No╨off , 28-03-2004 20:41:58

недолетело?

30

No╨off , 28-03-2004 20:42:58

хотя тема песдатоя, смесь собачево серца с матрицей гыгыгы, кольян, я там сверху шутил просто гыгыг если ты не понил.

31

кальян, 28-03-2004 20:47:23

ща ты долетишь!!!
ыгыгы

32

No╨off, 28-03-2004 20:52:32

а чё ты обежаешсо?? некоторых и ф карзину даже не ложут

33

обычный фтыкатель, 28-03-2004 20:56:06

зы

Афтар где идею спиздил ?? или ты это от души захуярил???

ЗЗЫ
када выйдет прадалжение пра речку ???

34

кальян, 28-03-2004 21:05:43

***Обычный фтыкатель-идею сам от души. про речку уже кинул.

Нотофф - хто обижаецо???
ыгыгыгыыгы. ну ты прям меня обидил своим предположением, шо я обижаюсь!
ыгыгыгы

35

No╨off, 28-03-2004 21:09:21

фтыкатель, кальян идеи не писдел никогда, он их генерирует... причём все ахуенные..

кальян, нет я просто хотел проверить, обидешься ли ты на такое моё предположение или нет гыгыгы, но смотрю ты кремень!!! Нашь бля, партиец в доску!!!!

36

кальян, 28-03-2004 21:13:24

идеи то ахуенные, но порой изложены ни в пизду. бля, Нотыч, пиши, хули у тя застой что ли? криатив 'На берегу' читал?вот я уже вторую часть кинул. там прекольно.

37

No╨off, 28-03-2004 21:21:11

четал конечно, ахуеный креатив, кто нефкурил тот еблан.

38

Роковые Яйца, 28-03-2004 22:43:56

мда...
война за информацыю кто каким пальцем в жопе ковыряецца.... просто небходимые данные для каких-либо диверсий...

39

N_Blunt, 29-03-2004 01:30:34

PR CLUB28-03-2004 20:53

фантастика на удаффкоме = хуйня --------хахахахаха

40

На хую фсех видел, 29-03-2004 01:34:14

Гавно конечно, не хуй и спорить. Я кальяна ни разу до конца ни дочитал, бля духу не хватает, так воняет. Ты кальян не обижайся, ты вроде не совсвм дурак вот только писать ты не хуя не могешь, но не ссы тут таких от хуя.

41

беременный, 29-03-2004 02:02:37

не увлекло = не дочитал

42

Кимих, 29-03-2004 02:40:35

в целом неплохо, а вот это, заебись, годится в сборник крылатых фраз и для эпиграфов:

- Что??? Да вы что - с ума посходили?
- Нет. Это всего лишь цивилизация.

!!клас!!

43

FL, 29-03-2004 04:11:00

хы..... росказ песдатый а выват ну пиздец (

44

Папа Чушеску, 29-03-2004 04:29:56

вот когда я приду к власти у миня будит много таких собак, они все мне про вас расскажут!!!
а коментировать все равно не буду

45

daun degenerat, 29-03-2004 05:19:03

панравилась!
с уважением daun degenerat

46

ХегоЗ, 29-03-2004 05:36:55

Заебись, только концовка ебанутая

47

Kexx, 29-03-2004 06:04:39

токое резвое блять чтиво.
или борзое?
кольян - борзописец. гыгы.
неплохо в целом. не грузит

48

Блядокол Лени, 29-03-2004 06:18:35

Во всей истории так и не понял, нахрена тем лбам была псина.
А так типичная автобиографическая повесть - Кальян вывел в персонаже себя, доброго, наивного человека, отстаивающего идеалы социальной справедливости.

Не, Кальяныч, чересчур ты тут уж наворотил эклектики нах...
3 балла

49

[FiRe], 29-03-2004 06:33:14

бля!
Кальян рулит - песдец как!!!
Маладца!
Ахуэнный крео!

50

Развадила, 29-03-2004 06:41:10

dogmatrix

51

1-й, 29-03-2004 06:51:54

что за имя такое- Зу?? залупа штоли? а вабще
кальян как всегда маладец! пишы, никаво не слушай

52

1-й, 29-03-2004 06:52:52

кстате с сабаками разобрались. а вот што думает кальян?

53

Ploot, 29-03-2004 06:59:07

Чо так мало?
Бля панравилось беспесды.

54

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-03-2004 07:37:15

вспомнились зачитанные в детсве до дыр жюрналы с омериканской фонтастикой 60-70 гг.
на "колупацца в жопе, в носу и между пальцев" вапще чуть не блеванул на галстук ёпт гыгыгы
фу блять гыгыгы

прачетал на контрасте с двумя частями "берега". берег понравился больше.

55

Шанхайский Барс, 29-03-2004 08:20:55

дааа блять, забавно. Креатифф заяпца!
Было бы ахуенна, если бы была возможность читать мысли животных... и людей...

56

Tyger, 29-03-2004 08:31:45

Прикольный этюдик вышел. Это к тому, что в будущем из падонков только собаки останутся?

57

кальян, 29-03-2004 12:32:53

***Tyger - это к тому, что собака лучше человека.
ыгыгыгыгы.

58

Tyger, 29-03-2004 12:50:23

2Кальян - то-то она не употребляла <Водку, очень плохого качества> и <траву, не многим лучше>
Все одно понравилось.

59

ГНИДА, 29-03-2004 15:22:46

фсе сабаки думают што кальян педорас и паподают в рай угагагага

60

Горзюков, 29-03-2004 18:53:40

Хуясе, у Кальяна каменты стали интероктивные!

Типо " На линии сам аффтор "или "Ответы ис первых рук" чо то типо тово...

61

the крестьянин, 30-03-2004 03:54:33

кольян мичтает о славе

62

Клаббер, 31-03-2004 14:12:48

Пёздый рассказ!Только концофка хуйня полная.Надо было чё нить поинтересний запистячить!

63

Блять нахуй нехуй!, 31-03-2004 16:25:42

Че то блять нахуй не фоткнул во все енто.... Сдается мне все ето фигня, ибо тема ебли не раскрыта. А хули он драчил сцука на собаку? зоофилия сквозь призму алкоголизма бля!

64

jopakluve, 01-04-2004 01:59:09

ниххуя не понял

65

лиса, 01-04-2004 06:54:55

прикольно, мне правда собаку жаль, понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg