Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машенька (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая: Как чуть не погиб Пелевин

II

Но разговорились. Она отчего-то общалась исключительно на "вы", на вопрос о причинах такого обращения говорила странные слова о воспитании и что, дескать, мы еще толком не знакомы. Выяснилось, что она кого-то ждала, потом этот кто-то пришел, оказался Лешей. Леша как Леша. Сидели, трещали, в паузах продолжали баловаться беленькой под глупые односложные тосты. У Маши в сумке (в сумке? или не в сумке?) затренькало.

- Да. Здравствуй, мамочка. Да хорошо. В городе. Все в порядке. Где? По телевизору? Только что? Вот это да. Ну-у, спасибо, что позвонила. Хорошо. Ну пока. Представляете? - это уже нам, - Пелевин погиб!
- Как погиб? Да ну. Кто сказал?
- Мама мне сказала. По телевизору сообщили. На машине разбился. Представляете?
- Не верю. Он не мог разбиться. Какая-то не пелевинская смерть. Может, твоя мама пошутила?
- С такими вещами не шутят. Тем более моя мама.
- А ты очень любишь Пелевина?
- Да нет. Читала кое-что.
- Или твоя мама думает, что ты очень любишь Пелевина?
- Вот уж не знаю. Вряд ли.
- А почему тогда она тебе позвонила сообщить о его трагической смерти?
- Не знаю. Позвонила. У меня очень хорошая мама.
- Верю. Охотно. Вот давайте, между прочим, за это и выпьем.
- За маму?
- За Пелевина. Хороший был писатель. Жалко, что уже был.

Ебнули за Пелевина. Поговорили о его творчестве. Вернее, говорил в основном я. Как, блядь, ценитель его литературного таланта. Что-то там спорили, что лучше: "Поколение П" или "Чапаев и Пустота". Я попросил трубу позвонить. Своей тогда еще не было, деньги, как я уже упоминал, всегда безбожно пропивались. Трубу дал Леша, ему было даже похуй, что на город, фирма платит. Я позвонил своей экс-однокурснице, безумной девочке Вике, такой же, как я, ну, или чуть другой любительницы пера и хорошего, крепкого книжного слога. Журналисты, мля… Сообщил ей печальную весть - это не ждало отлагательств. Она тоже не поверила. Еще бы. Пусть и далекий труженик изящной словесности, но это же Пелевин. Еще чуть-чуть поболтали, договорились о созвонке в эфемерном будущем, попрощались. А потом как-то еще бежало время, лились слова и разные напитки, было хорошо. И даже глядя на бесполезную тупость подобного убийства времени, казалось, что есть в ней, в этой тупости, желанный и необходимый позитив, что, несмотря на скудность жизненных ситуаций и обычное долбоебство, такое время тоже приносит свои плоды, много позже, много дальше, и необязательно хорошие, и даже не обязательно приносит, но ведь сейчас хорошо. По крайней мере, сейчас. А завтра - это будет завтра.

Завтра, правда, была суббота, выходной, рабочая неделя прошла.

- Макс, а пойдем с нами. В гости. - Маша смотрела на меня.
- О как. Можно. Куда?
- Ко мне. Попьем еще пива.
- Далеко?
- Рядом. Пять минут.
- Прямо сейчас?
- Ну, чуть позже.

Бывает такое: сидишь с незнакомыми еще час назад людьми, треплешься, находишь общие интересы и взгляды на мир. Понимаешь, что еще немного, и все потеряется, сотрется тонкая линия отношений, и побежишь дальше, мимо, по своим ненужным никому делам. Но кто-то неизвестный переводит стрелки и предотвращает неизбежный удел. Рокировка свыше. Мимолетное науськивание. Как часто не приводит ни к чему, но как удачно выходит иногда. В гости. М-да. Забавная постановочка.

Когда водка допилась, пиво еще не дошло до нижней отметки своей запотевшей тары, но и ему уже недолго оставалось. Маша и Леша начали меленько шевелиться; знаете, в людях происходит такая боковым зрением (или даже скорее боковым мозгом… ну, а-ля шестое чувство) отмечаемая перемена, когда они уже вот-вот встанут и сорвутся в степь… Что-то невзрачное, скованные внутренние колебания. И ни с чего понимаешь: вот сейчас, ну, чуть погодя, возьмут и свалят. Вот и они так - зашуршали. Как бы парчой будущего.

И точно - буквально через несколько минут они приподнялись… освобождая место для шажков прочь, задвигали стульями… похватали в руки то им нужное, что на столе валялось…

- …Так что? Ты его берешь с собой?

Да-а, этот молодой немногословный человек Леша еще не знал, да собственно и откуда, и не догадывался, да и не узнал потом, скорее всего, никогда, он даже не понял, что сделал. Просто в воздухе вдруг четко обозначилась кнопка PLAY и засветилась ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫМ ГОЛУБЫМ СВЕТОМ. Мой патлатый знакомый как-то неопределенно НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ и УЛЫБНУЛСЯ. Леша вдруг сделал ТО ЖЕ САМОЕ. Но я понял, что это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ только тогда, когда они потянулись К СВОИМ ШИРИНКАМ, односложно приговаривая: "СЕЙЧАС. СЕЙЧАС".

АААХТУУУНГ!!!

застрочили подонки в каменетах

Сервак взорвался. Его буквенное значение взлетело в воздух, там распалось, большая часть символов разом улетела в стороны. Сом развалился сначала на части с и ом, потом великий физик отрыгнул о и повалился к ногам. Uda сразу же лишилась своего магнита и чуть-чуть повыпендривалась простейшим двуслоговым согласием, за мгновение до смерти нашедшим для себя достойного оратора в Машиной ипостаси. Потом жители алфавита растворились, оставив лишь свой сохранивший первоначальный вид центр. Близнецов. И они сменили кнопку PLAY. На FF. И ускоренная перемотка зашуршала секундами. Занялось.

Я, правда, этой кнопки не видел. Даже допускаю, что ее не было. Да и быть не могло. Э-эх. Но, тем не менее, Леша произнес эту роковую фразу:

- …Так что? Ты его берешь с собой?


To be continue…


Максим НАХВАТ

Максим НАХВАТ , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ну нихуйа сибе, 26-03-2004 21:24:14

aaaaa

2

GERASIM, 26-03-2004 21:32:20

12345678910

3

Лера Цэ, 26-03-2004 21:35:39

кнопки не было. да.
а стиль не плох!!!

4

NorthoN, 26-03-2004 21:48:27

нахуя фрагменты оставляеш!? пиши полностью!
блядь это как реклама прирывает на интересном месте :(

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2004 21:49:25

*застрочили падонки в камментах*
тут блять, пока наберёшь адним пальцем...

крео нописано поколением пепси
и это фсьо

6

Читало, 26-03-2004 22:03:56

Йобнутся просто

7

Говноголова, 26-03-2004 22:56:46

Бля, ну и муть. ( это с учётом первой части )

8

Нахват, 26-03-2004 22:58:06

Да, кстати, ссорри. тут пара ляпов...

не в каменетах, конечно же, а в каментах
и простейшее согласие не двуслоговое, а однослоговое

Вот

кальяну, если что - да, я из Минска

9

НигхтКид, 26-03-2004 23:53:01

мама, я баюююсь!

10

AAA, 27-03-2004 00:04:00

Bark at the Moon :)

11

~Форвэ аваро~, 27-03-2004 01:08:11

Креатиф-хуйня,даже читать впадлу такое гамно.Чиушеску-пидар,ибо суббота.

12

Хуяя, 27-03-2004 01:49:52

Ну на хуйа ,спрашываицца !!!!???? Бля ,сразу полез в хуЯндекс искать про смерть Пилевина !!!..... Бля ,обломал ,сцука ,а так выжрать хотелось .... Теперь и повода нет ....Афтор мудаг креатиф гавно тема ебли не раскрыта...... Мудаг ...

13

x3 kto, 27-03-2004 02:12:54

хуйня паходу

14

x3 kto, 27-03-2004 02:14:03

где сиськи с пывом?

15

выпотрошенный гинеколог, 27-03-2004 02:34:15

2Лера Цэ
согласен стиль чувствуется охуенно, чего стоит только это :
И даже глядя на бесполезную тупость подобного убийства времени, казалось, что есть в ней, в этой тупости, желанный и необходимый позитив, что, несмотря на скудность жизненных ситуаций и обычное долбоебство, такое время тоже приносит
свои плоды, много позже, много дальше, и необязательно хорошие, и даже не обязательно приносит, но ведь сейчас хорошо. По крайней мере, сейчас. А завтра - это будет завтра.
давай сильную концовку, Расхват нах !

16

Ваван, пилять вашу мать, 27-03-2004 03:48:47

АААААА, в рот ниибацца но как на фоту пасматрел на главной так сразу бливанул на ентот криатифф. значит криатифф етот блеватина. и ссать на нево я хотел. Как енто бревно угодило парню в сраку, ну чисто ЖОПА!!! как грицца будти астарожны таварисчи

17

Anteater, 27-03-2004 04:32:38

Неплохо.
Только вот, единственное, это "мля" пидарское испортило всё впечатление.
Откуда эта сраная буква "м" вылезла?! БЛЯ - и всё!

18

БИДОНСГАВНОМ, 27-03-2004 06:15:28

АХТУНГ!

19

Развадила, 27-03-2004 06:48:03

а хули тут каментить , ни закончена.

20

лиса, 27-03-2004 08:42:14

первая часть была лучше

21

hcpower, 27-03-2004 08:42:53

ну ты и изъебщик, афтар!

22

Soljah, 27-03-2004 08:48:21

блять с канцовкой не вышло выебнуццо все равно. Есчо давай.

23

smeshnoi chel, 27-03-2004 09:26:52

а мне нипанравилось нихуйа. длинна и бестолкова блиа. непеши так больши, еблан.

24

STERGUCSHiY, 27-03-2004 09:52:40

Крео -  полное  гавно...
Как  впрочем  и  все  творчество  Пелевина - долбоеба  боього  и неудачника...
исключение  возможно  Чапаев  и  пустота - все!!!
КГ-АМ

25

STERGUCSHiY, 27-03-2004 09:55:43

Афтар,бля-  не  пиши  больше - такую  хуйню  придумать  просто -  но  это  просто  хуйня...

26

Ваван, пилять вашу мать, 27-03-2004 10:18:01

Ниссать. Пускай афтар пишит. А мы почитаим и атветим, и аценим па дастоинству. Если хуйня то так и скажим что хуйня. А вдруг блиа с какова будуна шедевр исполнит что врот ниибацца фсем панравицца. Всё заибиссь. Ну етот всёравно креатифф хуйня. нидачитал тоже нифига патамучто длинный блиа как удафф мать иво в задницу

27

В.В.Путин бля наХуй , 27-03-2004 11:12:16

бред сумасшедшего

28

PR CLUB, 27-03-2004 12:34:01

начало было явно получше предыдущей части, и я уже думал похвалить. гыгы не тут то было. идиоцкой концовкой афтор все испортил. хуле, ждем 3й части.

и это - ЗАЕБАЛИ СЕРИАЛАМИ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЦЕЛИКОМ!

29

Ден, 27-03-2004 13:16:04

АХТУНКЪ БЛЯ!!!

30

Ебите, я ещё не устала, 27-03-2004 16:51:03

Развили тут сириалы ! Краткость - систра таланта - рулит беспезды

31

Хавносос, 27-03-2004 17:44:22

Гааааавно полнейшиииие!!!  Автара нах с удаффа! Заипал по 5 строк хуярить,  это как баба, пососет пососет и смотрит, дура, счастливыми глазами, ждет, бля што ты ее по голаве пагладишь или хуй знаит чаво, а ты стаишь и думаишь: ну саси сука, уебать тебе штоль штоб сасала...

32

Хуё Мполбу, 27-03-2004 17:49:28

буууаагагагагааагга, Хавносос, гыгыгы, тачнее и не скажеш, буагагагагаааа... посасет, посасет и смотрит щасливыми глазами, дура... буаагагагаа
Афтора в пиздынь нах

33

Kexx, 29-03-2004 05:19:06

не НЕИЗВЕСТНЫЙ, однако.
но тоже неплохо

34

писец, 30-03-2004 07:06:00

ахуительна, вот толька слог твой пиздатый времинами блять кудата прападает а патом снова пайавляица. но заибца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg